Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
eire: Тропы Разномирья. Асенька
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: eire: Тропы Разномирья
HelenTao, ой, виртуоз х) спасибо тебе большое)
твои фото и без оной отлично смотрятся) а я не перевариваю свои фотографии без фильтров, они помогают атмосферы придать ещё чуть-чуть. потому что если у других я люблю "чистые фото", это же их стиль, то сама для передачи атмосферы не могу не воспользоваться фильтрами. реального мира мне почему-то недостаточно, отчасти)
траурным тоном: или мастерства...
твои фото и без оной отлично смотрятся) а я не перевариваю свои фотографии без фильтров, они помогают атмосферы придать ещё чуть-чуть. потому что если у других я люблю "чистые фото", это же их стиль, то сама для передачи атмосферы не могу не воспользоваться фильтрами. реального мира мне почему-то недостаточно, отчасти)
траурным тоном: или мастерства...
Последний раз редактировалось eire 14 авг 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ох, зря я думала, что Франки и Инесса будут единственными фаворитками - Еся сразила всех. Нежнейшая и воздушнейшая. Нравится то, что в каждой кукле частичка тебя, Воздушнейшество.
Прости за такое странное появление, до этого вообще не могла выделить время для форума(
Прости за такое странное появление, до этого вообще не могла выделить время для форума(
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, нормальное появление!) очень рада видеть тебя тут *_*
Еся да, она такая... х) спасибо тебе большое за комплименты)
Еся да, она такая... х) спасибо тебе большое за комплименты)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ты меня совсем захвалила
а ну ты брось) все приходит со временем) у меня далеко не сразу начало получаться достойно)

траурным тоном: или мастерства
а ну ты брось) все приходит со временем) у меня далеко не сразу начало получаться достойно)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, хочу и хвалю! х)
ладно, брошу... ругаться) а вот фильтры - неет, мой мозг уже забит картиночками из интернета, как идеальной моделью, а они все обработанные))
ладно, брошу... ругаться) а вот фильтры - неет, мой мозг уже забит картиночками из интернета, как идеальной моделью, а они все обработанные))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, да и куда ты от меня денешься :3
да не стоит, что ты постоянно ;з
да не стоит, что ты постоянно ;з
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с пошивуном и приобретением. Ангелина симпатичная и закрытая улыбка - это очень мило.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raven писал(а):Поздравляю с пошивуном и приобретением. Ангелина симпатичная и закрытая улыбка - это очень мило.
Мрн внезапно так нравится выражение "закрытая улыбка"
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо. мне и сама закрытая улыбка нравится. Сейчас кого из кукол ни возьми - скалятся во все зубы. Образ из-за этогополучается веселый и "плоский". А в закрытой улыбке обычно есть живость, глубина и даже какая-то тайна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raven писал(а):Night_Rain, спасибо. мне и сама закрытая улыбка нравится. Сейчас кого из кукол ни возьми - скалятся во все зубы. Образ из-за этогополучается веселый и "плоский". А в закрытой улыбке обычно есть живость, глубина и даже какая-то тайна.
А мне нравится обыгрывать эту улыбку как прилипшую к губам жизнерадостность, наигранное веселье. А может даже и злобный оскал
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, это - да, но не всем персонажам идет. Мне понравилось, как сделали Флинна (который у меня, не помню, чьего производства), у него закрытая и разная с разных сторон. Если в профиль с одной стороны смотреть - веселая, с другой - грустная, а анфас - ухмылка. Такая гамма эмоций на одном готовом лице...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, стоит!) я никуда не денусь от тебя, а ты - от благодарностей))
Raven, спасибо большое :3
Raven, Night_Rain, какое у вас обсуждение интересное) мне лично оба варианта нравятся, это уж правда, какому персонажу что идет
Raven, спасибо большое :3
Raven, Night_Rain, какое у вас обсуждение интересное) мне лично оба варианта нравятся, это уж правда, какому персонажу что идет

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, приперла так приперла.. на том и порешали :'D
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, я могу 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Есекомната
Дособирала место обитания Ангелины. Хочу ещё присобачить фотографий на стены, но пока так.
Фоточки с телефона, и обработаны там же
Angelina's room by eiremenko, on Flickr
А без обработки всё это выглядит вот так...
Фоточки с телефона, и обработаны там же

А без обработки всё это выглядит вот так...
Скрытый контент: показать
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обработка - штука нужная, а то фотоаппарат часто показывает не то, что есть на самом деле (у нас в голове). Я, например вот эту фотку из двух собирал:
Потому как фотомашина может фокусироваться либо на кукле, либо на фоне. Пришлось сделать одно и другое, а потом совместить.
А вот для человека это не проблема, так как мы фокусируемся на каждом объекте, не задумываясь. И получается, что мы все видим четко, а фоткаем и получается совсем не то, что видим. Забавно.
Скрытый контент: показать
Потому как фотомашина может фокусироваться либо на кукле, либо на фоне. Пришлось сделать одно и другое, а потом совместить.
А вот для человека это не проблема, так как мы фокусируемся на каждом объекте, не задумываясь. И получается, что мы все видим четко, а фоткаем и получается совсем не то, что видим. Забавно.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Raven, вооот да. Жиза-прижиза, как говорится ныне. Иногда без обработки хорошо, а иногда - неовзможно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень уютная получается комнатка) на обработанных фото - она романтичная и нежная, а на фото без фильтров - подростковая, и даже немного бунтарством отдает)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, какие впечатления интересные) я вот её всегда вижу первой, почему-то..)) спасибо тебе большое ^_^
-
- Dolls, dolls, dolls
Уууууй, как все миииило 

eire, милая комнатка! Думаю, Ангелине будет там уютно! 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, ChaiChai, спасибо большое!)) Милой девушке - милую комнату)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с ответным визитом! Очень уютная тема! 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, welcome х) спасибо большое за комплимент))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Инесса и барахло (ч.1)
Задумчиво распахнув дверцу шкафа, я уставилась на содержимое. М-да-а…
Первым делом я решительно отодвинула в сторону пневматическую штурмовую винтовку. Затем отгребла в стороночку патронташ. Переставила ящик с обоймами от спортивной «Береты-М-92» и саму эту «Берету». И лишь после этого, получив доступ к плечикам, принялась за работу.
Итак, что у нас слева? Мои платья, юбки, капри, блузочки, маечки, и прочие приятные мелочи общим весом килограмм сорок, наверное. Что у нас справа? Кожаная байкерская куртка, камуфляж, пара деловых костюмов. Что у нас посредине? Ну, конечно, палатка – где же ей еще быть!.. Ох, любимый, какой же ты иногда… практичный… Нет, чтобы все это добро держать в кладовке!.. Так та заставлена книгами… Ладно. Ведь на то и нужна в доме жена, чтобы там было уютно жить, разве нет?..
Chiba Mamoru, "Звезда на острие меча"

Иногда Инесса действительно не понимает, зачем в её квартире вечно валяется барахло Gwinn Cerbin, беловолосого юноши, снившегося ей раз так двадцать вовремя её ночных путешествий туда, в её настоящее, истинное д о м о й, а затем начавшего являться на Землю когда не попадя. Юноша, хрупкий, вымечтанный прекрасный образ, оказался на деле двинутым на всю голову охотничком за нечистью, а точнее, товарищем, обязанным зачищать от неё границы Города Крыльев, где и обитала семья Нессы.

Жениха Крыловой звали Альб, сокращенно от "Альбиноса"; таковым был не столько он, сколько ворон, в которого парень обращался. Так вот, об Альбе. когда появлялся на Земле он, тогда с ним появлялась и куча непонятнейших вещей, таких как серебряные пули, подзорные трубы, и - самое жуткое - бутыли с горячительными напитками, кои ГвиннСербин уважал, и ещё как - не допивался, конечно, до чёртиков, но посидеть с бокалом чего-нибудь любил, и сильно.
- Здравствуйте, с вами Инесса Крылова, и сегодня мы попробует разгрести кое-чей хламёжник, - саркастично хмыкает Ворошка.

- Лот первый. Коньяк земной, Реми Мартин, хотя о чём бы это ещё мне говорило...

- Лот второй. Ликер. Со вкусом манго. Кто бухарик? Альб бухарик...

- Лот третий. Ликер же, но клубничный. Куда в него лезет-то, Небо, а? В беловолосого, в смысле.

- Лот четвёртый. Раз - и в глаз! Хоть что-то полезное, ага.

- Лот пятый. Труба позорная. Хотя подзорная, конечно.

...Ну вот куда ему такую дуру, а?

*фейспалм*
- Ой, ё...
Первым делом я решительно отодвинула в сторону пневматическую штурмовую винтовку. Затем отгребла в стороночку патронташ. Переставила ящик с обоймами от спортивной «Береты-М-92» и саму эту «Берету». И лишь после этого, получив доступ к плечикам, принялась за работу.
Итак, что у нас слева? Мои платья, юбки, капри, блузочки, маечки, и прочие приятные мелочи общим весом килограмм сорок, наверное. Что у нас справа? Кожаная байкерская куртка, камуфляж, пара деловых костюмов. Что у нас посредине? Ну, конечно, палатка – где же ей еще быть!.. Ох, любимый, какой же ты иногда… практичный… Нет, чтобы все это добро держать в кладовке!.. Так та заставлена книгами… Ладно. Ведь на то и нужна в доме жена, чтобы там было уютно жить, разве нет?..
Chiba Mamoru, "Звезда на острие меча"

Иногда Инесса действительно не понимает, зачем в её квартире вечно валяется барахло Gwinn Cerbin, беловолосого юноши, снившегося ей раз так двадцать вовремя её ночных путешествий туда, в её настоящее, истинное д о м о й, а затем начавшего являться на Землю когда не попадя. Юноша, хрупкий, вымечтанный прекрасный образ, оказался на деле двинутым на всю голову охотничком за нечистью, а точнее, товарищем, обязанным зачищать от неё границы Города Крыльев, где и обитала семья Нессы.

Жениха Крыловой звали Альб, сокращенно от "Альбиноса"; таковым был не столько он, сколько ворон, в которого парень обращался. Так вот, об Альбе. когда появлялся на Земле он, тогда с ним появлялась и куча непонятнейших вещей, таких как серебряные пули, подзорные трубы, и - самое жуткое - бутыли с горячительными напитками, кои ГвиннСербин уважал, и ещё как - не допивался, конечно, до чёртиков, но посидеть с бокалом чего-нибудь любил, и сильно.
- Здравствуйте, с вами Инесса Крылова, и сегодня мы попробует разгрести кое-чей хламёжник, - саркастично хмыкает Ворошка.

- Лот первый. Коньяк земной, Реми Мартин, хотя о чём бы это ещё мне говорило...

- Лот второй. Ликер. Со вкусом манго. Кто бухарик? Альб бухарик...

- Лот третий. Ликер же, но клубничный. Куда в него лезет-то, Небо, а? В беловолосого, в смысле.

- Лот четвёртый. Раз - и в глаз! Хоть что-то полезное, ага.

- Лот пятый. Труба позорная. Хотя подзорная, конечно.

...Ну вот куда ему такую дуру, а?

*фейспалм*
- Ой, ё...
Последний раз редактировалось eire 04 сен 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Альб - пьянчужка
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Инесса и барахло (ч.2)

- А ты думала, оно просто? С героями-то?
- Мильдууушечка, умиляяятор, мимимииии, привет ^_^
- Ой, блин, ну я и вляпалась...

- Сербишкаа, перестань каваиться, послушай умную меня-то хоть.
- Чего?
- Ну вот ты что думала - он что, в рюшечках будет?
- В хрюшечках! А чего он мне весь дом этой ерундой завалил?

- Строить их, наглых, стррроить!
- Да я его вижу-то тут...
- Во сне строй!
- Жа-а-алко...
Мильд заливисто хохочет.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, он вообще лалка. Но классный лалка 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, бедная Инесса, жить с выпивохой - не сахар. Хотя немного чего-нибудь вкусного и я не против 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне понравился этот текст, было очень интересно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»