Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Оливия

Сообщение annika » 14 апр 2016, 20:27

Inara Serra писал(а):Если вы еще не видели советую тему Barbinga, у нее очень классно получается представлять кукол в самых неожиданных образах, причем на высочайшем уровне.
Мерседес... Не было у меня таких ассоциаций, но пожалуй что-то общее есть. Я правда не поклонница Анны Самохиной и ее исполнения ролей, но женщина она была красивая и по типу внешности Оливия думаю подходит. А повзрослевшая Мерседес, даже интереснее, чем молодая, более глубокий характер...

Да, я знаю работы Barbinga, для меня это нечто вообще недосягаемое, она замечательная рукодельница.
А Мерседес я имела в виду именно книжную, фильм, на мой взгляд, значительно отличается от романа, причём не только в событийном смысле. Вот Оливия мне и представилась повзрослевшей Мерседес, которую встретил уже не Эдмон Дантес, но граф Монте-Кристо.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 апр 2016, 21:33

annika, я "проглотила" книгу в подростковом возрасте и больше к ней не возвращалась, поэтому помню уже смутно :oops: Перечитать что-ли :wink: ? И добавить чего-нибудь в характер Оливии? :) Подумаю)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 апр 2016, 02:49

Я согласна. Есть в Оливии что-то от Мерседес. Только судьба у нее посчастливее. Всегда тетку было жалко.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 апр 2016, 18:57

znix\Ира, буду думать)
znix писал(а):Источник цитаты Всегда тетку было жалко.
У каждого свои ассоциации конечно, но у меня Мерседес из романа "граф Монте-Кристо" с характеристикой - тетка как-то совсем не сочетается :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2016, 20:35

Inara Serra,
Вот сколько смотрю на Вашу Оливию - какая она все же нетипичная филиппинка! Очень интересное выражение лица.
Очень похоже, что глаз кажется меньше из-за того, что переход тени справа недопрорисован. Можно наверное кисточкой сделать плавный переход, и будут глаза одинаковые.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 апр 2016, 00:48

Лена, ну в начале романа она такая вся воздушная романтичная девушка. А в конце - страдающая мать и женщина. Ну как Наташа Ростова. В конце романа превращается в дородную мамку с кучей детенышей... такая себе метаморфоза.
Мне поэтому нравится фильм "Монте-Кристо" с Депардье и Орнеллой Мути. В этой версии возлюбленные вновь вместе после всех страданий.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2016, 10:20

ves, эта кукла вообще очень интересная и перспективная в плане персонажа, как мне кажется :) Может действительно из-за разных глаз :roll:
ves писал(а):Источник цитаты Очень похоже, что глаз кажется меньше из-за того, что переход тени справа недопрорисован. Можно наверное кисточкой сделать плавный переход, и будут глаза одинаковые.
Я еще пыталась линию ресниц, зрачки подрисовать, но тени вряд ли получится. Тем более, что они у нее какие-то бронзовые, у меня и краски такой нет.
znix\Ира, понятно. Просто для меня тетка - это некто неопределенного возраста, в фуфайке и валенках :) А героиня французского романа, как-то в такой образ совсем не вписывается. Да судьба Наташи Ростовой тот еще финт :) но какой другой судьбы можно было ожидать для женщины в то время?:) Свободы и возможности самовыражения они почти и не имели, насколько я помню :roll:
znix писал(а):Источник цитаты Мне поэтому нравится фильм "Монте-Кристо" с Депардье и Орнеллой Мути. В этой версии возлюбленные вновь вместе после всех страданий.
Да счастливый конец - всегда приятнее :D Но думаю в их случае он совсем нереальный. У обоих сложилась своя жизнь и вряд ли их можно было бы объединить в одну. Тем более что Эдмон Дантес не отличался способностью к прощению.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 апр 2016, 11:13

Оливия очень нежная девочка) действительно, эти бархатные, не кричащие краски ей очень к лицу) одно удовольствие разглядывать)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2016, 11:42

Ульяна, спасибо :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2016, 11:42

А я на днях посмотрела новый фильм по "Звездным войнам". И неожиданно он мне понравился, зацепил тем же, чем и первые части, бесконечностью вариантов. Для меня эта сага всегда была привлекательна тем, что будила воображение. В каждом фильме было так мало деталей, информации, но каждый заставлял задуматься о том, что осталось за кадром. И хотелось узнать что-то еще об этой вселенной, о других персонажах, о других историях, может более мирных :) а может и нет.
А кроме того мне понравилась девушка из последнего фильма - Рей. Да настолько что даже захотелось сделать косплей на персонажа. Но не представляю кто мог бы подойти...
Изображение

Изображение
А вы как думаете?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Из кого сделать Рей?

Сообщение irashka » 18 апр 2016, 12:44

ИМХО полнейшее, но она мне сразу напомнила маттеловскую портретную Пенелопу Крус :roll: .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2016, 11:18

а я подумала на потретную Китнисс по голодным :roll:
и еще видела макки-луковку из первой линейки - одетую в наряд под этого персонажа - тоже ничего смотрится)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 апр 2016, 11:44

irashka, интересно, но как-то не вижу эту героиню на молде Анны\Лары.
HelenTao, а вот вторая Китнисс, мне кажется более похожа. Вот только тут девушка молоденькая, а та Китнисс мне представляется дамой под сорок.
HelenTao писал(а):Источник цитаты и еще видела макки-луковку из первой линейки - одетую в наряд под этого персонажа - тоже ничего смотрится)
Лена, а можешь ссылкой поделиться где видела?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Несколько фото Сильвии

Сообщение Inara Serra » 19 апр 2016, 12:52

Когда фотографировала Оливию руки сами потянулись к Сильвии. В последнее время замечаю, что она дарит мне положительные эмоции, причем я ее особо не балую. Может дело в том, что эта кукла мне понравилась сразу как появилась, но тогда меня отпугнуло ярко-розовое платье и я выбрала более нежных фашионисток. Но ведь не зря говорится, если кукла твоя, она обязательно появится в коллекции. Жаль, конечно, что не на шарнирном теле, но это дело поправимое. А пока несколько фото, просто так...
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2016, 13:09

хорошенькая!)
а вот фото с фликра) не сильна я в звездных войнах, видимо, здесь она, все же другой персонаж :oops:
ИзображениеDama Jedi by Refugio Rosa, on Flickr

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 апр 2016, 15:41

Лена, спасибо. Красивый образ для красивой куклы. Да сложно сказать... По прическе и украшениям в волосах, можно предположить что это Падме, но она не джедай, разве что взяла у Энакина меч погонять :) А вообще судя по надписи в уголке, это просто собирательный образ женщины - джедая.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 апр 2016, 15:41

Просто мысли...
В последнее время замечаю за собой странное состояние по отношению к хобби. Те кто есть радуют и вдохновляют меня. Хочется одевать их, делать диорамы и фотографировать. Но покупать новых не хочется :shock: :shock: :shock: :( Вот уж правда, что в жизни все меняется. Раньше половина прелести хобби была в том чтобы пополнять коллекцию, получать новеньких, узнавать их, придумывать имя\историю, подбирать пару. А теперь не хочется :( Ну то есть где-то на краю сознания держатся стройные списки тех кто нужны для счастья любительницы кукол, но как-то вяло и наверное по привычке. И спрашиваю себя неужели моя коллекция закрыта? Теперь, когда еще так много было в планах? Теперь, когда так много новых интересных кукол выходит?
Наверное дело в том, что уже не догнать все не исполнившиеся хотелки. Многие подорожали в два раза, а учитывая курс валют, то можно считать, в четыре. А даже, если бы могла, то их просто негде размещать :( Вот так и получается, что суровая проза жизни убивает полет куклолюбительской фантазии :( Грустно... Похоже я пришла к тому моменту жизни, когда хобби стало для меня слишком дорогим удовольствием...
Но я радуюсь тому что успела купить хотя бы этих. Конечно хотелось бы хотя бы составить задуманные пары, но и то маловероятно. :cry:
Ну что ж буду пытаться радовать, оставшихся одинокими, девочек нарядами и фотосессиями. Правда мне не хватает на это времени и здоровья :(
И все же странно не чувствовать нетерпеливого желания поскорее заполучить желанную куклу, когда их так много...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2016, 22:18

