ну еще одну известную Арину помню Арина Родионовна, так что я бы никогда не стала называть молодую девочку или ребенка Арина

так что как видишь у каждого свое восприятие, надо самой имя выбирать
Модератор: admin
Tadiya писал(а):у меня имя Арина ассоциируется с моей прабабушкой..она прожила очень долго до 100 лет, и все время пока я ее помню она была ужасно старая и почти в маразме..махала на нас палкой и ругалась, махала на собаку палкой и ругалась, махала палкой на свою дочку (мою бабушку) и ругалась, поэтому когда детей называют Арина а сейчас вдруг возник пик популярности этого имени..я сильно удивляюсь
ну еще одну известную Арину помню Арина Родионовна, так что я бы никогда не стала называть молодую девочку или ребенка Арина![]()
так что как видишь у каждого свое восприятие, надо самой имя выбирать
Tanchi писал(а):Машуль, поздравляю!!!
Лучше, как говорится, поздно, чем никогдаМомошки - такие лапульки, а белоснежка у меня почему-то с восточным именем ассоциируется, наверное из-за кимоно. И первое, что пришло на ум - это Сайори из мемуаров гейши. Но есть много и других красивых восточных имен
Linklink писал(а):Вирджиния, Неж (снег по-французски), Шанталь, Эжени))
Меня чего-то умотало в французскую сторону)
Кирсти...
lisichka писал(а):Машуля, мама- всегда праваНа то она и мама
![]()
А имя девчушке можно дать двойное (и даже тройное) - так во Франции и в Японии зачастую и бывает.
К выходным готовимся к торжественной встрече со всеми твоими красавицами - тогда уже точно не отговоришься
Honey писал(а):Машенька, сколько я всего пропустила. Поздравляю с юбилеями и годовщинами!!!
Расти темка большая, прибывайте в нее новые и новые куколки![]()
Автор, радуй нас новыми историями.
Даешь тусовку/вечеринку в темке!!! Мы придем.![]()
lisichka писал(а):Машуля, тут дело пахнет не фуршетом, а полноценным банкетом, дня на три
Honey писал(а):Мы только за! Когда приходить и что из вкусняшек приносить?
Timotei smile писал(а):наши срочно уже кофты с себя стаскивают, побежали платья мерить (а то вдруг поправились?)
Nasty писал(а):Уф, все одним махом.
Nasty писал(а):Очень понравилась одежка хендмэй, настоящий талант, откуда столько идей, в каждой вещичке чувствуется море позитива.
Буду заглядывать, если не против
Nasty писал(а):А забыла, вопросик есть: Где находится такая лавочка???
http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/973 ... 286a_L.jpg
Tadiya писал(а)::lol: я тож вчера приходила..в 9 часов вечера поискала объедков ..ничего нетдумаю ничего себе как все быстро убрали..и минут через 10 только сообразила, что рано.. ну салатов то теперь похаваем.. зря что-ли навалено
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]