Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Эдмунд....- пробурчал Люциан, - буду знать! - крикнул он уходящему дворецкому. Затем повернулся к Патриции.
- Нет, спасибо! Ой, какие у тебя милые рожки! Это для вечеринки?! - он подошел к девушке и потрогал рожки пальцем. - Супер! Как настоящие! - он обнял ее за талию и крепко прижал к себе. - Ты меня заводишь, демоница моя, - он подхватил ее на руки и они оказались в спальне.
- Я сгораю от желания, - он отстранился от Пати и бысто начал снимать с себя рубашку.
- Иди ко мне, милая, у нас не так много времени! - и он жадно впился в пухлые губки Патриции.
ArtAlas, Пати изо всех сил упиралась руками ему в грудь, отворачиваясь от настойчивых поцелуев. - Люциан, нет! Постой! - он наконец отпустил ее, и Пати тут же отошла в другой конец спальни. - Это не для вечеринки, - тихо сказала она. - Это... настоящие... Сядь, нам нужно поговорить. - она изо всех сил сцепила пальцы, осмелившись наконец посмотреть на демона. - Я беременна.
Последний раз редактировалось Fibella 12 окт 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, Пати серьезно посмотрела на Люциана. - Я. Беременна. - раздельно повторила она. - Неужели ты думал, я буду надоедать тебе письмами, только чтобы заняться с тобой любовью!
MagicDonut, точно, он не сообразит что происходит.... Он уверен, что не может детей иметь, по крайней мере от вампира. Вывод..... Вот он и не понял, она вроде и с ним, а тут оказалась беременной....
Fibella,
-Воу-воу-воу, малыш, погоди-ка.... - Люциан начал заводиться. - Ты что, к нему вернулась ?
ArtAlas, Пати отшатнулась от него, потом глаза ее зло сверкнули. - Ах ты, ублюдок! Так ты думаешь обо мне? Это твой чертов ребенок! Но он в этом не виноват! - Боль, раздирающая сердце, мешала дышать, внутри нарастал гнев. Машинально она разжала пальцы, и огненный сгусток метнулся с них на шторы за его спиной. Они тотчас вспыхнули. - Если ты правда так думаешь, убирайся! Убирайся в свой Ад!