Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 июн 2014, 08:10

Emily, Эля милое солнышко...такая она очаровашка...я смотрю на неё и радостно мне всегда...эти платьица, носочки, сандалики-всё так со вкусом подобрано))))))
а кто её новый друг?:)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 17 июн 2014, 18:09

Li-lu, спасибо :oops:
Rien, большое спасибо! Мне кажется, Эрио и правда раскрылась в этом образе. А то прямо обидно за нее было - такая милая девочка, а какая-то незаметная, терялась в толпе :oops: Элю балуем вовсю! У нее нарядов намного больше, чем у меня :lol:
Lindi, спасибо :wink: Игрушка - кот Полумесяц. Плюшевый вариант питомца Клоудин из маттеловской "Школы монстров" :D
Alyona_Fantasy, большое спасибо :oops: Это котик маттеловский, питомец волчицы Клоудин :wink: Сейчас эти плюшевые питомцы продаются в качестве аксессуаров (у них к голове карабин пришит).
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

В китайском павильоне на ВВЦ купили маленькую деревянную ширму. Естественно, мне сразу же захотелось ее опробовать. А тут так удачно пробегала мимо Нина в китайском платьице :mrgreen: Поймала я ее, заставила позировать.
Фотографий сделала много, но в результате выбрала всего лишь три. Ширма покрыта лаком, поэтому бликует. Да и ракурсы пока что сложновато подбирать - то Нина на ширму "падает", то ширма на Нину :? Но я не сдамся!
8)

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 июн 2014, 19:49

Emily, У Эли такие замечательные игрушки,просто прелесть,мне так нравятся мишки для кукол)И полумесяц классный)Ширма такая красивая,жаль,что падает.Нина шикарно смотрится)У тебя всегда такие красивые фотографии)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2014, 20:28

Rini, большое спасибо :oops: Ну, ширма не в прямом смысле падает (а вот Нина в прямом :mrgreen: ), просто я любитель заваливать горизонты, вот и получается такой эффект, будто ширма стоит криво. А вообще ширма стоит очень крепко и надежно - она довольно тяжелая :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2014, 21:39

Ширма красивая такая , такой фон эффектный для твоих девочек!
Нина- прелесть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 июн 2014, 22:25

Ширма великолепно вписалась по стилю) Да и Нина явно чувствует себя в родной атмосфере)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 июн 2014, 21:26

Красиво и этнично!) Ширма очень изящная, удачное приобретение, и цветы на ней как раз в тон платью)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 19 июн 2014, 16:37

Li-lu,
Caroline_Pride,
Rien,
Спасибо большое! :oops: Есть у меня еще кое-какие планы на эту ширму... :roll:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Детишки Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 08:10

Emily, Ширмочка очень красивая и фотографии получаются на её фоне очень атмосферные и красивые! :wink:
Очень красивые фото детишек (и их игрушек :mrgreen: )! :D Мебель на фото потрясная... будто под старину и будто и не игрушечная вовсе :roll: Всегда поражаюсь деталям на твоих фото)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2014, 10:11

Emily, Детишки замечательные,а какие у них классные игрушки)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 20 июн 2014, 10:57

Детишки очень милые, а костюмчики у них просто прелесть :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 20 июн 2014, 15:04

Lindi, спасибо огромное, так приятно :oops: Эта мебель - наша с мамой гордость, она и правда сделана очень хорошо! Приятно и фотографировать ее, и в руках держать. А самое ценное - она хорошо подходит и для Эли с Даней, и для моих Азонок :oops:
Rini, спасибо! :D
Lilium, спасибо :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

- Дорогие и любимые читатели, моя хранительница сейчас сдает экзамены, поэтому я решила немного ей помочь. Сегодняшнее обновление сделаю именно я. Итак, меня зовут Нина. Нина Мисаки. Я живу в большоооом доме вместе со своей старшей сестрой Мией и кузиной Корон. Сегодня я проведу вас в самую важную, нужную и бесценную часть нашего дома.

Изображение

- Итак! Наша новая кухня! :D

Изображение

- Конечно же, есть на нашей кухне то, без чего не может обойтись ни одна хорошая кухня - холодильник! Он... хм... в процессе заполнения.
Голос за кадром: Угу, мяса и овощей нет, зато газировку и варенье купить не забыли :mrgreen:

Изображение

- А из мяса и овощей уже обед приготовлен! Вот, посмотрите!

Изображение

- Это наша плита. Здесь мы готовим покушать. Ну, вернее, Мия готовит... А мы с Корон ей помогаем.

Изображение

- А наклейки вы заметили? Заметили? Это мы с Корон постарались!

Изображение

Изображение

- Спасибо, что зашли в гости! Буду с нетерпением ждать ваших отзывов и комментариев :oops:

Изображение

* Бонус:

- Чи-тян, ну не мешай, пожалуйста, мы же обновление готовим! Чи-тян, будешь вредничать, посажу тебя в раковину и воду включу!
- Няяяааааа!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2014, 16:17

Emily, Удачи с экзаменами))Нина,провела замечательную экскурсию))Такая кухня шикарная,и Нина с Корон постарались,такие наклеечки няшные))Чии как всегда прелесть))здорово ты обустраиваешь быт своих девочек.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 20 июн 2014, 16:58

Чудесная кухня :D . Удачи на экзаменах)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2014, 18:11

Нина в китайском платье очаровательна! Ширма очень красивая и по размеру так здорово подходит!
Детишки такие милые очень)
Кухня замечательная! Удачи на экзаменах!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 20 июн 2014, 19:02

Нина лапочка, не устаю повторять! Ширма шикарная *_* Ну почему мне такие сокровища не попадаются))
Детишки не скучают однако, очень мило))
Экскурсия по кухне улыбнула, очобенно бонус! Чи определенно моя любимица :)

И удачи на экзаменах!)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 21 июн 2014, 11:45

Ува!Сколько новой красоты!
Играющая Эля само очарование)))И новая игрушка такая забавная)
Ширма и Нина прото "ах!" Ну...ты помнишь про ширму :roll: ту я так и не выиграла. А ещё мне очень нравится Нина в этом платье.Ей очень к лицу такой цвет и стиль)
Мебель у ребят классная)А ещё парные игрушки здоровские)))Мне почему-то вспомнился советский мультик,как братику с сестрой должны были зайчика и мишку подарить на Новый Год)))
Не устану говорить - но кухня шикаааарная))))))Мне кажется,что семье Нины и Мии (ну и Корон как кузине,конечно) такой вариант даже лучше,чем Modern comfort :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 21 июн 2014, 12:14

___________________________________________________________________________________________

* тык - тык - тык *
- Посмотрим, что новенького на форуме...

Изображение

- Уууииии! Сколько комментариев!

Изображение

- Спасииибо! Спасибо большое за приятные слова, дорогие читатели! Изображение

Изображение

_____________________________________________________________________________________________

* А от меня отдельное большое спасибо за пожелания удачи! Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 июн 2014, 08:47

Emily, Нина очаровашка, желаем вам удачной сессии)))пусть всё пройдёт легко и быстро;)))
Скрытый контент: показать
А у меня тоже есть такая кухонька, только розовенькая))))надо сказать, что очень функциональная она;)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 июн 2014, 08:57

Эмили, желаю, чтобы сессия была лёгкой и безболезненной, и закончена зачёткой в пятёрках :mrgreen:
Кухонька красивая, и как замечательно Нина её представляет))) А Чи-тян так же замечательно мешает)))
Очень понравились красивые красочные наклейки, они разбавляют строгость кухни, придают ей особый стиль)))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 июн 2014, 20:05

Emily, удачной сессии! Нина на ней тоже будет присутствовать? :lol: Она активно так взяла дело в свои ручки) Кухня отличная, мне нравится ее естественный цвет. А какой там чудный зеленый чайничек! ^^

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 25 июн 2014, 12:58

Во время сессии всегда хочется фоткать, играть, что-то придумывать... всё что угодно, лишь бы не учить :lol: К счастью, сегодня я сдала последний экзамен. На отлично. :oops:
Alyona_Fantasy, спасибо большое! :D
Lindi, большое спасибо! :oops:
Rien, спасибо! Чайничек из набора для сильваников. Оттуда же и кастрюли :roll:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Анкета Эрио:

Характер: Мечтательная, скромная, добрая. Часто бывает молчаливой, поэтому мало общается с другими azone-жителями
Любит: Гулять, выращивать дома цветы
Мечта: Открыть цветочный магазин

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Эрио - героиня аниме "Denpa Onna to Seishun Otoko", правда от каноничного образа у нее только имя и осталось.
На прототип, кстати, она внешне очень сильно похожа. Вот так Эрио в аниме выглядит:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июн 2014, 13:05

Emily, Поздравляю с окончанием сессии,умничка))Эрио очень красивая,мне так нравится цвет её волос,необычный)Какая у неё хорошая мечта)а кто в руках у неё такой милый?)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 25 июн 2014, 13:10

Поздравляю с окончанием сессии :)
Эрио милашка, прелесть, очень мне нравится эта куколка.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 26 июн 2014, 20:08

Rini, спасибо огромное! В руках у Эрио котик, бывший брелок. Я его на выставке купила (там стояла целая коробка мелочевки по 30-50 рублей) :roll:
Lilium, большое спасибо :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Воспоминания дома Мисаки

Майя: Ой-ёй, я даже и не знала, что в вашем доме есть такая комната!

Изображение

Мия: Это старая половина дома. Когда родители узнали, что Корон поселилась у нас, они разрешили открыть эти комнаты и жить в них. Раньше мы пользовались только кухней, но теперь у нас есть и столовая, и эта гостиная... Как же давно я не была здесь! Трудно представить даже, что когда-то я едва доставала до второй боковой полочки этого шкафа...

Изображение

Мия: На полки мама ставила свой любимый фарфор. Но не он меня интересовал тогда. Мне очень-очень хотелось получить то, что стояло на самом верху.

Изображение

Мия: Однажды я притащила высокую табуретку. Она была очень-очень тяжелая, но я справилась.

Изображение

Мия: Я встала на табуретку и... всё равно не смогла дотянуться до верхней полки.

Изображение

Мия: А мечтала я получить...

Изображение

Мия: ...вот эту фею. Она оберегала нашу семью и наш дом несколько поколений.

Изображение

Мия: Мечты всегда сбываются, даже если человек успел забыть про них...

Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 26 июн 2014, 21:34

Безумно понравилась зарисовочка! Так трогательно)

Почему же, почему же, почему же...азонки стоят как самолеееты :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2014, 21:36

Emily, чудесная зарисовка,трогательно)Мия в детстве такая хорошенькая)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2014, 21:55

Emily, чУдные зарисовки! Эта японская компания просто прелесть! :)
И покупки в Китайском павильоне супер! Нам оно тоже нада! :oops:
Поздравляю с окончанием сессии! Тем более так позитивно :D Дочка тоже закончила, а у сына еще один экзамен
Швобода!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 июн 2014, 08:03

Поздравляю с окончанием сессии! Ты молодец!
Три последние зарисовочки просмотрела вместе :) Чудо какое! Замечательная атмосфера в твоей азоно-компании Изображение
А мебель-то, мебель какая! Мне знакома эта кухня, с детства осталась точно такая, только в бело-розовых тонах. Ты свою перекрашивала или это фабричный цвет? :o
Последний раз редактировалось Chameleon 27 июн 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 июн 2014, 08:13

Emily, с успешным окончанием сессии, Эмили! :D Очень за тебя рада, теперь можешь расслабиться и радовать нас новыми интересными фотосетами! :D
Эрио так похожа на свой персонаж :shock: Скажи, а все твои азонки это персонажи из каких-то анимэ? Очень хотелось бы всех вот так вот увидеть - кукла и нарисованный персонаж)) Интересно, а есть ли Рицка и Соби из Loveless? И Юико?) Моя любимая манга)))

Зарисовочка воспоминаний очень понравилась - так трогательно и мило)) И очень похоже на нас, кукольников)) Ведь мы так же в детстве мечтали о какой-то кукле и не могли её получить.... а когда выросли, мечты исполнились)) Чудесно! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»