Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Точка невозврата. Часть 1

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 06:23

Кать, он не сомневается. Он знает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2012, 07:01

Мой муж бывает весьма убедительным и проверять это совсем как то не хочется. Этот разговор состоялся еще до свадьбы, он сказал что выслушает обоих и если связь это правда убъет, всех.

Мне кажется любящий мужчина без слов поймет или почувствует, что ребенок его. Только принимают эту новость по разному. Есть такие ... не буду ругаться матом ... цитирую "я тебя о просил об этом?"

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2012, 07:13

Ой, влезу, ладно?..
А чужих детей-то как-никак мужики усыновляют...
Мой вон, когда мне предложение делал, чуть сестру мою не удочерил, сказал что понял наши "семейные тайны" и готов принять моего "раннего ребенка" :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 14 сен 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 07:15

Какие у вас интересные разговоры! Но это все равно слова.
Я Марку сочувствую. При всех сложностях характера он пострадавшая сторона. И поскольку скандал с битьем посуды - это как-то не по-мужски, а Уголовный кодекс бдит, то жду его хода.

Про то, чей же это ребенок, Инна чуть выше все верно расписала.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 07:17

finn2000, кто разбежавшись? Она именно что изменяла.
Про чужих детей согласна.

Кстати, будем знакомы. Я Вероника.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2012, 07:21

Я Лена..Упс, плохо читать романы с конца...
Ну, наверстаю...
Глупость, с Вашего позволения, уберу...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 14 сен 2012, 08:29

Вероничка, очень все интересно :shock: :shock: :shock: Тяжелый семейный случай. Переживаю-жду проlу! Про большой мохито-то очень нра... :roll: :roll: Читкаю в тихаря. :wink:
Последний раз редактировалось murekis 14 сен 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 08:41

Наташ, случай сложный, да. Выкарабкиваемся потихоньку. Надеемся, что со временем все станет совсем хорошо.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 09:13

Изображение
Вот, блин, подняла я себе настроение с утра... Аж жалко их обоих, невыносимость какая-то просто гнетётЪ! А с другой стороны - я так за них рада, я просто хочу верить что вот эта самая "отправня точка" послужит началом для новых отношений и огласит приговор прежним...
Блин, в такой ситуэйшн каждая может оказаться, вот живёшь с одним человеком, любишь вроде-бы его, кусок жизни вместе прошли, а потом... есть и второй человек и ты понимаешь, что это "твоё всё", весь твой космос, воздух, свет итд, итп... Любишь его до безрассудства, а тут вдруг - о-ппа-па! - не ждали??! Вот теперь видно, кто и как кого ждал... Это хорошо, когда мужчина поддеривает свою любимую женщину, он одинаково рад за них обоих:=))
Страшно, когда он начинает трусить и стрематься, боясь дальнейшего финиша этих вот событий... Вообще сложно, когда мужика что-нибудь ещё держит - из прошлого, не отпускает, тяжело так с ним девушке да ещё тоже с "хвостом" из собственного прошлого... Но, надо что-то решать;=))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 09:23

Аллочка, как хорошо написала, вот просто спасибо!

На самом деле, до такой степени они оба выгорели за последнее время, что просто было непонятно, как они жить-то дальше будут. Так что это им подарок судьбы.
Чтобы Патрик в этой ситуации начал сомневаться, это я даже представить себе не могу. Он ради нее все потерял, а все равно вообще никто, и тут она ему дает право и быть с ней, и на отцовство этому ребенку. Да по фигу, что ребенок не его!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 09:38

А ещё, я насмотрелась на "твидовую прелесть" и... так явно себе представила в ней наш давешний пердмет воздыханий, что просто Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 09:46

Ну, хочешь Севке свяжу? Ему пойдет.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 09:54

Оооо, у Севки бы сразу довольна рожа была бы от такой шикарной кофтеи, но я про АР говорила в твоём твиде:=)) Он так бы по-домашнему милым казался... Шота меня вновь этой темой накрывает....

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 10:02

Так я поняла. Я, конечно, могла бы и АР связать, ничего в этом нет сложного, но с передачей будут проблемы. Так что я давно жду мерки (Севки, АР не надо).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 10:06

Panic писал(а):жду мерки Севки

Вероника, ты только не смейся :mrgreen: - мне нужно их правильно поснимать (как ты учила, ниточкой), С ниткой потом мне чего делать - мерить, так откладывать, тугой из меня портняжка, но я попробую, только под твоим надзором, будем в фото весь процесс делать :oops: :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 10:16

Нитку мерить линейкой.
Аллка, мне не надо прям уж так точно, мне же не корсет ему шить. Мне надо понять, с кем из моих ребят он похож фигурой.
Давай только не тяни, а то до днюхи уже меньше 4 месяцев осталось, а мне же надо время и вдохновение.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 10:23

Вероника, понимаешь, у него тело не такое, как у парней твоих - он очень тощий (образу :mrgreen: соответсвует) в силу того, что много шарниров и всяких соединений, нужно поддевать под основную одежду такой чехол из плотного материала, так было и когда он ко мне приехал в своём, фабричном, затем, мне мальчик сшил такое же сооружение, только из более лучшего м-ла, приятного на ощупь, на Севе вообще было много, как на капусте слоёв нижнего, дабы придать его никакому телу, прости Господи, форму :D Он есть, там у нас в темке голышом сфотканый - девчонкам интерес удовлетворяли - какой же Сева в стиле "ню" :P так там можно глянуть... Я дам ссыль :wink:
ПС.
Вот ссыль: viewtopic.php?f=14&t=31077&start=390
Последний раз редактировалось Allusik 14 сен 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 10:33

Тяжело говорить с человеком не рукодельным. Меня его тушка вообще не интересует. С какими парнями он может меняться одеждой? Кены стандартные, фашионисты, экшены, ФР?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 10:35

Дорогая, вот сама там, по ссылке на него глянь, думаю, что с экшн-фигурами... Ни одного Кена под рукой:((

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 10:43

Ыыыыыы! Что мне на него глядеть? Мне рост его нужен, степень плечистости.
Ну не хочу я делать, а потом не подойдет.

Тьфу, всю тему зафлудили этими мерками дурацкими!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 сен 2012, 10:50

Надо было в личку, может желтым замажем фсё?? :shock:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 сен 2012, 10:52

Не надоть :mrgreen: Для меня всегда тайна за семью печатями была, как же сантиметром своих дев мерять, до ниточки своим умом не дошла, так что полезное зерно в ваших сообщениях тоже есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2012, 12:43

Деби очень жаль, будет тяжело. Но все равно поворчу, ну, где голова раньше была??? Или чтобы принять решение, нужно довести себя до грани? :?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 12:50

Тим, согласна. То, что они дошли до жизни такой - в основном ее вина.

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 14 сен 2012, 15:02

где голова раньше была???
ну насмешили! голова!
Это же ЛЮБОВЬ! какая голова? крышу сносит - если конечно это настоящее.А если, так.., развлечься, то голова - завсегда работает!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 16:10

Танюш, ну ей же все же не 16. Не постоянно же она в неадеквате. Ну, ладно, не хватило сил отказаться от одних отношений и смелости - от других.
Зато иначе ребенка не было бы.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2012, 16:45

Больше всего любопытно, что будет делать Марк

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 16:57

Маша, Марк пока пребывает в счастливом неведении.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 14 сен 2012, 18:16

Panic писал(а):Инна, тебе приз, как самому внимательному читателю. Все так. Кроме последнего пункта. Потому что родить ребенка, но не говорить о нем мужу, можно только в одном формате.

Я просто при прочтении, помню, споткнулась об этот момент.
Просто вот какие мысли были у меня по поводу Дебби.:
Итак, есть двадцати-двадцати пяти(?) (поправь, если не так) летние влюбленные. Но встал вопрос о деторождении. Тут-то и выяснилось, что перспектива иметь детей для них значит гораздо больше, чем привязанность друг к другу (просто я не верю, что два действительно любящих человека могут расстаться только из-за этого - есть ЭКО, усыновление, да и, как говаривал наш препод генетики: "А черт его знает, что там происходит! Мы можем предполагать только наиболее вероятный исход, а там уж как повезет - в какую часть вероятностной кривой попадем"). Нет, Дебби хотела своего ребенка (почему-то у меня сложилось ощущение, что Патрик относился к этому спокойнее - особенно исходя из его поступка, но тут может сказываться и жизненный опыт).
Потом, через ...дцать лет, когда Дебби уже достигла своей цели, тут-то и подвернулась первая любовь. Страсть застелила глаза.
Вот сейчас да, я верю искренность их чувств. Но мне искренне жалко Дебби - она человек увлекающийся и инертный (неспроста она Марка выбрала). Пойдет ли теперь ради своих чувств до конца?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2012, 21:38

Инна, я вопрос поняла, попробую собрать в кучу мысли, бродившие 10 месяцев назад.

Разберем попунктно.
Усыновление приемлют не все. Тем более, если человек потенциально может иметь своих детей.
ЭКО. У меня такое ощущение, что сейчас оно на каждом углу. Но Патрик и Дебора мои ровесники. И 20 лет назад мы слово-то знали, но реальностью жизни, как сейчас, это не было. Вероятно, в мире оно было более развито, чем у нас, но точно меньше, чем сейчас.
Уповать на попадание в нужный отрезок вероятностной кривой при заявленных шансах будет только очень наивный человек. Хотя кто-то, конечно, и в лотерею выигрывает.

Далее. Вот не хотела о себе...
Я замужем почти 22 года. То есть в выборе своем не сомневаюсь. И у нас долго не было детей, до беременности прошло 9 лет. Передуманное за этот период помню отчетливо. Просто поверь - это МОЖЕТ разрушить отношения. Более того, я была близка к тому решению, которое приняла Дебора.

Что касается Патрика, то это принципиальная позиция: она ИМЕЕТ ПРАВО уйти, если ХОЧЕТ. Чего ему стоило следование ей - отдельный вопрос.

Ну и встреча в кризисный возрастной период - да, несколько снесла их с рельсов.

Я не знаю, насколько логично все вышеизложенное, а также ранеенаписанное. Принципиально не лезу в старые серии. Все черновики удаляю сразу после выкладывания. Что выросло, то выросло.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»