Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Изя ♡♡♡

Сообщение YanaS » 14 окт 2020, 23:41

Ari81,
А я могу бесконечно смотреть влюбленными глазами на эту красоту :wink:
Она прекрасна!!! Чудо как хороша

Спасибо большое за такие слова в Изин адрес :icon_e_wink:
Бесконечный просмотр я могу запросто обеспечить, с большим удовольствием)).
Этот фотосет получился очень объемным, что-то я прям остановиться не могла, и ещё вагон фоток остался. При чем, вторая порция, которая мне нравится даже больше, чем первая. И теперь сижу и ругаю себя за непоследовательность и за то, что подготавливаю фото для выкладки не все разом, а партиями)).
Не знаю, почему я всегда так делаю - выкладываю сначала одну часть, и иногда это не самая удачная часть, а вторую, которая нравится больше, оставляю на потом. Но обычно эту вторую часть ждет печальный финал - у меня либо не доходят руки до неё, либо все источники уже так перенасыщаются содержимым первой партии, что вторая просто проходит мимо или одна и та же картинка уже не вызывает такого интереса. Вот и тут, я уже везде, на ресурсах, где могла, выложила портреты Изи, теперь остались фото из второй партии, и как-то уже не знаешь, куда их нести :icon_e_biggrin: Вроде как одно и то же. Эх. :shifty:

.......

А сейчас, как раз, чтобы разнообразить фотосессию Изи, просто оставлю это здесь. В виде очередного анонса. Пока очень "анонсные" фото, чтобы не палиться (этот новенький ещё здесь не фигурировал, мне ещё здесь надо написать обо всех перипетиях, с которыми он у меня появлялся)...
Вот так, да, почти картинка из дверного глазка))
Похоже, у Хэнка может появиться конкурент 8) :roll:.
Изображение
Изображение Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 окт 2020, 16:55

YanaS писал(а):Источник цитаты Бесконечный просмотр я могу запросто обеспечить, с большим удовольствием)).

Ловлю на слове :wink: Мне Изя неизменно поднимает настроение: у нее потрясающая энергетика!

YanaS писал(а):Источник цитаты Похоже, у Хэнка может появиться конкурент

Ух! Этот красавчик, судя по тому, что видно на фото, и вправду похож на серьезного конкурента 8)
Буду ждать продолжение этой загадочной истории :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2020, 23:35

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, вот внешней мотивации очень не хватает порой. А сам ты себя, как Мюнхгаузен, за косичку из болота вытащить не можешь.

Я наверное год "играла у батареи", в самом начале хобби. Поначалу было интересно, а потом захотелось с кем-то поделиться тем, что делаешь. И теперь без обратной связи никак, да... и мне нравится ещё то, что при таком раскладе стремишься к улучшению того, что делаешь, как бы хобби для меня хорошо в развитии...
YanaS писал(а):Источник цитаты Иногда я могу долго сочинять ответ, а иногда - признаюсь - захожу в дружественные темы и хочу что-нибудь написать автору, но потом пугаюсь и стесняюсь

Я первое время не особо стеснялась писать что-то понравившимся авторам, а потом с одним общение не задалось, другого обидела, третий тоже что-то в моих словах нашёл... и я в итоге стала читать многие темы молча. Иногда хочется сказать что-то автору, поддержать его, но потом вспоминаю, какое я трепло и просто молчу. :oops: Если я всё же решаюсь на комменты у кого-то, то обычно потому что мне ОЧЕНЬ нравится то, что человек делает и если я вижу, что нужна поддержка. И прекрасно тебя понимаю про страшно и желание не просто отметиться, а пообщаться на какие-либо темы. Ведь у многих в реале не с кем обсудить хобби...
YanaS писал(а):Источник цитаты С возможностью перезагрузки или отката на сколько-то шагов назад из любой точки.

Дааа, видимо, создатели комиксов тоже так мучились со своими персонажами. :mrgreen: И так хочется линию развить, и эдак. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Образ героя не возник, не получилось того самого заветного "уииии", когда хочется сразу чего-то намутить.

То есть голова просто не подходит на того персонажа, которого в ней ты хотела воплотить? Или это была как бы заготовка, и если бы голова тебе понравилась сразу, то и персонаж бы более чётко оформился? Мне такое интересно, так как у меня по-всякому за всё время было, и когда желанный любимый персонаж, которого холю и лелею не один десяток лет, воплощался спустя годы терзаний, и когда на базе понравившейся куклы появлялся совершенно новый персонаж.
YanaS писал(а):Источник цитаты Зато он, кажется, уже на пути к тому, чтобы составить конкуренцию Хэнку

О, конкурент Хэнку - это серьёзная характеристика! Жду его с нетерпением. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но больше всего я люблю что-то, балансирующее на грани.

Я тоже такое люблю. :P Правда, меня больше тянет в сторону опасных ребят. :mrgreen: Я сознательно говорю не "плохих", а именно опасных. Вообще мне нравятся самодостаточные персонажи, которые вроде и не на чьей-то стороне, но всё равно чаще всего выбирают защиту обиженных и угнетённых даже скорее подсознательно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Или когда герой вынужден делать выборы и совершать действия, которые приводят к спорным результатам. Или когда герою, чтобы победить некое зло, необходимо соприкоснуться с этим злом и в каком-то смысле стать злом самому, принять на себя выбор, а потом усомниться.

Это моё любимое. )))) Да, нельзя творить добро, не совершая при этом зла... мир не делится на чёрное и белое, он многогранен. Поэтому мне нравятся всякие странные личности, которые у других вызывают недоумение. :oops:
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты "Ведьмак", кстати, своим множеством заданий с многовариантным исходом, эталон в этом плане и сущий кайф для меня

Да, сама суть его, скажем, профессии, такова. Чудовище, убивающее чудовищ. Меня всегда в книгах забавляло отношение простых людей к нему. Вроде и чудище, но при этом спасает, защищает, помогает...
YanaS писал(а):Источник цитаты ты вместе с Геральтом ощущаешь какую-то горечь. То есть, этот персонаж не тупо плохой и всё, он вызывает отклик.

Это ещё и потому что персонаж очень хорошо и детально проработан. )))) Не просто дали ему какие-то характеристики, а проработали причинно-следственную и всяческую этиологию. )))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Он должен попадать в различные трудноразрешимые ситуации, меняться, страдать и рефлексировать.
Я вообще питаю слабость ко всякий мрачнятине.

Ой, я тоже. Привычное "долго и счастливо" - это не для меня. Все мои персонажи либо страдают сейчас, либо имели страдания в прошлом, либо их ждёт безрадостное будущее... но я пессимист, наверное, да... но ведь трудности закаляют. :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо и тут Вкшная фотка получилась огромной, мне с телефона сложно определить,

Да, я смотрю с ноута, и фото большое довольно-таки. А с телефона размер нормальный. (Кстати, теперь поняла, зачем форум как-то надолго уходил на техобслуживание, подпиливали возможность нормально его просматривать с телефона. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А когда бьешься за качество с компьютера, стараешься, а потом какая-нибудь прога или ресурс его съедают, это вообще обидно вдвойне

Вот да, я, к примеру, всегда резкость увеличиваю в отдельном редакторе чуть больше, чем надо, потому что мой фотохостинг его немного кушает...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я продолжаю фотосессию Изи могу спамить ею бесконечно.

Она настолько милая и естественная, что на неё можно любоваться бесконечно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока очень "анонсные" фото, чтобы не палиться

Интересный такой, и с Изей органично смотрится... :roll: Жду продолжения. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 окт 2020, 20:13

Ari81
Ловлю на слове Мне Изя неизменно поднимает настроение: у нее потрясающая энергетика!

обязательно покажу Изю еще, совсем скоро допокажу вторую часть ее фотосета.
Рада слышать, что Изя поднимает настроение)

Ух! Этот красавчик, судя по тому, что видно на фото, и вправду похож на серьезного конкурента
Буду ждать продолжение этой загадочной истории

Думаю, эта история будет как некая АУ, не знаю пока, к чему точно она придет, но может это будет та вселенная, где мысли Санни, что сестре надо переключиться с Хэнка на кого-то другого, станут реальностью :roll: так что, конкурент весьма серьёзен) 8).
Правда, чтобы начать историю, мне нужны декорации (самое сложное) и некоторые вещи, которые пока в почтовом пути. А так не терпится начать - заставить его и Изю хоть как-то взаимодействовать.
Вообще новенький успел быстро адаптироваться и, похоже, ему удалось то, что не удавалось другим - дать мне пинка)). Сейчас я в процессе создания интерьера для его жилья)) Решила, что то, что есть, не подходит. Пока что сделала всякую мелочь, типа горшочков с цветами и т.п.. Вчера-позавчера полночи пыталась делать диван, получилось лишь со второй попытки. На очереди кровать. Жаль только, размещать в плане места всё это негде. А так, если осилю, может и целую квартирку ему сделаю))).
По сюжету ещё кухня нужна, но это я точно не сделаю .

Isvane
Я наверное год "играла у батареи", в самом начале хобби. Поначалу было интересно, а потом захотелось с кем-то поделиться тем, что делаешь. И теперь без обратной связи никак, да... и мне нравится ещё то, что при таком раскладе стремишься к улучшению того, что делаешь, как бы хобби для меня хорошо в развитии...

Да, я тоже в самом начале довольно долго сидела "у батареи" и нормально было, но в какой-то момент приходит осознание, что этот вариант "устарел", и тогда хочется к людям, хочется более активного продолжения, потому что самому с собой уже не так интересно. И в этом случае взаимодействия хочется и обратная связь очень важна и необходима.

Я первое время не особо стеснялась писать что-то понравившимся авторам, а потом с одним общение не задалось, другого обидела, третий тоже что-то в моих словах нашёл... и я в итоге стала читать многие темы молча. Иногда хочется сказать что-то автору, поддержать его, но потом вспоминаю, какое я трепло и просто молчу. Если я всё же решаюсь на комменты у кого-то, то обычно потому что мне ОЧЕНЬ нравится то, что человек делает и если я вижу, что нужна поддержка. И прекрасно тебя понимаю про страшно и желание не просто отметиться, а пообщаться на какие-либо темы. Ведь у многих в реале не с кем обсудить хобби...

Да, сказать что-то не то тоже бывает страшно. Поэтому порой приходишь, уже вроде собрался что-то написать, но потом думаешь - не, не буду, вдруг автору не понравится или он вообще скажет, вот приперлась тут какая-то со всякой фигнёй :roll: :icon_e_confused: И не пишешь)
И обсудить хобби хочется с такими же кукольниками, как и ты. Потому что в реале говорить на эти темы просто не с кем. Если не общаться с кукольниками, у которых аналогичное хобби, получается, что ты в вакууме.

Дааа, видимо, создатели комиксов тоже так мучились со своими персонажами. :mrgreen: И так хочется линию развить, и эдак. ))))

Ага, и в итоге нашли как выкрутиться).
Вот и я как бы и Хэнка "сталкивать с Изиного корабля" не хочу - они довольно долго у меня уже в этом состоянии живут, но и другой поворот событий с другим персонажем интересен. Но "любовь втроем" ни в мои, ни в их планы не входит. :mrgreen:

То есть голова просто не подходит на того персонажа, которого в ней ты хотела воплотить? Или это была как бы заготовка, и если бы голова тебе понравилась сразу, то и персонаж бы более чётко оформился? Мне такое интересно, так как у меня по-всякому за всё время было, и когда желанный любимый персонаж, которого холю и лелею не один десяток лет, воплощался спустя годы терзаний, и когда на базе понравившейся куклы появлялся совершенно новый персонаж.

Интересный вопрос) Именно эту голову я изначально брала как заготовку) То есть, соображения были на счет персонажа, подойди эта голова, но я не исключала, что это может быть и какой-то другой перс. Однако после приезда не получилось ни так, ни эдак. Почему-то. Она не подошла ни к имеющемуся персонажу, ни повлекла за собой какого-то другого персонажа, кем она могла стать, не раскрыла историю. Видимо, моменты, что меня в ней смущали, так и не дали наладить контакт.
Ещё бывает, когда прицельно ищешь куклу или голову под нужного персонажа, а бывает, натыкаешься случайно и прям видишь - да это вот такой-то или такой-то перс, надо брать! Или вообще просто понравилась голова, возьму, пусть будет, попробую сделать такого-то или возможно подойдёт на другого, или будет массовкой)).

О, конкурент Хэнку - это серьёзная характеристика! Жду его с нетерпением. ))))

:twisted:
Да, похоже, у Изи может закрутиться совсем новый этап... тот самый, до которого не дошло с Хэнком :icon_e_surprised:.

Я тоже такое люблю. Правда, меня больше тянет в сторону опасных ребят. :mrgreen: Я сознательно говорю не "плохих", а именно опасных. Вообще мне нравятся самодостаточные персонажи, которые вроде и не на чьей-то стороне, но всё равно чаще всего выбирают защиту обиженных и угнетённых даже скорее подсознательно. ))))

Это моё любимое. )))) Да, нельзя творить добро, не совершая при этом зла... мир не делится на чёрное и белое, он многогранен. Поэтому мне нравятся всякие странные личности, которые у других вызывают недоумение.

Самодостаточные персонажи всегда очень интересные. Ну и чуточка "чертовщинки" добавляет перцу, часто в таких персонажах есть драйв, энергетика, которой они заряжают, поэтому вполне логично, что порой невозможно остаться равнодушным.
Когда в персонаже есть какая-то заковыка, а не однотонная положительность, когда они имеют какую-то историю за плечами, есть над чем самому поразмышлять, что-то домыслить, проанализировать, можно раскручивать их историю как клубок.

Да, сама суть его, скажем, профессии, такова. Чудовище, убивающее чудовищ. Меня всегда в книгах забавляло отношение простых людей к нему. Вроде и чудище, но при этом спасает, защищает, помогает...

В процессе игры часто приходишь к мысли, что некоторые люди хуже чудовищ... и сразу возникает вопрос, кто на фоне всего этого её большее чудище.

Это ещё и потому что персонаж очень хорошо и детально проработан. )))) Не просто дали ему какие-то характеристики, а проработали причинно-следственную и всяческую этиологию. )))))

Да, там много таких персонажей, проработаны они на славу.
Где-то читала, что барона они изначально планировали сделать другим, еще хуже с более мрачными подробностями биографии. Потом изменили, сделали таким, каким есть, и мне кажется, хорошо, что так сделали :)

Ой, я тоже. Привычное "долго и счастливо" - это не для меня. Все мои персонажи либо страдают сейчас, либо имели страдания в прошлом, либо их ждёт безрадостное будущее... но я пессимист, наверное, да... но ведь трудности закаляют.

Вот я тоже не фанат "долго и счастливо". Как только у персонажа происходит (если происходит) "долго и счастливо", его книгу жизни впору закрыть и поставить на полку, но если персонажем хочется ещё "поиграть" - :roll:

Да, я смотрю с ноута, и фото большое довольно-таки. А с телефона размер нормальный. (Кстати, теперь поняла, зачем форум как-то надолго уходил на техобслуживание, подпиливали возможность нормально его просматривать с телефона. ))))

Да, с телефона разницы между этими фотками вообще нет )

Вот да, я, к примеру, всегда резкость увеличиваю в отдельном редакторе чуть больше, чем надо, потому что мой фотохостинг его немного кушает...

Я тоже нередко резкость делаю чуть больше, потому что иногда смотришь, вроде нормально, но потом куда-то заливаешь или смотришь с другого устройства, резкости сильно не хватает и всё какое-то не четкое.

Она настолько милая и естественная, что на неё можно любоваться бесконечно. ))))

Спасибо!)
У меня есть в запасе ещё очень много Изи) А на этой фотосессии она была прямо особенно хороша, во второй части очень естественные позы принимала.

Интересный такой, и с Изей органично смотрится... Жду продолжения.

Чувак настоящий хамелеон)) Издали он смотрится практически идеально, приблизишься, видишь огрехи, но опять же - справа смотрится лучше, а слева не очень :icon_e_biggrin:
Он сначала с Изей был очень насторожен (ну прямо настоящий брат-близнец Хэнка), но потом, кажется, серьёзно на неё запал. Ну, Изя кого угодно к себе расположит, она иначе и не умеет)).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2020, 04:07

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И в этом случае взаимодействия хочется и обратная связь очень важна и необходима.

Да, без неё как-то никак... но кому-то достаточно лайков в той же инсте, а кому-то и поговорить хочется... вот второй вариант постепенно "выходит из моды". :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому порой приходишь, уже вроде собрался что-то написать, но потом думаешь - не, не буду, вдруг автору не понравится или он вообще скажет, вот приперлась тут какая-то со всякой фигнёй

Да чаще-то автор рад любым комментариям поначалу, но вот потом уже как-то само собой определяется, на одной волне ты с автором или нет... Я постоянно упускаю тот момент, когда приходит осознание, что мы друг друга не понимаем и продолжаю дальше общаться, хотя чувствую, что что-то не так...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но "любовь втроем" ни в мои, ни в их планы не входит.

Ой, да, я не могу себе представить Хэнка, который с кем-то делил бы что-то или кого-то... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Она не подошла ни к имеющемуся персонажу, ни повлекла за собой какого-то другого персонажа, кем она могла стать, не раскрыла историю.

Интересные ощущения. Я иногда в таком случае откладываю куклу на потом, и в итоге бывает, что она раскрывается, да так, что не успеваешь удивляться. А иногда да. Живёт где-то на полке своей жизнью, и ничего о ней или о нём неизвестно в итоге...
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, похоже, у Изи может закрутиться совсем новый этап... тот самый, до которого не дошло с Хэнком

О, этот новенький более решительный? 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда в персонаже есть какая-то заковыка, а не однотонная положительность, когда они имеют какую-то историю за плечами, есть над чем самому поразмышлять, что-то домыслить, проанализировать, можно раскручивать их историю как клубок.

Да, порой попадаются такие клубки... ты его раскручиваешь, а внутри - ёж. :x Или ещё что похуже... А без прошлого вообще никак, это верно, иначе не понятны поступки героев в настоящем, следовательно, не видно и никакого будущего. Очень уважаю тех авторов, кто прописывает своих персонажей от и до, в этом плане, кстати, обожаю Стивена Кинга. То, как он создаёт реальных людей всего лишь посредством слов, поражает. :roll: Я его даже люблю больше не за мистику, а за персонажей...
YanaS писал(а):Источник цитаты Где-то читала, что барона они изначально планировали сделать другим, еще хуже с более мрачными подробностями биографии. Потом изменили, сделали таким, каким есть, и мне кажется, хорошо, что так сделали

Ага, если бы чуть больше бы добавили кровожадности и жестокости, получился бы Жиль де Рэ. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как только у персонажа происходит (если происходит) "долго и счастливо", его книгу жизни впору закрыть и поставить на полку

Да, у меня раньше так и было - персонаж преодолевал всякие приключения, находил свою любовь, все дела... и на этом всё заканчивалось. Не было желания дальше продолжать его линию. Но это было до кукол, а вот после того как я перенесла некоторых персонажей в кукольный мир, то они и после преодоления всех трудностей теперь продолжают приключаться. )))) Это был приятный бонус в своё время. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты У меня есть в запасе ещё очень много Изи)

:D Она вообще своим видом сразу поднимает настроение. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Издали он смотрится практически идеально, приблизишься, видишь огрехи, но опять же - справа смотрится лучше, а слева не очень

Оооо, уже прям хочется его увидеть, хоть издали, хоть справа, хоть слева. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, Изя кого угодно к себе расположит, она иначе и не умеет)).

Да-да-да, абсолютно обезоруживающая девушка! :P

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Сказ о новеньком:))

Сообщение YanaS » 20 окт 2020, 01:02

Isvane
Да, без неё как-то никак... но кому-то достаточно лайков в той же инсте, а кому-то и поговорить хочется... вот второй вариант постепенно "выходит из моды".

Да, выходит( И очень жаль, потому что часто хочется как раз именно поговорить.

Да чаще-то автор рад любым комментариям поначалу, но вот потом уже как-то само собой определяется, на одной волне ты с автором или нет... Я постоянно упускаю тот момент, когда приходит осознание, что мы друг друга не понимаем и продолжаю дальше общаться, хотя чувствую, что что-то не так...

Да, и такое случается. Видимо, это всё как раз можно подвести под то, о чём шла речь выше - про общение, которое выходит из моды. Многим стало проще просто "лайкать", там такие вещи особо не заморачивают. Но зато, вариант, когда находится общая волна с собеседником приносит особые эмоции :roll:.

Ой, да, я не могу себе представить Хэнка, который с кем-то делил бы что-то или кого-то...

Да он бы вообще на такой вариант, наверное, никогда не согласился бы :twisted:

Интересные ощущения. Я иногда в таком случае откладываю куклу на потом, и в итоге бывает, что она раскрывается, да так, что не успеваешь удивляться. А иногда да. Живёт где-то на полке своей жизнью, и ничего о ней или о нём неизвестно в итоге...

Вот я тоже эту голову отложила. А там будет видно)
Правда, бывает, что какая-то кукла раскрывается не сразу, а кто-то буквально в первые минуты, как только её в руки взял).

О, этот новенький более решительный?

Похоже на то!)
Да, порой попадаются такие клубки... ты его раскручиваешь, а внутри - ёж. Или ещё что похуже... А без прошлого вообще никак, это верно, иначе не понятны поступки героев в настоящем, следовательно, не видно и никакого будущего. Очень уважаю тех авторов, кто прописывает своих персонажей от и до, в этом плане, кстати, обожаю Стивена Кинга. То, как он создаёт реальных людей всего лишь посредством слов, поражает. Я его даже люблю больше не за мистику, а за персонажей...

Клубок с сюрпризом)).
О да, прописанные хорошо герои это прекрасно, потому что без этого всего велика вероятность, что к герою ты и не проникнешься вовсе, просто трудно что-то разглядеть в пустой оболочке, которая то ли жива, то ли нет, и просто говорит какие-то фразы.

Ага, если бы чуть больше бы добавили кровожадности и жестокости, получился бы Жиль де Рэ.

Да, в таком деле важна золотая середина. Мне "Ведьмак" нравится как раз тем, что там зачастую всё довольно жестко. Но перегибание палок тоже не всегда хорошо и может повлечь обратный эффект. Как сладкий пирог не значит, что там один только сахар из ингредиентов. Так что, разработчики видимо по этой причине какие-то изначальные задумки и заменили.

Да, у меня раньше так и было - персонаж преодолевал всякие приключения, находил свою любовь, все дела... и на этом всё заканчивалось. Не было желания дальше продолжать его линию. Но это было до кукол, а вот после того как я перенесла некоторых персонажей в кукольный мир, то они и после преодоления всех трудностей теперь продолжают приключаться. )))) Это был приятный бонус в своё время. ))))

Это хорошо, что продолжают приключаться :) значит, их история идёт дальше и им есть ещё как приключаться))
Я тут подумала и поняла, что пока для Изи не вижу никаких "долго и счастливо" (может от того, что в ней есть частичка персонажа из головы, у которой с "долго и счастливо" всё довольно напряженно), хотя чего-то любовно-романтического для Изи очень хочется (а не просто дружеских рукопожатий с Хэнком).

Она вообще своим видом сразу поднимает настроение. ))))

:icon_e_wink:

Оооо, уже прям хочется его увидеть, хоть издали, хоть справа, хоть слева. ))))

Сейчас я его покажу)) Вернее, сначала расскажу долгую историю). :icon_e_ugeek:

Да-да-да, абсолютно обезоруживающая девушка!

Да, она такая)

.........

Итак. Мы добрались до сего эпичного рассказа о новеньком.
Если в конце года делать номинацию "самая проблемная кукла", то ней без сомнений победит он...

*Сказ про предзаказ*
Часть I.

История эта длинная и не сильно радостная. Хотя тут я сама виновата, ступила и впредь буду умнее (надеюсь на это, по крайней мере).
Начну сначала.
Ещё в декабре прошлого года - до всяких пандемий, я сделала предзаказ на эту фигурку у одного продавца на ebay. Как только увидела промо, решила, мне надо. Фигурку обещали по-моему в первом квартале 2020г. Но... ха-ха... в конце весны я поняла, что куклы в срок, конечно, не будет. Продавца не доставала, просто стала ждать и надеяться на лучшее (на тот момент у меня так же в статусе предзаказа висел Геральт в броне и это беспокоило меня куда больше. Слава всем кукольным богам, что это был предзаказ у другого продавца). Фирма, что выпускала эту фигурку, какая-то непонятная - ни новостей, ни информацию о кукле толком не узнаешь, либо я просто не знала, где искать. Сидела в неведении. Но в августе совершенно случайно узнала, что куклу уже продают как "in-stock", а не преордер, и пошла к продавцу, на что тот сказал, нет, нифига это не "in-stock", это просто так продают с пометкой такой. Хм. Ну ок, - сказала я, расстроившись, и ушла ждать дальше. До сентября. Пока до меня не начало доходить, что некоторые эту куклу уже даже получили. И тогда я пошла к продавцу снова со словами "wtf как это понимать, дорогая редакция"? На что снова получила ответ, что эта фигурка еще не выпущена, блаблабла. И вот тут до глупого жирафа начало доходить, что дело швах, только слишком поздно :( Я опущу много нехороших слов, которые возникли у меня в адрес продавца. После долгих переписок по типу понг-понг, в которых продавец тупо продолжал твердить, что кукла не релизнулась, мне на 200% стало понятно - каюк моему преордеру :cry: . Попросила возврат. На что он сказал ок и... снова ничего не произошло. Потом этот гад начал оправдываться, типа у него сломался ПП ( :eh: ) , так что подождите ещё. Мои "завтраки", которыми он кормил меня полтора месяца переписки становились все жирнее и жирнее, и не первой свежести.
Нервов он мне истрепал немерено.
Ни ПП, ни ebay ничем не помогли, конечно. Даже жалоба в ebay на продавца-мошенника, им, кажется, совсем до лампочки.
Особенно смешно, что у этого продавца я раньше покупала и всё было хорошо (но это были не предзаказы). Поэтому я к нему и пошла с предзаказом. Не понимаю, почему он продолжает спокойно торговать и ebay никак его не наказывает(( Я 100% не одна такая.
И конечно ни денег, ни куклы я так и не получила :-? .
Эта ситуация меня знатно измучила, можно было плюнуть и послать всё , но я уже настроилась на куклу. И как только поняла, что свой предзаказ от того продавца я не получу, пришлось идти и покупать второй раз, у другого продавца - скупой платит дважды. Едва успела, пока доллар снова не скакнул(. И ведь засада, практически ни одной живой фотки лица куклы найти мне не удалось. Брала буквально вслепую - кота в мешке.)
Вот такая эпопея.
А я лопух.

*Сказ про предзаказ*
Часть II.

И вот со второй попытки я его таки получила. Ура!
Несла с почты с замиранием сердца. Пока посылка была в пути, я уже смогла найти пару живых фото и поняла, что кукл покрашен ужас как криииииво)) И пусть эта кукла вышла мне в двойную цену, но я все равно не жалела, что купила его второй раз.
Открыла коробку, а там....
мужик с пакетом на голове! Аааа! :lol:
Изображение Изображение

Несмотря на не очень качественную покраску головы (ох уж эти вечно инсультные зрачки у таких покрасок :icon_e_biggrin:) , сама фигурка довольно неплохая, одежда тоже хорошая, даже носочки есть - беленькие, из аксов только набор рук и очки. Самая худшая часть - это тело, оно дубовое и... Оочень упитанное)) Оно подошло бы какому-нибудь дядьке в годах, прозябающему в барах, но не этому, ё-мое))) У меня есть похожее тело, у меня на нём сначала сидел Кэп Америка, а потом я посадила на это тело седовласого брутального дядьку, и вот ему такое телосложение подошло.
Ну ничего, лишним еще одно тело в хозяйстве никогда не будет, тем более, новенького я с неподходящего тела сняла и уже посадила на другое....
Изображение Изображение

Скульпт как на промо. Были опасения, что будет на выходе страшнее. Не идеальный, но потенциал у головы хороший, могла бы получиться вообще конфетка, если бы скульпторы косяки всё-таки убрали и подлепили получше, но они либо не смогли, либо им лень, либо намеренно не захотели. Я не знаю.
Но вот с носом, на мой личный вкус, особенно сильно налажали. Не хватает мне в нём какой-то выразительности (как в носе Хэнка :) ).
Один забавный момент с головой: издали вообще хорошо смотрится, но при ближайшем рассмотрении, конечно, вылезает плоская покраска. И правая сторона лица красивее и похожее, чем левая))) .
Вот такой странный Франкенштейн)).
Изображение Изображение

На фото, кстати, тоже получается не всегда хорошо. Но может тут дело не столько в кукле, сколько во мне)) фотограф я, скажем прямо, не ахти какой :shifty:
Изображение Изображение
Изображение

Конечно, если сравнивать с ХТ, то ХТ по всем пунктам качественнее и покраска смотрится аккуратнее, выразительнее. Но что-то меня в этой голове привлекло. Как достала, поняла, хочу с этим новеньким куклом (кукелом? кукломужиком!) чего-то замутить. Дорисовала ему (о боги!) брови. Раздела, пересадила на другое тело, на котором он стал - ууух! Особенно приятно, что одежда с упитанного тела прекрасно налезла на накаченное тело... и брюки! У меня мало кто из мужиков вообще носит и жалует брюки, а тут шикарно сидят. На замену Хэнку он, конечно, тоже не годится, но обозначился, как другой персонаж. Пошла история. И закрутился процесс подбора имени имён уйма, аж выбрать сложно)) Потом пофтографировался в новом облике, я не удержалась и "примерила" к нему Изю.
Короче, в полку мужиков прибыло.
Изображение

ЗЫ:Изя сразу примерила очки новенького))
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 21 окт 2020, 14:41

YanaS, Изя супер, не перестаю ею любоваться! Себе так и не купила :icon_e_sad: Но ничего, куплю еще...
Да, дважды за одну куклу платить это не прикольно. Но мужчинка симпатичный, наверное стоил того. С пополнением кукломужчин!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2020, 16:01

Кошмарная история с предзаказом! :( Новенький симпатичный, насчёт плоской рисовки так у кукол и фигурок, и так лица рельефные, это не страшно. Жду историю! :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Эми, изменившаяся за лето:))

Сообщение YanaS » 22 окт 2020, 23:28

gibiskys, я свою тоже не с первого момента в хобби купила. Даже не знаю, почему. Обратила внимание на нее практически сразу, но очень долго откладывала. Потом душа не выдержала! :icon_e_biggrin:
Спасибо) Да, по цене, конечно, один вышел, как два кукла. Но что поделать, я просто поняла, что если буду продолжать верить, надеяться и ждать, что продавец с изначальным предзаказом мне его вышлет, то вообще никогда ничего не получу.

Mansy, этот продавец продолжает торговать предзаказами, обиднее всего, что так же "наколоться" может ещё дофига людей :icon_e_sad: .
Лица рельефные, это да :) я, наверное, не совсем верно выразилась)). Под "плоской" рисовкой имела в виду не недостаток "объемности", а то, что она слишком простенькая и мимо скульпта. А хочется большей детальности, живости, попадания в скульпт (и губозакаточную машинку мне ещё))) понимаю, что я слишком много хочу :mrgreen: ).
Жду историю!

Спасибо!)
Для меня это в новинку. Оказалось, для истории нужно стооолько всего, а у меня половины нет. Так что, начала ковырять мебелюшку, ну и ещё всякую мелочь заказала на али, правда, пока вопрос, сколько оно будет ехать)).

.....

А пока до истории дело не дошло, я продолжу навёрстывать новости :angel:.
Ещё одна старенькая новость - летняя.
Эми. Вновь изменилась за лето)).
Началось с того, что я обнаружила у её тела неприятный сюрприз - начала прорываться стопа (тело с литой стопой, так мне эти ножки нравились своей эстетичностью, но с этого момента никаких больше тел с литой стопой!). Давно подумывала о пышном Фицен теле, а тут повод :twisted: Хотела совсем новое тело пышки - там такая талия, бедра, ножки, просто красота. Но грууудь... я даже затрудняюсь сказать какого размера. Такая грудь никому из моих не подошла бы. Таким образом чаша весов склонилась в сторону старого пышка-тела и сложность выбора отпала сама собой.
Кому отдать это тело, вопроса тоже не стояла - Эмчику, конечно.
Немного сомневалась, пойдёт ли ей пышное тело, но когда оно приехало и я её на него посадила... ♥♥♥ снимать и примерять кому-то ещё уже не захотела.
Короче говоря, с Эми снова произошли метаморфозы. Хотя, я даже не могу назвать её так уж сильно раздобревшей :roll: совершенно нормальная фигура, разве что чуть более округлая. И, по-моему, ей идет. А почему бы и нет).
Все, наверное, помнят, что с Джо они расстались :? . Она, конечно, никак не показывала свои чувства, но ведь могла заедать этот разрыв тортиками.
Изображение
Изображение
И, конечно, ей, как и любой женщине не чужда проблема "нечего надеть", а уж набрав пару кг... пришлось перетряхнуть гардероб :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Но не всё так плохо :icon_e_wink:
Изображение
Последний раз редактировалось YanaS 22 окт 2020, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2020, 23:41

Эми изменилась в лучшую сторону!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, этот продавец продолжает торговать предзаказами, обиднее всего, что так же "наколоться" может ещё дофига людей :icon_e_sad: .
Лица рельефные, это да :) я, наверное, не совсем верно выразилась)). Под "плоской" рисовкой имела в виду не недостаток "объемности", а то, что она слишком простенькая и мимо скульпта. А хочется большей детальности, живости, попадания в скульпт (и губозакаточную машинку мне ещё))) понимаю, что я слишком много хочу :mrgreen: ).

Понятно!) Бывает, что лицо так разрисовано, что за краской скульпта не видно, правда этим в основном ООАКи на фэшен куклах грешат. Новенькому может и не помешала бы небольшая детализация, всё-таки мужчина взрослый, лет тридцати не меньше. Но и так он весьма хорош.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 окт 2020, 19:55

Mansy писал(а):Понятно!) Бывает, что лицо так разрисовано, что за краской скульпта не видно, правда этим в основном ООАКи на фэшен куклах грешат. Новенькому может и не помешала бы небольшая детализация, всё-таки мужчина взрослый, лет тридцати не меньше. Но и так он весьма хорош.

Спасибо от Эмми :icon_e_smile:.
Да, избыток детализации тоже, конечно, не очень хорошо отражается на лице - перекрывает скульпт. Как говорят, всего хорошо в меру. Золотая середина - самое лучшее и самое сложное.

Интересное замечание про возраст :icon_e_wink: это заставило меня задуматься, сколько моим куклам лет)) я как-то даже не думала.
Новенький не мальчик-студент, это точно). Кстати, про возраст - если сравнить его с Хэнком, у меня возникло ощущение, что Хэнк смотрится старше. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2020, 23:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Многим стало проще просто "лайкать", там такие вещи особо не заморачивают.

Сейчас у жизни какой-то бешеный темп... каждый день новые тренды и фишечки, к счастью, не все такое любят, и ещё есть люди, любящие размышлять...
YanaS писал(а):Источник цитаты Правда, бывает, что какая-то кукла раскрывается не сразу, а кто-то буквально в первые минуты, как только её в руки взял).

У меня любая кукла раскрывается только после того, как я её сошью какую-то персональную одежду. В чужих шмотках почему-то ничего не вырисовывается. :icon_e_confused: И я как-то по мелочи в каждую свою куклу вношу изменения, пусть даже и не заметные, только после этого она становится "моей".
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тут подумала и поняла, что пока для Изи не вижу никаких "долго и счастливо" (может от того, что в ней есть частичка персонажа из головы, у которой с "долго и счастливо" всё довольно напряженно), хотя чего-то любовно-романтического для Изи очень хочется (а не просто дружеских рукопожатий с Хэнком).

Такие персонажи, "неустроенные", скажем, это скорее норма. Люди живут, развиваются, влюбляются, разводятся, ищут своё место в жизни. И так-то в реальной жизни встретить свою половинку - это как чудо какое-то, и не всем везёт, далеко не всем. Конечно, вроде как в придуманном мирке хочется "счастья для всех даром" и далее по тексту, но понимаешь, что этот мир будет выглядеть уже нереальным, и в итоге... куча неустроенных, ищущих своё место. Как в реальной жизни. :D И вот лично мне в такие миры заглядывать интересно, потому что они не статичны, они изменяются. И это прекрасно. )))))

История про предзаказ печальная. Пусть и с хорошей концовкой (кукел-то всё-таки у тебя), но да... самое обидное, что такая подлянка от проверенного продавца. :eh: Это-то тоже обидно, как вообще после такого людям верить? ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты Открыла коробку, а там....
мужик с пакетом на голове! Аааа!

