Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 27 июн 2014, 13:07

Artemis_Arty, спасибо! Ох, стоили бы азонки хотя бы в два раза дешевле, было бы у меня их сейчас столько же, сколько Барби :mrgreen:
Rini, большое спасибо :D Мию в детстве сыграла Мими. Даже имя подходит - Мия Мисаки вполне могла носить в детстве прозвище Мими :roll:
BRIDI, спасибо большое! Ох, ширма - это просто что-то :oops: Красивенная :oops: У меня по идее тоже последний экзамен сегодня, но я сдала досрочно :mrgreen:
Chameleon, спасиииибо :oops: Мебель такая и была. У "Огонька" вроде бы теперь вся мебель в двух цветах - таком и стандартном розовом :roll:
Lindi, спасибо большое! :D Нет, все остальные азонки не персонажи аниме, так что "рисованных" версий у них нет. По Loveless нету, но, возможно, будут. Они сейчас частенько начали анимешек делать. Но я смотрела всего 3 аниме из всех тех, по которым они сделали кукол, так что не разбираюсь совсем, кто там есть кто :mrgreen: Анимешек легко отличить от обычных азонок по рисовке глазок (на фото, где Эрио с Ниной, разница сильно заметна) :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 28 июн 2014, 13:36

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кому нужна помощь волшебника?

Мия: О, привет, Аото! А ты к Нине? Она в гости к Эрио ушла.
Аото: Да я просто так забежал. Может, помощь какая нужна?
Мия: Я хотела какао сделать, а молока нет. Тебе не трудно будет в магазин быстренько сбегать?

Изображение

Аото: Что ты, Мия, настоящим волшебникам не нужны магазины! * читает заклинание *

Изображение

* на столе появляется... *
Мия: Французское вино? Хи-хи-хи, Аото, спасибо, конечно, но какао из этого сделать не получится.

Изображение

Аото: Ой, опять я что-то напутал! Секундочку... * снова читает заклинание *

Изображение

* на столе появляется... *
Мия: Ахахаха! Аото, может лучше всё-таки в магазин?

Изображение

Через некоторое время...
Аото: О, Корон-тян! Как дела? Ты какая-то расстроенная.

Изображение

Корон: Привет, Аото! Эх, я присмотрела неделю назад в магазине крошечную куколку для Мадоки, сегодня зашла за ней, а ее купил кто-то прямо перед моим приходом. Обидно...

Изображение

Аото: Не расстраивайся! Я точно смогу исправить положение! * читает заклинание *

Изображение

* в комнате появляется... *
Корон: Какая прелесть, Аото! Но, боюсь, для Мадоки она великовата...

Изображение

Аото: Ну что за день сегодня такой! Ничего не получается!

Изображение

Вечер, комната Аото...
Аото: Мои эликсиры готовы, мои школьные записи тоже! Я обязан научиться хорошо колдовать!

Изображение

На следующий день Аото снова пришел в гости к девочкам. И не с пустыми руками!

Изображение

Мадока получила долгожданную куклу, а Мия смогла выпить чашечку любимого какао.

Изображение Изображение

Корон: Какой ты молодец, Аото! Горжусь тобой!
Аото так и не признался девочкам, что его желание учиться улетучилось минут через 15, поэтому подарки - результат не прекрасного колдовства, а похода в ближайший супермаркет...

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2014, 15:35

Emily, Люблю твои зарисовочки)Они всегда классные)Корон такая прелесть,всегда умиляюсь ею :oops: Аото хороший волшебник,но чего-то видимо не выучил))всё-равно молодец,что ситуацию исправил хоть так)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 16:00

Хехе, так я и думала :P Зачем учиться, когда можно в магаз сгонять :lol: Ну, надеюсь, Аото как-нибудь всё же соберётся с духом и освоит всё, что нужно!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 28 июн 2014, 17:29

Уиии, любимчик Аото, уже соскучилась по нему! ^^
У него неплохо получается...Сравнительно :mrgreen: Надеюсь, когда-то решится довести свои способности до идеала, не бегать же в магазин постоянно))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 00:56

Emily, Возможно, скажу банальные вещи, но твоя темка – отдых для души и услада для глаз. :oops: :) Просмотрела всё пропущенное одним махом. Сколько же усадеб и просто красивых мест на природе вы с куколками посетили за последние месяцы! Столько замечательных фотографий! :) Очень мне Келли и Тодд нравятся. А платье у Келли (розовое в белый горошек) для меня вообще квинтэссенция всего барбейского. :D Семейные фотки Карины, старенькие барбейки в разнообразных обновках – всё такое милое, кукольное. Малыши Эля и Даня такие трогательные, и у них столько нарядов. :o А зарисовки с азонками – это самое вкусное для меня. :D Чёрный котёнок для Алисы такой потрясающий милаха! :oops: Миюки забавная. :mrgreen: История про пушистых духов повеселила. А зарисовка Алиса и Чешир – вся такая психоделическая-психоделическая. :D Рини очаровашка, такие глазки! :P В фотосессии Эрио особенно понравилась последняя фотка с часиками. Анкеты азоночек прочитала с интересом. А ширма, кухня, шкаф и вообще вся разнообразная мебель так здорово смотрится на фото. Неужели бежевая кухня и шкаф – это Огонёк? :shock: Вот это да! Не знала, что у них бывает что-то, кроме розового... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 11:52