Лена, привет! Решила заглянуть в твою темку одним глазиком и неожиданно просмотрела-прочитала всю от начала до конца :D Очень уж интересные у тебя персонажи и их истории! С удовольствием с ними познакомилась))
Насчет странного состояния по отношению к хобби - ты в этом не одинока) У меня после нового года тоже как-то нет особого желания селить у себя новеньких, я даже список хотелок не стала формировать. Главная причина, конечно же, в стоимости кукол, а после взлета курса, цены просто нереальные... Новенькие у меня появляются, но не с такой космической скоростью, как раньше. Да и как-то хочется довести до ума тех, кто у нас уже живет)) Ввести их в историю, одеть-обуть)))
Так что, желаю, чтобы тебе хватало и времени, и здоровья на своих красавиц и красавцев! Они у тебя замечательные!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 май 2016, 23:43

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Просто мысли...
В последнее время замечаю за собой странное состояние по отношению к хобби. Те кто есть радуют и вдохновляют меня. Хочется одевать их, делать диорамы и фотографировать.

Inara Serra, так это же прекрасно! А разве лучше, когда на тебя обрушиваются всё новые и новые хотелки, не успела насладиться одной сбывшейся мечтой - а тут уже другая, "хочу-прям-щас"?
Я вообще завидую тем, у кого есть одна кукла, которой обустраивают жизнь. :) Но я так не умею. И "ту самую, единственную" вряд ли найду. Но это к слову.
Замечательно, если те, кто есть, вдохновляют на творчество. От души желаю сил, здоровья, времени и материальных возможностей, чтобы расцветить их жизнь яркими красками!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 май 2016, 13:54

Настя, привет. Рада, что заглянула и еще больше рада, что понравилось в моей теме. :)
Fosski писал(а):Источник цитаты Да и как-то хочется довести до ума тех, кто у нас уже живет)) Ввести их в историю, одеть-обуть)))
У меня тоже есть такое желание и согласна с annika, что раньше, новые исполняющиеся хотелки не давали вдоволь наиграться с уже исполнившимися. Во многом из-за этого большая часть моих кукол не имеет подходящего по замыслу наряда, хотя бы одного :) не говоря уж о целом гардеробе, диорамах и т.д.
annika писал(а):Источник цитаты так это же прекрасно!
вот пожалуй так и буду настраиваться :) Что этот период - это возможность заняться теми кто уже поселился. Но это не совсем получается, так как первые года два моего увлечения, главным в хобби было купить тех, кто запал в душу и о ком я раньше и не знала. Нужно время чтобы перейти на новый ритм и расставить новые акценты в хобби. Я делаю это, но иногда становится грустно, что нет возможности купить куклу, как только она понравилась.
annika писал(а):Источник цитаты Я вообще завидую тем, у кого есть одна кукла, которой обустраивают жизнь. Но я так не умею.
И я так не умею :) Их ведь столько разных, интересных по-своему, что как остановиться на одной?
Девочки спасибо большое за добрые пожелания! Меня это очень поддерживает :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2016, 19:33

Прочитала твои рассуждения. Хм и сама задумалась. :roll:
Ну так вот , еще один человек ( в лице меня :oops: ), притормозил так быстро пополнять ряды кукольной " армии" и освежать коллекцию( хотя мне легче я ее и не создавала :mrgreen: , я- игрун)
Да, курс доллара и евро крепко всех подсадил . Но то, что сейчас можно уделить внимание уже имеющимся- это же только плюс! :D А то все откладывается на потом( бывает такое :oops: ).
У меня как раз так получилось, что только теперь бурно своих обшиваю, обвязываю и общаюсь с уже имеющимися , узнаю их , открываю для себя заново и очень этому рада. Новых , увы, хотеть не перестала.)) Но сильно почистила виш- лист, оставив в нем самых самых желанных! Да, что то же плюс, надо уметь расставлять приоритеты или хотя бы учиться этому.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 май 2016, 21:09

