Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 06 июл 2019, 23:54

crista писал(а):Источник цитаты Куклу-с-двумя-правыми-руками с новым, более качественным телом! Как хорошо, что продавец с Али такой порядочный попался, и выслал тушку на замену!
Рада, что угодила!
Приятного рукоделия и весёлых застолий, а также сновидений твоим куклогероям, Ириша!

Благодарности от нас. Да, с продавцом повезло в этот раз, прямо сказочно! :D
Скрытый контент: показать
Правда той кукле тело не досталось, а кому досталось, скоро покажу. :wink:

Спасибо ещё раз за посылку: всё сверх-нужное и сверхценное! 8)
И даже кое-кто посторонний "поживился". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 00:15

После длительных и разных процедур. :wink:
Изображение
Детки( и не только) отмылись, отчистились, получили одёжки , обувь и имена. :mrgreen:
Веселина( Скиппер конца 70х прошлого века).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получила такое имя неспроста, глядя на неё , не захочешь, а улыбнёшься. :D С ней пришлось по возиться дольше всех.
Склеила трещины на шее, вставила якорь, привела в порядок волосы, отчистила лицо.(уф!). Девочка получила наряд от другой Скиппер(90-х).
Емилия(мама из ретро-семейки Маттел Саншайн Фемили).
Изображение
Изображение
Изображение
У неё большущая лысина на самом видном месте, жаль, прошивать с такими скоростями(голову за вечер) я не могу, так что отложила её до "прошивочных времён", получила наряд от псевдо-Братз . Ей вообще от старых Братз идеально подошли наряды. :D
Люсилла, Люся(Скиппер на 1 молде) 60-х прошлого века.
Изображение
Изображение
Изображение
С ней повезло, кроме помывки, ничего больше делать не пришлось. Одежда подошла от псевдо-Лив. ИМХО-самая удачная роспись на этом молде. Прямо милый ребёнок. :oops:
"Подарочек" (Скиппер 80-х прошлого века на теле Стейси тех же лет).
Изображение
Изображение
Изображение
Осталось без имени.
Оставлять её не планирую. Подыщу ей новый дом И так уже 3 девочки есть на этом молде :roll: .
Последний раз редактировалось irashka 08 июл 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 00:20

Изображение
Все вместе, с Досифеей( Мамой из сета "Харт Фемили"), она пересажена на Йогу. (тело было целым, отложила его в НЗ, а Йожкой "оживила". Из возни-только волосы расчесала, пожалуй самая беспроблемная оказалась.).
Обувь: Люсе-тапки Ликки, Веселине- кеды псевдоЛив, Емилии- Кроссовки от МК2, Досе-туфли , подходящие на Йог.
И только подарочек без обуви. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 00:32

Немного пересадок.
Тело с нормальными руками
Изображение
Улучшенное псевдо-Лив получила одна из Менгф-Ливия.
Изображение
А сестрёнка Радамира удивляется: Кажется только что ты была ниже?! :icon_e_surprised:

Василиса "подросла".
Изображение
Канди 90-х на теле Кататистки. Совпадение 100%

А Ариэльке досталось тело Курхн- 2,во временное пользование. :wink:
Изображение

Голове ЧЖ досталось пока бюджетное тело Софии. Совпадение не идеальное, но максимально-близкое.
Изображение

Дося(Мама Харт Фемили ) на йоге Барби-2 Совпадение-100%, хотя из-за румян, кажется, что голова темнее. :roll:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2019, 11:01, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2019, 08:09

Какие новенькие хорошенькие!
В винтажечках есть своя, особенная прелесть 8)
Люся особенно понравилась. Ну вот почему, почему сейчас скипок на этом молде не выпускают?! По мне так он один из самых удачных из детских у Маттел :angel:
Девочек с новыми телами!
Менгф-Ливия, кажись, как подросла возгордилась. А у Радмиры такой вид: ну-ну, и чего это мы такие высокомерные?! :lol:
Ну, это взгляд со стороны, у меня сложилось такое восприятие :wink:

Как Василисе идёт тело йожки! Как будто оно для неё и было создано 8)
Ариелька миленькая на тушке кхурн, очень гармонично смотрится.
В общем, с новенькими тебя, Ириша! Классные девочки к тебе приехали :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 10:23

crista писал(а):Источник цитаты Какие новенькие хорошенькие!
В винтажечках есть своя, особенная прелесть 8)
Люся особенно понравилась. Ну вот почему, почему сейчас скипок на этом молде не выпускают?! По мне так он один из самых удачных из детских у Маттел :angel:
Девочек с новыми телами!
Менгф-Ливия, кажись, как подросла возгордилась. А у Радмиры такой вид: ну-ну, и чего это мы такие высокомерные?! :lol:
Ну, это взгляд со стороны, у меня сложилось такое восприятие :wink:

Как Василисе идёт тело йожки! Как будто оно для неё и было создано 8)
Ариелька миленькая на тушке кхурн, очень гармонично смотрится.
В общем, с новенькими тебя, Ириша! Классные девочки к тебе приехали :wink:

Согласна, в винтажках есть особая " изюминка".
( И Люся- первая, кого я захотела поселить, как увидела :oops: ).
От девочек благодарности. :wink:
Подозреваю , ты права, на счет Ливии и мыслей Радмиры, может сначала и удивилась, а вот потом могла именно это и подумать. :mrgreen:
Лиске идет тело Йожки без сомнения, не только по тону, но " дубовое", с ее - то характером, ей ни как не подойдет . :mrgreen:
Ариэлька не очень совпадает по тону( предыдущее от Супермодели ей больше шло). Но пропорции не плохие. :wink:
Спасибо в общем! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 21:12

Всем доброго вечера.
А я всё таки снова тут. :roll: Да, бывает со мной такое. :mrgreen:
И с новой историей, к сожалению, длинной.(не всё мне удаётся сократить, ну вот не всё! :oops: И кое-где всё таки выползают длинные истории, как змейки, но, ладно, я за разнообразие.).
Сейчас, пожалуй, вставлю длиннющее предисловие.
Тем, кто может быстро заскучать, рекомендую пропустить. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 21:23

На этот раз, необычное обстоятельство сподвигло меня на создание этой истории. А именно просмотр старого советского фильма-сказки "Не покидай".
Чего вдруг я взялась сказки смотреть, спросите вы? Да не вдруг а случайно "нарвалась", даже и не знала о такой ранее, и вообще искала не то, но с похожим названием. Ну с похожим -то нашла, ну и этот посмотрела, не зная, что сказка. :mrgreen:
Вообще, полное ИМХО, выложу ка я под спойлер.
Скажу честно, старые советские детские и не только фильмы мне нравятся тем, что над ними можно ещё поразмышлять по рассуждать и темы , даже в детских, поднимались , порой, не детские. Как и в этом фильме. :roll: А этот приглянулся и тем, что сказочно-фантастического там было , пожалуй, всего то "грамм", много реализма, и интересных рассуждений, которые не явны. Посмотри я его в детстве, чую, ничего б не поняла.Или совсем не то.

Вернусь к этой истории
Факты к ней собирались давно, и куча будет вполне профессиональных моих "фишек", но , они будут раскиданы по истории. Но некоторую связующую нить, хочу взять именно оттуда. Как всегда буду придерживаться своих принципов: некоторые реальные факты, развитие характеров и взросление имеющихся уже моих собственных персонажей.
Как-то так.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 21:59

История 192 ВАСИЛИСА УЖАСНАЯ.
Май, люди изнемогают от жары и не знают, куда прятаться от палящих солнечных лучей. В зданиях жарко, в квартирах-холодно, так как отопление уже отключили, потому, что так положено. На возмущения и рассуждения на эту тему одной, проживающей у нас баронессы, между прочим, её подруга развела руками и спокойно заметила: Мы же в России...
История же, которую я сейчас хочу рассказать, не только о них.
Переместимся сейчас во времени и в пространстве .
Утро и другая улица, в дом в переулке, на втором этаже находится квартира Колесовых. Там собираются на работу Колесовы старшие Жанна и Михаил.
Изображение
Жанна всё собрала, и оглядела комод, чтоб удостовериться, не забыла ли чего? Потом, повернулась к мужу: Слушай, я же хотела поговорить с тобой!
Изображение
Михаил: Что случилось? (взглянул на часы), ой, слушай, в "парковый", должны скоро фрукты привезти, я могу опоздать, давай подвезу, по дороге расскажешь? Кстати, и очки не забудь, а то опять будешь искать в офисе весь день. :mrgreen:
Изображение
Жанна, покачав головой: Ай-яй, словно ты идеал и никогда ничего не забываешь. :mrgreen:
Михаил: Ладно, поехали, по дороге расскажешь.
Жанна: Боюсь, разговор коротким не будет. :roll:
Михаил: Но, я же не долго, проверю все, и то же прибуду в офис.
Жанна: Хорошо, если что, продолжим в офисе.
Не стану утомлять читателей долгими жалобами и размышлениями, расскажу лишь саму суть разговора супругов. Жанна была очень обеспокоена поведением их третьей дочери-Василисы:тем, что она не женственна и совершенно ни чем подобным не интересуется. Всё это , конечно очень подозрительно и неправильно, и даже парня у неё нет и ею то же ни кто не интересуется-пожалуй этот факт беспокоил мать больше всего.Но, чтоб ею кто-то заинтересовался, надо же приложить усилия: уметь красиво одеваться, краситься, уметь флиртовать, хотя бы, а Василисе это явно не дано, она и думать не думает, что давно пора двигаться в этом направлении. Одна из фраз Жанны: И вместо того, чтоб записаться на курсы парикмахеров, визажистов, стилистов, что делают девочки в её возрасте, при чём только для себя, она уже проходит курс "молодого бойца", куда это годится?! Ей скоро 17, между прочим, а вдруг она...(осеклась, как-то не хотелось ей верить, что дочь не той ориентации, как ей кое-кто подсказывал).
Михаил же на это только по смеялся, и решил, что Жанна просто другая и не понимает дочь.
Почему же вдруг Жанна начала так беспокоиться? Конечно,это произошло не на "пустом и ровном месте", а с подачи самой младшей дочки-Ариэль. А та, таким образом "оттачивала зубки " на своих, чтоб потом успешно применять мастерство" плетения интриг "на чужих.
Ариэль , кажется менялась не в ту сторону, как ждали многие. Из милой и доброй девочки вырастала какая-то совершенно не та. Детство в прошлом и добрые воспоминания о любви и семье, кажется то же... Что ж, как бы не "поломать зубки", ведь найдутся люди и по хитрей.(но это отступление авторское, а выводы делать читателям).
Ариэль не удавалось слишком хорошо интриговать против средних сестёр:Лиса и Лина с ней не нянчились и не собирались даже. И часто за свои выходки, младшая получала ответ, при чём вполне ощутимый. И такие ответы заставляли её на некоторое время "уйти в тень". А злость копилась.
Что ж, посмотрим, во что это выльется.
Последний раз редактировалось irashka 24 дек 2020, 11:25, всего редактировалось 2 раза.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 июл 2019, 22:02

Иришка))). Мне очень понравились девушки Менгф.. Такие хорошенькие.))) Не успела ими полюбоваться, а ты уже одну из них пересадила на новое тело)).
Сколько у тебя новеньких, поздравляю со всеми новыми жителями и живностью!)))
Берри как всегда отлично гуляет)). Фото Берри с картиной показалось мне настоящим пейзажем))).
Винтажные детишки прелестны.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 22:05

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка))). Мне очень понравились девушки Менгф.. Такие хорошенькие.))) Не успела ими полюбоваться, а ты уже одну из них пересадила на новое тело)).
Сколько у тебя новеньких, поздравляю со всеми новыми жителями и живностью!)))
Берри как всегда отлично гуляет)). Фото Берри с картиной показалось мне настоящим пейзажем))).

Привет! Рада видеть! :D
Спасибо за поздравления. :D
Спасибо, Девушки Менгф очень симпатичные, но тело одной-уже обещано, потому и пересадила. :wink:
Поклон от Берри и фотографа. :wink:
Картина-это фото в раме. Потому такой вот "обман зрения", наверное? :) :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 22:20

Полдень. Квартира Колесовых.
Изображение
Колесовы старшие прибыли на обед. Дверь открыла младшая: Ой, мам, пап, вы на обед? Сейчас чайник поставлю.
Аря убежала на кухню. Пока её не было.
Жанна: Будет случай, повлияй на свою любимицу.
Михаил: Если этот случай действительно будет и он будет действительно серьёзный.
Жанна, поняв, что поддержки не дождётся, только вздохнула и сказала: Как бы это всё плохо не кончилось?
Михаил: А вот, чтоб плохо не кончилось-меньше слушай свою любимицу. :wink:
Жанна: Она здесь не при чём.
Из кухни Аря: Мам, паа, идите обедать, я вам и плов погрела!
Они пообедали втроём и взрослая часть семьи снова отправилась на работу. Но на этот раз Михаил не стал слушать продолжение утреннего разговора . То ли он ему наскучил, то ли Михаил посчитал всё это чушью.

Чуть позже домой начали возвращаться старшие сёстры . Первая пришла Василиса, поприветствовала младшую и закрылась в своей комнате.
А через некоторое время, вернулась и Лина.
Изображение
Аря снова открыла дверь,: Привет, а чего вы не в месте вернулись? Поссорились с Лиской что ли?
Лина, удивлённо: Да нет, с чего ты взяла?! Я просто задержалась, чтоб дописать примеры для тренировки.
Аря, поморщив нос: Ясно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 23:16

Изображение
Придя домой Лиса , переоделась и по решала задания к следующему факультативному занятию, решив уроки оставить на следующий день-выходной. Тем более, уроков задали мало, а ей, после небольшого отдыха нужно было бежать к репетитору.
В школе уроки уже плавно переходили в факультативы и вместо 6-ти часов занятий было уже и 8, и 9. Ко всей загруженности добавлялась жара. Школьникам казалось, что они уже ничего не понимают, так как по неволе расслабляются в душных помещениях-классах. А после школы, многие бежали на занятия к репетиторам...
Изображение
Пока Лиса отдыхала, Ариэль решила к ней заглянуть: Ой, Лис, чего это ты так отдыхаешь, у тебя ж ЕГЭ, некогда вроде так валяться?
Лиса поворчала : И откуда ты только взялась? Отдохнуть не дашь.(поневоле поднялась и села на кровати).
Изображение
Аря: А правда, ты что, так быстро управилась с уроками?
Лиса: А тебя чего это мои -то волнуют, тебя не менее интересное будущее ждёт-ГИА называется. :mrgreen:
Аря: Хы, а я уже готова! У нас первым русский будет, а потом математикой займусь.
Лиса: А если возьмут и поменяют их в последний момент, как нам?! :roll: Вот потом "по прыгаешь!".
Аря: Ой! :shock: А чего ?! Вам поменяли?!
Лиса: А чего думаешь, мы сегодня дольше сидели?! Теперь придётся готовиться к математике. :roll: (мысленно: "Хорошо, ещё сегодня к репетитору записались, надо уговорить Римму Максимовну на дополнительные занятия!").
Аря:Ну и дела, подстава , конечно та ещё!(глаза девушки забегали).
Изображение
Тут к ним вошла Лина: Кто -нибудь обедал?
Лиса: Уже все.
Лина: Тогда я пойду.
Изображение
Аря: Лин, а ты в курсе, что у вас выпускной будет 19 в этом году? А у нас 24!
Лиса: Во даёт, к экзаменам не готовится, а про выпускной уже в курсе!И если бы только про свой. :mrgreen:
Лина: Да?! Ох ты ж! Нам последний экзамен впритык поставили. Получается, что веселья не получится. :( Мы ещё даже оценки не узнаем.
Аря, гордо: Ну, это ж ваши проблемы. А я уже обо всём подумала, и наряд готов и косметика и туфли...! Сейчас покажу, что мне мама купила!
Младшая ушла, а старшие переглянулись.
Лина, задумчиво: А у меня нет платья ещё, и что-то я о нём забыла.
Лиса: А мне б сдать всё, то же некогда о нарядах думать, да и ладно, может найду какой-нибудь мало-мальски приличный костюм , такой, что потом "везде".
Изображение
Аря вскоре вернулась : Ну как?!
Изображение
Лиса: А ты ничего надеть не забыла? Что к этой майке идёт ?
Аря, фыркнув гордо: Хы, серость-ты Лиска! Это платье!
Лина: Хм, а я то же думала, что это майка, или туника. А ничего что...(взглядом она невольно прошлась по ногам сестры) Что поясок ниже чем это платье заканчивается?(и не смогла скрыть улыбки).
Аря: Какой ещё пояс?!(не поняла шутки) Это платье как платье-самое лучшее! Я сама смотрела каталоги и выбирала!
Лиса А тётя Люда в обмороке не побывала?
Аря: её небыло, мне повезло-на нормальную продавщицу попала. Та оценила мой выбор.
Лина: Ну -ну...
Аря ушла, непонятая "отсталыми сёстрами".
Лина: Интересно, зачем на таком коротком платье ещё и разрез?
Лиса, хмыкнув: Вопрос риторический, сдаётся мне, что это всё таки "верх". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2019, 23:21

Не волнуйтесь, Лина голодной не осталась. :wink:
Продолжение следует.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 10:10

Жанна зря повелась на интриги Арьки. У Василисы сейчас и не должно быть никаких шур-мур на уме, ведь выпускные экзамены на носу! Радовалась бы, что у неё доча такая серьёзная!
А Арька... да как бы сама не влипла с этими экзаменами! Хотя, думаю, мать простит любой "косяк" своей любимице, что бы она не вытворила :wink:
Про "нетрадиционную" ориентацию и страхи Жанны...
К сожалению, если она есть, то есть. И "ломать" своего ребёнка под свои идеалы так же не правильно, как и сам факт этой самой "нетрадиционности". Увы, замкнутый круг... Душевная болезнь, которую нельзя излечить :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2019, 10:48

crista писал(а):Жанна зря повелась на интриги Арьки. У Василисы сейчас и не должно быть никаких шур-мур на уме, ведь выпускные экзамены на носу! Радовалась бы, что у неё доча такая серьёзная!
А Арька... да как бы сама не влипла с этими экзаменами! Хотя, думаю, мать простит любой "косяк" своей любимице, что бы она не вытворила :wink:
Про "нетрадиционную" ориентацию и страхи Жанны...
К сожалению, если она есть, то есть. И "ломать" своего ребёнка под свои идеалы так же не правильно, как и сам факт этой самой "нетрадиционности". Увы, замкнутый круг... Душевная болезнь, которую нельзя излечить :(

Согласна со всем выше сказанным.
Пока , что Лисе, что Лине не до шур-мур. Но на Лину не обратили внимания, только потому, что она и в юбке ходит, а то, что она только дружит с ребятами из детдома( тем же Игнатом ), в упор не замечают, все уверены( кроме их маленькой компании, которая в курсе), что Лина с парнем встречается по любви. ( "разве может быть что- то другое?!"- общественное клише). А Лиска , на свою голову, юбки не любит.
Про Арьку в точку, но, есть и еще момент. Скорее всего, даже если она сдаст экзамены не слишком хорошо, в школе закроют глаза и пропустят в 10-11( потому как родители частично спонсируют школу, пока там учатся дети, жесткая реальность).
Про "не традиционную "ориентацию...
Любителям этой самой " не традиционности лучше под спойлер не лазить !
Разговор интересный. На самом деле она успешно, вполне успешно лечится. 8) Дело вообще не в том, что исправить нельзя, а в том, что современном обществе поощряется как раз " не норма". И дел то! Но. Здесь в нашей местности, в этом смысле до сих пор все "по старому" и такое поведение не поощряется, а наоборот. Хотя, "ломать " ребенка под свои идеалы в любом случае чревато нехорошими последствиями.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 11:13

irashka писал(а):Источник цитаты Про Арьку в точку, но, есть и еще момент. Скорее всего, даже если она сдаст экзамены не слишком хорошо, в школе закроют глаза и пропустят в 10-11( потому как родители частично спонсируют школу, пока там учатся дети, жесткая реальность).

Всех-то не купишь, когда-нибудь Арька выпустится из школы и войдёт со своимым "поганеньким" характером во взрослую жизнь. А тогда вот как повезёт. Может и хорошо устроиться, а может и наоборот :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2019, 11:16

crista писал(а):Источник цитаты
Всех-то не купишь, когда-нибудь Арька выпустится из школы и войдёт со своимым "поганеньким" характером во взрослую жизнь. А тогда вот как повезёт. Может и хорошо устроиться, а может и наоборот :wink:

С этим полностью согласна! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2019, 23:41

