ArtAlas, нуу, мы можем все свое взять с собой

О развратеЭто вы о чем?????![]()
![]()

Хе-х! Или Норгал... Рано или поздно они все все равно встретятся, нельзя бегать бесконечноНадя, какая интрига с самого начала! Судьба - это Морган?!

Модератор: admin
О развратеЭто вы о чем?????![]()
![]()
Хе-х! Или Норгал... Рано или поздно они все все равно встретятся, нельзя бегать бесконечноНадя, какая интрига с самого начала! Судьба - это Морган?!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, самое главное, смотри чтобы в рот больше нечего не тянула,правильно Julietta сказала
Fibella писал(а):Источник цитаты нуу, мы можем все свое взять с собой
Fibella писал(а):Источник цитаты это пусть Люциан смотрит за этой... любительницей
Да да и на пароге жизни и смерти можно что то в таком духе сказать.Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, Пати там, помнится, тоже едва не сказала...![]()
Вот-вот
Fibella писал(а):
Источник цитаты это пусть Люциан смотрит за этой... любительницейВо все глаза будет смотреть! Зная уже о ее....пристрастиях....
Да, так оно и бываетЯ начала историю писать свою, пока только текст. И понимаю, что я попадаю на новых кукол, на масштабное строительство румбоксов, и на кучу всего еще![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Это ее личное дело, что в рот совать
Когда темку-то откроешь?Fibella писал(а):
Olikdj писал(а):Источник цитаты Блин, успокойте меня кто-нибудь!
Ну хоть с этим не проблема! Что она хочет, то - можнопусть сует,что хочет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что? - нетерпеливо спросила девушка. - Что же меня ждет?
- Смерть, - ровно произнесла женщина.
Fibella писал(а):Источник цитаты боюсь, к вечеринке Люцика ждет менее приятный сюрприз, чем еще одна девица
Olikdj писал(а):Источник цитаты тут я еще больше под столом, теперь совать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola