Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 18:39

Anastasia 1996, благодарю, очень приятно приветствовать тебя в моей теме :D
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Очень интересно было читать твою фотоисторию И очень захватывающе,пусть я и не отписывалась каждый день но читать старалась регулярно)
Если, действительно, было интересно, приходи ешё. Где-то со среды следующей недели, начну выкладывать новую, ещё более захватывающую историю-фентази "Сердце тьмы".
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты У Алиры очень красивые вязанные наряды! Понравились все) Малышка Цветанка просто само очарование!

Спасибо большое от Алиры и Цветанки :) :P
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну и конечно же поздравляю тебя с появлением ещё одного красавца мужчины в твоей коллекции в лице Кирана

Ещё раз спасибо, а, кстати, Киран будет играть в этой фотоистории главную роль.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 18:55

А сегодня ещё одна куколка из коллекции, которая поселилась у меня ещё весной 2014 года - Princess of the Pacific Islands Barbie Doll.
Я назвала её Адриана. Эта кукла из моей любимой серии "Принцессы мира". Молд Годдесс. Аутфит чисто этнический, экзотический. У куклы сложный для фотографирования макияж и прекрасные длинные волосы

В коробке:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Выпустила из коробки:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 22 июл 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 18:58

Сейчас Адриана пересажена на шарнирное тело.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 июл 2016, 19:01

Вау! Какая красавица!
Невероятно нежная и прекрасная девушка!!!!! :roll:
Yulija Bondarovic, Ты смогла собрать лучших из лучших в своей коллекции! Просто потрясающе) Как же приятно смотреть на твою коллекцию и такие светлые и прекрасные фотографии!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 22 июл 2016, 20:53

Юленька, какая же у тебя очередная красивая куколка! То, что ты ее пересадила- большой плюс! Она сразу стала такая живая! Мне нравится она спокойным макияжем и смоляными волосами. Ну что там, принцесса, есть принцесса.
Скрытый контент: показать
Ты извини, что пропадаю иногда с сайта: по гостинице дел немеренно, сейчас самый сезон, да и инет в перегрузе, не всегда можно спокойно пошастать по форуму. Твоя темка у меня в фаворитах, новостей с нее жду с нетерпением. А про обувь, подобранную в тон нарядам я написала не только про Монте-Карло. Я обратила на это внимание на всех твоих куколках, видимо, некорректно выразилась, получилось, что как будто про одну Монте-Карло

Про голубую кровь Кирана написала неслучайно: у него все на лице написано, как в открытой книге :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 июл 2016, 21:23

Yulija Bondarovic, ой, я столько красивой одежды пропустилааааа!
очень нравится серо-розовый комплектик от Азиатки.

Эльвира даже выглядит стремительно как-то! такой спокойный макияж, сдержанная красота 8)

Алира Монтекарловна - шикарная женщина) ни убавить - ни прибавить! хочу отдельно отметить фиолетовое платье, очень тонкая вязка. хорошо смотрится на ней!

Девочка милая) значит ли это, что у героев твоих фотоисторий появятся детки?

Новый мужчина - это всегда хорошо, их редко выпускают. но вот то, что он - Силкстоун меня немного смущает, совершенно не моя серия...

обожаю Адриану! у меня тоже такая есть) имя Адриана ей подходит, Адриатика, вода, море.... ее стихия в общем!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2016, 21:57

Адриана - красотка, на шарнирном теле она смотрится иначе и эти изменения ей очень идут.
На счет, Кирана, если он у тебя главный герой, значит он не может быть плохим))))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 июл 2016, 22:02

Yulija Bondarovic, Адриана красавица! Такой тип макияжа очень нежный и красивый, но для фотографа действительно сложный т.к. очень сильно бликует, у меня у Паззет луковки тоже похожая проблема. Но тебе удалось ухватить нужные кадры и ракурсы, принцесса просто великолепна (особенно на шарнирном теле, вот ничего не могу с собой поделать люблю шарнирных куколок и если хватает средств и возможностей всегда пытаюсь ошарнирить)!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 июл 2016, 22:44

Юленька, Адриана - нежная и очаровательная девушка. Необычное, но интересное сочетание мейка и черных волос. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2016, 23:40

Yulija Bondarovic, да, действительно сложная для фотографирования, но ты прекрасно с этим справилась. И на шарнирном теле ей однозначно лучше.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июл 2016, 13:52

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Невероятно нежная и прекрасная девушка!!!!!

Мне казалось, что ты равнодушен к Годдесс, но тем более приятно и спасибо за похвалу :D :P
MartiK писал(а):Источник цитаты Ты смогла собрать лучших из лучших в своей коллекции! Просто потрясающе

Мартин, сердечное спасибо, я не ожидала таких слов, если честно, ты меня так расстрогал... :oops:

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Твоя темка у меня в фаворитах, новостей с нее жду с нетерпением.

Наташенька благодарю, дорогая, за трогательное признание. Твои комменты меня здорово поддерживают.
Удачи тебе в твоих трудах.
Новая аватарка прикольная и шухарная :wink:

Ptichenka, Оленька, от всех моих девчонок, которых ты отметила, огромное спасибо!!!
Больше всех прикольнула эта фраза.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Алира Монтекарловна - шикарная женщина

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Девочка милая) значит ли это, что у героев твоих фотоисторий появятся детки

Нет, дитятей не предвидится.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты но вот то, что он - Силкстоун меня немного смущает, совершенно не моя серия

Я тоже не планирую больше покупки таковых...

spencer_hastings, Машенька,
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Леночка,
Isvane, Анютка,
Спасибо от Адрианы, я даже не ожидала, что она будет иметь успех.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 июл 2016, 15:03

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что ты равнодушен к Годдесс, но тем более приятно и спасибо за похвалу

Да в общем то да, но это девочка просто шедевральна!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июл 2016, 17:34

Сегодня Адриана представляет свой вязаный гардероб

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 июл 2016, 17:39

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 июл 2016, 20:16

Yulija Bondarovic, Адриана очень красивая! И в родном аутфите, и уж тем более в твоих нарядах! Особенно мне нравится первое платье, розовое с пушистой юбкой. И предпоследнее двухцветные.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 июл 2016, 21:37

замечательные наряды как всегда, Юленька!
меня каждый раз восхищает фраза, которая всегда сопровождает такое дефиле - "вязанный гардероб такой-то девочки" :)
ты - молодчинка!
у моих девчонок каждый наряд ходит по кругу))) а у твоих у каждой (!) свой отдельный гардероб, это не считая оригинальных маттеловских аутфитов, которых у тебя море)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2016, 22:27

Yulija Bondarovic, платья с пышной юбкой нравятся очень, Адриане они очень идут. Полосатое платье невероятно элегантное, вообще люблю длину миди. Бело-синее платье с имитацией впечатлило, очень естественно смотрится. Ну и последнее черно-белое стильное и яркое, такие модные полоски. :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 23 июл 2016, 22:52

Юля, здравствуй! Принимай нового постоянного читателя твоей темки! :D
Меня зовут Маша. Ничего, что я сразу на "ты" :oops:
Несколько дней читала твою тему, было сложно оторваться) У тебя шикарная коллекция куколок, оооочень понравились их вязаные гардеробы, поразительно тонкая работа, а главное, такое количество нарядов у каждой куколки :shock:
Очень интересно было почитать фотоистории. Особенно понравилась "Ночь над Югославией". Именно в этом варианте хорошо раскрылись характеры героев, стали понятны причины их поступков, об эмоциональной составляющей рассказа я вообще молчу. Очень сильно! Напомнило мне моего любимого Ремарка. Но его романы можно читать только по одному с большими перерывами. После каждого произведения идёт сильнейшая эмоциональная встряска... Так и у тебя :)
Буду и дальше с интересом следить за твоим творчеством, как вязальным, так и литературным! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июл 2016, 23:41

Юлечка, Адриана - счастливица, столько нарядов ты для нее связала!
Как всегда, все очень аккуратно, стильно и со вкусом подобрано. Особенно отмечу последние три наряда и платье в многоцветную полосочку :D .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2016, 12:01

Faierie, Натали,
Faierie писал(а):Источник цитаты Адриана очень красивая! И в родном аутфите, и уж тем более в твоих нарядах! Особенно мне нравится первое платье, розовое с пушистой юбкой. И предпоследнее двухцветные.

spencer_hastings, Машуля,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты замечательные наряды как всегда, Юленька

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты - молодчинка!

Isvane, Анюта,
Isvane писал(а):Источник цитаты платья с пышной юбкой нравятся очень, Адриане они очень идут. Полосатое платье невероятно элегантное, вообще люблю длину миди. Бело-синее платье с имитацией впечатлило, очень естественно смотрится. Ну и последнее черно-белое стильное и яркое, такие модные полоски.

Madlenka, Ленусь,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Адриана - счастливица, столько нарядов ты для нее связала!
Как всегда, все очень аккуратно, стильно и со вкусом подобрано. Особенно отмечу последние три наряда и платье в многоцветную полосочку

Девочки благодарствую, мои хорошие, какие же Вы все милые и внимательные ко мне :D Я Вас всех очень люблю :P

MariDa,
MariDa писал(а):Источник цитаты Принимай нового постоянного читателя твоей темки! Меня зовут Маша. Ничего, что я сразу на "ты"

Машенька, просто счастлива приветствовать тебя в своей темке. Меня зовут Юлия, ко мне, конечно, на "ты".
MariDa писал(а):Источник цитаты У тебя шикарная коллекция куколок, оооочень понравились их вязаные гардеробы, поразительно тонкая работа, а главное, такое количество нарядов у каждой куколки

Машуля, спасибо за столь высокую оценку моей коллекции и вязалочек, мне очень приятно :D
MariDa писал(а):Источник цитаты Очень интересно было почитать фотоистории. Особенно понравилась "Ночь над Югославией". Именно в этом варианте хорошо раскрылись характеры героев, стали понятны причины их поступков, об эмоциональной составляющей рассказа я вообще молчу. Очень сильно! Напомнило мне моего любимого Ремарка.

Я очень рада, что тебе понравились мои истории, конечно, мне льстит такое сравнение, хотя реально понимаю, что это недосягаемо :?
MariDa писал(а):Источник цитаты Буду и дальше с интересом следить за твоим творчеством, как вязальным, так и литературным!

Читай и смотри всё с удовольствием!
И, конечно, добро пожаловать!!!
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2016, 12:17

29 июля исполняется четыре месяца моей темке, и немногим раньше, сегодня, у нас ещё один Юбилей - ИзображениеИзображение-я страница. Поэтому, пользуясь таким случаем, хочу сердечно поблагодарить своих читателей.
Без Вас мои дорогие, такого скорого Юбилея, просто не могло быть. Я благодарна Вам за проявленный к моей теме интерес, за доброжелательные отзывы и комментарии, за высокую оценку моих скромных трудов. Своим посещением Вы поддерживаете меня и даете, тем самым, стимул к продолжению куклотворчества.
Буду рада за вносимые Вами предложения, пожелания, подсказки, как сделать тему более интересной, привлекательной и разнообразной.
Спасибо мои дорогие подписчики и гости за взаимное дружеское общение, дороже чего, я думаю, нет ничего на свете.
Я буду и впредь стараться не разочаровывать Вас.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2016, 16:59

Продолжение гардероба Адрианы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2016, 17:06

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Анонс: Завтра фотосет Хадижи (Катрина Каиф) и Заиры (Принцесса Индонезии) в восточных костюмах

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 июл 2016, 19:39

Наконец появилась свободная минутка и решила заглянуть в твою темку)
Ну и несколько слов о том какие наряды красавицы Адрианы мне понравились больше всего:
Розовое платье с пушистой юбкой шикарно! 8)
Нежно-розовое короткое платьице очень милое) И платье в тонкую полосочку тоже очень очаровательно смотрится)
Бело-синее платье-смотрится современно и практично)
Сиренево-розовое платье смотрится очень элегантно)
Очень понравился коралловый сарафан) И также завоевал мое внимание белый топ и сиреневые бриджи)
Буду очень ждать фотосет Хадижи (Катрины) и Заиры :wink: Если вдруг завтра не отпишусь о впечатлениях то во вторник точно)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 июл 2016, 20:04

Юля, поздравляю с 50 страничкой!!!

Изображение
Адриана очень милая девушка! Обожаю эту куколку. Как же здорово, что ты её пересадила, красавица ожила))
Гардеробчик классный. Платья с пушистой юбочкой, такие интересные.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 июл 2016, 20:30

Юленька, поздравляю с 50-страничкой в теме!
Продолжай и дальше нас вдохновлять своими чудными изделиями, историями и прекрасными кукложителями :)
Гардероб Адрианы очень впечатляет!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2016, 22:05

Anastasia 1996, Настенька, очень тебе признательна, что заглядываешь ко мне :)
Спасибо за обстоятельный обзор вязаных нарядов Адрианы.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать фотосет Хадижи (Катрины) и Заиры

Милости прошу, практически этот фотосет-твоя идея :wink:

Natako2, Наташенька,
spencer_hastings, Машуля,
Спасибо девочки за поздравления :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 июл 2016, 22:16

Yulija Bondarovic, Адриана шикарна. Действительно колоритная девочка.
В фаворитах сарафан с тоненькими полосочками и фуксия диагональная. Очень классно спираль легла. Своим что-либо похожее связать? Давно новенькое не вязала :(
А так придешь, вдозновишься, и жизнь расцветает яркими красками ;) :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 25 июл 2016, 11:08

Какая замечательная и интересная коллекция нарядов! Пушистое платьице просто восторг! :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 июл 2016, 11:16

Yulija Bondarovic, Как всегда,отличные наряды! По традиции выберу своих фаворитов :D Особенно понравился образ в пушистом платьице, а-ля 80-е, и потрясающий брючный костюм красный с белым

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»