Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Арфема.Конец.с.50

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 20:56

Глава 10. Конец.
Весь день Рикка провела в лаборатории. Она изучила кулон вдоль и поперек. Первым делом она провела полный спектральный анализ. Далее химический анализ. Спектроскопия, Рентгеноспектральный и Радиоактивационный анализы – ничего не выявили.
День давно сменила ночь, Рикка уже отчаялась что-либо найти. Она устало вертела кулон в руках и пыталась найти хоть малейшую подсказку. Девушка закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться: «Арт, я не верю, что ты погиб...что же с тобой?...»
Вдруг Рикка ощутила, как кулон стал нагреваться. Вдруг в голове девушки стали возникать картинки, словно кадры из немого фильма. Она видела, как на Арта напали трое мистиков. Двое подошли со спины и накинули на него сеть из энергетических потоков, сковав тем самым его на время. Третий мистик быстро вколол парню какую-то синюю жидкость, после чего вся энергия стала выходить из рефаима, и перетекать в странный механизм в руках мистика. Арт потерял сознание. Мистики подхватили его под руки и оттащили к машине, далее видение обрывалось.
Рикка была потрясена, она тут же бросилась к брату, не думая о том, что уже давно за полночь:
- Алекс, мыслеформа!- ворвалась она в его комнату.
- Что такое?!- Алекс резко проснулся от криков сестры.- Ри, что случилось?
Девушка села на край кровати:
- Арт оставил в кулоне мыслеформу, взгляни!- Рикка протянула брату кулон и тот увидел все, что видела она.
- Не знал, что он такое умеет...- удивился Алекс.
- Да я тоже…Но он жив, понимаешь? Мы должны его освободить...
- Да, Ри, только я сначала обговорю все с Веррье. Мне не ясно, что это за машина, которая впитала в себя всю энергию и, что за синяя жидкость в шприце…А еще для чего это все мистикам…Утром созвонюсь с Марксом, а ты всех наших собери.
- Хорошо. – Девушка разделась и легла рядом с братом, оставаться одной ей не хотелось. Вскоре оба уснули…

Утром, когда Рикка ушла на занятия, Алекс созвонился с Маркусом…
- Алекс, не лезь в это! Это новое оружие мистиков, называется «черная дыра» - она поглощает преобразованную силу тьмы из рефаима и усиливает ее.
Изображение
Уже месяц мы разрабатываем операцию по захвату лидера мистиков и всех их разработок. Не думал, что вы до этого докопаетесь, но раз все же вам пришлось с этим столкнуться, я пришлю тебе всю информацию по разработкам мистиков, которую нам удалось добыть. Однако это лишь для того, что бы вы знали с чем можете столкнуться. Повторю еще раз, не лезть туда.
- Я вас понял, Маркус. Но у них в плену мой человек.
-Мне очень жаль, Алекс. Если он еще жив, мы постараемся его вытащить оттуда.
- все понял.Отбой.
На собрание Алекс объявил о том, что Арт погиб. Что стало известно о новом оружии мистиков и при патрулировании нужно быть крайне осторожными.
Рикка не верила своим ушам. Она точно знала, что Арт жив, но брат резко прервал все ее возмущения.
- Ри, не веди себя как ребенок. Тебе сказали, что он мертв.
- Но я знаю, что это не так! И ты это знаешь!...
- Рикка, ты смеешь сомневаться в словах начальника отдела безопасности? – вступила в разговор Найтана.
- Это вообще не твое дело! – огрызнулась девушка.
- Рикка! Покинь собрание, ты отстранена на неопределенное время из Стражей.- Алекс был зол.
-Что?...- Девушка не знала, что ответить, ее душили слезы. Она резко развернулась и бросилась прочь из штаба… Никогда она не испытывала таких сильных и болезненных эмоций. Самый близкий человек предал ее…
Шли недели. Лейла все свободное время посвятила тренировкам и изучению себя и своей расы.
Изображение
Изображение
Однако по всем признаком, ее сила сильно отличалась от силы рефаима. За это время они сильно сблизились с Раеном.
Изображение
Изображение
А в итоге она влюбилась в него…
Изображение
В один из дней, Лейла вдруг обнаружила, что давно не видела Рикку. Ее не было не на занятиях, не в квартире. Девушка забеспокоилась.
Она зашла в комнату Рикки, хоть и считала это не правильным, все равно, что читать чужие письма. Лейла неуверенно подошла к столу своей соседки, пытаясь найти какую-нибудь подсказку, куда могла пропасть девушка. На самом видном месте лежали распечатанные карты с разметкой. Лейла все сразу поняла. Немедля не секунды она набрала номер Раена:
- привет, моя хорошая, соскучилась?
- Раен, Рикка пропала! Я думаю она ушла спасать Арта. Срочно найди Алекса.
- Погоди…как пропала? когда?
- Я не знаю, я ее не видела уже пару дней.
- хм…Лей, детка, ты пока оставайся у себя. Я все передам. – голос Раена немного изменился, стал резче и холоднее, но девушка не обратила на это внимания.
Изображение
- хорошо, как, что узнаешь, набери мне.
- всенепременно. – в трубке послышались гудки…
Лейла прождала до самого вечера, Раен так и не перезвонил. Она решила спуститься в штаб. Там ее встретил Алекс, он был на удивление спокоен, что насторожило Лейлу:
- Вы нашли Рикку?
-Что? Лейла, ты о чем?
- Алекс, тебе Раен разве не сказал? Рикка пропала, я нашла на ее столе карты расположения баз мистиков…
- Какого хрена!!!
Рефаим бросился в комнату сестры, быстро изучил карты и все тут же понял. Она ушла за своим другом.
- Идиотка! – выругался Алекс набирая телефон Маркуса.
- Лейла, срочно всех собери! Алло, мистер Веррье, нужна ваша помощь….- Алекс обрисовал ситуацию Маркусу, но ответ его был для рефаима, как приговор…
- Мне жаль, Алекс, но ваше вмешательство угрожает срыву операции. Я приказываю вам не предпринимать никаких действий! В противном случае вы все будите заключены под стражу!
Алекс был шокирован таким ответом, но только в этот раз он не собирался действовать согласно приказу.
Через час сборов отряд городских стражей отправился по отметкам, которые сделала Рикка. В отряде отсутствовали двое Ния и Раен. Лейла очень переживала, что ее возлюбленный отправился спасать Рикку в одиночку. А Ния, как оказалось в последствие, была лишена рассудка…По всей вероятности, Рикка воздействовала на ее разум своей второй силой, той, которая способна подчинять волю, та, что может действовать даже на рефаима…Такая сила была далеко не у всех, и рефаимы старались не использовать ее, так как ее мощь слишком разрушительна…
Стражи вошли в главный штаб мистиков, незамеченными их действия не остались, а если быть точнее их ждали…В главной лаборатории в стеклянные сосуды с синей жидкостью были погружены, лишенные тела девяти рефаимов. Среди них были и Арт и Рикка.
Изображение
От них вели различные провода. Подсоединялись эти провода к столу в центре лаборатории, на котором лежала девушка с белоснежными волосами и огромными энергетическими крыльями за спиной…это был аэрлинг…
Изображение
Открывшаяся картина шокировала всех. Однако за свое замешательство отряд заплатил высокую цену. Почти всех рефаимов убили мистики, напавшие большим отрядом. Живыми оставили лишь Алекса, Найтану и Лейлу…На них надели наручники и отвели в одну из комнат. В центре комнаты за столом сидел Раен…
Изображение
- Ну добро пожаловать, Алекс, а я уж думал, что приказы тебе дороже собственной сестры, но к моему счастью, я ошибся.
- Какого черта Раен, что происходит?
- Не догоняешь? Я нынешний лидер мистиков…
- Что? как? – воскликнула Найтана…
- А вот так, моя милая. Мы с отцом давно поняли, что нет смысла сражаться за вымирающий вид. А дабы остаться у власти, нужно перейти на сторону сильнейших. А мистикам осталось совсем немного, что бы уничтожить всех рефаимов.
- Ты ублюдок, и твой отец такой же…!- Найтана попыталась воспользоваться силой , но ничего не вышло..
- потише, милая. Под действие этих наручников способности рефаимов не работают…
Изображение
- Что вы делаете в лаборатории?- бесцветным тихим голосом спросила Лейла.
- Создаем сверх оружие, которое способно уничтожить и мистика, и рефаима и аэрлинга. Это оружие обеспечит нам абсолютную власть и контроль над всеми жителями Арфемы.
- Раен, как ты мог? я не верю…- предательские слезы покатились по щекам Лейлы. Раен усмехнулся:
- Наивная дурочка, думала, я тебя люблю и все такое? Просто с Найтаной поспорили, что я тебя трахну.
Изображение
Ты была такая дерзкая, мне было интересно. Но в любом случае, немного усилий и даже такая, как ты, ноги раздвинула…
Изображение
- ты скотина!- дернулась Найтана в очередной попытки освободиться.
- Ой, да ладно тебе, сама же спор предложила.
Лейла уже не слушала их разговор, злость и обида нарастали в ней словно снежный ком. Наручники стали нагреваться…
- Да пошел ты, ублюдок! – ругалась Найтана.
- Будешь так ругаться, посажу на цепь..-отрезал Раен.
- Почему ты нас в живых оставил? – спросил Алекс.
- Не волнуйся это не на долго…Тебя, что бы утереть тебе нос, то что ты всегда во всем впереди, меня постоянно бесило…Эту гордую шлюху- что бы рассказать о споре. Не люблю, когда меня выставляют на посмешище, помнишь, Лейла, нашу первую встречу, а?....
Изображение
-Найтана останется в живых, станет моей женой.
- обойдешься!
- А мне твое согласие и не нужно – улыбнулся Раен. Он не замечал, что наручники Лейлы расплавленной массой стекли на пол.
Девушка собрала всю свою силу и мощным ударом направила на Раена.
Изображение
Он не успел даже удивиться... От его тела не осталось даже энергии…
Никто не знал, что мать Лейлы была мистиком, за что ее и убили.
Освободив Алекса и Найтану они поспешили в лабораторию, но не успели никого спасти…
В истории, когда Диего попал в мир Рикки было упоминание о том, что в междумирье накапливается не реализованная энергия Эрлана. Хранительница предупреждала, что возможны последствия, но никто не предполагал какие именно….
Чистая мощь целого мира прорвала тонкую оболочку соединяющую Арфему и Эрлан. Ее выход был сродни мощнейшему ядерному взрыву. Но он не уничтожил мир, он уничтожил время и душу. Арфема существовала, но была мертва, как и все живое на ней…
Изображение
Взрывная волна обрушилась и на Эрлан, но привела к другим последствиям. Мощный толчок переломил течение времени, создав предполагаемое далекое будущее. Таким образом Эрлан разделился уже на три мира – фундаментальный мир, который находился в анабиозе и после взрыва погрузился в него еще больше. Время на нем застыло… - мертвый параллельный – Арфему, мир без жизни, души, энергии…и новый мир – одно из альтернативных будущих Эрлана….

Продолжение следует ….
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Игры демиурга.

Сообщение Kuklomanija » 08 янв 2017, 21:03

Dioskur, однако... :roll:
крутой поворот...
жду продолжение...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 21:11

Kuklomanija, не будет продолжения. Это конец. Арфемы нет. все умерли :roll:
будут другие истории)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 янв 2017, 21:20

Dioskur, ну так я про глобальное продолжение... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 янв 2017, 21:26

Вот же Раен ....! Рррр!!!!
Юль, мне прям жалко как-то, что погибла Арфема. Но успокаивает, что будут другие истории все же !

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 21:28

arielgirl, я тебя завтра немного утешу, эпилог выложу)))
Kuklomanija, а,ну так это пожалуйста, уже в процессе))))просто эта история мне реально тяжело давалась...не было желания ее писать,хотя идея нравилась.)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 22:03

Не зря мне Раен не нравился особо, ох, не зря! Лейла молодец, шарахнула засранца! Хотя и грустно все это, мир без жизни, и другой, в спячке... Жду...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 22:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Не зря мне Раен не нравился особо, ох, не зря!

И мне он не нравился, как бы Юля ни пыталась его обелить.
Ну чего, история кончилась хорошо - все умерли :mrgreen: Чувствую, если Диего сможет снова к вам вырваться, придёт на пепелище, поплачет и уйдёт :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 22:14

Ой, Катя! Про Диего - я плакал и смеялся одновременно... Нежданчик, блин!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 янв 2017, 23:11

Ужас, какой катаклизм случился...
Хм, а пожалуй было видно, что история тебе давалась с трудом, не нравилась...тогда язык повествования становится немного менее ясным, чем был, запутаннее. Сюжет куда-то расползается? Это у всех бывает, было и у меня) так что все ок, если приходится перезагрузить историю.
Надеюсь, в следующий раз у тебя творчество получится легким и приятным для написания) Удачи!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 23:49

Fibella, Он меня тоже удивил, хотя я его хотела просто красиво грохнуть....но он решил, что не хочет красиво, захотел эпично))
LebedKate, не не, Диего будут ждать, там все ему объяснят 8)
Nagato-chan, как ты точно подметил ))) Ничего , следующая должна быть легче, так как это мой любимый стиль будет))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 янв 2017, 00:32