В лучших традициях итальянской мафии. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты ох уж эти вечно инсультные зрачки у таких покрасок

Точно! Хотя я вечно думаю про то, что они что-то принимают, пока едут из этих своих Китаев. :mrgreen: Хочется подрисовать, но я боюсь, что только испорчу...
А новенький очень интересный! С покраской бывают и хуже варианты... зато он очень харАктерный, и в зависимости от ракурса и освещения у него такие разные эмоции просматриваются! :o
YanaS писал(а):Источник цитаты Но может тут дело не столько в кукле, сколько во мне)) фотограф я, скажем прямо, не ахти какой

Дело точно в кукле и покраске, потому что фотограф ты очень, и я уверена, что в реале он выглядит не так впечатляюще. (Я куклу, которая у тебя Изя/Санни у разных владельцев видела, но вот у тебя они мне очень-очень нравятся, а у других не всегда. :oops: ) Думаю, что ты к нему "пристреляешься" и ещё покажешь его нам во всей красе, как ты умеешь. :)
На новом теле на него бы тоже взглянуть, ага... (Насмотрелась у тебя на мускулистых мужиков, в итоге завела себе... культуриста. :mrgreen: Но там к голове просилось такое тело, а я люблю или тощеватых, или просто плотных жилистых, а тут всё-таки решила хотя бы одного на пробу взять. И даже понравился. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя сразу примерила очки новенького))

Ну прелесть же! :P
Эми необычно так на этом теле. )))) Но ей идёт. Пусть и немного уже не фитоняшка, зато позитивная и довольная, ну во всяком случае выглядит такой. (Я даже не знала, что бывают пышкофицентела. :shock: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 окт 2020, 18:12

Isvane,
Сейчас у жизни какой-то бешеный темп... каждый день новые тренды и фишечки, к счастью, не все такое любят, и ещё есть люди, любящие размышлять...

Да, темп такой, что порой за ним не поспеваешь... и от него частенько очень быстро устаёшь. :crazy:

У меня любая кукла раскрывается только после того, как я её сошью какую-то персональную одежду. В чужих шмотках почему-то ничего не вырисовывается. И я как-то по мелочи в каждую свою куклу вношу изменения, пусть даже и не заметные, только после этого она становится "моей".

О, это же здорово. :icon_e_smile: Это самый настоящий процесс "одамошения" (странное слово)) ), приручения куклы, когда ты через своё действие делаешь её по-настоящему своей, а не просто статуэткой, и уже по факту этого видишь оформляющийся образ.
Я иногда тоже что-то пробую менять, правда, не кардинально - бывает, могу что-то подрисовать (большего, к сожалению, не умею). И это ещё одна причина, почему я люблю экшенов, с другими куклами такое не всегда прокатит 8)

Такие персонажи, "неустроенные", скажем, это скорее норма. Люди живут, развиваются, влюбляются, разводятся, ищут своё место в жизни. И так-то в реальной жизни встретить свою половинку - это как чудо какое-то, и не всем везёт, далеко не всем. Конечно, вроде как в придуманном мирке хочется "счастья для всех даром" и далее по тексту, но понимаешь, что этот мир будет выглядеть уже нереальным, и в итоге... куча неустроенных, ищущих своё место. Как в реальной жизни.

Вот. Точно! Это те самые четко сформулированные мысли, объясняющие данный момент, которые бродили у меня в голове, но я никак не могла их выразить словами. :roll:
Конечно, вроде и хочется сплошного ХЭ, но... это какой-то мир в вакууме.

И вот лично мне в такие миры заглядывать интересно, потому что они не статичны, они изменяются. И это прекрасно. )))))

Мне тоже именно такие миры очень интересны)

История про предзаказ печальная. Пусть и с хорошей концовкой (кукел-то всё-таки у тебя), но да... самое обидное, что такая подлянка от проверенного продавца. Это-то тоже обидно, как вообще после такого людям верить? ((((

Я поняла, что вообще не стоит полагаться на "проверенность" продавца :icon_e_sad: Хоть это и печалит. Но получается, что если он выслал тебе два раза, нет гарантии, что он не "прокатит" тебя в третий раз.

В лучших традициях итальянской мафии.

Ага)) А в данном случае - китайской))

Точно! Хотя я вечно думаю про то, что они что-то принимают, пока едут из этих своих Китаев. Хочется подрисовать, но я боюсь, что только испорчу...
А новенький очень интересный! С покраской бывают и хуже варианты... зато он очень харАктерный, и в зависимости от ракурса и освещения у него такие разные эмоции просматриваются!

Тяжелая дорога, перелёты и всё такое :icon_e_biggrin:.
Ой, подрисовать мне тоже очень часто хочется, и не только зрачки, у некоторых прям сильно хочется. Но я тоже боюсь. Иногда решаюсь, но по минимуму. С глазами есть очень большая вероятность напортачить безвозвратно. Вот ему меня тоже очень тянуло подправить именно зрачки (кривые), но страшно, не стала, ограничилась бровями и губами.

Кстати, про "подрисовку". В эти выходные я набралась смелости и попробовала то, о чём уже давно думала... Подправила Изю. :shock: Точнее, не совсем Изю, а Санни. Конечно, будь у меня одна Изя, я бы не решилась.
Она у меня уже была немного подрисованная. А тут меня не покидала мысль, сделать что-то приближенное к тому самому образу Изи, который я показывала выше, где результат из фоторедактора. Но, конечно, ничего похожего у меня не получилось.
Я два дня выходных убила на это дело)) Основной задачей было поменять Изе форму бровей - для интереса, сделать их более "восточными". Но потом не удержалась и решила сменить ещё и помаду, и тени.
Что мне больше всего хочется, так это сделать Изю похожей именно на ту национальность, в которой она по легенде и принадлежит. Я понимаю, что куколка эта изначально азиатка, но мне эти азиатские нотки в ней как раз и мешают.. Изя в голове-то совсем не азиатка.
Однако я переборщила с бровями, и она получилась прям ну очень "изистая")) Эсмеральда :mrgreen: С другой стороны, Изя "из головы" имеет экзотическую, яркую внешность: огромные черные глаза, смоляные брови и волосы. Но мой вариант всё же мимо. И как выяснилось, такая форма бровей не идёт лицу Изи. Она получилась слишком взрослой и неузнаваемой. Вообще другая и немного странная. До сих пор не могу понять, что с этим делать и получилось ли.
Но сотру это дело, наверное.

Дело точно в кукле и покраске, потому что фотограф ты очень, и я уверена, что в реале он выглядит не так впечатляюще. (Я куклу, которая у тебя Изя/Санни у разных владельцев видела, но вот у тебя они мне очень-очень нравятся, а у других не всегда. ) Думаю, что ты к нему "пристреляешься" и ещё покажешь его нам во всей красе, как ты умеешь.

В реале он издали смотрится очень прикольно, прям смотришь, такой классный, приближаешься - а нет, показалось, кривоват :D.
Куклы Изя/Санни вообще какие-то фантастические, поразительно разные. Поскольку у меня их две, могу сказать, что несмотря на один скульпт, они непохожие между собой. У других владельцев тоже замечала, что они все разные.
Ещё скажу честно, и Изя и Санни мои чуть подрисованные, я добавляла им и брови немножко, и стрелки на глазах (+фотошоп периодически). Может ещё и это играет роль)). :oops:
А сейчас, когда я ещё до_рисовала Санни.... :icon_e_surprised:

На новом теле на него бы тоже взглянуть, ага... (Насмотрелась у тебя на мускулистых мужиков, в итоге завела себе... культуриста. Но там к голове просилось такое тело, а я люблю или тощеватых, или просто плотных жилистых, а тут всё-таки решила хотя бы одного на пробу взять. И даже понравился. ))))

Он столько нафотографировался у меня на новом теле, что мне его показать-не перепоказать)
Покажу совсем скоро :icon_e_wink: Заодно и представлю .

О, мускулистый мужик поселился?)) Интересно :)
Разнообразие мужского населения это хорошо (но для гардероба иногда не очень). Тем более на пробу всегда интересно взять.
Я так на пробу жилистое Фицен брала для Геральта. И он на нём даже очень прикольно смотрится. Но Фицен в броню не оденешь, а голым он у меня отказывается тусить :lol: А не Геральту это тело никому из моих супер-качков не подходит, поэтому Гера его приватизировал, но сам не пользуется.
А у меня всё больше селятся именно качки.)

Ну прелесть же!
Эми необычно так на этом теле. )))) Но ей идёт. Пусть и немного уже не фитоняшка, зато позитивная и довольная, ну во всяком случае выглядит такой. (Я даже не знала, что бывают пышкофицентела. )

Мне кажется, она пока точно не собирается возвращаться к прежним формам) :) Это она ещё в кедах, а если поставить на каблуки, будет вообще - ух! - соблазнительно.
Да, бывают. Вот это из категории "пышки", и новое ещё вышло.
Вообще очень люблю разнообразие, хорошо, что оно у Фицен есть: худощавое, атлетическое, фигуристое. Одно плохо, очень большой упор у них на грудь, у большинства она слишком большая. Не хватает тел с небольшой грудью.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2020, 04:35

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, темп такой, что порой за ним не поспеваешь... и от него частенько очень быстро устаёшь.

Вот про усталость верно подмечено. Не все любят бешеный темп, некоторые любят не спешить, но всё успевать...
YanaS писал(а):Источник цитаты когда ты через своё действие делаешь её по-настоящему своей, а не просто статуэткой, и уже по факту этого видишь оформляющийся образ.

Только в этом есть ещё один минус - та кукла, что становится "твоей" остаётся с тобой навсегда... Я вот не продаю кукол, к которым охладела, потому что всё равно они уже часть меня... а места больше от этого не становится и новых кукол я покупать не перестаю... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но получается, что если он выслал тебе два раза, нет гарантии, что он не "прокатит" тебя в третий раз.

Но всё равно приходится полагаться на везение, тут ничего не поделаешь. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот ему меня тоже очень тянуло подправить именно зрачки (кривые), но страшно, не стала, ограничилась бровями и губами.

Я тоже часто подправляю в фотошопе зрачки, иногда блики, когда обрабатываю именно портреты. Да, в реале страшно даже пробовать, там такая ювелирная работа!
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще другая и немного странная. До сих пор не могу понять, что с этим делать и получилось ли.

Что делать? :o Конечно, хотя бы показать до того, как сотрёшь. Ну, мне было бы интересно посмотреть на такой смелый эксперимент. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты и Изя и Санни мои чуть подрисованные, я добавляла им и брови немножко, и стрелки на глазах (+фотошоп периодически). Может ещё и это играет роль)).

Да, поэтому они у тебя и выходят такими особенными, ты умело улучшаешь то, что есть. )))) Это как правильный макияж, он есть, но он сразу не заметен. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Разнообразие мужского населения это хорошо (но для гардероба иногда не очень).

Да, шить пришлось всё с нуля этой фигуре... и пока ломаю голову, где взять обувь, потому как размер ноги у него больше, чем вся обувь, что у меня есть. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты А не Геральту это тело никому из моих супер-качков не подходит, поэтому Гера его приватизировал, но сам не пользуется.

О, а ради эксперимента не пробовала Геральта одеть в современный шмот? :icon_e_surprised: Я понимаю, что не канон, но интересно ведь! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это она ещё в кедах, а если поставить на каблуки, будет вообще - ух! - соблазнительно.

Даааа!
YanaS писал(а):Источник цитаты Одно плохо, очень большой упор у них на грудь, у большинства она слишком большая. Не хватает тел с небольшой грудью.

Вот да, для меня например их "медиум" - это уже большая, а та, которая большая, ну она совсем... :crazy: Я так Наташе сейчас тело нашла по цвету подходящее, всем хорошо, но грудь большая и предзаказ. :icon_e_confused: Сижу, облизываюсь.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Изя, Изя, Изобель

Сообщение YanaS » 27 окт 2020, 22:19

Isvane,
Не все любят бешеный темп, некоторые любят не спешить, но всё успевать...

Это про меня :) моя жизненная скорость обычно, как у ленивца. Но сейчас такую скорость не приветствуют)).

Только в этом есть ещё один минус - та кукла, что становится "твоей" остаётся с тобой навсегда... Я вот не продаю кукол, к которым охладела, потому что всё равно они уже часть меня... а места больше от этого не становится и новых кукол я покупать не перестаю...

Да, я тоже понимаю, что тех, кого я так или иначе "доделаю", уже будет никак не продать. Тут ещё играют роль не только чувства владельца, частью которого становится кукла, но и покупательский спрос - не факт, что возьмут. Но иногда просто ну ооочень душа просит, невозможно устоять. Потому что без этого "вмешательства" с куклой вообще не уживаешься и только либо сразу продавать, либо решаться на отчаянные меры)

Но всё равно приходится полагаться на везение, тут ничего не поделаешь.

