Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 05 авг 2016, 20:01

irashka писал(а):Источник цитаты Наряд потрясающий и ткань красивая ! :D
Спасибо. В этот раз ткань сыграла свою роль, а сам наряд довольно простенький.

Loki писал(а):Источник цитаты Настя! Потрясающее платье! Ткань в бабочку меня просто покорила! :shock: :D
Спасибо большое, меня тоже, когда я её первый раз увидела, но не взяла на пошивки не зная кому, а как определилась, сразу хапнула )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Агата великолепна!
Спасибо )))

crista писал(а):Источник цитаты Шикарное платье 8)
Агата и вправду нежная, как бабочка :D
Тело правда громоздкое не такое как у бабочки. В идеале вижу двух Киорек на квадратиках, но понынешним ценам это дорогое удовольствие, по тому уважу старушку фр 3 буду врена этому телу.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличная перепрошивка!
Наряд для Агаты аккуратнейший, и принт на ткани как раз бабочковый)
Спасибо. Цвет\фон не совсем Агаты, но за счет бабочек смотрится довольно гармонично.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ!
500 наполненных интересными и осмысленными записями, это не кот начхал :lol:
Пусть тема процветает на радость тебе, в первую очередь, ну и на радость нам.
Огромное спасибо, это вдохновляет на новые подвиги.
Какая умиротворяющая беседа получилась у Самиры и Алена. Так приятно было на них смотреть. Ощущение от фотографий очень приятные.
Спасибо. Хотелось бы Самиру за кем то закрепить, не могу я когда кто то не по парам (((
Мужская болтовня позабавила.
Спасибо.
Перепрошивка восхитила. Какой стал мужчина! Безупречный просто. А за одуваном даже лица толком не разглядела. Молодец! Очень оживила мальчика
Парень сразу открылся, а то был как устрица, чую жемчуг в нутри, а не пущает во внутрь.
Пы.сы. бабрчковый наряд восхитителени безупречен :)
Ещё раз спасибо.

=== Анонс: У меня четыре новости:
- пошился новый наряд для Томы
- получила новое тело для Инги (она вернула свои формы, не такие крупные как раньше но ей оно больше идет чем было ранее)
- получила нового парня\головушку парня, ему дочталось тело экшн с надставками для росту в обл щиколоток, он выше других экшеном и фр девушек на фр3 теле, в общем очень довольна таким гибридом, хотя скин тон тела и головы мимо, но мне важен рост, на данный момент.
- была прогулка, есть фото отчет

=== По порядку как освобожусь буду показывать, а сейчас убегаю в магазин за продуктами в дорогу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2016, 20:08

Ждем терпеливо у дверей. :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 21:30

Настюш, я к тебе по делу :oops:
Скрытый контент: показать
ввиду твоего огромного опыта гибридизации и всяческих переделок, хочу спросить - приходилось ли тебе гибридить тело от шарнирной штеффи с головой от барби? я слегка в панике - ко мне приехала одна чудесная барышня, но у нее такой скин специфический, розово-загорелый, что я не знаю, какое тело ей подобрать. подумываю шарнирную штеффи, но не знаю, получится ли?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Томы

Сообщение Nasty » 05 авг 2016, 22:23

irashka писал(а):Источник цитаты Ждем терпеливо у дверей. :mrgreen:
Первый пошел )))

Веста писал(а):Источник цитаты Настюш, я к тебе по делу :oops:
ввиду твоего огромного опыта гибридизации и всяческих переделок, хочу спросить - приходилось ли тебе гибридить тело от шарнирной штеффи с головой от барби? я слегка в панике - ко мне приехала одна чудесная барышня, но у нее такой скин специфический, розово-загорелый, что я не знаю, какое тело ей подобрать. подумываю шарнирную штеффи, но не знаю, получится ли?
Отвечаю.
Посадить Барби на тело Шетфи без проблем не получится, у Барби крепёж - таблетка с якорем, у Штефи - шарик, не большой но все же. На него Бетти прекрасно пересаживается, но шарик недо наращивать, мелковат для Беттек.
Хлопот будет много, результат не известен, я не переделывала это тело под голову Барби.
Можно нагреть и силой натянуть но тогда у девы будет сильно раздута нижняя челюсть\увеличатся скулы.
Если все же хочется и тело подходит, то придется срезать излишки, при этом глова потеряет подвижность, только будет крутиться в право и лево

=== На этой ткани поставила крест покрутив в руках несколько раз, а потом раз и пришла идея, для наряда Томы она оказалась в самый раз )))

Наряд это трикотажное платье без рукавов + бархатная накидка с рукавами.
Сшила утром за 5-6 часов с перерывами мужа накормить, погладить рубашку, проводить на работу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2016, 22:34

Как же Томе идет это платье!!! С ума сойти! Она в нем королева! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 22:41

Тома бесподобна! Очень женственное платье и в то же время по-царски красивое!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тело Инге

Сообщение Nasty » 05 авг 2016, 22:46

irashka писал(а):Источник цитаты Как же Томе идет это платье!!! С ума сойти! Она в нем королева! :D
Спасибо. Цвет её на все 100 ))) С Томой очень легко работать, приятно обшивать такие формы )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Тома бесподобна! Очень женственное платье и в то же время по-царски красивое!
Спасибо. Наконец сшила достойный наряд для этой дамы.

=== Прошу прощения мы тут лохматые, один с прогулки другая после пересадки, обоим не терпелось в объятия друг друга.
Фото чисто техническое.
В росте мы потеряли, за то теперь красивые при нужных формах.

Луи: Покажешься Энди?
Инга: Страшновато. Как думаешь, он меня не выставит?
Луи: Будет дураком, если выставит. И к тому же ... Деймон тебя примет любой, ты ни чего не теряешь.
Инга: Понимаю, но хотелось бы работать именно с Энди.
Луи: Хочешь, тогда тем более придется показаться, как ни как он твой мастер, ему надо там ... мерки снять, подготовить новые лекала, на это кучу времени уйдёт.
Инга: Ты прав. Хотя всё равно страшно.
Луи: Когда ты у меня стала такой трусихой?
Инга: Дело не во мне, а в нем, он человек настроения.
Изображение
Изображение

Это тело на мой взгляд идеально для динамиток, пропорции меня устраивают, разница скин тона практически не заметна.
Ни сколько не жалею что предыдущее тело отдала Анабель.
Каждая дева получила то тело которое ей больше всего идет )))
Фото ню под спойлером
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Томы. Тело Инге.

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 23:00

Отличное тело Инга получила, я еще в теме пересадок его заприметила. С формами, но не слишком большое. Надеюсь, Энди понравится :D
Томе очень идет такой цвет, и классная идея с накидкой - вышло два варианта наряда. Тома красавица, пускай теперь ее Люций в ресторан приглашает - обновку выгуливать :roll:
большое спасибо за ответ, я уже узнала про шарик( так и остаюсь пока озадаченной, но дева красиваааяя... утро вечера мудренее, авось придумаю чего, не хочется с ней расставаться(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 23:08

Ох, и мне ужасно нравится новое тело Инги, женственное, но не атлетичное) А чье это :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2016, 23:09

Это тело Кумик?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пьер

Сообщение Nasty » 05 авг 2016, 23:26

Веста писал(а):Источник цитаты Отличное тело Инга получила, я еще в теме пересадок его заприметила. С формами, но не слишком большое. Надеюсь, Энди понравится :D
Спасибо. Энди положил глаз на Ингу, как раз когда та была в теле\пышечкой, затем резко пришлось худеть, теперь вот чуток набрала, но в этот раз не переборщила )))
Томе очень идет такой цвет, и классная идея с накидкой - вышло два варианта наряда. Тома красавица, пускай теперь ее Люций в ресторан приглашает - обновку выгуливать :roll:
Пригласит, только боюсь без свидетелей, я и так её держала в заложниках целое утро, пока наряд шила.
большое спасибо за ответ, я уже узнала про шарик( так и остаюсь пока озадаченной, но дева красиваааяя... утро вечера мудренее, авось придумаю чего, не хочется с ней расставаться(
Удачи.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, и мне ужасно нравится новое тело Инги, женственное, но не атлетичное) А чье это :roll:
Кумик последнего выпуска. По росту меньше барби, к сожалению, но тело очень приятное и красивое.

irashka писал(а):Источник цитаты Это тело Кумик?
Да кумик, как Кристина себе купила для мачехи золушки.

=== Пьер Леди Триллер. Моя первая фр любовь, всего заполучить не вышло, досталась вот такая головушка. Мужчина слеп, в прямом смысле, головушка досталась без мейка, с перепрошитыми волосами. Хочу ему помочь своими силами, получится хорошо, нет будет таким. Я его очень долго ждала, потому любить буду любым.

Над именем думаем, пока поживет под псевдонимом Пьер.
Ника как только его увидела (ещё до приезда, в т р) сразу помахала ручкой Чипу\Филу, и ждала его прибытия вместе со мной.
По прибытию захапла мужчину, обещала ни в чем не отказывать холить и лелеять.
Пьер на теле экшн с более длинными ногами, по росту с фр парня, меня это очень устроило, не пришлось обижать Тэо.
Скин тон мииимо, но голышом щеголять не будем, в целом нормально.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Наряд для Томы. Тело Инге. Пьер

Сообщение irashka » 05 авг 2016, 23:31

С Пьером ! Урааа!! Теперь у тебя он есть. :D
Себе все таки хочу в оригинале. :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 23:36

Роскошный. И его слепота добавляет ему шарма. С Никой они красивая пара. Я бы даже не рисовала, оставила все как есть :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 авг 2016, 23:41

irashka писал(а):Источник цитаты С Пьером ! Урааа!! Теперь у тебя он есть. :D
Спасибо. Ага. Ура!!! Теперь точно есть все кого очень хотела.
Жизель не понятно то хочу то нет, може и не нужна во все. А этого Пьера в любом виде люблю )))
Себе все таки хочу в оригинале. :oops:
Сама предпочитаю оригинал в первую очередь, но вот так звёзды у нас сложились.

Веста писал(а):Источник цитаты Роскошный. И его слепота добавляет ему шарма. С Никой они красивая пара. Я бы даже не рисовала, оставила все как есть :oops:
Спасибо. У меня не было ещё таких персонажей, я тоже склоняюсь к тому, чтоб оставить как есть, потому, как душа рванула именно к нему в таком виде как есть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 23:49

Какой импозантный Пьер, очень притягательный и харизматиный) Ника молодец, не растерялась, вовремя :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 00:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой импозантный Пьер, очень притягательный и харизматиный) Ника молодец, не растерялась, вовремя :wink:
Спасибо. Тут и родня прискакала ))) Ника не смогла заполучить Лукаса\Луи, так отхватила Пьера, этого она точно ни кому не отдаст.

=== Небольшая легенда ...

Честэр: Как так вышло брат?
П: Врачи без границ, горячая точка, нам хорошо досталось. Жив и ладно.
Лола: Как это ладно? А ... эм ... яркие краски, красота кругом?
П: Так всё помню, какое оно, трава зелёная, небо голубое.
Лола: А женщина рядом с тобой?
П: И её тоже.
Лола: Как?
П: Было дело :oops:
Честэр: Ты прекрасный хирург, я могу быть твои глазами, с твоими знаниями я могу помочь, у меня уже есть практика ...
П: Верю. Но есть ли смысл что то менять? Я уже привык, приспособился.
Честэр: Почему ты нам не сказал, куда едешь?
П: Вы бы не поняли, волновались, а так спокойнее.
Честэр: Нам то спокойнее, а тебя вот до чего героизм довёл.
Лола: Чертэр!!! :evil:
Честэр: Прости, не подумал.
П: Всё нормально, это был мой выбор, ну не повезло, с каждым может случиться.
Честэр: Чем займешься?
П: Буду преподавать, думаю мой опыт пригодится.
Честэр: Конечно!!! Ну если они что то выкинут ... я им :evil:
П: Братишка, я не беспомощный котёнок, я сам за себя могу постоять, уверяю тебя, твои хлопоты излишне. Я без труда ориентируюсь в пространстве + острый слух и обоняние.
Лола: Честэр удели излишнее внимание Молли.
Честэр: Ты ... да кто тебя ... болтушка. У неё тоже парень есть, причем старше, где то твоих годов.
Лола: Есть и я этого не скрываю.
П: Так ребятишки, прекратили этот шум и гам, давайте выберем спокойное уютное место и вы мне всё расскажите, как жили, кто у кого появился.
Вот как то так )))
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 авг 2016, 00:47

У меня такое ощущение, как будто я давно знаю Пьера. И семейство ему родное. Еще раз поздравляю с приездом!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 01:30

Веста писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, как будто я давно знаю Пьера. И семейство ему родное. Еще раз поздравляю с приездом!
Спасибо, очень приятно, для меня важно, чтоб Пьера приняли как родного. Я к нему прониклась в 2009 году по проекту "Тайны Вельса", история двух авторов. По какой то причине девушки разругались (не сошлись взглядами вроде) и одна из них начала свой проект под таким названием. Пьер был персонаж соавтора, без него было всё не то.
Куклы интегрити были для меня в то время чем то непостижимым, в общем не доросла для них, и ограничивала себя до Барби.
Когда решилась на поселение фр товарищей Пьер к тому моменту стал редким и дорогущим (((
Не смотря на то что по истории ему выпала далеко не праведная роль, я чувствовала этого персонажа как родного, это просто был обиженный в детстве ребёнок, который став взрослым решил всё рассудить по справедливости и наломал больших дров. Для меня он не был злодеем, каким его преподносили авторы, я видела его израненную душу, которая хотела покоя.
У меня он будет другим, добрым сильным отважным.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 авг 2016, 05:17

Красивый наряд у Томы. Ей идёт очень 8)
Ингу с новыми формами!
Дык одень стопы "под каблук", и будет девушка повыше :wink:

Всё-таки какой у этой тушки сринтон хамелеоновский: оденешь головушку белую - хорошо подходит, сероватую - тоже идёт, розоватую - и она как будто тут и была...
Пьер хорош! Красивый и мужественный. С исполнением мечты тебя!!!
Легенда у него замечательная!
Настя, а что это за тело? И где покупала, если не секрет

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пьер

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 09:04

crista писал(а):Источник цитаты Красивый наряд у Томы. Ей идёт очень 8)
Ингу с новыми формами!
Благодарности от девушек.
Дык одень стопы "под каблук", и будет девушка повыше :wink:
Я так чтоб предупредить, на случай если кто кинется, покупать, чтоб потом виноватой не быть. А так если одеть стопы под каблук и копыта\туфли от Эверок то в росте будет более меенее.

Всё-таки какой у этой тушки сринтон хамелеоновский: оденешь головушку белую - хорошо подходит, сероватую - тоже идёт, розоватую - и она как будто тут и была...
Удачный скин тон тела )))
Пьер хорош! Красивый и мужественный. С исполнением мечты тебя!!!
Спасибо.
Легенда у него замечательная!
Ехал для одно роли, а стал другим, но не страшно, так тоже интересно вышло )))
Настя, а что это за тело? И где покупала, если не секрет
Тело покупала не я лично, а Хани. Такое тело можно найти на ебее или алиэкспрессе
Здесь полоное название. По скин тону оно больше подходит пляжному Блейну, Перри Марино.
http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder ... SwmmxW4AZi
У меня то что Tаller.
Обращай внимание на рост

http://i.bosity.com/acimages_cache/263/ ... _image.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка - Большой розарий Сокольники

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 09:37

В этот раз нас было четверо я Света\Kenobi, Света\Tess и её сестра mirtaya (сожалею имя не запомнила :oops: )
Жалею немного что девочек не взяла, но я зареклась фр 3 больше не брать на прогулку, дев с такими телами лучше дома фотографировать, а у Инги не было подходящего наряда :roll:
Парней одела в едином стиле, потому двум сопровождавшим Джакомо было несколько жарковато, но Джеймс и Луи выдержали это испытание.

Мини розочки.
Изображение

Джакомо.
Изображение

Случайно получился произвольный слет одномолдников.
Рыжик житель Kenobi
Платиновый блондин житель mirtaya (если я ни чего не путаю :oops: )
Изображение

Благодаря Тесс я выучила новое название цветочка - гортензия )))
Изображение

Джакомо оседлал подсолнух )))
Изображение
Изображение
Изображение

Водопад не получился, не видать совсем воду как льётся (((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не смогла выбрать одну из ... обе фотки решила оставить )))
Изображение
Изображение
Изображение

Дева жительница Tess
Ни чего такого, просто сделали пару комплиментов красивой девушке и почитали стихи.
Изображение
Изображение

У феи забрали фонарик, толи на сувенир толи сняли для реставрации :roll:
Изображение
Изображение

Местный житель )))
Изображение
Изображение

Джеймс не очень хотел позировать в этот день
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Одно фото с ним всё же вышло удачным (рыжик в рыжиках ))) )
Изображение
Изображение
Изображение

Луи был более сговорчив )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яблоня Ройялти )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё одно фото с Маки, была рада его повидать в живую )))
Изображение

А надоедливых обитателей парки пришлось упрятать под стакан бабы ни кто ни кого не обидел.
Уходя из кафе мы их отпустили.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Томы. Тело Инге. Пьер. Прогулка

