И под занавес - звезды всей выставки!

С нетерпением буду ждать новых выставок, очень рада, что сходила. Всем рекомендую!

Модератор: admin
Elena-Prekrasnaya писал(а): Класс Юльчик, действительно очень интересные работы на таких выставкахкакая только фантазия у людей не бывает )
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Vanessa Edge Fashion Royalty 2014
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, спасибо Лен, жду-не дождусь его! Надеюсь, поможет...
Antonova-jb, Юль, спасибо - я знаю, что ты ее любишь; теперь и я прониклась! И да, теперь у меня две Ванессы!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты софтбокс
simona писал(а):Источник цитаты
просветите балду, что это такое?![]()
Поздравляю с Васенькой. Достойное пополнение коллекции. Я в целом, своей довольна, немного смущают ее губы (но я лепку губ у третьего молда вообще не люблю), а так мы дружим. Платье интересное, на Женьке, мне оно казалось вульгарным, а на Ванессе симпатично смотрится.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юль, ну я бы все-таки не стала делать таких громких заявлений - любителем Ванесс я себя точно не считаю... Но от Эдж отказываться не собираюсь! Может еще одну-две поселила бы. Но не в первую очередь, а так - если дешево предложат!
Antonova-jb писал(а): Год назад я не понимала и не любила шарнирных кукол..... и во что это вылилось?
simona писал(а):Источник цитаты Прикольная штука. С удовольствием посмотрю на результаты твоих экспериментов.![]()
simona писал(а):Я вот не пойму, для кого ты донором Ванессу брала? У нее же обычный кавказиан.![]()
simona писал(а):Источник цитаты Вот оно что. А я то думаю, зачем брать донора, когда есть сменные тела. Оказывается это выгодней. Значит надо покупать таких кукол на донорство, которых точно не захочется оставлять.))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Это вылилось в помешательство! И как реузьтат - 30 ФР за год!Но я себя держу в руках, в отличии о некоторых. У меня всего 20 за год!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эдж я купила за 80 долларов,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Юли чего вы тут устроили заседание на тему как сэкономитьможно экономить на чем угодно, но на куклах это скучно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей