Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sheila Ashberry: Визерис Таргариен. Обаятельный и стервозный
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sheila Ashberry: Визерис Таргариен. Обаятельный и стерво
Давно слежу за вашей темкой, вот решилась наконец прокомментировать.
У вас безумно красивый парень, я хоть от Игры Престолов и далека, но в вашего прямо-таки влюбилась по уши! И фотографии просто удивительные. А последняя фотосессия так и просто песня, чувственная такая.)
У вас безумно красивый парень, я хоть от Игры Престолов и далека, но в вашего прямо-таки влюбилась по уши! И фотографии просто удивительные. А последняя фотосессия так и просто песня, чувственная такая.)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как кадры сериала у меня ещё в памяти - всё очень даже узнаётся
Очень вдохновенно получилось!
P.S. "Не буди во мне дракона!"

P.S. "Не буди во мне дракона!"
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А я книгу сейчас читаю, актер и персонаж книги очень удачно подобраны. И по возрасту и внешне, что не скажешь о других персонажах 

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю книгу и персонажа, но Ваш Визерис производит исключительно сильное впечатление.
И мир, который Вы ему подарили тоже великолепен.
С короной...Да, это жестко
Его еврейсконафашистский взгляд вполне объясним и простителен.
И мир, который Вы ему подарили тоже великолепен.
С короной...Да, это жестко

Его еврейсконафашистский взгляд вполне объясним и простителен.
Последний раз редактировалось finn2000 17 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
finn2000, да бедняга, от меня он такой подставы не ожидал, то ему подарки, новые шмотки, собственный дворец на полках, породистая лошадь, ездовой и карликовый домашний драконы, и вдруг, не с того не с сего такое неприятное воспоминание о мучительной смерти
, и ни за что ни про что, ни в чем не провинился, вел себя тихо и хорошо, был уверен, что его любят, и тут вдруг такое
, бедненький, придется успокаивать и заглаживать вину 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я не читала/не смотрела, введите меня в курс мучительной смерти кто-нибудь, пожалуйста! А то взглядом впечатлилась, но ничего не понимаю.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, это жестоко, да... Но корона хороша!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, эффектно...
Хоть и жутко в контексте..
Хоть и жутко в контексте..
У него, бедняги, и правда в глазах такая скорбь, что я совершенно очевидно понимаю - с короной связана совершенно неприятная история. Жалко его так
.

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
"Золотая корона", это способ казни, которому подвергся Визерис. Он был королем в изгнании, единственным оставшимся в живых мужчиной из своего рода, Визерис был одержим местью, возвращением трона и возрождением династии, он отдал свою сестру замуж за предводителя кочевников в обмен на армию и возвращение короны, но кочевник не торопился выполнять свои обещания, Визерис и так был крайне психически неуравновешенным и истеричным юношей, а тут вообще впал в отчаяние, напился и начал требовать обещанную золотую корону, пуская в ход блеф и пустые угрозы, что он убьет свою сестру, если обещанное не будет выполнено, тогда кочевник "короновал" Визериса, вылив ему на голову котел расплавленного золота со словами: "Корона для короля!", вот собственно и вся печальная история.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасти какие у вас!
Да вы садистка...
Уж не знаю, как Визерис такое простит...
Апд. Посмотрела ролик. Ужас-ужас. Теперь взгляд понятен.

Уж не знаю, как Визерис такое простит...
Апд. Посмотрела ролик. Ужас-ужас. Теперь взгляд понятен.
-
- Новичок на форуме
Re: Sheila Ashberry: Визерис Таргариен. Обаятельный и стервозный
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты Сегодня выпилила и покрасила Визерису причинное место как у БЖД, а то при натуралистичном лице и блашинге тела анатомия Кена раздражала, теперь Визерис настоящий мальчик, фото по соображениям цензуры вывешивать не буду, но для интересующихся как это смотрится и как это сделать на тушке Обитсу, могу сделать и скинуть в личку технические фото.
А можно и мне фото? А то прямо интересно стало, всё думаю - как же там ОНО выглядит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»