Агнес

И Иден

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Juls, великолепные фото! Девушки выглядят безупречно! И такие изящные позы!![]()
![]()
Требую продолжение банкета
![]()
![]()
Tadiya писал(а)::shock: моя любимая Агнессочка !! какая красавица, такие хрупкие плечики в этом платье
Leontina писал(а):Агнес просто звезда! Такая мягкая и милая, в противовес явно боевой Иден.
lisichka писал(а):Иден - хороша! Но Агнес - прекрасна!
Jenny Bergen писал(а):Juls, Шикарная Агнес!!
adelina писал(а):Юля, как у тебя Агнес хороша!! Звезда!! Какая статная)) мне моя почему-то с пончиком ассоциируется)))))![]()
Иден поразительна! Вот зачем ты ей меня опять раздразнила??? Влюблена в нее просто!!
dikarka писал(а):Ух, какие девушки, красавицы! Как они позируют, супер!
Raisa писал(а):Очень красивые фото Поппи Индии, она такая везде элегантная! А люди, если и видели, то только порадовались тому,что сегодня даже тетеньки могут играть в куклы))))
Tadiya писал(а)::mrgreen: я в таких случаях боюсь одного как -бы полапать не потянулись, если я нервно оглядываю прохожих, которые пялятся на теть с куклами, то в основном с точки зрения возможного вреда если осмелятся подойти поболтать, посмотреть да потрогать !! мое все мое !! никому не дам. Индия красотка.. вообще нет ассоциаций с индианками, вполне себе спортивная загорелая европеечка
adelina писал(а):Юльчик офигенные фото!
особенно Индия в шортиках понравилась!
adelina писал(а):черная пантера! как же она хороша!
Tenar писал(а):Юля, здравствуйте! Давно любуюсь вашими куколками в общих темах, очень нравятся яркие и со вкусом подобранные аксессуары. Нашла вашу темку и с удовольствием запоем просмотрела. Мне очень все понравилось, такая у вас тут добрая и душевная атмосфераСкрытый контент: показатьИ девчонки у вас, конечно, просто чудесные, такие ухоженные, нарядные, видно, что самые любимые и избалованные! Особенно меня впечатляют Агнес Регал и Иден Дикарка, шедевральные куколки. Так что буду теперь к вам в гости ходить!
![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Ох, https://farm6.staticflickr.com/5585/146 ... 592b_o.jpg упомрачительная красотка !
Tenar писал(а):На ваших фото Иден действительно очень яркая, у нее просто невероятные глаза, они очаровывают. А вообще, конечно, дикарки весьма неоднозначны из-за их неестественной прорисовки глаз. Я сама не могу понять до конца, нравятся они мне или нетТак что, всегда интересно послушать мнение владельцев.
Danette писал(а):Juls, зашла наверстать упущенное, а тебя нет![]()
![]()
Очень понравились фото Иден и Поппи Индии. Иден прям богиня ))) На удивление, очень глянулась Джордан, хотя это совсем не мой молд. Красивая девушка, отличное пополнение коллекции!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]