Модератор: admin
rusapura писал(а):Том меня сразил наповал Какой он прям нет слов... ну блин.... ну класс... белопушистый... красавчик...Остальные тож на высоте, но Том - высший пилотаж!!!!!
rusapura писал(а):Чет тебя давно к нам не было, скучаем
Chiffa писал(а):Аааооооуууу Глядя на Томзая и Гермиону, я залила клаву слюнками
Chiffa писал(а):Настюш, у тебя ручки золотые! *лежит на спинке и дрыгает лапками*
gloria писал(а):Ого, какая красотееень!!!!!!У каждого так образ продуман, у каждого свой стиль и цвет...
gloria писал(а):ТомЗайка хорош, такой милый и сексапильный, ему очень-очень идет!!!! Такое солнышко, иии!!!!
gloria писал(а):А Мапс вообще очаровашка,я от него тащууусь больше,чем от Томзая (Сорри, Настюш) Мапис, ты мой ангелочек, я тя лю!
Darya Eberle писал(а):Ой!!!!! какой Денник крутячий!!!!!! как он стоит возле камина зазывно!!! Настюш, ты аккуратнее, а то я приеду и украду его у тебя=)))))))
Darya Eberle писал(а):ТомЗай такой белый и пушистый=)))) лапатусичка=) А Мапсюнины валночки просто прелесть, они такие масенькие=)))))))))
Darya Eberle писал(а):Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!
Marinach писал(а):Вау!!! Том красавец! Обожаю белые мужские свитера! Прям больная на них! Очень здорово, ему идет!
Marinach писал(а):Ну а вот моя Бруня.) Я по приезду сделала несколько фото и все, так как хотелось ее тискать!) Хвалюсь!Привет!)
Olenka089 писал(а):Настюш, это шикарно! ТомЗай вообще ПРИНЦ! вместо белого коня валенки И они круче всякого там скакуна
Black_Rose писал(а):Ребята классно смотрятся в тёплой одежде
Nasty писал(а):ТОООМ Чет соскучилась силушки нет А тут стока фоток
Nasty писал(а):Прекрасные вязалочки, а валенки слов нет, одни слюнки
Не-не, мои тут только джинсы на Томке с Дэнником и фото!
Nasty писал(а):Тому![]()
Русалочка писал(а):Настюшка, какие гифки смешнючие! Полюбовалась и похихикала всласть!
Русалочка писал(а):Новый фотосет с хвастушками - это нечто! Вязалочки, конечно, потрясающие. Очень-очень красиво, аккуратно, и очень идут их обладателям!Валеночки - это просто хит! Они задают такой задорный тон! Отличная находка!
Русалочка писал(а):ТомЗай, конечно, опять удивил. Он опять у тебя ДРУГОЙ!И мне кажется, он еще не очень отошел от шока, случившимся в связи с прибытием мелкоты. А главное - сколько внимания и восторгов на них обрушилось!Совсем-совсем непорядок. И вот стоит Томася в уголку - тихий и скромный, и как бы говорит... А ну-ка быстренько все смотрим НА МЕНЯ! В таком свитерке, валеночках и джинсиках - звезда здесь только одна!
Русалочка писал(а):Мапс, правда, тоже хочет внимания, поэтому и фотографу и зрителям пришлось трудновато - столько впечатлений на ночь!
Русалочка писал(а):Ой, ну старшенькие твои - это что-то! И такие дружные! Групповые фотки тебе тоже очень удаются, чему я по-хорошему завидую.Такие они все красивущие у тебя!..
Chiffa писал(а):Так я про фото А вообще я в восторге!
rusapura писал(а):Настен, а веди всех в обновочках
rusapura писал(а):Про Мионочку забыла в первом посте написать, так была под впечатлением от Тома. Какая же она заинька, такая на ней юбочка милая, и весь наряд замечательный
Bliss писал(а):Настюша, поздравляю тебя и твоих ребяток с обновочками, очень красивые свитерочки, а уж валенки выше всяких похвал! в таких валенках никакой мороз не страшен! а теплые шарфики не дадут застудить горлышко
Bliss писал(а):Мапсик на троне ну просто маленький принц!
Bliss писал(а):а уж над перепалкой троих маленьких друзей можно просто обхохотаться ))) ребята как всегда в своей репертуаре!в общем хорошо у вас там, не скучно молодцы!
Bliss писал(а):как нежно Мионочка на ТомЗая привалилась, да еще и одним шарфиком завязались явно там что-то большое и чистое растет!
Bliss писал(а):Такое впечатление, что именно ее прикосновения Томасе больше всего нравятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей