Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Заразили все-таки )

Сообщение maska » 17 дек 2012, 21:39

chumka писал(а): 19. Неожиданная покупка года - Lukas Leading man под перепрошивку

Поздравляю :D
Ох, и меня именно на него что-то "перемкнуло" :shock: ))) Хочу..., но дорогой, сяка-бяка :wink: Надеюсь накопить, хи-хи...
Вик, а перепрошивка в другой цвет нужна, или длина волос не устраивает?

Шер великолепна!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 22:18

О, ты и лукаса купила?! Это профессор потихоньку начинает обретать плоть? Класс! Он не у тебя еще? Блин, как посмотреть охота!!!
Я гляжу, ДП у многих разочарование года.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Заразили все-таки )

Сообщение chumka » 18 дек 2012, 08:28

maska писал(а):Ох, и меня именно на него что-то "перемкнуло" :shock: ))) Хочу..., но дорогой, сяка-бяка :wink: Надеюсь накопить, хи-хи...
Вик, а перепрошивка в другой цвет нужна, или длина волос не устраивает?

Я купила этого по двум причинам: он не белого цвета и дешево попался )) Этого Инна мне перепрошивает черным, чтобы было ниже плеч, а вот style strategy будет белым. Ну это уже планы на следующий год.

Jenna писал(а):О, ты и лукаса купила?! Это профессор потихоньку начинает обретать плоть? Класс! Он не у тебя еще? Блин, как посмотреть охота!!!

Блин, да вот не профессор... Хотелось, конечно, но что-то вообще незнакомый персонах получается. Просто готишшный дядька (ну, я надеюсь, что получится готичненько). Я бы тоже на него посмотрела, только на фото у продавца видела. Он напрямую на перепрошивку поехал, так что у меня будет только после НГ.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 09:16

Ну дак профа делают не только перепрошивка, но и перерисовка! И одежда! И хозяин...
А у беловолосого тоже будут волоса ниже плеч? Вау!!

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 18 дек 2012, 20:33

9. Глупость года – Katniss (Барби) две штуки Так получилось, я не специально...

Еще пару страниц назад я тоже относила ее к глупости года.... Вытащила из коробки и внезапно полюбила... Особенно после прочтения третьей книги. Сейчас работаю над приобритением и воссозданием для нее Пита и Гейла... Удивлена до невозможности сама собой :) Так что может и ты еще передумаешь )))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2012, 15:11

WI жжет! Как-то не замеччала раньше этих косяков, а сегодня просто в глаза бросились.
ИзображениеИзображение

И вот еще:
Изображение

Похоже, у WI новый фотограф, и он ненавидит людей с руками )) Или ни разу в жизни не видел, как держат скрипку ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 15:27

Первую не поняла. Такое чувство, что у нее кистей нет вообще :o .
Вторая - укатайка. ППЦ, даже я, далекий от скрипки как от Марса человек, понимаю что полная лажа, не говоря о вывернутой неестественно руке.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2012, 15:30

У Эвы кисти не пролазят в узкие рукава, на новом теле их надо вынимать. А тут вынули, аутфит натянули, а кисти вставить обратно забыли )) И висит такая промка на офсайте ))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 дек 2012, 21:01

Просто у этого фотографа у самого руки растут из задницы,вот он и мстит :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 дек 2012, 21:12

Фотограф ужасен, однозначно... а вот скрипочка сама по себе очень даже)
Хотя меня у блондинистой Эвы вообще многое смущает.. Нет в ней драматизма... Хотя видела ее с других париках и нарядах - само очарование) К чему это недоплатье с цветочками, понять не могу.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2012, 21:17

Polinushka писал(а):Просто у этого фотографа у самого руки растут из задницы,вот он и мстит :mrgreen:

В яблочко!

Amelia Dragoness писал(а):Фотограф ужасен, однозначно... а вот скрипочка сама по себе очень даже)
Хотя меня у блондинистой Эвы вообще многое смущает.. Нет в ней драматизма... Хотя видела ее с других париках и нарядах - само очарование) К чему это недоплатье с цветочками, понять не могу.

Я хочу своей купить виолончель в будущем (у Марсии присмотрела, там и скрипка есть, и арфа).
А платьишко с цветочками у меня стойко ассоциируется в мультиком про домовенка Кузю, с эпизодом про торт: "Я это не ем, я не козел" (с) ))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 дек 2012, 22:02

О, про Кузю в точку прямо))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ссыль на арфу можно? 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 22:44

Да уж, цвяточки - не пришей кобыле хвост :? ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 дек 2012, 00:17

Фото со скрипкой шедеврально!
(На первом я бы и не заметила косяка. Решила бы, что так надо, руки закрыты. Зачем - не знаю).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 дек 2012, 19:42

Amelia Dragoness писал(а):А ссыль на арфу можно? 8)

Я в последнее время подтормаживаю, меня приморозило сильно ) Не люблю зиму (щас какой-нибудь анон стуканет модераторам за разжигание межсезонной розни или зимофобию).
В общем, вот ссылка на раздел с инструментами http://facetsbymarcia.com/musical.htm
Сайт абсолютно дурацкий, страшный интерфейс и навигация еще та. Еле нашла второй раз )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 дек 2012, 19:45