Эмили, Аото все же молодец, не растерялся, а девченки то думают,что волшебство все таки произошло!
Очень душевная зарисовка. У тебя всегда столько деталек и все так сочетается. :)
Куколка для Мадоки такая хорошенькая и такая малюсенькая, сколько в ней см? :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 29 июн 2014, 15:57

Забавная история, Аото бы пригодился сэмпай или сэнсэй по магическим наукам :roll:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 июн 2014, 00:58

Люблю истории с Аото, всегда улыбают) Мадока на фото с куклой такая няшная ^_^ И очень красивый коричневый комплект на Корон, тоже азоновский?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 июн 2014, 08:36

Emily, Эм, шикарная зарисовочка)))Меня улыбнуло...Я уверена, что у Аото всё получится...Главное, упражняться и верить в свои силы...А самое главное для волшебника-это желание помочь другим и порадовать кого-то- а у Аото это имеется...Поэтому пусть дерзает, будем ждать его успехов :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 июн 2014, 19:28

Emily, сразу видно, Аото - будущий великий маг)) Ведь многих великих постигали неудачи в начале пути? Так что пусть юный волшебник не расстраивается, у него действительно всё впереди :wink: Тем более у него есть такие хорошие и надежные подруги, как Мия и Корон :33

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 01 июл 2014, 17:37

Rini, ой, спасибо большое, очень приятно :oops: Корон лапусик, я даже не ожидала, что так сильно привяжусь к ней.
Chameleon, правильно-правильно! Ох, я тоже на это надеюсь :mrgreen:
Artemis_Arty, и правда что-то долго я Аото не показывала - месяц целый! :shock: Но почему-то так выходит, что большинство моих историй крутятся именно вокруг него, так что, думаю, пока есть для историй идеи, Аото обязательно будет мелькать в темке.
Little_Dream, ой, приятно как, спасибо огромное :oops: Вся коричневая мебель - это Огонёк, да-да. Сама удивляюсь...
Li-lu, большое спасибо! В куколке где-то... сантиметр :mrgreen: Она совсем крошка. Мне кажется, она изначально на ручке была (есть такие детские прикольные ручки с фигурками и подвесками на колпачках).
Lilium, ему пригодилось бы избавиться от лени :mrgreen: А вообще он учится в школе волшебников, так что к экзаменам уж точно придется всё выучить :roll:
Rien, спасибо! Ага, нарядик Корон - ее родной. Пижамка с медвежьим хвостиком.
Alyona_Fantasy, спасибо! Ага, мне тоже кажется, что у него всё получится... однажды :D
Kasane, и правда! Думаю, ему просто нужен источник вдохновения :roll:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Прикупила новое платье для Джаззи, решила ее сфотографировать. Долго прыгала-скакала, разные режимы пробовала, а фото ужас-ужас. Освещения не хватало, видимо :roll: В результате психанула, взяла старую мыльницу и... получила яркие четкие фотографии :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2014, 18:29

Джаззи отлично смотрится в новом наряде!
Надо же на мыльницу получились такие красивые фото!
А про куколку, не думала,что такая крошка! 1 см!!
А так сделана хорошо, по крайней мере на фото так кажется. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июл 2014, 18:54

Emily, Джаззи такая солнечная девочка,красивая)И платье ей идёт)у Барби столько родственников и все красивые)А твои фотографии,даже сделанные мыльницей, получились очень хорошие)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 июл 2014, 19:31

Такая красивая, улыбчивая куколка. Просто создана для любования. Новое платье ей очень к лицу! :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 01 июл 2014, 20:00

Emily, в таком случае становится интересно, кто станет "музой чародея" :D
Джаззи прекрасна, и новое платье ей очень идет)) утащу первое фото в любовательную папку :зз

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 июл 2014, 09:31

Emily, как всегда умильная фото-история получилась. Аото молодец! Уверена от станет настоящим волшебником.
Джаззи красавица. очень необычная она. И платье у нее красивое.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 июл 2014, 10:32

Emily, Джаззи прелестна) Очень нравятся её волосы и мягкий, очень добрый взгляд) Платье красивое, люблю такой цвет! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 02 июл 2014, 14:18

Li-lu,
Rini,
Artemis_Arty,
Kasane,
SkaRletT,
Lindi,
Спасибо большое за приятные слова!!! Изображение
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* А детишкам вот щенооочка подарили! Изображение

Изображение

- Кексик, сидеть!

Изображение

- Кексик, стоять!

Изображение

- Молодец, Кексик, какой ты послушный!

Изображение

- Смотрите-смотрите, а Кексик даже лапу давать умеет!

