Зарисовка великолепная! Все настолько реально, что сама как будто побывала в деревне!
Модератор: admin
Капитошка — веселая капелька летнего дождя, она несет в себе разноцветье радуги, энергию солнца и живительную силу воды. Герои называют его иногда Капи или Капитошей.
Nadine_spb писал(а):Так в итоге какое имя у позитивчика?
Pollyanna писал(а):А имя нам нашла Li-lu, - Тимофей, Тихон,
Olikdj писал(а):Гыыы, класс)))) Я рада, что и ЛИЛУ тоже пригодилось![]()
![]()
Li-lu писал(а):Ой, как я рада, Лена, что мой вариант понравился!
Спасибо Тимошке за цветы! Какой же он милый.
А Лилу тоже считаю должна быть девочка...Так что мне вдвойне приятно!
Доче большой привет!
Nadine_spb писал(а):Это два разных имени )
Вот и Лилу для куклы Маши пригодилось ))
Pollyanna писал(а):А ничё! После стольких имен ему теперь два-в-одном не страшно.![]()
![]()
![]()
Pollyanna писал(а): Природа - просто волшебный пендель для съемки кукол. Особенно там, где народу нет. А это или дача, или вылазка какая-нибудь.
Pollyanna писал(а): Диорама - гм-м-м - это она на фотках неплохо смотрится. А так - косячная страшно.
Juliet19 писал(а):Лена, классный малыш и такие умилительный фотки!
Новое имя ему подходит
Nadine_spb писал(а):Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович
Katrin76 писал(а):Леночка приветик! Сколько у тебя всего тут интересного появилось и наконец я увидела неувиденные раньше фотки!![]()
Katrin76 писал(а):Эрин, волшебной красоты девочка! Такая нежная, романтичная, загадочная! Сиреневое платье ей очень к лицу! Фото с бабочками, это что-то с чем-то, неописуемая красота! Просто завораживает!![]()
Katrin76 писал(а):Природная фотосессия «брюнетистой» пара очень красивая! Фото яркие, выразительные, живописные! Да и сама пара загляденье! На такую красоту только смотреть и смотреть!
Katrin76 писал(а):Терезочки сама нежность! Изумительные девочки! С колечками на пальчике, прямо как взрослые!Это так и было или ты уже украсила им пальчики?
Твой любимый кадр Терезочки обалденной красоты!!! И вот этот кадр просто сказочно волшебный получился!
http://uploads.ru/8nFdt.jpg
Все-таки, что ни говори, а подвижность это существенный плюс!
Katrin76 писал(а):Надо сказать, что и места ты находишь суперские для съемок, а если еще и народу нет вокруг, это вообще идеальный вариант!
Фотозарисовочка "Позвони мне позвони" очень интересная получилась! А как красиво, ты все слепила и обустроила, да еще и за пару вечеров, ну и скорость у тебя!![]()
Незнаю конечно, насколько страшно на самом деле, но на фото все смотрится очень красиво! Прямо настоящие аппартаменты соорудила!![]()
Katrin76 писал(а):Леночка, твои фотозарисовки меня просто умиляют всегда! Какая ты выдумщица и затейница!Красивая история про золотую рыбку получилась! Фото как всегда глаз не оторвать! Да…парень конечно не может не влюбить в себя! Счастливица, повезло тебе его поймать!
Katrin76 писал(а):Лише очень милая девочка! Глазки трогательные, добрые! Личико такое живое, словно настоящая девочка!
Katrin76 писал(а):Не могу еще раз не повосхищаться Реаликом! Это отдельный восторг! Малышик просто чудо! Невозможно очаровательный! Посмотришь на него и прямо заряжаешься позитивом! И имя Тимошка ему очень подходит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей