Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Очаровательные куклы!
Полезная и интересно предоставленная информация) Спасибо за такие обзоры!
Полезная и интересно предоставленная информация) Спасибо за такие обзоры!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Tehhie, Miloslava, убедили, пацан выходит вне очереди 
Ognevka, спасибо! заходите в гости!

Ognevka, спасибо! заходите в гости!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Упс...
Ой что теперь начнется,что начнетсяяя.Караул,спасайся кто может и Дьюс тоже спасайся.
Надо теперь устроить конкурс красоты и победительнице торжественно вручить Дьюса..ой
Нет ,не так,надо победительнице вручить приглашение на двоих в ресторан на романтический вечер,где они с Дьюсом и познакомятся.
Или,была такая передача,забыла как она называлась,там девушки старались понравится мужчине,который должен был выбрать одну,единственную.И были там различные соревнования между ними,кто лучше готовит,поет ,танцует,кривляется и т.д.
Может методом отбора Дьюс сам разберется.Ну и последний.самый так сказать бескровный и затратный варриант,каждой Клепе по Дьюсу.
Упс...

Надо теперь устроить конкурс красоты и победительнице торжественно вручить Дьюса..ой

Нет ,не так,надо победительнице вручить приглашение на двоих в ресторан на романтический вечер,где они с Дьюсом и познакомятся.
Или,была такая передача,забыла как она называлась,там девушки старались понравится мужчине,который должен был выбрать одну,единственную.И были там различные соревнования между ними,кто лучше готовит,поет ,танцует,кривляется и т.д.
Может методом отбора Дьюс сам разберется.Ну и последний.самый так сказать бескровный и затратный варриант,каждой Клепе по Дьюсу.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ужас в том, что уже прошли таможню еще 3 (ТРИ!!!!!!!) Клепушки! А выбрать самую красивую Клепу - к кровопролитию! руб за сто! наверное, надо будет искать женихов 

-
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, ну надо же!! Моя единственная, пока, Клео, тоже замуж собралась
, правда не факт, что за Дьюса
. Это, видимо весна на девушек влияет
.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005,
Дьюс попал)))

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, пришло время поведать мою историю с монстромальчуганом...
Я в принипе никогда не планировала покупать мальчишек, в моей немаленькой уже коллекции есть только красавицы, с особым упором на Клеопатр. Поэтому я удивилась сама себе, когда, спокойно проходя мимо кукольных полок в магазине, неожиданно так развернулась, схватила коробку с Дьюсом и рванула к кассе. Пока все идет отлично и логично, верно? Ну соблазниась новой куклой, да с каждой (или каждым, ведь парни тоже заядлые коллекционеры) такое бывает, до 12 раз в месяц в известных мне случаях. НО! самое интересное ждало меня ДОМА

5 пар внимательных и требовательных глаз вперились в картонную коробку в моих руках!
От толпы Клеопатр выступил спикер (базовая)

- Мне Дьюс положен по праву рождения! Мы в одной коробке жили!

- Есть хоть одитн аргумент против??? Я приказываю тебе отдать его мне!
Остальные дамы, поняв, что базовая отстаивает только свои личные права, рванули вперед и силой отобрали у меня коробку.

Хором: - Дионис! Прям то, что доктор прописал! Лапочка!

- Мы посовещались и решили: мы отдадим Дусю только в обмен на клятву раздобыть каждой из нас по экземпляру!
Ну что ж, я не обещаю, но буду стараться
Я в принипе никогда не планировала покупать мальчишек, в моей немаленькой уже коллекции есть только красавицы, с особым упором на Клеопатр. Поэтому я удивилась сама себе, когда, спокойно проходя мимо кукольных полок в магазине, неожиданно так развернулась, схватила коробку с Дьюсом и рванула к кассе. Пока все идет отлично и логично, верно? Ну соблазниась новой куклой, да с каждой (или каждым, ведь парни тоже заядлые коллекционеры) такое бывает, до 12 раз в месяц в известных мне случаях. НО! самое интересное ждало меня ДОМА

5 пар внимательных и требовательных глаз вперились в картонную коробку в моих руках!
От толпы Клеопатр выступил спикер (базовая)

- Мне Дьюс положен по праву рождения! Мы в одной коробке жили!

- Есть хоть одитн аргумент против??? Я приказываю тебе отдать его мне!
Остальные дамы, поняв, что базовая отстаивает только свои личные права, рванули вперед и силой отобрали у меня коробку.

Хором: - Дионис! Прям то, что доктор прописал! Лапочка!

