Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)

Сообщение Little_Dream » 21 фев 2025, 20:40

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты По-моему, это Скиппер.

Наверное, тогда Teen Skipper. У меня нет никого на этом молде, но вроде бы похожа. :)

An_nA писал(а):Источник цитаты Божественный Адонис Давид...
An_nA писал(а):Источник цитаты Да, тоже сдалась перед его обаянием.

Суровые Адонисы и Лукасы — не моя трава. :P Но, похоже, Агатка там вовсю с Лукасом кокетничает. :icon_e_biggrin:

Очень интересный, вкусный медовый свет и цвет на твоих фото с Давидом. :thumbup:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 01 мар 2025, 12:39

Little_Dream,
Суровые Адонисы и Лукасы — не моя трава. :P

Я тоже думала что-то такое про своих куклят. Сейчас вся эта история с ИТ, скорее, напоминает больше эксперимент. Посмотрим, в какие степи он заведет меня и мой кошелек :crazy:

Очень интересный, вкусный медовый свет и цвет на твоих фото с Давидом.

Спасибо! Он и сам такой... Медовенький... :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 01 мар 2025, 12:42

Теплый пятничный вечер...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 мар 2025, 17:20

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты Теплый пятничный вечер...

Милая маленькая Карлуша Лукс в компании таких роскошных мужчин - Рио (вот он мне нравится у ИТ :oops: ), Маттеловские качок и индеец, и какой-то экшен (кстати, кто он?) :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 мар 2025, 10:12

Продолжаю свою давнишнюю историю.

Глава 1

Кёрк Элиот, спецагент ФБР, еле сдерживал тошноту от резкого запаха тлена и рвоты, царящего в доме. Уже много лет он работал в Конторе, но никак не мог привыкнуть к этим тонкостям своего дела.

Изображение

- Эмма Лоуренс, - выпалила его молодая стажерка Мара Тейлор.

Изображение

- Тейлор, черт возьми! – выругался Элиот. – Что за сверхспособность ходить бесшумно даже на каблуках?!
Тейлор ухмыльнулась.
- Это совсем не сверхспособность, агент Элиот, - ответила она, кивая за спину Керка. – В отличие от…
Тот обернулся и увидел мурлычущего что-то себе под нос судебного эксперта - доктора Эммета Боуи. Манера Эммета вести себя как ни в чем не бывало на месте преступления, подшучивать, иронизировать бесила Керка, равно как его светлый костюм, который как нарочно оказывался на нем всякий выезд на место преступления.

Изображение

- Всегда чистенький, - пробормотала Мара.
Керк вздохнул.
- Что по жертве? – обратился он к Маре.
- Эмма Лоуренс, 27 лет, - продолжила доклад та. – Жила одна, снимала эту квартиру. Работала в салоне красоты стилистом. Парня не было. Соседи ничего не слышали и не видели.

Изображение

- Отличная работа, Тейлор, - кивнул Элиот. – Доктор Боуи что нам скажет?..
Эммет поднял ироничные голубые глаза на коллег и ухмыльнулся.

Изображение

- Интересная смерть, - глубоким голосом заметил он. – Предварительное время – сутки назад. Первичный осмотр дает право предположить, что девушка захлебнулась собственной рвотой. Из внешних повреждений – только губы, рот, десны, пальцы рук. В принципе, в процессе рвоты все это может быть повреждено. Все остальное узнаем после вскрытия.
Наступило секундное молчание.
- То есть ты хочешь сказать, что она вызывала у себя рвоту? – уточнил Керк.

Изображение

- Бедняжка страдала булимией, - пробормотала Мара.
- Да? – переспросил Керк.

Изображение

- Я же сказал: все узнаем после вскрытия, - повторил Эммет. – Не стоит торопиться с выводами. Однако могу сказать наверняка: интуиция мне подсказывает, что это убийство. Так что не расслабляемся, ребятки.
Мара взглянула на беззащитное обнаженное тело, лежащее в рвотной жиже. «Если тебя убили, мы обязательно найдем убийцу», - подумала она.

Изображение

Продолжение следует...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 мар 2025, 16:18

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты Продолжаю свою давнишнюю историю.

А кого все-таки убили? Карлушу Лукс? :D Это она снимала квартиру? Возможно, на предыдущей фотосессии теплым пятничным вечером присутствовал убийца? :think: :mrgreen:

И ты не ответила - кто там был четвертый на теле экшена с короткой прической? Какая-то звезда, которую я, видимо, не знаю? :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»