dollydolly писал(а):
А по моему вот этот точно укусит! Шикарнейшая фотка

Модератор: admin
dollydolly писал(а):
dollydolly писал(а):Дариш, а почему бы и нет? Уж такой-то мэн твоих разгулявшихся ФРок построит вмиг
Ну не должен Эдян так шикарно смотреться в неродном аутфите! Потрясающий "Дракула наших дней!" Патисончик нервно курил бы в углу,
Ну и как после этого не любить Эдов!? Ну как!
Граф Дракула. Суровый такой взгляд.
В самом деле, Патиссону до кукела, как до китайской пасхи.
Заболела я Эдиком окончательно. Хотя,наверное,для своих заморочек предпочла бы образ Седрика.
Боюсь, не справиться и пойдет к Шибзу с пожитками)
Герцогом его назвать на этих фото даже язык не поворачивается! Только король!!!
Даа, на фотках Эд действительно Его Вампирское Величество, к нему уже просто так на кривой козе не подъедешь, может и погрызть ненароком
Reyna писал(а):Танюш, очень понравились фотки! Фотосессия Эдварда с Ри шикарная, стихи очень здорово подошли, жаль музыку не могу послушать из-за проблем с компом. Все же есть между ними искра, хоть они и друзья. Белла конечно же очень хорошая и милая, но...![]()
Эд в образе Дракулы ослепителен! Я Эдвардов вообще во всех видах обожаю!
dollydolly писал(а):Ритуль, ну ведь реально красивый кукелСтатный, яркий, самодостаточный. А уж характер зависит от видения хозяина, так ведь?))
А вообще, нам с Эдом приятно, что этому твоему заболеванию мы частично поспособствовали
ritulya писал(а):Не отмазывайтесь,вы с ним целиком и полностью в этом виноваты.
UltraVioletta писал(а):Танюш, я долго собиралась с мыслями после вашей с Эдькой последней фотосессии... Но так и не собралась, поэтому как могу: шикарно, великолепно, потрясающе, пугающе и маняще... как-то так![]()
Мне даже стыдно стало за то, что забросила своих парней
Danette писал(а):Тань, фсеее, я заказала ФФПошла отдельную полку авам выделять
![]()
UltraVioletta писал(а):Я постараюсь исправитсяПросто сейчас к Эдьке на драной козе не подъедешь - он принцессу свою ждет. А Роб с Тайкой чего-то не поделили и теперь друг на друга дуются
netslove писал(а):Танюшкааааа... какой Эд... аааааа.... 100% попадание!!! Очень красивые фоты!
Timotei smile писал(а):давай еще!
An-X писал(а):Какие шикарные портреты Эда!
(Мне почему-то Призрак оперы вспомнился, наверное, из-за красного бархата на заднем плане...)) )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей