Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги - ОПРОС Лучшая пара, мини-история

Сообщение Andromede » 13 май 2016, 22:51

Fibella писал(а):Сценка из хайбенгов - просто прелесть!!! Браво, Люда!

Надя, спасибо)) Это я давно придумала, но как последний лентяй, зажала)))
От Данчика отдельное Мерси, он и правда самый-самый!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 май 2016, 23:09

Последние три серии мини-истории "Сладкая попка"

12. Рыжая семейка

By Andromede, Olikdj

Сильвия курила, стоя неподалеку от ворот усадьбы Люка Скайуокера. План с Кайло с треском провалился, даже не вступив в его начальную фазу. Зная Рена, она рассчитывала на другой результат. Чертов Кайло! Послал ее, еще и пригрозив убить. Таскается за этой идиоткой... Было бы намного проще, если бы та не выжила... Сильвия выкинула окурок и села на байк.

Внезапно прямо возле девушки пролетела знакомая машина. Проехав еще несколько метров, резко затормозила и сдала назад.

- Какая встреча, детка! - веселый голос Хакса. - Не меня, случайно, ждешь?

- Ха-акс? - Сильвия чуть с байка не упала. - Какого черта? Ты же в тюрьме должен быть? - она выронила из рук шлем, и он укатился под машину Хакса.

- В какой еще тюрьме? Кто? Я? Ну и шутки у тебя! - расхохотался Хакс, выскакивая из машины и подходя ближе к девушке. - А ты здесь чего? Кайло караулишь?

- Тебе-то что? - выпалила Сильвия. - Может, и его... Уж точно не тебя.

- Да мне ничего, - пожал плечами Хакс, присел на корточки и стал вылавливать из под машины упавший шлем. - Жаль, думал, а вдруг меня? Чего без настроения-то? - он обернулся, глянув на девушку, продолжая шарить рукой под машиной.

- Кайло меня сдал, не так ли? И ты притащился меня отвлечь от него и его новой подружки... - предположила Сильвия.

- Да, сдал. - Хакс выпрямился в полный рост и протянул Сильвии шлем. - И мне вот немного даже обидно, что ждешь его, а меня и видеть не рада.

- Почему же? Рада, я очень рада, что тебя выпустили из тюрьмы. - она подошла вплотную к Хаксу и обняла его за шею.

- Я тоже рад тебя видеть, - его руки легли ей на талию, притягивая девушку ближе к своим губам.

- Правда? Я тебе не верю... Я для вас с Кайло была девка на ночь... И он ясно дал мне это понять. - прошептала она ему в губы. - Вот и сейчас ты хочешь меня просто трахнуть и забыть...

- Слушай, Сильвия, - Хакс немного отстранился от девушки и заглянул в глаза. - Поехали, поболтаем где-нибудь. Отметим мое освобождение и... ты мне все расскажешь. Вижу, у тебя проблемы и ты на взводе. Я хочу помочь, а не трахать тебя. Веришь? Или тоже нет?

- Поехали... - согласилась она. - На твоей машине? А байк?

- Да потом... заберем. Надеюсь, не свистнут. - пошутил Хакс и улыбнулся девушке, беря ее за руку и ведя к машине.

- Милли... - Сильвия взяла на руки кошку, усевшись на сидение рядом с Хаксом. - Ты с ней никогда почти не расстаешься. В тюрьме, наверно, скучал по киске...

- Да, еще как! Кроме Милли у меня и нет никого... - Хакс завел мотор и машина тронулась в путь. - Кайло я уже потерял. Он полностью поглощен Рей. Я его еще таким не видел.

- Даже не говори мне про эту девку... - недовольно фыркнула Сильвия. - Что он только в ней нашел? Грохнул Сноука и всех его людей из-за нее...

- Ну, она милая и хорошая. Простая и добродушная. А ты чего на нее взъелась? - Хакс покосился на девушку. - Ревнуешь? Только не говори, что Кайло любовь всей твоей жизни! Ты же за Сноука собиралась...

- Нет, конечно, не любовь... А Сноук, да я из-за денег за него замуж согласилась выйти, а ты что думал? Ах, так ты тоже влюблен в эту девку?

- Да нет, с чего вдруг? Просто тоже понравилась, не более того. - серьезно ответил он. - Да оставь ты их в покое, сдался тебе этот псих.

- Из-за денег?.. А я думал, ну не важно. - добавил Хакс и перевел взгляд на дорогу.

Изображение

- Послушай, я уже сегодня объясняла это Кайло... Но скажу еще и тебе. Сноук мне даже не нравился, ясно? У меня чертовски много долгов, а у него было, подчеркну слово "было", много денег, понимаешь? Я потратила еще, в кредит... Теперь ни Сноука, ни денег, ни оружия, которое можно было выгодно продать. И во всем виноват Кайло, со своей девкой. Ему хорошо, он и тюряги избежал, и денег у него куры не клюют, и под крылом у Скайуокера. Отлично устроился...

- Сколько долг? Большая сумма? - только и спросил он.

- Не маленькая... - выдохнула Сильвия, зарываясь носом в шерстку Милли. - Не важно, Хакс, проехали. Я понылась, ты выслушал, спасибо тебе и на этом. К Кайло больше и близко не подойду, можешь не волноваться.

- Да ладно, я же сказал, хочу помочь. - он протянул руку и почесал Милли за ушком. - Безвозмездно. Возможно, помогут мои хакерские способности. Только, тссс, никому не рассказывай об этом. А то Люк меня обратно упрячет в тюрягу.

- Ладно, спасибо, я приму твое предложение, - улыбнулась Сильвия. - Обещаю, никому не скажу. Куда ты меня везешь?

- А куда хочешь? Клуб, бар или ко мне поедем сразу решать твои финансовые вопросы. Можем обед... - он глянул на часы. - Нет,скорее, ужин, заказать домой. У меня ж там шаром покати.

- К тебе поехали. - сразу решила Сильвия.

- Окей, - улыбнулся Хакс, довольный ее решением.

Сильвия несла кошку, уютно устроившуюся на ее груди, и явно не желающую покидать насиженное место. - Мы странно выглядим втроем... - хохотнула она, разглядывая их в зеркале лифта.

- Ага, круто смотримся. Рыжая семейка, - усмехнулся Хакс, разглядывая милое личико девушки в отражении. - Ты нравишься Милли. Она к тебе прилипла, словно медом намазано.

- Точно, - усмехнулась Сильвия, поворачиваясь к Хаксу, и глядя ему в глаза.

Хакс тоже не сводил с нее глаз. И похоже, желание поцеловать ее нахлынуло с новой силой.

Но тут лифт остановился, открыв двери.

Сильвия вышла первой, тряхнув своей гривой волос, и касаясь ими лица парня.В квартире она плюхнулась на диван, снимая куртку, и оставаясь в тонкой футболке и кожаных штанах.
Свой пистолет она закинула на журнальный столик.

Милли рванула к миске, но увы, там ничего не было, даже повесившейся мыши.

- Черт, еще Милли нужно было корм купить, я не подумал. - немного расстроенно заметил парень, прохаживаясь по квартире. - Да, давненько я здесь не был... - он подхватил ноутбук со стола и сел рядом с Сильвией. - Ладно, сейчас закажем все необходимое и начнем.

- Давай я схожу в магазин, за кормом. Я быстро, вряд ли нам его принесут из ресторана. И знаешь, давай сами приготовим, - она вскочила на ноги. - А ты... Ты просто подожди меня, ладно?

- Ой, ну нет, я тогда с тобой! - Хакс подскочил следом, хватая ее за руку. - Мне нравится идея, приготовим вместе. - улыбнулся он.

- Отлично. - молодые люди снова вышли на улицу и забрели в крупный супермаркет неподалеку. - Что ты ешь? - Сильвия задумчиво разглядывала полки с продуктами, катя перед собой тележку и периодически кидая что-то в нее.

- Все ем. Ну все, что съедобное. Лучше мясо! А ты что любишь? - Хакс шел рядом, тоже подкидывая в тележку нужные продукты. - О, это для Милли. - сухой корм и консервы полетели следом.

- Я тоже ем все, особенно тортики. - усмехнулась Сильвия.

Наконец, затарившись всем необходимым, они вернулись домой к Хаксу.

Девушка тут же прошла на кухню и начала готовить, наблюдая искоса, как Хакс кормит кошку.- Ты знаешь, что у Сноука есть сын? - спросила она наконец.

- Неа. Первый раз слышу. Уверена? - он поднял на девушку глаза.

- Да. Ему 13... Но он выглядит старше своего возраста... - ответила Сильвия. - Я конечно, его несостоявшаяся мачеха, но как бы тебе сказать. Кроме меня, у него никого нет. Я не знаю, что мне с ним делать... Квартиры у меня тоже нет. А все имущество Сноука арестовано.

- А его мать, где она? - Хакс подошел ближе к девушке и принялся помогать, нарезая овощи.

- Мертва, не знаю, что с ней случилось. Сноук о ней никогда не говорил... А я и не спрашивала подробности. - ответила Сильвия. - Вот поэтому мне и нужны деньги.

- А сейчас он где? Если хочешь, вы могли бы жить у меня. - предложил Хакс.

- Он сейчас у моей сестры, но... Ты серьезно? На фига тебе я и пацан Сноука? Кайло скажет, что ты повелся на шлюху. - саркастически заметила девушка.

- Серьезно. И... - Хакс остановился, отложив нож в сторону, внимательно посмотрев на девушку. - Я сделал о тебе неверные выводы. Никакая ты не шлюха, не говори так. Так что, согласна? Переедете?

- Да, переедем. - Сильвия опустила глаза, развернувшись к нему лицом. - Я хотела легких денег, а в результате получила лишь кучу проблем, долгов и чужого ребенка на шее, но уже не жалею об этом, и отказываться не собираюсь...

Он обхватил ладонями ее лицо и заглянул в глаза. - Справимся с твоей кучей проблем вместе.

- Зачем ты это делаешь? Потому что Рен попросил, да? - произнесла Сильвия, глянув на Хакса.

- Сам захотел. - улыбнулся Хакс, притягивая ее ближе к себе. - А как пацана зовут? Только не говори, что он тоже рыжий!

- Его зовут Макс, и да, он рыжий. - расхохоталась Сильвия, кладя свои ладони ему на грудь.

Хакс расхохотался следом, так и не выпуская ее из своих рук. - Рыжая семейка! Ну надо же как совпало. Это судьба.

- Ты думаешь? - она обняла его за шею. - Нам не хватает лишь маленькой рыжей девочки.

- Сделаем, - с улыбкой выдохнул Хакс и коснулся ее губ своими губами.

Она ответила на поцелуй, прижимаясь к нему все ближе. Из ее уст вырвался легкий стон.

Приготовление еды было позабыто. Молодые люди были поглощены лишь друг другом, жаркими поцелуями и внезапно вспыхнувшими чувствами между ними.

Они и сами не поняли, как оказались в кровати, освобождая друг друга от одежды, и даря друг другу нежность и любовь, которая захватила их так неожиданно, будто подкравшись из-за угла. Сильвия и сама от себя такого не ожидала, но сейчас Кайло Рен и его девушка были позабыты, лишь Хакс был в ее мыслях. И лишь ему она отдавала всю себя под покровом темноты, незаметно опустившейся на город.

Только лишь под утро, уставшие и изнеможенные от сладких ночных игр, они уснули в объятиях друг друга.
Милли дождалась, когда хозяева наконец-то угомонятся и, покинув уютное кресло, перескочила к ним на мягкую теплую кроватку.

- Черт-черт! Мне нужно забрать Макса, - Сильвия открыла один глаз и покосилась на часы. - Мне байк еще нужно забрать...

- А машина не подойдет с личным водителем? - Хакс так же с трудом разлепил глаза.

- Подойдет, еще как. - она залезла сверху, снова накрывая их одеялом. - К черту! Подождут, никуда не денутся.

- Ммм, - застонал Хакс в ответ, впиваясь в губки девушки поцелуем. - О таком утре с любимой я мечтал всю жизнь!

- Я тоже тебя люблю, малыш. - мурлыкнула Сильвия.

Прошло еще несколько часов, когда пара наконец-то выбралась из кровати, затем на улицу, и уселась в машину Хакса. Сильвия тут же уснула, успев сказать лишь адрес, мальчик был в соседнем городе, и ехать пришлось несколько часов.

Он уже сидел на пороге дома сестры Сильвии и явно ждал их.

Сильвия познакомила Макс с Хаксом и сообщила ребенку, что теперь они будут жить у него. Макс лишь кивнул, закинул свои вещи в багажник и плюхнулся на заднее сидение.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 май 2016, 23:10

13. Не время для дружбы

By Andromede, Olikdj

Месяц пролетел незаметно. Но не для Рей... Она отчаянно скучала все это время, ведь Бена не было рядом. Вместе с напарником По он был на другом краю земли. Но звонил ей каждый день и постоянно присылал подарки. Рей места себе не находила от скуки и тоски, но тем не менее, время брало свое. И девушка полностью выздоровела. О ранении напоминал лишь шрам.Она считала дни и часы до их встречи. Вот и сейчас она ехала по дорожке к поместью Люка, поглощенная мыслями о том, что же ей подарить Бену, когда он наконец вернется, выполнив свое задание.

Внезапно вывернувшая из-за угла угла черная машина чуть не сбила витавшую в своих мыслях девушку, слегка подрезав ее велосипед. Водитель успел ударить по тормозам, и машина резко остановилась, противно визжа шинами.

Рей однако плюхнулась на землю вместе с велосипедом. - Какого черта? Ездить научись! - рыкнула она, хмуря брови.

Водитель вышел из машины и подошел к девушке. - Как-то вы не очень радостно встречаете своего будущего мужа? - раздался веселый голос Бена над ее ухом. Он в миг поднял ее с земли и Рей оказалась в плену его сильных рук и объятий.

- Я чуть с ума не сошла тут без тебя, будущий муж! - выдохнула Рей, обнимая его и легко касаясь теплыми губами его губ. - Больше никуда тебя не отпущу! И что за привычка наезжать на меня постоянно? - Теперь ей казалось, будто он и не уезжал никуда. Хотя месяц без Бена показался ей годом. - Я так сильно тебя люблю...

- А я люблю тебя, моя мисс сладкая попка! - Бен ответил на поцелуй и его уже было просто не оторвать от девушки. Он поспешил унести ее в дом, умудрившись перед этим нагнуться и подцепить с сиденья букет цветов. - Это тебе, малышка. Как ты себя чувствуешь? И снова я должен тебе велик. Что ж такое? - рассмеялся Бен.

- Надо закупить оптом, сразу 100. - пошутила Рей, принимая цветы. - Как только увидела тебя, сразу почувствовала себя на седьмом небе от счастья. - они уже ввалились в ее комнату, и Рей умудрилась запереть дверь, а затем толкнуть Бена на кровать. В ее руке появились наручники. - Ваша очередь расплачиваться, мистер Кайло Рен. - она ловко пристегнула его запястья к изголовью кровати наручниками и уселась на Бена верхом.

- Черт! И нож с кляпом тоже имеются в арсенале? - Бен изобразил испуг на лице. - Что вы задумали, попка?

- Кляп нам не понадобится, а нож... - в ее руке и правда появился нож, которым она и воспользовалась, разрезав его футболку. Ее ладони, а затем и губки с язычком прошлись по его груди и животу и спустились ниже.

Бена в мгновение накрыла безудержная волна желания к этой девушке. - Как же я тебя хочу, попка. - простонал он, закатывая глаза.

- М-мм... - невнятно промычала Рей, расстегивая ширинку его джинсов и продолжив свои ласки уже там.

Но вскоре, она все же прекратила свои манипуляции и отстегнула Бена от кровати.И оказалась теперь сама в руках разгоряченного парня, а точнее под ним и прижатой его телом к кровати.

- Вот ты и попалась, попка Рей! - улыбнулся он коварно, жадно впиваясь в губы девушки. Теперь и ее одежда полетела прочь, а трусики Бен просто разорвал на девушке, резко овладевая ее податливым телом. Он так долго ждал этого, что, казалось, сейчас просто лопнет от накрывшей его с головой волны наслаждения близости с любимой.

- Да, попалась, раз и навсегда, Бен Соло. - выдохнула она, застонав от острого наслаждения. - Сбив меня своей машиной, ты украл у меня мое сердце...

Изображение

После сумасшедшего марафона страсти и любви, молодые люди все же сделали паузу, просто валяясь в кровати и нежась в объятиях друг друга. - Так что, мисс сладкая попка, вы станете моею женой? - Бен дотянулся рукой до кармана своего пиджака и достал маленькую черную коробочку. Открыл ее и протянул Рей, в ожидании ответа.

- Вы еще спрашиваете, мистер Соло, - она вытащила колечко, надев на пальчик, и жарко поцеловала Бена. Ее глаза сияли от восторга.

- Ты знаешь, что Хакс тоже скоро женится? - спросила Рей, прищурившись.

- Ну да, он мне сказал. - ответил Бен, не сводя глаз с девушки. - И ты уже знаешь на ком, не так ли?

- Знаю. - ответила Рей. - На этой вашей невесте мертвеца... Да еще и этот ребенок...

- И что ты про все это думаешь? - спросил Бен, желая так же услышать и мнение Рей. - Хакс мой лучший друг, а Сильвия оказалась совсем не такой, как я думал... Ну, а с ребенком Сноука что-нибудь придумаем. Он уж точно ни в чем не виноват...

- Да мне не важно, на ком собрался жениться Хакс. Я не против, но... Не знаю, я ведь видела ее лишь на тех фото... А сюда он ее не приводил. А ребенок и правда, ни в чем не виноват. С их стороны усыновить его было очень серьезным поступком.

- Да мы тогда перепихнулись все по-пьяни... Никто ничего и не помнит толком. Сноук тогда в отъезде был, а мы все втроем рванули в клуб, потом на квартиру к Хаксу... Ну и... Дальше ты понимаешь. Прости, знаю, тебе неприятно это слышать. Ну, что было, то было. - вкратце рассказал Бен. - Думаю, нам всем стоит встретиться, поговорить. А там дальше видно будет. Хотя, я на Сильвию очень зол после ее покушений на тебя...

- Конечно, почему бы и не встретиться? - согласилась Рей. - Давай позвоним им... - она достала телефон и стала набирать Хакса.Быстро договорилась о встрече и откинулась на подушку.

- Так, а я не понял, мисс Соло, что это вы разлеглись? - Бен прижал девушку к кровати всем телом, жарко поглаживая ее бедра. - У нас еще есть немного времени, мм... - прошептал он и завладел губами девушки.

Рей лишь что-то промычала, обнимая Бена и отвечая на его поцелуй.

Естественно, что на встречу они опоздали. И очень прилично, вернее, даже неприлично. Когда черная машина Бена затормозила у дома Хакса, их ждали по крайней мере часа три назад.Ясно было, что вся наготовленная Хаксом и Сильвией еда остыла, да и съедена уже давно ими самими. А больше вечно голодным Максом.

- Бен, я чувствую себя глупо, - заметила Рей в лифте, разглядывая свое отражение в зеркале.- Мы и так с ними не в тех отношениях, да еще и опоздали, как специально...

- Да ладно, все будет хорошо. - ответил Бен, так же разглядывая себя в зеркало и поправляя ворот рубашки. В руках букет цветов и яркая коробка с бантом. - А я чувствую себя, словно мы на светский прием приперлись. Это же Хакс, не парься так. И мы не специально...

Сильвия с натянутой улыбкой распахнула дверь перед гостями, пропуская их внутрь.- Привет, мы думали, вы уже не придете.

- Привет, - Бен с ходу протянул девушке букет цветов и улыбнулся. - Пробки на дорогах...
- О, а вот и наша семейка Соло пожаловали! - за спиной Сильвии показался Хакс. - Я уж решил, Бен забыл, как сюда ехать. - подколол он, подмигивая Рей. - Проходите, не стойте в дверях, как бедные родственники.

- Да, ужасные пробки. - подхватила Рей, обнимая Хакса.

Вскоре все расселись в гостиной и повисла тишина.

Макса дома не было, он уже умчался куда-то с друзьями.

- Рей, Кайло, то есть, Бен... - начала Сильвия, поймав взгляд Бена. - Простите, что доставила вам неприятности, я была в безвыходном положении, это не оправдание, но все же... - она замолчала.

- Все нормально, я не в обиде. - Рей улыбнулась.Хотя все же ощущала некоторую неловкость в присутствии Сильвии...

- А это Максу, небольшой подарок от нас. - Бен кивнул на яркую коробку. - Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как живете? Что нового? А Милли, где эта проказница? - Бен подскочил с дивана и кинулся на поиски кошки. Хотелось хоть как-то разрядить обстановку. Понятно, что девушкам вряд ли удастся подружиться, но попробовать стоило. - А я же это, если вы не в курсе, сегодня только в Лондон прилетел... Кис кис кис, Милли! - добавил он и продолжил поиски.

- Бен, она в комнате дрыхнет. - рассмеялся Хакс. - У нас все отлично, скоро свадьба. Мы вам вышлем приглашение. - он покрепче сжал ладошку Сильвии в своей.

- Мы с удовольствием придем, Хакс. - натянула улыбку Рей. Но нет, этот цирк ее просто бесит. Она вскочила на ноги, - извините, вы сидите, а мне нужно кое-куда, - и Рей выскочила из квартиры.
Сильвия даже слова не проронила, на другое она и не надеялась. Ей и самой не очень-то хотелось с ними общаться, но они друзья Хакса...

- Рей, погоди! - Бен быстро извинился перед другом с Сильвией и поспешил следом за невестой.

Хакс лишь понимающе кивнул в след убегающему другу.

- Бен, ты чего за мной пошел? Посидел бы с ними... А я... Не могу, извини, с Хаксом я всегда не против встретиться и пообщаться, но не с ней...

- Ага! Решила кинуть меня на съедение этой злой ведьмы? Ну, спасибо! С Хаксом я и сам не прочь встретиться... - пробухтел Бен, хватая Рей за руку. - Нет уж, я пас... Зря мы это все затеяли. Ничего не выйдет. Хакса только не хотелось обижать. Надеюсь, он не сильно расстроится.

- Не знаю, я потом ему позвоню, извинюсь... - Рей повернулась к Бену и оказалась в его объятиях. - Я люблю тебя, спасибо, что понимаешь меня.

- Я тоже тебя люблю. - Бен привлек ее к себе и поцеловал в губы. - Да что там понимать... Меня и пацан их ненавидит, я уверен. Нет уж, больше к ним ни ногой. А с Хаксом мы и на работе сто раз увидимся...

- Извини, Хакс, это я все испортила, они меня ненавидят... - Сильвия встала с дивана и пошла на кухню ставить букет в вазу.

- Да ладно, забей. - Хакс был расстроен таким поведением друзей и даже очень, но старался и виду не подавать. Чертов Бен, думал он, закуривая сигарету. А Рей, тоже хороша. Мало того, что опоздали, конечно же, специально, заставили их ждать. Так еще и убежали сразу же, показывая в открытую, как им тут неприятно находиться.

- Да я то забью, а вот ты... - Она плюхнулась к нему на колени и забрала сигарету. - Не знаю, как загладить свою.вину... Да кого я обманываю? Я их тоже терпеть не могу. Чертова высокомерная сучка и наглый ублюдок Рен. - не сдержалась она.

- Ладно, забудь о них. Рен сделал свой выбор, а я свой. - Хакс забрал у Сильвии сигарету и затушил. Опрокинул девушку на диван и впился в ее губки горячим поцелуем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 май 2016, 23:12

14. Эпилог

By Andromede, Olikdj

- Черт, где его носит? - Сильвия в какой раз набирала номер мужа, но все без толку. Она скурила уже пол пачки сигарет, расхаживая по дому. Делать это в ее положении совсем не стоило, но она не могла удержаться... Макс спал, поэтому Сильвия старалась не шуметь. Наконец, потеряв терпение, девушка набрала номер Бена Соло, может, их что-то задержало на работе. После той неудачной попытки помириться, двое друзей совсем перестали общаться. И не свадьбе друг у друга так и не были, ограничившись сухими поздравлениями по телефону. Сильвия знала, что Хакс переживал по этому поводу, но не знала, чем тут можно помочь. Ее мысли прервал механический голос автоответчика, у Соло был просто выключен телефон. - Сукин сын, - снова ругнулась она и набрала номер Рей. Как не претило ей это, но сейчас она должна найти мужа.

- Да? - послышался голос.

- Это Сильвия. Бена можно к телефону? - без предисловий выпалила девушка.

- Нет. Его нет. - ответил немного злой и взволнованный голос Рей. - Зачем это тебе Бен понадобился?

- Не могу дозвониться до Хакса. Он обещал вернуться пораньше, но все еще не пришел. Твой муж не отвечает, думала, может Хакс у вас... А ты что думала? Что я соскучилась и хочу позвать твоего муженька на потрахушки?

- Да пошла ты, дура! - разозлилась Рей и бросила трубку. Тяжело дыша, присела на диван. Всякие глупые мысли полезли в голову. А что, если с ними что-нибудь случилось, ведь ни Бен ни Хакс не отвечали на звонки, и то, что они исчезли вместе, совсем не совпадение. Рей даже По позвонила, и тот подтвердил, что парни вдвоем уехали на черной машине Бена.

- Сучка чертова! - рыкнула Сильвия, выскакивая из квартиры и запрыгивая на свой байк. Куда ехать, где искать мужа, она и понятия не имела. Но для начала она разберется с этой идиоткой.

Вскоре, визжа шинами, байк остановился у дверей особняка леди Органы, где жили в настоящее время и Рей с Беном. Сильвия снова набрала номер Рей.

Та долго не отвечала, но все же подняла трубку. - Чего тебе, шлюшка? - снова небрежно кинула она.

- На улицу выйди, напыщенная идиотка. Разговор есть!

- У меня нет на тебя времени. - отрезала Рей.

- Да неужели? - Сильвия подошла к дверям и нажала на звонок. В доме раздался будто перезвон колокольчиков. - Ты не зассала часом? - бросила она в трубку, продолжая давить на звонок.

- Нет, идиотка, еду на поиски мужа и мне не до тебя! - Рей резко распахнула дверь перед носом девушки, чуть не заехав ей по нему же. - Уйди с дороги!

Сильвия и не думала отходить с дороги. - Значит, Соло загулял. Достала его чопорная женушка, вернулся к разгульной жизни, девки, бухло и отрыв?

Рей лишь зло рассмеялась в ответ на столь тонкое замечание. - А что же твой муженек? Видимо, сделал то же. Сбежал от своей рыжей шлюшки к стае новых таких же продажных шлюх! Которые за деньги на все готовы! Быть подстилкой сразу двух, а то и больше мужиков ты умеешь не понаслышке! - выпалила она, явно накипело. Хорошо, что родителей Бена не было дома, иначе у них бы от громкого ора девушек точно завяли уши.

- Тварь! - Сильвия со всего маху влепила Рей пощечину и, схватив за волосы, уронила на землю. - Ну твоему мужу такое нравится, а жена-монашка надоела, наверное, что аж вставать перестало у бедняги, поехал полечиться.

- Заткнись, сука! - Рей извернулась и влепила в ответ девушке кулаком в лицо. - Ну, знаешь, монашкой то покруче быть, чем такой давалкой, как ты!

- Сучка! - Сильвия взвизгнула, отпуская Рей и хватаясь за лицо. - Ты мне синяк поставила!

- Ничего, выживешь! Сама напросилась! Могу и второй глаз поправить. - предложила Рей с усмешкой и вскочила на ноги, поправляя прическу.

- Сейчас я тебе мозги поправлю, - рыкнула Сильвия, снова сбивая Рей с ног и пытаясь заломить той руки. - Как же ты меня бесишь, идиотка! - она всем весом навалилась на Рей.

Изображение

- А ты меня еще больше! Ненавижу шлюх и проституток! - закричала прямо на ухо девушке Рей, пытаясь вырваться и не давая заломить себе руки. А потом вдруг резко остановилась и глянула на Сильвию. - Мы здесь еще долго балду пинать будем? Или может, займемся поисками пропаж? - выдохнула Рей. - Если тебя твой Хакс совсем не волнует, можешь оставаться!

- Я не шлюха! - прошипела Сильвия, откатываясь от Рей и вставая на ноги. - Поехали!

Рей вскочила следом, отряхивая на ходу одежду. - Разве не шлюха? Ну, поехали, поехали, не шлюха! - съязвила она.

- Ты сейчас получишь в глаз, сучка недоделанная! - прошипела Сильвия. - Поедем на байке, стерва. Так быстрее, на твоем сраном велике можно до утра говно месить на месте.

- Я вообще-то на машине собиралась! - вспыхнула Рей и не удержалась, больно дернула Сильвию за волосы. - Смотри, как бы ты во второй глаз не получила, шлюшка недоделанная! - парировала она, зная что Сильвию бесит, когда она ее так называет.

- Да ты водить хоть умеешь, дура криворукая? - Сильвия отцепила ее руку от своих волос и наступила каблуком на ногу, больно хватая за запястье. - Еще раз назовешь шлюхой, я тебя просто размажу по асфальту.

- Ох, как страшно! Вся дрожу! - зашипела Рей, отпихивая Сильвию от себя. - Да что ты можешь, шлюха, кроме того как ноги раздвигать перед всеми подряд? Ах ну да, еще водить свою консервную банку! Сейчас посмотрим, какая ты у нас профессиональная водила! - она схватила девушку за руку и потащила в сторону ворот, за которыми виднелся припаркованный байк.

Но недолго он там виднелся. Буквально доля секунды и черная машина, громко визжа шинами, на всей скорости просто сносит его с глаз долой.

- Какого хрена? Если это твой муженек, монашка, то я ему сейчас наваляю, это был мой любимый байк! Вот урод! - прошипела Сильвия.

- Да пошла ты! - Рей вновь дергает Сильвию за волосы и обгоняет, направляясь в сторону аварии.

- Черт! Черт! Осторожней... - в машине Бена какая то возня. Еще несколько секунд и за рулем уже не Бен, а Хакс.

- Сейчас поржем. - шепчет Хакс. - Где там бухло? Подай бутылку.

- На! - Бен хохочет пьяным смехом и косится на заднее сиденье. - Черт! Хакс! Твоя Милли погрызла челюсти дедушки!

- Да заткнись, идут... - смех Хакса.

Сильвия отталкивает Рей с дорожки, и та летит в кусты, а сама распахивает дверцу со стороны водителя.

- Бен, урод! - вопит она.

- Оу, Сильвия? А ты здесь откуда? - на месте водителя Хакс, непонимающим взглядом смотрит на жену, глупо улыбаясь. Явно пьян. В руке бутылка коньяка. Рядом ржет Бен и машет ей рукой.
- Привет! А че сразу урод то? - спрашивает он и снова ржет. - А че, это твоя тарантайка была что ли? Ох, прости прости, не заметили...

- Хакс? Ты сбил мой байк? - шипит она, вытаскивая Хакса за шкирку из машины и роняя на землю.

Рей тем временем выползла из кустов и теперь тоже направилась к ним.

- Это не я! Это все Милли! - заржал Хакс, совершенно не сопротивляясь.

- Ой, да-а! Это все она! Еще и челюсти деда сожрала! - подлил масла в огонь Бен, высовывая голову из машины.

- Где вы были? Мы тут чуть с ума не сошли. - завопила Рей, подлетая к Бену и стукая уже его в лицо. - Меня тут эта рыжая шлюха чуть не убила, потеряла своего мужа гулящего!

- Ты там, еще раз скажешь "шлюха"... - взвыла Сильвия, отпуская мужа и бросаясь в сторону Рей.

- Эй, Хакс, вставай! Погнали дальше! - Бен потер рукой ушибленную скулу. - Нам тут не рады...

- Уже встаю! - проскулил тот в ответ, подползая к машине.

- Ну щаз-зз! - рыкнула Сильвия, вновь бросаясь в сторону мужа, и не давая ему сесть за руль.

Рей лишь рассмеялась и открыв дверь, плюхнулась на заднее сидение машины. - Я с вами, а эту больную оставим здесь. Пусть едет домой на своем байке-лепешке.

- Рей, аккуратней! Челюсти-и-и дедули-и-и... - картинно разнылся Бен, оборачиваясь. - Да что ж такое! Хакс!

- Я уже ползу! Точнее, полз... - придавленный голос Хакса. - Жена ругается...

- Черт, твои челюсти чуть не впились мне в задницу, - выпалила Рей, доставая из под себя челюсти и кидая их Бену.

Сильвия тем временем уселась верхом на валяющегося Хакса, и явно не собиралась никуда отпускать.

- Сильвия, свали с Хакса! Он водила! - крикнул Бен, вновь высовываясь из окна. - Сколько вас ждать?

- Заткнись, Бен, пока не отстрелила тебе чего-нибудь. - взвилась Сильвия, отпуская Хакса. - Проваливайте. Хакс, домой можешь не возвращаться!

- Вот как? - Хакс с трудом встал на ноги. - О'кей, - кивнул он, усаживаясь за руль и не глядя на Сильвию.

- Я, пожалуй, тоже останусь, - решила внезапно Рей, выскакивая из машины. - Пойдем, Сильвия, пусть валят к своим разлюбезным шлюхам, или куда они там намылились.

- Эээ, к каким еще шлюхам? - не понял Бен, глядя в след уходящей жене.

- Да пусть, - пробубнил Хакс, заводя мотор и сдавая назад. - Поедем вспоминать старые добрые времена, друг! Подальше от сварливых женушек.

- О, да-а! - весело поддержал Бен, откупоривая очередную бутылку.

- Козлы! - рыкнула Сильвия, увлекаемая в дом Рей.

Они обе плюхнулись на диван в гостиной и затихли, задумавшись каждая о своем.

- Мне надо домой, утром везти Макса в школу, а потом поеду по магазинам... - заметила Сильвия. - Не хочешь со мной? Только ехать не на чем, они угробили мой байк, пьяные идиоты.

- Да, почему бы и нет? - Рей перевела взгляд на девушку. - Съездим. Ничего, у Бена в гараже байк стоит, возьмем его. Не на велике же тащиться. - рассмеялась она, вспомнив слова Сильвии по этому поводу.

- Правда? Отлично! - улыбнулась Сильвия. - И все же эти двое снова спелись!

- Да еще как спелись. - согласилась Рей. - Только я совсем не поняла, что это сейчас было?

- Где, там, у машины? - уточнила Сильвия. - Ну Хакс снова попал под плохое влияние твоего мужа, и на меня еще надулся.

- Нет, вряд ли Хакс стал бы дуться. А черт их знает. Пошли они оба! - Рей откинулась на спинку дивана, устраиваясь поудобнее. - Что-то я чертовски проголодалась. Составишь мне компанию?

- Да, умираю с голоду. Еще волновалась за этих дебилов. - согласилась Сильвия. - Я бы сейчас слона съела, или пиццу, нет, лучше торт и пиццу. Слона не хочу! Кстати, видела фото с вашей свадьбы в инстаграме. Хорошо, что мы не пошли, вы там оба такие страшные были, кто выбирал тебе платье? - расхохоталась Сильвия.

- Ты опять? - Рей нахмурилась, сжимая ладошку в кулак. - Ладно, так уж и быть, бить не стану! - она рассмеялась в ответ. - Красивое платье, просто у тебя нет вкуса. Блин, а слон это идея! И торт! - Рей подозвала служанку и сделала заказ, что им принести из еды. Похоже, в столовую они даже и не собирались идти. - Да мужья идиоты. Пусть теперь ночуют где хотят!

- Да ну? Так уж и нет? - рассмеялась Сильвия. - Ты шуток вообще не понимаешь, да?

Вскоре они на пару уминали пиццу с тортом, запивая чаем. А затем и сами не заметили, как уснули прямо на диване в обнимку.

В это время вредные мужья бухали в ближайшем баре.

- Слушай, Хакс, а ты теперь бездомный! - напомнил Бен и расхохотался.

- Заткнись! Это была твоя идея их снова столкнуть. - шикнул Хакс. - Значит, буду жить с вами! Готовься!

- Моя? - Бен удивленно глянул на друга. - Может, общая?

- Общая-общая, я пошутил. - расхохотался Хакс, выпивая залпом стакан виски. - Поехали, посмотрим, чем они занимаются...

- Да, поехали. А то боюсь, еще стаканчик и я смогу только ползти. И то не на своих! - Бен первым подорвался из-за стола. - А ты видел, у твоей синяк под глазом, а моя лохматая, как пугало. Думаешь, мы перестарались?

- Видел, - за ним с трудом из-за стола выбрался и Хакс. - Они подрались, ясно уж... Ну оставляли мы их живыми...

Они с трудом добрались до машины, и Хакс плюхнулся на сидение водителя. Машина взревела мотором, и волнообразно поехала по дороге. Вторично смяв байк Сильвии, машина резко тормознула у ворот особняка. - Надеюсь, они не будут по нам стрелять.

- А я бы на такое не сильно рассчитывал, - хмыкнул Бен. - Хотя, мы уже, считай, и так два пьяных трупа, уже бесполезно по нам стрелять!

- О да. - хохотнул Хакс, чуть ли не на коленях выползая из машины. - Черт, как далеко до дома... - он оценил путь до дома от ворот и прилег на дорожке. - Ты сходи, посмотри, я тут подожду.

- Ну щаз-з! - Бен схватил друга и одним рывком поднял на ноги. - С чего ты вообще решил, что они вместе? Да и еще у нас дома? Тем более, ты теперь бездомный. - напомнил он, тащась с другом в сторону дома. - Так что, пошли.

- Ну байк Сильвии здесь... - неуверенно заметил Хакс, плетясь за Беном.

После долгой возни на пороге, они наконец-то ввалились внутрь.

- Чет темно, где тут включатель? Я забыл... - зашептал Бен, шаря рукой в темноте. - А сколько времени? Че все спят то?

- Откуда мне знать? - прошуршал Хакс в ответ, делая шаг вперед. Но не устоял на ногах и с грохотом упал на пол, что-то подцепив с тумбы и разбивая это что-то вдребезги.

- А-а! - раздался визг со стороны дивана. - Рей, ты все же заказала слона? - заспанный голос Сильвии.

- Мне кажется, это наши бывшие мужья явились... - хриплый спросонья голос Рей с того же дивана.

Бен все же нажал выключатель, и комната озарилась ярким светом.

- Какого хрена? - выпалила Сильвия, здоровым глазом глядя на мужа, валяющегося на полу.

- О, Хакс смотри! Наши-то вместе уже спят! Ты понял? Вот для чего они нас выгнали! - в голос расхохотался Бен, тоже не удержался и плюхнулся рядом с другом.

- Ну все, Бен Соло! Ты меня достал! Я переезжаю к Сильвии, а вы живите тут, как хотите! И драндулет твой черный заберу. - рыкнула Рей, накидывая одеяло на открытую попку Сильвии в одних трусиках. Штаны-то та давно сняла, когда они так объелись, что пояс стал впиваться в живот.

- А я вот тоже не понял какого черта, Сильвия? - наконец-то очнулся Хакс после небольшого удивления.

- Да пожалуйста, - пожал плечами Бен. - Только драндулет не отдам! Лесбияночки! Ой, все! - и снова хохот.

- Ну и пошляк, - рыкнула Рей, бросаясь на мужа.

- Чего ты не понял, Хакс? - Сильвия села на диване, поджав под себя ноги.

- Ничего не понял! - Хакс подполз к жене, встать никак не выходило. - Ты подружилась с Рей?

Бен в это время залапал свою жену. - Что ты там про бывшего мужа ляпнула, а?

- А что? Шляешься неизвестно где, трубку не берешь. Еще и Хакса развращаешь по-полной программе. А на беременных жен совсем наплевать? - выдохнула Рей.

- Подружилась. - ответила Сильвия, спускаясь с дивана прямо на колени Хакса. - Ты домой-то собираешься возвращаться?

- Ты же меня выгнала. Обратно приглашаешь? - Хакс не сводил глаз с жены, обнимая ее за талию.

- Да, прости! Я погорячилась. Волновалась, ты так внезапно пропал, а потом вы пьяные с Беном... - проговорила Сильвия.

- Ты тоже прости меня. Нас, обоих. Мы с Беном хотели, что бы вы хоть немного подружились... - выдохнул Хакс, крепче прижимая жену к себе.

- Ты беременна? И Сильвия тоже? - Бен округлил глаза от удивления. - Ни хрена себе новости!

- Да, да, и Сильвия... Надеюсь, она не от тебя? - фыркнула Рей.

- Что за мысли, Рей? - хохотнул Бен, тиская жену в объятиях. - Я так доволен! У нас будет малыш! ХАКС! - он обернулся к другу. - Ты слышал новость? Наши жены, оказывается, беременные! Надо отметить!

- Что?? Сильвия? Ты молчала? - Хакс чуть не задушил жену в объятиях.

- Какой отметить? У вас из ушей скоро польется. - заметила Рей.

- Не польется! - расхохотался Бен, а затем засосал жену в губки.

Хакс с Сильвией в это время тоже предавались жарким поцелуям.

Похоже этот квартет и не собирался теперь спать.

Лишь рыжая кошка Милли сладко посапывала на диване в обнимку с черным котом Кайло.

- Выключите кто-нибудь свет! - раздался голос Бена. - А хотя и так сойдет... Подружки - лесбияночки!

В ответ ему лишь был смех Сильвии и проклятья на голову пьяного Бена Соло.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 09:11

Ухх, как я люблю хеппи-энды! Девчонки, вы молодцы!!! Я ни на минуту не поверила, что мужья взяли и загуляли от такихжен! Хотя сперва подумала, что они вляпались в неприятности и их женам придется их вызволять... Ура-ура счастливым семьям!!! Прямо настроение с утра подняли :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 май 2016, 11:07

И жили они долго и счастливо)))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 15:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ухх, как я люблю хеппи-энды! Девчонки, вы молодцы!!! Я ни на минуту не поверила, что мужья взяли и загуляли от такихжен! Хотя сперва подумала, что они вляпались в неприятности и их женам придется их вызволять... Ура-ура счастливым семьям!!! Прямо настроение с утра подняли :)

Спасибо, дорогая))))) Мы знали, что ты заценишь))))
Сегодня начну новую историю выкладывать :wink:

Dioskur писал(а):Источник цитаты И жили они долго и счастливо)))))

О дааааа, мы очень надеемся, что так и было))) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2016, 15:07

Olikdj писал(а):Источник цитаты Сегодня начну новую историю выкладывать

Алилуууууяяяя! ну наконец-то!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 15:10

ArtAlas, :lol: :lol: :lol: дак на сайте она тож есть))) Про ЗВ)))) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 15:17

А я тут подожду новую историю! И периодически вас буду тормошить насчет хайбенгов, чтобы не забыли :wink: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 15:20

Fibella писал(а):Источник цитаты А я тут подожду новую историю! И периодически вас буду тормошить насчет хайбенгов, чтобы не забыли :wink: :roll:

Хорошо, Надюша, сегодня несколько серий будет))) Оптом)))
Хайбенгов помним))) Но ты тормоши, ага))) :mrgreen: Нам приятно :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 15:24

Ждууу... :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2016, 15:34

Olikdj, ну раз вы тут выкладываете серии, то я на сайт и не хожу. Да и ВК давно ссылок не приходит на ваш сайт. Но я проверю! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 15:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну раз вы тут выкладываете серии, то я на сайт и не хожу. Да и ВК давно ссылок не приходит на ваш сайт. Но я проверю! :mrgreen:

Это на втором сайте ссылки))) :mrgreen:
Да и правильно, жди серий здесь да и все :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 май 2016, 16:08

И хамстеров бы :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 23:28

Dioskur писал(а):Источник цитаты И хамстеров бы :oops:

Ох-хо, тоже будут, но не знаю когда)))
А хайбенги летом!

А теперь обещанная новая история))) Ну, как сказать новая, продолжение 7 эпизода всем известной кино саги "Звездные Войны" :D :D :D
Скажу кратко, история начинается весело, но, потом, как часто у нас с Людиком происходит, начинаются треши и прочее веселье))) :mrgreen:
Вопросы и критика приветствуется)
Хотя, уверена, в эту историю сможет вникнуть каждый, даже кто ни разу не смотрел фильм ЗВ :mrgreen:

Фанфик по фэндому "Звездные войны" - Темный джедай: Запретная любовь

1. Флешка Кайло Рена

By Andromede, Olikdj

Планета Джакку. Спустя несколько месяцев после уничтожения базы Старкиллер.

— Финн, ты уверен, что корабль потерпел крушение именно здесь? — Рей рассматривала простирающуюся перед ними пустыню. — Он же ушел в зыбучие пески, как мы найдем там хоть что-то?

— Я вот тоже не очень в этом уверен, — По поравнялся с Рей, искоса поглядывая на девушку. — Финн, не стой на месте. Ищи, вспоминай! Эта флешка нам позарез нужна…

— А че я то? — возмутился Финн. — Да что на этой флешке такого важного, что мы снова вернулись на эту чертову планету неприятностей?

А в это время никто из троих даже и не замечал, как за ними из-за груды металла останков звездолета наблюдала фигура в черном.

— Кстати, да, что там такого? — Рей не замечала взглядов пилота, уткнувшись себе под ноги в несбыточной надежде, что эта злополучная флешка ждет их прямо под ногами.

— Это флешка Кайло Рена. Стащил у него из кармана… эээ… ну, как стащил. Она сама мне в руку упала во время пыток. Нечего было так руками махать, что из карманов все посыпалось! — расхохотался По во весь голос. — Я просто уверен, там что-то важное.

— Очень смешно, По! — вспыхнул Финн. — Я-то наивно полагал, что это твоя флешка. А мы тут задницами рискуем из-за чужого барахла.

Фигура в черном, Кайло, а это был именно он, недовольно шикнул себе под нос и также глянул под ноги в надежде, что сам ее найдет. А может надеялся, что она за ним и бегает все это время, взывая немым голосом к хозяину поднять ее из песка и вернуть домой — в теплую тьму кармана.

Рей расхохоталась вслед за По, — хотела бы я посмотреть, что там. Но найти ее здесь, как иголку в стоге сена. — она снова стала внимательно разглядывать песок под ногами. — Это точно здесь? — девушка опустилась на колени и стала рыть песок по-собачьи, надо же было с чего-то начинать. - Ну, а вы что встали?

— Я предлагаю бросить дурное и валить отсюда, — Финн подозрительно оглянулся. — Мне здесь не нравится. Впрочем, никогда и не нравилось. Эй, Рей, ну серьезно. Там и смотреть то нечего на той флешке. Кайло Рен псих и этим все сказано.

— Финн, не выпендривайся и прекращай скулить! — кинул По другу. — Флешка лежала в моей куртке, ты ее и посеял. Так что, вперед, ищи давай! —, а сам присел рядом с Рей и стал помогать ей рыть песок.

Финн сердито пробурчал и тоже присел на песок.

— Мы и за год ее не найдем, — Рей рассеянно перебирала песок, пропуская его сквозь пальцы.

В это время Кайло еле сдерживал смех, глядя, как троица бесполезно ковыряется в песке. Стараясь не выдать себя так глупо, он стиснул губы и продолжил наблюдение. Появляться пока было рано, нужно было выждать момент и совершить фееричный выход.

Изображение

— А может используешь Силу? — предложил По, глянув на Рей.

— Да, ты прав, можно попробовать, — серьезно кивнула Рей. Она подняла руку и сосредоточилась. Ничего не происходило.

Финн бросил рыть и уставился на это зрелище.

Внезапно песок зашевелился, притом со всех сторон одновременно. И тут из песка стали вылетать куски разбитого корабля и устремляться к троице.

— Берегись, — Финн еле успел пригнуться, когда огромная железяка пролетела мимо, чуть не снеся ему голову.

— Извините, — буркнула Рей, продолжив попытки и сама уворачиваясь от летающих предметов.- По, лови, если увидишь флешку! — крикнула она пилоту.

— Есть, капитан! — ответил По с улыбкой, уворачиваясь от деталей корабля с песком.

— Слушайте, ребята, а если ОН снова здесь? — вновь заскулил Финн. — Он же Рей постоянно преследовал…

— Финн, успокойся. Кайло Рен скорее всего, мертв… — напомнил По. — Не думаю, что его кто-то спас…

— Да чего бы он здесь забыл? — Рей недовольно фыркнула, получив какой-то деталью по макушке, с которой прямо ей на голову высыпался, наверное, килограмм песка. — вот это не она летит? — она ткнула пальчиком другой руки в летящую в них небольшую коробочку.

— Да хотя бы тоже, что и мы забыли. — хохотнул По, ловко ловя флешку и сжимая ее в ладони. — Есть. Это она!

Кайло аж зубами заскрежетал, видя такое дело, чем чуть себя не выдал. Он быстро скрыл эмоции, на ходу обдумывая, как спереть у этих оболтусов свою собственную флешку, можно еще и Рей в придачу. И остаться при всем этом незамеченным. Прикидываться дохлым не так уж и плохо, подумал он. Тем триумфальней будет его возвращение.

— Отлично! Давайте еще заскочим ко мне домой, — предложила Рей, отряхиваясь от песка.

— А там что мы забыли? — возник Финн, тоже получив напоследок какой-то ржавой дрянью по голове, когда весь этот металлолом стал резко падать в песок.

— Хочу забрать кое-какие свои вещи, — хмыкнула Рей.

— Погнали, — По взял Рей за руку. — Финн, не отставай. —, а про себя подумал, что мог бы и отстать.

— Иду, — Финн потащился следом за парочкой, скрежеща песком на зубах. Какого черта По так по-свойски лапает Рей, и она не орет, что он ее хватает, как ему, Финну, когда-то…

— По, дроид ведь сможет прочитать ее, да? — Рей глянула на спутника, — ну эту флешку.

— Запросто. Посмотрим, что там такого важного скрывал этот псих, — мурлыкнул По, склонившись на ушко девушки. — Кстати, раз флешка найдена и дел на сегодня нет, как на счет свидания? — еле слышно шепнул он.

Кайло все еще оставался в своем укрытии, наблюдая за парочкой, Рей и По. В его глазах вспыхнула ненависть, а в руке активировался световой меч, полыхая красным огнем.

— Свидания? — Рей округлила глаза и тут почувствовала всплеск Силы. — Он здесь, — тихо прошептала она на ухо По, притормаживая.

Финн чуть ли не врезался в остановившуюся парочку. — Чего встали?

— Кто? Черт… — быстро сообразил По и сунул флешку в карман.

Кайло явно психанул, разрезая стену и так дохлого звездолета своим световым мечом. Искры летели в разные стороны и, попадись ему сейчас кто-то под руку, точно не остался бы в живых.

Стоит ли отметить, что пока троица развлекалась рытьем песка в поисках флешки, штурмовики захватили их корабль. И ждали дальнейших указаний от Рена, но тот был сильно занят.

— Бежим! — Финн каким-то задним чутьем почувствовал, что что-то не ладно и теперь дернул Рей за другую руку, устремляясь к кораблю. Рей не ожидавшая такого финта, чуть не упала.

— Хорошая идея! — поддержал По, вспоминая, как при первой встрече с Кайло, тот с легкостью остановил огонь из его бластера. Он придержал падающую Рей и тоже потянул в сторону корабля.

Только бежать было бесполезно, Кайло перегородил им путь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 23:33

2. Любопытная информация

By Andromede, Olikdj

— Вот мы снова и встретились, Рей. — низким машинным голосом проговорил Кайло Рен. В его руке все так же тихо гудел световой меч. На спутников девушки Рен не обращал никакого внимания, словно их и не существовало.

По Дэмерон все же хотел выхватить лазерную пушку, но его рука словно оцепенела, не давая возможности двигаться. Финна постигла та же участь.

— Что опять? — Рей хмуро смотрела на Кайло. — Какого черта ты за нами следишь? — ее пальцы обхватили рукоятку светового меча, готовясь активировать в любую секунду.

— Мне нужно то, что принадлежит мне. — спокойно ответил Кайло, смерив По презрительным взглядом. Но маска — под ней ничего не было видно.

— Да что там такого, на этой дурацкой флешке? Детские фотографии в обнимочку с любимым папой? — прошипела Рей, сверкая глазами.

— Флешку гони! — Кайло резко выставил руку вперед так, что меч оказался у самого носа девушки, заставляя ее невольно отшатнуться.

— Разбежался, — она резко активировала меч и ударила по мечу Кайло, пытаясь оттолкнуть его от себя.

Черт, черт, влипли по самое не хочу, думал Финн, покрываясь потом, и сверкая белками глаз, переводил взгляд с одного на другого.

По пытался пошевелиться, но все тщетно.

— Я всегда беру все, что хочу! — рыкнул Кайло, нанося удары своим мечом, которые Рей с легкостью отражала.

— Какое самомнение, убийца! — выкрикнула Рей, умудряясь обойти Кайло сзади и немного подпалив полы его пафосного плащика мечом.

— Вижу, Люк неплохо обучил тебя! Давненько не виделись с дядей! Может, свозишь в гости? — Кайло нанес очередной удар, сбивая девушку с ног. — Ну же, Рей!

— Нет! Даже не мечтай! — она отползала от него, отдуваясь от жары.

— Как знаешь! Я все равно все о нем узнаю… и найду. Ты не сможешь больше мне помешать, Рей. — Кайло выставил руку по направлению к Финну и тот скривился от сильной головной боли. — Может, твои друзья более сговорчивые?

— Прекрати! — Рей вскочила на ноги и снова кинулась на Кайло, пытаясь ему помешать.

Но Рен с легкостью отразил ее удар, лишь немного пошатнувшись, сделал шаг назад, но Финна не отпустил, продолжая пытку над его разумом. — Ну же, предатель, ты ведь знаешь где Люк… Покажи мне…

— Он не знает! — Рей снова сделала выпад в сторону Рена, пытаясь отвлечь его от Финна. Ситуация была крайне опасная, ведь Финн знал то, что совсем не нужно было знать Рену.

Кайло отпустил разум Финна, отражая очередной удар меча Рей. И вновь они столкнулись в поединке. Только Рей не видела его лица и зловещей улыбки. Ведь Кайло успел узнать то, что так тщательно все скрывали, а главное знал, где искать ее, дочь Люка Скайуокера.

— Я убью тебя! — прошипела Рей, продолжая атаку.

— Не думаю, — вкрадчивый ответ. Кайло уворачивается от меча Рей и теперь его цель По. Взмах руки и флешка пулей вылетает из кармана пилота. Рен ловит ее и сжимает в ладони.

Изображение

Вновь отражает атаку наступающей на него Рей. А потом внезапно гасит свой меч.

Рей тоже прекращает атаковать и сердито смотрит на Кайло. Что он задумал, проносится в ее голове.

— Еще увидимся, — бросает Кайло на прощание и разворачивается уходить. Штурмовики в это время получают приказ освободить «Сокол тысячелетия» и готовиться к взлету.

Через несколько секунд По и Финн могут двигаться и говорить.

— Чертов ублюдок, — рычит По, глядя в след уходящему Рену. — Финн, ты хоть ни о чем таком не думал?

Тот лишь отрицательно мотает головой в ответ.

— Как вы? — оборачивается девушка к По и Финну.

— Нормально, говорил я, не надо нам сюда переться! Ой, не надо! — причитал Финн, согнувшись и упершись руками в колени.

— Все в порядке, Рей. — кивнул По. — Не первый раз встречаемся с ним… И все же, что-то там было важное на флешке, не зря же он так пыжился. И как только он нас здесь нашел?

— Вот и мне это интересно, как… — пожала плечами Рей и направилась к кораблю.

Финн подгонял их поскорее улететь оттуда к чертовой матери.

— И как-то он уж очень легко нас отпустил. — продолжил размышлять в слух По. - Рей, ему же не только флешка нужна была…

— С чего ты взял? — Рей резко остановилась, обернулась и на нее налетел По, а потом и Финн за ним следом.

— Мне так показалось, — добавил Дэмерон, глянув на Рей, но не договорил, так как навстречу резво мчал и пиликал ВВ8.

— О, привет! — Финн ловко увернулся, чтобы дроид не вписался в него. — Ты чего приперся, сказали же, жди на «Соколе».

Но ВВ8 было не унять, его писк раздавался по всей округе.

— Что? Штурмовики захватили «Сокол», а потом просто покинули его? — По нахмурился. — Кайло что-то задумал. Летим за дочерью Люка сейчас же!

Они дружно ускорили шаг, и вскоре были на корабле. Рей плюхнулась в кресло второго пилота, уступая место первого По. Через мгновение корабль взмыл в небо и вышел в открытый космос.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 23:37

3. Вот так встреча

By Andromede, Olikdj

— Странно, слежки нет, имперских звездолетов тоже… — По был сбит с толку. — Не хотелось бы привести Кайло на хвосте…

— Может, он уже там, пока мы тут толчемся. — заметила Рей.

Финн молчал, думая о том, мог ли этот чертов Рен выудить из его головы инфу о местонахождении девушки.

— В любом случае, выбора нет, летим на Набу. — решила Рей.

— Да, — согласился По. — Готовься, переходим на сверхсветовую скорость. — предупредил он, запуская гипердвигатель.

Через некоторое время они уже совершали посадку на Набу.

— Ребята, а как мы полезем в воду? — суетился Финн.

— Вот это надень, — По протянул Финну непонятную штуку. — С нею можно дышать под водой… — пояснил он.

— Отлично! — Финн заткнулся, прекратив нытье. Ибо с этой фиговиной его голос вызывал лишь истерический хохот Рей.

Втроем они выбрались из корабля, оставив за старшего дроида, и подошли к водоему.

— Вообще-то я не умею плавать… — задумчиво заметила Рей.

— Рей, ты шутишь? — По удивленно глянул на девушку. — Ладно, просто ныряй, там по ходу дела научишься. Я тебя подстрахую. — он взял ее за руку и повел в воду. — Финн, ты-то хоть умеешь плавать? В Первом Ордене хорошо обучают же?

— На Джакку как-то туговато с водоемами, знаешь ли? — пожала плечами Рей.

— Ну конечно… — буркнул Финн, следуя за парочкой в воду. Вода была явно не парным молоком.

Нырнув, они быстро погружались в глубину. Рей от необычности ощущений вцепилась в По, явно под водой она чувствовала себя неуютно.

В это время на другой стороне озера Паонга из воды вынырнули гунган и девушка.

— О, наконец-то! — выдохнула светловолосая девушка лет шестнадцати, плюхаясь на траву и снимая специальное приспособление с носа, позволяющее дышать под водой. — Прости, Джа-Джа Фикс, но это подводное королевство мне невыносимо. Почему я не могу жить здесь, на поверхности?

— Моя не знать этого, Лия. Моя лишь выводить вас на прогулки и следить, что бы с вами ничего не случилось. — ответил гунган.

Изображение

— Это ужасно, у меня все мокрое, мне кажется, я мокрый изнутри… — причитал Финн, когда они добрались до места назначения, как три мокрые мыши.

— Финн, ну мы точно такие же. Нужно было остаться на корабле с ВВ-8, и ждать нас. — заметила Рей, выжимая воду из волос. — Лучше скажи, у кого тут можно узнать про девушку…

— Я не знаю, что это за место такое и с чем его едят… — бурчал Финн, отряхивая одежду от прилипших к ней водорослей и странных морских гадов.

— Мы кроме ее имени ничего и не знаем, но думаю, несложно. — По подловил одного из гунганов и обратился на их языке.

Тот выпучил глаза в ответ и захлопал ушами. Стал мотать головой, словно у него про чуму какую-то спросили. Потом стал нервно тыкать пальцем в пилота и показывать в сторону.

— Нам туда, — бросил По ребятам. — Спасибо.

— Что он сказал? — Рей сама подцепила По под руку и потянула в указанном направлении.

— Какую-нибудь гадость, явно, — буркнул Финн, следуя за ними хвостом.

Они долго шли по каким-то коридорам. Местные косились на них с подозрением, но не останавливали.

— Говорил что-то про сумасшедшую девчонку, которая чуть не открутила ему уши и не развалила пол города. Уже интересно взглянуть на дочь самого великого джедая Галактики. — улыбнулся По.

— Уже мечтаю с ней познакомиться. — улыбнулась Рей в ответ.

— Ага, надеюсь, нам она ничего не открутит. — пробурчал Финн.

В это же время.

— Лия, вам не стоит идти так быстро. Моя не успевает за вами. — шуршал гунган, спотыкаясь и следуя за девушкой, которая решила прогуляться по лесу.

Но Лия и не думала останавливаться, лишь рассмеялась в ответ и ускорила шаг, потом и вовсе побежала. Но споткнулась на ближайшей кочке и зарылась носом в траву.

В воздухе словно тишина повисла и девушка ощутила что-то странное. Внутри все сжалось от страха, когда она подняла голову. Ее глаза встретились с ним.

— Вот так встреча, — низкий механический голос Рена разорвал повисшую тишину. Он уже ощутил присутствие Силы в этой девушке и ни капли не сомневался, кто она.

— Кто вы, позвольте спросить? - Лия, не теряя чувства собственного достоинства, встала, отряхнувшись, и прямо встретила взгляд невидимых под маской глаз.

— Кайло Рен, — представился он, подавая ей руку. — Я за тобой… Идем, корабль ждет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Темный Джедай: Запретная любовь.

Сообщение ArtAlas » 17 май 2016, 15:31

Перехватил таки девчонку первый.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2016, 17:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Перехватил таки девчонку первый.

Ну, ворюга :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2016, 22:08

4. Лия Скайуокер

By Andromede, Olikdj

- Зачем? - она спрятала руки за спину. - Что вы от меня хотите?

- Разве ты не хочешь домой, Лия? - вкрадчиво спросил он. - Ты меня боишься?

- Домой? - девушка выглядела изумленной. - Вообще-то я живу там, под водой, - Лия оглянулась, но ее спутника не было видно. - Я не боюсь, - соврала она.

Изображение

Кайло не ответил, он скинул капюшон и снял маску. Теперь на девушку смотрели его темные янтарные глаза, а на губах легкая улыбка.

Изображение

- Теперь не боишься? - спросил он, вновь протягивая ей руку. - Пойдем, я все тебе расскажу. Кто твои родители, кто я и кто ты. И твой дом точно не рядом с этими гунганами, поверь мне.

- Но... Я не знаю... - она неуверенно протянула ему руку, все еще оглядываясь назад.

- Не нужно сомневаться, Лия, - Кайло взял ее за руку и повел за собой.

Гунгана, сопровождающего девушку, не было видно, его сбил с ног один из штурмовиков.

- Почему я должна тебе верить? - она смотрела на его профиль, еле поспевая за его широким шагом. - Может, ты хочешь меня убить...

- Почему же медлю тогда? - мягко улыбнулся он, глянув на девушку. - Лия, просто верь мне. Мы одной крови и я не смогу причинить тебе вреда. Наоборот, хочу помочь...

Изображение

- Помочь? Я уже ничего не понимаю, - она хмыкнула и глянула на болтающийся на его боку меч. - Что это? И почему ты ходишь в маске? Как нашел меня?

Лия не испытывала больше страха перед этим высоким парнем, который представился ее родственником, но много вопросов сейчас роились в ее светлой головке.

- Это мой световой меч, я сам создал его, - Кайло подвел ее к кораблю и повел по трапу. Их встретили пара штурмовиков. - Улетаем, - скомандовал им Рен и вновь переключился на сестру.

- Есть, сэр! - штурмовики зашли следом и трап стал подниматься. Корабль был готов взмыть в небо.

- Маска... - протянул он и задумался. - Ты же не знакома со своим отцом? Потому что он когда-то давно бросил тебя так же, как и мой отец меня... А нашел я тебя случайно. Один из наших врагов раскололся, и я узнал о тебе, Лия, - Кайло улыбнулся, усаживая девушку в кресло и пристегивая ее. - Я рад, что теперь ты со мною...

- Сам сделал? Класс, совсем как у джедаев, - заметила девушка. - Я не знаю своих родителей, мне кажется, я всю жизнь живу под водой с гунганами. Они добры ко мне, а я даже не попрощалась... Где ты живешь? И кто мой отец, а ты кто тогда?

- Я и есть джедай, только темный. Ты хоть что-то знаешь о Силе? Уверен, что нет. Я расскажу и покажу тебе все, - он сел рядом, не сводя с ее лица своих темных глаз. - Я твой двоюродный брат. Люк Скайуокер твой отец...

- Да ну? Я про него слышала, - она во все глаза смотрела на Кайло. - Почему ты темный тогда?

- Это долгая история. Но поверь и запомни, темная сторона Силы самая справедливая и могущественная! - Кайло отдал приказ и корабль резво взмыл ввысь. - Твой отец никчемный джедай, а еще трус, уж прости.

- Ясно... - Лия не стала спорить о том, чего пока не понимала. Обрывки разговоров о джедаях и Первом Ордене явно лишь малая толика настоящей информации, которой она обладала. Нужно узнать больше. - Научи меня драться на мече, - выпалила она первое, что пришло в голову.

Кайло рассмеялся. - Научу. Научу, не все сразу, Лия. Я всему тебя обучу...

Джа-джа Фикс резко встрепенулся на траве и вскочил на ноги. - Лия! Лия! - звал он, но все было тщетно. Он задрал голову вверх и заметил улетающий корабль. - Они ее похитили! Моя пропала... моя кирдык!

- По, ты уверен, что мы идем в нужном направлении? И долго еще? - Рей с любопытством оглядывалась по сторонам. Все здесь было таким необычным.

- Наверно, мы уже прошли мимо... - пробурчал Финн. - Давайте быстрее найдем ее и вернемся к генералу Лее.

- Сейчас, - По и сам уже запутался. Он увидел еще одного гунгана и вновь спросил где можно найти девушку по имени Лия.

- Моя не знать точно. А! Моя вспомнил! - забормотал гунган. - Джа-Джа Фикс повел ее на прогулку, наверх, - он вскинул свою худощавую руку вверх, вытянув указательный палец в том же направлении.

- Что? О нет... - Рей схватилась за голову. - Срочно наверх.

- Мне точно нужно было остаться на корабле, - заявил Финн, когда все вместе они двинулись обратно.

Как только троица вынырнула на берег, на них налетел перепуганный и рвущий на себе уши гунган.

- Что за черт? Эй! - По схватил того за руку, хорошенько тряхнув. - Все? Пришел в себя? Ты Джа-Джа Микс?

- Моя звать Джа-Джа Фикс! - поправил тот, немного обидевшись.

- Где Лия? - выпалила Рей, глядя на гунгана.

- Моя не знать, что произошло... мы гуляли... Моя упасть! Моя больно ударился! - заверещал гунган.

- Девушка где? Лия? - По снова тряхнул ушастого за руку.

- Моя не знать! Она улетела на корабле... - наконец-то выдал то.

- Что за корабль? - хмуро спросила Рей.

- Все же он нас опередил... Что нам теперь делать? - запричитал Финн.

- Моя не разбираться... такой, с крылышками... - заныл гунган. - Помогите! Моя теперь пропал!

- Ясно, где нам теперь ее искать? - Рей повернулась к По, забыв про стонущего гунгана. От него теперь мало толку.

- Где-где... У Кайло Рена, надо полагать, - буркнул Финн, покрываясь потом от одной лишь мысли, что снова придется встретиться с тем лицом к лицу.

- Рей, не волнуйся, мы вытащим ее. Чего бы мне это не стоило. Мы вернем Лию, - пообещал По.

- Хорошо, летим обратно, - вздохнула Рей и направилась к кораблю.

- Жаль, что так вышло. Люк старался скрыть ее ото всех... а мы. Этот Рен везде лезет, убить бы его раз и навсегда, - буркнул По, возвращаясь к кораблю.

Джа-Джа Фикс перестал верещать и нырнул в воду, не зная как теперь отчитается за девушку перед старейшинами.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 май 2016, 22:14

В твоей истории Рен куда более привлекателен, нежели в фильме!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2016, 11:47

Asuna писал(а):Источник цитаты В твоей истории Рен куда более привлекателен, нежели в фильме!

Спасибо и добро пожаловать в темку)))

Мне кажется, Рен в фильме тоже вполне привлекателен, просто он еще не раскрыт, как герой))) Но я рада, что мой Рен тебе нравится куда больше :D

Я нашла в ВК вот такой пост, он очень близок моему персонажу:
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2016, 11:56

5. Планы Кайло

By Andromede, Olikdj

- Кайло, а куда мы сейчас летим? - Лия вертела головой, разглядывая корабль.

- На наш корабль. Скоро сама все увидишь, - пообещал Рен. - Ты, наверное, и не летала толком никогда?

- Нет, конечно, - улыбнулась девушка. - Долго еще?

- Уже подлетаем, - усмехнулся Рен. Теперь Лия могла лицезреть быстро приближающейся к ним Звездный Разрушитель гигантских размеров, точнее, это они быстро к нему подлетали.

Изображение

И вот, один из отсеков корабля открылся и поглотил их небольшой кораблик.

- Мы прибыли, - Рен отстегнул Лию и, взяв ее за руку, помог выбраться с кресла. Затем одел обратно свою маску и повел девушку на выход по уже спущенному трапу.

- Так-так-так. И кто же тут у нас? Сам Кайло Рен со своей новой подружкой? И кто же твоя новая жертва? Вроде ты отправлялся совсем за другим... - генерал Хакс пристально разглядывал девушку, перегородив им путь.

- Генерал Хакс, у вас больше нет дел? - Кайло и не собирался отвечать на весь этот бред и подколы.

- Есть, но меня снедает жуткое любопытство. Кто эта милая леди? - Хакс и не собирался отставать.

Изображение

Лия лишь недовольно разглядывала в ответ приставучего генерала.

