Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Букет для любимой ❖ стр 49

Сообщение arielgirl » 21 июл 2021, 16:09

MissYlibka, да, но за них вечно цеплялись волосы, серги прокручивались и вылетали, бррр! Остановимся мы с ней на часах 8)

Tvorets, Благодарю! Она даже меня удивляет, что сложно :icon_e_biggrin:

Black_Rose, Знаешь, думаю так и есть! Да и в целом в ней пышним цветом цветёт жуткий минималист во всем.

*планирую вечером выложить немного текста, ибо есть 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 июл 2021, 22:49

Какие часики!!!
У Грейс такое личико, немного испуганное. Напором Лестера, видимо :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 июл 2021, 23:04

viola,
Он с ней особо не церемонится. В то время, когда она находилась ещё в клинике, он достаточно часто навещал её. И именно с его лёгкой руки она покинула клинику (завтра об этом будет). Поэтому на данный момент времени они хорошие друзья, которые друг с другом не кокетничают. Но Лестер такой Лестер, черт знает, чего от него ожидать :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 июл 2021, 23:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но Лестер такой Лестер, черт знает, чего от него ожидать

Лучше не скажешь :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Кейны и Грейс. О лжи, секретах, дружбе, прошлом и будущем ❖ стр 50

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 12:55

❖ Кейны и Грейс. О лжи, секретах, дружбе, прошлом и будущем ❖

*Сегодня снова много текста. Есть у меня кусочки истории, которые читали только близкие подруги, но так как я ввязалась в историю Грейс, то опубликую их тут, под спойлерами, с небольшими пояснениями.

Вернемся немного назад. Грейс уже пришла в себя, физически и душевно, но все еще не покидала закрытой территории лаборатории Кейн. Ее единственными посетителями были Марк и Лестер. Лестер являлся едва ли не через день. В какой-то момент ему показалось, что Айслинн намеренно против того, чтобы Грейс покинула клинику, в то время как Лест не видел причин, по которым "особый пациент" все еще живет "за стеной".

Скрытый контент: показать
"
- Хочешь выйти отсюда?

- Я итак могу выйти в любой момент.

- Да, но не за пределы территории, так ведь?

- Ну...

- А я говорю об этом. Так хочешь или нет?

- Не знаю я! - Джейми села на лавку и съежилась. - Выйти в никуда. Все, что я знала и любила именно ТАМ. - она кивнула в торону ворот.

- Тогда зачем ты торчишь здесь?

- Скажем так, я не хочу нарушать ИХ покой. - Она скрестила на груди руки и подняла глаза на Лестера.

- А тебя никто и не просит ИХ трогать, Г-р-е-й-с. - подчеркнул он. - Ты можешь просто поехать в город и постепенно начать там новую жизнь.

- Ты хоть на секундочку понимаешь, как это сложно? - от приступа ярости у нее мгновенно вспыхнуло лицо. Столько времени она не покидала пределов клиники, а теперь Лестер говорит ей, что она может просто так взять и выйти за ее пределы. Сжав кулаки она стукнула ими о скамью.

- Остынь. Все правда очень просто. Знаешь что это? - он бесцеремонно похлопал ее по коленке, - это ноги. Просто встань на них и сделай несколько шагов к воротам, не забыв вызвать такси, например. - он улыбнулся и заговорщицки подмигнул ей.

- О, господи... - Джейми картинно закатила глаза и отвернулась.

- Ладно, затворница. Поехали. Купим пиццу в местной кафешке, и посидим в парке с видом на лабораторное кладбище, раз ты так хочешь состариться тут. - Он протянул ей руку.

Девушка демонстративно встала сама и села в машину.

- Ноги. - Лестер сделал серьезное лицо, и двумя пальцами изобразил походку. - Вот видишь, как с их помощью легко идти туда, куда хочешь. - хохотнул он, получив удар в плечо.

Вечер был душным. Лестер вел машину медленно, и Джейми наблюдала в открытое окно, как мимо пролетел парк клиники с освещенными фонарями дорожками. Она хорошо знала, что тут нужно свернуть налево, и проехать мимо жилого квартала, но Лестер закрыл окно и ускорился, так и не свернув к пиццерии.

- Погоди, мы...Ты чего?

- Мы едем есть пиццу, как ты и хотела.

- Ты только что поехал мимо пиццерии! - Вскрикнула Джей, повернувшись к нему.

- Ну да. Потому, что мы едем есть ее в город, к настоящим итальянцам. - он пожал плечами и надавил на газ так, что девушка вжалась в сиденье. Она видела, как мимо мелькнули ворота, и остались где-то позади.

- Если Айслинн узнает...

- И что- же будет? - с его губ слетела злая усмешка. - Хочешь, позвоним ей?

- Н-нет, не надо... - Опешила Джейми. - Не на... - но Лестер уже взял телефон.

- Айси? Привет, док. Я тут с одной твоей пациенткой уехал есть пиццу. Если захочешь убить меня - то подожди до утра , дай нам нормально поужинать. - он разразился смехом, а Джейми закрыла руками лицо.

- Боже...

- Да не звонил я, не звонил. - Он покачал головой. - Я только одного не пойму, почему ты слушаешь ее. Она прячет тебя в клинике, прикрывая свой зад, мы все это уже давно знаем. Но ты... тебе не хочется вернуть то, что у тебя отняли?

- Хочется, но не сейчас. - спокойно ответила Джейми. - Ты пойми, что у меня нет пути назад. Но там есть люди... Впереди же... нет ни пути, ни людей.

- Впереди миллионы путей и людей, Грейс.

- Почему ты называешь меня Грейс? Ты ведь знаешь, как меня зовут.

- Грейс идет тебе больше. - бросил он, и вернулся к теме. - Впереди целый мир. Ты можешь сегодня вернуться в клинику, если захочешь. А можем поесть пиццы, а потом поехать и снять квартиру... - он встретился с ее в миг покруглевшими глазами, - ... снять для ТЕБЯ квартиру. Твой новый дом. - хохотнул Лест. - Ты спокойно останешься в нем, выспишься, а потом позвонишь Айслинн и скажешь ей, что ее "птичка вылетела из гнездышка, ведь она давно умеет летать".

- Она будет в ярости. - Джей покачала головой.

- А ты будешь счастлива и свободна. И начнешь новую жизнь."

Так Грейс покинула лабораторию и обжилась в уютной , светлой квартирке в центре города. Прошла неделя. В глубине души Айслинн понимала, что произошло, не понимала только одного: почему так переживает за Марка, хранящего секрет от своего ближайшего окружения, и себя - если вдруг Сэм узнает, что обратившая его женщина на самом деле жива, хотя сама она - Айслинн, провозгласила ее мертвой. На одной из вечеринок Лестера, где собрались "все свои", ей в голову пришел фееричный по своей глупости и жестокости план:

Лестер проснулся на диване. Он смутно помнил вечер, но все же. Едва слышно по квартире передвигалась пара горничных, убирающих последствия вчерашней вечеринки.

- Доброе утро. - Айслинн сидела в кресле, закинув ногу на ногу. На ней был безупречно сидящий костюм, а волосы были убраны в узел.

- А, это ты... - Лестер усмехнулся, - Я не буду у тебя ничего спрашивать, хотя и хочу. - хрипло процедил он и встал с дивана. Он расстегнул рубашку и кинул ее на пол, а после направился в ванную комнату. Айслинн проследила за ним взглядом.

- Где она? - спросила Кейн, наблюдая, как Лестер освободился от брюк и белья. Он вошел в душевую и включил воду. - Лестер! - рявкнула Айс, но Лест не отозвался. Полчаса он полоскался в душе, пока Айслинн молча ждала его в комнате. Явившись в комнату с полотенцем вокруг бедер, Лестер развалился в кресле и посмотрел на нее из-под упавших на лоб мокрых волос.

- Если ты о вчерашней девчонке, то с ней все хорошо. Охота в черте города запрещена, ты же знаешь... - он с отсутствующим видом оглядел царящий беспорядок, демонстративно покачав головой.

- Не прикидывайся идиотом. Где Грейс?

- Ее зовут Джейми, ты же знаешь. К чему прикидываться, тем более здесь. - Лестер достал взял из коробочки на столе сигарету и закурил.

- Ответь на вопрос.

- Я увез ее из твоего "королевства". Сначала привез сюда, а потом нашел ей новое жилье на время.

- Какого черта ты это сделал?

- А что, сестричка, обидно, что питомец сбежал? - он ухмыльнулся, выпуская из носа дым. - Ты заигралась, я уже тебе говорил. Грейс будет жить в городе, у тебя нет на нее никаких прав. Она вампир, как ты и я, как Сэм, как...М-а-р-к ... - нарочно выделил он, ехидно улыбаясь. А потом резко встал и метнулся к креслу, на котором сидела Айслинн и едва не вжал ее в спинку. - Его-то ты буквально с рук прикормила, да? ДА? - он зарычал так, что Айс вздрогнула, но внешне осталась невозмутимой.

- Это. Было. Необходимо. - прошипела она, упираясь рукой в его грудь.

- Кому, тебе? - Лестер занес руку, чтобы схватить ее за горло, но не смог. Просто сжал кулак , а потом расслабил руку и осторожно поправил волосы у ее виска. - Господи, Айси! - Он закатил светлые глаза и отпрянул он нее.

- Я кое-что поняла вчера. - Она встала и прошлась по комнате. - Их природа всегда сильнее рассудка. Была и будет сильнее. Рано или поздно, кровь обращенного найдет свои истоки. Сэм почувствовал вчера,только сам не понял, что именно. Поэтому, я решила, что сама расскажу ЕМУ обо всем. Но не сразу.

- ОН тебя убъет. - Лестер с невозмутимым видом откупорил бутылочку "Perrier" c лимоном и сделал освежающий глоток. - Так что слова благодарности если и прозвучат, то над твоим уже бездыханным, но все еще прекрасным телом.

- Он будет занят ей, а не мной. Но мне будет нужна твоя помощь, Лест.

- Да..? - он рассмеялся в голос. - Почему моя, ведь ты можешь попросить Марка, теперь-то он охотно выполнит любую твою...

- О, прошу тебя, давай не сейчас! - она разозлилась и грозно стрельнула глазами. - Я не могу просто так взять и сказать обращенному, что его создатель жив. Нужно время, нужно делать это постепенно. Сперва дать надежду, дать привыкнуть к мысли о том, что в этом мире возможно все.

- И что ты предлагаешь?

- Привези ее в клуб. Ненадолго. Пусть просто побудет там, желательно тогда, когда ЕГО там не будет. Вы должны будете уехать до того, как Сэм появится там. - Айслинн уставилась в стену. Она не понимала себя. Не понимала, почему просто не может взять, посадить Сэма перед собой и сказать ему два простых слова - "она жива". Вместо этого пытается пытается придумать какой-то глупый план.

- Успокойся. - Лестер подошел и обнял ее за плечи. - Развернув ее к себе он поцеловал ее пылающий лоб.

- Я не могу просить Марка об этом. Сэм его друг, я вдела, с каким трудом он хранит этот секрет, поэтому, прошу ТЕБЯ. - Она подняла на него глаза. - Лестер, пожалуйста.

Когда Лест отказывал сестре? Никогда. Вот и сейчас решил сделать так, как она просит, чтобы ей стало легче.

- Собирайся, крошка-Грейс, мы едем в клуб вечером. Есть что надеть? - Голос Лестера по телефону окончательно выдернул девушку из сна.

- Чего? - тихо прошелестела она.

- Просыпайся, давай, давай! - Он рассмеялся, - у тебя есть время до полуночи, как у Золушки. Но только до этого времени надо успеть не покинуть бал, а собраться на него. - Я заеду в 12, будь готова.

Лестер повесил трубку, а Джейми так и осталась сидеть , уставившись в телефон. Это здорово, когда у нее появился кто-то, с кем можно поесть пиццу, поболтать или сходить в клуб, но сейчас она была не готова вот так с головой окунуться в жизнь, которой не жила столько лет. Первой мыслью было "знает ли Айслинн", а второй "да какая , к черту, разница". Часы показывали 8 вечера, время у нее было.

У Айслинн она не была больше недели. Даже не говорила с ней. Лест рассказал, что она была в ярости, но потом поняла, что пора отпустить. Время пришло. За это короткое время они с Лестером умудрились объехать город вдоль и поперек, даже побывать на набережной. Лестер заботливо выбирал время и маршруты, на которых Джейми-Грейс ни при каких обстоятельствах не могла бы столкнуться нос к нос со своим прошлым, но не сегодня.

- Так куда мы едем?

- Для начала - ты выглядишь как богиня, Грейс. - Лестер склонил голову, как перед королевой, и Джейми рассмеялась. - Мы едем веселиться... - малодушно солгал Лестер, и внутри что-то больно кольнуло. Общение с ней стало для него глотком воздуха. Чистого, свежего, еще пока не отравленного. Она смотрела на него своими большими, доверчивыми глазами, и что-то в них было такое... будто она знает куда и зачем он везет ее. Будто ждет, что тот расскажет ей все сам. Лест отвел взгляд.

- Что-то случилось?

"Да, да, черт возьми!" - подумал он, и завел автомобиль.

- Все в порядке, я хочу показать тебе одно классное место. За годы жизни рядом с Айслинн он научился скрывать свои истинные эмоции, поэтому, всю дорогу до клуба они непринужденно болтали.

Лестер припарковался у VIP-зоны, и Джейми собралась уже выйти из машины, как он вдруг взял ее за руку.

- Подожди, я так не могу. - он посмотрел на нее. Ты знаешь это место. Это... - но девушка его перебила.

- Это "Joyride". - выдохнула Грейс. - Я поняла это два квартала назад. Все ждала, скажешь ты или нет. - она сидела сложив перед собой руки. - Я только не понимаю - зачем. - сердце больно билось о ребра, а дышать становилось все труднее. Ее душила обида. Вот она. Она жива, но снова чувствует себя игрушкой в чужих руках, это чувство было невыносимым. Да что же она, сама не может решить что делать? Может, но явно не в эту секунду.

- Она решила, что твой обращенный должен знать. Раз знает Марк.

- Почему она сама ему не скажет?

- Она боится. Впервые. Не узнаю ее, но это так.

- Ясно...

- Грейс, если хочешь, я отвезу тебя домой.

- Нет уж. Раз мы здесь... - зло выпалила она и выпорхнула из машины. - И меня зовут Джейми, а не Грейс. С этими словами она взяла свою сумочку и скрылась из виду.

- Черт, черт, черт!!! - Взревел Лест и бросился следом. В этот момент он ненавидел сестру. В нем не было жалости ни к кому сейчас, кроме как к ней, к "Джейми-Грейс". Он называл ее так в шутку, нравилось , как звучит. Будто это имя давало ей возможность помнить прошлое и одновременно дарило будущее. Он впился глазами в ее спину, чтобы ни на минуту не упустить из виду. Но ревущая толпа сомкнулась перед ним, не давай нагнать девушку.

- Эй, полегче! - кто-то толкнул Леста в плечо, но он отмахнулся, одарив "человека" взглядом, от которого тот попятился назад и сел на пол.

- Грейс! - крикнул он, вновь поймав Джейми в поле зрения, но толпа вдруг заревела еще больше, расступаясь и образовывая круг.

Изображение

Джейми остановилась, и почувствовала свист и толчок в спину. Ее вытолкали в центр круга, и тут же , ее подхватил какой-то парень. Он двигался завораживающе красиво, а она была настолько зла сейчас, еще и эта музыка, что сдавливала виски и уши, отвыкшие от громкого звука за эти годы.... Свет стробоскопов ослеплял и дизориентировал ее. В какой-то момент она закрыла глаза и начала несмело двигаться под музыку. Движения ее были плавными,
гипнотическими. Она танцевала и на нее смотрели сотни глаз. Толпа ревела и аплодировала. Эти 5 минут танца будто полностью смели всю реальность. Толпа начала смыкаться, движения незнакомца становились все развязнее, и тут, кто-то схватил ее за талию и рывком выдернул из этого сумасшествия. Это был Лестер.

- Вот ты где, принцесса. - Он крепко схватил ее за руку и вывел на улицу. - В порядке?

Джейми кивнула, то и дело оборачиваясь на двери клуба.

- Ой, врешь... - выдохнул Лестер и повел ее к машине.

Они шли мимо яркой, неоновой вывески. Такой знакомой и манящей. Сколько раз она бывала тут... Боже...

Оказавшись в машине, она дала эмоциям волю.

- Я конечно очень вам всем благодарна... - прошипела Грейс, подняв на Леста глаза. - Но как же меня достало все это!!! -Она с силой ударила руками по приборной панели . А потом еще, и еще раз... - Вы..! Все вы по уши погрязли в своих лживых секретах и семейных тайнах, а теперь тащите меня в свое болото! Да лучше бы я умерла тогда! - Лестер слушал молча и ждал, пока та успокоится. - Вы даже не спросили, хочу ли этого Я. Готова-ли Я, готов ли ОН и нужно ли это всем нам! Ненавижу... - тихо выдохнула она.

- Закончила? - спокойно спросил Лестер

- Да.

- Что собираешься делать?

- Я хочу уйти отсюда. - выпалила Джей. - ОДНА. - она решила уточнить.

- Вперед. - Лестер нажал кнопку и дверь машины со стороны Джейми-Грейс открылась. - Ну же, весь город твой.

Девушка несмело вышла и обернулась. Лестер кивнул ей и улыбнулся той самой, привычной, хищной улыбкой.

Конечно, Лестер знал, где искать, и нарочно не поехал туда сразу, дав ей время. Он бесцельно колесил по городу, заехал на набережную, и только спустя несколько часов отправился за Грейс.

- Ну конечно... - Лестер грустно усмехнулся и подошел ближе, где на мягком газоне сидела Грейс. "Джейми-Селена Круз" - значилось на белоснежном надгробии, а ниже была выбита дата рождения и смерти. Девушка подняла голову, но ничего не сказала. Просто продолжила перебирать в руках свежие цветы. Белоснежные пионовидные розы, ее любимые... Она вдыхала их аромат, но почувствовать ей хотелось совсем не их запах.

Мигель...Цветы на могиле были совсем свежими, значит он был здесь недавно, возможно утром. Он не знает, и скорее всего никогда не узнает правду. Для человека это все слишком сложно. Мучительно сложно и непонятно. Все эти чувства на уровне инстинктов, незримая связь сродни магии... этому не было места в понимании человека, и Джейми знала , даже смирилась с этим положением вещей, но сейчас она дала волю слезам.

- Оплакиваешь пустую могилу? - спросил он и сел рядом.

- Он еще и шутит! - она вцепилась в газон и швырнула в Лестера комок травы с землей. - Ты как нашел меня?

- Это было не сложно. - он развел руками. - Я знал, куда ты можешь отправиться. Домой - вряд ли, в лабораторию - пфф... - он закатил глаза, - в клуб тоже не пошла бы... Ты была на набережной, а потом поднялась сюда, пройдя пешком четыре квартала. И сейчас ты держишь в руках эти цветы, которые пахнут не только розами, а еще и...

- ...Его руками. - тихо прошептала Джейми.

- Да. - Лест вздохнул. - И сейчас тебе очень хотелось бы сорваться с места, побежать туда, в ваш дом. Постоять у дверей, или ворваться в нее, прокричать что вот она - ты, жива... Но ты прекрасно знаешь, что он человек, а ты - нет.

- Ты не мог бы заткнуться и не озвучивать мои мысли? Это вообще-то... больно. - разозлилась она. - Если хочешь поговорить - говорит с надгробием. Ведь ТАМ я, по вашему, нахожусь. - Она положила цветы на то же место, откуда их и взяла. Несколько лепестков осыпались на газон и их тут же закружил ветер унося куда-то далеко.

- Я пойму это как "Спасибо, Лестер, что нашел меня и отвезешь домой." - сказал он. - Я не представляю, как ты себя чувствуешь. И сейчас я понял, что хотел бы уехать из этого города. - он сорвал травинку и бросил ее.

- Почему?

- Да просто устал. Хочу жить как... - он задумался. - Да хотя бы как один мой друг. - он усмехнулся. вспоминая Яна. - Представляешь, он всю жизнь прожил в бедности, а потом на него свалилось наследство. Ему приходится тяжело, он развелся с женой, едва сводит концы с концами. Но он - свободен. И у него нет сестрицы, которая скорее дьяволу родня, чем прародителям.

- А ты не свободен?

- Ты еще не поняла? Глупая... - он лег на спишу, положив руки под голову. - Я - нет.

- Знаешь, я пережила многое, и думала, что меня невозможно сломать или испугать... но сейчас я сижу здесь и понимаю, что это не так.

- Боишься чего-то?

- Да.

- Мм..? - Лест заинтересовано повернул голову, и Грейс улеглась рядом.

- Будь я смелее, то сейчас бы поехала домой. Понимаешь? Домой...

Лестер хмыкнул. - А это чем-то поможет тебе?

- Я не знаю... Я просто хочу посмотреть своими глазами и убедиться, что за эти годы все изменилось в лучшую сторону. Я бы хотела постоять у двери, посмотреть на свет в окне...

- Сейчас 4 утра, какой свет. - намеренно разрушил романтику Лестер.

- Я бы хотела увидеть горы и свой дом...

- Знаешь, "Джейми-Грейс", иногда прошлое нужно оставить в прошлом.

- Я уже не знаю, кто прав. Я конечно очень благодарна ей... Айслинн. Но сейчас я сижу тут и правда не знаю, что лучше: моя оборванная, но счастливая жизнь, которая закончилась здесь... Или то,что я жива, но все , кого я любила, никогда не узнают об этом.

- Тут я тебе не советчик, решать тебе, не Айслинн... - он погладил руками траву. Скоро рассвет, посмотри. - он сел и протянул руку к горизонту. - Видишь?

- Да, рассвет на кладбище я еще не встречала... - Джей тоже села и обхватила руками коленки.

Пару минут они оба молчали, пока Лестер не нарушил тишину.

- Я бы взял тебя "под крылышко", но это было бы так романтично и крипово...

- Прямо как то, что я очень хочу забрать домой эти цветы. - Джейми с грустью посмотрела на букет, принесенный
Мигелем.

- Красть у покойницы? Оставь их здесь. - усмехнулся он.

- Ты говоришь так, будто никогда не любил.

- Ты много чего не знаешь. - усмехнулся Лестер. - Обо мне и любви.

- Расскажешь?

- Не думаю.

Лестер встал и протянул ей руку. - Восстань же, и поехали , отвезу тебя домой. Джейми поднялась и бросила взгляд на цветы.

- И все же, если бы не ты, я бы сейчас пешком прошла эти чертовы километры до его... до нашего дома. - Джейми остановилась и замотала головой.

- Но я, увы, здесь. - Лестер развел руками и обнял ее за плечо. - Хотя я люблю делать глупости, но не в этот раз, дружок. Не в этот раз.

После всех этих событий (а о том, что же произошло с Айслинн, я расскажу в свое время), Кейн закрылась в себе, уехав в Вудстон-Холл к тетушке Агате. О существовании Грейс по прежнему знают только Марк и Лестер. Грейс приняла предложение Айслинн относительно учебы и дальнейшей работы, поэтому сейчас мисс Грейс Марбург возглавляет реабилитационный центр для исследуемых, которые готовятся покинут лабораторию Кейн, и выйти в мир как и она сама когда-то. Создание центра было ее инициативой, Айслинн всецело поддержала Грейс в ее начинаниях, как и Лестер, который плотненько так вошел в ее жизнь в качестве саркастичного друга.

Изображение

Хотя, Лестер не против того, чтобы не просто дружить...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Кейны и Грейс. О лжи, секретах, дружбе, прошлом и будущем ❖ стр 50

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 15:39

Повезло Джей с друзьями, пусть и осталось их всего двое (Айси подругой как-то язык не поворачивается назвать :) ) Что ж, встречи ни с Сэмом, ни с Мигелем не случилось, и к лучшему. Потому что, и правда, при всей доброте саму Джей никто из Кейнов не спросил о встрече. А Сэм, может быть, потом сам почувствует, что обратившая его жива, связь же должна "восстановиться"?
Но у нее жизнь продолжается, и работа по душе нашлась и вообще жизнь постепенно набирает обороты :clap:
Интересно, что там с Айси :think:

И фото с прошлой страницы с цветами - ну просто прелестное сонное чудо)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 июл 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 16:02

Повезло Джей с друзьями, пусть и осталось их всего двое (Айси подругой как-то язык не поворачивается назвать :)
Вот, ты меня заставила задуматься. А ведь и правда, она скорее покровитель. Но Грейс больше не та девочка, которой была. Хотя Айси она по своему любит как друга, все же, такую как Кейн стоит опасаться, даже если ты друг, или даже брат.

А Сэм, может быть, потом сам почувствует, что обратившая его жива, связь же должна "восстановиться"?
Да, по логике должен ощутить, чего и хочет Айслинн, чтобы с порога его не "осчастливить".

Но у нее жизнь продолжается, и работа по душе нашлась и вообще жизнь постепенно набирает обороты :clap:
Да, у нее все хорошо. Выросла, стала смелее в некоторых вопросах, а в некоторых появились страхи. Жизнь :icon_e_biggrin: Пусть активно занимается их проработкой вместе с пациентами своими.

Интересно, что там с Айси :think:
Потом расскажем с Наташкой :icon_e_biggrin: Там достаточно весело, так что пусть она пока у тетушки погостит. Считай, на удаленке работает :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2021, 16:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хотя, Лестер не против того, чтобы не просто дружить...
Вот Лис!!! :lol: Он со всеми твоими девушками не против не просто дружить :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2021, 16:20

Ох, какие интересные отрывки из "Экспедиции". Айслин такая Ух, суровая девушка!!!
Люси милая и непосредственная. Ее знакомство с Реем просто прелесть. :clap: И эти красочные фотографии в оранжерее классные такие!

Сколько грусти в мыслях Джейми-Грейс, остро и пронзительно. Она и правда, словно "за стеной", где остались все, кого любила. :cry: Хорошо, что потихоньку она все же выбирается из этого мрака своего и отвлекается на свою работу, начинает новую жизнь. На фото она такая живая, как будто сейчас сойдет с экрана.
Лестер такой красавчик, они так хорошо смотрятся с Грейс.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 июл 2021, 16:26

Мне нравится Лестер. Думаю, из этих двоих могла бы получиться неплохая пара, тем более, что он поддержал её в сложный момент и помог сделать первый шаг навстречу жизни. ;)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 16:49

MissYlibka,
Вот Лис!!! :lol: Он со всеми твоими девушками не против не просто дружить :twisted:
Мне кажется, что он уже с кем только не дружил, Юль :mrgreen:

Andromede, Благодарю, Люд! :roll: Мне ужасно жаль, что часть текста пропала. но то, что хоть что-то нашлось - радует :wink:

Люси - да, главная зайка коллекции, кажись :icon_e_biggrin:

Сколько грусти в мыслях Джейми-Грейс, остро и пронзительно. Она и правда, словно "за стеной", где остались все, кого любила. :cry: Хорошо, что потихоньку она все же выбирается из этого мрака своего и отвлекается на свою работу, начинает новую жизнь. На фото она такая живая, как будто сейчас сойдет с экрана.
Я так внезапно решила ее вернуть, что она , кажется, до сих пор в шоке от происходящего, бедняжка :icon_e_biggrin:
Лестер такой красавчик, они так хорошо смотрятся с Грейс.
Вот и мне на удивление нравится :oops:

Black_Rose,
Мне нравится Лестер. Думаю, из этих двоих могла бы получиться неплохая пара, тем более, что он поддержал её в сложный момент и помог сделать первый шаг навстречу жизни. ;)
Спасибо, Нин! Вот знаешь, он именно туда и целится. Как-то сразу встал на позицию защитника, но частенько ранит ее своими словами, злобный вампиришка. Причем специально. Не знаю, что там за игры такие у него, но Грейс его цепляет тем, что она свободна и независима ни от чего. Возможно, тянется к свободе. Он не плохой парень, но замашки еще те. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 20:59

Эти фотографии к истории отношения не имеют, просто свет удачно падал, ну и кусочки фатина и кружева были под рукой. И любимица.
Правда, вот эту импровизированную фату у меня получилось прикрепить только со 2 раза. Первую я, увы, сожгла утюгом :icon_e_confused: Это ли не знак? :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 21:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты А ведь и правда, она скорее покровитель
Вот сейчас бы Камиллу Крейвен туда, точно грустить никому не даст :icon_e_biggrin:

Нежная "невеста" и прямо такая утонченная :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 21:24

Caroline_Pride, Не поверишь - я полдня думала о Ками, и о том, что она ей сейчас была бы очень нужна :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 июл 2021, 22:24

Жень, ещё какой знак, не хочет она больше быть замужем, хочет быть свободной. :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 июл 2021, 23:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер, который плотненько так вошел в ее жизнь в качестве саркастичного друга.

