Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 22:38

Изображение
Когда Ариэль ушла, Сёма, не выдержал и по смеялся над забавными попытками маленькой девочки "склеить " взрослого парня, добавил: Смешная у тебя младшая сестрёнка, пытается изображать роковую красотку? Наверное внимания парней не хватает?
Лиса: Мне она уже напоминает гражданку "облегчённого"поведения, а не хватает ей ремня, по-моему.
Сёма улыбнулся:, Да ладно тебе, она-ещё ребёнок, и честно говоря, со стороны это смотрится забавно.
Лиса, уже серьёзней: Боюсь, только нам не до шуток. Этот "ребёночек", пока строит другим глазки, может и экзамены "завалить", да и вообще, как бы не дошутилась она со взрослыми. :roll:
Сёма: Прости, я как-то не думал с этой стороны. Тогда да, ты права.
Изображение
Сёма:А я правда не помешал? Ты ж то же ЕГЭ в этом году сдаёшь.
Лиса: Нет, во всяком случае не прямо сейчас. Я уже приготовила всё на завтра.Экзамены начнутся в середине мая.
Сёма, с улыбкой: Хорошо, тогда я вовремя.
Лиса, сев по ближе: Расскажи, как твои дела? Как в универе, может что ещё вспомнил?
Сёма: В целом нормально... А воспоминания приходят неспеша, но приходят. (улыбнулся и начал рассказывать о том, что произошло за это время в его жизни, невольно и проболтался, в общем потоке слов, что приехал сюда по секрету от матери, но тут же пожалел).
Лиса: Но почему твоя мама против?! Что плохого? Ты ж не на всегда сюда приехал, ну и надо ж навестить друзей.
Сёма, поозирался по сторонам, стараясь придумать что-то, чтоб не обидеть подругу, потом , вспомнил про отца и сказал: Понимаешь, маме не приятна мысль, что я могу здесь встретиться с отцом, она считает, что отец плохо влияет на меня.(тут пожалуй юноша не соврал, Элла и ощение с Феликсом не одобряет то же). Но, он -мой отец всё таки...(пожал плечами).
Лиса, удивлённо: Но всё же выяснилось, что он не виноват и так далее.(она удивлённо посмотрела на парня).
Сёма, грустно посмотрев в сторону: Но не для мамы. Она очень гордая и долго помнит обиды. Слишком долго.
Лиса: Но с чего она решила, что вы с ним обязательно увидитесь здесь, разве твой отец не в Казани сейчас?
Сёма: Нет. Он здесь. И мы общаемся. Но, я бы не хотел, чтоб об этом кто-то знал, потому , чтоб не тревожить мать, сказал, что пришлось поехать на практику ...
Лиса: Извини за то, что сейчас скажу, но эт плохая идея. Элла Леонидовна может узнать, что ты не на практике.
Сёма: Надеюсь, к тому времени что-нибудь придумаю. :roll:
Лиса, мысленно:"Правильно мама говорит, что все парни как дети малые!"-а вслух сказала: Можно дать совет, бесплатный?
Сёма: Конечно, от тебя всё, что угодно!
Лиса: Тогда слушай, ты-взрослый человек, тебе уже девятнадцать! Вот и поговори со своей мамой как взрослый человек со взрослым человеком: объясни ей раз и на всегда , что тебе нужны они оба! Да хоть ради восстановления памяти, уж, думаю тут она не откажет и поймёт.
Сёма взглянул на свою подругу с удивлением: Знаешь, я как-то не думал...
Лиса: Бывает.
Но парень имел в виду другое,только не сказал, что именно, только внутри себя где-то , зауважал её сильнее, к тому же, она подала ему и другую мысль. Подумав, ответил: Спасибо за совет, он , по-моему, дельный. Придётся только подумать, как начать разговор.
Лиса: Пожалуйста, мы же друзья!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июл 2019, 22:54

Ах Арька, ах оторва! Какая девица растёт, огонь! :lol:
Лиса умничка, какой хороший совет Сёме дала!
Хотя... по себе знаю: сколько бы детям лет не было, ты всё равно к ним относишься как к неразумным младенцам :mrgreen:
Скрытый контент: показать
У меня сын возмущается "Мне 20, я взрослый человек уже!", а я ему в ответ: "Тебе 50 будет, а всё равно ты останешься моим ребёнком. Прими это как данность" :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 23:08

crista писал(а):Источник цитаты Ах Арька, ах оторва! Какая девица растёт, огонь! :lol:
Лиса умничка, какой хороший совет Сёме дала!
Хотя... по себе знаю: сколько бы детям лет не было, ты всё равно к ним относишься как к неразумным младенцам :mrgreen:
У меня сын возмущается "Мне 20, я взрослый человек уже!", а я ему в ответ: "Тебе 50 будет, а всё равно ты останешься моим ребёнком. Прими это как данность" :mrgreen:

Арьке как бы собственный огонь чего- нибудь не поджег, опасно же с огнем играть. :mrgreen:
Поклон от Лисы. Впрочем, она вполне искренне . Переживает же, за лучшего друга. Правда не в курсе, о ком он прежде всего поговорит с мамой. :wink:
Ну да, мне мама то же самое говорит, при этом обижаясь на бабушку, что та ее " учит жизни". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 23:25

Пока сын гостил у подружки, Феликс пытался наладить свою личную жизнь. Он совершенно не знал, где живёт та, которую он встретил в прошлый раз, та, о которой он постепенно начал думать всё чаще и чаще. Единственное, что он знал, что она была на том месте, той тропинке... Туда мужчина и направился.
Изображение
Феликс думал про себя сейчас далеко не лестно, считал, что наверное он очень глупо выглядит, выглядел бы, если б кто-то хоть знал, что он пришёл сюда в надежде увидеть, одну незнакомку, которая может быть была здесь случайно единственный раз в жизни и больше никогда не появится. На что он надеется?! Стоит и ждёт здесь чего-то как мальчишка-романтик, не испытавший ещё разочарований и утрат...
Изображение
Его размышления сбил чей-то холодный голос: Мужчина, отойдите, дайте пройти!
Изображение
Феликс пропустил невысокую смуглую женщину., подумал про себя:"Судя по тону и внешнему виду, наверное орда тут задержалась". И не угадал, решив, что перед ним лицо татарской национальности, проходила -то мимо Иша, которая являлась лицом смеси наций :индийской и русской.
Если бы в этот момент Феликс знал, что так близок к желанной разгадке тайны "где живёт незнакомка его мечты", но он не знал. Потому, пришлось ему маяться больше, чем он мог бы.
Изображение
Иша прошла по своим делам мимо Феликса, а он остался ждать "у моря погоды". Остался, ради призрачной надежды на чудо.
Последний раз редактировалось irashka 13 июл 2019, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 00:44

Бедный Феликс! Искал нордическую красавицу Агнес, а столкнулся со знойной Ишей! Эх... Надеюсь, ему всё-таки повезёт встретиться со своей загадочной незнакомкой :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 10:52

crista писал(а):Источник цитаты Бедный Феликс! Искал нордическую красавицу Агнес, а столкнулся со знойной Ишей! Эх... Надеюсь, ему всё-таки повезёт встретиться со своей загадочной незнакомкой :wink:

Все может быть. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 23:55

Долго Феликс бродил по тротуару из стороны в сторону, но не отходя далеко от нужного места. В конце концов, очень услал и прислонился спиной к большому камню. Даже посмеялся над собой, решив, что если признаться себе честно, то ведёт он себя глупо.
Изображение
Однако , его терпение, неожиданно было вознаграждено. И вот, через час, а может и больше, чудо случилось-на дорожке появилась она. Феликс не мог поверить своим глазам и смотрел на это видение странно-равнодушно. Постепенно он начал осознавать происходящее, и был неприятно удивлён, что она не одна... Значит у неё семья? Есть ребёнок, а может и не один? И он тут лишний?
Изображение
"Мечта" же шла своим путём и мило "ворковала" с малышом: Ну что, Николя, идём на прогулку?
Изображение
А Феликс с грустью смотрел ей в след...
Изображение
Ну что ж, разве такая женщина может быть одна? Разве её может кто-то не заметить? Да и кто он? может быть он не заслуживает этого самого "простого человеческого счастья"? Быть может, после всего, что было в его жизни это так...
Изображение
Незнакомка отпустила малыша в песочницу к другим таким же, а сама села на скамейку, чтоб следить за ним.
Изображение
Феликса как магнитом притянуло к этой скамейке, но он так и не решился заговорить, он лишь не смог отказать себе в удовольствии наблюдать за ней. При том, успел подметить для себя, что она, видимо, увлекается французским, раз так много слов старается говорить на этом языке.
Изображение
Агнесс заметила, отошедшего от скамейки мужчину, но решила, что он один из родителей, а может быть дедушек этих малышей, что сейчас играли на детской площадке.
Изображение
Вскоре из песочницы вернулся Коля, он кратко пояснил своё возвращения: Утал!
Агнесс: Устал, ну ладно, идём домой, надеюсь, твои мама и папа нас не потеряли?
Изображение
Она поставила малыша к себе на колени и , поправив на нём одежду, взяла на руки и отправилась обратно.
Изображение
Феликс обернулся, с удивлением, подумал: " Значит ребёнок не её?! Это конечно, пока ничего не объясняет, но может быть... Может быть стоит выяснить всё до конца, и потом делать выводы?!".
Изображение
Феликс простоял в стороне, когда незнакомка проходила мимо. Пусть пока ни о чём не догадывается, ведь если у неё и правда есть семья, она и знать не будет, что он думал о ней и мечтал.
Изображение
Шёл за ней неспеша, и дошёл до подъезда. Решив, что постарается выяснить всё у местных жителей, только уже не сегодня. Пришлось признаться себе, что он страшно устал несколько часов топтаться на одном месте. :wink:
Продолжение следует.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2019, 01:25

Ах, какой оказывается Феликс романтик! А Агнес на него и внимания-то не обратила: крутился-де рядом какой-то тип :lol:
Надеюсь, Феликс найдёт способ поближе познакомиться с женщиной своей мечты и у них всё сложится. Красивая получилась бы пара, гармоничная 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2019, 10:30

crista писал(а):Источник цитаты Ах, какой оказывается Феликс романтик! А Агнес на него и внимания-то не обратила: крутился-де рядом какой-то тип :lol:
Надеюсь, Феликс найдёт способ поближе познакомиться с женщиной своей мечты и у них всё сложится. Красивая получилась бы пара, гармоничная 8)

Вот именно. Хотя, такого "романтичного" подхода я сама от него не ожидала, думала персонаж по решительней. :mrgreen: Вот " хождение рядом" и не оценил ни кто.
Я то же надеюсь, что что- нибудь придумает. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2019, 15:06

Удачи Феликсу в завоевании Агнес! Ей-то как писательнице, наверное, интересен будет герой из её романов. Или быть может даже... злодей!
Ой, что-то я размечталась :angel: :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2019, 17:10

crista писал(а):Источник цитаты Удачи Феликсу в завоевании Агнес! Ей-то как писательнице, наверное, интересен будет герой из её романов. Или быть может даже... злодей!
Ой, что-то я размечталась :angel: :lol:

Поклон от Феликса. :wink:
Только, боюсь, злодей из него ни какой, как в прочем и герой . :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2019, 21:58

Изображение
Вечером того же дня отец и сын встретились в гостинице.
Феликс расхаживал вдоль по коридору номера туда-сюда, обдумывая свои деловые вопросы и не только. Сёма, не выдержав,задал вопрос: Что-то случилось? Я пришёл час назад, а ты всё ещё, ээ... ходишь тут... :roll:
Феликс: Да нет... Ничего особенного... (чтоб отвлечься от своих мыслей, постарался перевести разговор на другую тему) Что, встречался со своей чёрненькой подружкой?
Сёма: Ну допустим, (чуть обиженно)кстати, у неё имя есть, Василиса.
Феликс: Да? А, да, но я не запомнил... Прости.
Сёма всё же не собирался ругаться с отцом, ответил спокойно: Ладно, я не сержусь.
Феликс, с какой-то растерянной улыбкой: И на том спасибо. Кстати, мать знает, что ты здесь?
Сёма, честно: Нет. И , надеюсь, не узнает. Может быть, потом...
Феликс, покачав головой: Мы с Эллой, конечно не в самых лучших отношениях, далеко даже, но всё же, она- твоя мать, имеет право знать, что с тобой всё в порядке.
Сёма усмехнулся, глядя себе под ноги, и сказал: И ты туда же...
Феликс, удивлённо: Кто ещё?
Сёма: Лиса.Она мне сегодня то же самое высказала.
Феликс: Хм, а ты себе умную девушку нашёл, уважаю! При чём, уважаю твою Лису, а ты , смотри, не заврись.
Сёма: Пап?! Ты что?! Против общения со мой?
Феликс: Нет конечно! Не переворачивай всё. Послушай, Если мы с тобой так будем тайно общаться У Эли ещё больше будет подозрений на мой счёт. А она мне, меж тем уже звонила и устроила скандал, что я на тебя плохо повлиял.
Сёма, с грустью: Но я ж не маленький! Почему за меня все всё пытаются решать?! Мама ... Она решила меня от всего огородить только сейчас? Когда всё уже давно произошло?!
Феликс: Ну, она ж мама... (Хохотнув) Я про твою бабушку лучше промолчу, что она мне "устраивала" аж до моих 25-и, потом мы с вами уехали в Йошку.
Сёма улыбнулся: А как твоя новая "пассия"Наверное была рада тебя видеть?
Феликс, с улыбкой: Не знаю... Да и будет ли рада-то же.( на удивление сына продолжил) Мы не знаем друг о друге почти ничего, хотя ,я всё же больше: например, дом, где она живёт, подъезд и этаж.
Сёма не мог скрыть удивления: Ничего себе... А я думал...
Феликс, усмехнулся: Это у вас молодых всё быстро...
Сёма промолчал, что у него то же "не на сверх скоростях", даже умолчал о том, что просто дружат, ответил лишь: Ничего себе...
Феликс: Пока и сам не знаю, что выйдет, не хочу торопить события. Давай закроем эту тему?
сёма, пожав плечами: Как хочешь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 июл 2019, 22:28

Теперь понятно почему Феликс такой мягкий. Сначала авторитетная мать, потом не менее властная жена... Удивляюсь, как его вторая "молодая супруга" в ЗАГС не затащила с таким-то характером. Видимо всё-таки не совсем он "подкаблучник", раз смог ей противиться :wink:
А всё-таки Сёма похарактернее отца будет :wave:
Ой, улыбнуло мнение Феликса о том, что "Это у вас молодых всё быстро... " Как наивно и... мило! :icon_e_wink:
irashka писал(а):Феликс: Пока и сам не знаю, что выйдет, не хочу торопить события.

Хорошо, что поделился с сыном. Может тот что дельное подскажет или отца "подопнёт". А может сам немного порасторопнее станет :!:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2019, 22:43

crista писал(а):Источник цитаты Теперь понятно почему Феликс такой мягкий. Сначала авторитетная мать, потом не менее властная жена... Удивляюсь, как его вторая "молодая супруга" в ЗАГС не затащила с таким-то характером. Видимо всё-таки не совсем он "подкаблучник", раз смог ей противиться :wink:
А всё-таки Сёма похарактернее отца будет :wave:
Ой, улыбнуло мнение Феликса о том, что "Это у вас молодых всё быстро... " Как наивно и... мило! :icon_e_wink:

Хорошо, что поделился с сыном. Может тот что дельное подскажет или отца "подопнёт". А может сам немного порасторопнее станет :!:

Честно говоря" молодой супруге" не он был нужен, а его кошелек, к тому же она собиралась бросить Феликса, как только найдет кого по богаче . Так просто и быстро без обязательств, а будь они женаты- все было бы сложнее. :wink:
Не знаю, будет ли Сёма отца " пинать" и вообще лезть в чужую жизнь, ему б со своей разобраться и от мамы " увильнуть". :mrgreen: Возможно на счет характера Семы еще не все выяснено. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2019, 23:16