- Это моя сестра, дочь Люка Скайуокера, Хакс. И запомни, если хоть волос с ее головы упадет...! - Кайло повысил голос, хватаясь за рукоятку меча. - Придушу! Надеюсь, все ясно? Я удовлетворил ваше любопытство, генерал?

- О, да, в полной мере, Рен. Что ж, добро пожаловать, дочь Люка и сестра нашего милого Кайло, - картинно поклонился Хакс, пропуская их.

- Ага, и вам привет! - ответила Лия.

- Не обращай на него внимания,- пробурчал Кайло, уводя Лию подальше от приставучего Хакса. - Твоя комната будет недалеко от моей. Выбор здесь не велик, все одинаковое.

Изображение

- Ладно, - Лия вертела головой по сторонам, разглядывая все вокруг. - Типа казармы. - хмыкнула она, заходя следом за Кайло в каюту.

- Можно и так сказать, - согласился он, вновь снимая маску. - Но это не тюрьма, так что... можешь гулять, но только с охраной. Проголодалась? - мягко улыбнулся Кайло.

- Умираю с голоду, - Лия плюхнулась на кровать и глянула на Кайло. - Бедный Джа-Джа Фикс. Ему ведь попадет, ты по сути похитил меня прямо из под носа гунганов.

- Не переживай, выживет, - усмехнулся Кайло. - Охрана!

В комнату тут же влетел охранник. - Да, сэр?

- Принеси ужин в комнату. На двоих.

- Будет выполнено, сэр, - отчеканил тот и скрылся за дверью.

- Ну, садись и расскажи что-нибудь о себе, - Лия подперла ручкой подбородок и уставилась на Рена. - Я хочу знать все! И зачем этот противный генерал к нам привязался?

- Что ты хочешь, что бы я тебе рассказал? - он не сел, а медленно подошёл к окну из которого открывался потрясающий вид на безграничный космос. - А Хакс. Да он всегда такой, сует везде свой длинный нос. Выскочка.

- Не знаю, расскажи, что хочешь... - пожала плечами девушка. - Где мой отец? Где твои родители?

- Твой отец сбежал, как крыса с тонущего корабля! А я... я не знаю, где он. Я ищу его уже много лет... - он яростно сжал ладонь в кулак.

- Зачем? - Она вскочила с кровати и подошла к нему. Взяла за руку и заглянула в глаза.

- Чтобы убить его! - выпалил Кайло, его глаза горели. - Он заслуживает смерти... - немного сбавив тон, добавил он.

- Вот как... - Лия вздохнула, - А я? Меня ты тоже ненавидишь, за то что я дочь Люка? Зачем я на самом деле здесь?

Изображение

- Нет... Нет, тебя мне не за что ненавидеть, - он сжал ее ладонь в своей руке. - Ты ни в чем не виновата. Я рад, я правда рад, что нашел тебя и ты здесь... Возможно, с твоей помощью я смогу найти его.

- Ты хочешь, чтобы я помогла тебе найти своего отца, чтобы ты смог убить его? - она выгнула одну бровь.

- Да.

- Не знаю, что вы там не поделили, и даже спрашивать не хочу, вижу, тебя это расстраивает, но может... Стоит простить его?

- Что-о? Простить? - Кайло резко отпустил ее руку, его глаза наполнились гневом. - Он запер тебя на долгие года в какой-то луже с жабами! А ты говоришь, простить? Бросил своего собственного ребенка на воспитание каким-то нечеловеческим существам! А ты говоришь, простить? Ты мне это говоришь? Лия! - он отшатнулся от девушки, хватаясь за меч и направился к двери. - Смерть будет ему прощением!

- Погоди, ты куда? - девушка рванула следом, преграждая ему путь. - Я не верю, что ты такой... жестокий. Плевать на него, не позволяй своим эмоциям управлять тобой. - ее рука легла на его руку, сжимающую меч.

И вновь он ощутил Свет, почувствовал его тягу. - Нет, Лия, я именно такой, - процедил Кайло, закрыв глаза на мгновение. Он словно замер на месте.

- Мы же хотели поесть. Я без тебя не буду... - Лия крепко держала его за руку. - У вас столовая в другой Галактике что ли? Что-то долго несут. А когда принесут, найдут тут два трупа, умерших с голоду.

Повисла пауза. Похоже, Рен боролся с собой. Пугать ее еще больше ему жутко не хотелось, да и разносить комнату девушки в прах и пыль, тоже. Он сделал над собой и своими эмоциями усилие, и открыл глаза.

- Охрана! - позвал он громко.

- Да, сэр? - в комнату тут же вбежал штурмовик с подносом в руках.

- Ты что, стоял все это время под дверью? - Кайло метнул в него злым взглядом.

- Сэр, я... - начал запинаться тот. - Не хотел мешать... вашему разговору.

Изображение

- Ты еще и подслушивал? - Кайло уже готов был придушить его.

- Блин, такой смешной прикид, - Лия выдернула у бедного парня поднос. - Спасибо, очень кстати! Можете идти, - она обернулась к Рену, понимая, что жизнь явно стала веселее. Не об этом ли она мечтала сегодня с утра? Жизнь порой преподносит сюрпризы. - Кайло!

- Да, Лия? - Кайло махнул рукой, отпуская охранника. Тот пулей вылетел за дверь.

- А можно тебя кое о чем спросить? Только пообещай не надевать мне поднос на голову, мне не во что переодеться. - Лия плюхнула поднос на столик.

- Убери тогда подальше его, - посоветовал Кайло, присаживаясь на край кровати и не сводя своего тяжелого взгляда с девушки.

Лия задвинула поднос подальше и посмотрела на Кайло. - А что ты будешь делать после того, как убьешь Люка? Он умрет, и ему будет все равно, а ты... Не будешь мучится чувством вины или еще чего-нибудь?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2016, 11:58

6. Ты нужна мне

By Andromede, Olikdj

- Мы поговорим об этом позже, Лия! Мне нужно идти! - Кайло вскочил на ноги, схватил свой шлем и скрылся за дверью, не дав ни единой возможности остановить его.

Штурмовик, выскочивший ему на встречу, был сбит с ног. И вот, дверь первой попавшейся комнаты, Кайло крушит ее своим лазерным мечом. Проходящие мимо штурмовики разбегаются и прячутся кто куда.

Поев, она вышла из комнаты и направилась на поиски своего вспыльчивого брата, понятия не имея, где его можно найти.

Кайло сидел в своей комнате, в очередной раз разговаривая с обгоревшим шлемом Дарта Вейдера. Внезапное появление сестры в его жизни вновь заставило его задуматься над правильным выбором жизненного пути и целей. Да и смерть отца, так и не привела его душу в равновесие. Рен мучился и разрывался еще пуще прежнего.

Изображение

Лия не хотела ни у кого спрашивать о местонахождении Кайло, она просто закрыла глаза и расслабилась. Затем открыла их и ноги сами повели ее к комнате Рена.- Можно? - она стукнула в дверь.

- Проходи, - Кайло распахнул перед нею дверь, пропуская в комнату.

- Прости, если я тебя расстроила. Привыкла говорить все, что думаю... - Лия прошла в глубину комнаты.

- Все нормально, я не расстроен, - ответил Кайло, следя за ней взглядом.

- Я рада, - ее взгляд скользил по комнате, пока не остановился на шлеме Вейдера. - Это что?

- Это... Это шлем нашего деда, величайшего Дарта Вейдера.,- ответил Кайло. - Ты хоть слышала о таком?

- Угу, - кивнула Лия, присаживаясь на кровать и разглядывая шлем. - Он твой... кумир?

- Да. Можно и так сказать.

- Понятно, - кивнула девушка. - Ладно, я пойду, не буду мешать...

- Нет, постой. Останься... Ты не мешаешь.

- Хорошо, останусь, - она снова села на кровать, откуда встала, собираясь уходить. - А ты так и не поел... Может, снова...

- Нет, я не голоден, - отмахнулся Кайло. Он присел напротив девушки и заглянул в глаза.- Ты так переживаешь за меня. Хотя и не знаешь совершенно. А то, что узнала, тебе явно не понравилось.

- Ну тебе ведь тоже не понравились все мои вопросы. И даже очень. Но я пока еще без подноса на голове. А если серьезно, Кайло Рен, - она взяла его за руку, - Я думаю, что раз я все же здесь, то нужна тебе... А ты - мне! Я никогда не знала своей семьи, а потом пришел ты, и сказал, что ты мой брат. И... Я этому рада, так почему бы мне не позаботиться о тебе...

- Ты нужна мне, - повторил Кайло, притянул девушку к себе и сжал в объятиях.

Изображение

Лия обняла его в ответ и затихла. Она не знала, что будет дальше, и реально ли отговорить его от убийства Люка, но это она решит позже. - Твой меч упирается мне прямо в... - пошутила она, поднимая голову и улыбаясь.

- Ты мне сделаешь такой же, да?

- Ты сама создашь свой собственный меч, - улыбнулся он, немного отстраняясь от девушки.

- Ты мне поможешь? - она потерлась щечкой о его плечо.

- Да. Я обучу тебя Силе и научу ею пользоваться, - воодушевился Кайло. - Завтра приступим. Согласна?

- Я хотела предложить то же самое. Если ты не занят, - она снова стиснула его в объятиях. - Я знаю тебя так мало, но уже люблю.

- Многие меня бояться. Да что уж многие, почти все. А ты... сразу видно, что ты не из трусливых. Моя сестренка, - Рен улыбнулся, поглаживая ее по волосам. На душе было так тепло от ее слов и объятий. Никто не мог понять одинокого Кайло лучше, чем она. Ну, возможно, еще мусорщица, не кстати вспомнил он.

- Ну я тоже немного испугалась, когда встретилась с тобой нос к носу в этом лесу... А откуда у тебя шрам? - она неуверенно коснулась его лица. - Было очень больно? Если не хочешь, не отвечай...

- Шрам мне оставила одна юная девушка... Но... я на нее не в обиде, - ответил он. - Отделала она меня в той битве не плохо. Застала врасплох.

- О! Понятно, - Лия продолжала гладить его лицо, удивляясь самой себе, как же быстро они стали так близки, Лия прекрасно понимала его и... жалела. Что же у них за семья такая, ее снедало любопытство, но у Кайло спрашивать не хотелось, это бы сразу разрушило их взаимопонимание и вызвало новый шквал ярости.

- Я еще недели две в себя приходил. Фазма и робот-лекарь меня быстро на ноги подняли, - продолжал рассказывать Кайло.

- Ужас! А кто такая Фазма?

- Это... э-э-э... капитан. Надо тебя с ней познакомить. Ну, тоже завтра.

- Конечно, у вас тут, похоже, много народа, - Она зевнула и уткнулась носиком ему в плечо.

- Да. Много, - Кайло подхватил ее на руки и уложил на кровать. Накрыл девушку одеялом и присел рядом. - Спи.

- А ты? Не уходи, - прошептала она с закрытыми глазами.

- Я здесь, рядом, - он на самом деле не собирался никуда уходить. Долго сидел и любовался ее лицом. Пока в его разум не ворвался образ Рей. Какого черта, подумал он, в который раз отгоняя от себя мысли о девушке.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2016, 12:00

7. Трудовые будни

By Andromede, Olikdj

На базе повстанцев.

По прибытии на базу, Рей и ее спутники доложили о своей неудачной вылазке Лее Органе, и теперь ждали дальнейших распоряжений. Было ясно, что Лия нужна Рену живой, но надо было найти и спасти девушку как можно скорее.

- Это все ты, По, вот сдалась тебе эта флешка, из-за этого мы упустили девушку... - бурчал Финн, наблюдая взглядом за расхаживающей по комнате Рей.

- Это сейчас не важно, нам нужно забрать Лию... - Рей глянула на Финна.

- Финн, Кайло рылся в твоей голове, а не моей. А значит, это ты выдал ему ее местонахождение. Вот черт! Ну, надо же такому случиться... - По явно пребывал не в лучшем настроении. - После уничтожения базы "Старкиллер" мы даже предположить себе не можем, где теперь затаился Первый орден...

- Откуда я знал, что так получится? Больше не говорите мне никакую информацию! - серьезно заметил Финн. - Скорее всего, они на одном из имперских кораблей, где-нибудь в космосе. Они могут быть, где угодно.

Изображение

- Ты же там служил Финн, можешь поточнее? Уверен, ты знаешь их любимые планеты и галактические системы, - По впился в парня выжидающим взглядом. - Ну, пораскинь мозгами. Давай же!

- Коррибан... Они могут фланировать где-то в системе Хорусет, неподалеку от планеты ситхов. Сейчас она заброшена, но вроде у них были на нее какие-то планы, - ответил Финн после некоторого раздумья.

- Отлично, Финн! Это уже что-то! - По похвально хлопнул друга по плечу. - Отправляемся туда.

- Хорошо! Куда угодно, лишь бы не торчать на одном месте в неизвестности, - воскликнула Рей.

- Да-да... Только искать их там можно годами... - пробурчал Финн, устремляясь следом, впрочем, как всегда, в последнее время.

Вскоре троица была на месте в нужной системе. Они тут же были обнаружены и обстреляны имперским кораблем. Ничего не оставалось, как сделать ноги, иначе, были бы захвачены в плен.

Изображение

Но неудачи и дальше преследовали их. Из строя вышли некоторые системы "Сокола", и им пришлось срочно вернуться на базу для ремонта.

А Кайло вплотную занялся обучением своей новообретенной сестры. Она оказалась способной ученицей, да и знания с помощью Темной Стороны усваивались намного быстрее, чем аналогичные на Светлой.

- Кайло, а когда мы уже сделаем мне меч? - Лия валялась на кровати в комнате брата и что-то машинально жевала с подноса. - А ты опять ничего не ешь...

- Когда ты будешь готова найти свой собственный кристалл. Он-то и нужен будет для создания собственного меча, - ответил Кайло, серьезно глянув на девушку. - Вы свяжетесь связью. Очень сильной связью.

- Может, я уже готова, - она бесцеремонно засунула в рот Кайло кусочек еды.

- Хм... Увидим, - хмыкнул он, жуя еду.

- Когда увидим? - Лие явно не терпелось заполучить свой собственный световой меч.

- Лия, там не все так просто... Ты выдержишь это? - Кайло резко вскочил на ноги и выставил руку вперед, ладонью по направлению к девушке. Он насылал на нее видения. Темнота окутала ее, тьма поглощала, Лия не понимала где она.

Изображение

- Ааа! - вскрикнула она от неожиданности. - Что это?

Но в ответ лишь гробовая тишина. Рядом никого... или...кто-то или что-то все же рядом. Тяжелое звериное дыхание, красные глаза вспыхнули перед ней ярким огнем. Сильный удар в грудь и девушку отбрасывает на пол.

Лия в шоке, где-то пульсирует мысль, что это все Кайло, но слишком все реально. Страх охватывает ее тело, сковывая движения, она судорожно шарит вокруг себя, ища хоть что-то, чтобы защититься от этого монстра. Ее мокрая ладонь нашаривает какой-то предмет. Меч - яркая вспышка, когда Лия активирует оружие.

Монстр оскаливает свою огромную пасть. Его острые клыки удлиняются, и девушка видит, как с них капает кровь. Яркая, алая, она бьет по глазам, заставляя их слезится. Но нет, это не из-за этого. Едкий вонючий запах. У Лии кружится голова, а монстр тем временем срывается с места и с диким рыком, разрывающим тишину, несется на нее.

Изображение

Страх смешивается с яростью, она переворачивается и резко вскакивает на ноги, уворачиваясь от зверя.

По инерции, проскочив немного вперед, монстр резко разворачивается и получает по морде удар мечом.

Его раскраивает напополам, брызги крови летят в девушку. И вдруг... все резко прекращается и Лия на кровати, в комнате брата.

- Я впечатлен, - довольным голосом произносит Кайло, словно ничего такого и не произошло.

Лия смотрит на него пару секунд, раскрывая и закрывая рот. - Ты напугал меня, Кайло! - "Идиот" она все же оставила при себе. Взмах руки и поднос летит в сторону и с грохотом врезается в стену. - Жаль, что у меня-сейчас нет меча, я бы тебя им треснула хорошенько. - шипит Лия, вскакивая на ноги и прожигая Рена сердитым взглядом.

- Завтра летим на Илум. - добавил он, улыбнувшись.

- Правда? - Она весело рассмеялась и запрыгнула ему на руки, чуть не задушив в объятиях. - Там и правда живут такие твари?

Изображение

- Хуже! Но ты их всех порвешь! - усмехнулся Кайло, довольно обнимая сестру и крепко прижимая ее к себе. - Так, а теперь натяни серьёзный вид, пойдем Хакса злить. Мне очень нравится, как ты над ним шутишь.

- Есть, сэр! - она сделала серьезное лицо. - Интересно, что он скажет, если мы пойдем прямо так?

Кайло натянул маску и так и вышел из каюты с сестрой на руках.

Встречающиеся им на пути штурмовики лишь норовили исчезнуть поскорее из их поля зрения.Они старались уже ничему не удивляться, хотя это получалось крайне плохо, Рен славился своей непредсказуемостью.

- Я тащусь от твоей маски, - мурлыкнула Лия.

- О! Это что-то новенькое! Что-то случилось с нашей драгоценной гостьей, что благородный магистр Ордена Рен носит ее на руках? - раздался вкрадчивый голос Хакса.

- О, Генерал, я счастлива лицезреть вас! - фыркнула Лия, разглядывая что-то за его спиной.

- И вам привет, Хакс. - серьезным голосом ответил Кайло, сдерживая смех. - Хотел объявить вам лично, генерал. Завтра с Лией мы летим на Илум.

- Да неужели? И что там забыли? - Хаксу ужасно хотелось обернуться и поглядеть, на что смотрит эта девчонка.

- Генерал, у вас такая красивая фуражечка... - заметила Лия, протягивая к нему руку. И тут Хакс почувствовал, что его головной убор сносит с головы и улетает куда-то прочь, как и кипа документов, которые нес ему для ознакомления его личный помощник. Листы, подхваченные несуществующим ветром, кружатся вокруг них.

- Какие-то проблемы с кондиционерами. - серьезно заявила Лия, почесав в затылке.

Генерал побагровел. - Надеюсь, вы там построите себе дом и останетесь навсегда! - рыкнул он.

Изображение

- Вы недооцениваете всю мощь темной стороны Силы, генерал. - подлил масла в огонь Кайло, но не выдержал и расхохотался, быстро шагая с Лией на руках дальше по коридору. В этот момент в лицо Хаксу прилетела его собственная фуражка, неприятно ударив по носу. Тот взвыл от злобы еще больше.

- Он нас убьет! - Лия уткнулась носом в шею Кайло, хохоча.

- Да не-е, кишка тонка. - хмыкнул Кайло.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 май 2016, 23:58

Пока все вникают в нашу новую не кукольную историю про ЗВ, покажу Вам еще одну мини-зарисовочку от Людмилы Ан...ээээ....меня просили без излишней официальности, как в прошлый раз! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поэтому, просто от Людика, сами знаете какого :wink: Ну, того самого, моего самого любимого))) Она, кстати, уехала кое куда... ох-ох... :mrgreen:

Мини-зарисовка "Автосалон под прикрытием" (по ходу название опять навеяно теми же ЗВ и механиком Меттом, хорошо же они нас вдохновляют! Точнее, Люду! А я лентяище, я могу только выкладывать все в темку, хоть на что-то я гожусь! *прибедняюсь* :twisted: :mrgreen: )
ЧАСТЬ 1.
Изображение
Это автосервис под прикрытием. "Мехикс".
Днем это обычный автосервис, а ночью там творятся темные дела...
Начальником сервиса является Маркус, по кличке "Лысый".
Изображение
На самом деле, все автосервисы города принадлежат ему, но многих это совсем не устраивает.
Отсутствие волос на голове он компенсирует богатыми мехами на плечах.

А это его правая рука, Джамал, по кличке "Черный", бывалый уголовник, киллер, вор в законе, а днем - старший механик. Мечтает занять место Маркуса.
Изображение
Второй помощник - Ремиз - молод, хорош собой, нравится девушкам. Днем чинит машины, а ночью угоняет их и перекрашивает.
Изображение
Эмма - младшая сестра Джамала. Днем обычный менеджер, а ночью больше крутится под ногами у серьезных дядек.
Изображение
Аюми, по кличке "Кобра", днем главный бухгалтер, а ночью - выходит на поиски богатых клиентов с машинами, которые потом украдет Ремиз.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 май 2016, 00:02

ЧАСТЬ 2
Эмма по уши влюблена в Ремиза, и при каждом удобном случае норовит его потискать. Но Ремиз стойко сопротивляется ее напору. Ему совсем не хочется одним прекрасным утром найти свой труп где-нибудь в подворотне. Да и девушка у него уже есть, что однако не мешает ему сшибать залетных красоток.
Изображение
Ни для не секрет, что Аюми Кобровна жаждала запрыгнуть в кровать к Маркусу, однако, с Мистером Лысым не прокатило. Поэтому, Аюми теперь с Джамалом, что ее полностью устраивает.
Изображение
Этот день на первый взгляд выглядел самым обычным и начался как всегда. Толпа мудаков со своими долбаными тачками, и всем что-то надо. Ремиз отдувался за двоих, Джамал со своей бухгалтершей куда-то свалили, видимо выбивать из кого-то бабки. Лысого, как и положено начальнику, на месте никогда не было...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 май 2016, 00:03

ЧАСТЬ 3.
А после обеда к ним в салон принесла нелегкая двух дамочек - сестренок блондинок, любимых дочек мэра города. Их милая машинка издает странные звуки, но ни одна из этих блондинистых голов даже близко не представляет, в чем же дело.
Изображение
Дейзи - во всем превосходит свою сестру, считая себя красивее и умнее.
Ребекка - всего лишь милая тихая девочка.
Обе любят проводить время в гламурных бутиках, а затем в кафе, за чашечкой капучино обсуждая модные тряпки, новинки косметики и смазливых мальчиков, постоянно обивающих пороги их дома.
Изображение
Но Ремиз, явно решивший отлынивать от работы, быстро завладевает вниманием Дейзи, нагло оттесняя ее к стене и предлагая ей такое... :oops: :twisted:
Изображение
Дейзи явно не в силах отказаться, так как не приходит и пяти минут, как парочка исчезает в неизвестном направлении...
Изображение

продолжение следует... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 май 2016, 00:02

Всем привет) Сегодня у нас был такой насыщенный денек с Людиком))) Но самое прикольное, что у Деймона неожиданно появилась новая дама сердца и, похоже, на этот раз все очень серьезно и навсегда! Сами в шоке, но да, как у нас часто бывает, герои сами все решают за нас, нам остается лишь наблюдать со стороны за развитием событий и их отношений :D

Фотосет в готическом стиле покажу позже, а пока такой тизер-замануха с загадкой))) А то чет все приуныли... Ну, лето же на носу))) Хотим взбодрить всех Вас, всех тех кто нас читает молча, а кто и громко! :mrgreen:

Изображение

Ну и еще немного новостей) Кто не в курсе, Людик уехала отдыхать... ну,в общем, к бобрам! Говорит, что ей у них очень нравится и она не хочет уезжать от туда))) А я в свою очередь, надеюсь, что она там и останется :mrgreen: :D

Получила я Алишу))) ммм, восторг! она прелесть)))
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»