Изображение

- Умница, Кексик!

Изображение

- Давай я научу тебя новой команде. "Лежать" - это вот так!

Изображение

- Лежать, Кексик!

Изображение

- Кексик, вот ты где!

Изображение

- Давай я тебя немного причешу...

Изображение

- Хочешь кушать, Кексик?

Изображение

- Вот, держи сластюлю, пока Даня не видит...

Изображение

- Хороший Кексик, хороший!

Изображение

* Фото на память:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2014, 14:52

Emily, Как твои ребятам повезло :wink: собачка такая послушная и хорошая))авторская?)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 02 июл 2014, 15:05

Повезло им, забавный щенок. Очень понравился костюм у девочки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2014, 22:30

Какой очаровательный песик! И совершенно как живой!
Имя отлично ему подходит, вот детишкам теперь весело будет! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 июл 2014, 08:51

Спасибо Аоту, наколдовавшему какаву! И до нас дошел кусочек такого колдовства! :P
Всем и даже куклодеткам нужен такой забавный товарищ для игр, как пёсик!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 03 июл 2014, 10:48

Тащусь от твоих детокж. Как живые! :o
Очень классный песик у них! Фото с конфетками особенно улыбнуло)) Мой мимиметр зашкаливает ^.^

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2014, 15:59

Rini, это точно! Ага, авторский :D
Lilium, спасибо! :D
Li-lu, спасибо большое! Ага, с таким щеночком активным скучно не будет :lol:
uoga, ура-ура, а то Аото совсем распереживался, что никак заклинания не получаются! :D
Artemis_Arty, большое спасибо :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

...Когда я увидела эту куклу на промо, была разочарована. Когда увидела такую же, но перерисованную, была очарована. Когда увидела
ее в магазине... она стала совершенно неожиданной спонтанной покупкой. Планировала отдать на перерисовку, но достала из коробки
и решила - пусть живёт в первозданном виде. Пока что.

* И имя ей - Малефисента! (с)

Изображение

* Плюсы: очень красивые скулы, приятное качество волос, платье сшито аккуратно, кукла может стоять сама (опирается на крылья),
руки в локтях гнутся
* Минусы: ноги не гнутся (пластиковые), браслеты на руках не держатся и вообще какие-то грубоватые (на фото их нет), сильный
запах резины

Про крылья отдельно хочется сказать. Они сделаны из резины, довольно мягкие, поэтому, когда берешь куклу в руки, возникает такое
чувство, будто держишь что-то живое... :shock: К слову сказать, я ужасно боюсь птиц (кроме самых мелких - воробьев, синичек), но
пришлось побороть свой страх, так как Малефисенту хотелось иметь именно с крыльями :mrgreen:

Изображение Изображение

* Авроры у меня нет и не будет (не нравится мне ни актриса, ни кукла), но принцесс много, так что под опеку быстренько была
взята нежная златовласая Клара. Надо же Малефисенте о ком-то заботиться.

Изображение

Скрытый контент: показать
* Кадры из фильма для сравнения куклы с прототипом. Правда сцена другая, так что прическа и одежда отличаются.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июл 2014, 16:38

Emily, Поздравляю )))Мне фильм очень-очень понравился,Малифисента красивая)А ноги совсем не гнуться,даже на щелчки? но всё-равно она очень нравится)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2014, 16:43

Rini, спасибо! Ага, мне тоже безумно понравился фильм. Пожалуй, он был лучшим из всех, что я посмотрела со времен "Оз: Великий и ужасный" :oops: Ноги пластиковые, внутри пустые, так что щелчков тоже нет. Но лично для меня это плюс - сажать куклу всё равно нельзя (крылья мешают), а стоять на пластиковых ногах она будет надежнее, чем стояла бы на резиновых, которые под весом крыльев и тела наверняка искривились бы :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июл 2014, 16:50

Emily, Согласна,давно не было хороших фильмов,а этот просто оставил приятное впечатление(хотя Аврора мне тоже не понравилась)и забавно,что фея в розовом добрая (у меня ассоциации постоянно с Амбридж были из Гарри Поттера). А,ну раз так,то тогда хорошо,что стоять может устойчиво)Красавица просто)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 03 июл 2014, 20:04

ООоо, Малефисента! Обожаю ее! Этот фильм стал моим любимым студии дисней, думаю, на очень долгое-долгое время)
Кукла очень красивая! Но я скорее взяла бы без крыльев... ибо она больше похожа на мою обожаемую Джоли :oops: Очень нравится Джакксовская версия. Там и крылья и костюм такой ммм))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2014, 22:58

Rini, да-да, у меня тоже были постоянные ассоциации с Амбридж! Даже цвет наряда тот же. И голос дубляжа. :mrgreen:
Artemis_Arty, спасибо! :D Я взяла с крыльями, потому что без них Малефисента была несчастлива, мне было ее очень жалко :oops: А я не могу допустить, чтобы хоть одна моя кукла была несчастлива :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»