Вечер того же дня. Квартира Колесовых.
Супруги вернулись домой поздно вечером, обсуждая что-то довольно громко.
Изображение
Жанна: Нужно всё распланировать, честно говоря, не знаю, за что вперёд браться? Да и, если они будут здесь?!
Михаил: Да не нагнетай, они ж не сегодня приедут. К тому же, по бумагам у нас "полный ажур" . Увидят, ознакомятся, поймут, что нам можно доверять и всё подпишут.
Жанна: Ох, мужчины! Ты не понимаешь? Ты всё о бумагах, но они приедут сюда на несколько дней!
Михаил: Ну да, должны на неделю.
Жанна: Вот именно, у меня тут... "конь не валялся", "не у шубы рукав" и вообще... "мысли в растопырку", куда мы их всех устроим? Меню опять же...
Михаил: Ну ты, Жан, даёшь, как в каменном веке! Я уже об этом позаботился, так как мы-принимающая сторона.
Изображение
Жанна , развернулась к мужу: И как же ты о них позаботился, "Принимающая сторона"?!
Михаил: Всё просто-оплатил номер в гостинице. :mrgreen:
Жанна, похлопав глазами: Ничего себе! Один номер на толпу ?! :shock:
Михаил: Да, только с чего ты взяла, что приедет толпа? Приедут только директор фирмы с женой, во всяком случае, он мне так дал понять.
Жанна: Ох, а я тут чуть в обморок не бросилась. Однако, в любом случае, надо пригласить гостей к нам, даже если его жена не в курсе бизнеса, она должна оценить обстановку и так далее... Психология, сам знаешь. Если мы живём богато-значит бизнес процветает, если процветает-значит стабильность,а это значит- с нами можно иметь дело! Так что, займусь я антуражем.
Михаил вздохнул, но энтузиазм жены прерывать не стал, решив, что она где-то в чем-то может быть права. Да и, понятное дело, женщины порой могут уговорить кого угодно. :wink:
Жанна: Да, надо бы "настрополить" девчонок, чтоб вели себя прилично, или хотя бы как мышки.
Михаил: Это уж ты сама решай, только не мешай им готовиться к экзаменам, не перегни палку.
Жанна: И надо бы как-то "окультурить " Лису, а то непонятно на что она похожа. Не хотелось бы недоразумений и сплетен.
Михаил: Да ну, могу поспорить, она сама не высунется из комнаты на время гостей, у неё ЕГЭ скоро.
Жанна: Ну, кто её знает.
Изображение
Часть разговора случайно услышала Аря, которая как раз стирала пыль в спальне родителей, ей стало очень интересно узнать, о чём говорят родители, она осторожно приоткрыла дверь в коридор и стала слушать. И, хоть не весь разговор услышала, но кое-что приятное для себя, запомнила.
Изображение
Аря, потирая руки у шкафа сказала сама себе в пол-голоса: Интересно, интересно, Лиску всё же возьмутся перевоспитывать? Круто! Значит я не зря старалась, хи-хи. Вот по любуюсь-то на такое зрелище. :mrgreen: А ещё гости из Казани приедут, здорово, я обязательно перейму моду и стиль! :D
Тут она незаметно выскочила из спальни родителей и убежала в глубь квартиры.
Изображение
Жанна и Михаил зашли в спальню, не заметив, что там до них кто-то был.
Жанна: А он точно с женой будет?
Михаил: Ну, так дал понять. Хотя не сказал прямо уж, что мол я буду с женой, принимайте нас! Просто понять иначе было невозможно.
Жанна: Что ж, хорошо. Его супругу беру на себя...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2019, 23:50

Изображение
Старшие сёстры сидели в своей комнате, обсуждая предстоящие экзамены.
Лина :Ой как же я боюсь тригонометрию! Ужас! Боюсь, как увижу, ту же "накосячу"!
Лиса: Плохо дело, тут хоть бойся, хоть не бойся, в части А по любому будут, лучше повтори хорошенько. Я вот нацелилась на часть "С", тогда "пятёрка"гарантирована!
Лина: Да, но я всё время в ступоре всё равно, даже перед одними только словами "синус", "косинус"...
Лиса: Завтра у нас последнее занятие с репетитором перед экзаменом, порепетируй свои "синусы", пока не поздно!
Изображение
Тут в комнату Лисы ворвалась Аря: Слыхали?! Чего происходит?!
Лина: Надеюсь не пожар и не преждевременный ЕГЭ?
Аря: Лин-ты зануда! Новости по круче! У нас будут гости!
Лиса, задумчиво, намекнула: За "зануду" сейчас кто-то и "схлопотать" может.
Изображение
Аря: Ну что вы к словам придираетесь. гости же из Казани!
Лина: Да хоть из Чикаго, что это даёт?
Аря: Приедут подписывать контракт с нами.
Лиса, фыркнула от смеха: К нашим вечно кто-то ездит подписывать контракт, а ты только это заметила?!
Изображение
Аря,проигнорировав смех старшей сестры, присела рядом с Линой на кровать и начала вдохновенно рассказывать: Я слышала, мама с папой говорили в коридоре, что директор какой-то супер-богатой фирмы приедет сюда с женой! И они пройдутся по нашей квартире, и мы увидим как они там одеваются, я обязательно запомню всё!
Лиса: А если его жена приедет и будет ходить тут в пижаме и домашних тапках, переймёшь стиль? :mrgreen:
Лина, не выдержав рассмеялась, сквозь смех и слёзы: Арь, не "добивай нас", нам пока рано расслабляться, иди лучше, готовься к своему ГИА. :lol:
Изображение
Аря, расстроившись, что ни кто не оценил её "благородного порыва", пошла из комнаты Лисы, ворча себе под нос: Вечно вы всё портите этим ГИА! Да сдам я его! :?
Изображение
Лина: Ну ты скажешь! :mrgreen:
Лиса: За то эта назойливая рыжая "муха "отсюда "ужужжала". Лучше бы правда подумала о том, как бы её с "парой" из школы в ПТУ не выперли!
Лина: И то верно. Слушай, может поговорить с мамой на "арькину тему"?
Лиса: Оставь, пока сама не" схлопочет "не поймёт, "по чём фунт лиха".
Лина: Пожалуй ты права, пока надо подумать о себе и о тригонометрии. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 18 июл 2019, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 июл 2019, 00:20

О, супруги Колесовы ждут дорогих гостей?! Интересно... 8)
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, интересно, Лиску всё же возьмутся перевоспитывать? Круто! Значит я не зря старалась, хи-хи. Вот по любуюсь-то на такое зрелище.

Сделала рыжая плутовка свои выводы :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А ещё гости из Казани приедут, здорово, я обязательно перейму моду и стиль!

Интересно, как это выглядеть будет...
irashka писал(а):Источник цитаты Лиса: А если его жена приедет и будет ходить тут в пижаме и домашних тапках, переймёшь стиль? Лина, не выдержав рассмеялась, сквозь смех и слёзы: Арь, не "добивай нас", нам пока рано расслабляться

У девчонок чувство юмора на высоте :lol:
irashka писал(а):... ди лучше, готовься к своему ГИА.

Ну что б ты, Арька, экзамены провалила, честное слово!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Аря, расстроившись, что ни кто не оценил её "благородного порыва", пошла из комнаты Лисы, ворча себе под нос: Вечно вы всё портите этим ГИА! Да сдам я его!

Вот егоза!
irashka писал(а):Источник цитаты Лиса: За то эта назойливая рыжая "муха "отсюда "ужужжала". Лучше бы правда подумала о том, как бы её с "парой" из школы в ПТУ не выперли!
Лина: И то верно. Слушай, может поговорить с мамой на "арькину тему"?
Лиса: Оставь, пока сама не схлопочет не поймёт, "по чём фунт лиха".
Лина: Пожалуй ты права, пока надо подумать о себе и о тригонометрии.

Умницы, девочки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июл 2019, 00:35

Что ж вы такое желаете " бедной" Аре?! Экзамены провалить?! Да за что ж?! :mrgreen:
А так, просто посмотрим, чем дело кончится. :wink:
Да, Колесовы ждут гостей, все в своих хлопотах. :) Но, посмотрим, что из этого выйдет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2019, 22:49

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В один из майских дней, после уроков , Арю догнал на улице её одноклассник Гоша Савельев: Арь, подожди!
Аря, не была рада его видеть вновь, явно, даже, пока он не видел, закатила глаза "к небу" и "зверски оскалилась", но, когда мальчишка её догнал, она повернулась к нему уже, "сверкая голливудской радушной" улыбкой: Чего тебе, Савельев?
Гоша: Ты там мне не ответила, я посмотрел, а ты уже ушла. :roll:
Аря, притворно,сожалела и оправдывалась: Ой, прости, я и забыла, знаешь, столько дел с этими ГИА, а ты, разве не думаешь о них?
Гоша: Вообще-то, я о другом хотел спросить. :oops: Ты серьёзно, на счёт того, что б мы стали парой?
Аря, мысленно по злилась:" Ну, Савельев, ну тупой! Пока обдумывал моё предложение, я уже с Рябчиковым , и он точно лучше! Хотя, а что если с двумя?! :wink: " , так подумав, Арья подошла к нему,как-то по -лисьи ласково, взяла за руку его и сказала: Ну а что ты думаешь об этом?
Изображение
Гоша, смущённо: Ну-уу, я , только рад, а ты не передумаешь?
Аря, ещё раз в уме обозвала его тупым раз пятнадцать, но продолжала свою "лисью речь": Ну, не знаю, ты как-то можешь справиться с кучей конкурентов? А то ж, понятное дело, все хотят со мной дружить, вот даже не знаю уж, такой выбор, аж вся параллель.(невинно похлопала глазками).
Гоша, озадачился: И что мне теперь делать? Со всеми драться что ли?
Аря, наигранно-ласково продолжала: Ну зачем же драться сразу, если ты мне можешь быть полезней, чем они все вместе взятые, то я предпочту тебя.
Гоша: Если хочешь, я помогу тебе с русским, подготовимся вместе?
Аря, придержав подбородок пальчиками, и закатив глаза вверх:Хм, интересное предложение. Пожалуй я выберу умного, вместо этой толпы, то есть тебя.
Гоша, конечно был приятно удивлён.
Изображение
Аря, уже ластилась к однокласснику: А , может, первый урок ты мне преподашь сегодня? У меня как раз все уйдут?
Гоша, наивно: И мы будем только вдвоём?
Аря: Втроём:ты, я и русский язык! :mrgreen:
Изображение
Эту "идиллию", случайно увидели Игнат и Клара, когда шли к колесовым на занятия и заодно предупредить кой о чём.
Изображение
Игнат, отойдя с одноклассницей по дальше от юной парочки:Ты смотри, чё творит! Ну и подрастает...
Клара, заметив это: Да уж, сегодня с утра, эту рыжую "плутовку" видела другим пацаном.
Игнат: Не завидую мелкому, в таком случае, походу, она меняет их как перчатки.
Клара: Если бы сегодня, у Риммы Максимовны было занятие не у Колесовых, младшенькая уже б до экзаменов "в подоле принесла". :mrgreen:
Игнат рассмеялся: Сдаётся мне, подстраховалась бы, видно что та ещё. :lol:
Последний раз редактировалось irashka 24 дек 2020, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 июл 2019, 23:02

Аря жжёт :clap:
Вот ведь неугомонная девчонка! Так ведь и выкрутится, сдаст тесты :mrgreen:
Эх... такие и в огне не горят, и в воде не тонут... до поры до времени...
Последний раз редактировалось crista 18 июл 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2019, 23:09

crista писал(а):Источник цитаты Аря жжёт :clap:
Вот ведь неугомонная девчонка! Так ведь и выкрутится, сдаст тесты :mrgreen:
Эх... такие и в огне не горят, и в воде не тонут... до порв до времени...

Верно. И добавить нечего. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2019, 23:17

Вскоре к Колесовым пришли Игнат и Клара. Дверь открыла Лиса.
Изображение
Игнат:Привет, ты уже в курсе, что мы не просто так?
Лиса: Да, получили мы Кларкину смс-ку. Проходите. А где она сама?
Игнат: Сейчас подойдет, звонит своим, чтоб предупредить.
Изображение
Придя к ним, Игнат рассказал сёстрам, что они с Кларой видели, по дороге к ним. Лиса: Вот ведь рыжая коза! Посмотрим, как они наедине побудут?! :twisted:
Игнат: Эээ, а Лина?(удивился, ведь его подруга то же рыжая, хоть и крашеная в более яркий цвет, чем свой).
Лина: Я и сама её так называю. :mrgreen: Но, пожалуй ты права, надо присмотреть за этой "особой". :roll: Вскоре пришла и Клара, Чуть позже репетитор. Тут Ариэль и Гоша поняли, что побыть вдвоём не удастся. хотя, больше расстроился мальчишка.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 июл 2019, 23:23

Эх, обломали бедного парня! Хотя, думаю, Арька ещё та рыжая прохвостка, и вряд ли позволит лишнее...
всего лишь за помощь в подготовке к ГИА :mrgreen:
Обведёт бедолагу вокруг пальца, скорее всего, и будет такова)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2019, 23:26

crista писал(а):Источник цитаты Эх, обломали бедного парня! Хотя, думаю, Арька ещё та рыжая прохвостка, и вряд ли позволит лишнее...
всего лишь за помощь в подготовке к ГИА :mrgreen:

Это верно все. Еще и " на руку" Арьке вышло. :mrgreen: Явно же все не по ее вине. :wink:
А Савельеву " облом конкретный", так как наобещали - то ему и мы еще не знаем чего! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 июл 2019, 23:29

Ну тут я с Арькой солидарна: таких олухов только так и нужно учить 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2019, 23:31

crista писал(а):Источник цитаты Ну тут я с Арькой солидарна: таких олухов только так и нужно учить 8)

Ну все, " прихлопнули" парня, аж вдвоем . :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 00:01

Через несколько дней... Квартира колесовых. Пятница...
В комнату Лисы ко-то пробрался не постучав, Лиса с Линой оглянулись-это была Божена.
Изображение
Божена: Привеет! А я хотела сделать сюрприз. :mrgreen: Да и поздравляю вас с первым экзаменом! Трудно было, оценки когда скажут?
Лина: Как можно поздравлять с" садистским процессом пыток"? :roll:
Лиса: Лин, успокойся, в любом случае пока всё позади. Боженка, иди к нам! :D
Изображение
Младшие очень рады были возвращению старшей сестры.
Лиса: Как же я соскучилась по тебе!
Лина: Я то же, Божен! Ты к нам на долго?
Божена: Пока на эти выходные, потом надо курсовую сдавать и придётся уехать, ну и потом снова приеду, уже на каникулы. За то , хоть часть вещей тут оставлю, чем потом все чемоданы тащить. Спасибо Паше, помог донести.
Тут же к сестринской компании присоединилась и Аря, она , бесцеремонно , вбежала в комнату сестры и уселась рядом на кровать: Привет , Божен, как дела?
Изображение
Божена: Хорошо.
Аря: Ой, а я тут видела, Пашка твой чемоданы твои нёс, выставил тебя что ли? И наверное помог донести, чтоб уж точно убедиться, что ты не вернёшься обратно?
Божена, вскинув бровь, притворно сожалея: Ох, прости , Аря, мне так жаль, но у нас с Павлом всё хорошо, так хорошо, что даже порадовать тебя не чем.
Изображение
Аря , гордо , ушла из комнаты сестёр: Вечно всю радость "обломают"!
Остальные весело посмеялись ей в след.
Изображение
Лиса: Очень рада, что у вас всё хорошо.
Лина: Я то же, есть какие-то планы на дальнейшую жизнь? :wink:
Божена, счастливо улыбнувшись: Да, если честно. Мы думаем пожениться, после того, как он в армию сходит. Так что, вот так.
Изображение
А Аря, оказывается, не так уж далеко ушла, она не поверила старшей сестре, и решила узнать, как на самом деле всё было. И ради этого, почти прилипла ухом к двери.
Изображение
Божена: Кстати, мама сказала, что скоро у вас будут гости? И не простые?
Лина: Ну -ну из Казани, только не понятно, чего это все с ними так "носятся"?
Божена: Сдаётся мне, не просто так их в таком составе ждут.
Лиса: А что с их составом? Их там что, целая делегация? Столько шума, как буд-то президента ждут , а не представителей молочной фирмы. :roll:
Божена: А вы что, не в курсе?!
Лина: В курсе чего? Что какая-то расфуфыренная тётка -жена представителя будет тут ходить?
Божена: При чём тут тётка? О ней и речи нет. Представитель , я так подозреваю, не "низшей касты", ещё и с "наследничком" приедет.
Лина: Что?! :shock:
Лиса: С кем?! :icon_e_surprised:
Божена: Да, только я поняла, что мама с папой то же в шоке, они , похоже ждали не их. Есть подозрение, что я вовремя отсюда уеду. Как мама рассказывала, что этот тип в прошлый раз "сватался" к кому-то из нас, ну и , похоже не бросает свои привычки. :roll:
Лиса : Ни фига-се! Ну и заявочки.
Лиса с Линой переглянулись, и им стало не по себе.
Божена:Могу посоветовать, во время их визита, держаться от дома по дальше.
Лиса: Я точно так и сделаю, возьму все учебники и пойду в клуб.
Лина: На навоз их разложишь? :mrgreen:
Лиса:А пусть и на навоз, пусть мне Комета помогает, только б по дальше о этого типа.(она хорошо вспомнила прошлый раз, когда тот директор фирмы следил за ней весь вечер, пока она не сбежала с дачи).
Девочки не знали, что Ариэль всё слышала, но в отличии от сестёр, уже мечтала очаровать незнакомого парня.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2019, 04:41

Божену с приездом домой! Вовремя она подоспела, как раз к "знатным" гостям :wink:
Арька плутовка, и тут подыскала себе потенциалтное приключение. Представляю как она "наследника" очаровывать станет :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 10:35

crista писал(а):Источник цитаты Божену с приездом домой! Вовремя она подоспела, как раз к "знатным" гостям :wink:
Арька плутовка, и тут подыскала себе потенциалтное приключение. Представляю как она "наследника" очаровывать станет :mrgreen:

Поклон от Божены. :wink:
Ну, кто знает, что за приключение Арьку ждет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 20:36

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В один из дней. Лина зашла к сестре: Не занята?
Лиса: Заходи, передохну, а то от дат уже голова "пухнет".
Лина: Я то же решила отдохнуть.
Изображение[/url]
Лина: Прикинь, я тут выхожу, а Арька уже пытается "раскошелить" маму на новый наряд.
Лиса: И что?
Лина: Увы, для Арьки, но ей было отказано. :mrgreen:
Лиса усмехнулась: Ну не всё коту масленица.
Лина: А она уже узнала, кстати, что к нам едет этот пацан.
Лиса: Тогда всё ясно "охмурять " решила.
Лина: Похоже да.
Изображение
Лина, шутя: спорим, она за эту неделю его "охмурит"?
Лиса, шутя по дала руку: Скорее раньше. Только парня жаль, "поиграется и бросит" она ж типа "коллекционирует победы".
Лина: Ну да. Эх, кто б разбил.
Лиса, убрав руку: Обойдёмся. Тебе ещё что останется сдать, кроме русского и истории?
Лина: МХК и, пожалуй всё. А тебе?
Лиса: "Право". С ним не знаю как быть, я ещё не все кодексы изучила.
Лина: Да уж, там вам вообще задали задачку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»