Я! Я стукну! Можно?! :mrgreen:

Я тоже ужасно торможу, шитье вянет на корню, вообще неподъемная... Хочу быть медведем и впадать в оплачиваемую фирмой спячку! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 дек 2012, 20:23

У нас дома очень холодно. Ветер с моря продувает панели насквозь, у меня на этой стороне зал и кухня. Я заклеила пластиковые окна утеплителем, а на кухне вообще забила окно одеялом, там теперь полярная ночь. Я живу в спальне, когда нет мужа и ребенка. А так как они оба последние полторы недели дома и болеют в теплой спальне, я просто окоченела. У меня мозг замерз и раскололся от мороза (вторую неделю не могу одну главу собрать, хотя и план есть, и все написано уже). Даже пальцы отмерзают, хожу в перчатках. Я хочу в детство, в плюс сорок в тени. Никогда не привыкну к российским зимам ((

Это зимний вид из моего окна в зале:
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 дек 2012, 20:34

У нас тоже очень холодно, панельный дом, стены тресканные, надо бы ремонт такой капитальный с утеплением. Мы газ жжем, а куда бечь... Кошка лезет под одеяло, шуба не спасает...
Ужас... Сочувствую, от как занесло тебя, мы-то хоть привычные в валенках по фатере зимой :mrgreen: .
За окном у тебя безысходно, как-то сразу ассоциация "степь да степь кругом", я всегда представляла такую метель, замерз ямщик, бедняга, вдали от света цивилизации...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 дек 2012, 20:36

Брр, ужас какой, от одного взгляда на фото становится холодно... Я тоже морозы не переношу, а в последние годы у меня началась холодовая аллергия: кожа на ногах и руках краснеет и болит. Дома сижу под одеялом в обнимку с пластиковой бутылкой, наполненной горячей водой))) Скорей бы зима кончилась.
А где твое теплое детство прошло?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 дек 2012, 20:44

Это еще не безысходно, это просто ППЦ. А безысходно, это когда все в серо-стальных тонах и вода неподвижная неделями. Такое тоже где-то сфоткано.
Зато в другие времена года окно радует безмерно. Вот, например:
Весна:
Изображение
Лето:
Изображение
Осень:
Изображение
Я вообще жалею, что мало фотографирую из окна. Иногда здорово бывает )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 дек 2012, 20:47

Loki писал(а):а в последние годы у меня началась холодовая аллергия: кожа на ногах и руках краснеет и болит. Дома сижу под одеялом в обнимку с пластиковой бутылкой, наполненной горячей водой))) А где твое теплое детство прошло?

У моего мужа так же. У меня просто пальцы отнимаются от холода и все.
Детство было в Ташкенте. А в первую мою зиму в Курске было -35. Я думала, я не переживу )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 дек 2012, 20:55

Летний пейзаж очень понравился, облака отражающиеся в зеркале воды... Сказочно красиво!

Ого, тяжко тебе пришлось после такой теплыни оказаться в суровой зиме! Если сейчас я еще хоть как-то шевелюсь, то -35 превращаюсь в растение :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 дек 2012, 20:58

Весна прямо-таки волшебно выглядит)) Красота неимоверная)
А зимой... грустный вид... даже от фото веет холодом.. брррр.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 дек 2012, 21:07

А мне очень понравилось зимнее фото, очень люблю такие, с живой и густой атмосферой. А вот что дома холодно, это очень плохо, сочувствую(((

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 дек 2012, 21:16

Нифига себе контраст! Я просто не опознала первый пейзаж в трех остальных :o ... Красота неописуемая!
Честно сказать, я тоже люблю зимние пейзажи, но когда холодина и такое все нависшее - тоска...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 дек 2012, 21:27

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 дек 2012, 21:31

Да-да ) Точно ) Муж только вчера первый сезон пересмотрел )
Мне после таких аналогий нужен психоаналитик ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 дек 2012, 21:35

Чито ета, граждане?! Я не фильмосмотрец, не в курсе...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 дек 2012, 21:40

Мне при просмотре зимнего фото вспомнилась музыка Mike Oldfield - The Chamber. Посмотрела сейчас на ю-тубе, дураций клип. Я-то всегда представляла именно The Chamber - ледяные королевские палаты Асгарда.
Насчёт холодрыги дома - сочувствую! Мы тоже той зимой одеяло к балконной двери прибивали.
А в позапрошлом году работала с внучкой того самого революционера Орджоникидзе. Бабуля престарелая, с маразмом, но такая боевая, что хоть прямо сейчас в руки шашку и на коня. Жила она в квартире, заработанной своим знаменитым предком, то есть в самом центре Москвы, в старом красивом доме. У них дома даже в не самые морозы было не больше +15, потому что отопление в таких домах не работает. Коммуникации старые и очень старые.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 дек 2012, 21:45

О, какой вид!!! Обалдеть... Я просто уронила челюсть на стол (хотя по зимним пейзажам создалось впечатление, что ты живешь в тундре)... Я окончательно ошизела от своего вида из окна - 17этажки, автостоянка, трубы, блин. Украшение индустриального пейзажа - здание ГРУ с круглой вертолетной площадкой на крыше (иногда Путин прилетает. давненько не было).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»