Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мейсон и Бэкка

Сообщение crista » 27 июн 2016, 16:08

Зарину с новой прической! Очень красиво получилось, волосы чудесные 8)
Ей идёт подобранный образ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июн 2016, 16:14

Зарине( пока еще) очень идет новый цвет волос. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 июн 2016, 16:32

Люций неисправим, похоже! Жалко Тому - она так искренне его любит! :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 16:58

crista писал(а):Источник цитаты Зарину с новой прической! Очень красиво получилось, волосы чудесные 8)
Ей идёт подобранный образ.
Благодарности от Зарины.

irashka писал(а):Источник цитаты Зарине( пока еще) очень идет новый цвет волос. :mrgreen:
Спасибо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Люций неисправим, похоже! Жалко Тому - она так искренне его любит! :(
Любит она его таким ершистым, к тому же при ней он шелковый ласковый, не то что с сыновьями.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 июн 2016, 21:33

Ууууууу! Какие конфетки! :shock: :shock: :shock: https://img-fotki.yandex.ru/get/62989/2 ... 2db5_L.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 21:37

Diorina, это самодел, мне девушка с форума подарила, она сама мастерила, угостила моих.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эмма

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 18:19

Небольшая предыстория Эммы.
Когда я задумалась о маме для Джеймса не было ни каких идей по поводу внешности\куколки, какой она должна быть, просто захотелось что б была, потому первая без истории новая куколка стала Эммой.
Изображение

Со временем стал формироваться образ и я поняла что первая Эмма совсем мимо, она уехала в дом где её очень ждали, она напоминала утерянную куколку из дества новой хозяйке, отпустила легко.
На кукло встрече с Настёной13 я познакомилась с Глиндой, она было просто 100% попадание в образ, так появилась вторая Эмма, какое то время мы арендовали эту красотку, но потом я поняла это как с любовью на расстояние, просто не возможно и не удобно и я решила найти свою Эмму среди прочих куколок
Изображение

Те что были по душе увы и ах оказались не доступными или дорого или просто не достать из-за их редкости, второе даже чаще чем первое.
Мой взгляд упал на Анну\Мидж русалку, но они с Натали где то одного возраста, а хотелось куколку возрастную и тогда я обратила внимание на Зарину.
Хотя с Мейсоном у них были вполне нормальные отношения, по мимо этого она служила его отцу и временами он был с ней груб. Мне показалось она достойна лучшей участи. Мейсон, как ни странно довольно быстро согласился на их размолвку, особенно когда узнал о её дальнейшем будущем.
И так Зарина стала Эммой. С этого дня упоминаний о Зарине больше не будет. Образ далёк от совершенства, но тут ещё важен характер, возможно она сможет взять этим и дополнит им свой образ.
Третья Эмма и Натали (мама с дочкой)
Изображение

Эмма: Обо мне ни кто ни чего не знает, может тогда расскажешь об отце?
Натали: Я бы не хотела портить впечатление, ведь у каждого из нас есть плюсы и минусы. В целом хороший, нормальный папа.
Эмма: А как мы познакомились?
Изображение

Натали: Он тебя у друга у вел, собственно его друг вас и познакомил. Но нам с Джеймсом кажется ты с другом сошлась именно по этой причине. Отец ведь не особо за юбки женские цеплялся, а ты его сразила наповал. Джеймс и я пошли по его стопам. Джеймс свою Олёнку тоже у какого то типа увел, он очень долго план строил так чтоб наверняка. А я вот у подруги увела Ричи, я знала об их связи, об её чувствах к нему, но выбирая меж подругой и личным счастьем я выбрала второе и не уступила, но в моём случае всё получилось так как будто он меня сам выбрал. Даша ни когда не поднимала эту тему, а я делала вид что ни о чем не догадываюсь. Вскоре она встретила другого и сама забыла про Ричи. Мы по прежнему лучшие подружки, хоть и каждая со своими маленькими секретами. Я очень хочу чтоб ты понравилась папе, я вижу, как он тоскует, как ему одиноко.
Эмма: Я заполню пустоту в его душе.
Натали: Не сомневаюсь. А теперь бежим к Деймону )))
Изображение

Натали: Здравствуй сокол ясный, как ты, как жена, как детки?
Деймон: Привет. Не жалуемся. Давай ближе к делу лиска, что нужно?
Изображение
Изображение

Натали: Представляешь у мамы свидание, а одеть не чего. Быть может у тебя найдется что новенькое?
Изображение

Деймон: Вот смотри, только сегодня закончил, ещё даже ни кто не примерял.
Натали: А можно его нам, можно можно?
Деймон: Раз такое дело, свидание, почему бы и нет. Оно ваше.
Изображение

Натали: Дей ты прелесть, а теперь кышь кышь нам надо переодеваться и так опаздываем.
Деймон: Хорошо хорошо я ухожу, только перед вашим уходом можно будет взглянуть?
Натали: Разумеется мастер.
Изображение

Эмма: Ну как?
Натали: Какая же ты хорошенькая.
Изображение

Эмма: Прощай Зарина.
Изображение

Деймон: Как наряд?
Натали: Сел как в литой. У тебя золотые руки. Мам покрутись дай мастеру оценить его работу.
Деймон: (сам себе) Можно добавлять в каталог. (девушкам) Ладно не буду задерживать, бегите.
Изображение

Натали: (отсылая воздушный поцелуй) Чмоки чмоки ещё увидимся.
Деймон: Забегай как будет время, Натали. Хорошего свидания, Эмма.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 18:35

Я был слеп, когда поверил, что наша встреча случайна, ты всё отлично придумал, пока она была со мной она не думала о личном счастье
. - как же хорошо, что оказывается Мейсон не бросил Зарину а скорее отпустил и дал шанс самой выбирать свою любовь и счастье) Да еще и Бэкку пожалел и взял под свою опеку) :)
Люций как всегда бесцеремонен)) :lol: девушку обхамил на сына наехал - но зато себе он никогда не изменяет)) хоть злодей а классный )) люблю его 8) ))
Эмма - так преобразилась!!! вот это волосы! :o абалденные! Она даже улыбаться стала искреннее и счастье в глазах)) Ричи умница - ручки золотые!
И платье они шикарное у Деймона подобрали) Оно Эмме очень подходит и по цвету и по фасону) Мне кажется Дуглас оценит такую красавицу)) ведь она еще и добрая и ответственная) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 20:19

Эмма в новом платье изумительная. Ей очень идет

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2016, 20:27

Платье прелесть просто! :D Сразу и наповал! :mrgreen:
Эмме очень идет. 8)
Скрытый контент: показать
Что за волосики у Эммы? Похожи на козу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 00:22

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я был слеп, когда поверил, что наша встреча случайна, ты всё отлично придумал, пока она была со мной она не думала о личном счастье.

- как же хорошо, что оказывается Мейсон не бросил Зарину, а скорее отпустил и дал шанс самой выбирать свою любовь и счастье) Да еще и Бэкку пожалел и взял под свою опеку) :)
Если б она не захотела с ним расстаться он бы попробовал сам сделать её счастливой, но отец навряд ли позволил большее чем было меж ними да и к семейным отношениям был не готов. Потому да решил отпустить, но не просто так, а в надежные руки. Сам то да на долго один не остался, тут же другую девушку нашел.
Люций как всегда бесцеремонен)) :lol: девушку обхамил на сына наехал - но зато себе он никогда не изменяет)) хоть злодей а классный )) люблю его 8) ))
Собрав сыновей в одну семью он надеялся на их покорность, увы по его не вышло.
Эмма - так преобразилась!!! вот это волосы! :o абалденные! Она даже улыбаться стала искреннее и счастье в глазах)) Ричи умница - ручки золотые!
И платье они шикарное у Деймона подобрали) Оно Эмме очень подходит и по цвету и по фасону) Мне кажется Дуглас оценит такую красавицу)) ведь она еще и добрая и ответственная) :)
Спасибо от всей команды. Эмма любви толком не знала, но преданность у неё в крови, а чувство отвественности отточено годами службы, как бы не было тяжело она не озлобилась, сохраняя позитивный настрой.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Эмма в новом платье изумительная. Ей очень идет
Спасибо )))

irashka писал(а):Источник цитаты Платье прелесть просто! :D Сразу и наповал! :mrgreen:
Эмме очень идет. 8)
Спасибо большое.
Что за волосики у Эммы? Похожи на козу.
Она и есть коза, натуральный мохер.

=== Платье шила по образцу, забыла показать. На картинке девушка в красном клетчатом платье. Я опять же немного изменила дизайн.

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 июн 2016, 07:42

У Эммы роскошные волосы! И платьице её очень идёт. Думаю, Джеймс будет гордиться такой мамой! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эмма и Дуглас

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 08:04

Djenje писал(а):Источник цитаты У Эммы роскошные волосы! И платьице её очень идёт. Думаю, Джеймс будет гордиться такой мамой! :)
Благодарности от Джеймса.

=== Вчера не успела выложить ещё один кусочек.

Джастин: Джеймс был так скуп на слова, а Натали была излишне красноречивой, но всё что они сказали правда. Я счастлив видеть вас. Отец немного задержится, государственные дела.
Изображение

Джастин: Но чтоб вам не томиться в одиночестве, наши жены составят вам компанию.
Эмма: "Джеймс, это наверняка какая то подсказка и если я её разгадаю ..." Добрый вечер, благодарю вас за компанию.
Девушки просто кивнули в ответ не произнеся ни слова.
Изображение

Сидели молча, просто рассматривая друг друга, обе невестки Эмме понравились. Надежда теплая и светлая, как солнышко, Олена больше была похожа на Снегурочку от неё веяло прохладным спокойствием, свой взгляд она робко прятала под ресницами.
Эмма: "Они такие разные, какой же хотят видеть меня? Какую модель поведения выбрать, что добавить, а что убрать? Какой мне надо стать?"
Душу Эммы охватило лёгкое волнение. Она переводила взгляд с одной на другую невестку и не могла понять того что этим хотел ей сказать Джеймс.
Изображение
Изображение

Как вошел Дуглас она не слышала и лишь по оживленной реакции девушек поняла что они уже не одни. Её сердце замерло в груди когда он остановился перед ней и взяв её руку склонился над запястьем нежно поцеловав.
Дуглас: Прошу прощения, за то что заставил вас ждать.
Эмма, как в тумане: Вы прощены, я всё прекрасно понимаю.
В этот миг невестки как бабочки сорвались со своих мест и покинули комнату оставив их одних.
Изображение

Дуглас: Я давно вас не видел, позвольте полюбоваться вами.
Эмма благосклонно кивнула и встала со своего места.
Любовался Дуглас не долго ...
Изображение

... слегка потянув её руку к себе Эмма оказалась в его объятиях, сейчас он всматривался в черты её лица, а она рассматривала его.
Внезапно её осенило "а что если ей быть самой собой? За чем претворяться тем, о ком понятия не имеешь. Вот она ... будет такой Эммой, а примет он её или нет ... Он сам согласился на замену, значит вероятнее всего был готов к тому ..." ход мыслей потерялся, под его взглядом её накрыла волна чувств и ощущений неведомых ей ранее, таких приятных, таких каких ей не хватало, по своему она ведь тоже была одинока. Голова шла кругом и как бы ей не хотелось остаться на этой карусели жизни, полностью доверившись этому мужчине, она всё же решила малость при тормознуть, что б не наделать новых ошибок.
Изображение
Изображение

Эмма: Нам нужно время ... привыкнуть друг к другу.
Дуглас был немного удивлён, но как ни странно согласился, к тому же времени для этого у них предостаточно, а то что б она вновь не исчезла и захотела остаться с ним зависело только от него.
Эмма: Какие планы дорогой?
Изображение

Дуглас, перебрав в голове кучу вариантов подбирая подходящий для данной ситуации: Как насчет вечерней прогулки?
Эмма: Согласна.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2016, 09:09

Действительно, лучше быть собой! 8) Правильное решение!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 июн 2016, 10:35

Зарина стала настоящей Эммой. Нежной и элегантной. Платье красивое, стильное! Ей идёт очень.
Повезло Дугласу, такая красотка ему досталась :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июн 2016, 14:36

Nasty, здорово подобраны ткани под винтажные платья! Сложно найти такой мелкий рисунок (ткани для печворка ведь не всегда можно использовать из-за толщины).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эмма и Дуглас - прогулка

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 14:47

irashka писал(а):Источник цитаты Действительно, лучше быть собой! 8) Правильное решение!
Именно это Джеймс и хотел чтоб она поняла, не сразу, но всё же она догадалась. Я тоже так считаю, потому как сама себе не представляю характер мамы Джеймса.

crista писал(а):Источник цитаты Зарина стала настоящей Эммой. Нежной и элегантной. Платье красивое, стильное! Ей идёт очень.
Повезло Дугласу, такая красотка ему досталась :wink:
Благодарности от Эммы.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, здорово подобраны ткани под винтажные платья! Сложно найти такой мелкий рисунок (ткани для печворка ведь не всегда можно использовать из-за толщины).
Спасибо. В этот раз не повезло, ткань для печворка толстовата была, потому поясок придумался, без него вид совсем не алё. На ощуть ткань, как синтетика ((( Надо будет хлопок поискать и пошить другое.

=== Гуляли они по парку до самого утра ...
Парк в 5 минутах от моего дома рядом. Год назад был совсем дикий, сейчас его облагродили, дорожки, лавочки, лежаки для загарающих, туалеты, игровые площадки и даже катамараны, жаль только купаться нельзя (((

Фото с последнего пруда, я живу рядом с первым, начала фото сет с самого конца парка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такой вот у нас оазис в моём районе
Изображение
Большое фото карты https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/2 ... 1_orig.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джеймс: Натали просыпайся. Мы их потеряли.
Натали, позёвывая: Как это потеряли?
Джеймс: Отец перехитрил нас, ночью было не видно, а при свете дня стало понятно что это не два силуэта, а два столба.
Натали: Как ты сразу не догадался?
Джеймс: Я то догадался, но ты так сладко спала решил тебя не будить до утра, а угла моего обзора не хватает, чтоб понять куда они ушли.
Изображение

Натали: Идем искать?
Джеймс: Ага, пока отец нас не нашел. Раз до такого додумался, значит догадывается о том где мы.
Изображение

Дуглас: Эй шпионы, спускайтесь, айда завтракать.
Натали: Опоздали. Сейчас идем пап :oops:
Изображение
Изображение

Дуглас: Ишь чего удумал, за отцом следить и сестру с собой потащил.
Джеймс: Я ни кого с собой не тащил, к тому же какие притензии, нас озеро разделяло, мы даже не слышали о чем вы говорите.
Натали: Погоди. Это моя вина и меня пусть журит. Пап это я уговорила Джеймса пойти со мной, одной было бы страшно :oops:
Дуглас: Не выгораживай его.
Натали: Я правду говорю :oops:
Джеймс: Как вы нас обнаружили?
Дуглас: Так же как и ты нас, чутьё.
Изображение

Эмма: Ох, Дуглас, прошу вас, не нужно с ними так сурово, простите их.
Дуглас: Ладно, матери спасибо не забудьте сказать.
Оба: Спасибо мам.
Изображение

Натали: Чур я рядом с мамой.
Дуглас: Но это моё место.
Натали: Ты с ней всю ночь рядом был.
Джеймс: Отец, я вас умоляю, да сядьте с другой стороны, делов то.
Дуглас: Сяду, но не любою левую сторону.
Натали: Потому как слишком правильный?
Дуглас: А что в этом плохого?
Эмма: Ни чего. В это совершенно нет ни чего плохого. В следующий раз я придержу вам место с права.
Дуглас: Благодарю.
Изображение
Изображение

Натали: Джеймс уснул :oops:
Дуглас: Не мудрего, давайте по тише, через час другой будет в норме.
Изображение

Дерево мечта 8) В дестве у тёти в деревне я с двоюродной сестрой частенько устравивали домик на дереве, один раз нам не повезло, стая гусей решила отдохнуть под нашим деревом и мы сидели на нем несколько часов пока хозяин гусей своих не забрал.
Вспонмю дество полазию по нему немного :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всего пол метна над землёй, это так удобно.
Изображение

И лежать на нем довольно удобно, но пора двигатьс дальше.
Изображение

Небо
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заканчиваю прогулку цветами липы, отцветает она по тихоньку, но понюхать успела в этом году.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июн 2016, 14:53

Nasty, вот что значит Москва большая :wink: Проезжала по этому району недавно, так показалось одни дома и шоссе, эстакады... А тут вон какая красотень!
Зы* хорошое все такие знаки разработали к Олимпиаде- 80!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2016, 15:13

Кадр : Дуглас с Эммой такой естественный! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июн 2016, 16:02

Какие классные места для прогулки у вас!Очень люблю озера, речки, пруды - любые водоемы. Особенно сейчас, когда жара :D
А вот новая Эмма мне не по душе, уж извини. Не вижу я ее мамой, не то лицо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Итоги полугодия

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 17:00

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, вот что значит Москва большая :wink: Проезжала по этому району недавно, так показалось одни дома и шоссе, эстакады... А тут вон какая красотень!
Зы* хорошое все такие знаки разработали к Олимпиаде- 80!
У нас не один такой оазис, они скрыты меж домами и идут вглубь как воронка, потому скрыты от глаз с какой целью не понятно.

irashka писал(а):Источник цитаты Кадр : Дуглас с Эммой такой естественный! :D
Спасибо.

Веста писал(а):Источник цитаты Какие классные места для прогулки у вас!Очень люблю озера, речки, пруды - любые водоемы. Особенно сейчас, когда жара :D
Домой как то не хотелось возвращаться, хорошо там, готова была к загорающим присоединиться.
А вот новая Эмма мне не по душе, уж извини. Не вижу я ее мамой, не то лицо.
Спасибо за отзыв. Другой пока нет, а мне невтерпёж закончить композицию и успокоиться на конец, ожидания и поиски сводят просто с ума.

=== Мне понравилась идея итогов за полугодие Оли\Весты, последую её примеру.

Итоги полугодия, 2016 год

1. Кукла первого полугодия в личной коллекции – Фр Роман первого выпуска
2. Кукла-мечта\цель будущего полугодия – пока не определилась
3. Разочарование первого полугодия – Скин тон джапан, он какой то большо серый, из-за этого пришлось расстаться с несколькими куклами. Не получилось купить Супер Мэна от Маттел первого выпуска. Тела поппи\ниппон с плосткой стопой, больше ни когда, ни за что, ни за какие деньги.
4. Открытие первого полугодия – Мужское тело Triad Toys
5. Событие первого полугодия – Я дозрела и послели таки у себя крёстную фею Золушки
6. Безумство первого полугодия – Я вернула Тутена в историю, чему невероятно рада.
7. Боль первого полугодия – Пришлось расстаться с семейкой азиатов. Я так и не дописала их историю до конца.
8. Сюрприз первого полугодия – Молли, мне хотелось куколку с этим молдом, но купить не удалось, она приехала ко мне от подруги.
9. Крышеснос первого полугодия – Я поселила Калорку Монро, она стала Оливией. В пару она получила Экшена и не смотря на разницу в росте, меня прёт от этой парочки )))
10. Глупость первого полугодия – Разрыв отношений, замены как вторичных так и основных персонажей, что то из-за этого сложилось более или мене удачное, что то рассыпалось как карточный домик.
11. Неприятность первого полугодия – Цены и не доступность некоторых кукол, редкие блин.
12. Умиление первого полугодия – Тутен и Лиля, они снова вмете иии
13. Правильное решение первого полугодия – Слушать разум и сократить хочушки по куклам или кукольному, не забывать про себя, меня тоже надо одевать обувать и радовать вкусняшками :oops:
14. Жаба первого полугодия – Элизабет Тейлор и Шер от маттел, а так же Гендальф из властелина колец.
Дев просто хочу, поселятся тогда решу как быть, а Гендальф вылитый Джеймс много лет спустя, седой с бородой, но по прежнему хорош собой.
15. Настроение первого полугодия – всё меньше желания покупать кукол, новенькие не цепляют, а старенькие не по корману или редкие блин
16. Непонятка первого полугодия – сенокоса больше не будет?
17. Брэнд первого полугодия – Маттел Интегрити Хот Тойз
18. Продажа первого полугодия – Дешушки Джаз Бейби и семейка азиатов
19. Несбывшаяся мечта первого полугодия – Элизабет Тейлор
20. Сбывшаяся мечта – Стервелла Девиль, Джейн сумерки
21. Равнодушие первого полугодия – новые выпуски от Маттел, впечатлили только тела йожек. Не понимаю мимими других, просто молчу, кратко поздравляю кто селит.
22. Утрата первого полугодия – Исчезло несколько персонажей не основных, но всё же, среди них были довольно интересные харизматичные товарищи. С повышением цен нет ни какой радости покупать новых кукол, полная аппатия, по ТР хожу прям как по музею, гляди, но руками не тронь.
23. Неожиданная покупка первого полугодия – йога Нейко на донорство. Вероника, от чего то прям прикипело её поселить. Дама не тискательная, таких не очень люблю, но для неё сделала исключение.
24. Радость первого полугодия – начала шить наряды советских времёт, появились возрастные куклы, так же появилась вторая девушка на теле КИ и у меня больше нет тел поппи.
25. Итог первого полугодия – Жителей сейчас почти столько сколько надо, несколько мужичков холостует, но это не надолго просто пока руки до них не добрались, пусть радуются пока могут. С перестановками нужна новая тема, но опять же пока нет на это ни времени ни желания. Пока буду писать коротенькие зарисовки и шить шить шить пока не расскачаюсь на новую тему, а расскачиваюсь я ооочень долго.

У меня появился полный список действующих персонажей, только пока без фото.
Фамилии пока в обработке, не всем придумались, кому то из тех что уже получил сменю на более звуные.

http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... e75eaa318b

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июн 2016, 17:41

Хорошие итоги у тебя подвелись :D Интересно было почитать.
Про перемены я уже говорила раньше, их действительно очень много. Поддерживаю тебя с новой свежей темой после окончания всех перестановок.
У меня аналогичное желание - слегка перекроить историю и заново создать тему, выбросив кое какие эпизоды.

По п.13 - умничка же! Себя надо любить, холить и лелеять в первую очередь. Так держать :D
Настроение полугодия такое же. Желания покупать новых нет, поэтому занимаюсь старыми.
Элизабет Тейлор роскошная женщина, желаю тебе такую поселить! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 июн 2016, 18:08

Отличная идея с итогами полугодия, очень интересно было почитать =) А чем так тело Поппи\Ниппон разочаровало? Именно плоской стопой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 18:30

Веста писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги у тебя подвелись :D Интересно было почитать.
Про перемены я уже говорила раньше, их действительно очень много. Поддерживаю тебя с новой свежей темой после окончания всех перестановок.
Да дала я маху, но жителей прибавилось и пока их только когда в кучу собираешь понимаешь то есть ещё родственники, а из кого то можно по интереснее пару сложить, но первый состав пар железный, не считая Шона с Марианной. Так что може ещё как кого перетусую в плане родства. А вот замен видимо больше не будет. Сенокос как то тоже ослабел, косить особо не кого. Новую тему да как только разгребу бардак, сошью наряды так по тихоньку открою.
У меня аналогичное желание - слегка перекроить историю и заново создать тему, выбросив кое какие эпизоды.
Хорошее дело, взамино поддерживаю.

По п.13 - умничка же! Себя надо любить, холить и лелеять в первую очередь. Так держать :D
Настроение полугодия такое же. Желания покупать новых нет, поэтому занимаюсь старыми.
В дали от мамы я забыла как приятно что то покупать себе в плане обновок, вроде как есть что носить и ладно, а новое всегда приятно да и вкус меняется и как то со стилем определилась, есть цвета которые выпадают из него надо другое что то приобрести.
Элизабет Тейлор роскошная женщина, желаю тебе такую поселить! :D
Пока не теряю надежды и её ещё пока можно приобрести в плане доступна, только цена дюже кусучая, може повезёт одну головушку раздобыть, как с Одри и Викусей.

Loki писал(а):Источник цитаты Отличная идея с итогами полугодия, очень интересно было почитать =) А чем так тело Поппи\Ниппон разочаровало? Именно плоской стопой?
Спасибо. Да плоская стопа и ещё слабые колени, в общем заменить ноги с каблучной стобой и тогда ни каких притензий.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 18:37

Настюш очень понравилась твоя прогулка по парку)) ощущение что вместе с тобой погуляла - смотрела фото и улыбалась) :) Столько разнообразных цветочков и прудики) красота!
А дерево и правда классное - удобное такое , на нём и сидеть и лежать здорово)) на последней фотке ты такая счастливая))) классно выглядишь! )) :D
история из детства про гусей насмешила)) :lol: представила как страшно было спускаться вниз пока они там хозяйничали)
Ну и конечно фотографии кукол великолепны! ) здорово что Дуглас с Эммой нашли общий язык и она явно его покорила )) И она умница, что решила быть собой - так и надо) ведь ей с этой новой семьёй всю жизнь жить, а всю жизнь стараться быть кем то другим - разве это счастье? А вот если они все её принимают такой какая она есть - тогда она и правда будет счастливой)
( рубашка у Дугласа шикарная! Она ему очень идёт 8) )
Джеймс и Натали, следящие за свиданием отца - прям как дети )) Хотя они же и есть их дети)) и это здорово что в них еще осталась эта самая детская непосредственность)
вообще Эмма привнесла в их семью какую то лёгкость и радость) мне кажется это здорово! ))

Итоги полугода очень понравились, интересно было почитать)) утащу идею и тоже такие сделаю)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 22:07

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень понравилась твоя прогулка по парку)) ощущение что вместе с тобой погуляла - смотрела фото и улыбалась) :) Столько разнообразных цветочков и прудики) красота!
Теперь буду только так гулять мин кукол максимум окружающему пространству.
А дерево и правда классное - удобное такое , на нём и сидеть и лежать здорово)) на последней фотке ты такая счастливая))) классно выглядишь! )) :D
история из детства про гусей насмешила)) :lol: представила как страшно было спускаться вниз пока они там хозяйничали)
Спасибо, я маленой любила лазить по деревьям и чем оно сложнее тем интереснее, с годами стала высоты бояться, так что это дерево для меня просто идеальное, пол метра совсем не страшно 8) Гуси они да шипели шипались шеи вытягивали и на тебя бежали, я их обходила сторонкой.
Ну и конечно фотографии кукол великолепны! ) здорово что Дуглас с Эммой нашли общий язык и она явно его покорила )) И она умница, что решила быть собой - так и надо) ведь ей с этой новой семьёй всю жизнь жить, а всю жизнь стараться быть кем то другим - разве это счастье? А вот если они все её принимают такой какая она есть - тогда она и правда будет счастливой)
Детки то приняли, они за отца переживали, он по суровее и по придирчевее Джеймса будет, но пока всё хорошо складывается.
( рубашка у Дугласа шикарная! Она ему очень идёт 8) )
Спасибо.
Джеймс и Натали, следящие за свиданием отца - прям как дети )) Хотя они же и есть их дети)) и это здорово что в них еще осталась эта самая детская непосредственность)
Это и правда всё Натали, её затея, она Джеймса подбила.
вообще Эмма привнесла в их семью какую то лёгкость и радость) мне кажется это здорово! ))
Вся семья снова вместе. Было желание одну пару из истории иключить, теперь глядя на семью Дугласа ни кого не трону оставлю как есть, с более старшим поколением оно веселее.
Итоги полугода очень понравились, интересно было почитать)) утащу идею и тоже такие сделаю)) :)
Подытоживай полугодие, с удовольствием почитаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2016, 22:27

А я все еще думаю поселить тело Поппи . :oops: Или Ниппон . Плоская стопа как раз и привлекает.

Интересные итоги первого полугодия.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 23:00

Всегда нравилось читать итоги))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2016, 10:12

Восхитительные фото! Залюбовалась!!!!!! :!: :!: :!: :!:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июн 2016, 11:06

Прогулка, как всегда, вышла замечательной 8) Ну ты верхолаз!!!
Я уже не рискую , высоты боюсь теперь :shock: . А в детстве обожала лазить по деревьям :roll:

Замечательные итоги! Тема развёрнута полностью, очень интересно читать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»