Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Teona
Кукольник-фанат

Re: Juls: Много фото

Сообщение Teona » 14 дек 2014, 19:42

Ой, сколько же красавиц помимо Женьки увидела :D :D Как хорошо что зашла :D :D Вздохнула над своей мечтой на данный период времени - Октобер, она у вас такая красавица!!! :lol:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 15 дек 2014, 09:28

Изумительные фотографии, просмотрела несколько раз и каждую подолгу разглядывала. Люблю вашу темку, не бросайте её :)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2014, 12:55

Как давно я в теме-то не была! Ну-ну.
Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!! :D :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 дек 2014, 14:42

LARISSA писал(а):Juls, шикарные фото!Каждая куколка хороша!
Особенно мила моему сердцу Поппи Фейр ) такая очаровашка!

Ой, пока смотрела-писала - еще много шикарных фото появилось :shock:
Юля, очень люблю твои фото!Каждую хочется долго-долго рассматривать!Восторг!!!

Лариса, мне так приятно! Спасибо тебе большое! Поппи Фейр и правда очень милая, я рада, что приобрела ее вовремя! :wink:

Teona писал(а):Ой, сколько же красавиц помимо Женьки увидела :D :D Как хорошо что зашла :D :D Вздохнула над своей мечтой на данный период времени - Октобер, она у вас такая красавица!!! :lol:

Привет! Рада, что зашли! Спасибо! Октобер приехала ко мне не так давно, я уж и не мечтала ее купить, если честно, но получилось! И Вам желаю что бы мечта сбылась! :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 дек 2014, 14:51

sun_tatka писал(а):Изумительные фотографии, просмотрела несколько раз и каждую подолгу разглядывала. Люблю вашу темку, не бросайте её :)))

Ой, Танюш, спасибо что зашла и спасибо за такие добрые слова и комплименты! А можно на ты? :oops: :wink: Я очень рада, что фото понравились! Буду стараться! :)

Dragonfly писал(а):Как давно я в теме-то не была! Ну-ну.
Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!! :D :D

Машенька, спасибо! Очень рада тебе! :) Я и сама в свою темку долго не заходила, очень соскучилась! Мне так приятно, что ты оценила наши труды, мы старались! Заходи еще! :wink:

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 15 дек 2014, 15:13

Juls спасибо!!Надеюсь в скором времени мне посчастливится ее поселить наконец у себя :D А пока жду рыженькую High Vis., которая у вас по красоте не уступает Октобер :lol: :lol: Очень гордая дама :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 дек 2014, 16:31

Teona писал(а):Juls спасибо!!Надеюсь в скором времени мне посчастливится ее поселить наконец у себя :D А пока жду рыженькую High Vis., которая у вас по красоте не уступает Октобер :lol: :lol: Очень гордая дама :)

О, я в HV просто влюблена! Сначала она мне совершенно не нравилась, моя приехала с разными по ширине тенями под глазами, тугими и очень скрипучими шарнирами, растрепанной прической...стояла в коробке стояла... но потом я ее разглядела, мне понравились фото на фликре, свою начала фотографировать и она мне очень понравилась, утонченная, красивая, какая-то притягательная. Сейчас я ей распустила прическу и она стала больше похожа на русалку, чем на гордую даму. :) Вот тоже ждет пока у меня будет время переодеть ее, причесать и показать вам. :P Пусть ваша скорее приезжает и оправдает все надежды!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2014, 21:12

Юлечка, вот это праздник ты устроила в своей темке!!!! :D :D :D Сколько чудесных фото!!! До чего же все твои девушки красивые и нарядные!!! :D Моему восторгу нет предела!!!!!!! :o :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 дек 2014, 22:34

Юленька,я балдею от твоих "многафот":все девушки шикарны и любимы!Очень рада тебя снова видеть на форуме!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 16 дек 2014, 17:05

Юленька, конечно можно на ты :))) Буду с интересом ждать фото HV с распущенными волосами. Никак не могу к ней привыкнуть и проникнуться, хоть и приехала ровненькая и ладненькая.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 дек 2014, 20:51

BABY LOVE писал(а):Юлечка, вот это праздник ты устроила в своей темке!!!! :D :D :D Сколько чудесных фото!!! До чего же все твои девушки красивые и нарядные!!! :D Моему восторгу нет предела!!!!!!! :o :D

Танечка, как я тебе рада! Спасибо большое! :)

Asterie писал(а):Юленька,я балдею от твоих "многафот":все девушки шикарны и любимы!Очень рада тебя снова видеть на форуме!

Наташенька, спасибо! Так приятно! И я очень рада снова пообщаться здесь с вами! :) :wink:

sun_tatka писал(а):Юленька, конечно можно на ты :))) Буду с интересом ждать фото HV с распущенными волосами. Никак не могу к ней привыкнуть и проникнуться, хоть и приехала ровненькая и ладненькая.

:wink: Танюш, как здорово, что Агнес HV у тебя ровненькая, это такая редкость! Я тоже к своей не сразу прониклась! Но она и правда чудесная оказалась, вот по какому-то личному восприятию может, но она мне нравится. Да, она тоже сидит и ждет этой фотосессии, а у меня все времени нет. Но буду стараться! :roll: :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Поппи Юбилейная

Сообщение Juls » 16 дек 2014, 21:03

Я же хотела еще показать вам Поппи Юбилейную!
Вот, распустила я ей косу. Ну что сказать, все конечно было ожидаемо, я знала что если растреплю ей прическу, то нужно будет перепрошивать, но не удержалась, потому как мне в ней чего-то не хватало. Ну, с одной стороны мне нравится, что у нее глаза "заиграли", цвет стал ярче, а с другой конечно, помимо жидкой прошивки у нее очень плохого качества материал волос, в общем перепрошивать только и остается, ну конечно я как смогла причесала ее. :wink: :P

Изображение

Изображение

Teona
Кукольник-фанат

Re: Juls: Много фото стр.50, Поппи Юбилейная

Сообщение Teona » 17 дек 2014, 00:14

Ей очень идет эта прическа!! Из тех волосиков что у нее прошиты вы совершили чудо! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2014, 11:10

Юля. роскошные снимки! Хоть они немного подняли настроение в этот тяжелый 2014 г.
Смотришь на твоих красотулечек и радуешься.
все роскошные, изящные, ухоженные.
А юбилейная просто преобразилась с новой прической!
Сл своим бублом на голове она меня раздражает.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 дек 2014, 11:38

Juls, Юля, ты сделала из этой Поппи такую красотку!!!
С родной прической мне она не нравилась,а с прямыми волосами ей очень хорошо!
Такая уверенная в себе девушка получилась!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 дек 2014, 16:49

Да ладно, это Юбилейная Поппи? :shock: Как же здорово ты, Юля, ее преобразила! Красотка!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 18 дек 2014, 18:19

Teona писал(а):Ей очень идет эта прическа!! Из тех волосиков что у нее прошиты вы совершили чудо! :D

Спасибо! Да, мне тоже такая прическа у нее нравится больше, хотя вот иногда смотрю на фото, где она с бубликом и тоже неплохо. Чудес нет, не делаю, просто причесала ее. :P

electra27 писал(а):Юля. роскошные снимки! Хоть они немного подняли настроение в этот тяжелый 2014 г.
Смотришь на твоих красотулечек и радуешься.
все роскошные, изящные, ухоженные.
А юбилейная просто преобразилась с новой прической!
Сл своим бублом на голове она меня раздражает.

Лиза, как я рада тебе! Спасибо за такие приятные слова, они тоже поднимают мне настроение! Юбилейная вроде и похорошела, но ее конечно перепрошивать нужно, а я не умею, буду что-то думать... :roll: :wink:

LARISSA писал(а):Juls, Юля, ты сделала из этой Поппи такую красотку!!!
С родной прической мне она не нравилась,а с прямыми волосами ей очень хорошо!
Такая уверенная в себе девушка получилась!

Ларисочка, спасибо! Вообще, если личико у Юбилейной не сплюснотое, то и с "бубликом" на голове она хороша, но ты права, сейчас она стала более уверенная и современная что-ли. :wink:

dikarka писал(а):Да ладно, это Юбилейная Поппи? :shock: Как же здорово ты, Юля, ее преобразила! Красотка!

Привет! Да, вот так меняет прическа девушку! :lol: Спасибо, рада, что тебе понравилась! :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Женя

Сообщение Juls » 18 дек 2014, 20:28

В этом году у меня поселилась третья Женя - City Prowl. Понравилась мне она еще по промо, ее светлые губы и волосы блонд вызывали у меня ассоциации с Евгенией Даймонд. Правда не очень нравятся новые тоненькие брови, я люблю такие как у Паблик, но Женя все равно удачная вышла. А как она вам?
Выпрямила ее локоны, но у нее такая объемная шевелюра, совсем гладкими все равно не стали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Teona
Кукольник-фанат

Re: Juls: Много фото стр.50, Женя

Сообщение Teona » 18 дек 2014, 21:29

Какая же она шикарная теперь!!! Настоящая респектабельная деловая дама :D Как надоест укладывать кудряшки обязательно своей выпрямлю :lol:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 19 дек 2014, 07:42

Спасибо! :) Мне она нравится и с выпрямленными и с родной укладкой, ее густая прошивка позволяет разные прически!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 дек 2014, 09:41

Juls, Юля, как же ты замечательно управляешься с кукольными волосами!Чудо!
Евгения очень похорошела!

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 19 дек 2014, 10:39

Да, в этом конечно плюс покупать куклу с распущеными волосами :D а вот под прической может таиться все что угодно :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 19 дек 2014, 20:05

LARISSA писал(а):Juls, Юля, как же ты замечательно управляешься с кукольными волосами!Чудо!
Евгения очень похорошела!

Ой, спасибо большое! :) Но у Евгении такие волосы, что ничего делать и не пришлось, помыла, кипяточком сбрызнула и все. Они у нее сами густые, тяжелые, блестящие. :wink:

Teona писал(а):Да, в этом конечно плюс покупать куклу с распущеными волосами :D а вот под прической может таиться все что угодно :roll:

Да, с прической нужно оставлять как есть или перепрошивать. Хотя я иногда не удерживаюсь и все равно распускаю укладку. Вот сейчас задумала Холли распустить валик, знаю что там скудная прошивка, но она со своей родной прической уже около 2 лет сидит в витрине, и я хочу все же попробовать уложить ей волосы как-то иначе. :wink:

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 19 дек 2014, 20:15

Я вообще давно поняла что как распустишь волосы переуложишь, кукла совершенно по-другому раскрывается :D Даже если волосы распущенны все равно бегу сразу мыть и думать что бы девочке пошло, а уж два года бы точно не утерпела :D :D :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2014, 01:32

Juls, Юлечка, да ты настоящий стилист! :o :D Такие классные образы и укладки у твоих красоток!!! Юбилейную я даже не признала сразу. Она такая зайка стала! Пропала эта ее торжественная сердитость, получилась стильная штучка, юная и очень хорошенькая! Настоящая Поппи!
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?! :shock: Моешь волосы с шампунем? Горячей водой? Потом наносишь что-то после мытья? А сушишь как? Я сегодня пыталась Поппи Фэйр помыть волосы, но как-то странно получилось... :oops: Может я что-то не так делаю...

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 дек 2014, 10:22

Teona писал(а):Я вообще давно поняла что как распустишь волосы переуложишь, кукла совершенно по-другому раскрывается :D Даже если волосы распущенны все равно бегу сразу мыть и думать что бы девочке пошло, а уж два года бы точно не утерпела :D :D :oops:

Да, с хорошей укладкой кукла может раскрыться! Но тут такой вопрос тонкий, если у куклы прошивка под прическу, то не всегда можно уложить хорошо. Вот и Холли у меня сидит с родной прической так долго потому что знаю, что волосы у нее разной длины, да и дань оригинальному образу из фильма "Завтрак у Тиффани" . Но у нее одна прядь уже выбилась из прически, буду переукладывать. :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 дек 2014, 10:40

BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, да ты настоящий стилист! :o :D Такие классные образы и укладки у твоих красоток!!! Юбилейную я даже не признала сразу. Она такая зайка стала! Пропала эта ее торжественная сердитость, получилась стильная штучка, юная и очень хорошенькая! Настоящая Поппи!
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?! :shock: Моешь волосы с шампунем? Горячей водой? Потом наносишь что-то после мытья? А сушишь как? Я сегодня пыталась Поппи Фэйр помыть волосы, но как-то странно получилось... :oops: Может я что-то не так делаю...

Танечка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно слышать это от тебя! У Жени волосы сами по себе хорошие, тяжелые, гладкие, поэтому и выглядят так. Но я тебе расскажу, как я обычно справляюсь с кукольными волосами: мою шампунем, если лака много мою шампунем дважды, затем использую маску для волос, не бальзам, а именно маску на несколько минут, она придает гладкости(у меня в приоритете наша маска "Чистая линия", у вас ее конечно нет, но я думаю ты без труда подберешь другую маску), смываю горячей водой, но не кипятком, в конце споласкиваю в прохладной воде, осторожно промакиваю полотенцем и расчесываю мокрые волосы в том направлении, какое нужно для укладки, оставляю сохнуть, на следующий день на сухие волосы наношу пенку и укладываю, как захочется. Если у куклы кудри, как например у Дании Ред Зингер, то когда мою волосы каждую прядь хорошо смазываю маской, и смываю не горячей, а теплой водой и мокрые волосы не расчесываю, а разделяю каждый локон пальцами, они так не будут пушиться и оставляю сохнуть. А для гладкой прически - сбрызнуть кипятком. Вот, ни чего особенного, надеюсь тебе пригодится! :wink:

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 20 дек 2014, 13:29

Juls подслушала интересную идеи про то как мыть локоны :D надо будет попробовать с маской :wink: а то у Ани пушатся очень сильно волосы :roll:

А к вопросу прошивки -тут да,прическа к сожалению часто не предусматривает что её соберутся распускать и это очень неудобно :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2014, 16:32

ого себе поппи юбилейная это??? просто бомба ..я даже свою оставить захотела

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 дек 2014, 05:16

Juls, спасибо огромное за подробный ответ и массу советов!!! :D :D :D Обязательно испробую на своих. Хочу парочке кукол сменить образы, раньше никогда не трогала волосы - боялась, но оказывается, ничего страшного.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»