Ей идёт подобранный образ.
Модератор: admin
Благодарности от Зарины.crista писал(а):Источник цитаты Зарину с новой прической! Очень красиво получилось, волосы чудесные![]()
Ей идёт подобранный образ.
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Зарине( пока еще) очень идет новый цвет волос.
Любит она его таким ершистым, к тому же при ней он шелковый ласковый, не то что с сыновьями.Djenje писал(а):Источник цитаты Люций неисправим, похоже! Жалко Тому - она так искренне его любит!
. - как же хорошо, что оказывается Мейсон не бросил Зарину а скорее отпустил и дал шанс самой выбирать свою любовь и счастье) Да еще и Бэкку пожалел и взял под свою опеку)Я был слеп, когда поверил, что наша встреча случайна, ты всё отлично придумал, пока она была со мной она не думала о личном счастье
Если б она не захотела с ним расстаться он бы попробовал сам сделать её счастливой, но отец навряд ли позволил большее чем было меж ними да и к семейным отношениям был не готов. Потому да решил отпустить, но не просто так, а в надежные руки. Сам то да на долго один не остался, тут же другую девушку нашел.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я был слеп, когда поверил, что наша встреча случайна, ты всё отлично придумал, пока она была со мной она не думала о личном счастье.
- как же хорошо, что оказывается Мейсон не бросил Зарину, а скорее отпустил и дал шанс самой выбирать свою любовь и счастье) Да еще и Бэкку пожалел и взял под свою опеку)
Собрав сыновей в одну семью он надеялся на их покорность, увы по его не вышло.Люций как всегда бесцеремонен))девушку обхамил на сына наехал - но зато себе он никогда не изменяет)) хоть злодей а классный )) люблю его
))
Спасибо от всей команды. Эмма любви толком не знала, но преданность у неё в крови, а чувство отвественности отточено годами службы, как бы не было тяжело она не озлобилась, сохраняя позитивный настрой.Эмма - так преобразилась!!! вот это волосы!абалденные! Она даже улыбаться стала искреннее и счастье в глазах)) Ричи умница - ручки золотые!
И платье они шикарное у Деймона подобрали) Оно Эмме очень подходит и по цвету и по фасону) Мне кажется Дуглас оценит такую красавицу)) ведь она еще и добрая и ответственная)
Спасибо )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Эмма в новом платье изумительная. Ей очень идет
Спасибо большое.
Скрытый контент: показать
Благодарности от Джеймса.Djenje писал(а):Источник цитаты У Эммы роскошные волосы! И платьице её очень идёт. Думаю, Джеймс будет гордиться такой мамой!
Именно это Джеймс и хотел чтоб она поняла, не сразу, но всё же она догадалась. Я тоже так считаю, потому как сама себе не представляю характер мамы Джеймса.irashka писал(а):Источник цитаты Действительно, лучше быть собой!Правильное решение!
Благодарности от Эммы.crista писал(а):Источник цитаты Зарина стала настоящей Эммой. Нежной и элегантной. Платье красивое, стильное! Ей идёт очень.
Повезло Дугласу, такая красотка ему досталась
Спасибо. В этот раз не повезло, ткань для печворка толстовата была, потому поясок придумался, без него вид совсем не алё. На ощуть ткань, как синтетика ((( Надо будет хлопок поискать и пошить другое.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, здорово подобраны ткани под винтажные платья! Сложно найти такой мелкий рисунок (ткани для печворка ведь не всегда можно использовать из-за толщины).
У нас не один такой оазис, они скрыты меж домами и идут вглубь как воронка, потому скрыты от глаз с какой целью не понятно.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, вот что значит Москва большаяПроезжала по этому району недавно, так показалось одни дома и шоссе, эстакады... А тут вон какая красотень!
Зы* хорошое все такие знаки разработали к Олимпиаде- 80!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Кадр : Дуглас с Эммой такой естественный!
Домой как то не хотелось возвращаться, хорошо там, готова была к загорающим присоединиться.Веста писал(а):Источник цитаты Какие классные места для прогулки у вас!Очень люблю озера, речки, пруды - любые водоемы. Особенно сейчас, когда жара![]()
Спасибо за отзыв. Другой пока нет, а мне невтерпёж закончить композицию и успокоиться на конец, ожидания и поиски сводят просто с ума.А вот новая Эмма мне не по душе, уж извини. Не вижу я ее мамой, не то лицо.
Да дала я маху, но жителей прибавилось и пока их только когда в кучу собираешь понимаешь то есть ещё родственники, а из кого то можно по интереснее пару сложить, но первый состав пар железный, не считая Шона с Марианной. Так что може ещё как кого перетусую в плане родства. А вот замен видимо больше не будет. Сенокос как то тоже ослабел, косить особо не кого. Новую тему да как только разгребу бардак, сошью наряды так по тихоньку открою.Веста писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги у тебя подвелисьИнтересно было почитать.
Про перемены я уже говорила раньше, их действительно очень много. Поддерживаю тебя с новой свежей темой после окончания всех перестановок.
Скрытый контент: показать
В дали от мамы я забыла как приятно что то покупать себе в плане обновок, вроде как есть что носить и ладно, а новое всегда приятно да и вкус меняется и как то со стилем определилась, есть цвета которые выпадают из него надо другое что то приобрести.По п.13 - умничка же! Себя надо любить, холить и лелеять в первую очередь. Так держать![]()
Настроение полугодия такое же. Желания покупать новых нет, поэтому занимаюсь старыми.
Пока не теряю надежды и её ещё пока можно приобрести в плане доступна, только цена дюже кусучая, може повезёт одну головушку раздобыть, как с Одри и Викусей.Элизабет Тейлор роскошная женщина, желаю тебе такую поселить!
Спасибо. Да плоская стопа и ещё слабые колени, в общем заменить ноги с каблучной стобой и тогда ни каких притензий.Loki писал(а):Источник цитаты Отличная идея с итогами полугодия, очень интересно было почитать =) А чем так тело Поппи\Ниппон разочаровало? Именно плоской стопой?
Теперь буду только так гулять мин кукол максимум окружающему пространству.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень понравилась твоя прогулка по парку)) ощущение что вместе с тобой погуляла - смотрела фото и улыбалась)Столько разнообразных цветочков и прудики) красота!
Спасибо, я маленой любила лазить по деревьям и чем оно сложнее тем интереснее, с годами стала высоты бояться, так что это дерево для меня просто идеальное, пол метра совсем не страшноА дерево и правда классное - удобное такое , на нём и сидеть и лежать здорово)) на последней фотке ты такая счастливая))) классно выглядишь! ))![]()
история из детства про гусей насмешила))представила как страшно было спускаться вниз пока они там хозяйничали)
Детки то приняли, они за отца переживали, он по суровее и по придирчевее Джеймса будет, но пока всё хорошо складывается.Ну и конечно фотографии кукол великолепны! ) здорово что Дуглас с Эммой нашли общий язык и она явно его покорила )) И она умница, что решила быть собой - так и надо) ведь ей с этой новой семьёй всю жизнь жить, а всю жизнь стараться быть кем то другим - разве это счастье? А вот если они все её принимают такой какая она есть - тогда она и правда будет счастливой)
Спасибо.( рубашка у Дугласа шикарная! Она ему очень идёт)
Это и правда всё Натали, её затея, она Джеймса подбила.Джеймс и Натали, следящие за свиданием отца - прям как дети )) Хотя они же и есть их дети)) и это здорово что в них еще осталась эта самая детская непосредственность)
Вся семья снова вместе. Было желание одну пару из истории иключить, теперь глядя на семью Дугласа ни кого не трону оставлю как есть, с более старшим поколением оно веселее.вообще Эмма привнесла в их семью какую то лёгкость и радость) мне кажется это здорово! ))
Подытоживай полугодие, с удовольствием почитаю.Итоги полугода очень понравились, интересно было почитать)) утащу идею и тоже такие сделаю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей