А я могу бесконечно смотреть влюбленными глазами на эту красоту
Она прекрасна!!! Чудо как хороша
Спасибо большое за такие слова в Изин адрес

Бесконечный просмотр я могу запросто обеспечить, с большим удовольствием)).
Этот фотосет получился очень объемным, что-то я прям остановиться не могла, и ещё вагон фоток остался. При чем, вторая порция, которая мне нравится даже больше, чем первая. И теперь сижу и ругаю себя за непоследовательность и за то, что подготавливаю фото для выкладки не все разом, а партиями)).
Не знаю, почему я всегда так делаю - выкладываю сначала одну часть, и иногда это не самая удачная часть, а вторую, которая нравится больше, оставляю на потом. Но обычно эту вторую часть ждет печальный финал - у меня либо не доходят руки до неё, либо все источники уже так перенасыщаются содержимым первой партии, что вторая просто проходит мимо или одна и та же картинка уже не вызывает такого интереса. Вот и тут, я уже везде, на ресурсах, где могла, выложила портреты Изи, теперь остались фото из второй партии, и как-то уже не знаешь, куда их нести

.......
А сейчас, как раз, чтобы разнообразить фотосессию Изи, просто оставлю это здесь. В виде очередного анонса. Пока очень "анонсные" фото, чтобы не палиться (этот новенький ещё здесь не фигурировал, мне ещё здесь надо написать обо всех перипетиях, с которыми он у меня появлялся)...
Вот так, да, почти картинка из дверного глазка))
Похоже, у Хэнка может появиться конкурент