- Мы посовещались и решили: мы отдадим Дусю только в обмен на клятву раздобыть каждой из нас по экземпляру!
Ну что ж, я не обещаю, но буду стараться

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Путем манипуляций, подкупа, обещаний, применения силы и откровенного вранья, я отбила Дьюса на время фотосессии. Вот такой улов:

Дьюс вышел в бюджетной, упрощенной линейке моей любимой Скарижской серии.
Вот таким я увидела его в магазине, очки чуток набок, так что я смогла заранее узнать, не кривые ли у него глаза. В магазине было всего 2 коробки, и второй Дуся был косым напрочь.

Изображение Дьюса на коробке является как бы его зеркальным отражением (обратите внимание, на какой руке его татуировка в жизни и на рисунке)

На обратной стороне коробки - все бюджетные скарижские куклы: Дьюс, Дракулора, Гулия и Эбби.

Гулию и Дракулору жду со дня на день, кстати.

Дьюс вышел в бюджетной, упрощенной линейке моей любимой Скарижской серии.
Вот таким я увидела его в магазине, очки чуток набок, так что я смогла заранее узнать, не кривые ли у него глаза. В магазине было всего 2 коробки, и второй Дуся был косым напрочь.

Изображение Дьюса на коробке является как бы его зеркальным отражением (обратите внимание, на какой руке его татуировка в жизни и на рисунке)

На обратной стороне коробки - все бюджетные скарижские куклы: Дьюс, Дракулора, Гулия и Эбби.

Гулию и Дракулору жду со дня на день, кстати.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое смешное, что ценник на коробке с Горгоном выглядит вот так:

Кого я купила? Кого домой принесла? Дракулору из Скайриса!
Вот так выглядит внутренняя часть коробки с прикрепленным к ней кукелом. Как видим, ни подставки, ни расчески, ни дневника. Единственный аксессуар - дорожная сумка в руках Дьюса.

В нетерпении содрала с него очки, чтобы удостовериться, что глаза пропечатаны ровно. Глазки супер, а вот на левой брови царапина.
Вот так вот, первый кукел с заметным брачком, хотя и покупала "вживую".

Ладно, где наша не бывала, придется рихтовать красавчика акрилом. Клепы от него в любом случае не откажутся.
Безволосая чешуйчатая голова Дьюса прикручена к некой пластиковой подушке, которая удерживает его на месте. Наверное, его нельзя пришить напрямую к картону коробки. Я с таким креплением сталкиваюсь впервые, если честно.

Кого я купила? Кого домой принесла? Дракулору из Скайриса!
Вот так выглядит внутренняя часть коробки с прикрепленным к ней кукелом. Как видим, ни подставки, ни расчески, ни дневника. Единственный аксессуар - дорожная сумка в руках Дьюса.

В нетерпении содрала с него очки, чтобы удостовериться, что глаза пропечатаны ровно. Глазки супер, а вот на левой брови царапина.

Ладно, где наша не бывала, придется рихтовать красавчика акрилом. Клепы от него в любом случае не откажутся.
Безволосая чешуйчатая голова Дьюса прикручена к некой пластиковой подушке, которая удерживает его на месте. Наверное, его нельзя пришить напрямую к картону коробки. Я с таким креплением сталкиваюсь впервые, если честно.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открепив голову от "подушки", я заметила, что очки у него на носу прикреплены к пластиковому бандажу на затылке.
Вид сзади

Крепление очков с обеих сторон

Под конец я просто резала все крепления ножницами и разбрасывала их вокруг от нетерпения. Как же крепко его пришили к упаковке!
Наконец-то на свободе, со всеми положенными аксессуарами!

Дьюс значительно тяжелее и сантиметра на 3 выше моих дам. Красавчик!

Без очков он смотрит такими томными зелеными глазками, что я невольно понимаю Клепу. Он очень похож на солиста какого-нибудь бойз-бэнда 90-х
Поправил змей на макушке, приготовился к съемкам.

Вид сзади

Крепление очков с обеих сторон

Под конец я просто резала все крепления ножницами и разбрасывала их вокруг от нетерпения. Как же крепко его пришили к упаковке!
Наконец-то на свободе, со всеми положенными аксессуарами!

Дьюс значительно тяжелее и сантиметра на 3 выше моих дам. Красавчик!

Без очков он смотрит такими томными зелеными глазками, что я невольно понимаю Клепу. Он очень похож на солиста какого-нибудь бойз-бэнда 90-х

Поправил змей на макушке, приготовился к съемкам.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Дьюса шарнирные стопы, то есть у него на 2 точки артикуляции больше, чем у девушек. Благодаря этому он какой-то невероятно подвижный, вертится в руках как уж, и все время норовит упасть, когда я ставлю его прямо. Стопы вертятся вокруг оси и очень резво ходят вверх-вниз, так что Дьюс по поводу и без повода тянет носочек, как заправская балерина.

Недавноя уже показывала вам куклу, у которой танцы буквально в крови. Ее-то я и пригласила дать Дусе пару уроков

- Дьюс, коленки в стороны, аккуратнее, это же плие! Это же самые азы!

- Лагуна, зацени, как я тяну носочек!

- Ничего себе! Круто, Дьюс!

- Мне больше нечему тебя учить, Дьюс. Ученик превзошел учителя.

Недавноя уже показывала вам куклу, у которой танцы буквально в крови. Ее-то я и пригласила дать Дусе пару уроков

- Дьюс, коленки в стороны, аккуратнее, это же плие! Это же самые азы!

- Лагуна, зацени, как я тяну носочек!

- Ничего себе! Круто, Дьюс!

- Мне больше нечему тебя учить, Дьюс. Ученик превзошел учителя.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я решила проверить, есть ли другие отличия мужского теля от женского. Например, можно ли так же легко снимать кисти и предплечья. Оказлось, никаких проблем с этим нет.

А вот подвижные стопы я не пробовала снять. Я внимательно осмотрела тип крепления, насколько позволил шарнир, и пришла к выводу, что ноги разбирать категорически нельзя.
Сами ступни такие изящные!

Это максимально вытянутый носочек:

Чтобы продолжить исследование кукольного теля, я решила Дьюса раздеть. И столкнулась с проблемой

Крохотный капюшон ни в коем разе не налезет на змеящуюся голову Дьюса. В нем есть разрез, чтобы снять кофту через голову.

Но сделать это просто невероятно трудно! В итоге, снимала через ноги, очень переживая, как бы не порвать одежку.

А вот подвижные стопы я не пробовала снять. Я внимательно осмотрела тип крепления, насколько позволил шарнир, и пришла к выводу, что ноги разбирать категорически нельзя.
Сами ступни такие изящные!

Это максимально вытянутый носочек:

Чтобы продолжить исследование кукольного теля, я решила Дьюса раздеть. И столкнулась с проблемой

Крохотный капюшон ни в коем разе не налезет на змеящуюся голову Дьюса. В нем есть разрез, чтобы снять кофту через голову.

Но сделать это просто невероятно трудно! В итоге, снимала через ноги, очень переживая, как бы не порвать одежку.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и все, что у него есть из одежды и аксессуаров:

Шорты в клеточку - очень сомнительный выбор для трансатлантического путешествия, тем более в столицу моды

Оставим это на совести Дьюса.
Его черные туфли - обычные калошики, но с ярким "змеиным" принтом

Скелет Уробороса задушил чей-то череп и пытается укусить себя за хвост
Как-то так.
На дорожной сумке изображен фирменный знак Дьюса, череп со змеями на голове.

И само собой, сумка вполне настоящая, она полая внутри, а сверху откидывается небольшая крышка

Шорты в клеточку - очень сомнительный выбор для трансатлантического путешествия, тем более в столицу моды

Оставим это на совести Дьюса.
Его черные туфли - обычные калошики, но с ярким "змеиным" принтом

Скелет Уробороса задушил чей-то череп и пытается укусить себя за хвост

На дорожной сумке изображен фирменный знак Дьюса, череп со змеями на голове.

И само собой, сумка вполне настоящая, она полая внутри, а сверху откидывается небольшая крышка

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очки с "чешуйчатой" оправой защищают окружающих от глаз Дьюса, преврщающих все в камень.

И злополучная зеленая кофточка, с которой я так намучалась

Я так и не нашла другого способа ее снять, кроме как тянуть через голову или через все тело вниз, что не так уж просто. Если есть идеи - делитесь!

Дьюс полностью разоблачен!

У него на макушке девять змей, в левом ухе сережка, и совершенно очаровательный мальчишеский профиль!

И злополучная зеленая кофточка, с которой я так намучалась

Я так и не нашла другого способа ее снять, кроме как тянуть через голову или через все тело вниз, что не так уж просто. Если есть идеи - делитесь!

Дьюс полностью разоблачен!

У него на макушке девять змей, в левом ухе сережка, и совершенно очаровательный мальчишеский профиль!

zireael2005
Классный Дуся!Поздравляю,он красавчик.
И ничего на брови не видно.Шрамы украшают мужчину.Базовая Клепа молодечик,быстро посуетилась.
Классный Дуся!Поздравляю,он красавчик.

И ничего на брови не видно.Шрамы украшают мужчину.Базовая Клепа молодечик,быстро посуетилась.

zireael2005,Поздравляю с первым женихом!!!При таком раскладе и вправду надо каждой Клёпе по Дьюсу
У базовой больше шансов заполучить его себе и больше прав ,хотя при таком количестве красавиц выбирает мальчик

У базовой больше шансов заполучить его себе и больше прав ,хотя при таком количестве красавиц выбирает мальчик

- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zireael2005 , замечательный кукел, поздравляю вас
Больше всего понравилась тату, такая милая деталь

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, alha, iceflue, спасибо! Но это еще не все! Счас будет вторая часть марлезонского балета!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится срельефная спина Дуси, его лопаточки, талия "в рюмочку" и, пардон, довольно аккуратное то, что ниже

Также порадовали трицепсы парниши

Да он, наверное, живент в спортзале. Вы видели такое живьем?

Вид сбоку. торс у Дьюса не слишком широкий, но крепкий. а вот ножки совсем худеньуие, хоть и с развитыми икрами

Татуировка в виде змеиной кожи поближе

А вот так он умеет делать грудь колесом, когда заводит локли назад

Также порадовали трицепсы парниши

Да он, наверное, живент в спортзале. Вы видели такое живьем?

Вид сбоку. торс у Дьюса не слишком широкий, но крепкий. а вот ножки совсем худеньуие, хоть и с развитыми икрами

Татуировка в виде змеиной кожи поближе

А вот так он умеет делать грудь колесом, когда заводит локли назад

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тот максимум, на который Дьюс может поднять ногу вверх

Бедро упирается в выступ на молдированных трусиках, и больше ничего из шарнира выжать не получается.
А это попытка сесть на поперечный шпагат. Ндаа, поспешила Лагуна с выводами...

Витрувианский Дьюс?
Рельеф груди и бицепса очень достоверный и детализированный.

А это портрет для обложки журнала "Самые завидные женихи":

Бедро упирается в выступ на молдированных трусиках, и больше ничего из шарнира выжать не получается.
А это попытка сесть на поперечный шпагат. Ндаа, поспешила Лагуна с выводами...

Витрувианский Дьюс?
Рельеф груди и бицепса очень достоверный и детализированный.

А это портрет для обложки журнала "Самые завидные женихи":

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- iceflue
- Контактная информация:
Еще особенность мальчишек - когда сидят на полу, ноги из-за выпирающих икр немного торчат вверх
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В итоге, я его отбилаи привела в порядок. Дьюс до поры до времени отправлен в угол, пока страсти не улягутся

Ну как ему не симпатизировать, с таким-то взглядом?

Решили ждать Скарижскую Клео, а пока суть да дело, провести фото-сессию с базовой Клепой, чтоб она не огорчалась так уж сильно.

Хотя есть большая вероятность, что Дуся не устоит
Клепа ТАК на него смотрит!

Вот такая история произошла в моей кукольной ватаге. От себя могу добавить, что качество у Дьюса весьма прирличное, из недостатков заметила только грубоватые швы, очень большую подвижность сустава в щиколотке (но стоять сам он все-таки может), и царапину на брови, но это уж мне так повезло. Чудесный кукел, с хорошей фигурой, но капризным характером
Есть пожелание к Маттелу: побольше мальчишек, красивых и разных! Мы купим, будьте уверены!
Благодарю всех за внимание к моему Дьюсу и его поклонницам, надеюсь на скорую встречу!

Ну как ему не симпатизировать, с таким-то взглядом?

Решили ждать Скарижскую Клео, а пока суть да дело, провести фото-сессию с базовой Клепой, чтоб она не огорчалась так уж сильно.

Хотя есть большая вероятность, что Дуся не устоит

Вот такая история произошла в моей кукольной ватаге. От себя могу добавить, что качество у Дьюса весьма прирличное, из недостатков заметила только грубоватые швы, очень большую подвижность сустава в щиколотке (но стоять сам он все-таки может), и царапину на брови, но это уж мне так повезло. Чудесный кукел, с хорошей фигурой, но капризным характером

Есть пожелание к Маттелу: побольше мальчишек, красивых и разных! Мы купим, будьте уверены!
Благодарю всех за внимание к моему Дьюсу и его поклонницам, надеюсь на скорую встречу!
- iceflue
- Контактная информация:
Драка, давка, перестрелка! Все смешалось, Дьюсы, Клёпы....
ахах

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue писал(а):Еще особенность мальчишек - когда сидят на полу, ноги из-за выпирающих икр немного торчат вверх
Совершенно верно, я только сейчас это заметила! Еще смешнее, когда он еще и носочки вытягивает!

zireael2005
Да уж..вы чуть Дьюса не потеряли.
А я ж говорила ,разберут на запчасти.Им парнишек все же надо.
Базовая Клепа ,смотрится с Дусей просто великолепно.
Да уж..вы чуть Дьюса не потеряли.

Базовая Клепа ,смотрится с Дусей просто великолепно.

- iceflue
- Контактная информация:
zireael2005, для меня вообще загадка, зачем сделали подвижные стопы. Могли оставить слитными как у Кенов, но как есть, так есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»