Интересно, что будет дальше.
А у меня вопрос
Модератор: admin
В том что Раф Люцию очень не нравится ты права.Arvin писал(а):Источник цитаты Бедняжка Раф! Как хорошо что все обошлось. Сдается мне это Люций, ведь ему очень не нравится как Раф влияет на Сульфуса.
Посмотрим.А может еще кто то....
Низкий поклон от Люцифера тебе и Лизе.irashka писал(а):Что - то мне то же так кажется.
Его оружие коварство, это всё, что на данный момент могу сказать.Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох, бедная Раф, не думаю, что это Люций, сомневаюсь, что он дилетант в убийствах
Ждем что накопают стажи города.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, повезло Сульфусу. Прямо любимчик судьбы, был на краю, и все обошлось.
Интересно, что будет дальше.
А у меня вопросСкрытый контент: показать
Раф сейчас в безопастности, что касается остальных ... сильно сомневаюсь, мне даже кажется и Ника заденет, но может ему повезёт, пока не знаю.Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, какие происшествия!!! Страшно за Раф! Сумеет ли Сульфус защитить любимую, почему-то кажется, что на этом не кончится...
Пока больше вопросов чем ответов.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, будем ждать вердикта стражей
СпасибоСкрытый контент: показать
Сейчас продолжим там узнаем что к чему.Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Раф! Такая добрая, никому не делала зла! Что-то очень я подозреваю Люция! И что он хотел не убить, но напугать, а заодно посмотреть на поведение Сульфуса.
Спасибо. Ещё немного и финал, а пока Джеймс, без него ни какirashka писал(а):Источник цитаты Интересно становится!
Спасибо, очень рада что задумка интересной вышла.Djenje писал(а):Источник цитаты Согласна, очень интересно!
Спасибо, ага, хорошо бы не зазнался только.
Скоро всё узнаем.Arvin писал(а):Источник цитаты Ух, ты это уже детектив целый получается! Кто же этот мститель?!
Нет, не Люций, хоть Раф ему и не нравится, где то в душе он надеялся Сульфус рано или поздно соврётся и сам с ней раздалается.Dioskur писал(а):Источник цитаты Не Люций )))
Ага, даже Джеймсу это понарвилось )))Fibella писал(а):Источник цитаты Люций "в деле"! Нравится он мне!
Задели за живое, вот и мстит им один товарищ.Да уж, кто-то так целенаправленно вредит любимым людям Сульфуса, ужас!
Про Джо в следующей серии, после Джеймса.Джо... не могу поверить, что он причастен и надеюсь, с ним тоже не разобрались, а то он ведь защищал Сульфуса![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо большое. Сейчас мой ненаглядный, а завтра продолжим расследование.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я прямо зачиталасьвсе-таки детективы-это моё
становится все интереснее.
Мы шоколадки больше не кушаем, а там столько задумок можно придумать. Увы раньше диорамами не занималась, из книг (их было в доволь у мужа) и досок строила настоящий двух, а то и трёх этажный дом, конструкция занимала много места, но за то играть было удобноЗадумка с окошком очень интересная. Я тоже окошко делала, но из пластиковой подложки от шоколадки, там ещё маленькие квадратные шоколадочки разложены. Донышки срезала и получилось окно с переплетами рам
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Замечательный бой! Движения естественные и пластичные;
Костюмы на парнях отпадные
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже понравился бой! Снимать движение трудно, а утебя здорово получилось!
Джо нашли с ним всё в порядке, сейчас ещё не большая путаница, а там уж и развязка будет.Они, значит, найдут Джо... Только бы он был ни при чем и в порядке!
Спасибо. Ой нет, Рик как нибудь без покушения обошелся бы. А вот на Джеймса это вполне похоже, но в этот раз он скормный зритель и к этому делу ни имеет ни какого отношения.Djenje писал(а):Источник цитаты Бой снят великолепно! Добираясь до начала, я в первый миг со страхом подумала, что это Рик с непонятными целями организовал покушение - и ужаснулась! Потом, прочитав, всё поняла! Жду продолжения!
Спасибо. Брюки для пиратов шились, потихоньку шью на будущие истории, а мальчишкам не терпится всё примерить, да посмотреть удобны ли в движении, ведь им в этом потом очень долго придется ходить.irashka писал(а):Источник цитаты Хороший эпизод. Брюки на мужчинах впечатлили!
Для творчесва нужно время желание и вдохновение, без этого ни как. сама часто пользуюсь тряпочками, на кину на картонку и готово )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, да уж... Пол конечно идеальный плацдарм для съёмок, я в Химках на полу снимала. У мужа большая кухня, так что здесь я шикую на столах. Хотела диораму сделать, две стены как книга, даже все заготовила, но никак не собирусь. И снимают все на тряпочках
Спасибо. Сцены в движении моя слабость )))Шикарная тренировка у мальчиков получилась. Такие все на движении.
Было любопытно Рика увилеть в ином стиле, а то он постоянно в современном и не поймешь что ему ещё к лицу.И мне начал нравится Рикему очень идёт этот образ и стиль. А шляпа какая бесподобная
Вот ещё кусочек с пылу с жару )))Ждём продолжения с нетерпением
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Приятного аппетита и ждем!
Да да вот вот )))Djenje писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!
Спасибо. Вот развязка, показываю и на бочок, чет меня скосило, сначала горло теперь и голова.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, а я как люблю динамичные фотографии, а ещё случайные, когда снял просто так, а оно заиграло
В глазах Яна демон зло, он таких ни одного повидал и не по наслышке знает об их коварствах, по тому любой намек воспринимается им в штыки, но где то в душе он понимает что не правл.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ves