Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: "Живет такой парень."

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000, Laasiil, Moronno_Luna, Loky: Продолжение истор

Сообщение Moronno_Luna » 21 мар 2014, 20:26

Это... это оказалось до обидного буднично и скучно. Шлюз выплюнул меня с чемоданчиком под брюшко "божьей коровки", которую я предварительно вывела в нерабочий режим, из транспорта размером с лимузин, поднявшего дверцу на манер взлетающего жука, выбрался сменщик, коротко отсалютовал, я забралась на его место, пристегнулась, задремала в кромешной темноте, выбралась возле базы-носителя "божьих коровок", подремала в сумеречном зале ожидания до вечернего рейса, поднялась на борт...

При всей своей пластичности, человеческая психика очень консервативна. Человек вообще парадоксален, как не знаю что. Я поднялась на борт вечернего рейса в компании таких же оскафандреных и при чемоданчиках, а в остальном - примерно то же самое, что раз в десятый сесть на ночной рейс в Париже. Пристраиваешь багаж, садишься, пристёгиваешься и спишь. Тут даже на огоньки посмотреть, пока за облака не вышли, никак - иллюминаторы не предусмотрены конструкцией.

В общем, даже если там была какая-то невесомость - я её бездарно проспала.

Если доведётся всё это когда-нибудь рассказывать Шону - он меня не простит. Скажет "неее, мам, тут ты не дотянула, надо было так...". Вот всё время думала, откуда у него эта способность - самый бредовый бред принимать как данность и обсуждать в рамках предлагаемой действительности. Так теперь знаю. От меня, не иначе. Лечу в шаттле с чёрт знает какой луны на чёрт знает какую планету и - сплю...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 мар 2014, 12:34

....
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 мар 2014, 18:01

Столовка совсем низкопробная, как в Армии Спасения... Стойка, подносы, контейнеры...Вот толстой афроамериканки с половником и сеткой на голове не хватает - жутко...Радует, что еда вся в индивидуальной упаковке и стериииильная. Хоть и не должно быть тут патогенных микробов - неземная ж планета.
Тим взял себе свежих овощей и бутылку с водой. Рассчитался чипом на запястье - привет, апокалипсис и число дьявола - всеобщая чипизания и оцифровка! И пошёл к столу - обедать. Да этот... Детокс запивать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2014, 10:57

....
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 мар 2014, 18:28

... До конца дня так больше ничего нового и не выяснилось о ЧП на "Энтерпрайз". С работой все понятно - не особо напряжная. С коллегами - тоже: обычный коллектив со своими тараканами. С дядькой тоже: Питер создает видимость свободы, но племянницу все же отслеживает... Хорошо хоть на поводке не водит... На ужин вон даже отпустил... Только напомнил, что средства на счете Трейси лимитированы на каждый день... Угу - "карманные деньги" значит... Ладно, на ужин в кафешке космопорта космопорта хватит точно - в столовку уж больно не хочется...
...Алкоголь был под запретом, поэтому Трейси обходилась кофе. Сидела у стойки, периодически заказывая очередную чашку, флиртовала с Алеком и одновременно слушала... Собирала крохи информации о сегодняшнем происшествии и о жизни космопорта в целом...
... Угу, интересно... Значит, поселили все спасенных в гостинице... Проверяют... Пока типа карантина... Угу... Попытка захвата... Подозревают... А Алек забавный... Интересно - а он во вкусе настоящей Трейс?.. А Питер здесь явно немалый начальник - алкоголь мне и здесь не продают... Ну хоть кофе хороший... И бургеры - неплохие... - А - развлечься? В свободный вечер? А здесь есть, куда пойти? ... Ну - посмотрим... Если Питер отпустит - я же под конвоем... - Смешно...
... Закончился день почти ничем - ничего толком не узнала. Остальных не видела и не слышала... Выслушала несколько успокоительных лекций, упилась кофе, получила почти конкретное приглашение на свидание... Теперь сижу в этой комнатушке, замотавшись в плед и тупо пялюсь на стену... Ладно - спать, как говорится: "Утро вечера мудренее...", - посмотрим, посмотрим...

...Подъем опять под тот же противный писк... Снова здесь - не удивительно впрочем... Не дожидаясь воплей Питера, встать... Душ... Ох - хорошо! Ух ты, а Трейс оказывается сюда духи и белье притащила... Модное... Типа - маленькие радости в ссылке... Ага, Питер... Контролирует... - Пит, доброе утро. А ты не будешь против, если я и позавтракаю в кафе порта? Там ко-о-офе... Ну пожа-а-алуйста! - ... Повелся - уступил!.. Похоже Трейс этими приемами умела пользоваться - даже не удивился... Ну и замечательно - кофе, кофе, кофе!... Маска, правда эта, чтобы до порта дойти - ну ладно: посчитаем маленьким неудобством... Меня ждет кофе! Ну и Алек - наверное...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 мар 2014, 03:30

Сотня леммингов не может ошибаться. Если не знаешь, что делать - делай как все. Отстегнись, забери чемоданчик, топай по серому полю к зданию, выбирай шкафчик, оставляй скафандр, бери вот намордничек... на грудь его пока... А потом всё - все по своим делам побежали в разных направлениях, не стало никаких "всех", сплошные каждые остались. А мне-то куда?

- Ээээ... простите. Майра Кейт Айртон? - мальчики в форме. Молоденькие и жутко серьёзные. Чёрненький и беленький, всё остальное - как под копирку: фигуры, челюсти, выражения лиц... Армия, нацбезопасность, что-то такое, да? Не люблю. Не люблю эти мальчиковые игрушки в войнушку, не люблю, и всё тут. Ужасно важное дело - людей убивать. Обставлено с помпой, бабки сумасшедшие крутятся, а гадость, гадость, положите пушечки все и каждый - и всё, ничего этого не нужно станет. Нееет, вы придумаете кучу геополитических и макроэкономических причин, по которым это якобы невозможно...

- Да?

- Вы позволите? - и за руку меня. Напищал чем-то на запястье, кивнул удовлетворённо, - нам приказано вас проводить в ваш номер и обеспечить всё необходимое. Генерал просила до её прилёта номер не покидать...

Проводить? Это называется "отконвоировать", котики.

- Просила или приказала?

- Ну... приказать вам она не может, вы гражданское лицо...

- А у вас, кроме проводить и обеспечить, других приказов нет?

Надо же, он смутился. Я, между прочим, умею делать "бровь Скарлетт". Не представляю, правда, как это смотрится с моей бритой головой.

- Нам поручено также обеспечить вашу безопасность.

Понятно. Будут караулить. Если я решу покинуть номер - котики потащатся следом.

- Провожайте, что ли, - вздыхаю. И маску на нос, как они. Маска - это для улицы, значит.

Нннда. Скромненько, скромненько, не Пандора... Вот уж что Шон насмерть замозолил - так это "Аватар". Банальная вариация на тему Покахонтас, но графика действительно роскошная. А тут... никакой графики, сплошная графичность. Схематичный какой-то городок, кубик-параллелепипед-сфера. Гостиница, номер - что-то вроде люкса, так надо понимать, холодный хай-тек, сталь, стекло, белый, серый, немножко чёрного и что-то красное в графине. Кровать-то где? Хотя на кой мне кровать, я выспалась на полжизни вперёд... А за той дверью что?

Ванна. Боже правый, ванна! И безразмерный белый махровый халат, надо же. И соль ароматическая в маленькой баночке, с ума сойти! Но вот же я кретинка - надо было прихватить смену белья и свежий комбез всё-таки... Ладно, провались всё пропадом, я не принимала ванну... Сколько дней я не принимала ванну, а? Провались всё пропадом, в общем. Соль с запахом ванили - это прекрасно. А генерал Айртон потерпит дочь и в несвежем комбинезоне.

...одно меня смущает. Причём очень сильно. Мальчики мой багаж не проверили почему-то. Но ведь не могут же совсем не проверить прежде, чем генерала своего ко мне пустить? Дочь, не дочь там, армейская паранойя - это же легенды и мифы. А уж нацбезопасность... Что мне с той коробкой несчастной делать-то? Может, она всё-таки не бомба?..

Про-ва-лись-всё-про-па-дом. Ванна. Здесь и сейчас.

Вообще-то я уже очень хочу домой. До слёз буквально...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 мар 2014, 12:30

....
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 мар 2014, 10:30

Старательно давясь Детоксом, Тим оглядывал посетителей столовки. То, что мирок очень маленький, он уже выяснил. А значит...
...Кто-то из наших может быть и тут!
Глаза упёрлись в сидящих вдалеке мужчин. Кто-то в форменной одежде и....Грег.
...Подойти? Или....А шут его знает, с кем он там говорит! Подождать? Наверное...
Он вздохнул, отправляя в рот очередную порцию безвкусных овощей.
Двери открылись, а в них...
..О, прям день свиданий! Стейси! наверняка Стейси! Махнуть рукой? Узнает или нет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2014, 16:39

........
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 мар 2014, 18:08

... Не, ориентируюсь я пока здесь фигово: забрела не с той стороны - попала в столовку... Такая же как в жилом комплексе и здесь - на территории порта... Ладно - пофиг, покушать можно и здесь - оплата с браслета принимается везде, счет на чипе у меня пока блокирован добрым дядюшкой и папенькой... Заодно посмотрим, может кто из наших здесь... Не найду - пойду с расстройства к Алеку и ребятам за кофе!... Угу... Чтобы такое съесть, чтобы не сильно синтетикой отдавало.... Ладно, этот типа салат, типа сок и пара бутербродов...Кофе здесь не буду - гадость... Теперь приземлиться куда-нибудь... Опс! Тим!... Покоцанный, но точно - Тим!... Он, похоже, меня тоже узнал...
- Доброе утро, Тим... Или как Ваше имя здесь? -...надеюсь не обозналась...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 апр 2014, 16:00

-О, привет! Садитесь...Я Эрик Ройта, коммивояжёр, хакер и по совместительству, кажется, пират. Потому и в боевых шрамах. Хотя...Шрамы у меня по глупости. Наверное, слышали про "Энтерпрайз"? Я сперва подумал, "Стартрек", а оказалась программа "шаттлов"... Вон, кстати, и третий наш сидит. Тоже был на "Энтерпрайзе"....Вроде....Но, со мной он не знается. Может, хорошо устроился? А вы как тут, Стейси, хорошо устроились? Пуганём Грега или пусть живёт?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 апр 2014, 16:35

....

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 апр 2014, 19:52

- Спасибо!.. Я здесь Трейси Маргарита Иванна О’Мур - дочь владельца преуспевающего бизнеса, сосланная сюда под надзор дяде подальше от дома за безобразное поведение... У Трейси недавно погибла сестра и её на этой почве оторвало: выпивка, два разбитых транспортных средства и т.д... Про "Энтерпрайз" я слышала и вчера весь день пыталась выяснить подробности - было ощущение, что кто-то из четверых там может оказаться... Грег?.. Да, вижу... А он, похоже, не горит желанием ни с кем общаться... Может пусть сам с собой разберется сначала?... А то с него станет заблажить, что он никого не знает и видит впервые и вообще... А может ему сейчас опасно в нашу сторону дергаться: кто знает - кем он здесь является? С ним кто-то в форме..... Это я относительно свободна, хоть и под надзором дядюшки... А с Джо Вы не пересекались?...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 апр 2014, 23:46

Господиии... Я не предполагала, что это будет... настолько тяжко.

Отмокла, посидела в халате с планшетом, обсохла, нашла кремик какой-то для лица, помазала - запаха никакого, текстура воздушная, физиономия аж засветилась через пять минут... понюхала красненькое в графине, полизала с пальца - кисленькое, морсик какой-то, стаканы высокие рядом - значит, для питья... налила, отпила - торкнуло не хуже крепчайшего эспрессо. Тоник какой-то, значит... переоделась, опять посидела с планшетом - тут он и вбежал. Который беленький. Постучался честь по чести, извинился, фигню эту, которой мне на запястье пищал, завёл, помотал ею - комнату сканировал, так надо понимать? - ещё раз извинился и исчез. Вот я выдохнула-то, а. Не бомба, значит, что ли? И прекрасно, и очень хорошо, и лучше не бывает!

А потом шаги в коридоре, не один человек, но вошла только она.

Я чуть не навытяжку встала, честное слово.

А она... Оооох... Мамы не стало два года назад. Никакие другие слова - "умерла" там, "ушла из жизни" и всё прочее, - не подходят, она просто легла спать вечером и не проснулась утром. Вот она была - и вот её не стало. Аневризма... Ей было семьдесят два. Если генерал Хизер Айртон родила свою Майру Кейт в тридцать, как моя мама меня, то ей сейчас семьдесят четыре. А выглядит... вот чёрт тут не скажет, на сколько выглядит. Не на свои, в общем. Далеко не на свои. Оно и понятно с такими кремиками-то... И - я ждала ту строгую даму с фотографии. А она... она посмотрела... ну, как мама на любимую дочь смотрит, только ещё и виновато как-то очень...

- Ты прилетела... Ммм... ох. Кейт. Здравствуй.

Вот это вот "Кейт" меня спасло, я страшно рисковала разрыдаться и кинуться ей на шею.

Хотела сказать "Майра". Но, видимо, Майра погибла на корабле - если вспомнить сканы хроник сумасшествия... Осталась Кейт.

- Здравствуй, - еле выдохнулось.

- С головой... интересно придумала. Я тоже... татушки световые делала ещё, недельки... Там с водой нормально у вас?

- Душ раз в день...

- М... Кейт. Я думаю, у тебя много вопросов, но... Ты пойми, это могла быть диверсия, я должна идти... Вот, - протянула какую-то маленькую коробочку, - тут все материалы. Мы закрыли дело, мы всё выяснили, тут... тут правда. Кейт, я настояла, но тебе придётся завизировать неразглашение. По-настоящему. Малейшая утечка и первой подозреваемой станешь ты. Это... опасная информация. Ты можешь не читать, просто поверь мне - это было... необходимо. Я... я просто... не рассчитала. Не учла твоё состояние. Шок, пэтээсэр и то, что тебе сказали... Кейт, я не надеюсь на прощение, но... мне хотелось бы найти понимание...

Смотреть больно. Это абсолютно железная... хм, леди. В ней всё об этом просто орёт - осанка, привычная мимика, жесты, всё от и до. И растерянное на грани жалкого лицо. Оооох...

- Нео, какую таблетку ты выберешь, - невольно усмехнулась я.

- Что? А. Да, помню такое, - тоже улыбнулась, робко и смущенно. - Да, выбор за тобой...

- А такую мигающую штуковину из другого старого фильма вы ещё не изобрели? - я пальцами изобразила характерный жест.

- Из "Людей в чёрном"? - она всё-таки засмеялась. - Где ты это всё откопала? Нет. К сожалению, не изобрели...

В дверь коротко, но внушительно постучали.

Генерал Айртон вздохнула, положила коробочку на столик с графином:

- Прости, мне пора. Если решишь посмотреть - просто заверь форму и всё. Я вернусь вечером, мы... мы сможем ещё поговорить?

Ох... Киваю:

- Мне бы этого хотелось.

"Мама". Тут надо сказать "мама". Она очень старается, ей плохо, больно, стыдно... Простите меня, генерал Айртон. Не смогу. Никак не смогу.

Её, тем не менее, немного отпустило. Это интересно выглядело, правда: лицо не расслабилось вовсе, а наоборот - подобралось, подтянулось, готовясь собраться в непроницаемую волевую маску перед выходом из номера.

- Мне можно теперь выходить?

Замерла. Задумалась. Кивнула:

- Да. Да, конечно. Только... Не сердись, я попрошу тебя мониторить по коду. Если это диверсия и если они знают, что ты - это ты...

- Понимаю.

- Извини. До вечера.

Постояла секунду, надела на лицо рабочее выражение и решительно вышла.

Н-нда. Ну я и влипла же, а. Подпишу неразглашение, прочитаю, да, поболтаю обо всём этом с шефом нацбезопасности по душам... А потом Кейт... вернётся в себя, да? И ни ухом, ни рылом ни про подписку, ни как всё там было, ни что с матерью общалась...

Наааахрен, простите. То есть не сейчас. Сейчас я пойду искать в этом пейзаже что-нибудь, где можно посидеть с кофе и поразглядывать всяких людей. Люди в естественной среде обитания - это любопытней зоопарка, как по мне. Коробочку и планшет в чемодан, чемодан... вот, в шкаф... И гулять-гулять-гулять. Самой по себе. По собственной воле. Хоть и под наблюдением. Я уже напрочь изнемогла взаперти, честное слово.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 апр 2014, 10:19

-О, пока обсуждали, наш мажор и сбежал... М-да... Ну, на нет и суда нет, так вроде говорят. Может, его тут всё устраивает? А вот я не уверен в своей участи - я как бы под надзором или подпиской о...Невылете. Сижу в номере в местной гостинице при аэро...Тьфу, космодроме и пока никуда не бегу. Так что в отличие от вас я существо подневольное совсем, пока идёт следствие. И Джо я не видел. Ни на "Энтерпрайзе", ни тут. Хотя, по большей части, я вообще никого тут не видел - по мед. показаниям. И где искать Джо - никаких зацепок.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 апр 2014, 17:15

- Может и устраивает... Кто ж его знает... Тогда только ждать, все равно поодиночке мы отсюда переместиться не можем, как выяснилось...И в любом случае нам необходима ещё и Джо... У меня из ограничений свободы только трудовая повинность в виде работы диспетчера и заблокированная возможность оплаты с чипа, так что оплачиваю посредством вот этого браслета... Ах, да - мне ещё и алкоголь здесь не продадут... Ой, время! Я прошу прощения, но - трудовая повинность. Кстати, здесь же на территории есть кафешка - там хороший кофе, не в этих запаянных стаканчиках. Я туда выйду на обед... Если что - можно пересечься там. Может туда и Джо занесет... Мне кажется, что вероятность есть... Нас же рано или поздно сталкивает...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 апр 2014, 05:43

-Да, конечно, бегите! Удачи, пересечёмся в вашем кафе!
О...Надеюсь, не убого прозвучало: бегите, наслаждайтесь жизнью, пока я тут...Пока я тут...А, тоже буду прожигать - кто мне мешает? Должны же тут быть хоть какие-то развлечения? Или они все по вечерам, дабы не смущать рабочий люд?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 апр 2014, 13:58

Чччёрт. Я, безусловно, прелесть и лапочка, честное слово. Не смотрите, что я снаружи бритая, в душе я блондинка... За каким кофе я попёрлась без денег? Ничего, похожего на карточку, вообще ничего, похожего на платёжные средства в чемоданчике не было. И на мне ничего нет, кроме одежды, никаких непонятных штуковин, в которые может быть встроена та карточка. И генерал ничего не спросила. Хотя, конечно, я уже очень большая дочь, это Шона каждый раз перед выходом из дома спрашивать приходится, взял ли он деньги. Он ещё не очень большой сын и у него сплошная трёхмерная графика в голове - вот настолько сплошная, что аж пубертат на этом фоне протекает атипично мирно...

Из недомолвок генеральских что получается? Что Кейт дезинформировали относительно произошедшего на "Седне". Скорее всего, она никого не убила, но ей сказали, что она виновна, как-то так, что ли. Может быть, даже и следствия с судом никаких не было и все те материалы дела - нехудожественная литература для одного читателя? Может быть, там было что-то совсем другое и это другое надо было непременно разъяснить, а Майру Кейт Айртон на время разъяснения ловко спрятать - так, чтоб сама никуда не рыпалась при этом? Как бы посадить в хорошо охраняемое место. В тюрьму, угу. "Не рассчитала, не учла"... Нннда. Если я вдруг всё правильно понимаю - то будешь тут смотреть виновато, конечно. Родную дочь до психушки довести - это, знаете ли, сильно.

Ну вот, пошла куда глаза глядят, в итоге пришла на вокзал. Ну хорошо, хорошо - на космодром. В космопорт. На Орли он похож, вот что. Поменьше разве что. Чего мне второй день Париж в голову лезет, я там была-то один раз в жизни на медовый месяц... Потом во множестве других мест была, множество других аэропортов видела, а в голову лезет почему-то Париж... О. Кофе. Оттуда отчётливо пахнет кофе. Когда мы с Брайаном бродили по тому опять же Парижу, он всё смеялся, что я кофейни за квартал унюхиваю.

Ничего не понимаю... Коммунизм у них тут, что ли, наступил? Все всё берут и никто никак не платит... Посижу тут в уголке, присмотрюсь, пока официантка подойдёт. Она тут одна или они тут на одно лицо? О, интересно, а людей тут уже клонируют?..

Оооо, теперь понятно! У неё на поясе такая же штуковина висит, как у беленького мальчика. Она этой штукой пищит на запястье клиентам и только потом приносит заказ. "Отслеживать по коду"... То есть тут что, получается? Тут паспорта вживлённые вместе с кредитной историей?! Фу, аж запястье зачесалось. Вот это "большой брат следит за тобой" по полной программе... Чегоооо? С ума сойти, у них тирамису в меню значится. Наверняка химия какая-нибудь, но пусть будет уже - я после того мясного пюре вчера в грейдере только тоник в гостинице ела... Я не ем мусорную еду, да-да. Так это химическое тирамису не я и есть буду. Кейт будет есть.

Господи, какая безнадёжная шизуха всё вот это вот долбаное приключение...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 апр 2014, 10:07

....
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 апр 2014, 07:32

О, сам снизошёл... И даже отъявленно вежлив, лишь глаза пламенно горят. И рррразворот...Военный, что ли? У них до автоматизма, говорят, доведено.
А я может, тоже, со спинами не умею говорить!
Ха, и одним словом - спалил меня. А если тут слежка? Если тут эти....Из безопасности нас пасут? Блиииин, и как теперь объяснять, что меня Роббинсом назвали?
Сказать: Обознался? Так я сам безопаснику говорил, что он мой знакомый давний... Прозвище? Кличка? Фамилия матери? Ага, и про шпионские игры ввернуть не забыть.
Спасииииибо, Грег... Вон, даже Стейс сообразила - по имени обращалась, мало ли имен могут родители дать....А это по фамилии приложил, да радостно так....
Чёрт, надеюсь, это паранойя играет и безопасника тут нет....
Пойду-ка я отсюда!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 апр 2014, 19:45

И всё-таки дурацкая кроличья реакция на неожиданности - это благо. Как нормальный человек отреагирует, если официантка, чуть наклонившись, елейным тоном спросит не "что-то выбрали?", а "ну и какого чёрта ты с пустыми руками?! Посылка где?"? Нормальный человек переспросит - "Чего-ооо?!". Джо молча обалдеет и невесть зачем потрёт запястье.

- Тебя пеленгуют, что ли? - тем же профессионально-доброжелательным тоном поинтересовалась официантка.

О. Вопрос понятный и даже известно, что отвечать. Киваю.

- Погано... к любой камере подцепиться могут в любой момент... Ладно, сиди, я тебе сейчас кофе принесу и мы там помозгуем, где слепые зоны есть...

- Тирамису ещё...

- Чего?

- Ээээ... вот, - тычу пальцем в меню. Девушке огромного труда стоит сохранить дежурно-любезное выражение лица, брови так и норовят под чёлочку уползти.

- Ты серьёзно? Совсем чокнулась?.. Ладно, давай руку, сейчас принесу. Кейт, не вздумай слинять, слышишь? Сиди, пей кофе, ешь пироженку, жди решения. Да?

- Да...

Час от часу не легче!!! "Посылка" - это, как я понимаю, содержимое чемоданчика. Всё оптом или какая-то часть? Ладно, не суть. Кейт должна была его сюда доставить. Теперь ей придётся доставлять его в какое-то другое место, в "слепую зону", не контролируемую камерами наблюдения, если я всё правильно понимаю. Это, знаете ли, бог весть, какие трущобы могут оказаться! Мне воображение почему-то принялось рисовать картинки из "Облачного атласа", где ту девочку-биоробота по дну города выгуливают. Тут сверху всё вроде чистенько, а вдруг под землёй что-нибудь вот такое вот, например?..

Мне принесли кофе, пахнущий кофе. Что бы там ни было, хоть это хорошо.

- Посылка-то где? В номере, небось, оставила?

Ну а что... киваю. В номере ведь оставила.

- Кейт, ты абзац идиотка какая-то... впрочем, она экранированная... Ладно, через пять минут меня позови десерт заменить, ты один чёрт это есть не сможешь, блинчики закажи. Схему принесу, куда идти, Пип рисует уже. Рискнём... - и всё это с подобающими официантке воркующими интонациями.

Чего? Не хочу я никак рисковать, барышня! Никак не хочу, ау. Мгм, кто б меня спросил ещё. Кейт, кажется, как раз хотела.

Мамммма дорогая, это действительно есть невозможно, все вкусовые рецепторы хором орут "химическая атака!". Помахала ручкой, барышня прибежала обратно, забрала гадость, через пять минут притащила новую тарелку и салфеточки, одну ловко под тарелку подсунула и убежала. Эту, значит, с собой надо взять. Скомкать, задумчиво сунуть в карман, потом посмотреть, так, наверное.

- Оставишь, где крестик, код не запоминай. Пип вечером заберёт. Он сказал - минус десять процентов, имей в виду. Ты сразу не срывайся только, поешь спокойно и иди... тоже спокойно, ну.

Аппетит отшибло напрочь. Поковырялась для проформы в блинчиках - тоже химия, но более щадящий вариант, - допила кофе, забрала салфетку, пошла-пошла, стараясь не сильно дрожать коленками. Пошла-пошла в гостиницу за "посылкой". Флешку только оттуда достать не забыть бы.

Чёрт, я что, действительно собираюсь переться куда-то по этой схеме, нести чемоданчик с цацками, бухлом, травой и штукой-похожей-на-бомбу и прятать его "где крестик"? Или у меня выход какой-то есть? Ага, маме нажаловаться...

Заберите меня отсюда, пожалуйста.

Где же вы, Грег, Стейси, Тим? Где вы в этой космической опере? Пойти побродить. Якобы следы запутывала и внимание отвлекала, а? Побродить. Поискать. Вы же где-то должны быть? Ага, на любой из обитаемых планет и прилагающихся к ним лун...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2014, 13:53

........
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000, Laasiil, Moronno_Luna, Loky: Продолжение истории.

Сообщение loky » 27 янв 2016, 11:24

...
Скрытый контент: показать
Девочки, дико извиняюсь, но в определенный момент моего отсутствия меня начала заедать "незаконченная пьеса" :mrgreen: Стейси стала рассуждать и размышлять, причем очень неожиданно для меня. Я сейчас выложу из своей головы это. Если есть желание - присоединяйтесь, если нет - я хотя бы мозг освобожу от этого кусочка :mrgreen:

... Циферки-символы на мониторе, пароль-отзыв, взлетел - отчалил, прилетел - приземлился... Элиза уперлась в свой монитор и уже на меня ноль внимания: типа наставница решила, что я справляюсь... Ладно, работа - не пыльная и размышлять не мешает, а поразмыслить есть о чем.. Что мы имеем на сей день, например... Тим здесь, Грег - тоже, Джо я пока не видела, но, думаю, что это скоро случится - нас все равно всех сводит вместе эта неведомая сила, которая перебрасывает нас из Мира в Мир, словно кукол в новый интерьер... Вообще, что это за прикол и почему именно с нами? Как квест какой-то: сделай то-то и то-то и перейдешь на следующий уровень... А куда ведут эти уровни? И сколько их, млин, вообще? Так и будем до конца жизни "играть"?...
- Да, "Империал", Вас поняла, полоса 2-19 свободна... Приняла...
Так, на чем я остановилась?.. Ага - цель, даже наверное с большой буквы... Что же мы должны найти? Или понять? или что вообще ещё можно считать целью?... Надо с кем-то поговорить... С Джо? Её еще найти надо, да и как-то с ней не разговаривается о таких вещах... С Тимом? Не знаю - он весь в себе и в своих фобиях, его чтобы разговорить полстолетия понадобится, хотя с ним все же разговаривать обычно проще... Грег? У-у-у-у, бесит меня этот "золотой мальчик", временами аж до "немогу"... Но, надо признать, что мыслить трезво и логично он вполне в состоянии... Попробовать вынести "за скобки" свои эмоции и обсудить с ним это? А что еще остается? Пока больше вариантов нет... Если пересечемся днем - попробую...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»