Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Мне удобнее на ты, но некоторые этого не любят, я всегда подстраховываюсь. Харве сидит уже на шарнирном теле, о, это такая многоходовка в плане пересадок, требует отдельной серьезной фотосессии, а ее нешарнирную я где-то в теме Лабутен показывала, так себе фоточка((( Я ж в ней Веду Конг вижу и в таком образе хочу представить в теме. Мечты, мечты((( Тут с визитом к Наине пока не разобраться.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga , что ж, подождем
остается только пожелать удачи и вдохновения!

Тут с визитом к Наине пока не разобраться.
остается только пожелать удачи и вдохновения!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Инга, восхищаюсь всеми Вашими работами! Столько изобретательности, столько юмора! И все сюжеты - сплошной восторг и позитив! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. В гостях у Наины.
Djenje Спасибо большое за поддержку, честно сказать, я очень нуждаюсь в ней сейчас. Однако, не будем о грустном, потому что нас ждет визит к Наине

Оленька - Софья Андреевна, Лешка не разрешает мне вешать белье.
Софья Андреевна - Правильно не разрешает, в твоем положении это опасно. Дмитрий Николаевич, куда это Вы собрались?
* * *
Митяй - Джек, можно тебя попросить отнести одинокой, малоимущей пенсионерке пирожков и горшочек маслица.
Джек - Наине что ли?
Митяй - Т-с-с! Постарайся не проговориться об этом Софье Андреевне.
Джек - Будь спокоен, Митяй! По сравнению со мной устрицы трепливы, а могилы болтливы (с).

- Здорово, бабанька! Я тебе гостинцев от Митяя принес.
- Спасибо, милай. А может ты дров еще наколешь, а то спину мне прихватило?

- Э, бабка, я понял твой прикол (с). Я, значит, дрова наколю, печку затоплю, воду принесу, а ты меня потом как Ивашечку в щи?
- Да что ты, что ты, касатик!
- Давай, бабуля, лучше такой сценарий: доброго молодца накормить, напоить, в бане попарить, ой, нет, этот пункт мы пропустим, спать уложить.
- Давай, коли не шутишь.

- Джек, тебе коньячку, а я тяпну из золотой бутылочки.
- Я тоже хочу из золотой бутылочки.
- Тебе нельзя, козленочком станешь.

- Отвернись на пять минут.

- Опять моя фляга пуста. Why is the rum always gone? (c) Ладно, плеснем чуть-чуть из золотой бутылочки.

Джек - А где бабуля?(с)
Наина - Я за нее(с). То есть, я - это она. Нет, я - это я. Черт, запуталась. Ты клифт свой от Диора снять не хочешь?
Джек - Уже снимаю, что-то жарко здесь становится.

Наина призывно - Приди ко мне, мой милый. Не бойся.

Продолжение через несколько минут.

Оленька - Софья Андреевна, Лешка не разрешает мне вешать белье.
Софья Андреевна - Правильно не разрешает, в твоем положении это опасно. Дмитрий Николаевич, куда это Вы собрались?
* * *
Митяй - Джек, можно тебя попросить отнести одинокой, малоимущей пенсионерке пирожков и горшочек маслица.
Джек - Наине что ли?
Митяй - Т-с-с! Постарайся не проговориться об этом Софье Андреевне.
Джек - Будь спокоен, Митяй! По сравнению со мной устрицы трепливы, а могилы болтливы (с).

- Здорово, бабанька! Я тебе гостинцев от Митяя принес.
- Спасибо, милай. А может ты дров еще наколешь, а то спину мне прихватило?

- Э, бабка, я понял твой прикол (с). Я, значит, дрова наколю, печку затоплю, воду принесу, а ты меня потом как Ивашечку в щи?
- Да что ты, что ты, касатик!
- Давай, бабуля, лучше такой сценарий: доброго молодца накормить, напоить, в бане попарить, ой, нет, этот пункт мы пропустим, спать уложить.
- Давай, коли не шутишь.

- Джек, тебе коньячку, а я тяпну из золотой бутылочки.
- Я тоже хочу из золотой бутылочки.
- Тебе нельзя, козленочком станешь.

- Отвернись на пять минут.

- Опять моя фляга пуста. Why is the rum always gone? (c) Ладно, плеснем чуть-чуть из золотой бутылочки.

Джек - А где бабуля?(с)
Наина - Я за нее(с). То есть, я - это она. Нет, я - это я. Черт, запуталась. Ты клифт свой от Диора снять не хочешь?
Джек - Уже снимаю, что-то жарко здесь становится.

Наина призывно - Приди ко мне, мой милый. Не бойся.

Продолжение через несколько минут.
Barbinga, Какая жалость, что продолжение только через несколько минут. Я как раз сейчас ухожу до вечера.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. В гостях у Наины.

Наина сладострастно - Лобзай меня.
Беззубик - Р-р-а-ах
Джек- Пошел вон. Брысь!

Джек орет - А-а-а!!! Он мне полруки отхватил, зараза!
Наина орет - Фу! Фу! Плохой дракон! Место!

Джек в растрепанных чувствах - Я отказываюсь сниматься в таких нечеловеческих условиях. Почему зверь без намордника?
Режиссер - Он не зверь, он рептилия, а они плохо поддаются дрессировке, не надо было руками у него перед мордой махать. С ним ласково нужно, за ушком почесать. Ах, ты, мой славненький.

Режиссер орет - Боже святый, пресвятые угодники! Сделайте же что-нибудь, он мне палец сейчас откусит.
Скрытый контент: показать

Джек - Ну, я ведь предупреждал, что ему намордник нужен.
Наина утробно хохочет - Мо-ха-ха!
Дополнительное материалы.

Когда я снимала Шер на постельке, мне показалось, что она очень похожа на Иду Рубинштейн с картины Серова.

Огромное спасибо Naemir за дивную прялку из Чехии.

Теперь о грустном. Реконструкторов я удалила, не удивляйтесь, так как поняла, что они больно ранят чувства моих любимых читателей.
Последний раз редактировалось Barbinga 20 окт 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Barbinga, вон оно как! То была Наина! (с) на месте Иды! Х=хо! Зелье из золотой бутылочки неплохая вещь!
Корсеты, цилиндры, танцы с шестом это все отлично, но до себя Старушки молодуха не догятивает - где роскошный маникюр то?
Какая красивая, и главное нежная получилась она на этом портрете https://img-fotki.yandex.ru/get/6733/18 ... 3_orig.jpg
Ну и конечно самое первое, "бельеразвесочное" фото безумно живое!

Какая красивая, и главное нежная получилась она на этом портрете https://img-fotki.yandex.ru/get/6733/18 ... 3_orig.jpg
Ну и конечно самое первое, "бельеразвесочное" фото безумно живое!
Последний раз редактировалось BRIDI 20 окт 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, от избытка эмоций - Вау! Просто "Вау"!!!!! И Шер в роли Наины - вау, и в "оживлении" картины Серова - вау! Диалог Джека с режиссером - класс!!! Браво!!!!!
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Barbinga, во-первых, здравствуйте! Во-вторых, решила признаться, что Ваша тема для меня неиссякаемый источник радости и восторгов а герои стали практически родными. Я на нее набрела в трудный период своей жизни и весь вечер прохихикала вместо того, чтобы проплакать 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, доброго дня! Вашу тему прочитала с самого начала. Очень нравятся Ваши герои, нравится, как Вы пишите. Про костюмы героев и декорации я вообще молчу. Они прекрасны!
Очень ждала продолжения и наконец-то дождалась. Ничего так Джек к бабушке сходил.
Очень ждала продолжения и наконец-то дождалась. Ничего так Джек к бабушке сходил.

Barbinga,на русалку Вашу шикарную полюбоваться и историю про неё перечитать прихожу уже не первый раз,она волшебно красива и загадочна,как и положено русалке!!!
А тут уже очередная история созрела
Хитренький Митяй не удосужился предупредить Джека на счёт домашнего питомца Наины,а Джек-то пострадал,бедолага!!!
но дракончик не виноват,просто это же в его природе заложено-хватать всё,что шевелится перед носом
Наина жжёт,хлебнула из золотой бутылочки и золотую молодость вспомнила
Шер великолепна на всех фото и во всех позах,особенно понравилось с ногами на ковре с оленями,это ж надо такой вразмерный ковёр с оленями раздобыть,мне кажется такой ковёр все помнят и у многих он был
и вообще антураж очень натурален и реалистичен,браво
А тут уже очередная история созрела

Хитренький Митяй не удосужился предупредить Джека на счёт домашнего питомца Наины,а Джек-то пострадал,бедолага!!!
но дракончик не виноват,просто это же в его природе заложено-хватать всё,что шевелится перед носом

Наина жжёт,хлебнула из золотой бутылочки и золотую молодость вспомнила

Шер великолепна на всех фото и во всех позах,особенно понравилось с ногами на ковре с оленями,это ж надо такой вразмерный ковёр с оленями раздобыть,мне кажется такой ковёр все помнят и у многих он был

и вообще антураж очень натурален и реалистичен,браво

Наина - просто красавица. Вот это женщина! Отнес Джек горшочек маслица, называется
И еще очень понравилось, как Джек к прялке примеривался, как к штурвалу. Блеск!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное продолжение!!! Наина великолепна в обеих ипостасях!!!
Появление режиссера позабавило)) Кадр с пальцем в зубах очень живой!!
Есть в Шер что-то от Иды, наверное грация.

Появление режиссера позабавило)) Кадр с пальцем в зубах очень живой!!
Есть в Шер что-то от Иды, наверное грация.
Последний раз редактировалось sound607 20 окт 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наина шикарна в обеих ипостасях, диалог с Беззубиком и пострадавший палец - выше всех похвал!
А вот Джека жалко - так ему ничего и не обломилось, кроме страданий душевных и телесных, растравили душу молодую, да драконом покусательство устроили)
А вот Джека жалко - так ему ничего и не обломилось, кроме страданий душевных и телесных, растравили душу молодую, да драконом покусательство устроили)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, великолепно. Забавно и весело. Красочно и живо. Точно, я обратила внимание на палец автора ))) Подумала, надо же, как комары-то покусала (это в октябре-то
). А это - розы, злючки!
Не поняла, откуда драконий ящер появился? Наина из золотой бутылочки хлебнула и поделилась на молодИцу и рогато-хвостатого
? Аааа, он, наверное, из котика превратился в прыщявого!
Бедный-бедный Джек, до чего алкоголь довел, опять не успел шуры-муры покрутить, промазал и на дракона попал )))
Секс-изгибы барышни в красно-черном на фоне деревенского ковра и покрывала - высший кааайф, весьма жизненно
. В общем, красота неописуемая!
Большое мерси за очередную серию!
Аааа, мелькнувшие Митяй, Софья Андреевна и другие - шармааан.

Не поняла, откуда драконий ящер появился? Наина из золотой бутылочки хлебнула и поделилась на молодИцу и рогато-хвостатого

Бедный-бедный Джек, до чего алкоголь довел, опять не успел шуры-муры покрутить, промазал и на дракона попал )))
Секс-изгибы барышни в красно-черном на фоне деревенского ковра и покрывала - высший кааайф, весьма жизненно

Большое мерси за очередную серию!
Аааа, мелькнувшие Митяй, Софья Андреевна и другие - шармааан.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
История про Наину - супер!)...Шер с Джеком оказались красивой парой...но мне бабуля в своем первозданном виде очень нравится...)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шедевр!!!!
С Наиной - просто шедевр.
Не успеваю понять - в чём именно нужна поддержка.
Но желаю всего самого наилучшего!
Вот, открытку от другого Джека приложу, чтобы уж наверняка!
С Наиной - просто шедевр.
Не успеваю понять - в чём именно нужна поддержка.
Но желаю всего самого наилучшего!
Вот, открытку от другого Джека приложу, чтобы уж наверняка!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, да Наина! Ай, да старушка! Теперь ясно кому она кружевное бельё строчила.
История как всегда бесподобна!
Возвращалась несколько раз, прежде чем смогла своё восхищенное мычание перевести в слова.
Отдельный восторг - деталям. Какой шикарный коврик с оленями! Боже мой! Это же тот самый коврик с оленями!
А сердитый Беззубик, это же прелесть! Это продавался такой или сердитость сами делали!?
Митяй-то почему с Джеком не пошёл!?

Возвращалась несколько раз, прежде чем смогла своё восхищенное мычание перевести в слова.

А сердитый Беззубик, это же прелесть! Это продавался такой или сердитость сами делали!?
Митяй-то почему с Джеком не пошёл!?

Митяй- хитрец, с Софьей Андреевной открыто, а Наине гостинцы " втихушку".
В остальном, как всегда, одни восторги, иначе и не выразить все , что думаю.

В остальном, как всегда, одни восторги, иначе и не выразить все , что думаю.

Последний раз редактировалось irashka 20 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
А меня мучают сомнения, успел ли Джек из золотой бутылочки хлебнуть.
Коврик какой интересный, старинный. Как раз для Наины. Размерчик очень подходящий
Наина превращается... Превращается Наина... Как бы Митяй себя тут повёл? Или он эти превращения уже раньше видел, поэтому и послал к ней Джека с пирожками
Коврик какой интересный, старинный. Как раз для Наины. Размерчик очень подходящий
Наина превращается... Превращается Наина... Как бы Митяй себя тут повёл? Или он эти превращения уже раньше видел, поэтому и послал к ней Джека с пирожками
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наина хороша, А Шер бесподобна. )))) я в восхищении просто от ее фотографий )))
Последний раз редактировалось klepik 20 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах Митяй, да он ещё огого какой мужчина, раз успевает за двумя ухлёстывать.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4517/18 ... a_orig.jpg за то какой натуральный укус получился, аж пальчик покраснел )))
Наина в образе шикарная, я даже не подозревала что у старушки такой секрет.
Картина красивая получилась.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4517/18 ... a_orig.jpg за то какой натуральный укус получился, аж пальчик покраснел )))
Наина в образе шикарная, я даже не подозревала что у старушки такой секрет.
Картина красивая получилась.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Mikoshi, Romantic mymble, koshka446, alha, viola, sound607, liss, maska, Kuklomanija, tavolga, mihashka, irashka, Evlampia, klepik, Nasty Большущее спасибо! Очень приятно, что понравилось. Мне очень трудно снималось в этот раз. Развешивание белья и с Митяем - это быстро получилось. А потом я взялась снимать Шер. Мне хотелось сделать серьезную, красивую эротику, чтобы не стыдно было закинуть в соответствующую тему. Она такая деревянная получалась, несколько выходных убила и только Иду смогла сделать. А потом решила все сделать в эстетике дешевого борделя. Коврик с оленЯми я шила еще для "Бани", он там мелькает. И все мигом срослось. Наину с Джеком без проблем отсняла за один вечер.
viola, Да, такая легкая нотка ностальгии. Хочу для него штурвал, но родной Хот Тоевский очень дорогой
maska, Каюсь, я просто на радостях, что Шер стала получаться, забыла показать, как он из-за печки высовывается. Не с котиком не получится , они там все трое и с дракончиком на фото есть.
mihashka, irashka, Митяй теперь осторожничает
irashka, А что случилось с прялкой?
Evlampia, Снадобье из золотой бутылочки, ну это, скажем так, задел для еще одной истории с омоложением старушек
Nasty рада, что наконец-то добралась поснимать Шер, классная кукла. И покоцанные пальчики пригодились
viola, Да, такая легкая нотка ностальгии. Хочу для него штурвал, но родной Хот Тоевский очень дорогой

maska, Каюсь, я просто на радостях, что Шер стала получаться, забыла показать, как он из-за печки высовывается. Не с котиком не получится , они там все трое и с дракончиком на фото есть.
mihashka, irashka, Митяй теперь осторожничает

irashka, А что случилось с прялкой?
Evlampia, Снадобье из золотой бутылочки, ну это, скажем так, задел для еще одной истории с омоложением старушек

Nasty рада, что наконец-то добралась поснимать Шер, классная кукла. И покоцанные пальчики пригодились

Последний раз редактировалось Barbinga 20 окт 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, перечитываю историю про Наину уже который раз... Улыбка с губ не сходит!
Ваша тема дает столько позитива! Каждый раз жду новую "серию" из жизни вашего куклоколлектива с нетерпением, редко встретишь такие красивые кадры с деталями, продуманными до мелочей!
Коврик с оленями такое чувство ностальгии вызывает - давно-давно в детстве именно такой висел у меня рядом с кроватью...
Ваша тема дает столько позитива! Каждый раз жду новую "серию" из жизни вашего куклоколлектива с нетерпением, редко встретишь такие красивые кадры с деталями, продуманными до мелочей!
Коврик с оленями такое чувство ностальгии вызывает - давно-давно в детстве именно такой висел у меня рядом с кроватью...
Barbinga, перестаю быть восхищённым, но молчаливым читателем. Зашла как-то случайно, привлечённая названием. Стало любопытно, что же делает Джек в деревне. И теперь Ваша тема - одна из моих любимейших. Здесь столько позитива и доброго, умного юмора. Настоящее спасение от жёсткой реальности. К тому же Ваше семейство невероятно талантливо. Частенько я просто обалдеваю, как придуманы и воплощены истории. Моему мужу тоже приходиться иногда заглядывать сюда - "нет, ну ты только посмотри как здорово!"- и покорно идти смотреть от чего я подскакиваю на стуле. Спасибо за много часов удовольствия и хорошего настроения.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Хеллоуин 2015 и Осень.

- Джек, разве я разрешала тебе брать Красного Короля?
- Так вот ты какой, King Crimson. Интересно, а гланды у него видно?
- Потанцуем?
- Снаружи, здесь печка мешает.

- Держите, Беззубика, он стянул закуску.
Продолжение через 5 мин.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Хеллоуин 2015 и Осень.
Джек и Наина танцевали. А вместе с листьями и ветром из леса уходила Осень.

I talk to the wind
My words are all carried away
I talk to the wind
The wind does not hear
The wind cannot hear (с)
Окончание через 5 мин.

I talk to the wind
My words are all carried away
I talk to the wind
The wind does not hear
The wind cannot hear (с)
Окончание через 5 мин.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Была еще одна претендентка на роль Осени.

Ура, вы вернулись и тема со всеми своими героями снова ожила
!!!
Обожаю ваши зарисовки и истории: с широкой улыбкой читаю их!) Ну и наряды, диорамы, интерьеры вы бесподобные создаете!
Чего только стоит коврик с оленями!!! У моей бабушки в деревне такой висел!)
жалко, поздно уже, не успеваю побольше написать, но знайте, вы очень порадовали
Обе Осени мне нравятся, но вампирка бывшая как-то больше осеннее настроение навевает: красные волосы, а бледная кожа напоминает, что скоро совсем похолодает)

Обожаю ваши зарисовки и истории: с широкой улыбкой читаю их!) Ну и наряды, диорамы, интерьеры вы бесподобные создаете!
Чего только стоит коврик с оленями!!! У моей бабушки в деревне такой висел!)
жалко, поздно уже, не успеваю побольше написать, но знайте, вы очень порадовали

Обе Осени мне нравятся, но вампирка бывшая как-то больше осеннее настроение навевает: красные волосы, а бледная кожа напоминает, что скоро совсем похолодает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»