Dioskur, вот это поворот событий! Жалко Миры, но что поделать...
Буду ждать новые истории, мне интересно! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 00:34

Vladislava 70, спасибо,мне ,если честно не жалко, он был обречен в любом случае. Мистики бы его в итоге уничтожили, а тут вроде как как с Чернобылем...может когда-нибудь и оживет) :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 янв 2017, 07:05

Юля, привет!
Готовься к простыням :) Я не могу читать это молча :) Но так как речь пойдет о делах давно минувших дней, то спрячу свои простыни под спойлер ;)
Скрытый контент: показать
Мне очень понравился твой мир. Очень хорошо придумано, демиурги, элементали и хранители, очень интересно придумано.
Аиша немного пугает своей темной сущностью, но мне нравятся преображения куклы и читальной комнаты.
Как интересно, у меня Кьюпид тоже пересажена, правда на поддельное тело от Курн третьего поколения (с шарнирными кистями и стопами)
Аида, красивая девочка. И мне нравится как ты делаешь магические эффекты на фотографиях.
Какие у тебя интересные куклы! Медейна - это ООАК?
Селена и Лютик тоже похожи на ООАК :roll:
Так, а куда делась Клэрр? Она действительно думает что Эрика сможет спокойно жить не зная где сестренка?
Это что ж, элементаль влюбился в дракона? Вот дела!
Как же мне нравится морской дракон! Красавец!
Кельпи очень интересная! Жалко что она связалась с темными силами. Хотя..., бунтари всегда с ними связываются.
Как же мне нравится Аида! Надеюсь у нее получится отстоять город!
Аида умница! Как хорошо что ей пришли на помощь и они отстояли город!
Аааааа!!!! Аида королева!!! Поздравляю!!! Она достойна этого титула, ведь только она, по сути, решила отстаивать город и одна пошла на бой с драконом.
Какая же эта Аиша глупая! За своей жаждой власти не видит очевидного. Могла бы и поблагодарить за спасение жизни, как минимум.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 08:34

Ninchik, немного не поняла,что такое простыни в данном контексте)))) тоже отвечу под спойлиром.
а я так надеялась избежать вопросов куда все делись и,что там дальше :mrgreen:
У меня сейчас в планах рассказать и про морской мир и про Аишу и про змеев, но это будет,как часть 3й истории , эдакие легенды из прошлого,обьясняющие настоящее. Думаю тебя там многое удивит)) :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 11:57

Dioskur, инфернально получилось. :wtf:
Но ты сама не заметила тенденцию, что длинные истории тебе тяжело даются? Может, попробовать более короткие? Но объединенные какой-нибудь общей идеей? Я понимаю, что ты пишешь в привычном для тебя режиме, однако, иногда достаточно подобрать для себя удобный формат, и все пойдет легко и непринужденно. Но это как тебе виднее.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 12:20

Isvane, я об этом думала, хроники же , вроде норм шли?как раз несколько коротких историй обьединенные одним миром...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 12:25

Dioskur, вот и попробовала бы. Хотя ты Хроники в конце тоже немного скомкала, потому что следующей историей загорелась. А тут бы несколько законченных коротких историй, чтобы они тебе самой не надоели. Так-то идеи и сюжеты очень интересные, но очень жаль, что они тебе так быстро надоедают.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 12:32

Isvane, хроники я не закончила,они и дальше будут,просто приостановила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 13:32

Dioskur, я наверное вторую часть Хроник имела в виду, которая про волков. Или про них тоже будет?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 13:42

Isvane, так это целая хроника,она как раз таки наоборот большой вышла. Дальше должна была быть про змей,она будет. Потом про морских и тд

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 13:47

Dioskur, а, теперь понятно. Первая была короче, да. Про остальных интересно будет почитать, а то ты тогда заинтриговала и оставила в недоумении. :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 13:49

Isvane, ну просто формат поменяла и остыла к мх,а сейчас интерес снова появился)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2017, 14:19

Ура! Мне романтическое фентези в разы ближе, жду!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 14:30

Asuna, вот и мне :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2017, 14:47

Ух ёптыж, дочитала про Арфему, всех жалко, но я жду историй про Эрлан.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 янв 2017, 15:08

Dioskur, простынь, это длинный комментарий или длинное письмо :)
С нетерпением буду ждать продолжения, интересная история и мне действительно интересно чем же закончилась мания власти для Аиши.
Вторая часть марлезонского балета :mrgreen:
Так, наш мир меняется. Интересно :) А Эльфы действительно приелись, хоть я их и люблю. Аэрлинги интереснее.
Оборотни, как интересно! Клан Айтари мне понравился! С удовольствием буду читать продолжение их истории.
А еще нравится как ты ведешь повествование от лица разных героев.
Каролина красавица! Как же ей досталось бедняжке. Хорошо что она сумела убежать от погони.
Ну вот, зря я радовалась, теперь ей предстоит выдержать еще один бой за право жить и быть частью стаи.
Хорошо что у нее такой покровитель.
Мне Каролина очень нравится! Очень красивая волчица!
Бедная Олана! Как же она не понимает, что спасать брата уже поздно? Да и самая красивая волчица не значит самая лучшая пара.
Может у этой волчицы есть тайная мысль о мести за смерть отца?
Юля, как же здорово ты описываешь душевные переживания Карлины! Зачиталась.
Ох, что-то я начинаю нервничать из-за Айрона и Каролины :clap: Не люблю когда истинно любящие не могут быть вместе.
Надеюсь, что в их жизни все образуется и они смогут быть вместе.
Только я вот чего не понимаю. Если Каролина истинная пара Айрона, то разве она не становится неприкосновенной?
Все ж знают чем оборачивается потеря истинной пары. Почему какая-то Милена может навредить Каролине? На нее что, власть вожака не распространяется?
И уж точно не Каролина виновата в том, что она истинная пара Айрона.
Ну вот, так я и думала, Милена всего лишь хочет отомстить за отца :evil:
А вот это странно. Айрон альфа и читает мысли других волков. Почему же он не прочитал мысли Милены о желании его убить или, хотя бы, о другом возлюбленном?
По идее должен был.
Ну вот же, в непреложном законе сказано:
Dioskur писал(а):Источник цитаты -Истинная пара неприкосновенна

Тогда почему Милена может навредить Каролине или Марине? Это ж непреложный закон!
Ну вот, теперь еще и ведьма...
Какая грустная история у Гоетэи. И вообще, что-то у тебя много несчастных девушек, тебе не кажется? ;)
Так значит Нейтон и Милена сводные брат и сестра? Обалдеть! Все чудесатее и чудесатее :) Хотя у меня была подобная мысль, правда я думала что у них один отец и разные матери.
Типа жена отца из брака альфа-альфа, а потом нашлась истинная любовь с которой он зачал Нейтона. А потом его жена узнала про истинную и убила ее, от чего он стал сходить сума - от потери истинной.
А тут оказывается все гораздо сложнее.
Милена действительно безумна. Уничтожить все истинные пары и всех матеморфов, в здоровую голову такое точно не пришло бы.
Фух..., неужели все обойдется и ребята смогут воссоединиться со своими истинными?
Нейтон с Мариной совсем по другому выглядит. Более спокойный и уравновешенный, что ли.
Ура!!! Все обошлось и все живы. Милену мне ни сколько не жалко, как и Айрону. Не за что ее жалеть.
А вот Нефру жалко, лучше бы ее оставили умершей.
Как же ты "преобразила" Терезу! Жалко ее :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 15:20

Ninchik, я не могу с тебя,уржалась с коммента. А уржалась потому, что я то историю знаю, а ты свои эмоции пишешь после прочтения каждой главы и это так забавно)))
Про стаю,увы уже историй не будет,так как многие уже распроданы. МХ почти все...Но вот про Милену в планах есть писать.
про чтение мыслей....а разве я писала,что он их читает?не помню такого...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 янв 2017, 15:37

Dioskur, это хорошо, смех продлевает жизнь, а я известный, в некоторых кругах, "клоун" :mrgreen:
Ну, теперь и я историю знаю, но мне было интересно писать свои впечатления именно по мере прочтения :)
Ты там написала что Каролина умеет читать мысли оборотней потому что она истинная альфы. Поэтому я и удивилась, как же так, вожак вроде как умеет читать мысли, но почему-то не читает.
Да в этой истории продолжать, как бы так, и нечего - зло наказано, а добро восторжествовало, все как и должно быть.
Если только Милена не вырвется и не придет мстить.
Мне интересно было прочитать продолжение про Аишу, т.к. ее история не закончена.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 15:41

Ninchik, аааа так неее,мысли она читает толтко своей пары,это особенность истенных-мысленно общаться друг с другом,вот , что я имела ввиду. Ты пиши пиши,мне интересно))
Про Аишу будет и очень скоро))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»