Спасибо. В этот раз ткань сыграла свою роль, а сам наряд довольно простенький.irashka писал(а):Источник цитаты Наряд потрясающий и ткань красивая !
Спасибо большое, меня тоже, когда я её первый раз увидела, но не взяла на пошивки не зная кому, а как определилась, сразу хапнула )))
Спасибо )))Fibella писал(а):Источник цитаты Агата великолепна!
Тело правда громоздкое не такое как у бабочки. В идеале вижу двух Киорек на квадратиках, но понынешним ценам это дорогое удовольствие, по тому уважу старушку фр 3 буду врена этому телу.
Спасибо. Цвет\фон не совсем Агаты, но за счет бабочек смотрится довольно гармонично.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличная перепрошивка!
Наряд для Агаты аккуратнейший, и принт на ткани как раз бабочковый)
Огромное спасибо, это вдохновляет на новые подвиги.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ!
500 наполненных интересными и осмысленными записями, это не кот начхал![]()
Пусть тема процветает на радость тебе, в первую очередь, ну и на радость нам.
Спасибо. Хотелось бы Самиру за кем то закрепить, не могу я когда кто то не по парам (((Какая умиротворяющая беседа получилась у Самиры и Алена. Так приятно было на них смотреть. Ощущение от фотографий очень приятные.
Спасибо.Мужская болтовня позабавила.
Парень сразу открылся, а то был как устрица, чую жемчуг в нутри, а не пущает во внутрь.Перепрошивка восхитила. Какой стал мужчина! Безупречный просто. А за одуваном даже лица толком не разглядела. Молодец! Очень оживила мальчика
Ещё раз спасибо.Пы.сы. бабрчковый наряд восхитителени безупречен
=== Анонс: У меня четыре новости:
- пошился новый наряд для Томы
- получила новое тело для Инги (она вернула свои формы, не такие крупные как раньше но ей оно больше идет чем было ранее)
- получила нового парня\головушку парня, ему дочталось тело экшн с надставками для росту в обл щиколоток, он выше других экшеном и фр девушек на фр3 теле, в общем очень довольна таким гибридом, хотя скин тон тела и головы мимо, но мне важен рост, на данный момент.
- была прогулка, есть фото отчет
=== По порядку как освобожусь буду показывать, а сейчас убегаю в магазин за продуктами в дорогу.