Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Сообщение Fibella » 16 фев 2015, 17:08

Юль,
Жестовые ручки - да! Тоже очень понравились, они такие миниатюрные и хорошенькие ) Рельефчики какие-то пролеплены даже )
Я вообще от них в восторге! Одно время хотела просто кисти жестовые купить для Мики. Лепка у монстриков замечательная для игровых кукол, даже у коллекционок барби хуже.
Юль, а платьице на первой Клео - это фабричный аутфит, нет? Маленькое черное платье - это ж классика)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 фев 2015, 17:51

Fibella, платьице мое, собственноручное ) Хочу нашить таких разных цветов, очень уж, действительно, "универсальная" и многофункциональная вещь )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2015, 18:12

Ух ты! Молодец ты! На такую мелочь худенькую шить :shock: Если наделаешь таких платьиц разных расцветок, сфоткай потом девочек всех вместе, красиво будет!

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 16 фев 2015, 19:13

Anhelika, красивые куклы и фотографии! У меня тоже две Клео и хочу еще в коллекцию :D Они классные!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 фев 2015, 01:27

Fibella, спасибо ) Я быстро привыкла к их размерам ) А вот миниатюрность ждущей нарядов мини-даллочки Пен-Пен действительно пугает :shock:
Девчонок и платья сфоткаю обязательно, как же без этого )
AnastasiaZ, спасибо за комплимент ) Да, Клео очень хороши, у меня их всего 4, вот еще бы базовенькую - и все хотелки из вышедших выпусков в сборе )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 фев 2015, 21:02

Anhelika, :o поздравляю! Иметь одних близнецов всегда надо, есть в них некая мистика) И твой фотосет этому подтверждение!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 фев 2015, 21:19

charlierioko, спасибо :) Ага, я подумывала о том, что надо бы поселить каких-нибудь близняшек для разнообразия, но не знала, кого именно "дублировать" )) А они сами за меня решили :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:53

Юленька! С праздником тебя, солнце) Всего тебе самого лучшего!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 28 мар 2015, 13:03

Fibella, Надюш, сильно запоздавшее спасибо за поздравление :oops:
Я очень долго не заходила на форум, и кукол своих не трогала даже... Депрессия, не связанная с кукольным хобби вначале, перекинулась и в эту сферу. Сейчас интерес вернулся, куколок тискаю, но абсолютно нет желания выносить что-то на форум (а уже вынесенное ранее хочется удалить). Хожу только в новостные и продажные темы (непонятно зачем, ведь все "хотелки" уже у меня, наверно по привычке). Не знаю, как дальше будет, но пока я официально "оффлайн".
Всем добра :wink: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2015, 16:53

Юленька, ты бросай хандрить! Скоро совсем-совсем весна) Буду держать кулачки, чтобы у тебя поскорее началась светлая полоса! Это хорошо, что куколки приносят радость.
Скучаю :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2015, 01:02

Юленька, ты совсем форум забросила :( Очень скучаю по тебе, перечитала всю темку. Как не хватает твоих солнечных фотографий и веселых комментов. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты не ушла совсем из хобби :roll:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 08 авг 2015, 18:58

Надюш, очень приятно, что не забываешь меня и мою темку и продолжаешь время от времени нас "тыкать палочкой" ) Как-то неловко и немножко совестно, что нечем порадовать тебя и, возможно, других читателей, если таковые есть. Но тем не менее - нечем, да ( Так, мастерю чего-то в супер-неспешном темпе, кукол тискаю, переодеваю, переставляю местами и жду вдохновения, но пока тихо. У меня ведь только "репортажная съемка", никаких сюжетов и историй, небогатое поле для идей... Есть, правда, пачка давно сделанных фоток, все собираюсь их выложить, но это еще надо выбрать-обработать-залить, а лееень :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»