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как и обещал, Семён приехал во время каникул в посёлок, с надеждой встретиться тут кое с кем очень дорогим ему. и что же за сюрприз его поджидал на вокзале. С удивлением он обнаружил, что и его отец тут. Даже не попытавшись скрыть своё присутствие, тот направился к нему: Ну здравствуй, сынок.
Сёма, с удивлением: Здорово, пап... Ааа, ты как , здесь? По делам?
Феликс: Отчасти да, но есть и личные дела.
Сёма: Какие? Ты же, не знал, что я тут буду, верно?
Феликс, улыбнулся: Если честно, то догадывался. Но, ты прав в своих догадках, есть ещё одно дело.
Кстати. Я тут номер в гостинице оплатил, можем вместе заселиться, не всё же этого твоего доктора "подставлять". Ты как?
Сёма, подумав, согласился: Согласен. Не хорошо навязываться Фёдору Степановичу.
Феликс: Отлично. Да, я смотрю, багаж у тебя скромный, закинем вещи в номер?
Семён согласился, лишь кивнув. Они так и сделали.
Изображение
Феликс: Ну что, какие планы? Сразу к подружке своей пойдёшь?
Сёма,уловив вполне спокойный тон отца: Пойду, а разве ты не против?
Феликс: Да ну. Ты-взрослый человек, уже 19, с какой стати я буду тебе указывать, да и только не мне этим заниматься. ( смущённо , пожал плечами). Для меня главное, чтоб ты не влип куда-то так, чтоб потом жалеть всю жизнь.
Сёма, улыбнулся, даже на какое-то время отвёл взгляд. Потом неловко ответил: Спасибо. (мысленно: "Спасибо, пап, хоть с твоей стороны можно нотаций не ждать". Элле же ужасно не нравилась дружба Семёна с Василисой. Забыла ли она, что благодаря ей и обрела сына вновь? Вряд ли, но именно по этому и была против, неприятно ей было быть в долгу у какой-то странной девчонки, кто знает, чего она добивается?)
Феликс: Не за что.
Изображение
Отец и сын говорили, пока шли в одном направлении.
Сёма: А ты сейчас куда? По делам?
Феликс: Не совсем...
Сёма: Как же твоя жена?
Феликс:Если ты о Светлане, то лучше не спрашивай. Её больше нет в моей жизни, да и порой странно кажется, что была.
Сёма был в курсе, что между ними не было ни какой любви, но не знал, что разошлись. Пришлось Феликсу кратко объяснить ситуацию, опустив правда некоторые моменты.
Но, читатели вполне могут узнать всю правду. :wink: Дело было так: Когда юноша сказал про бутылку в воде, Феликс сначала не обратил на это внимания. Но вернувшись домой, после тех событий, решил заглянуть в бар, чтоб отметить хорошую новость, но там было пусто. Дома Светланы не было. Феликс и не думал отмечать возвращение в его жизнь сына с ней, скорее наедине с собой. Он заглянул в холодильник и внизу, в отсеке со льдом , нашёл не только бутылку , но и красный уголок. Потянул за него... красный уголок оказался папкой с интересными документами. Перелистав всё,Феликс понял, куда делись деньги фирмы, которые на него пытались "повесить". Найденная папка тут же отбила всю охоту выпивать, так как сейчас ему нужна стала трезвая голова. Он тут же положил её в свои документы и стал поджидать свою "гражданскую" жену.
Светлана не ждала Феликса так рано, потому пришла не одна, а с молодым человеком. Они , не ожидая подвоха, громко говорили в коридоре.
Светлана: Проходи.
Молодой человек: А у тебя не будет проблем?
Светлана: Какие могут быть проблемы, ты что?! Мой старик приедет дней через 5, ну 4, мы ещё успеем всё.
Феликс, вышел к ним на встречу, и со спокойным лицом, заявил не менее спокойным тоном: Мне жаль, но "старик", явился немного раньше. Так что, да, вы всё успеете, но не здесь уже.
Светлана: Что?! Даты, да это я тебя выставлю! У меня на тебя такое, что в камере ночевать будешь!!
Феликс, усмехнувшись, продолжал тем же тоном: Скорее ты. ( и махнул перед её носом "заветной" папкой.
Светлана побелела и покраснела тут же. Ответить ей было не чем, хотя бы в данный момент, чуть придя в себя, гордо заявила: Завтра же забираю вещи и ноги моей в этой поганой квартире не будет!
Феликс, выдвинув сумку с её вещами: Зачем же возвращаться? Вот, всё здесь, забирай. Мне твоё барахло ни к чему.
Светлана, схватив сумку, кинулась из квартиры, уводя за собой парня: Сегодня придётся ночевать у тебя, а завтра уеду к маме...
Парень: Извини, мы так не договаривались, мне -то как раз рисковать нет нужды, прощай.
На этом они расстались на всегда. Что ж. Пришлось женщине идти в гостиницу, заложив, по дороге, кое-что из драгоценностей...
О дальнейшей её судьбе ни кто не знает.
Изображение
Феликс:Может быть, ты осудишь меня, что я не налаживаю отношения с твоей матерью?
Сёма, с улыбкой: Нет. Вы-то же взрослые люди. Сами разберётесь.
Потом, они, договорившись встретиться в гостинице, разошлись каждый в свою сторону.
Последний раз редактировалось irashka 16 июл 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июл 2019, 23:54

Феликса с долгожданным избавлением! И с тем, что у него наконец всё наладилось с сыном.
У Сёмы теперь взаимопонимания куда больше с отцом, нежели с матерью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2019, 00:14

crista писал(а):Источник цитаты Феликса с долгожданным избавлением! И с тем, что у него наконец всё наладилось с сыном.
У Сёмы теперь взаимопонимания куда больше с отцом, нежели с матерью.

Поклон от обоих, особенно от отца. :wink:
Феликс давно ждал этого избавления, а тут такой сверх- удобный случай! :mrgreen:
На счет Сёмы, все верно.
Только он не понимает, чего это мать взъелась на его подружку?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2019, 00:16

irashka писал(а):Только он не понимает, чего это мать взъелась на его подружку?

И правда, чего взъелась? Хорошая же девочка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2019, 00:27

Ревность! :roll:
Элла ревнует, чувствует, что сын уж слишком сдружился с этой " хорошей девочкой". :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2019, 00:34

irashka писал(а):Источник цитаты Ревность! :roll:
Элла ревнует, чувствует, что сын уж слишком сдружился с этой " хорошей девочкой". :roll:

Ну и глупая. Всю жизнь же сын с мамой жить не будет, а если такое случится, "спасибо" ей за это он точно не скажет :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2019, 09:48

crista, это точно. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 17:06

А я , похоже, опять на долго исчезла. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июл 2019, 17:24

Давай, возвращайся скорее :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июл 2019, 17:26

Фотаю твои вязаные вещички. Ох, ну до чего хороши :thumbup: :thumbup: :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 19:31

crista писал(а):Источник цитаты Давай, возвращайся скорее :wink:

Постараюсь. :D

crista писал(а):Источник цитаты Фотаю твои вязаные вещички. Ох, ну до чего хороши :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Рада, очень рада, что нравятся. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июл 2019, 21:57

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как и собирался, Семён зашёл к Колесовым. Дверь ему открыла Ариэль. Она тут же начала "строить глазки": Привет, кого я вижу.
Изображение
Сёма, спокойно:Привет. Василиса дома?
Аря,продолжая в том же направлении: Интересно, какой ответ ты хотел бы услышать?(сама приблизилась к нему на "подозрительное" близкое расстояние). Постараюсь конечно, по радовать.
Сёма, с усмешкой: Честный! Всё равно ведь узнаю.
Аря, уже без особого интереса и слегка ворчливо:Ну ладно, дома она.
Изображение
Лиса , тем временем, собирала сумку" на завтра". Всё сложив, ещё раз перепроверила её содержимое. Тут в дверь постучали. Она крикнула: Входите!
Изображение
Аря: Принимай гостей. Вот, доставила в лучшем виде.
Сёма, хохотнув: Привет. Надеюсь, я не помешал?
Изображение
Лиса была искренне рада, она тут же махнула рукой: Привет! Заходи! Ты-нет конечно! :D Провожающие лица, думаю, могут идти. :wink:
Аря, недовольно: Ясно.
Изображение
Уходя, Ариэль, нарочито провела рукавом своей футболки, по груди парня, кинув , мимоходом , в его сторону томный взгляд.
Сёма, постарался на это не смотреть...
Последний раз редактировалось irashka 31 дек 2020, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»