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты освежать коллекцию( хотя мне легче я ее и не создавала , я- игрун)
, ну я где-то между игруном и коллекционером, так что все-таки называю коллекцией :)
irashka писал(а):Источник цитаты сильно почистила виш- лист, оставив в нем самых самых желанных!

А я не стала сокращать виш-лист, ситуация то от этого не измениться :)
irashka писал(а):Источник цитаты то же плюс, надо уметь расставлять приоритеты или хотя бы учиться этому.
это точно, сама не захочу учиться, жизнь заставит :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2016, 21:49

А я все таки коплю тихонько, на этих самых желанных. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 май 2016, 23:02

irashka, у меня пока не получается...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2016, 00:37

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, у меня пока не получается...

Жизнь непредсказуемая . :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 май 2016, 14:28

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, у меня пока не получается...

От всей души желаю, чтобы получилось. Бывает, что обстоятельства наваливаются, и кажется, что они непреодолимы. Но ещё не вечер! :wink:

За нами гонится эскадра по пятам. Ha море штиль и не избегнуть встречи.
Но нам сказал спокойно капитан: - Еще не вечер, еще не вечер!

Владимир Высоцкий

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 май 2016, 15:41

irashka, это да. Сколько раз в этом убеждаюсь.
annika, спасибо :) И всегда стараюсь верить, что все что ни делается, все к лучшему.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2016, 17:51

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, это да. Сколько раз в этом убеждаюсь.
annika, спасибо :) И всегда стараюсь верить, что все что ни делается, все к лучшему.

Правильно! :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Девочки в обновочках

Сообщение Inara Serra » 12 май 2016, 17:17

Давненько уже мои красавицы получили массу подарков и наряды, и украшения и туфельки. Благодаря Юлечке, мои девочки уже могут немножко поперебирать наряды :) Долго я конечно собиралась пофотографировать их, да и когда собралась звезды не очень правильно стояли :D так как с освещением совсем плохо было и фото пришлось очень сильно вытягивать в фотошопе. В общем "не ругайте гармониста он танцует как умеет"
А девчонки мои красавицы, даже несмотря на такого фотографа :)
Изображение
Подарки были именными и поэтому каждая была в подаренном. Кроме Рианы, ей перепало померять шорты, которые предназначались Кейли (взрослый попинс не влез) и розовая маечка, которую раньше как-то не с чем было надеть.
Изображение
Я балдею от Диандель в этом сарафане и украшениях. Получилась очень даже современная девушка и совсем не скажешь, что из фей вышла))
Изображение

Изображение

Изображение
Мне кажется Эвелин звезда в любом наряде, любого стиля и времени) А интересная мысль надо будет сфотографировать в нарядах разных времен, какие у меня есть.
Изображение

Изображение
Маргарэт повезло больше всех, ей подарили аж два наряда с украшениями и туфельками. Правда туфельки оказались малы моим Золушкам, но это ничего, я постаралась подобрать из имеющегося. Хотя бы по цвету :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Который раз убеждаюсь какая фотогеничная Кейли. То ли девушка боится, что разлюблю и стану искать новый дом, то ли просто так, но всегда на фото выходит наилучшим возможным образом (в моих условиях и с моими руками)
Изображение

Изображение
Одев так Риану пришла в восторг. Хочется одеть всех своих Скипок в похожем стиле и снять фотосет на тему пикника или похода.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Девочки в обновочках

Сообщение irashka » 12 май 2016, 17:58

Какие замечательные подарки! :D Повезло девушкам с дарителем! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»