Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Julias007-Dolls in my life. Фото. Монстры,майсин.
Taisija, ну это конечно не все))) спасибо)
Panic, спасибо. нам с монстряшками приятно)))
Panic, спасибо. нам с монстряшками приятно)))
наша загадочность ищет свой новый стиль или образ)))

пыталась изобразить типичную девушку

ну вот а это более подходящее ей) спокойно и красиво.

пыталась изобразить типичную девушку

ну вот а это более подходящее ей) спокойно и красиво.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотки и красавицы монстрики)))
Все девочки очень красивые))) Нефера моя любимица)))))))))))))))
гуля нежная)) А откуда у нее такая помадка классная в руках? )
Все девочки очень красивые))) Нефера моя любимица)))))))))))))))
гуля нежная)) А откуда у нее такая помадка классная в руках? )

NastyaMalina, спасибо)))
а помада у нее от майсин,по-моему от Челси "Снежный шик". я показывала Челси здесь,она есть в начале темы
а помада у нее от майсин,по-моему от Челси "Снежный шик". я показывала Челси здесь,она есть в начале темы

- NatVB
- Постоянный житель форума
Julias007, очень красивые фотки)) Гуле очень идет этот образ 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Красавица у Вас Гулия)))
спасибо,девочки))) нам приятно
С днем кукольника! Все говорят что он сегодня))))

С днем кукольника! Все говорят что он сегодня))))

окончательно запуталась со списком "хотелок" из монстров. Наверное все же решусь..
Торалей
Дракулаура Киллер Стайл
Френки пляжная
Френки Скулл Шорс
Клодин с кроваткой
пижамная Клео
Клод 1600
Холт Хайд
Танцевальный Дьюс
Хоулин
Клео пляжная
такие вот дела... но вот как и за какие шиши я их куплю? оох,много желаний так получилось. А еще спальных не будут выпускать,так что как бы с Клодин из-за цены не было облома. Интересно,какая на нее нормальная цена? Ну где-то 2000 наверное,она же еще с кроваткой. Надеюсь цена сильно не изменится.
Торалей
Дракулаура Киллер Стайл
Френки пляжная
Френки Скулл Шорс
Клодин с кроваткой
пижамная Клео
Клод 1600
Холт Хайд
Танцевальный Дьюс
Хоулин
Клео пляжная
такие вот дела... но вот как и за какие шиши я их куплю? оох,много желаний так получилось. А еще спальных не будут выпускать,так что как бы с Клодин из-за цены не было облома. Интересно,какая на нее нормальная цена? Ну где-то 2000 наверное,она же еще с кроваткой. Надеюсь цена сильно не изменится.
Последний раз редактировалось Julias007 31 май 2012, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огого! 
сколько хотелок...
не знаю, спальные еще есть на том же тойсрусе, а вот например холта и танцевального дьюса фиг где найдешь, хотя их вроде не заявляли как закончившихся выпускаться.
клодин, наверное, дорогая. лагуна с банкой стоила 44.99 долларов на тойсрус (плюс еще налог, итого все 50), это в 2 раза дороже обычных монстров там же, плюс у нее пересылка дороже, ибо коробка огого, у Клодин наверняка аналогично.

сколько хотелок...
не знаю, спальные еще есть на том же тойсрусе, а вот например холта и танцевального дьюса фиг где найдешь, хотя их вроде не заявляли как закончившихся выпускаться.
клодин, наверное, дорогая. лагуна с банкой стоила 44.99 долларов на тойсрус (плюс еще налог, итого все 50), это в 2 раза дороже обычных монстров там же, плюс у нее пересылка дороже, ибо коробка огого, у Клодин наверняка аналогично.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, какой список большое))
Торочка первая))))) Она прелесть)) Обязательно её заводи))))
Главное хотеть - а средства сами собой найдутся)
Торочка первая))))) Она прелесть)) Обязательно её заводи))))

turtle_cherry писал(а):огого!
сколько хотелок...
Я и говорю... ну куда мне столько? а хочется ведь. куда мне их девать будет? может еще воздержусь от некоторых. Клео спальную можно у нас купить,это пока я думаю без особых проблем,но только пока. а вот Холта и Дьюса почему найти сложно? они же базовые,вышли давно,у нас продаются базовые,почему Холт не в их числе?(( не заявляли,но может потом на ибее закажу. с тойсрусом еще разбираться надо)))
да,наверное цена примерно такая будет. там огромная коробка,кроватка. вот почему смущаюсь покупать Клодин за такую цену,при всем условии что она пижамная и с большой кроватью. ну ладно,а где найти фирмы-форвардеров?
NastyaMalina писал(а):Julias007, какой список большое))
Торочка первая))))) Она прелесть)) Обязательно её заводи))))![]()
что первое вспомнила,так это Тора

найдутся говоришь? надеюсь))
Кстати,ты собираешься покупать Оперетту?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
большой список)))
а у меня список не понятный)))) уже есть и те, кого хотела, и те, кого не хотела)))))
и каждый раз говорю себе: ну вот и последняя))) а дальше остались только новенькие.. невыпущенные... и... фигушки... это болезнь наверное.. неизлечимая
С Винксами я еще хоть как то держалась.. и это учитывая, что они дешевле Монстров))
большой список)))
а у меня список не понятный)))) уже есть и те, кого хотела, и те, кого не хотела)))))
и каждый раз говорю себе: ну вот и последняя))) а дальше остались только новенькие.. невыпущенные... и... фигушки... это болезнь наверное.. неизлечимая

С Винксами я еще хоть как то держалась.. и это учитывая, что они дешевле Монстров))
Drakulaura писал(а):Julias007,
большой список)))
и каждый раз говорю себе: ну вот и последняя))) а дальше остались только новенькие.. невыпущенные... и... фигушки... это болезнь наверное.. неизлечимая![]()
![]()
большоой,придется некоторых на дачу везти жить,там и домик большой есть

последняя получается именно в кавычках))) я настраиваю себя на этих кукол,но я не знаю даже... хочется,но нельзя тратить деньги только на кукол,поэтому в этом плане себя ограничиваю. а ты из новеньких кого приглядела?))))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого, список хотелок мне очень даже понравился! Желаю, чтобы все они у тебя появились! 

Taisija писал(а):Ого, список хотелок мне очень даже понравился! Желаю, чтобы все они у тебя появились!
спасибо))))

правда я до сих пор продумываю когда кого мне заказывать : D
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Буду с нетерпением ждать, кто же появится первым! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
всех новеньких.. но главное: Робекка и Рошель, Оперетта и Спектра в горошек ( ну просто обязательно), на роликах кого-нибудь одного... скорее всего Гулия, и пижамную Эбби.
всех новеньких.. но главное: Робекка и Рошель, Оперетта и Спектра в горошек ( ну просто обязательно), на роликах кого-нибудь одного... скорее всего Гулия, и пижамную Эбби.
Taisija, следующая не из списка,потому что на следующей неделе должна быть у меня))) это пляжная Эбби)
Drakulaura, всех?) ого,большое пополнение ожидается))))
интересно как будет выглядеть пижамная Эбби без промо-фот. и все остальные. А Венера тебе нравится? меня ее ирокез смущает честно говоря,вот почему не собиралась ее брать.

Drakulaura, всех?) ого,большое пополнение ожидается))))
интересно как будет выглядеть пижамная Эбби без промо-фот. и все остальные. А Венера тебе нравится? меня ее ирокез смущает честно говоря,вот почему не собиралась ее брать.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Буду ждать фото твоей новой девочки 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Ого!! Вот это список!! Мой даже рядом не валялся: Клод из сета, любая Клодин и Холин
Мне в этом плане повезло - не страдаю монстроманией!!
Но Вам желаю, чтобы все хотелочки сбылись)))

Но Вам желаю, чтобы все хотелочки сбылись)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
мне тоже ирокез смущает.. поэтому надо реальные фотки смотреть будет... а там решу.
мне тоже ирокез смущает.. поэтому надо реальные фотки смотреть будет... а там решу.
Taisija, хорошо,ох,как я ее жду)
Yuliya Vitaleva, спасибо)))) но я знаю точно,монстромания-это оочень заразно))
Drakulaura, да я тоже так думаю. правда скорее всего не решусь на нее,из новых мне пригляделась Рошель,и то не знаю..
Yuliya Vitaleva, спасибо)))) но я знаю точно,монстромания-это оочень заразно))
Drakulaura, да я тоже так думаю. правда скорее всего не решусь на нее,из новых мне пригляделась Рошель,и то не знаю..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
Обязательно весь список исполнится)) точно тебе говорю)))))))))))))
Оперетту? - конечно)))))))))))))) куда же я денусь то))))))) Яж окончательно монстрами больна))))))))
решила что всех должна у себя собрать)
А ты будешь?
Оперетту? - конечно)))))))))))))) куда же я денусь то))))))) Яж окончательно монстрами больна))))))))

А ты будешь?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я по поводу ирокеза к стати вот что думаю - мне кажется что у нее будет густая прошивка на косой пробор ( возможно даже на два пробора) потому что может быть у нее с двух сторон будут эти выбритости ( или как там их правильно называть)
ну так вот - а эти густо прошитые проборы можно будет разложить и прикрыть при желании это места.
Мне так показалось потому, что уж очень высоко волосы "стоят" в месте прошивки, как буд то там ну очень много их прошито.
Хотя может и ошибаюсь.
меня к стати немного это все смущает...не уверена что на нее решусь. А вот Рошель)) мм) я её люблю еще с первой промки))))))))))
ну так вот - а эти густо прошитые проборы можно будет разложить и прикрыть при желании это места.
Мне так показалось потому, что уж очень высоко волосы "стоят" в месте прошивки, как буд то там ну очень много их прошито.
Хотя может и ошибаюсь.
меня к стати немного это все смущает...не уверена что на нее решусь. А вот Рошель)) мм) я её люблю еще с первой промки))))))))))

NastyaMalina писал(а):Julias007,
Оперетту? - конечно)))))))))))))) куда же я денусь то))))))) Яж окончательно монстрами больна))))))))![]()
![]()
решила что всех должна у себя собрать)
А ты будешь?
ох не знаю не знаю,что я потом с прической ее делать буду? у меня были мысли ее купить,но я думаю. хотя наверное куплю

NastyaMalina писал(а):я по поводу ирокеза к стати вот что думаю - мне кажется что у нее будет густая прошивка на косой пробор ( возможно даже на два пробора) потому что может быть у нее с двух сторон будут эти выбритости ( или как там их правильно называть)
Хотя может и ошибаюсь.
я не знаю что там с Венерой,но я на нее не решаюсь, будут живые фотки-окончательно приду к выводам.
А Рошель... кажется она тоже теперь в моем списке после этой фотографии.))))

ну разве ни милашка?))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
Рошель очаровательна)))
Возьму обязательно)) и Вы берите... разве ж можно перед такой устоять))
Рошель очаровательна)))
Возьму обязательно)) и Вы берите... разве ж можно перед такой устоять))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Кстати о Рошель - пора внести поправки в список хотелок))Я как только ее увидела - сразу пришла в восторг!!Вот только эти пятнышки смущают...
Хотя и про Ребекку забывать не стоит))
Хотя и про Ребекку забывать не стоит))
Drakulaura, конечно)) я вот не устояла и добавляю ее в свой список.))))
Yuliya Vitaleva, ну она же гаргулья,каменная. в принципе они не так заметны. а вот Робекка мне не понравилась(
Yuliya Vitaleva, ну она же гаргулья,каменная. в принципе они не так заметны. а вот Робекка мне не понравилась(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»