Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna, да, Хлоя девушка разумная и Лорд это прекрасно знает. Naemir, и не говорите. Хакама единственная одежда в которой я заглаживаю выкройку с наколотой на нее тканью. Иначе складки расходятся. Я в журнале "my favorite doll" подсмотрела как подбирается длинное кимоно у мужчин. помучается вполне не плохо. timanja, спасибо) Aneily, я тоже, поэтому отправила его в паб )) Mansy, о да этот поход будет ооочень полезным))
Ну а пока идет праздничная неделя, я хочу рассказать историю.
Грань безвременья.
Дракон сделал круг над лесной поляной. В стерне поодаль от группы всадников копошилось на свежем трупе воронье. Он опустился рядом с лошадьми, даже не шелохнувшимися при приближении дракона цвета ночного неба. Миг и к людям подходит воин в сверкающих кристаллами доспехах, с мечом за поясом и развевающемся на холодном осеннем ветру плащом. Белые волосы венчает серебристая корона с ледяными кристаллами. Лицо мужчины надменно и прекрасно. Люди преклонили колена перед ним и пока он медленно проходил мимо, целовали полу его плаща. Мужчины и женщины с глазами цвета льда и смерти. Гости нездешние. Это единственная ночь, когда им позволено быть здесь. Его мертвая свита. Призраки прошлого, сгинувшие в битве за власть богов. Он же вернувшись сюда оказался в одиночестве. Он ушел в небо, скрылся в скалах за перевалом в высокой башне, оплетенной ветрами. Им пугают непослушных детей и к нему же приходят за знанием маги, пустившие в свои души ветер. Большой черный жеребец храпит, роет копытом землю и косит алым глазом, грызет удила. Лорд ухватил коня за гриву и пригнул голову вниз. Тот перестал храпеть и покорился сильной руке. Лорд проверил седло и приторочил к нему ножны с мечем. - Вам нравится мой подарок, милорд - раздался голос рядом с ним. - Неправда ли он прекрасен. Пожалуй лучшее из моих творений. - Рядом с конем, поглаживая его ладонями по храпу, стояла молодая женщина. Золотистые волосы упругими локонами спадали на спину. На полных губах играла улыбка. В фиалковых глазах женщины искрилась сила тьмы. Дочь темной феи и людского короля уже не первый год пыталась добиться его расположения. Он же не видел к ней никакого интереса. Но настойчивость девушки подкупала. - Аврора - выдохнул он и повернулся к девушке. - разве тебе не надо быть подле сестры, оберегая ее покой? - Не прогоняйте, милорд, - она бросилась к нему, но под тяжелым взглядом ледяных глаз остановилась. - Молю вас, позвольте быть с вами в эту ночь. - осторожно коснулась его груди рукой. - К чему тебе эта бешеная скачка? В охоте нет ничего забавного для женщин. А иной раз она бывает и опасна. - Он не планировал брать с собой живых, хоть бы и дочь темной феи. - Матушка всегда говорила, что нет ничего прекрасней охоты. Она наделяет нас особой силой, милорд. - на ее губах снова появилась эта странная зловещая улыбка. Она понимала, что этой ночью будут убиты люди и не испытавала страха или отвращения. - Что ж. - Он взглянул на таящую полоску заката. В сумерках силуэты его свиты стали более четкими. Еще немного и они двинутся в путь. - Какой дивный закат. Он так подходит вашим глазам. - вздохнула она, глядя на горизонт. Он качнул головой и направился к трупу. Спугнул воронье и склонился над ним. Несколько минут рассматривал сельского дурачка, заблудившегося в лесу и оказавшегося слишком близко к его призрачное свите. Вскинул руку к небу и разжал пальцы. Тело обратилось прахом и разваялось на порыве ветра. Из леса послышался вой и на поле вышел сначала один Призрачный пес, а затем еще несколько его собратьев. Они рычали, скалились. Глаза их сверкали янтарем. Девушка вышла вперед. Вруке у нее был мешок пропитавшейся кровью. Она кинула его Псам. Те накинулись на поживу, споро поглощая свежее мясо. - Кажется они проголодались, милорд - улыбалась она. Лорд же не слушал ее, он смотрел на существо, застывшее на границе леса. Хранитель леса сверкал зелеными глазами и внимательно наблюдал за происходящим. Мужчина вздохнул и вернулся к коню. Одним движением влетел в седло. Сорвал с пояса рог и возвестил о готовности. - Держись ко мне ближе, Аврора. - произнес он, поравнявшись с девушкой. - Не беспокойтесь, Милорд, я не отстану - улыбнулась она и коснулась его руки. Девушку посадили на рыжего коня. Она подняла свой жезл и с небо начало хмуриться, наползли свинцовые тучи, поднялся сильный ветер. Где-то далеко раздался бой колокола, возвещающий полночь. Он подхлестнул коня и вскинул руку. Призрачные псы сорвались вперед. За ними летели всадники и впереди них Лорд на черном жеребце. Плащ за его спиной развевается сокрывая звезды непроглядной тьмой.
Медленно занимался рассвет. Небо постепенно светлело. По лесу брел усталый черный конь с потухшем взором. На его спине сидел мужчина в серебристых доспехах украшенных кристалами. Плащ черной тряпкой обвис на плечах. Казалось за эту ночь он постарел на несколько лет. Всадник выехал на поляну и натянул поводья, останавливая коня. К нему подошел зверь. Серая длинная шерсть, заостренная морда, длинные уши и огромные зеленые глаза. Зверь подошел к всаднику и поднялся на задние лапы, уперевшись передними в конский бок. Жеребец нервно дернул ухом. Мужчина прибрал повод и протянул руку к зверю. Тот подставил голову под его пальцы. Мужчина гладил длинную шерсть, почесывал за длинным чутким ушком. Зверь довольно урчал, а с лица мужчины уходили признаки усталости. Над лесом взлетел огромный дракон, цвета ночного неба и направился на юго-восток в сторону ледяных гор.
Последний раз редактировалось klepik 29 окт 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Asuna, угу как мне кажется Аврора достойная дочь своей матушки. JDahlia, Он польщен. стоит весь такой из себя нос задрал )))
Радости не бывает много. Сегодня ее на меня вылилось предостаточно. Я вышла на новое очень клевое место работы и забрала свою давнишнюю мечталку! Урааааа!!! Итак Джо из книги "Маленькие женщины"
Чердак был излюбленным убежищем Джо, и сюда она обычно удалялась с полдюжиной яблок и хорошей книжкой, чтобы насладиться тишиной... (с) в общем я бесконечно счастлива!
Прекрасная история! Лорд великолепен, мне очень нравится его лицо, полностью соответствует образу, который ты создала. Поздравляю с малышкой и новой работой!
JDahlia, спасибо ) я обожаю эту книжку и когда узнала что по ним выпускали кукол - загорелась ее заполучить. то она появлялась то исчезала. и вот наконец я ее выцапала. Ну прелесть же . Mansy, кто-то уверяет, что он король под горой, я же говорю что это король над горой и никак иначе. Asuna, вот котенок был последним аккордом в этой истории. финальным штрихом, так сказать.)))
Ну и продолжаю спамить персонажами. А точнее моими злодеями. Он появлялся везде и всюду, он интриган и самодур в некоторой степени. Он любит юношей и не жалует женщин. Хотя есть две женщины которые способны заставить его сердце биться чаще. Но речь сейчас не о них а о нем. О Тигре. Изначальном оборотне. Боге клана кошек. Лендлорде земель Голубых гор. Я люблю его и ненавижу одновременно. Потому что это сволочь, но очень харизматичная сволочь. Он не самый плохой правитель, но слабый военачальник. Отсутствие сил магических он компенсирует преданностью людей и своей божественностью. За такую изворотливость я его и люблю.
Лорд великолепен. Сразу видно- не человек. А руки? Вы их покрасили или тело поменяли? Тигр исполнен достоинства. А лицо такое, что и не поймешь, что злодей, и все же есть нечто настораживающее. Человек (?) с двойным дном. А божественность на магические силы не влияет никак? Наряд у него хорош, и позы живые.
Mansy, ну до этого момента он сидел в одних шароварах ))) так что да наконец-то он оделся подобающе) А вот волосы у него почти всегда дыбом. Точнее довольно короткие и не лежат. Потому носит тюрбан. Asuna, как закончу эти детали, так сразу покажу. Тут еще работы море. Я немного схитрила теперь надо доделывать. Naemir, руки Лорда не меняла. И ко мне можно на "ты" ))) божественность дает Тигру определенную силу, но ограниченную силой веры в него. то есть чем дальше он от своих земель тем меньше у него сил магических. Но способности оборотня всегда с ним. )
Кстати, а кто сможет сказать кто был мой Тигр изначально? Просто интересно можно ли угадать базовую куклу или уже не реально. Да, гусарам молчать)) Угадавшему сошью что-нибудь красивое на кого-нить из его героев.
Мне похож на кого-то блондинов из Power team elite (только перекрашенного) с руками от Hot toys. Или сильно перекрашенная голова от бородатого Каллума Виндзора-блондина.
Эрраф Тигр хорош! Костюм крутой! Настоящий восточный правитель в лучших традициях! Насчет того, кем он был изначально, мне кажется, что это маттеловец. Не Кен ли Фашионистас? На моего Эрика молдом похож... Как бишь его, Райан? А вообще, реально очень трудно распознать "истинное лицо" этого товарища.
Mansy, Kessaria Ellia, owlet, Alienor, Naemir, JDahlia, огромное спасибо за ваше старание. Было очень приятно услышать кого он вам напоминает. от ХотТойс у него тело, тут впринципе угадали почти все ))) Я постараюсь порадовать вас ))
irashka, Фея, вы абсолютно правы, это Великий и ужасный Оз в прошлом. ))) Как и обещала постараюсь сшить что-нибудт интересное для ваших кукложителей )
а гусару, за героическое молчание, будет тоже что-то интересное ))
Alienor, по сути перекрасила бороду и брови, нарисовала шрам. Все. Ну перепрошила еще (под тюрбаном хаера не видно правда) причем стереть не сильно получилось ибо краска там очень стойкая.
Vedma_Natka, вот таким он был (фото из инета) а таким стало быть стал