Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Письмо Люциану. с.486

Сообщение Fibella » 09 окт 2016, 21:37

ArtAlas, вы ввели тут моду на голоса, понимаешь... :mrgreen:
Пати у меня пока спокойно-умиротворенная такая. Охотится и спит :wink: А еще к вечеринке готовится, новое платье ей купила, любимого демона соблазнять :mrgreen: :shock: Одни разорения с этими девами!
Да уж, если сесть и подумать....не все так хорошо и перспективно.... :(
Посмотрим, что можно сделать. Главное бы, не хуже :wink:
Про Финна я уже писала - блондинке крупно повезло! Я бы на ее месте сидела на попе ровно и не рыпалась!
А она и не рыпается, некуда! И Финн ее теперь не отпустит...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 окт 2016, 21:43

Fibella, это Kate_Hellsing, а не я. У нее профили персонажей с голосами. Идея ну ооочень суперская. Я всегда знаю какой голос у моего персонажа, а вот потом задумалась, еще кто-то дает своим голоса или нет. Оказалось, что да! И это классно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2016, 21:59

ArtAlas, да, я помню у Кати такую тему) Хе-х, знал бы муж, то мы на пару тащимся с моей героиней от голоса и песен Гару-Люциана :lol: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 окт 2016, 22:28

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, это Kate_Hellsing, а не я. У нее профили персонажей с голосами. Идея ну ооочень суперская. Я всегда знаю какой голос у моего персонажа, а вот потом задумалась, еще кто-то дает своим голоса или нет. Оказалось, что да! И это классно!

Наташ, вот и я Наде писала уже, что даже клип нашла а-ля Джейна вечеринке. Девушка похожа , голос милый и поется о том, отчем мечтает в тайне моя героиня

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 окт 2016, 22:35

arielgirl, так давай уже историю, профили персонажей, голоса! А то девы вообще не известны нам будут - полные загадки!

Fibella, мои любимые Sous le Vent с Селин Дион, Gitan (о, он ее под гитару вчера пел!), Je suis le meme.... А когда он пел Belle, то последний куплет спел на русском! Потрясающе!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 окт 2016, 22:38

ArtAlas, Сегодняшняя ночь - ночь писанины у меня, да!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2016, 22:41

ArtAlas, мне все нравятся, но Belle и burning из тех, что слушала - особенно!

arielgirl, цветы доставили :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 03:31

Fibella, приятный у нее голос, нежный такой...
Подарок для Люциана очень говорящий - "я тебе доверяю", здесь и слов-то никаких не нужно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 09:16

Isvane, ага, голосок у Пати такой, еще и юный)
Подарок она подарила без задних мыслей, просто хотела хвастануть своим трофеем :roll: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 09:32

Сегодня продолжение "Странников", снимаю :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 11:12

Fibella, О, ждем-ждем про крошку Эльдис продолжения 8) Интересно, как быстро она поймет, что Финн втюрился :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Я написала историю Анж, что вообще за персона она, у меня в теме можно глянуть и послушать :D Там же - ее реакция на букет от К

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 11:43

arielgirl, сейчас-сейчас)
уже пошла :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Эльдис. Моя жизнь. с.487

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 11:44

3 серия. Эльдис. Моя жизнь.
Когда Эльдис проснулась, рядом никого не было. Она была заботливо укрыта покрывалом, в распахнутое окно долетал запах соленого бриза. Воспоминания о прошедшей ночи заставили ее покраснеть. Эльдис резко села на постели, морщась от непривычной ноющей боли внизу живота.
Изображение
Она была голодна, и ее подстегивал страх, что Финн Эмери может передумать. Эльдис оглядела всю комнату, но своих вещей так и не нашла. Зато для нее в углу комнаты была приготовлена ванна. Вода еще не успела остыть, и Эльдис с наслаждением выкупалась.
Кое-как завернувшись в простынь, она подошла к широкому окну, и щурясь от яркого солнца, посмотрела на залив.
Изображение
Все корабли, стоявшие в гавани, были как на ладони. На многих развивался полотна со скрещенными клинками — флаг Дамеры. Люди на пристани сновали туда-сюда, все были заняты делом. Эльдис с интересом наблюдала за ними. В ее нищей полуголодной жизни таким простым мирным вещам не было места.
Изображение
- Вижу, ты проснулась, - веселый насмешливый голос за ее спиной заставил ее подпрыгнуть. Она крепче прижала к себе простынь. Финн Эмери выгнул бровь, разглядывая очертания ее тела под тонким шелком.
Изображение
- Сейчас тебе принесут одежду. Твою пришлось сжечь.
Эльдис вспыхнула, но промолчала. Она неловко села на край постели, не зная, как ей вести себя с этим мужчиной. Финн все решил за нее. Он сел рядом, осторожно накрыл ее стиснутые пальцы своей ладонью, а потом медленно спустил простынь с ее груди.
Изображение
Сердце ее билось, как пойманная птица. Она послушно откинулась на подушки, позволяя ему ласкать ее, одновременно боясь, и мучительно жаждая повторения вчерашней ночи. Финн Эмери усмехнулся, глядя в ее раскрасневшееся лицо.
- Ты с лихвой окупаешь все издержки нашей сделки, моя прелесть...
Изображение
- А Вы сдержите свое слово?
Финн нахмурился.
- Я уже сдержал его. На заре люди Норгала покинули Дамеру.
- Покинули безо всяких требований? Что Вы им сказали?
Финн жестко усмехнулся, и у Эльдис побежали мурашки по спине от его взгляда.
- Тебе не нужно этого знать...
Эльдис полузакрыла глаза, отдаваясь его умелым ласкам. В дверь робко постучали.
- Госпожа Эльдис, я принесла Вам одежду...
- Убирайся! - прорычал Финн.
Изображение
Торопливые шаги за дверью стихли. Он ласково провел пальцами по ее груди, спускаясь ниже.
- Хочу знать, что тебе нравится, а что нет, -хрипло прошептал он.
- Зачем?- пролепетала она.
Финн странно взглянул на нее.
- Ты будешь рядом со мной долгое время, и я хочу, чтобы оно было приятно нам обоим. Ты не боишься воды? - его рука опустилась ниже, и Эльдис пораженно ахнула, почувствовав его прикосновение там.
Изображение
- Я...я умею плавать... - голос предательски не слушался ее и дрожал. Дыхание ее сбилось, каждое его прикосновение обжигало огнем, хотелось снова ощутить восторг близости, господство над собой.
- Я возьму тебя с собой в плавание, - тихо сказал он, стягивая рубашку и находя ее губы жадным поцелуем. Эльдис со всей страстью, на какую была способна, ответила на его поцелуй. Все ее страхи перед будущим, Норгалом и самим Финном Эмери отодвинулись далеко-далеко, смятенные волной наслаждения.
Изображение
- Кто ты, Эльдис? Я хочу знать твою историю... Правдивую, разумеется, - Финн привстал на локте, рассматривая ее, и Эльдис смутилась.
Изображение
- Она не слишком интересная, - быстро ответила она, пряча взгляд, - Вам будет скучно...
- Позволь мне решать, что мне будет интересно, а что нет, - не терпящим возражений голосом ответил мужчина, и добавил чуть мягче:
- У меня есть имя, Эльдис, и я хочу, чтобы ты называла меня Финном.
- Хорошо... Я родилась в Кинее, это маленький портовый городишко на берегу Южного Рога... Я росла в лачуге, мы с сестрой вечно были полуголодными и быстро научились воровать еду... Потом кое-что ценнее... - Эльдис опустила голову, кусая губы. Столько времени она не вспоминала ту жизнь, себя прежнюю, Мирру...
Изображение
С какой стати она рассказывает все это человеку, который пользуется ей, а потом оставит без сожалений, как ненужную вещь! Страх перед ним вернулся.
- Дальше, - бесстрастно напомнил ей Финн.
- Мы с сестрой подросли, Мирра была старше на три года... Когда... когда ей исполнилось тринадцать, ее заметил один из прихвостней Мейса Марра, он возглавлял Совет старейшин Тимбары и Кинеи. Он пришел к нам в дом с кошелем, полным золота, чтобы купить Мирру... Отец прогнал его, а через день его нашли мертвым в порту, ему перерезали горло, - голос ее звучал глухо, но ровно, словно Эльдис рассказывала все это не о себе, а о ком-то чужом.
Изображение
- Мирру они забрали в тот же день. Мне повезло, я была слишком мала, грязная, оборванная и худая, чтобы они смотрели на меня как на сестру...
- Думаю, ты убила того человека, - спокойно и уверенно сказал Финн.
Изображение
Эльдис кивнула.
- Ночью я прокралась в его дом и перерезала ему горло, - с мрачным удовлетворением ответила Эльдис. - Я сбежала той же ночью, Мирру я больше не видела...
- А твой спутник? Кто он?
- Кабир, - улыбнулась Эльдис. - Я наняла его после одной удачной кражи, когда у меня было много денег. Он охранял меня, следовал за мной из города в город... Даже когда платить мне ему стало нечем...
- Он волен будет уйти, я сам могу защитить тебя! Но если пожелает, может остаться в Дамере, хорошие воины мне всегда пригодятся...
- Я узнаю у него, - отозвалась Эльдис. Финн с интересом взглянул на девушку.
- Сколько тебе сейчас, пятнадцать?
Изображение
- Шестнадцать! - обиженно надулась Эльдис. Финн рассмеялся, глядя, как она недовольно хмурится.
- Хорошо, путь шестнадцать... Как вышло, что ты, ведя такой опасный образ жизни и общаясь с людьми без чести и совести, до вчерашнего дня оставалась девственницей?
Эльдис недоверчиво взглянула на Финна. Он должно быть издевается над ней этими расспросами! Но нет, его лицо было совершенно серьезно.
- Я была нищей и полуголодной бродяжкой... А потом... потом я наняла Кабира. И те люди, о которых ты говоришь, вовсе не думали лишь о том, чтобы залезть мне под юбку. У них гораздо больше чести, чем...
- Чем у меня... - закончил он за нее. Эльдис прикусила язык, но Финн не сердился. Он ласково провел пальцами по ее груди, и от одного этого прикосновения по ее телу пробежала дрожь желания.
Изображение
- В таком случае те мужчины, что встречались тебе, либо слепы, либо не могут называться мужчинами... Ты прекрасна, Эльдис, ты даже сама не понимаешь, насколько... И потом, я не брал тебя силой, ты сама явилась в мой город, мы заключили сделку...
Изображение
- Я помню. - Хоть бы он уже перестал постоянно напоминать ей об этой проклятой сделке! Сейчас Эльдис не чувствовала себя защищенной, наоборот, маленькой и слабой. В ее глазах блеснули слезы. Да что же это! Она бы предпочла сейчас оказаться среди привычного ей портового сброда в какой-нибудь захудалой харчевне, спасаясь от людей Амры Норгала, а не в этой роскошной спальне. И подальше от Финна.
- Я не твоя игрушка, которую ты приютил, отмыл и одел в красивую одежду, чтобы я соответствовала тебе! - выпалила она, прежде чем сообразила, что говорит.
Финн внимательно посмотрел на нее и покачал головой.
- Нет, Эльдис, ты не игрушка, ты — моя любовница, и останешься здесь, в Дамере... С тобой будут считаться... Но никогда... - он впился в нее пронизывающим взглядом, от которого у Эльдис пробежал холодок страха по самым кончикам пальцев, - никогда не становись у меня на пути, Прелесть, иначе я уничтожу тебя...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис. Моя жизнь. с.487

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 11:58

Мать моя женщина, ей всего 16? :shock:
А Финн, стало быть, мужик из разряда "или моя или я тебя прикончу" Уфф, жаркая парочка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 12:01

arielgirl, ну а что, в том мире взрослели рано, ее сестре вообще было 13... Уверена, в доме того человека ее тоже ждала участь содержанки или вообщее любовницы на раз :(
А Финн, стало быть, мужик из разряда "или моя или я тебя прикончу"
нее, просто Эльдис ему чужая, и он ее предупреждает: никаких козней и интриг за его спиной! Все по-честному.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2016, 12:24

Нравится мне эта новая история. :wink:
И Котлетка нравится, хоть я к этому молду и равнодушна.
Финн лапочка, перед таким ни одна не устоит. Будем ждать второго дядьку, он тоже красавчик. Эх нелегко Эльдис придется, выбирать между двумя такими харизматичными дядьками.))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:38

Блин, какой бальзам на душу, какая Эльдис красотка, прелесть, моя прелесть))) Мне сразу хочется бежать бегом свою лапать) Все ж эта Колетт моя любимица, как ни крути :)
Залипла на фоточках 18+, а Финн очень милый и эта его ухмылочка, ммм...
Но последние слова настораживают! Правда, это лишь слова, сможет ли он противостоять этой блондинке, когда сам за нее готов будет жизнь отдать!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 12:50

Я пока не пойму, как относиться к Финну. Пока он мне нравится - он честный, а его жестокость и нравы во многом обусловлены тем временем и местом, где он живёт. Слабый и мягкий не смог бы стать правителем Дамеры, как мне кажется. А так он вполне ясно обозначил Эльдис её позицию. И, если она не глупа, то и сама понимает, что это лучшее, что она могла бы получить в своём положении.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 13:10

simona, Юль, спасибки) Ну да, Финн - лапочка... пока что :twisted: Амра появится ближе к концу сезона, он мне тоже нравится) Даа, Эльдис и не придется выбирать, судьба сама решит :roll:

Olikdj, хе-х, Оль, не зря же он ее и не по имени будет звать, а Прелесть :mrgreen: Обольстила, сама не желая! Нее, Финн ей не угрожает, а предупреждает, чтобы ЕГО шлюха в ЕГО городе ничего за спиной хозяина не творила. Он же понимает, с кем связался: воровка и аферистка. А раз украла у самого Норгала, то тут предупредить не лишним будет :mrgreen:

LebedKate, да Финн в общем-то неплохой, но бывает, с катушек слетает, Эльдис скоро в этом убедится... Жестокости в нем в меру, иначе без железной руки его людей, которые сплошь головорезы и искатели приключений, не сдержать в узде!
Эльдис не дура и все прекрасно понимает, вдобавок она побаивается хозяина Дамеры, и не зря :twisted: Он прилюдно казнил на рассвете одного из людей Норгала, а остальным объяснил, что сюда приезжать больше не надо. Им здесь не рады, равно как и самому Норгалу :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2016, 13:18

Такой покровитель конечно лучше в этом мире нежели одной и постоянно в бегах, но с другой стороны очень опасный, ей придется ходить по лезвию ножа, следить за тем что она говорит и делает и ни каких вольностей, как пташка в золоченой клетке.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 13:32

Шлюха? Шлюха-девственница, а чо, звучит :mrgreen:
А мне Финн все равно пока нравится) Жду второго героя)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:06

Nasty, ты абсолютно права! Но скоро у Эльдис появится такой козырь, что она сможет диктовать условия :lol: :mrgreen:

Olikdj, ну теперь-то она кто - его шлюха :roll: Пусть пока Финн наслаждается зрительским вниманием, второй сезон - соло Норгала!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2016, 14:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Но скоро у Эльдис появится такой козырь, что она сможет диктовать условия :lol: :mrgreen:
Это радует, хорошо когда у дамы есть право голоса 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:32

Nasty, это да! У Эльдис потом не только право голоса будет. Она станет самым важным человеком Дамеры, по ее указу будут вешить или миловать, во как :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 14:33

Fibella, не раскапывай, лучше серии почаще выкладывай :wink: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:43

MagicDonut, эмм... Намек понят :mrgreen: Я и так вроде часто, а еще к вечеринке готовиться надо :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 окт 2016, 15:31

Финн такой красавчик! Мой новый любимчик :mrgreen: Эльдис тоже милашка)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 15:33

От Финна спасибки) Знала б ты, сколько моральных сил мне стоило не тащить на новые классные роли любимых демонов :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 16:16

Fibella,
А тем временем мелкий крысеныш Персей проник в кабинет самого Константина и развалился на его письменном столе, в ожидании хозяина. Все же в мир вампиров было проникнуть проще, чем в жаркий Ад к самому демону. Да и, опасался за свой зад, все же трезубцы не дремлют... :mrgreen: Да и бутылку ему так никто и не открыл, пришлось грызть зубами. А все равно нечего делать, пока ждет...
Изображение

(Надь, я не знаю где там точно Костик, если что, не обессудь, поправлю текст!) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Про демонов, пьяных крыс и вампиров... с.488

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 16:20

Olikdj, все ок, Константин дома)

Константин вошел в кабинет и с недоумением воззрился на непонятное создание, развалившееся среди его бумаг прямо на письменном столе с бутылкой в лапах.
- Что за х...!

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 10 окт 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»