Другого выхода нет, да.
У меня ещё и неопытность сказалась, я до этого вообще никогда ничего не предзаказывала. +год "добавил" гемора.

Я тоже часто подправляю в фотошопе зрачки, иногда блики, когда обрабатываю именно портреты. Да, в реале страшно даже пробовать, там такая ювелирная работа!

Фотошоп вообще отличное дело, люблю химичить :roll: правда, если начинаю, то зависаю надолго и есть опасность, что я доделаю фото через месяц... а потом и показывать уже не актуально)) Ну и фш сейчас у меня на очень дряхлом стационарнике, поэтому я с какими-то наполеоновскими планами редко туда лазию, только в некоторых случаях.

Что делать? Конечно, хотя бы показать до того, как сотрёшь. Ну, мне было бы интересно посмотреть на такой смелый эксперимент. ))))

Прям сейчас покажу)) :icon_e_biggrin:
Я просто немного боюсь, что за такое моё "творчество" меня забьют ногами... :icon_e_confused:

Да, поэтому они у тебя и выходят такими особенными, ты умело улучшаешь то, что есть. )))) Это как правильный макияж, он есть, но он сразу не заметен.

:roll:

Да, шить пришлось всё с нуля этой фигуре... и пока ломаю голову, где взять обувь, потому как размер ноги у него больше, чем вся обувь, что у меня есть.

Ой, я когда купила Хене гигантское Ворлдбокс тело, там были такие лапищи снежного человека, что ни одни ботинки у меня на него не лезли. Стоял долго босиком у меня. Мучилась, мучилась. Пришлось потом снимать стопы и надевать такую обувь, которая под пег. А под стопу так и не нашла подходящего размера.

О, а ради эксперимента не пробовала Геральта одеть в современный шмот? Я понимаю, что не канон, но интересно ведь! ))))

Интересная идея ;) мне, честно говоря, в голову не приходило. Только, думаю, если подбирать современный шмот, он тоже должен быть каким-то определённым... в джинсы и футболку вряд ли нарядишь его.

Вот да, для меня например их "медиум" - это уже большая, а та, которая большая, ну она совсем... Я так Наташе сейчас тело нашла по цвету подходящее, всем хорошо, но грудь большая и предзаказ. Сижу, облизываюсь.

Вот и я постоянно в их "медиуме" вижу большую. Ну какой это медиум, блин... с их пониманием размеров... ну сделайте тогда "смолл" (как раз будет медиум) и "экстра смолл". Ведь наверняка было бы востребовано. Не понимаю, почему до сих пор не сделали. Давно заметила, что "мелкогрудые" тела быстрее всего расходятся, остаются, как правила, с самой большой грудью.
Предзаказ на тело, т.е. оно ещё не вышло? Интересно)) Фицен или экшеновское? Может сделают вариации груди?

........

Презентация новенького откладывается.
Сегодня будет Изя :roll:
И не просто Изя, а подвергшаяся "надругательству" с моей стороны.
Как можно догадаться, Изя - это Изобель. И внешность у неё по задумке соответствующая имени. К сожалению, за несколько лет в хобби я так и не смогла найти ни одной головы с нужной внешностью и чертами лица, кто бы мог претендовать на эту роль. Найти кукольное воплощение Изи прям точь-в-точь как из головы вообще задача невозможная (о чем я сильно жалею).
В итоге моей Изей стала чудесная верикул Янг Ми, которую я очень люблю. Есть одно но: всё таки это "портретка" какой-то азиатской актрисы, а Изя, как вы понимаете, родом совсем не из Азии. Вот новенький молд Барби (моя Джиа) тем мне и полюбился, что в ней есть что-то от Изи из моей головы. Но она из мира Барби, а мне нужна экшен голова.
А тут пришло время обновить у одной из голов (конкретно у Санни) подрисовку - она периодически бледнеет и стирается. И пришла мне в голову мысль, если уж такое дело, не попробовать ли мне видоизменить Изю? Ещё и на фоне маячащей истории, что-то особо сильно захотелось чтобы Изя была прямо Изя-Изя!..
Готовилась я морально очень долго. В итоге в пятницу сделала три глубоких вдоха и... начала. Думаю, ну посижу вечерок, посмотрю, что выйдет, а там как пойдет. Ага... как же. Вылилась всё в то, что я просидела весь вечер пятницы и все выходные неотрывно с красками, карандашами и головами. И сижу до сих пор. Я уже даже коробку с красками не убираю. Потому что как только я думаю, что закончила, выясняется, что что-то не так. И я начинаю по-новой.
По хорошему, мне бы декорации для истории делать - ничего же нет, но я теперь не могу уже и полностью всё стереть, и что есть не совсем нравится.
За это время Изи получилось четыре варианта. Новенькому тоже досталось :twisted: ему я переделывала брови и губы, и тоже не скажу, чтобы прям ах. Та же самая история: вроде ничего, но присмотришься, нет! Но о новеньком чуть позже.

Видимо, мой самый большой враг - это лучшее)) Я не могу усидеть, если меня напрягает хоть одна какая-то не такая черточка. Я буду её исправлять. А там, по закону подлости. конечно же, запорю всё, что делалось до этого... вот потому и четыре версии Изи.
Конечно, такое дело в идеале должно доверять только практикующим художникам, а не браться самому, когда у тебя руки не из плеч. Ничего хорошего не выйдет, это я уже поняла. Но где б найти художников, которые реализовали всех моих персов из головы :|
Сначала я думала, что если не получится, нафиг сотру и точка. А сейчас смотрю на Изю (она же Санни, который теперь выпало быть дублёром Изи), и что-то не хочется возвращаться к старому. Но что дальше делать, пока не знаю.
Глаза у меня, от постоянного рисования на мелких головах, вот такие :crazy: и где плохо, а где терпимо, к чему склониться, я уже плохо оцениваю.

❖ Первый вариант Изи.
Это было начало. И я ставила задачу именно приблизить внешность персонажа к задуманной. Дать ей те черты, которые делали бы её именно не азиаткой, а обладательницей той внешности, которая мне нужна.
Скажу честно, когда я закончила этот вариант (в живую он, кстати, казался мне неплохим), потом сфотографировала и глянула... я ужаснулась! Слишком яркие губы. Слишком взрослая. Слишком... неузнаваемая.
Мне показалось, что напрочь ушел ее родной молд. А с ним и его "милота".
Дольше всего мучилась с "исправлением" формы бровей.
Однако, мне кажется, она вполне похожа на жительницу какой-нибудь Мезоамерики)).
Изображение Изображение

Так же на фотках, здесь и далее, можно увидеть кусочки кровати и дивана, которые я сейчас делаю))
ИзображениеИзображение

Но мне хотелось ещё поэкспериментировать. Следующим решением было вернуть изначальный скульпт, стереть брови и вернуться к её родной форме бровей, править губы на нюд. А там уже отталкиваться от того, что получилось.

❖ Второй вариант Изи стал более привычным. Но мне показалось, что к ней вернулись и её азиатские корни. И тут... я пожалела, что стёрла первый вариант)).
Изображение
Изображение

Для проверки своей работы использовала фотоаппарат, опираясь именно на результат на фото. Потому что в живую невозможно определить: держишь в руке, смотришь, вроде всё неплохо, но как видишь фотографию - сразу ааа!!

Основная сложность, с которой я столкнулась, глаз (ну, мой не натренированный и непрофессиональный так точно) воспринимает всё слишком маленьким и неярким, в то время как на фотографии ты видишь, как гиперболизированно ты всё нарисовал. Рисую, кажутся слишком маленькими и светлыми губы, дорисовываешь от души, делаешь ярче. На выходе получаешь два опухших пельмеша, которые видит только фотоаппарат(( слишком маленькие нижние реснички, больше ресничек, длиннее реснички - опа, получилась Твигги :think: .

❖ Третий вариант.
Он почти ничем не отличается от второго. Только тем, что после просмотра фото, я решила, что губы блеклые и им нужно добавить блеска.
Добавила. И.... мне не понравилось. Показалось, что опять все испортила.
Изображение
Изображение

Кстати о губах. Нет, это не дань моде и не жертва пластики. Просто у Изи канонно пухлые губы. Их и делала. Но нюдовый вариант почему-то постоянно на фото выглядит, как "ударилась лицом об асфальт". =(( И тут я снова невольно пожалела о первом варианте, он был ярче, но смотрелся аккуратнее. Но нюдовые губы мне нравятся тем, что не броские. Засада.
А ещё у Изи на губе есть шрамик, который я периодически выделяла, периодически - нет.

❖ Четвертый вариант.
Нынешний. Ещё раз подвергшийся коррекции.
Здесь я посмотрела-посмотрела на третий вариант и снова убрала блеск с губ, сделав губы матовыми.
Не знаю, осталось ли тут у Иззи хоть что-то во внешности от задуманного, что делало бы её такой, как надо....
Изображение

А если на Изз нацепить очки (которые она периодически носит), получается такой милый классический нерд)))
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 окт 2020, 00:28

Последний вариант очень милый, хотя и три предыдущих были по своему хороши!)
Знакомые ООАКерские страдания, то герой сам на себя не похож, то глаза разными выходят, то "А-а-а-а-а! Зачем я всё стёрла, ведь здорово было!". Сама так же мучилась. А ещё брови, которые не хотят одинаковыми получаться, и губы, не желающие получаться никак, но всё равно это здорово, рисовать или переделывать кукольные лица.)И так приятно держать в руках собственноручно созданного персонажа и понимать, что он именно твой! И другого такого нет ни у кого!)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 окт 2020, 03:01

Я зависла, рассматривая все варианты Изи-Санни :shock: По мне так все они очень хороши и делали девушку разной, поэтому и не выбрать: во всех вариантах она красотка, просто каждый раз новый акцент добавлял характеру какие-то нюансы и плюс-минус возраста.
Последний вариант чем хорош, на мой вкус, он более универсальный что ли: больше вариантов образов можно создать, опять же одежда разная подойдет (все-таки к спортивной одежде более спокойный вариант подходит макияжа, имхо :roll: ) :wink:

Меня восхищает, когда человек умеет рисовать куклу. Я не умею, приходится воплощать образы в тех куклах, что есть.
А самое главное, что на базовой кукле можно создать своего уникального персонажа, что важно для истории, ну и для личных тараканов :D

История с новеньким, с предзаказом - кошмар любого кукольника :(
Новенький мне очень понравился, поскольку я не вижу ничего криминального в его рисовке, надо, наверное, знать куда смотреть. По мне - красавчик! :thumbup: Аутфит вообще шикарный!!! Одни очки чего стоят :wink:

Кусочки кровати и дивана заценила! Фактура ткани у дивана замечательная :wink: Люблю такую и в реале.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2020, 02:40

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, я тоже понимаю, что тех, кого я так или иначе "доделаю", уже будет никак не продать.

Ага, я вот теперь поэтому оооочень долго обдумываю покупку любой куклы - надо или нет, есть у меня в ней потребность, или это сиюминутное желание... я так не купила многих кукол, о чём не жалею, потому что как по мне - лучше пусть их меньше будет, зато такие, которые будут вдохновлять не один год. :D
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня ещё и неопытность сказалась, я до этого вообще никогда ничего не предзаказывала. +год "добавил" гемора.

Ой, я помню как я только начала покупать на убее и алике, вообще всего боялась. :mrgreen: Перечитала кучу советов, как не попасть и всякое такое, и только потом пришло осознание, что попасть можно когда угодно и даже если перестраховываешься по стотыщ раз, не факт, что тебе просто не повезёт однажды. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и фш сейчас у меня на очень дряхлом стационарнике, поэтому я с какими-то наполеоновскими планами редко туда лазию, только в некоторых случаях.

Я вообще онлайн-фотошопом пользуюсь, такая дичь. :x Но на моём ноуте фотошоп никакой не пойдёт, он уже старенький, по-хорошему комп бы мощный, но за игровой комп мужа я садиться не берусь, там управление мышью, а я привыкла сенсорником, и клава там игровая опять же, так всё неудобно... в итоге когда работаю со слоями, то очень много времени уходит, потому что тормозит он дичайше...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я просто немного боюсь, что за такое моё "творчество" меня забьют ногами...

:icon_e_surprised: Да почему? Ты же кукол только улучшаешь, за что тут бить, да ещё и ногами?
YanaS писал(а):Источник цитаты Пришлось потом снимать стопы и надевать такую обувь, которая под пег. А под стопу так и не нашла подходящего размера.

О, как. Буду знать... Но я уже решила снять стопу и обуть его в ту обувь, что есть. Да, а потом тоже ботинки под пег куплю, я так думаю... Ну и как вариант - попробую склеить сама, желание такое давно есть, вот и повод добавился. :mrgreen: Не факт, что получится, у меня с обувью пока всё не очень, но попробовать люто хочется. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Только, думаю, если подбирать современный шмот, он тоже должен быть каким-то определённым... в джинсы и футболку вряд ли нарядишь его.

Ну почему, в джинсы и футболку можно домашний вариант. Дома-то он должен в чём-то ходить... а вот прочая одежда... мне аж захотелось купить себе Ведьмака только для того, чтобы нашить ему современного шмота. Да, очень интересно, в чём бы он ходил на охоту на монстров и с чем, в чём бы на всякие вечеринки заявлялся. :mrgreen: Представь его в смокинге! :icon_e_surprised: Так, меня опять понесло...
YanaS писал(а):Источник цитаты с их пониманием размеров... ну сделайте тогда "смолл" (как раз будет медиум) и "экстра смолл". Ведь наверняка было бы востребовано. Не понимаю, почему до сих пор не сделали.

Ну, китайцы и японцы любят везде лепить большую грудь. :mrgreen: У них в анимехах вечно такое...
YanaS писал(а):Источник цитаты Предзаказ на тело, т.е. оно ещё не вышло? Интересно)) Фицен или экшеновское? Может сделают вариации груди?

Ну, вроде как пока доступно только по предзаказу. Это от поптойс тушка, там оттенок сунтан, мне вроде как раз такое нужно... пока что жду, когда выйдет, может, потом закажу... Там стандартные размеры груди - большая, средняя (которая тоже большая) и маленькая.
YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо, мой самый большой враг - это лучшее)) Я не могу усидеть, если меня напрягает хоть одна какая-то не такая черточка. Я буду её исправлять. А там, по закону подлости. конечно же, запорю всё, что делалось до этого... вот потому и четыре версии Изи.

А мне нравятся все четыре версии, каждая по-своему хороша. )))) Первый вариант скорее вечерний, так можно пойти в рЭсторан или на вечеринку. Да, повседневным его не назовёшь. Кстати, вот четвёртый вариант весьма хорош... она вроде и другая немного, но при этом её милота при ней... И мне нравится как подведены глаза. ♥ ♥ ♥

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 окт 2020, 22:07

Mansy, спасибо! :icon_e_wink:
Главная дилема, которую я так пока и не решила, склоняться к ее изнапчальной "милоте" или делать упор на этнические черты)) .
Знакомые ООАКерские страдания, то герой сам на себя не похож, то глаза разными выходят, то "А-а-а-а-а! Зачем я всё стёрла, ведь здорово было!". Сама так же мучилась. А ещё брови, которые не хотят одинаковыми получаться, и губы, не желающие получаться никак, но всё равно это здорово, рисовать или переделывать кукольные лица.)И так приятно держать в руках собственноручно созданного персонажа и понимать, что он именно твой! И другого такого нет ни у кого!)

О да)) Страдания - это точно подмечено. Именно так всё и происходит.
Для меня это впервые, то, что я раньше подрисовывала оно не так критично и масштабно. А здесь масштаб уже куда больше) Конечно Изю, какая она у меня в голове, я к сожалению при всем желании не смогу нарисовать: умения не те, нет опыта, да и скульпт лица играет большую роль, а он тут совсем другой. Но это чертовски затягивает :D Я пропала в этом на все вечера ))

Ari81,
Я зависла, рассматривая все варианты Изи-Санни По мне так все они очень хороши и делали девушку разной, поэтому и не выбрать: во всех вариантах она красотка, просто каждый раз новый акцент добавлял характеру какие-то нюансы и плюс-минус возраста.

Спасибо большое за такую высокую оценку проделанной над Изей работы :roll: Я больше всего боялась её испортить, и что потом скажут "Ааа! Зачем ты испортила куклу, она же стала страшной!"
(хотя это всё можно легко смыть).

Последний вариант чем хорош, на мой вкус, он более универсальный что ли: больше вариантов образов можно создать, опять же одежда разная подойдет (все-таки к спортивной одежде более спокойный вариант подходит макияжа, имхо )

Я тоже в процессе рисования пришла к выводу, что универсальный и неброский мейк куда лучше. Да и Изя по части носит всякие спортивные вещи. Только на маленькой кукольный головке и когда глаз не натренирован, предугадать, когда одна или две лишние черточки или пара мазков краски сотрут грань и неброский макияж сделают уже вечерним. С одной стороны вроде как хочется "выделить" этнические детали внешности, ведь они проявляются ярко, а с другой - постоянно перебарщиваешь).

Меня восхищает, когда человек умеет рисовать куклу. Я не умею, приходится воплощать образы в тех куклах, что есть.
А самое главное, что на базовой кукле можно создать своего уникального персонажа, что важно для истории, ну и для личных тараканов

Я тоже не умею, честно скажу :oops: Я совсем не художник (рисование в детстве в счет не беру), это моя первая масштабная попытка. Сама восхищаюсь людьми, которые способны создать на кукле что-то потрясающее) да и не только нарисовать, сшить, перечесать, оживить позами, сфотографировать, окружить мини-предметами быта - для меня это какая-то непостижимая магия))
Но вот эта возможность - "создать своего уникального персонажа" подкупает и очень притягивает) особенно когда ты визуал по своей природе, и когда изначально рождённый в твоей голове персонаж имеет определённую оболочку (у меня это чаще уже существующая внешность реальных людей) и только её, больше никак, выбор кукольного воплощения значительно сужается.

Новенький мне очень понравился, поскольку я не вижу ничего криминального в его рисовке, надо, наверное, знать куда смотреть. По мне - красавчик! Аутфит вообще шикарный!!! Одни очки чего стоят

Спасибо от нас с ним за красавчика! :icon_e_wink: особенно приятно, что несмотря на негатив с покупкой, он всё же несет приятные эмоции)) мне хочется с ним играть.
Всё до сих пор не могу посветить ему отдельный пост уже после смены образа, а заодно и полноценно представить. Поэтому он пока проходит под кодовым именем "Новенький" :icon_e_biggrin:
Я его ещё немного дорисовала, надеюсь, он стал не хуже.
Аутфит меня саму поразил. Плащ особенно нравится. Я брала кукела по большей части из-за головы, а т.к. фирма какая-то маленькая и незнакомая, были мысли, что после получения, одежду его можно будет снять, положить в пакет и закинуть куда-нибудь в дальний угол, как ненужные лоскутки. Но нет, она отличная и ее хочется носить) На мускулистом Фицен теле брюки и рубашка сидят как родные. И вообще эта белая рубашка - это просто ♥♥♥ я теперь сумасшедше хочу ему жилетку)) и галстучек есть)

Кусочки кровати и дивана заценила! Фактура ткани у дивана замечательная Люблю такую и в реале.

Я тоже люблю такую фактуру ткани)) Теперь хочу попробовать сделать еще диван по другой технике, исправить все косяки.
К сожалению, у меня было всего два кусочка такой ткани, и хватило ее впритык. Один я извела на самый первый диван (он не получился), а второй на этот. Поэтому пока новенький будет жить с этим диваном)).

Isvane,
Ага, я вот теперь поэтому оооочень долго обдумываю покупку любой куклы - надо или нет, есть у меня в ней потребность, или это сиюминутное желание... я так не купила многих кукол, о чём не жалею, потому что как по мне - лучше пусть их меньше будет, зато такие, которые будут вдохновлять не один год.

Тоже правильный и разумный подход :)

Ой, я помню как я только начала покупать на убее и алике, вообще всего боялась. :mrgreen: Перечитала кучу советов, как не попасть и всякое такое, и только потом пришло осознание, что попасть можно когда угодно и даже если перестраховываешься по стотыщ раз, не факт, что тебе просто не повезёт однажды.

Информационная подкованность никогда не помешает. Но если не повезёт нарваться на мошенника, она никак не убережёт, да.( Как с глубокой лужей: со стороны она может казаться просто безобидной лужей, а там замаскировалась выбоина с полметра и уходишь туда по колено.

Я вообще онлайн-фотошопом пользуюсь, такая дичь. Но на моём ноуте фотошоп никакой не пойдёт, он уже старенький, по-хорошему комп бы мощный, но за игровой комп мужа я садиться не берусь, там управление мышью, а я привыкла сенсорником, и клава там игровая опять же, так всё неудобно... в итоге когда работаю со слоями, то очень много времени уходит, потому что тормозит он дичайше...

Это героизм!) Я тоже иногда... редко пользуюсь он-лайн фш. Но там всё таааак тормозит... Выдержка нужна колоссальная, у меня не хватает терпения. :shifty:

Да почему? Ты же кукол только улучшаешь, за что тут бить, да ещё и ногами?

Это я в своём понимании могу думать, что улучшаю) а как увидят другие, никогда ж не угадаешь))

О, как. Буду знать... Но я уже решила снять стопу и обуть его в ту обувь, что есть. Да, а потом тоже ботинки под пег куплю, я так думаю... Ну и как вариант - попробую склеить сама, желание такое давно есть, вот и повод добавился. :mrgreen: Не факт, что получится, у меня с обувью пока всё не очень, но попробовать люто хочется. ))))

Отличная мотивация попробовать делать обувь)) Учитывая, какая напряженка иногда бывает с обувью у кукол, умение сделать самой, может здорово выручать)

Ну почему, в джинсы и футболку можно домашний вариант. Дома-то он должен в чём-то ходить... а вот прочая одежда... мне аж захотелось купить себе Ведьмака только для того, чтобы нашить ему современного шмота. Да, очень интересно, в чём бы он ходил на охоту на монстров и с чем, в чём бы на всякие вечеринки заявлялся. Представь его в смокинге! Так, меня опять понесло...

Одеть Геру в джинсы и футболку, дать миску с чипсами и посадить на диван перед телевизором))))
В чем бы он ходил на охоту? :think: Да, интересный вопрос. И с чем. Ну, это будет зависеть от устройства мира и что он из себя представляет. Если это современность, в которой над головами у людей летают виверны, ну или там каменные тролли в заброшках живут... ну по любому броня, только современная и какое-то оружие. И вот тут как раз появляется тот самый говорящий мотик-Плотва :twisted:
А что, а вот смокинг это да)) И он так же будет его ненавидеть, как сюртуки) ... На всякие вечеринки к влиятельным людям, на которые его бы таскала, конечно же, Йен))) Прям интересно, что у них там за мир такой. меня тоже понесло в какие-то степи))
Аааа! Что ты делаешь)) У меня же сейчас пойдёт процесс развития этой идеи семимильными шагами... Это уже какая-то упоротость)) натуральная АУ получается. Как оно там называется правильно, когда героев из их канонного времени переносят в другое.... ))

Ну, китайцы и японцы любят везде лепить большую грудь. У них в анимехах вечно такое...

Да, любят)) но с точки зрения простого кукольника это не практично))

Ну, вроде как пока доступно только по предзаказу. Это от поптойс тушка, там оттенок сунтан, мне вроде как раз такое нужно... пока что жду, когда выйдет, может, потом закажу... Там стандартные размеры груди - большая, средняя (которая тоже большая) и маленькая.

О, поптойс приятные тела, мне нравятся. У меня есть парочка старых: одно со средней грудью, которая как большая, и одно с маленькой - самая оптимальная грудь. Не знала, что у них ещё новые ожидаются. Пойду поищу, посмотрю)

А мне нравятся все четыре версии, каждая по-своему хороша. )))) Первый вариант скорее вечерний, так можно пойти в рЭсторан или на вечеринку. Да, повседневным его не назовёшь. Кстати, вот четвёртый вариант весьма хорош... она вроде и другая немного, но при этом её милота при ней... И мне нравится как подведены глаза. ♥ ♥ ♥

Спасибо!) За подводку глаз особенно переживала.
Тоже четвертый вариант показался многофункциональным, так как именно так она может выйти на улицу, сходить куда-то, заняться своими делами, а с вечерним макияжем уже странно в магазин выйти)) Но... я не удержалась и снова внесла некоторые изменения. Всё таки я очень хочу, чтобы она казалась не азиаточкой. Даже не знаю, что вышло, еще не фотографировала. Глаз и объектив по разному всё видят. Там, где мне мало теней или брови кажутся "лысоватыми", фотоаппарат показывает всего чрезмерно, и начинаешь стирать... Ещё и новенькому досталось по-новой. Вчера и позавчера вечерами сидела над ним, как я его только не рисовала, всего измучила, даже боюсь на фото проверять, что вышло)) (боюсь, что у него на губах тоже вечерний макияж получился).
вообще это страшно заразная штука)) "Неугодная" голова тоже попала под руку - подрисовала ему глаза и губы, кажется он стал лучше :icon_e_confused: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2020, 23:04

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но там всё таааак тормозит... Выдержка нужна колоссальная, у меня не хватает терпения.

Я уже выработала определённую линию поведения, если можно так выразиться. :mrgreen: Я всегда держу рядом с ноутом швейную коробку и, каждый раз, когда всё подвисает, я просто шью. :shifty: Вроде как и фотки обрабатываю, и одежду потихоньку ковыряю. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты а как увидят другие, никогда ж не угадаешь))

Так в том-то и дело, что сколько людей, столько и мнений. Абсолютно всем никогда не угодишь. :roll: Кому-то понравится, а кому-то - нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Учитывая, какая напряженка иногда бывает с обувью у кукол, умение сделать самой, может здорово выручать

Я пока что только девам своим что-то клеила... в основном босоножки, а вот обувь с носом - это уже сложно для меня...
YanaS писал(а):Источник цитаты Одеть Геру в джинсы и футболку, дать миску с чипсами и посадить на диван перед телевизором))))

Нет, ну должны же и такие люди как-то отдыхать! :D
YanaS писал(а):Источник цитаты И вот тут как раз появляется тот самый говорящий мотик-Плотва

Точно! :lol: Ездил он бы именно на мотоцикле. )))) Весь такой в коже, в броне, и на мотике. 8) С мечами, как Данте из «Devil May Cry» и пистолетами. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Прям интересно, что у них там за мир такой.

А мне-то как интересно стало! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как оно там называется правильно, когда героев из их канонного времени переносят в другое.... ))

Не помню, что это вообще за приём... но мне нравится переворачивать всё с ног на голову, тогда можно увидеть что-то интересное. :shifty:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не знала, что у них ещё новые ожидаются.

Я тоже не знала, я вообще в телах не особо разбираюсь... А так, если что, вот ссылка, про что примерно - https://www.ebay.com/itm/1-6-POPTOYS-92 ... 100623.m-1
YanaS писал(а):Источник цитаты Глаз и объектив по разному всё видят.

Это вот да. Иногда наделаешь фото, скинешь на ноут обрабатывать, а там всё ужасно, а на экране фотика нормально было, и так, со стороны, когда снимаешь, тоже смотрится хорошо. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты (боюсь, что у него на губах тоже вечерний макияж получился).

О, в стиле современных тенденций. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты "Неугодная" голова тоже попала под руку - подрисовала ему глаза и губы, кажется он стал лучше

Стал уже не таким неугодным? :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы*

Сообщение YanaS » 01 ноя 2020, 23:02

Isvane,
Я уже выработала определённую линию поведения, если можно так выразиться. Я всегда держу рядом с ноутом швейную коробку и, каждый раз, когда всё подвисает, я просто шью. Вроде как и фотки обрабатываю, и одежду потихоньку ковыряю. ))))

Совмещение приятного с полезным практически))
И всё же, это ж такая выдержка нужна :icon_e_ugeek: У меня обычный фш похожим образом думает со скрипом, иногда я тоже, пока дойду до непосредственно работы с фото, жду и то одно, то другое поделаю.. но это таааак бесит! :crazy:

Так в том-то и дело, что сколько людей, столько и мнений. Абсолютно всем никогда не угодишь. :roll: Кому-то понравится, а кому-то - нет...

это да, конечно, всем понравиться нельзя...

Я пока что только девам своим что-то клеила... в основном босоножки, а вот обувь с носом - это уже сложно для меня...

Дело практики - от более легкого к более сложному :icon_e_wink:

Нет, ну должны же и такие люди как-то отдыхать!

Ну да, должны.
Провел в Каэр Морхен ТВ, вот вот и сидит на диване с чипсами)))
:icon_e_biggrin:

Точно! Ездил он бы именно на мотоцикле. )))) Весь такой в коже, в броне, и на мотике. С мечами, как Данте из «Devil May Cry» и пистолетами. ))))

:twisted:

Не помню, что это вообще за приём... но мне нравится переворачивать всё с ног на голову, тогда можно увидеть что-то интересное.

Иногда получается интересный эффект)
Переносят же всякие "вечные истории" в наше время, типа там Ромео и Джульетта на новый лад. Вот и тут у нас получилось что-то типа 8)

Я тоже не знала, я вообще в телах не особо разбираюсь... А так, если что, вот ссылка, про что примерно

Ага, посмотрела) Чисто визуально вроде не отличается от того, что есть у меня. Интересно, они в него вносили какие-то изменения или нет, может что-то, что глазу не видно, поправили.

Это вот да. Иногда наделаешь фото, скинешь на ноут обрабатывать, а там всё ужасно, а на экране фотика нормально было, и так, со стороны, когда снимаешь, тоже смотрится хорошо.

Дааа!)
А потом смотришь и думаешь "бооожечки, что вообще за кошмар, ведь нормально вроде было"))

О, в стиле современных тенденций. ))))

Нет, ну ему такие тенденции не надо)))) :roll:

Стал уже не таким неугодным?

Казнить нельзя помиловать)) Ну... у меня всё ещё нет для него никаких мыслей и ролей, но по крайней мере, я уже так сильно не вздрагиваю, глядя на эту башку. Мне кажется, он стал даже немного... милее, что ли. И не таким отталкивающим.
А вот сейчас покажу, как раз.

......

Эх. Каждый год Хэллоуин проходит мимо моих кукол: ничего не придумывается в плане историй, не успеваю что-то сделать, нет костюмов и т.д. Пока спохвачусь, уже поздно метаться. Потом я говорю себе, что на следующий год вот обязательно! И... на следующий год я всё так же прохлопываю ушами. Этот Хэллоуин не стал исключением - его у моих кукол не было (зато я придумала для них кое что похуже) :twisted: .
Сегодня фото будет не очень много. Хочется поговорить)) Появилась у меня шальная мысль, которая жрет мне мозг и я не знаю,что с ней делать...

По порядку:
Я доделала Изю (помимо мейка дополнила её образ ещё кое чем), чуть переделала еще раз с того крайнего раза, когда тут её показывала. И новенького доделала. Уф! Что-то так устала. Теперь вот думаю, закреплять ли всё это дело.
До новенького никак не дойдёт очередь с полноценным постом... прям вообще. Но надеюсь, на этой неделе я до него таки дойду :shifty:
Видимо, Изю и его я оставляю на "сладкое".

Пока возилась с этими двумя, так вошла во вкус, что решила подправить еще и ту башку, что меня разочаровала. А что этой голове терять? В общем, она тоже отправилась под раздачу)
Выше я говорила, что меня в этой голове напрягало много чего. Поэтому посмотрела, что можно поправить и дорисовала глаза, губы и немного брови. Не сильно, слегка. И.... странно, но мне даже нравится, что получилось. По крайней мере, в варианте "до" голова эта вызывала у меня неопределенные чувства, а сейчас мне кажется, что он стал каким-то не таким кривым даже милым.)) Ну хотя бы не бесит так сильно.
Тело для фотографии одолжили у Джо. Так как собственного у него уже нет, свободное фицен-тело забрал другой. Так что, несмотря ни на что, всё равно ему пока томиться на полке.
Изображение
Изображение
Для сравнения фото "до":
Изображение

Теперь про шальные мысли :think:
Если вы помните, я запланировала историю с Изей (и я её обязательно начну, когда доделаю хотя бы входную дверь, просто процесс "обновления мейков" вклинился, и все силы и время были отданы этому процессу). И вот когда я занималась мейками, меня посетила ещё одна история :shock: внезапно и неожиданно. Сама не знаю, откуда взялась. Вообще, истории с куклами для меня дело неизведанное, максимум, что у меня есть - это профили. А тут бац - и неделю я уже хожу и смотрю кино "в голове". Всё Изя виновата)))
История в буквальном смысле слова скушала мне мозг, впилась клыками и держит. Она, конечно, не весть какой бестселлер, но отделаться от неё не могу. Не знаю, что с этим делать))
История оказалась из области исторички. Соответствующие декорации, костюмы, массовка из лиц разных типажей и возрастов (у меня нет столько кукол), а ещё у глав.героя прическа, которую я не представляю, как реализовать на кукеле со стрижкой. И одной Изе там проще всего - ей нужно всего лишь платье (которое я не сошью).
Короче, я всю неделю хожу и думаю, что делать. А история уже даже саундтреком обросла :icon_e_surprised:
В общем, с одной стороны хочется, чтобы мысля уже отпустила, а с другой вроде как и нет)).

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы*

Сообщение YanaS » 01 ноя 2020, 23:05

Зы: А, ну да, и ещё совсем забыла. 8) Тизер :roll:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - бэкстейдж

Сообщение YanaS » 04 ноя 2020, 16:05

Оказалось слишком много текста, я поняла :icon_e_confused: :icon_e_biggrin: Тогда без длинных вступительных речей.

Бэкстейдж. Где всё происходит.
Вот на таком маленьком пятачке стола, с ограниченной маневренностью :oops: :crazy: . Если мастерить что-то, то тоже здесь.
Изображение
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 ноя 2020, 00:06

История с Изей должна быть. Я буду очень ждать!!! 8)
Я люблю кукольные истории, так что один ждун у тебя точно есть :wink:

Тизер богичен, в инсте уже отметила его :wink: Жду фото целиком :icon_e_geek:

Бэкстейджи люблю рассматривать, всегда интересно, как процесс проходит у других :) Лампы отличные! А хоть место и немного (у меня, кстати, примерно также :roll: ), зато уютно!

А еще в прошлый раз забыла про Эми написать. Не знаю, что она там заедала или не заедала, но тело у нее отличное! :thumbup: Очень мне нравится твоя Эми, снимай ее чаще. Она такая лапушка :angel:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2020, 12:22

А как ты через линзу снимаешь? Много букв это хорошо, это интересно!) Голову парня ты удачно подправила, он теперь выглядит характерным (а глаза в разные стороны китайцы очень любят рисовать, ничего с этим не сделаешь.).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 02:20

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня обычный фш похожим образом думает со скрипом, иногда я тоже, пока дойду до непосредственно работы с фото, жду и то одно, то другое поделаю.. но это таааак бесит!

Даааа, уже вроде настроишься на процесс, а сделать ничего нельзя. :roll: Особенно меня убивает, когда вроде всё сделала, потратила на это не один час, а потом просматриваю фотки, и такая - переделать. Всё. :x И ещё пару часов заново. :crazy:
YanaS писал(а):Источник цитаты Дело практики - от более легкого к более сложному

Ой, у меня почему-то наоборот. Я когда шить училась с нуля, начинала со сложных вещей - готические платья, корсеты, получалось ожидаемо плохо. А сейчас простые вещи учусь шить. Человек наоборот. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Переносят же всякие "вечные истории" в наше время, типа там Ромео и Джульетта на новый лад. Вот и тут у нас получилось что-то типа

Ой, главное, чтобы не совсем в наше время. А то и Ромео с Джульеттой будут одного пола, и определённого цвета кожи. :icon_e_confused: Ну, да, я немного в шоке от современных тенденций.

YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, они в него вносили какие-то изменения или нет, может что-то, что глазу не видно, поправили.

Может, просто скинтоны новые? Хотя, странно, что они ещё вроде не вышли, ведь такие уже есть как бы... наверное, всё-таки что-то новое там...
YanaS писал(а):Источник цитаты До новенького никак не дойдёт очередь с полноценным постом... прям вообще. Но надеюсь, на этой неделе я до него таки дойду
Видимо, Изю и его я оставляю на "сладкое".

Главное, до НГ успей. )))) А то там итоги, празднования, вот это всё...
YanaS писал(а):Источник цитаты А что этой голове терять? В общем, она тоже отправилась под раздачу)

Знаешь, у него теперь даже взгляд стал более осмысленным. Раньше какой-то ошарашенный мужик был, "свет горит, а дома никого нет", а теперь уже читаются эмоции, он явно на что-то нацелен. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты История в буквальном смысле слова скушала мне мозг, впилась клыками и держит. Она, конечно, не весть какой бестселлер, но отделаться от неё не могу. Не знаю, что с этим делать))

Для начала хотя бы записать её... Иначе она будет жрать мозг и дальше, будет дёргать по ночам и среди дня, у меня так всегда, пока не изложишь хотя бы даже на бумаге, будет мучить. В идеале, конечно, отснять и показать здесь, но я поняла про декорации и прочее, это сложно... Можно обходиться не общими планами, а портретами, допустим, фотографировать на фоне монитора, чтобы разнообразить локации... вот с одеждой, да... и про волосы главного героя даже не знаю, что тебе посоветовать, у меня такого опыта нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты В общем, с одной стороны хочется, чтобы мысля уже отпустила, а с другой вроде как и нет)).

Может, если ты её "поиграешь" в голове, обдумаешь хорошенько, она со временем и отпустит... такое тоже бывает. Хотя показать ну очень хочется, я тебя понимаю, визуализация дело такое...
YanaS писал(а):Источник цитаты А, ну да, и ещё совсем забыла. Тизер

Суровый задумчивый тизер. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Оказалось слишком много текста, я поняла

Я люблю много текста. :D Сама могу трындеть бесконечно. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот на таком маленьком пятачке стола, с ограниченной маневренностью . Если мастерить что-то, то тоже здесь.

Да, не разгуляешься... Но оно хотя бы есть, это место. )))) Я вот всё снимаю на гладильной доске, была за это словесно бита, но мне так удобнее - у окна, на достаточном уровне. Я не люблю с лампами, у меня не получается. :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 ноя 2020, 15:11

YanaS, Можно я влезу с советом по поводу фоторедактора? :oops:
Есть Гимп, аналог фотошопа, он бесплатный, и не такой громоздкий, ноут должен его потянуть, по крайней мере версию 2.8., она хорошая, я в ней работала (сейчас у меня уже 2.10,, ноут тоже не молодой, но тянет без проблем). Он для линукса, но есть версия для виндос, работает корректно, осваивается легче ФШ, можно днлать красивые эффекты, и вытягивать неудачные фото цветокоррекцией, и много что ещё, туда становятся все кисти для ФШ, шрифты красивые можно скачать. Это уже почти профессиональный фоторедактор, достаточно простой и удобный.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 ноя 2020, 21:41

Ari81
История с Изей должна быть. Я буду очень ждать!!!
Я люблю кукольные истории, так что один ждун у тебя точно есть

Спасибо!) Это очень приятно и важно знать. Меня как раз в истории с историями ( :D ) немножко пугает вариант, что я буду "рассказывать" их сама себе :oops:.
История №1 с Изей, которая в настоящем времени, точно будет)) я всячески к ней готовлюсь. Уже хочу начать, и всё пока никак... :shifty:

Тизер богичен, в инсте уже отметила его Жду фото целиком

Спасибо! сама тащусь) Наверное, поэтому так долго тяну. Вечная мой проблема: "неплохо же получилось, но вот я сейчас покажу, и никому не понравится, а я расстроюсь.. и лучше вариантов фото у меня уже не останется"... )

Бэкстейджи люблю рассматривать, всегда интересно, как процесс проходит у других Лампы отличные! А хоть место и немного (у меня, кстати, примерно также ), зато уютно!

Я тоже люблю бэкстейджи) интересно смотреть, как оно у кого происходит.
Я называю этот уголок стола "уголок лилипута")) Ограниченное место - это боль)) через два шага сразу у меня за спиной начинается шкаф, иногда надо подальше отойти, но никак)) Пока вот думаю, как на таком пятачке "выстроить" целую квартиру, целиком она вряд ли поместится.
О, эти лампы частенько влезают в кадр на фото)) Спасаюсь ими, как могу из-за темноты квартиры. Самое забавное, что даже при лампах фото периодически выходят тёмными.

А еще в прошлый раз забыла про Эми написать. Не знаю, что она там заедала или не заедала, но тело у нее отличное! Очень мне нравится твоя Эми, снимай ее чаще. Она такая лапушка

Спасибо) Я тоже её очень люблю. Постараюсь напоминать о ней почаще) просто Изя иногда оттягивает на себя основное внимание. Но об Эми есть небольшая новость.

Mansy,
А как ты через линзу снимаешь?

Ой, а о какой именно линзе идёт речь? Я немножко не поняла)) :roll: Или о круглых лампах?)

Много букв это хорошо, это интересно!) Голову парня ты удачно подправила, он теперь выглядит характерным (а глаза в разные стороны китайцы очень любят рисовать, ничего с этим не сделаешь.).

Спасибо) Он мне стал даже больше нравится. Ох да, в разные стороны глаза китайцы и правда любят. :icon_e_confused:

Isvane,
И ещё пару часов заново

О, это самое обидное и раздражающее: делаешь-делаешь, а потом смотришь и либо не нравится результат и переделывать надо, либо замечаешь недочет, который упустил (у меня ещё бывает третий - делаешь три часа, делаешь, а сохранять забываешь и потом внезапный глюк и всё насмарку).

Ой, у меня почему-то наоборот. Я когда шить училась с нуля, начинала со сложных вещей - готические платья, корсеты, получалось ожидаемо плохо. А сейчас простые вещи учусь шить. Человек наоборот.

У каждого своя индивидуальная техника. Когда сразу к сложному - это практически как ты на пятом уроне сразу идешь на босса))) Зато получаешь пачку опыта. Ну и с этим опытом уже потом к более легкому идешь.

Ой, главное, чтобы не совсем в наше время. А то и Ромео с Джульеттой будут одного пола, и определённого цвета кожи. Ну, да, я немного в шоке от современных тенденций.

Джульетта и Джульетта))
Ну да, тенденции сейчас разные и всякие.

Может, просто скинтоны новые? Хотя, странно, что они ещё вроде не вышли, ведь такие уже есть как бы... наверное, всё-таки что-то новое там...

Сложно сказать по промо. Может что-то в подвижности или шарнирах меняли... :think:

Главное, до НГ успей. )))) А то там итоги, празднования, вот это всё...

Да, могу и до Нг дотянуть... :icon_e_biggrin:

Знаешь, у него теперь даже взгляд стал более осмысленным. Раньше какой-то ошарашенный мужик был, "свет горит, а дома никого нет", а теперь уже читаются эмоции, он явно на что-то нацелен. ))))

Вот! Как я говорила, он раньше меня даже отталкивал немного, может как раз из-за ошарашенности. Сейчас уже получше)) У меня даже мелькнула мысль, познакомить его и Шивон (они ведь с Джо тоже расстались). Но тела для него нет. Была недавно возможность купить Фицен мускулистое недорого из-за повреждений. Пока я решалась, его уже забрали.

Для начала хотя бы записать её... Иначе она будет жрать мозг и дальше, будет дёргать по ночам и среди дня, у меня так всегда, пока не изложишь хотя бы даже на бумаге, будет мучить. В идеале, конечно, отснять и показать здесь, но я поняла про декорации и прочее, это сложно... Можно обходиться не общими планами, а портретами, допустим, фотографировать на фоне монитора, чтобы разнообразить локации... вот с одеждой, да... и про волосы главного героя даже не знаю, что тебе посоветовать, у меня такого опыта нет...

О, это я уже сделала, записала ключевые моменты)) (этак так на страничек шесть).
Но здесь есть своя опасность, я легко падаю в текст и увязаю в нём. Если увязну с головой, мне будет уже не до фотографий. С текстом работать куда проще, чем с отображением истории на фото. Текстом проще показать хоть любой мир, хоть любое время, хоть во что угодно одетых героев.
Отснимать такую историю за один раз не выйдет. Там минимум глав (серий?) пять-шесть. И хоть локаций не слишком много, требуют они декораций и мебели. И приближенной к временному отрезку одежды героев. А еще массовка, которая тоже требует костюмов :crazy: :mrgreen:
Можно, конечно, фотографировать только портреты - одно лицо куклы, но, наверное, читателям такая подача будет не очень интересна. Хоть пару-тройку общих планов для разнообразия надо.
Да, вот с волосами я уже сломала себе весь мозг)) Так же я ещё не решила, кто мог бы сыграть глав.героя - новенький или Хэнк)) Про шляпу я уже говорила, но есть опасения, что с длинными волосами и один, и второй будут похожи на неандертальцев))).
Кстати, про монитор. Да, я обращала внимание, что многие кукольники используют приём съемок на фоне монитора)) Интересная вещь) Но надо наловчиться, наверное. Мой монитор небольшой и невысокий.

Может, если ты её "поиграешь" в голове, обдумаешь хорошенько, она со временем и отпустит... такое тоже бывает. Хотя показать ну очень хочется, я тебя понимаю, визуализация дело такое...

В я её уже в голове проиграла несколько раз.
Может и отпустит, может, усилием воли, я её всё же затолкну под кровать... :twisted:

Суровый задумчивый тизер. ))))

Очень суровый)

Сама могу трындеть бесконечно.

И я люблю потрындеть)).

Да, не разгуляешься... Но оно хотя бы есть, это место. )))) Я вот всё снимаю на гладильной доске, была за это словесно бита, но мне так удобнее - у окна, на достаточном уровне. Я не люблю с лампами, у меня не получается.

Если нравится снимать на гладильной доске - и главное, удобно, почему бы на ней не снимать) Тоже самое и с лампами, и без них.
Мне чертовские не хватает места, но больше негде. Света тоже не хватает, окно не спасает. Поэтому иногда, задумывая пофотографировать, я смотрю-смотрю на стол и думаю: "да нее, не так уж и хочется мне фотографировать")) .

Mansy,
Можно я влезу с советом по поводу фоторедактора?
Есть Гимп, аналог фотошопа, он бесплатный, и не такой громоздкий

Спасибо! Кажется, я о нем когда-то что-то слышала, но попробовать так и не дошло дело.) То, что бесплатный и легче фш, это хорошо - подспорье, если фш слишком тяжелый. Аналоги никогда не бывают лишними :wink:
Хотя, на самом деле, Фш я очень люблю. Работаю с ним давно, использую не только для фото, освоила, привыкла в интерфейсу. Но у меня в фш такой объем кистей, что немолодой комп, конечно, иногда задумывается.. Правда на данном этапе жизни я уже привыкла, что теперь всё сосредоточено в телефоне, что и фоторедактором пользуюсь мобильным - когда по мелочи, а в фш лезу, когда нужна уже какая-то глобальная обработка или что-то более весомое. Однако с работой на полноценном компе ничего не сравнится. И с простой цветокоррекцией фото, думаю, как раз небольшие и нетяжелые фоторедакторы могут справиться на ура, чтобы не мучить фш)) Иметь их несколько - хороший вариант)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Уилл ♣

Сообщение YanaS » 07 ноя 2020, 22:26

Итак, это будет большой фото-пост. :D

Давно я обещалась наконец представить новенького, чтобы он уже перестал быть просто "Новеньким". Ну что ж, знакомьтесь - Уилл 8).

Первая фотосессия случилась почти сразу после его приезда, пересадки на другое тело и небольшой подрисовки. :roll:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ох уж эти ракурсы сверху вниз, я знаю, среди кукольником они вроде как считаются моветоном :oops: но мне так нравится рельеф его скульпта сверху, постоянно так и тянет сфотографировать именно так.
Изображение

А это уже недавние фото, после того, как я возилась с ним и с Изей)) ...оочень долго возилась.
Может разницы почти никакой и не видно, но для меня она есть)) Не скажу, что результат 100% меня устраивает, но пока то, что есть. Думаю, что больше трогать не буду. Особо долго мучилась с губами.
В живую, кстати, когда я держу его в руках, он с "поправками" смотрится куда лучше и нравится больше, чем на фото. А вот на фото сразу вижу все-все несовершенства)) Ааа!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Итак, можно сказать, что и он, и Изя готовы для истории :) А у меня готова пока 1/3 часть декораций.
Я не тормоз, я медленный газ :icon_e_biggrin: Зато я сделала дивана, один переделала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: *Мои куклы* - Уилл ♣

Сообщение Mansy » 07 ноя 2020, 22:32

YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, а о какой именно линзе идёт речь? Я немножко не поняла)) :roll: Или о круглых лампах?)

Да, о них. Так это лампы такие?)
YanaS писал(а):Источник цитаты Спасибо! Кажется, я о нем когда-то что-то слышала, но попробовать так и не дошло дело.) То, что бесплатный и легче фш, это хорошо - подспорье, если фш слишком тяжелый. Аналоги никогда не бывают лишними :wink:

Попробуй, он удобный, как раз для цветокорекции, и кисти в него можно перетащить частично, чтобы фш легче работал.
Новенькому подрисовка пошла на пользу, родной вариант и в самом деле плосковат.
Я жду историю!!! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»