Саркастичный друг - это бесценное приобретение :mrgreen:
Хорошо, что Лестер неравнодушен к Грейс и блюдет ее интересы.
Да и немного любви ей бы не помешало сейчас. Или помешало? Я уже точно не знаю ничего :think:
Очаровательная невеста... на втором портрете особенно нравится. Эти ее ушки точеные и удивленный ротик.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2021, 00:32

А Грейс прямо расцветает от фотосета к фотосету! С Лестом вообще осмелела) В фате и кружевах бесподобна, Жень!!!
Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 июл 2021, 20:55

arielgirl, я пришла с ответным визитом и... зависла на долгих несколько вечеров Изображение. Невозможно красивые фотографии - живые, таинственные. Персонажи со своими историями :clap: . Я в восторге от того, как меняются и преображаются куклы, получая свою индивидуальность - меняется стиль, прически, просто вау! Какие Ит всё-таки необыкновенные
Ужаснула ситуация с потерянной посылкой и тем, какая судьба её постигла в процессе её долгих скитаний :shock: Вот уж почтовое гадство, по другому не скажешь. Страшно представить, сколько это съело нервов. Однако, хорошо, что всё (относительно) хорошо закончилось и посылка с куклой всё таки пришла.

Не могу обойти вниманием Грейс на последних страницах. Изображение Какая же она красивая и необыкновенная)) Одна из моих постоянных ИТ-хотелок. С момента, как увидела её на промо, не отпускает. У неё такое вдохновенное лицо, необыкновенная красота и очень приятные цвета мейка - потрясающая кукла! Каждый раз, когда вижу её на фото, любуюсь, но здесь она - в разных образах - меня просто покорила. :roll: Особенно в фате))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 10:59

Black_Rose,
Жень, ещё какой знак
Еще бы. Я хохотала, как безумная, созерцая дыру в фатине :mrgreen: и об этом же думала.

viola,
Саркастичный друг - это бесценное приобретение :mrgreen:
И не говори! :lol:

Хорошо, что Лестер неравнодушен к Грейс и блюдет ее интересы.
Да и немного любви ей бы не помешало сейчас. Или помешало? Я уже точно не знаю ничего :think:
Да я сама ничего не понимаю. Пока хочется ее наряжать, фотографировать. пусь просто будет, а там разберется, думаю.

Очаровательная невеста... на втором портрете особенно нравится. Эти ее ушки точеные и удивленный ротик.
Ой, ушки эти - просто созданы для того, чтобы ими любоваться. как и нос. Там такая милая горбинка, поэтому почти всегда снимаю ее в 3/4 :roll:

Fibella,
А Грейс прямо расцветает от фотосета к фотосету! С Лестом вообще осмелела) В фате и кружевах бесподобна, Жень!!!
Спасибо! 8) Я сама пока нахожу с ней общий язык, все же не самая простая кукла.

Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь
Теперь-то уже без вариантов :icon_e_biggrin:

YanaS,
я пришла с ответным визитом и... зависла на долгих несколько вечеров Изображение. Невозможно красивые фотографии - живые, таинственные. Персонажи со своими историями :clap: . Я в восторге от того, как меняются и преображаются куклы, получая свою индивидуальность - меняется стиль, прически, просто вау! Какие Ит всё-таки необыкновенные
Ооо, спасибо большое за такие слова :oops: Мне, как человеку-игруну, очень приятно, что есть единомышленники относительно того, что куклы должна быть персонажами :D

Да, я как вспомню - так жутко становится от той истории. Насколько я знаю, посылок своих не все дождались, увы :icon_e_confused:

Не могу обойти вниманием Грейс на последних страницах
Вот у меня от нее те же эмоции, при том, что вот ни разу не самая простая кукла. Не такая как ФР и Нюшки. Жутко сложная, но от этого невероятно интересная.

Одна из моих постоянных ИТ-хотелок. С момента, как увидела её на промо, не отпускает
Точно, надо брать :clap: Не пожалеешь! Я на промках ее не разглядела, а потом на фликре увидела портрет и поняла, что не знаю, где были мои глаза раньше :mrgreen:
И я балдею! Какая-то она вся фарфоровая, очень тактильная. Та кукла, с которой хочется именно повозиться, что-то придумывать, а не просто "да, красивая", и на полку убрать. Короче, она для тех, кто любит взаимодействие.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2021, 18:04

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Да, нельзя говорить про Грейс!" - кричит Кейн. А то два скелета сперва на ее шее пальцы сомкнут

:lol: Да, что-то вроде того...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Грейс тут получилось ужасно сонной. А еще растерянной, ибо букет подарил Лестер, как и часики на ее руке.
Ух-ты, это просто так, по дружбе, или... это утром в его квартире и на ней рубашка Лестера?! :roll: :mrgreen:
Жень, как хорошо, что ты собрала все кусочки про Грейс в один пост! Рассказала нам как у нее дела. :angel: Ох и Лестер, ветер в попе... Прям схватился за Грейс - и себе приятно и сестрице насолил.
arielgirl писал(а):Источник цитаты просто свет удачно падал, ну и кусочки фатина и кружева были под рукой. И любимица.
:clap: Очень люблю эти фотографии!!! А напомни-ка, сколько раз там Джейми уже фату цепляла?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не поверишь - я полдня думала о Ками, и о том, что она ей сейчас была бы очень нужна
Оооо, она бы точно церемониться не стала бы! :twisted: Ни с кем.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь...
Да сколько раз уже отпускали... и просто так и с пинками... Но сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 18:17

