Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Panic. Точка невозврата. Часть 1

Сообщение Инна » 14 сен 2012, 22:02

Panic, про ЭКО я говорила исключительно из логики, что реальность условная, и, может, 20 лет назад у них было развито :roll: .

Да, я не сомневаюсь, прости, что вынудила на откровенность. Просто мне казалось, что решение Дебби было скорее импульсивным.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 22:28

Да ладно. Если бы было что-то, что мне совсем не хотелось писать, я бы и не написала.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 сен 2012, 14:44

"Мохито" - тоже, первая мысль, что зачатие в подпитии было бы нежелательно. Если абстрагироваться от этого, то, поскольку оплошность обоих, то не так обидно, что ли... Не знаю, насколько, на самом деле Джеки не хочет ребёнка, не буду судить.
Просто это ещё один стоп-кадр, которые у тебя получаются замечательно. :roll: Но их развития ведь тоже, в перспективе, хочется.

"Происшествие" - жаль, что Лиза скучает летом и что одинока. Делала бы вылазки вместе с какой-нибудь ещё подругой, не так опасно вдвоём.
Если про взрослых - на всякий случай, я за Делию (и не из-за разницы в возрасте Ника и Дины, которую все отмечают). Может, инерционность моя в том, что о Делии давно уже знаю. То, что Ник проявил благодарную вежливость - естественно и очевидно. Но у Дины могут возникнуть фантазии - они, как правило, из ничего и растут снежным комом.

"Точка невозврата" - фраза "У НАС будет ребенок" означает ведь лишь одно. Тогда самыми главными вопросами становятся чувства и действия тех, кто вокруг - их детей, мужа Деборы, и, всё ещё помню о Джил - вряд ли ей стало легче с тех пор. Вот эти судьбы хотелось бы знать "в свете" решения Деборы и Патрика... Если, Вероника, это и тебе тоже интересно :D .

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 сен 2012, 14:58

Аня, привет и спасибо!

Я планирую развитие по всем трем темам.
Единственное, что Джил пока выпадает у меня, согласна. Не думаю, что там все так же плохо, как и было, все же времени прошло немало. Но она будет, обязательно, только позже.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 сен 2012, 15:16

Не, ну я конечно, не всё понимаю...Но...значит это ребёнок мужа? И она говорит Патрику "это НАШ ребёнок"???? Ну как так?! А ему, типа, плевать на всё, лишь бы Деби была с ним???
Нет, я в такое благородство не верю!!!
А мужу каково будет?! Он, я помню, далёк от идеала, но он же отец!
Или я не поняла и дитё Патрика?
Хотя, может, я и жизни совсеи не знаю?! :|

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 сен 2012, 16:39

Оля, а кто ее знает, эту жизнь? Это риторический вопрос. А сейчас будет многабукаф.

Это все совсем не про благородство (хотя и его под сомнение не ставлю). Вот если бы она к мужу в ноги упала, типа, прости, дорогой, виновата, а он ее бы простил - вот это было бы про благородство.

Представим на секундочку немного другую ситуацию. У нее уже есть ребенок и он маленький, скажем, года три. И муж у нее такой, с которым можно договориться и разойтись, и ребенка себе забрать. И ребенок этот все забудет, и папой будет называть. Ну вполне же нормально выглядит? А в чем принципиальное различие?
Но вот если так вышло, что в ее жизни два мужчины, один из которых любимый, а с другим она вынуждена каждый вечер ложиться в постель и давать ему, когда он этого хочет (я прошу прощения за грубость)? Патрик не маленький, чтобы этого не понимать. И жаловаться ему не на кого.
И когда Деби ему говорит, что этот ребенок НАШ, то это фактически означает, что в ее жизни есть только один мужчина, а то, что было там, для нее не важно и не дорого.

А что тебе представляется его поведением, в которое ты поверишь?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 16 сен 2012, 11:37

Блин, Вероник, вот я немного переосмыслила свой "спич" вчера :? .
Может и такое быть и слава Богу они не дети. Ведь кто знает, что потом будет? Ведь действительно благородных очень мало и никто не даст гарантии, что ч-з ...цать лет или меньше он не упрекнёт её ни в чём.
Конечно Пат молодец, что так среагировал! И пусть у них всё сложится! Я за любовь :D !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 сен 2012, 11:53

Вероника, у тебя там закручивается с Деби и Патриком..
Может наконец они соединятся и будут вместе воспитывать малыша.
А в принципе все же можно решить.. он ее любит, она его. Он мечтает о том, что бы быть вместе, ну и Бог им в помощь!!! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2012, 12:34

Вероника, я дочитала и....
И не поняла, в чем была не права в первый раз.
Дэби с Патриком были в разбежавшемся состоянии много лет, что я тогда сходу и написала, у нее - законный муж, какие могут быть претензии у Патрика по поводу отцовства?!!!
Он может только либо принять это дитя как подарок, либо согласиться на эту затяжную подлость еще на 18 лет, третьего-то не дано!
Не, можно на аборте конечно настаивать, но ему вроде не понравилось ее терять, а тут будет шанс...
Но, если честно...
Я - ретроград, мне больно до слез за Марка и Джил и совершенно не симпатична эта всеми тут обожаемая пара.
Можете покидаться в меня тапками.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 16 сен 2012, 14:57

Замечательная темка, особенно момошки очаровательные, показывайте их всех почаще))) :D Приглашаю заглянуть в мою пока небольшую темку viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 сен 2012, 19:04

Ох, девчонки, села я в лужу - в буквальном смысле этого слова.
Поехали гулять в Павловск - погода отличное, осень в самом начале, ну красота! Но мою семью понесло какой-то туристской тропой. Они все несутся впереди, я трюхаю сзади, все нормально. А в конце дорожки маааленькая канавка. Они все уже на той стороне, я готовлюсь перешагнуть, нога едет, взмах рук, короткий крик, и я сижу в грязи всей пятой точкой. Апофеозом была фраза мужа:" Сиди, не вставай, я тебя сфотографирую."
Так что у меня неплановая стирка джинсов и куртки.

Оля, Марина, Лена, буду отвечать всем разом, в основном Лене, конечно.
Если уж кому и пред'являть Деборе претензии, то точно не Патрику.
18 лет - это, конечно, было бы изощренным издевательством. В общем, итог эпизода мне представляется вполне закономерным. Дебора, конечно, и сама могла выбрать аборт, но не выбрала.
Я не могу сказать, что мне кого-то из взрослых жаль до слез. Все же этот путь они проходили вместе, и можно предположить долю вины. Безусловные жертвы здесь дети.
Я, как автор, симпатизирую всем своим героям, независимо от правильности их поступков. Нелюбимый герой живым не будет. А вот симпатии зрителей для меня иногда загадка.
Например, все очень сочувствовали паре Патрик-Дебора, когда их отношения только складывались, когда они провоцировали друг друга и, не имея сил не поддаться на провокацию, увязали все глубже. Когда же Патрик все же ушел от жены, его чуть не порвали на тряпки, как будто продолжать обманывать лучше, чем признаться и уйти.
Вообще с этой парой у меня все вышло неожиданно. Когда я покупала Деби, между ними не должно было быть ничего, кроме некоторого общего прошлого. Однако по приезде я очень быстро ощутила, что их планы не совпадают с моими. Впервые я столкнулась с волеиз'явлением кукол, высказанным с такой силой. И история покатилась по совершенно другим рельсам.

Anita78, добро пожаловать и спасибо за приглашение, обязательно зайду.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2012, 19:23

Долю вины можно предположить всегда и везде, особенно если задаться целью.
Дети...
Дети нормально растут и в неполных семьях, если родители нормальные.
А получить удар в спину от самого близкого человека, а потом еще и услышать: а в этом есть и доля твоей вины, ты курицу невкусно жаришь!
Или там: растолстела после родов, а вот занялась бы собой, бегала бы на фитнес после работы но перед приготовлением мне своей невкусной курицы - я б и не запал на другую!
Нет, мне именно взрослых жалко.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 сен 2012, 19:25

Лен, ну такую вину я даже рассматривать отказываюсь, это не вина, а отговорка.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 сен 2012, 19:33

Волеизъявление- это всегда в первый раз шок. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 сен 2012, 20:31

Кать, да, до этого они как-то были со мной согласны.

Лена, забыла написать, я тебе возразила, поскольку фразу отнесла не к тем персонажам. Ошиблась, короче (это про "разбежались").

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 06:40

Дети нормально растут и в неполных семьях, если родители нормальные.
А получить удар в спину от самого близкого человека

По некотором размышлении решила возразить. Люди вступают в новые отношения даже после тяжелых расставаний. А мама-папа разве не самый близкий человек? Или удар от них не так болезнен, как от кого-то, тобою же выбранного?
Но если вот этого кого-то ты, возможно, сам в чем-то привел к этой точке (личностными своими качествами, курица ни при чем), то детей в чем-то обвинять будет только ненормальный.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2012, 06:55

От мамы-папы можно получить разными способами, поверь, и во вполне благополучной семье и с неразбежавшимися родителями....
И часто, вот часто эти мама-папа - чужие тебе люди и именно в свою семью уходишь с головой как в спасение, это я знаю как раз по собственному горькому опыту, да и у других вижу сплошь и рядом..
Мама-папа умирают как раз тогда, когда искать нового избранника уже остается мало возможностей.
Чисто теоретически перед брошенной женщиной с ребенком открываются равные с мужиком возможности, практически: реализовать их между работой, подработкой, что б хватило на опляту балета и отведением-приведением с этого самого балета - совершенно невозможно.
И я это не говорю об опасности нарваться второпях и от безысходности на очередную сволочь.
И это я не говорю об опасностях, которые грозят подросшей дочери при выборе мамой второпях нового спутника.
Я сама замужем давно, не 22 года, конечно, 17, но у меня масса разведенных подруг и я вижу, что это такое...
Нет, взрослых жалко.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 сен 2012, 07:05

Сочувствую с канавой :(

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 07:19

Маша, да мы там посмеялись все.

Лен, это уже разговор за всю Одессу, т.е.ни о чем. У меня тоже масса подруг, с разной степенью удачности брака. Есть чрезвычайно удачная во 2-м браке родная сестра. А ее первый муж развелся до нее, она с ним развелась - это его родные люди предают или с ним что-то не так?
Отец мой, кстати, умер, когда мне 10 было, так что и про это я в курсе.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2012, 07:24

Извини, за Одессу это я зря, конечно.
Я, собственно, за Патрикову жену.
Ладно, примем за данность, что с ней явно что-то не так...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 07:32

Ага, ты же говорила, что ты за Марка, так что я о нем.
Джил, видимо, сильно упрекнуть не в чем. Мне кажется, Патрик, отпуская Деби, надеялся, что она вернется. Ну, вот она как бы и вернулась. Не справился с управлением.
Я же не говорю, что они белые и пушистые. Виноваты, да. Но теперь уже надо всем жить дальше.
У Патрика-то с Джил вполне цивилизованные отношения останутся.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2012, 07:39

Да и про Марка ничего плохого я не вычитала.
А цивилизованные отношения - фигня.
У нее останется дочь, одиночество и дырка в спине.
Ладно,я правда больше не буду.
Придти в темку и напасть на главных героев - некрасиво, ага...
Но у меня как-то вечно так получается... :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 07:48

Да все нормально. Мне лучше так, чем просто "Ой, как интересно!" Хотя сложнее.
Про Марка вообще почти ничего не было. Но он сложный человек, с такими тяжело.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2012, 08:01

Ну, понятно..
А Патрик - карамелька.
"Жена, я тебя вот еще вчера очень-очень любил, а сегодня - извиняй, вот ты вошла в спальню, а я лежу, смотрю и чувствую...что-то...ну, это ты сама виновата. Давай сохраним цивилизованные отношения."
Ладно, учитывая, что в этой реальности у оставшихся не у дел плохих бывших супругов все ж таки больше шансов на благополучный исход, чем в реале, будем тихо наблюдать.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 сен 2012, 08:05

Изображение
Как стирка прошла?? Я, один раз, точно как и ты - тааак навернуться умудрилась, ещё и копчик забила себе была, зимой дело было, а они ржут стоят :!:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 08:10

Никто не карамелька. Вот в коляске лежит - вот это еще карамелька. Но этот период быстро проходит.

Лен, ну я их всех люблю, иначе их у меня не было бы. И никого не хочу мазать одной краской - ни черной, ни белой. И всегда придерживалась мнения (и в жизни тоже), что до осуждения неплохо бы понять, почему человек так поступил. Ну не было у него цели сделать тебе плохо! Так что я все равно буду всех защищать, признавая тем не менее их вину, но давая в том числе и право на ошибку.
Не люблю идеальных людей, у меня от них комплекс неполноценности.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 08:12

Все отстиоалось.
А зимой я как-то так рухнула, что минут 10 сидела отдыхивалась.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 09:41

Лен, мне все не успокоиться. В рамках доведения разговора до логического завершения, предлагаю порассуждать на тему "как надо было поступить" - при имеющихся входных данных.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 17 сен 2012, 10:15

А в рассуждениях все учавствуют?!
Тогда Деби не надо было беременить. Вроди они с Пато давно уже тайно встречаются и надо было мужа "обезопасить" :mrgreen: .Вдруг Патрик бы не принял дитё, хотя я помню об их пронесённой сквозь годы любви.
Про развод и прочее это дело каждого, но если жить вместе уж совсем тошно, то да. Хотя и при этом может быть 1000 и 1 "но" и развод будет невозможным.
Я никого не осуждаю и уж точно ничего ни кому советовать не буду!
Всё равно ничего уже не изменишь. Теперь бы не разочароваться друг в друге.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 сен 2012, 11:10

Оля, конечно, все желающие!
Естественно, сейчас уже поздно пить боржом. Наверное, ребенок, если по уму, то не очень кстати. И в первую очередь стоило обезопасить себя от того, чтобы вляпаться еще на 18 лет (ведь во всяком случае Деби считает, что уйти от мужа ей не слишком просто при наличии ребенка. Наверно, знает, о чем говорит.) Возможно, это непредвиденная случайность. Тут ничего утверждать не буду.
Но раскручивая ситуацию назад, я вижу такой расклад. Ничего не сделает человек без некоторой внутренней готовности. Мне трудно представить, что Деби, будучи безумно счастлива с мужем, вдруг рванула навстречу приключениям. Есть некоторая усталость от отношений, появляется психологическая готовность к другим, новым отношениям. И тут внезапно подворачивается Патрик, такой комфортный, им было так хорошо когда-то. Ну, где же был мой мозг? Я так ошиблась тогда!
Он же в свою очередь столько лет жил в состоянии скрученной пружины, в забитой на подсознание надежде на ее возвращение. И если первая встреча эту пружину слегка высвобождает, то вторая спускает полностью, пружина раскручивается, круша все.
Все вышеизложенное сильно в глубине, в качестве движущих рычагов, на поверхности же буря эмоций и водопад чувств.
Когда я писала начало их романа, я себе это так не расписывала, вообще пишу по ощущению, думаю потом. Но сейчас вижу так.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»