Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa: Тоннеры и другие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Sunset Glow contessa
nafisa, очень хороша! шикарная я бы сказала
как я себя не уговаривала, что она не нужна... не могу уговорить!!!
и с нетерпением жду фото в одежде
как я себя не уговаривала, что она не нужна... не могу уговорить!!!
и с нетерпением жду фото в одежде
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие
Anmire, Milagross, Demetria, спасибо!
Да, тут нужен "полный парад", ситцевым платьишком точно не отделаешься. Это-то и пугает.
К тому же ко мне стоит целая очередь неодетых, необутых, и все так жалобно смотрят, а в шитье полный штиль, даже блузку никак не доделаю, вдохновения нет

Да, тут нужен "полный парад", ситцевым платьишком точно не отделаешься. Это-то и пугает.
К тому же ко мне стоит целая очередь неодетых, необутых, и все так жалобно смотрят, а в шитье полный штиль, даже блузку никак не доделаю, вдохновения нет

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, поздравляю! Потрясающая Дафна! Обожаю этот молд! Но западала исключительно на блондинок, а зря оказывается! Брюнетки не менее сногсшибательны!
Желаю тебе вдохновения! За такие глаза и платье вне очереди не грех выдать
Желаю тебе вдохновения! За такие глаза и платье вне очереди не грех выдать

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, спасибо!!
Я тоже прониклась к этому молду с некоторых пор! Глаза у нее необычные, я уже Кате писала, они зеленые с желтыми бликами, как у кошки. И еще непривычно прорисованы губы - множеством мелких мазков разных оттенков. Ты, наверное, заметила, что я люблю рассматривать прорисовку, вот, не могу не показать детали (прорисовку глаз и губ, потому что ну уж очень кропотливая работа). Прошу прощения за пылинки, вчера делала быстрые фотографии и не все смахнула, оказывается. Положу под отдельные спойлеры, т.к. рядом смотрятся странно
Платье готова выдать, только когда его получит Дафна Миррор. Она приехала раньше и не желает никого пропускать вперед.

Скрытый контент: показать
Платье готова выдать, только когда его получит Дафна Миррор. Она приехала раньше и не желает никого пропускать вперед.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, какие платья выдашь? будешь пробовать покорить атлас? 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, да, им только атлас подавай, от моего любимого хлопка нос воротят
Аристократки, ничего не поделаешь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, что есть, то есть
еще и не просто атлас - надо шедевр, а не платье обязательно. как только это сделать, их не интересует 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, согласна на 100%, именно шедевр, что пока мне не по силам. Я могу сшить ровно, добиться хорошего облегания по фигуре, но всякие эффекты типа драпировок, вышивки и т.п. пока не пробовала, а им нужно что-нибудь эдакое
Правда, тут не приходится сожалеть, что обе приехали без родных аутфитов, т.к. все равно пришлось бы их менять.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, да, у обеих аутфиты не слишком шедевральны, чего уж там. у миррор вообще простенький - ну понятно, она базовая. у бразильской - лично мне он не нравится 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, у бразильской он уж слишком специфический. Больше всего мне не нравится головной убор, он ей не идет. Не знаю, видела ли ты эту фотку (взято с фликра, автора указать не могу, к сожалению):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, нет, фото не видела это.
вообще мне ее наряд ни на промо не нравится, ни на домашних фото. какой-то он да, специфический. не на мой вкус
вообще мне ее наряд ни на промо не нравится, ни на домашних фото. какой-то он да, специфический. не на мой вкус

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. THE SUN - Джульетта
THE SUN - Джульетта
Девушка приехала под Новый год, в состоянии НРФБ, такой (фото продавца):
Никакой особенной истории ее появления в моем доме не случилось. Просто она появилась именно тогда, когда была мне особенно необходима. Поэтому далее будут только фотографии:

Есть еще и такой вариант общего плана, но первый мне нравится больше:
Девушка приехала под Новый год, в состоянии НРФБ, такой (фото продавца):
Никакой особенной истории ее появления в моем доме не случилось. Просто она появилась именно тогда, когда была мне особенно необходима. Поэтому далее будут только фотографии:

Есть еще и такой вариант общего плана, но первый мне нравится больше:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она восхитительна. Я неровно дышу к молду Золушки/Ками, вообще, наверно, самый мой любимый молд. Жаль, что она не зацепила тебя до искры, как ты говорила уже.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Зато она мне, как и почти все Ками/Золушки, безмерно нравится на фотографиях. 
Да, забыла сказать тебе спасибо за своевременный совет по проклейке скотчем черного браслета для Эдварда. Так же я поступила и с бархоткой Джульетты, на всякий случай

Да, забыла сказать тебе спасибо за своевременный совет по проклейке скотчем черного браслета для Эдварда. Так же я поступила и с бархоткой Джульетты, на всякий случай
Последний раз редактировалось nafisa 07 фев 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, других не будешь пробовать селить? Вдруг торкнет 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, не знаю даже... если только блондинку купить на пробу, может, тогда и правда торкнет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, в любом случае, если какая-то зацепит на фото продавца до желания непременно купить, ты не пропустишь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта очень красива, одна из лучших Ками, мне кажется 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, Катя, спасибо! Согласна, мне Джульетта из темноволосых Золушек и Ками тоже больше всех понравилась своими чудесными локонами и яркими глазами необычного оттенка.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джульетта чудо как хороша! Идеальная девушка, иначе и не скажешь!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю! Кукла очень красивая! Образ замечательный!
Хоть и спокойно я к Ками отношусь, но это не мешает мне признавать, что они красивые. На чужих фотках
Вот только от прошлогоднего рыжика я отказаться не смогла.
Может и у тебя так будет. Увидишь и не сможешь пройти мимо. 
Хоть и спокойно я к Ками отношусь, но это не мешает мне признавать, что они красивые. На чужих фотках

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я терпеть не могу Золушку и Ками, но вот эта, единственная, что смотрится органично. Ей идет именно весь образ в целом. Настоящая юная Джульетта
А Ромео у нее есть?

А Ромео у нее есть?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, спасибо! Я тоже, как выяснилось, к Ками отношусь спокойно, но всегда любуюсь чужими
А рыжик классная, мне тоже нравится, жду, когда покажешь у себя
rusapura, Ксения, спасибо! Мне тоже ее образ по душе, все гармонично, а домашние меня застращали за платье (говорят, почему такое короткое?
). А Ромео нет, к сожалению 

rusapura, Ксения, спасибо! Мне тоже ее образ по душе, все гармонично, а домашние меня застращали за платье (говорят, почему такое короткое?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, мне из Золушек тоже больше всех нравится именно Джульетта. совершенно чудесная девушка, которая давно и прочно в моем списке хотелок
я ее обожаю и поздравляю тебя с ее приобретением!
она из тех кукол дядюшки Тоннера, в которых, на мой взгляд, все гармонично, весь образ целиком

я ее обожаю и поздравляю тебя с ее приобретением!
она из тех кукол дядюшки Тоннера, в которых, на мой взгляд, все гармонично, весь образ целиком
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa писал(а): жду, когда покажешь у себя![]()
О! Кстати, да, надо в темку запостить отснятое. Зря что ли темку заводила.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, очень красивые фотографии! Можно печатать и продавать как открытки.
Джульетта хороша - как кукла!
Да, платье у нее, конечно, слишком коротенькое. Мне бы оно больше понравилось, если было бы длинным. Но в целом все смотрится очень стильно, гармонично, целостно и сдержанно.

Да, платье у нее, конечно, слишком коротенькое. Мне бы оно больше понравилось, если было бы длинным. Но в целом все смотрится очень стильно, гармонично, целостно и сдержанно.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, QueenAfina, спасибо большое за комментарии!
Demetria, Катя, от всей души желаю тебе найти свою Джульетту непременно вместе с Ромео, как тебе и хотелось, и по адекватной цене!
Demetria, Катя, от всей души желаю тебе найти свою Джульетту непременно вместе с Ромео, как тебе и хотелось, и по адекватной цене!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Grace Kelly. The Bride
Grace Kelly. The Bride
Сегодня хочу показать свою самую первую куклу, положившую начало коллекции. Как я уже упоминала, первой должна была стать Клеопатра, но в силу обстоятельств ею стала Грейс Келли « The Bride» (силкстоун) от Маттел. У меня к ней трепетное отношение и поэтому вот уже более двух лет она находится в состоянии НРФБ. Для нее продумали прекрасное лаконичное, в то же время яркое оформление заднего фона, который только подчеркивает красоту ее лица и богатство наряда.

Сегодня хочу показать свою самую первую куклу, положившую начало коллекции. Как я уже упоминала, первой должна была стать Клеопатра, но в силу обстоятельств ею стала Грейс Келли « The Bride» (силкстоун) от Маттел. У меня к ней трепетное отношение и поэтому вот уже более двух лет она находится в состоянии НРФБ. Для нее продумали прекрасное лаконичное, в то же время яркое оформление заднего фона, который только подчеркивает красоту ее лица и богатство наряда.

Последний раз редактировалось nafisa 11 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 8 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, такая красавица и создана для НРФБ! Она совершенна!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, привет! Меня к тебе из общей темы твои портреты Грейс Келли привели
Полюбовалась на всю фотосессию. Очень красивая
Теперь пойду всю темку с начала изучать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»