Отличная прогулка, красивые места

Да, я именно так его и чувствую. Буду ждать истории с нимNasty писал(а):Источник цитаты

Модератор: admin
Да, я именно так его и чувствую. Буду ждать истории с нимNasty писал(а):Источник цитаты
Спасибо постараюсь.Honey писал(а):Источник цитаты Аа-а-а-а, поздравляю с исполнением мечты! Триллер классный и ты приведешь его в порядок.
Попробую своими силами.а зрение ему вернёт Света (Кеноби)![]()
Меня тоже )))Ткань в бабочку меня просто покорила!![]()
Спасибо большое.И с юбилеем!!!
[ Изображение ]
Спасибо.
Новенького как ни хотелось взять с собой всё же оставила дома, как и Ингу. В последний момент прихватила с собой совершенно другую пару. Дорогу молодым, а то всё старички да старички, решила пусть молодёж по путешевствует )))Да, я именно так его и чувствую. Буду ждать истории с ним
Пожалуйста.crista писал(а):Источник цитаты Спасибо за разъяснения по телу!
Спасибо.Красивая прогулка![]()
Доехали, спокойно и с комфортом. Сегодня купила себе обновку льняные брючки и блузку )))Счастливого пути!!!
Пока бабочку не ношу с ней Агата играет ))) С рукавчиком решила сильно не заморачиваться, но от крылышек решила не отказываться, потому сделала эту деталь съёмной.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/ ... 7702_L.jpg
И даже подвеска с бабочкой!На первых фото, где с пелериной долго мекала, что за сложносочиненный рукав
Только потом пелерину углядела
Очень приятное глазу платье!
Парк Сокольники большой розарий.А где это вы гуляли с фуромчанками последний раз?
Поклон от Луи.Жгучий красавец в черно-красном хорош! Так и просится гитара или партнерша для танго
Спасибо. Поездку на водопады нам обещали в пятницу, а пока молодежь дома сидит, тихо и не шалит.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, доброго пути! Приятного путешествия! И благополучного возвращения. Будет интересно посмотреть на молодёжи в поездке
К отказам Сульфус точно не привык, но тут дело другое, Раф не ломается, она не против чтоб он был рядом, отказать себе его объятиям и поцелуям она не может, а к близости она не готова.Fibella писал(а):Источник цитаты Даа, сложно Сульфусу, не привык... Но ничего, Раф на него очень положительно влияет!
Папа будет в шоке.Хотя папа не одобрит
Спасибо, от футболки сама млею, увы ни чего подобного не продают на меня, хожу по магазинам с тоской смотрю на имеющееся в продаже и ни чего нет по душе из трикотажа (((irashka писал(а):Источник цитаты Милая сценка.![]()
На Раф красивый наряд, особенно футболка понравилась.
Она лишь в этом не уступила ему, а так тут всецело командует Сульфус, что ей одеть, куда им ехать, что они будут есть. Раф была совсем не против дома остаться, подготовиться к новому учебному году. Сульфус пришел к ней, взял её за руку, сказал "Едем мы и точка", притащил ей обувь одежду, она едва успела мама смс-ку отправить, чтоб не волновалась и всё её подхватили на руки и в транспорт.Dioskur писал(а):Источник цитаты Молодец Раф, хорошо им вертет
По рассказам мамы там очень красиво и мне должно понравится, осталось дождаться пятницы.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух ты... Водопады. Будем ждать.
За час до выхода цапнула их, остальных дома оставила. Хотела ещё Пьера с Никой, но решила этих двоих мне за глаза хватит.Так вот кто поехал с тобой. Интересно.
Спасибо. Стихи нашлись с одной строчки, хотела вдохновиться и нацарапать что то сама, а тут нашла готовое, лучше и не скажешь.Милая сцена. И стихи прямо в точку.
Коробочки моя слабость
Мне не очень хочется, чтоб он менялсяArvin писал(а):Источник цитаты Очень романтичные и добрые стихи. Может Раф всё таки изменит Сульфуса к лучшему и он станет намного добрее и романтичнее.
Открыток было больше, но во сновном красные розы на красном фоне, я постаралась выбрать менее схожие и самые яркие\красочные.Открытки красивые и очень милые. Коробочка карета классная.)))
Ближе к концу августа вернёмся, но на кукло встречи до октября ездить не буду, у нас переездНастюша, вы надолго уехали?
Есть желание взять купальник на водопады, может дадут разок занырнутьirashka писал(а):Источник цитаты Ох. Везде эта жара!
Djenje писал(а):Источник цитаты Раф очень правильно ведёт себя с Сульфусом! Кто знает, может быть, он изменится к лучшему? Мне кажется, что уже понемногу меняется!
Вот и решила дать отдыху моим от меня, а мне поскучать по ним ))) В этот раз выбор был совершенно спонтанный, но ни сколько не жалею.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, вы главное отдыхайте сами. Остальное мелочи. Для поддержки темы и этой пары хватит с головой. А то толпу возьмешь, они отдыхают, а ты счашешь как коза вокруг![]()
Хомяк пищит мало мало, но я ограничила до 10 открыточек, отпуск только начался надо расстягивать копеечку.Шикарные открыточки и великолепная карета
Сечас покажу новый наряд. Не на 100% довольна, но в целом нормальноИ интересный анонс. Будет новая порция шикарных пошивашекура!
Спасибо. Мне они тоже нравятся, они довольно не плохо дополняют друг друга.Fibella писал(а):Источник цитаты Мне все больше нравится эта парочка! Раф такая забавная, так верит в приметуЕй очень идет платье!
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хомяку привет! Выбор спутников одобрямс.
Планировалось что юбка будет по верх топа одеваться, но в финале оказалось что топ смотрится лучше на выпуск, при этом надо было как то прятать пояс юбки, чтоб он не светился через топ, от того пришлось нашлепать бабочек (цветочков) чтоб скрыть этот недочет (одна на поясе не так смотрелась, как три от грудидо талии ))) )КАКОЕ ПЛАТЬЕ! рот открыла и закрыть не могу. А что не нравится? Все очень аккуратно, а главное, такая идея...
Спасибо.Tess писал(а):Источник цитаты Nasty, ох какая романтика прелестная, да еще с приметами)) здоров сделано!
Для неё не важно ей не ей, она переживает, сейчас у них всё хорошо, даже слишком хорошо и как бы не было беды. Ника не знает с кем дочь встречается, но прекрасно знает кто такой Люций, она не будет в восторге от такого друга дочери и Люций наверняка её поддержит. А учитывая, что Сульфус гордый и не побежит к Томе за помощью, в одиночку ему будет не легко сохранить отношения с Раф. По сути он её выкрал из дому, от того Раф расслабиться толком не может.irashka писал(а):Источник цитаты А какая тут примета, если платье и не для нее как раз?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей