Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Лирабой-49

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 13:25

Танюшка, мне очень понравился мальчик, который вышел из Лиры :wink: чууууть-чуть над ним поколдуешь и вообще сказка будет! :wink:
И перерисованая Спектра мне тоже очень понравилась :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 13:50

Jenna писал(а):О, мне так очень нравится! Ожила девушка!

:D

Rigosha писал(а):Классная монстряшка! Я на них сама заглядываюсь - такой благодатный материал для ООАКов

Ага, я тоже на них смотрю, молды у них в принципе симпатичные, немного добрых рук и... :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Танюшка, мне очень понравился мальчик, который вышел из Лиры :wink: чууууть-чуть над ним поколдуешь и вообще сказка будет! :wink:
И перерисованая Спектра мне тоже очень понравилась :D

Настен, спасибо :) Постараюсь сделать стОящее колдовство :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 13:52

Искала мальчику паричок, и наткнулась на один мужской паричок, в котором Тая вдруг стала крайне по новому выглядеть 8) Зацените :wink:

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 14:15

Tehhie писал(а):Искала мальчику паричок,

А може Таечке и оставишь! :shock: Шикарно же ж выглядит! :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 14:27

Красиво. Но в родном ей, КМК, лучше!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 ноя 2011, 17:11

Спектра вышла смешнючая :lol: Язык не поворачивается сказать (т.е. пальцы написать) что она хорошенькая. Ох уж эти ручки!!!!

Парик классный! Мне очень нравится!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 06 ноя 2011, 17:12

Танюююш... Ну оставляй Тае его, классно ведь смотрится! Или пусть по очереди носят - я думаю, что тебе и изначальный Таин образ дорог...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 18:00

Nastyshka писал(а):А може Таечке и оставишь! :shock: Шикарно же ж выглядит! :wink:

Tigrenok писал(а):Танюююш... Ну оставляй Тае его, классно ведь смотрится! Или пусть по очереди носят - я думаю, что тебе и изначальный Таин образ дорог...

Мне Таин образ дорог конечно, но иногда событийно можно будет и так обрядить, но вообще, пусть в родном ходит :) К тому же нехорошо парня без парика оставлять :wink:
Мне кажется, она в этом паричке такая взрослая и вся такая гламурная, а в родном - молоденькая и озорная :mrgreen:

Jenna писал(а):Красиво. Но в родном ей, КМК, лучше!

И я, и я, и я того же мнениЯ :mrgreen:

Edit писал(а):Спектра вышла смешнючая :lol: Язык не поворачивается сказать (т.е. пальцы написать) что она хорошенькая. Ох уж эти ручки!!!!
Парик классный! Мне очень нравится!

Ну она прикольненькая, сегодня я ей глазки перерисовала, даже муж сказал, что ну вообще она ничего, любопытная штучка :mrgreen: Для меня как раз в ручках ножках и главный ее прикол! "Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное" (с) :lol:
Да классный... с капитана Америки сняла :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 18:19

Уххх, Тая какая красотуля! Хорошенькая она в любом виде! Блондинкой мне нравится очень :)
Спектра, ух ты! Это окончательно или будет еще? :roll: Другая стала. Не знаю, какая лучше :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 ноя 2011, 18:28

Tehhie, красота! Совершенно другой образ, очень ей идет.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 ноя 2011, 19:08

Тая такая интересная в белом паричке! очень ей идет такая стрижка и соломенный цвет волос :)
а у Спектры я не сразу изменения углядела )) Вижу, что какая-то другая, а что именно изменилось не поняла :roll: но очень здорово. она и правда еще живее выглядит.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 20:01

turtle_cherry писал(а):Уххх, Тая какая красотуля! Хорошенькая она в любом виде! Блондинкой мне нравится очень :)
Спектра, ух ты! Это окончательно или будет еще? :roll: Другая стала. Не знаю, какая лучше :)

Да Тая она такая... а какая она клевенькая рыжая!!! :mrgreen: Как-нибудь пофоткаю на досуге :wink:
Нет, думаю, не окончательно, губы точно перерисую еще пару-тройку раз...Насчет глаз, пока жалко родной мейк смывать полностью... собственно, за что я люблю мателловцев - за фабричный мейк :mrgreen:

Loki писал(а):Tehhie, красота! Совершенно другой образ, очень ей идет.

Bliss писал(а):Тая такая интересная в белом паричке! очень ей идет такая стрижка и соломенный цвет волос :)
а у Спектры я не сразу изменения углядела )) Вижу, что какая-то другая, а что именно изменилось не поняла :roll: но очень здорово. она и правда еще живее выглядит.

Ой да моей Таечке все идет! :mrgreen:
Изменился цвет белков, сами зрачки-радужка, губы и цвет бровей. Но рисовала все поверх, кроме губ, жалко снимать родной мейк :roll: я так люблю эту фабричную четкость :roll: но сиреневый цвет белков меня раздражал слегка :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 ноя 2011, 20:11

Ух как клааасснооо!!!
Тая твоя теперь истинная английская леди, даже что-то общее с леди Ди.
Очень мне нряяя :D Пусть и такой ходит, ей очень идет :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 20:31

Нет, всегда она в нем ходить не будет... она ж мое тайное альтер-эго! а я - блондинка?! :shock: это что-то... не, так только на побаловаться :roll:

Грустняк у меня... решила перерисовать кое кого, достала, раздела... блин, все в трещинах... ну вы же знаете, я часто покупаю конвенционных, и все время мне казалось, что это ж еще капиталовложение помимо художественной и эстетической ценности (состояние здоровья иногда заставляет меня думать о вечном, о том, что в семье могут срочно понадобится деньги, которые я сейчас беспечно спускаю на кукол...). Но сейчас смотрю на это рассыпающееся богатство... и понимаю, что тоннеров больше не хочется... а не продать ли пока еще не рассыпались, а будет ли это честной сделкой, если я знаю, что все равно рассыпется... да и за те деньги, за которые я некоторых купила точно не продам, а по дешевке продавать таких дорогих в смысле ощущений и чувств кукол тоже не смогу... грустняк, короче... я рыдаю... :cry:

Все, поплакалась... теперь о позитиве :mrgreen:
Вдруг неожиданно загорелась такой девчушкой...

Изображение

И о возможное счастье... возможно муж мне ее проспонсирует к НГ :mrgreen: только тссс! это тайна 8)

Страдаю от того что люблю кукол, но я так их люблю, что забываю об этом страдании 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 ноя 2011, 20:38

Крааасивая :shock:
Эт же БЖД, а они тоннеров не хуже?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 20:41

Танюш, ну что могу сказать - надо брать! Тезка твоя как-никак! :lol:
А если серьезно - ну ооочень хорошенькая! :D

rusapura писал(а):Эт же БЖД, а они тоннеров не хуже?

Ксюш, тут не ответишь прям с хочу - в чем-то лучше, в чем-то хуже :roll: ИМХО! Прости, если влезла, Танюш :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 ноя 2011, 20:51

девочка очаровательная и зовут ее Таня :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 ноя 2011, 20:52

Я почему спрашиваю, т.к. сама купила одну козявку 8" - теперь переживаю. Опять жеж паричковых у меня нет, как им волосы вообще менять, она лысенькая едет, эээххх :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 20:55

Охххх, Тань... Знакомая песня, да. Конвенционные это полный ахтунг, из нашего с тобой опыта я уже поняла, что их надо просто избегать. И насчет вложения денех дааа, о дааа... Этот стон у нас песней зовется. Я как-то изначально тоже пребывала в иллюзиях, что эту коллекцию, как и остальные, можно будет распродать, ну, допустим, сколько-то потеряв (когда я, допустим, охладею к куклам). Уж и не знаю... Когда думаю, сколько денег я на них потратила, ужас берет :? Ну может, половину и можно вернуть... Не больше. И то не факт, учитывая, что они рассыпаются дальше (вместе с аутфитами, кстати). Ну и остальные нюансы тоже учитывая. Что Тоннеров в России все больше и все больше народу умеет их покупать. Хотяяя... Вот вроде уже и на ибее мы можем продавать? Россия вроде уже может деньги на ПП получать. Это неплохо. Но все равно, какой смысл продавать дорого купленную куклу за бесценок? Никакого. Пусть уж стоит, украшает...

Тань, а кто у тебя растрескался? В каких местах? (Профессиональный интерес, итить)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 21:35

Да у всех кукол свои недостатки... у каких-то больше, у каких-то меньше... не угадаешь...
и вобще нет в мире совершенства... но тем не менее он хорош, даже в своем несовершенстве :wink: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Тань, а кто у тебя растрескался? В каких местах? (Профессиональный интерес, итить)

Да собственно никто особо важный... просто сегодня я обнаружила трещины на 13" конвенционке, на плече сектором побелела приготовившаяся к отколу часть... собственно, она (куколка эта) не особо ценна для меня, но я сразу вспомнила про остальных... про Джину с ее все еще отваливающейся головой... про Ками у которой все плечи в трещинах, и Жон ее подружка тоже, хоть и цвет Хани... про мою первую Антуанетту... и Джейка и многих других... Пожаловалась мужу... но он не поддержал, он сказал: а что ты хочешь? ты же всех нормальных отсылаешь людям, а себе вечно брак оставляешь... :roll: вооот, даже сочувствия не дождешься... :roll:
Кста, Лен, ты как давно с тоннеролечебницей общалась? они мне, заразы, уже две недели ничего не отвечают, вообще ничего, я им уже столько писем написала!!! :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 21:45

Tehhie писал(а):Пожаловалась мужу... но он не поддержал, он сказал: а что ты хочешь? ты же всех нормальных отсылаешь людям, а себе вечно брак оставляешь... :roll: вооот, даже сочувствия не дождешься... :roll:
и ты еще раздумываешь, завязывать ли с посредничеством :? ты на нем явно теряешь больше, чем получаешь...
Кста, Лен, ты как давно с тоннеролечебницей общалась? они мне, заразы, уже две недели ничего не отвечают, вообще ничего, я им уже столько писем написала!!! :?
Я с ними больше не общаюсь :( Ну их. С ними все в порядке - просто они тебе не отвечают! Ну когда - недели три назад общалась. Перед этим они мне тоже на пару писем не ответили. На одно ответили считай издевательски - я им про одно, они мне про другое, а про "одно" молчат. Ну короче, ну их... Но тебе ж руки атлетам, да?

Но вообще - надо учиться заплавлять плечи. Утюгами или чем там еще. Новые тушки покупать - да ну нахрен... И так уже попадалово серьезное :| (Я ощущаю себя полной дурой в обнимкой с новой тушкой для эда, которого пересаживать я навряд ли решусь, помня опыт с энди! Кстати я ее так и не рассматривала, просто убрала. Может, вся в трещинах, как у них принято. Они ж еще и без попкорна прислали все, в бумажках завернуто было и громыхало по коробке! Добрые, блин...).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 ноя 2011, 21:48

Танюш, моим бы атлетам тоже новые ручки. Давай я с тобой поучаствую, можно?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 22:01

turtle_cherry писал(а):и ты еще раздумываешь, завязывать ли с посредничеством :? ты на нем явно теряешь больше, чем получаешь...

да уж, да уж... да дура я безотказная... взялась за гуж... ну и тащу теперь скриплю, но тащу... люди ж обращаются, помощи просят... а я в помощи не умею отказывать (иногда все же умею), это ж моя карма :roll:

turtle_cherry писал(а):Я с ними больше не общаюсь :( Ну их. С ними все в порядке - просто они тебе не отвечают! Ну когда - недели три назад общалась. Перед этим они мне тоже на пару писем не ответили. На одно ответили считай издевательски - я им про одно, они мне про другое, а про "одно" молчат. Ну короче, ну их... Но тебе ж руки атлетам, да?

ага, атлетам... :( воть и я пишу, пишу... :roll:

turtle_cherry писал(а):Но вообще - надо учиться заплавлять плечи. Утюгами или чем там еще. Новые тушки покупать - да ну нахрен... И так уже попадалово серьезное :| (Я ощущаю себя полной дурой в обнимкой с новой тушкой для эда, которого пересаживать я навряд ли решусь, помня опыт с энди! Кстати я ее так и не рассматривала, просто убрала. Может, вся в трещинах, как у них принято. Они ж еще и без попкорна прислали все, в бумажках завернуто было и громыхало по коробке! Добрые, блин...).

Ну если я в декабре таки нагряну в Москву... приду к тебе в гости голову Эду пересаживать :mrgreen: :lol: если пригласишь, конечно :oops: :roll: я понимаю про всякие обстоятельства: деть, муж... и просто нет желания :roll:

Bliss писал(а):Танюш, моим бы атлетам тоже новые ручки. Давай я с тобой поучаствую, можно?

Юляш, да запросто, если ответят вообще :roll: про атлетов заткнулись прям :? я попросила две пары рук и одно тело для атлетов... (ко мне голова едет от атлета... :oops: ну обидно мне, что у моей Супердевушки парня нет :roll: вот и будет она похоже жить с головой профессора Доуэля)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 22:10

Оххх, Тань... Да фиг с ним с Эдом, я может, над старым телом еще поиздеваюсь, пошкурю :) Доломаю - решусь пересаживать, чего уж :) Тем более он не паричковый. (Вот я теперь думаю - а Драко с разной шириной лица не по этой ли причине, что и мои Энди? они ж тоже паричковые :mrgreen: ). В гости пригласила бы с удовольствием. Просто так! Вот только куда мне мужа деть, некуда ж... Буду думать. Но встречу надо организовать по-любому!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 ноя 2011, 22:13

Tehhie писал(а):Юляш, да запросто, если ответят вообще :roll: про атлетов заткнулись прям :? я попросила две пары рук и одно тело для атлетов... (ко мне голова едет от атлета... :oops: ну обидно мне, что у моей Супердевушки парня нет :roll: вот и будет она похоже жить с головой профессора Доуэля)

да куда ж они денутся! ответят :)
мне тоже 2 пары ручек надо :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 06 ноя 2011, 22:26

О, Тая действительно совершенно иначе выглядит. Стала строже и как-то взрослее. Совершенно образ поменялся.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 ноя 2011, 22:33

Bliss писал(а):да куда ж они денутся! ответят :)
Если не захотят отвечать на конкретный вопрос - не ответят. Потом пошлешь письмо с другим - ответят.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 11:15

Я тоже люблю фабричный мейк и четкость :), и на мэттеле обычно рисую поверх.

Пока я ответила, тут уже накатали :).

Таня прелестна, как и любая айплхаусовская голубая мечта!
Я уже забила на трещины и расслабилась на тему "это капиталовложение". Тоннеры мои и никому я их не продам, как хорошо, что их у меня мало, все куплены по пристойным ценам (на непристойные у меня денег нет и не будет :mrgreen: ). На будущее - как и раньше - выбираю кукол долго, придирчиво и с мыслью "мне с ними жить". Насчет трещин - когда все будет критично, я фиксирую шарниры и тупо все проклеиваю, будут у меня типа нешарнирные тоннеры. Заменой тела даже заморачиваться не буду...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 ноя 2011, 11:59

Тая - прекрасная кукла, как говорится, "красоту ничем не испортишь".
И вот умеют же бждшники такие тоненькие реснички рисовать! Может быть я сравниваю что-то с пальцем, но детское личико напомнило мне кукольную Ками с акриловыми глазами. Только тоннерохудожники вместо ресниц нарисовали брёвна.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 12:14

Танюшка, думала о тебе сегодня всю ночь. Нет, ты не подумай я не спала не потому что о тебе думала, а думала о тебе потому что не спала. Не отчаивайся, не расстраивайся и не плачь! Во-первых, я больше чем уверена, что найдутся люди, которые все равно захотят купить куклу. Потому что такие уже не продаются. А во-вторых, ну что ты говоришь??? Я больше чем уверена, что твои внуки захотят сохранить твои вещи - потому, что это вещи любимого человека! Я вот храню папин подшлемник. Это такая малюсенькая трикотажная шапочка, которая одевается на голову под шлемофон. Она уже ни чем не пахнет, за 40-то лет... вернее старьем пахнет, но я храню, потому что у меня больше ничего не осталось его.... мама хранит его запаянные обгоревшие часы. Жаль что интернет не передает интонации и слова, а только информацию. Не хочу что бы ты подумала, что я хочу тебя еще больше расстроить, просто хочу что бы ты подумала о том, что твои куклы намного больше, чем просто капиталовложения!!!!

Куколка Таня великолепна! Просто неописуемо хорошо! Она 70 сантиметровая??? Мне такие безумно нравятся. Но я о таких пока даже не мечтаю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»