ArtAlas,
Ух-ты, это просто так, по дружбе, или... это утром в его квартире и на ней рубашка Лестера?! :roll: :mrgreen:
Нет, они еще не настолько дружны :icon_e_biggrin:

Жень, как хорошо, что ты собрала все кусочки про Грейс в один пост! Рассказала нам как у нее дела
Я и сама рада, что начала публиковать тут свою писанину 8)

Ох и Лестер, ветер в попе... Прям схватился за Грейс - и себе приятно и сестрице насолил.
Я даже не могу понять, что именно ему приятнее :twisted:

Очень люблю эти фотографии!!! А напомни-ка, сколько раз там Джейми уже фату цепляла?
:mrgreen: Не важно, итог все равно один был всегда :lol: В монастырь ее, может? :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты веришь - я полдня думала о Ками, и о том, что она ей сейчас была бы очень нужна
Оооо, она бы точно церемониться не стала бы! Ни с кем.
Fibella писал(а):
Источник цитаты Ты знаешь мою любовь к паре Кейнов, но, похоже, пришла пора отпустить и жить врозь...
Да сколько раз уже отпускали... и просто так и с пинками... Но сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон.

Оооо, она бы точно церемониться не стала бы! :twisted: Ни с кем.
Яуже обещала себе и вам всем, что верну ее, как только встречу подходящую Эрин 8)

Но сейчас да, ситуация прям осложнена с двух сторон. :mrgreen:
Да, в такой ситуации эта дамочка впервые :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Полиамория ❖ стр 50

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 18:32

❖ Полиамория ❖

И все же, есть у меня те, кто, как бы это сказать... "на шаг впереди" несвятого семейства с их перепятиями и странными отношениями. Это конечно же мои "вОроны". (Где вампиры, там и оборотни, так ведь? )

Итак, Рейвен (тот самый, что едва не покалечил бедняжку Люси), не просто парнишка-программист. Как и две его девушки - Элис и Эвелин. Вся эта милая компания - оборотни. Мои прекрасные, мрачные птицы, которые скоро расскажут свою непростую историю. Историю про любовь, а не про 18+ :icon_e_biggrin: чего не скажешь по картинке, но, пусть уж будет.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2021, 19:06

Ооооо да наконец-то! С мая уже жду :mrgreen: Рейвен - ворон, а девчонки?) Тоже? Или какие-то другие птицы?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 20:05

Caroline_Pride,
Ооооо да наконец-то! С мая уже жду :mrgreen:
Мне стыдно, но я , имея в голове сюжет, еще не начала писать. Надеюсь, что этот тизер меня заставит двинуться в сторону истории 8)
Рейвен - ворон, а девчонки?) Тоже? Или какие-то другие птицы?
Девчонки тоже воронятки. Но одна из них не летает :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2021, 20:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчонки тоже воронятки. Но одна из них не летает
Ооооо все интереснее))) Давай, вдохновения тебе! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 20:49

Caroline_Pride,
Давай, вдохновения тебе! :clap:
Спасибо, друг. вдохновение вещь тонкая, но я на вас смотрю - такие молодцы. Чего сижу, спрашивается :icon_e_confused: Думаю, завтра уже что-то смогу о них рассказать.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 июл 2021, 21:30

Интересно. Скажи, вот у тебя вампиры - это люди с ретро-вирусом, в общем, они научно обусловлены. А оборотни в твоём мире откуда? :) Просто интересно, как они появились.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 21:36

Black_Rose,
А оборотни в твоём мире откуда? :) Просто интересно, как они появились.
Я думаю, что они просто некая ветвь эволюции. есть люди, а есть оборотни. Мне хочется, чтобы это было как-то именно генетически обусловлено, а не мистически. Во мне иногда Кейн говорит :mrgreen:

Есть же еще демоны, вот тут уже скорее к тонким материям :icon_e_geek:

P.S: Обожала и обожаю твои вопросы, еще со времен самой первой моей темы тут :clap: Ты бы знала сколько открытий в своей же истории я благодаря им сделала. И ни разу тебя не поблагодарила :oops: Нин, от души - благодарю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2021, 22:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Историю про любовь, а не про 18+ чего не скажешь по картинке, но, пусть уж будет.

:clap: Будем ждать многогранную любовь твоих оборотней!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я даже не могу понять, что именно ему приятнее
:mrgreen: Вот и я о том же! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?
Туда её лихая еще не заносила!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 июл 2021, 22:14

arielgirl, я просто люблю истории, и твои, и других талантливых людей с этого форума, хочется узнать про любимые вселенные побольше. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»