Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, толпа ходоков у вас просто под лёд провалится, не боись Jenna, это Великая Стена из сериала "Игра престолов" по книгам Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени"
Викуля, какая у тебя красавица!!! О! А мы к тебе с "дедушкой" заглянули! Хотим пожелать здоровья, любви, понимания и поддержки и сбычи самых желанных мечт! И кукол побольше!
Вика, Снежная Королева (?) - потрясающая!!! Любуюсь. Очень впечатлили сезонные виды из окна. А особенно понравились сказочные облака. Сразу вспомнился мультик и песенка из него (Облака - Белогривые Лошадки) http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k С наступающим!
Фффухх! Пронесло! Слава Богу. Увидела живые фото Гейла, порадовалась, что не предзаказала. Он кошмарно отличается от промки. Вообще он ужасен: узкие глазочки без ресниц, грузинские брови Стефана (и его же полутельняшка, кстати), непонятный парик... Мне вообще Гейл на Дэймона похижим кажется. Короче, сэкономила пять с половиной тысяч. Молодец я.
Не-а. Я не люблю слащавых мальчиков. Я вообще не люблю мальчиков, мне бы кого-нибудь постарше, с жизненным стажем и твердыми позициями. А мимими точно не для меня. У Питы еще такая улыбочка почти женская... Нет, однозначно, вся троица мимо прошла, чему я очень рада. Я уже лоханулась с Перри Марино. На промке был солидный дядька лет пятидесяти, а в реале метросексуал недалеко за тридцать с розовыми барбишными губами (( Ужасно. Больше никаких предзаказов. Я поэтому и ждала Гейла, хотела на живую фотку глянуть, чтобы определиться, покупать или нет.
Я как-то предзаказами вообще не балуюсь, угадать схожесть промо и конечного продукта нереально. А Перри мне понравился, и губы не произвели впечатления синна розовых.
Да, это ФР, вот фото в сравнении с одномолдниками viewtopic.php?f=23&t=29978&start=90#p2129909 (Перри посередине). Ну и ниже там можно посмотреть его фото. Я своего еще не получила.
Да, я ее пересадила на более подвижное тело. А в дочки едет Марли рыжая dance class. У них еще сын есть, но среди кукол я его навряд ли найду, так что обойдутся дочкой )
На счет Перри меня все еще не покидает надежда, что можно его облагородить, если снять странный дефолтный костюм с укороченными брюками, и если губы и правда не такие розовые, как получаются на фото. Это мой любимый ФР-молд, будет жаль, если он меня разочарует окончательно ( Вот, жду, он вместе с Марли в одной посылке меееееедленно едет.
Эгерт и Дагмар - красивая пара, смотрятся романтично даже в "кэжуал" На мой взгляд, Гейл не так страшен по сравнению с промкой, как несчастный Марино по сравнению со своей. Хотя, фото - они и есть фото. Очень часто вживую действуют какие-то иные законы оптики Может быть, он тебе ещё понравится? И будет у каждой вампирки по своему личному Дракуле!
Loki, спасибо ) Я согласна, с кудрями лучше (а то Джейн с прямыми волосами мне учительницу напоминала, строгая такая и волосы зачесаны назад).
Evrika Grecheskaja, спасибо! Она так и стоит в стеклянной почти-витрине (в аквариуме), мы все ходим, любуемся. Гости пальцами все стекло заляпали, надо помыть ))
Andrevna, каждой девке по вапиру - это да )) Лозунг последних лет ) Была у меня такая идея, хотя изначальная легенда была другой. Ну посмотрим, Перри что-то никак не доедет, выехал 15 декабря, и все еще никак. Боится, что я его забракую )
А вот кто ко мне приехал за последние две недели. Тащусь от этого нуара неимоверно ) На губах у Парниллы не блик, а стертая краска: девушка ехала лицом вниз. А еще у нее треснуты ноги на лодыжках, расходятся подколенные швы на обеих ногах и порваны колготки, что неудивительно после такой позы: Но я все равно в восторге! Теперь париков и глазьев побольше, побольше (пока не отпустит)! Жаль, что не могу красиво сфотографировать дам в полный рост - размер квартиры и освещение не позволяют, ерунда получается. Примерно вот так это выглядит: Хожу вокруг них и радуюсь, радуюсь... Даже на собеседования о работе хожу без психов, под впечатлением от нуар-терапии ) Обалденные дамочки!
Кстати, а Гейл живьем, мне кажется, на актера гораздо больше похож, чем промка. На промке вообще что-то чуждое... (Хотя актер - сугубое имхо - не красавец).