Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Воровка. с.482

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:05

arielgirl, спасибо) "Странники" планируются масштабным проектом, а там, как пойдет) Вот после твоих слов начинаю задумываться о том, КАК я справлюсь с такой толпой!!! Одна Пати чего стоит, глаз да глаз за ней... Ну ладно, это проблема Люциана :mrgreen: Так еще четверо :shock:

ArtAlas, нуу, мы можем все свое взять с собой :wink: И тихонько убрать потом :roll:
Это вы о чем????? :roll: :mrgreen:
О разврате :mrgreen:
Надя, какая интрига с самого начала! Судьба - это Морган?!
Хе-х! Или Норгал... Рано или поздно они все все равно встретятся, нельзя бегать бесконечно :twisted: А Эльдис еще предстоит понять, кто из них Свет, а кто - Тьма :twisted: У Финна своих демонов хватает в голове и не всегда получается их держать в узде. Он не слишком хороший. Кстати он уже в следующей серии и та самая сделка :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 07 окт 2016, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:07

arielgirl, вот зря в свои силы не веришь, а вдруг кто обидется из них? :mrgreen:
ArtAlas, мы про общую,горячую обстановку в клубе, целое собрание демонов и прочей нечисти, да ещё и гибриды различные :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:10

Fibella, самое главное, смотри чтобы в рот больше нечего не тянула,правильно Julietta сказала :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:11

MagicDonut, это пусть Люциан смотрит за этой... любительницей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:12

Fibella,
Скрытый контент: показать
спихнула так быстренько :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось MagicDonut 07 окт 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 15:12

О, наконец-то странники!!! Надя, я дождалась))) :mrgreen:
Да, красоточка Эльдис уже по уши в приключениях, не успел первый сезон начаться)))
Интересно, кого же он там встретит, хотя у меня вариантов не много после ваших тизеров :mrgreen:
Ну, Киорику хоть роль гадалки отвела и на том спасибо, я ее в главной тоже жду)))

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, самое главное, смотри чтобы в рот больше нечего не тянула,правильно Julietta сказала

я валяюсь от смеха!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Да, проблема дня! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 окт 2016, 15:14

Fibella писал(а):Источник цитаты нуу, мы можем все свое взять с собой :wink:

:roll: После совестных мучений Патриции и трудностей признания она потащит с собой жертву на вечеринку???? Представляю: Люций за ней приедет, а она еще с дамой, типа, милый, я перекус с собой захватила, ты не против? :twisted: Люций: Ну, если поделишься, то не против! :mrgreen: Пати: тогда я её сразу загрызу! :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты это пусть Люциан смотрит за этой... любительницей

:lol: Во все глаза будет смотреть! Зная уже о ее....пристрастиях....

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:18

Olikdj, Оля, это действительно проблема :mrgreen: . Стоит не досмотреть, как будет уже при смерти лежать. А Люциану и всем остальным носиться, как лани обкаканные,противоядие искать :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2016, 15:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, Пати там, помнится, тоже едва не сказала... :mrgreen:
Да да и на пароге жизни и смерти можно что то в таком духе сказать.

Помнится Джейм сказал Синди что любит её когда та готовилась богу душу отдать, так она выкарабкалась, возможно благодаря этому. А сейчас она его раскручивает на признание, а то уходит каждый раз от разговора не понимая о чем она. До сих пор гадаю солгал ли или правду сказал.

Чем меньше женщину мы любим тем больше наравимся мы ей - так и Алексанра и Лизи, только на оборот. Что то не досягаемое всегда притягательно.
Ты поменяла Каллума? Или у тебя их теперь двое?

Чистокровный муррр )))

Надеюсь больше ни кто не вклинется и новая история пройдет до конца. Непривычно видет экшенов в таких нарядах после пиджаков казолов и кружевных рубашек.
Очень буду ждать вторую серию, люблю судьбаносные встречи.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:22

А,насчёт Странников, пока смутно представление имею. Но читать буду с удовольствием, как любое твоё творчество

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:22

Fibella, Надь, вот и я вижу за всем этим титанический труд. Всех одень, причем аутфиты не хухры-мухры, кукол найди, купи...

Я начала историю писать свою, пока только текст. И понимаю, что я попадаю на новых кукол, на масштабное строительство румбоксов, и на кучу всего еще :mrgreen:

Мужу озвучила, хорошо хоть понимает меня, ибо сам коллекционер, и хобби имеет весьма не дешевое. Говорит со строительством поможет, так что буду трясти его теперь. :twisted: Раз обещал.

Так что браво!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:24

MagicDonut,
я ж говорю, мне еще за четырьмя смотреть! Ричард с Аннабель - вообще любители садо-мазо, чтоб только палку не перегнули. А Константин придет с Тессой, чтобы никто не нудел о правилах приличия и позволил равлекаться, если поделится :mrgreen:

Olikdj, я уж думала, никогда их не начну :mrgreen: Эльдис вообще живет опасной жизнью, каждый день - приключения! :lol:
Так, чего все к Пати привязались! Это ее личное дело, что в рот совать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она тоже довольно живучее создание, если кровь Люциана не хлебать! :lol:

ArtAlas, боюсь, к вечеринке Люцика ждет менее приятный сюрприз, чем еще одна девица :mrgreen:

Fibella писал(а):
Источник цитаты это пусть Люциан смотрит за этой... любительницей
:lol: Во все глаза будет смотреть! Зная уже о ее....пристрастиях....
Вот-вот :lol:

Nasty, ага, вроде как и не сказала...Хотя тут и так-то все с ней ясно 8)
У Лиззи с Алексом все сложно. От Чистокровного мерси, вот люблю засранца! Про новую стори не зарекаюсь, мало ли, а то, как с историей Пати... Но надеюсь, пойдет своим ередом,без заминок)
У меня теперь другой Каллум, а Лестер уезжает в новый дом)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:26

MagicDonut, да это пока только первая серия, ознакомительная. Вторая будет поинтереснее... и погорячее :oops: :wink:

arielgirl,
Я начала историю писать свою, пока только текст. И понимаю, что я попадаю на новых кукол, на масштабное строительство румбоксов, и на кучу всего еще :mrgreen:
Да, так оно и бывает :mrgreen: Но когда накапливается своего рода НЗ кукол, фонов, мелочи, со всем остальным легче! А ты еще и шьешь сама как классно! Когда темку-то откроешь?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:27

MagicDonut, Уговорила, обеих отправлю. Своих всех спать, себе музон в наушниках, вино, может и завертится чего у моих вампирушек молоденьких :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:27

arielgirl, ммм как я тоже хочу свой домик, пока даже стола нет. Поскорее бы барахлишком обрасти :lol:
И у тебя вампирята?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 15:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Это ее личное дело, что в рот совать

тут я еще больше под столом, теперь совать! :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:30

arielgirl, давай-давай! Мне главное Константину фоточки Анжелики в неглиже не показывать... Она ему чем-то Тессу напомнить может и от повышенного внимания ей тогда не избавиться :twisted:

MagicDonut, будем знакомиться с кланом Льери :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:31

Olikdj , блин, Оляяя! Опечатка по Фрейду :oops: :oops: :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:32

Fibella,
Fibella писал(а):
Когда темку-то откроешь?

Ох, темку открою, когда свояю комнатку для того, чтобы 1 серию отснять.

Я сейчас работаю над персонажами. Есть у меня текст на пару-тройку серий, вот и над ним и тружусь. Как открою - приглашу обязательно. Впервые пишу, но захватило по самые уши :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 15:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj , блин, Оляяя! Опечатка по Фрейду :oops: :oops: :oops:

Ой да, верим верим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Блин, успокойте меня кто-нибудь!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:33

Fibella, Olikdj, пусть сует,что хочет. Она уже большая бабушка-убийца женщина. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось MagicDonut 07 окт 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:34

Olikdj писал(а):Источник цитаты Блин, успокойте меня кто-нибудь!

...и меня... А то я чаем подавлюсь, а мужа-то нет дома, первую помощь оказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MagicDonut,
пусть сует,что хочет.
Ну хоть с этим не проблема! Что она хочет, то - можно :lol: :oops:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:37

Девочки мои хорошие! Пните меня под зад, мне рога надо делать, а то ведь так и просижу и в ночь перед вечеринкой, как ошпаренная делать буду :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2016, 15:38

Надь, у тебя как всегда начало - с места в карьер. Люблю! :mrgreen: Герои очень красивые. Колеттку такую в жизни не представляла в подобной роли, теперь не представляю, как я могла не представлять :shock: Людин кукел на роль Кабира - ващеее! Пока толком не поняла кто из них ху, кроме того, что гадалка- это гадалка :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что? - нетерпеливо спросила девушка. - Что же меня ждет?
- Смерть, - ровно произнесла женщина.

Мда... :evil: Я так понимаю, главное в нашем деле, это не слишком проникаться симпатией к главной героине, иначе ты её точно на тот свет отправишь :lol: Посмотрим, что за способности у самой Эльдис. Она не производит впечатление человека, сложившего лапки и покорно ждущего своей участи. Мне кажется она ещё побарахтается. Да так, что мало нам не покажется :mrgreen:
Olikdj, MagicDonut, Fibella, фигасе, вы тему развили про оральные возможности :lol: :lol: :lol: Я мру :lol: :lol: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:38

Fibella, Ооооо!! Анжелика очень увожает жен Костяна, на зимний бал платье по самые уши натянет :mrgreen: Она в истории как раз сбежала из под "продажного" венца, отрекшись от своей семьи, и живет теперь как перекати-поле у дальней родственницы, но скоро обзаведется тем самым домом в Провансе :mrgreen:

Как говориться: "Пишите! Бумага все стерпит!" :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:42

Julietta, оно само :oops: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 15:45

MagicDonut,Оленька, я вот тоже сижу, не чешусь... А рога делать надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сами не вырастут! :lol: :lol: :lol:

Julietta, Юль, спасибо, дорогая! Нее, Прелесть будет во всех сезонах, я ее не убью, ты что! Она ж не вампир, не оживет, ежели чего...
Но учитывая, что история происходит в мире "Легенд", на востоке, где Ситч, Тимбара,торговые города, сама понимаешь, долго и счастливо будет у немногих :roll:
Про оральные возможности я даже не поняла, как разговор сюда повернул... :roll:

arielgirl, эмм,она может хоть под паранджой прийти, это не поможет :mrgreen: Ну ладно, флирт ведь не возбраняется, в постель-то он ее не потащит :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:47

После фразы " фигасе, вы развили тему про оральные возможности", я уползла под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Муж через плечо глянул, говорит: "весело вы тут, девочки, в куклы играетесь. Весело!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось arielgirl 07 окт 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 15:47

Fibella, вот этот подмигивающий смайл после слов про пастель, сбивает уверенность :mrgreen:
У наших не вырастут, а кто-то избавиться не может :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 окт 2016, 15:48

Fibella писал(а):Источник цитаты боюсь, к вечеринке Люцика ждет менее приятный сюрприз, чем еще одна девица :mrgreen:

:shock: Вот умеешь ты, Надь, тучи сгустить.... Сам виноват, нечего было к ней в койку лезть на балу у Костяна. Теперь пусть сам расхлебывает....

arielgirl, да-да, у меня, вон, Сэм холостой будет! :mrgreen: Только он - человек.

Olikdj писал(а):Источник цитаты тут я еще больше под столом, теперь совать!

А вот тут уже Люцию не смешно.... Теперь еще и за Патиным ртом следить! Что б ничего лишнего туда не совала! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»