Шон и Марианна такие классные... влюбленные... милые... эххх...

За сишок Тому спасибо!

Модератор: admin
Астра писал(а):Какие они романтичные! Ах!
Бублики очень вскусные получились, но на ночь их не стоит лучше на завтрак с чаемNastyshka писал(а):Настен, бублики обалденные!!!Аж снова есть захотелось!!! А нельзя!!!
![]()
Шон и Марианна такие классные... влюбленные... милые... эххх...![]()
И Тому "спасибо, что зашел", мне очень приятно видеть его в гостяхЗа сишок Тому спасибо!
Ага, показался наконец. Все никан не доберусь до этого мальчишки, одежку пока носит от братц.Астра писал(а):Ух ты, у Тигра и сынок есть!
Придется подарить костюм Тигру, самой понравилось как на нем он сидитТигру очень идет костюм!
Ну, да, какой отец, такой и сынTimotei smile писал(а):бойцовский мальчуган))
СпасибоHoney писал(а):Ня-я-я-я, только дочитала про бублики, вкусняшка! И так просто. Молочинка, Настюш.
Тигр хочет потянуть удовольствие, подольше за ней поухаживать и получше ее узнать. Они мне очень нравятся как пара, торопить их не буду путь наслаждаются общением, а то жил площадь еще затребуютБарбара именно та девушка что нужна Тигру, добрая и веселая. Им определенно в жизни не хватает такой женщины, обоим.
А я как по твоим сообщениям соскучилась. Рада что все понравилось, спасибо большое. Не пропадайMelisanda писал(а):Настюшик, а вот и яТак соскучилась по твоим жителям и историям!!! А тут еще и сказки какие, прочла все на одном дыхании! Женечка в роли золотой рыбки неотразим
А поросята какие, просто умора, нянь в платье шикарен
Очень классно написано, такие истории на современный лад, кладезь искрометного юмора, и главное что все с хорошим концом
Ты умничка, пиши еще
Прогулочки интереснейшие, и рецептики как всегда замечательныеБублики наверняка очень вкусные, никогда не видела такого рецепта, обязательно порадую своего супруга такими, он любит выпечку
Кого-то раньше и пугало, по этому у них нет мамы. Испытание выдержала, Тигр впервые не ошибся в выборе девушкиLexxa писал(а):У Барбары получилось двойное свиданиеКого-то это могло и напугать
Но девушка испытание выдержала!
Nasty писал(а):Джеймс: Поверь никакой друг и подружка не заменят родных брата или сестру.
Лимит, полгода без появления новых жителей еще не истек, по этому пусть радуется жизни и возится с дочуркой. Навязывать я ему никого не хочу.Honey писал(а):Настюш, пусть Джеймс встретить девушку своей мечты, а? Пожалуйста.
Как Кота в сапогах отсниму, сразу займусь Золушкой, обещаюа я все жду сказку про Золушку.
Спасибо солнышкоNastyshka писал(а):Настен, разговор папы и дочки просто прелесть! Как и фото))
История с ночным и дневным хранителями Танечкиных чекретов классная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей