Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Lindi » 23 авг 2013, 12:53

Lindi, неужели это базовая из серии МПЧ?))

Я ж говорю, легко будет угадать :lol: она самая :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Маленькое дефиле маленькой Интегры)

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 12:54

Выполняю свое обещание (хоть какое-то) для elokuun-heat))
Так что Вас ждет немного фото Интегры младшей)
Вкратце я уже рассказывала ее биографию, надеюсь, что Вы будете не против, если я слегка углублюсь)
Так вот) Изначально этот персонаж задумывался более проблемным – все-таки эта Тегра – единственный и горячее любимый ребенок своих родителей) Ей многое позволялось и на многое родители закрывали глаза…
Но поскольку я впринципе не приветствую таких личностей, рано или поздно, и для этой героини должен был наступить момент *ломки*)) И таким стала внезапная беременность) Идею которой мне подкинула подруга) На том и порешили) Как я уже говорила, Данте стал особенным ребенком… Ввиду этих самых особенностей, юной Тегре пришлось столкнуться с проблемами и реалиями жизни, которых раньше она бы попросту незаметила) Рождение сына ясно показало, кто настоящий друг, а кто водился с девушкой исключительно из-за ее репутации, репутации ее родителей… их состояния и т.п.)
К счастью для нее, были в кругу Бетсайт-младшей те, кто не побоялся осуждения со стороны общественности и не предал дружбу. В числе таковых оказалась Летиция, с которой Интегра познакомилась на каком-то приеме… Касда значительно старше Тегры и первое время относилась к девушке весьма прагматично, ведь ее дядя тогда уже успел заручиться поддержкой родителей Бетсайт, а все знают, что такие связи еще лучше закрепляются, когда отношения налаживаются не только между старшими, но и между младшими членами знатных семей)
Но незаметно для себя Летиция сама очень привязалась к Интегре)) сначала они вместе тусовались, и, казалось бы, забеременей Интегра – две подружки разбежались бы… Но нет) Леди Касда показала весьма похвально используя свое влияние, дабы насколько это возможно, уберечь подругу от тягот резкого осуждения в обществе. Чего уж там) Летиции вообще плевать, что о ней думает) Знает, что лучше всех и имеет права сама выбирать себе друзей) А кому ее выбор не нравится – просто шлет их… угадайте куда))
Рождение Данте также заставило Интегру задуматься о том, каким она видит свое будущее, и своего сына. Несмотря на сложности с его воспитанием, девушка очень любит ребенка и желает ему лучшего. Она стала образцовой (если сейчас это слово еще употребляется) матерью)) В то же время, Интегра не стала привязывать себя к сыну и сына к себе. Она старается давать ему максимум свободы, сколько позволимо дать ее маленькому оборотню в городе вампиров, не забывает о подругах и о своем бизнесе…
Идея открыть свадебный салон пришла в голову именно Бетсайт… Когда она осознала, что пора задуматься о том, как обеспечивать себя и ребенка, не опираясь лишь на помощь состоятельных родителей) Поэтому она была счастлива, когда инициативу подхватила Летиция, войдя в долю при формировании стартового капитала. Сама Интегра, естественно, заручилась поддержкой родителей, однако, благодаря тому, что целевая аудитория салона была элитарной, расходы быстро окупились и девушка вернула долг семье))
Ну и раз уж я разошлась не на шутку) Расскажу, как встретились две Интегры) Как я упоминала, некоторое время назад, дела в Дарк-Сити (городе вампиров) шли совсем печально – власть поделилась на консерваторов – приспешников правившего недавно лорда – и на интеллигенцию – приверженцев правителя предыдущего) К коим относилась семья Бетсайт) Имея свои источники в тылу врага, отец Интегры узнал о готовящемся на свою дочь покушении… Нужно было что-то придумать. Срочно. И тут на помощь пришел дядя Летиции. Винсант рассказал Ричарду о девушке-наемнице, которая прибыла в город с заданием от одной организации вырезать нескольких консерваторов… Наемница сделала свое дело, однако, по некоторым причинам пожелала остаться в городе еще на некоторое время. Так было решено устроить встречу… на которой выснилось, что наемница-то… мало того, что теска, так еще и похожа на дочь Ричарда… только человек (да-да, знаю, куклы не совсем похожи (!) совсем не похожи(!), но тогда у меня была именно такая задумка)
Естественно, Интегра Стоун (она тогда еще была девушкой незамужней) не могла подойти к делу халатно) Ее представили дочери четы Бетсайт. Девушкам пришлось провести некоторое время вместе, чтобы Интегра-старшая смогла перенять поведенческие черты, а также подкорректировать свой внешний вид под дочь своего клиента.
А дальше, все слышали про стокгольмский синдром?))
Вобщем. В итоге, между двумя Интеграми случилось нечто подобное) Что и стало для них началом прочной дружбы, кроме того, Леди Стоун благодаря Винсанту успела ранее познакомиться с Летицией, так что девушек связала не только операция по спасению жизни младшей Бетсайт, но и общая знакомая)
Но, что-то я отвлеклась) А где же фото?))) а вот они)

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Из-за того, что Интегра и Себастьян из разных миров, возможно, ей никогда не представится возможность надеть свадебное платье…. А может и представится… Но будет ли женихом на той свадьбе Себастьян?))) Я не знаю)) Все запутано)
Ну а пока небольшая фантазия на тему…. Как бы смотрелось на маленькой Интегре свадебное платье))Хотя, лучше сказать, его аналог)))
Неожиданно для меня фотографии получились очень светлыми и воздушными)) Я в восторге) буквально млею от крупного плана)

Изображение

Наверно, все потому, что кукла по паспорту принцесса лебедь – нежная и утонченная)) Ну и нельзя недооценивать новое тело)) Не случись несчастья с родным телом куклы, я бы, вряд ли решилась на пересадку) Однако, мне кажется, что в итоге получилось даже лучше, чем хорошо))
А еще, вглядываясь в этот крупный план я понимаю, какое счастье, что несмотря на то, что кукла была куплена давно, она сохранилась у меня в достойном виде)) Сейчас я смотрю на нее совсем не так, как тогда) Хорошо все-таки, что у меня хватило ума относиться с ней бережно))

А еще мне отреставрировали Кану) но это уже тема для отдельной фотосессии) Когда я ее отсниму – тогда и опишу весь свой восторг и буду рассыпаться в благодарностях)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 12:56

Lindi, буду ждать фото твоей новенькой) я сама долго думала о покупке этой куклы) но в итоге выбрала себе джинсовую Маковку))
Ну и как обещалась - подсказка) моя кукла на год новее твоей :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2013, 13:24

Такая воздушная девушка у тебя,Леночка,она просто нежная лилия,такая прекрасная,как цветок,точно!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 13:27

Dalekaja, спасибо! :D ты верно подметила) а я все думаю, какой цветок она мне напоминает)) и точно - лилию! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 авг 2013, 13:30

HelenTao, какая же красивая блондиночка! Очень нежная, чем то на ангела похожа)) Глаза очень красиво прорисованы.
Крупный план великолепен) Модельное тело ей здорово подходит))
Lindi, буду ждать фото твоей новенькой) я сама долго думала о покупке этой куклы) но в итоге выбрала себе джинсовую Маковку))

Ну, мне её на самом деле даже ещё и не послали... :roll: всё жду) Поэтому и не люблю говорить - кого жду, когда ещё даже и не послали))
Так что фото ещё очень не скоро)
А я на эту запала больше, чем на джинсовую)) Давно её искала) Теперь из базовых осталась только одна хотелка - Кайла из МЧП, ну и наверное ещё Мбили из пляжной серии :roll:
Ну и как обещалась - подсказка) моя кукла на год новее твоей :D

Уууух, фух фух фух... *пыхтю пытаясь понять, кто же это может быть* но она ведь не из basics? Даже предположений никаких, я кукол по годам плохо знаю... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 13:39

Очень нежная, чем то на ангела похожа

Вы сегодня все читаете мои мысли)) Я она похожа на ангелочка куда больше, чем моя Линда, которая была ангелом по паспорту :)
Глаза очень красиво прорисованы.

да, и должна заметить интересную особенность - у этой куклы они большие))больше, чем у игровушек тех лет, и в то же время у нее НЕ увеличенная голова, оттого взгляд кажется таким открытым)))
Теперь из базовых осталась только одна хотелка - Кайла из МЧП, ну и наверное ещё Мбили из пляжной серии

очень достойные барышни) я как раз в ближайшее время Тессу показывать собираюсь))) Та еще роковая красотка :)
Lindi , раньше можно было сортировать витрину по годам, а сейчас с этим сложнее) девочка точно не из базовых) из этой серии того года у меня уже есть Маковка)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 13:52

Чудесное личико у девушки. Да и история больно интересная, зачиталась :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 13:58

novemberjoey , гранд мерси :oops: сама не ожидала, что меня так понесет :lol: Еле остановилась :lol: а то уж больно много текста :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 14:27

HelenTao, ничего плохого в "многобукаф" не вижу) Словоблудствуешь? Словоблудствуй на здоровье! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 14:29

novemberjoey , да, есть такой грешок :mrgreen: я и по жизни болтушка страшная :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 15:20

Как все непросто и запутанно, оказывается) Девушка легкая и воздушная, как пушинка... (как по мне, то у Тегр сходство таки есть ;)).

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 23 авг 2013, 15:32

HelenTao, Наконец-то ты показала её :D
Ох, всё-таки не зря у меня тоже эта кукла живёт))
Она действительно очень нежная и воздушная и как подметила Lindi похожа на ангела
Сильно понравился портретик)) А модельное тельце, как будто изначально на нём и была)
В общем спасибо за фотоотчёт и за историю))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 16:24

Лена, мне очень понравилась история про Интегру, захватывающе так. Еще и двойник есть, интересно! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 16:53

Я предлагаю концепцию по улучшение темы))
Ввиду большого скопления народу и запутанности семейных отношений, я не всегда могу понять кто кому кем приходится
Поэтому я предлагаю, тебе на первой странице ветки выложить мини фото с именем, возрастом и родословным деревом:
1. Герой такой-то (фото)
2. Героиня такая-то, жена Героя (фото)
3. Ребенок такой-то (фото)
и схему, как ты умеешь делать родословные деревья, маленькое описание семьи
А еще бы вообще в начале краткое описание мира!
И тогда будет легко ориентироваться кто кому кем является, можно еще ссылки проставить на страницы, где персонажи упоминаются
Ну это я так :D если я не в тему, то можешь меня побить) Тема твоя, веди ее как считаешь нужным, я просто хотела предложить как было бы удобнее мне как читателю :mrgreen:
http://cs313921.vk.me/v313921626/32fd/VGR8W6cEh7Q.jpg - ты права, крупный кадр удался!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 18:08

HelenTao, о, если честно, то я тоже :lol: Но ведь мы штеффтушки :mrgreen: :lol:

И к концепции по улучшению темы плюсану. Очень хорошая идея)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 02:44

Веста , я люблю, когда все запутано :mrgreen:
Девушка легкая и воздушная, как пушинка

да, в этот раз прямо неземным созданием она у меня вышла)) Я тоже вижу сходство))но не могу оъяснить, в чем оно выражается :roll:
elokuun-heat, конечно не зря :D Одетта я думаю, может быть украшением любой коллекции :roll:
А модельное тельце, как будто изначально на нём и была)

спасибо, меня очень радуют такие комментарии :)
В общем спасибо за фотоотчёт и за историю))

наоборот, это тебе спасибо)) благодаря твоей идее получились эти самые фотографии и я даже разошлась на пост :roll: хотя в последнее время мне писать совсем не хотелось))
Andromede, спасибо) да, двойник) осталось разобраться, кто чей :lol: поскольку обе девушки весьма харАктерные и не слишком похОдят друг на друга :)
leelu ,novemberjoey, спасибо за идею)) я тоже об этом думала... но есть одно НО) начну редактировать первую страничку - все поползет неизвестно куда, да и снизу первого поста появится некрасивая надпись, дескать, сообщение редактировалось энное количество раз :( а меня эта приписка всегда дико раздражает))) А еще мне придется облазить всю свою темку, чтобы все собрать в одну кучу :mrgreen: а я,напоминаю, ужасный ленивец :twisted: но я обещаю что-нибудь придумать для Вашего удобства :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 авг 2013, 05:37

HelenTao, согласен с предыдущими коментариями :D Легкая и воздушная, а глаза какие необычные! Очень приятная запоминающаяся девушка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 08:09

Valery , благодарю :)
Очень приятная запоминающаяся девушка!

ага, что не говори, а раньше игровушек делали интереснее :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Возвращение моей любимой кошатницы)

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 09:01

Меня не перестают восхищать люди, которые своими руками творят чудеса) Будь то пошив/вязание одежды, изготовление мебели, ООАК и т.п.)
Так вот) Вчера ко мне вернулась Кана) Подруга, набив руку в кропотливом раскрашивании моделек WH согласилась подреставрировать мою старушку))
Она выровляла ей стрижку, уложила ее, а также заново перерисовала губы и улыбку))
Вот что получилось))

Изображение

Изображение

Мне очень понравилось фото в окружении кошек)

Изображение

Как Вы помните, Кана так же собирала кукол одно время) Однако, ее супруг не слишком приветствует такое хобби, ровно как и чрезмерную любовь Миссис Грейс к кошкам, и если к последним он все-таки привык – еще бы – бегают по дому целых пятеро котофеев, то свою коллекцию кукол Кана рано или поздно передаст Тессе) Думаю именно именно эта родственница Каны в последствие станет злостной кукольницей))
Ну и раз уж разговор пошел о кошатниках, то я решила сделать совместное фото Каны и Кристины)

Изображение

Изображение

Эти девушки имеют схожие истории – обе вышли замуж за эльфов и обеим пришлось пройти долгий и тернистый путь, чтобы все-таки добиться своего счастья) Поэтому Грейс и Майнц прекрасно друг друга понимают) И у Кристины тоже есть кот)) Всего один, правда, но она с большим удовольствием возится с питомцами Каны, когда навещает подругу) Вот такие дела)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 11:11

Чудесные девушки, как же у тебя всё продумано) И да, очень и очень нравится Крис :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 11:15

novemberjoey , гранд мерси :oops:
Я Кристи тоже очень люблю) с нее для меня началась куклоболезнь) Она символ возрождения/обострения моего куклохобби :roll:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 авг 2013, 11:28

Какие красивые фото, модельки просто чудо, как приятно смотреть на улыбающие лица, такие нежные и воздушные наряды. и столько кошек. Хочу такую хоть одну. Буду в магазинах искать, особенно в продуктовых как Dalekaja :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 11:30

Silviya , спасибо большое за приятный отзыв)) кроме продуктовых могу посоветовать еще и детские магазины) мой набор кошек мне именно в таком попался)) за 85р 4 кота - это даром по нынешним временам :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 11:31

HelenTao, Цьест мон плаисир :mrgreen:
Она значимая очень, этакий ключик :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 11:38

novemberjoey ,ого :shock:
nous avons donc quelqu'un pour parler russe sait? :twisted:
Она значимая очень, этакий ключик

ага, от куклоящика Пандоры :twisted: :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 11:41

HelenTao, Je commence à se confondre :oops:
У кого-то проснулось злодейство :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 11:42

Леночка,какая Кана у тебя гранд-дама получилась,так величественно восседает на диванчике!! :D Очень фото с кошечками понравилось,такое домашнее,уютное ,всё-таки с кошками такие фоточки милые получаются!!:))т А Кристинка-кокеточка,в каждой позе её это чувствуется! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 11:48

quelqu'un qui, comme le dit :twisted:
У кого-то проснулось злодейство

кто такой нехороший? :roll: Изображение
Dalekaja, мне тоже фото с кошками очень домашними и уютными показались)) как раньше мои девчата без котяток жили :roll:
А Кристинка-кокеточка,в каждой позе её это чувствуется!

Есть у нее и такая черта) хотя вообще она девушка застенчивая и скромная :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 11:58

HelenTao, Je suis allé errant о/
Ох, Лена-Лена :roll: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»