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 09:51

Всё что хотела показать показала.
С Пьером расставаться жаль, но придется, в зять с собой не выйдет ибо местов нет совсем, надо кое-что отвезти.
За то в поездку напросилась Инга в надежде на обновку, да и мне самой не терпится поработать с таким тельцем.
Джеймс уступил своё место Луи.
Так что Луи и Инга едут со мной, а Джеймс остаётся дома за хозяина )))
По темама особо ходить не буду так как надо дособираться, до вечера я с вами, а потом туту )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2016, 10:35

Отлично погуляли.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 авг 2016, 11:08

Nasty, сколько шикарных новостей. И все удачно вложилось в предпоездной временной континуум.
Во-первых, удачного и лёгкого ту-ту.
Во-вторых и далее, платье Тома шикарное. Инге очень подошло тело, правда мне несколько непривычно, я с такими телами не знакома.
Пьер бесподобен. От души поздравляю! Я б даже не заметила, что парень без лица. Настолько он характерный. Как вариант без очков, это сделать красивую повязку на глаза. Просто очки такой предмет, что при активной съёмке могут падать. Повязка никуда не денется. И смотрится она не плохо, достаточно органично.
Отличная прогулка. В прочем как и всегда. Вы всегда шикарно и красиво гуляете

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 13:25

irashka писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли.
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, сколько шикарных новостей. И все удачно вложилось в предпоездной временной континуум.
Да, очень хотелось завершить дела до поездки, звёзды очень удачно сложились.
Во-первых, удачного и лёгкого ту-ту.
Спасибо.
Во-вторых и далее, платье Тома шикарное. Инге очень подошло тело, правда мне несколько непривычно, я с такими телами не знакома.
Благодарности от дам. Тельце красивое приятное тискательное, я им очень довольна, не разочаровалась.
Пьер бесподобен. От души поздравляю! Я б даже не заметила, что парень без лица. Настолько он характерный. Как вариант без очков, это сделать красивую повязку на глаза. Просто очки такой предмет, что при активной съёмке могут падать. Повязка никуда не денется. И смотрится она не плохо, достаточно органично.
Благодарности от Пьера. Так и сделаю если это будет мешать в съёмках.
Отличная прогулка. В прочем как и всегда. Вы всегда шикарно и красиво гуляете
Мама запланировала нам программу по приезду, если не сорвётся будут ещё фотографии с красивых мест.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 14:19

Джакомо стал очарователен и красив.
С 500 й страничкой!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 авг 2016, 16:41

Насти, поздравляю с Пьером! Это так здорово, когда желание наконец-то сбывается!
Очень понравились новые платьица, особенно у Томы.
И, конечно, замечательная прогулка!
Счастливой дороги! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2016, 17:20

Какие шикарные платья!!!!))) У Агаты платье яркое летнее она в нём и прям как бабочка, а Томаре идет очень бордово красное.
Очень красивое тело у Инги.))) Какая она женственная стала.
Пьера жалко, но я надеюсь зрение ему вернут. Он брат Честара и Лолы?
Отлично вы погуляли.
А когда успели? Света вроде была в гостях у родителей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 17:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты Джакомо стал очарователен и красив.
С 500 й страничкой!
Спасибо от меня и Джакомо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, поздравляю с Пьером! Это так здорово, когда желание наконец-то сбывается.
Спасибо. Он самый долгожданный, побил все рекорды.
Сумка забита, а рюкзак практически пуст, ой чую не удержусь и ещё кого прихвачу с собой )))
Очень понравились новые платьица, особенно у Томы.
Рада что наряды понравились, буду стараться радовать девочек, а то вё парням да парням.
И, конечно, замечательная прогулка!
Счастливой дороги! :D
Спасибо большое.

Arvin писал(а):Источник цитаты Какие шикарные платья!!!!))) У Агаты платье яркое летнее она в нём и прям как бабочка, а Томаре идет очень бордово красное.
Спасибо, в каждом наряде хотелось отразить хаоактер обладательницы.
Очень красивое тело у Инги.))) Какая она женственная стала.
Теперь требует кружевное больё )))
Пьера жалко, но я надеюсь зрение ему вернут. Он брат Честара и Лолы?
Пьер самый старший, брат, Лола ему практически в дочери годится, Честер где то посрединке меж ними.
Отлично вы погуляли
Спасибо
А когда успели? Света вроде была в гостях у родителей.
Света вернулась 31 июля.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 авг 2016, 21:16

Аа-а-а-а, поздравляю с исполнением мечты! Триллер классный и ты приведешь его в порядок, а зрение ему вернёт Света (Кеноби) :D
Ткань в бабочку меня просто покорила! 8)
И с юбилеем!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»