И перерисованая Спектра мне тоже очень понравилась

Модератор: admin
Jenna писал(а):О, мне так очень нравится! Ожила девушка!
Rigosha писал(а):Классная монстряшка! Я на них сама заглядываюсь - такой благодатный материал для ООАКов
Nastyshka писал(а):Танюшка, мне очень понравился мальчик, который вышел из Лирычууууть-чуть над ним поколдуешь и вообще сказка будет!
![]()
И перерисованая Спектра мне тоже очень понравилась
Tehhie писал(а):Искала мальчику паричок,
Nastyshka писал(а):А може Таечке и оставишь!Шикарно же ж выглядит!
Tigrenok писал(а):Танюююш... Ну оставляй Тае его, классно ведь смотрится! Или пусть по очереди носят - я думаю, что тебе и изначальный Таин образ дорог...
Jenna писал(а):Красиво. Но в родном ей, КМК, лучше!
Edit писал(а):Спектра вышла смешнючаяЯзык не поворачивается сказать (т.е. пальцы написать) что она хорошенькая. Ох уж эти ручки!!!!
Парик классный! Мне очень нравится!
turtle_cherry писал(а):Уххх, Тая какая красотуля! Хорошенькая она в любом виде! Блондинкой мне нравится очень
Спектра, ух ты! Это окончательно или будет еще?Другая стала. Не знаю, какая лучше
Loki писал(а):Tehhie, красота! Совершенно другой образ, очень ей идет.
Bliss писал(а):Тая такая интересная в белом паричке! очень ей идет такая стрижка и соломенный цвет волос
а у Спектры я не сразу изменения углядела )) Вижу, что какая-то другая, а что именно изменилось не понялано очень здорово. она и правда еще живее выглядит.
rusapura писал(а):Эт же БЖД, а они тоннеров не хуже?
turtle_cherry писал(а):Тань, а кто у тебя растрескался? В каких местах? (Профессиональный интерес, итить)
и ты еще раздумываешь, завязывать ли с посредничествомTehhie писал(а):Пожаловалась мужу... но он не поддержал, он сказал: а что ты хочешь? ты же всех нормальных отсылаешь людям, а себе вечно брак оставляешь...вооот, даже сочувствия не дождешься...
![]()
Я с ними больше не общаюсьКста, Лен, ты как давно с тоннеролечебницей общалась? они мне, заразы, уже две недели ничего не отвечают, вообще ничего, я им уже столько писем написала!!!
turtle_cherry писал(а):и ты еще раздумываешь, завязывать ли с посредничествомты на нем явно теряешь больше, чем получаешь...
turtle_cherry писал(а):Я с ними больше не общаюсьНу их. С ними все в порядке - просто они тебе не отвечают! Ну когда - недели три назад общалась. Перед этим они мне тоже на пару писем не ответили. На одно ответили считай издевательски - я им про одно, они мне про другое, а про "одно" молчат. Ну короче, ну их... Но тебе ж руки атлетам, да?
turtle_cherry писал(а):Но вообще - надо учиться заплавлять плечи. Утюгами или чем там еще. Новые тушки покупать - да ну нахрен... И так уже попадалово серьезное(Я ощущаю себя полной дурой в обнимкой с новой тушкой для эда, которого пересаживать я навряд ли решусь, помня опыт с энди! Кстати я ее так и не рассматривала, просто убрала. Может, вся в трещинах, как у них принято. Они ж еще и без попкорна прислали все, в бумажках завернуто было и громыхало по коробке! Добрые, блин...).
Bliss писал(а):Танюш, моим бы атлетам тоже новые ручки. Давай я с тобой поучаствую, можно?
Tehhie писал(а):Юляш, да запросто, если ответят вообщепро атлетов заткнулись прям
я попросила две пары рук и одно тело для атлетов... (ко мне голова едет от атлета...
ну обидно мне, что у моей Супердевушки парня нет
вот и будет она похоже жить с головой профессора Доуэля)
Если не захотят отвечать на конкретный вопрос - не ответят. Потом пошлешь письмо с другим - ответят.Bliss писал(а):да куда ж они денутся! ответят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей