chumka писал(а): 19. Неожиданная покупка года - Lukas Leading man под перепрошивку
Поздравляю

Ох, и меня именно на него что-то "перемкнуло"

Вик, а перепрошивка в другой цвет нужна, или длина волос не устраивает?
Шер великолепна!!!
Модератор: admin
chumka писал(а): 19. Неожиданная покупка года - Lukas Leading man под перепрошивку
maska писал(а):Ох, и меня именно на него что-то "перемкнуло"))) Хочу..., но дорогой, сяка-бяка
Надеюсь накопить, хи-хи...
Вик, а перепрошивка в другой цвет нужна, или длина волос не устраивает?
Jenna писал(а):О, ты и лукаса купила?! Это профессор потихоньку начинает обретать плоть? Класс! Он не у тебя еще? Блин, как посмотреть охота!!!
Polinushka писал(а):Просто у этого фотографа у самого руки растут из задницы,вот он и мстит
Amelia Dragoness писал(а):Фотограф ужасен, однозначно... а вот скрипочка сама по себе очень даже)
Хотя меня у блондинистой Эвы вообще многое смущает.. Нет в ней драматизма... Хотя видела ее с других париках и нарядах - само очарование) К чему это недоплатье с цветочками, понять не могу.
Amelia Dragoness писал(а):А ссыль на арфу можно?
Loki писал(а):а в последние годы у меня началась холодовая аллергия: кожа на ногах и руках краснеет и болит. Дома сижу под одеялом в обнимку с пластиковой бутылкой, наполненной горячей водой))) А где твое теплое детство прошло?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей