Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Anmire,
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю нагнетать. Несмотря на отсутствие необходимого реквизита, но я убьюсь, пока ищу.
Предыдущий эпизод туточки - viewtopic.php?t=54094&start=1380#p3973118
" Пока они ехали к Адаму, Фанни, сидевшая на пассажирском сидении рядом с ним, все время о чем-то сосредоточенно думала. Затем повернулась к Адаму и спросила:
- Мой дядя так и не снял слежку за мной? Я думала, вы и это уладили...
- Он бы не рискнул. Я замечу любую слежку, - удивился Адам.
- Значит, не любую. За нами следят от самого клуба, - нахмурилась Тиффани.
- Да? Я не заметил, - Адам огляделся по сторонам, мониторя окружающую обстановку. Обладая фотографической памятью, он автоматически запоминал машины и людей, встречающихся им на пути. И не видел пока никого подозрительного.
- Я чувствую.., - Фанни поежилась. - Кто-то наблюдает за нами. Или что-то...
Неприятный холодок пробежал по спине. Адам судорожно вцепился в руль, косясь на бардачок, в котором уютно устроился "глок". На крайний случай.
До дома доехали без происшествий, но Фанни хмурилась все больше. Дэкс и Эш, которые ехали в машине Дэкса следом за ними, уже спокойно заходили в дом, когда Адам тихонько перехватил Фанни.
- Ты уверена, что за нами следят люди? Или ты не чувствуешь, кто это может быть? - спросил он осторожно.
- Не знаю... Я чувствую любопытство. Интерес. Не более, - ответила Фанни, оглядываясь по сторонам.
- Ладно. Не отходи от меня далеко, - попросил он, заботливо прикоснувшись к ее плечу.

Фанни только коротко кивнула.
Эш и Дэкс уже сидели в гостиной, при чем девушка явно пыталась сесть ближе, но Дэкс постоянно отсаживался от нее подальше и только недовольно сопел.

- Как ты будешь ей обо всем рассказывать? Или это лучше сделать нам? - спросил Адам.
- Я сама все расскажу, - недовольно тряхнула головой Эш. Какое-то время она сидела, закрыв глаза. Затем гримаса ужаса исказила ее лицо и она вскочила со словами:
- Нет! Ты лжешь!!! Это не может быть правдой!!!

Фанни тут же подбежала к ней и заботливо обхватила за плечи, стараясь говорить спокойным голосом:
- Ингрид, все в порядке, мы здесь, ты должна успокоиться и понять...

Ингрид какое-то время смотрела на Тиффани глазами, полными боли и страха, а затем разрыдалась, уткнувшись в плечо эмпата. Обе девушки сели на диван, Фанни махнула парням рукой, чтобы они оставили их одних.

- Вот черт... У тебя так же будет? - спросил Адам, косясь на Дэкстера.
- Чего? А, когда мои половины встретятся? Ну, рыдать, наверное, не буду, - ответил, криво ухмыляясь, Дэкс. - Но Эш вроде сказала, что я свою вторую сущность контролирую. А вот Фанни...

Адам прислушивался к звукам, доносящимся из соседней комнаты, и он первым услышал странный шум со стороны кухни. Затем там разбилось окно. Взвыла сигнализация. Адам быстро достал из ящика стола два пистолета, один дал Дэксу, который даже не удивился, второй уверенно перехватил обеими руками, держа его на уровне пояса, направив ствол в пол.
Коротко кивнув головой другу, он мелкими шажками бросился в сторону кухни. Дэкс поспешил следом.

"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1560#p3989171

Предыдущий эпизод туточки - viewtopic.php?t=54094&start=1380#p3973118
" Пока они ехали к Адаму, Фанни, сидевшая на пассажирском сидении рядом с ним, все время о чем-то сосредоточенно думала. Затем повернулась к Адаму и спросила:
- Мой дядя так и не снял слежку за мной? Я думала, вы и это уладили...
- Он бы не рискнул. Я замечу любую слежку, - удивился Адам.
- Значит, не любую. За нами следят от самого клуба, - нахмурилась Тиффани.
- Да? Я не заметил, - Адам огляделся по сторонам, мониторя окружающую обстановку. Обладая фотографической памятью, он автоматически запоминал машины и людей, встречающихся им на пути. И не видел пока никого подозрительного.
- Я чувствую.., - Фанни поежилась. - Кто-то наблюдает за нами. Или что-то...
Неприятный холодок пробежал по спине. Адам судорожно вцепился в руль, косясь на бардачок, в котором уютно устроился "глок". На крайний случай.
До дома доехали без происшествий, но Фанни хмурилась все больше. Дэкс и Эш, которые ехали в машине Дэкса следом за ними, уже спокойно заходили в дом, когда Адам тихонько перехватил Фанни.
- Ты уверена, что за нами следят люди? Или ты не чувствуешь, кто это может быть? - спросил он осторожно.
- Не знаю... Я чувствую любопытство. Интерес. Не более, - ответила Фанни, оглядываясь по сторонам.
- Ладно. Не отходи от меня далеко, - попросил он, заботливо прикоснувшись к ее плечу.

Фанни только коротко кивнула.
Эш и Дэкс уже сидели в гостиной, при чем девушка явно пыталась сесть ближе, но Дэкс постоянно отсаживался от нее подальше и только недовольно сопел.

- Как ты будешь ей обо всем рассказывать? Или это лучше сделать нам? - спросил Адам.
- Я сама все расскажу, - недовольно тряхнула головой Эш. Какое-то время она сидела, закрыв глаза. Затем гримаса ужаса исказила ее лицо и она вскочила со словами:
- Нет! Ты лжешь!!! Это не может быть правдой!!!

Фанни тут же подбежала к ней и заботливо обхватила за плечи, стараясь говорить спокойным голосом:
- Ингрид, все в порядке, мы здесь, ты должна успокоиться и понять...

Ингрид какое-то время смотрела на Тиффани глазами, полными боли и страха, а затем разрыдалась, уткнувшись в плечо эмпата. Обе девушки сели на диван, Фанни махнула парням рукой, чтобы они оставили их одних.

- Вот черт... У тебя так же будет? - спросил Адам, косясь на Дэкстера.
- Чего? А, когда мои половины встретятся? Ну, рыдать, наверное, не буду, - ответил, криво ухмыляясь, Дэкс. - Но Эш вроде сказала, что я свою вторую сущность контролирую. А вот Фанни...

Адам прислушивался к звукам, доносящимся из соседней комнаты, и он первым услышал странный шум со стороны кухни. Затем там разбилось окно. Взвыла сигнализация. Адам быстро достал из ящика стола два пистолета, один дал Дэксу, который даже не удивился, второй уверенно перехватил обеими руками, держа его на уровне пояса, направив ствол в пол.
Коротко кивнув головой другу, он мелкими шажками бросился в сторону кухни. Дэкс поспешил следом.

"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1560#p3989171
Последний раз редактировалось Isvane 09 авг 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йопа мать, опять скажу я. Кому там жить надоело?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Во-во! Тут только расслабишься, интрига вроде разгадана, ан нет, опять кто-то лезет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, опять понятно, что ничего не понятно... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, самой бы знать кто там ломанулся к ним...
Faierie, у муау канистра с сиропчиком закончилась, теперь только жесть пойдет.
Kuklomanija, я не умею понятно.

Faierie, у муау канистра с сиропчиком закончилась, теперь только жесть пойдет.

Kuklomanija, я не умею понятно.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, предполагать что-либо бесполезно, поэтому отмечу то, какой крутой, под кожу, наряд у Тиффани, и чёрные колготы, и ботильоны 

Я даже гадать не буду, кто там, просто проду подожду 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингрид сейчас не позавидуешь. Очень тяжело такое осознавать.
Да и, тем-тому, кто лезет в дом, тоже не позавидуешь - парни во всеоружии.
Да и, тем-тому, кто лезет в дом, тоже не позавидуешь - парни во всеоружии.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое, как мне нравится твоя Фанни! Она очень крута
Второе, хочу продолжение!
Думаю, Эш там чего-то выкинула.....

Второе, хочу продолжение!
Думаю, Эш там чего-то выкинула.....
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух и не сладко Ингрид придётся!
А у Дэкса шикарный повод заупырить кого-нибудь
Класс продолжение!!!
А у Дэкса шикарный повод заупырить кого-нибудь

Класс продолжение!!!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё кто-то? Да ещё и в окно, точно маньяк-самоубийца!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, наряд и у меня из любимейших - вообще из этого лаке все удачно выходит, а топ, колготки и ботильоны - маттеловские.
LebedKate, проду еще ждать и ждать...
laasiil, Ингрид даже не знаю как с этим справится... а тот, кто лезет, сам довольно-таки опасный...
spencer_hastings, приятно, что Фанни нравится, она у меня в любимицах... Продолжение и я хочу, но не могу. Для двух последних эпизодов нужно кое-что... специфичное. Без него никак.
Vladislava 70, Дэкс прям спит и видит - кого бы заупырить.
Asuna,
маньяк-самоубийца - это что-то новенькое, нужно эту тему развить... 

LebedKate, проду еще ждать и ждать...
laasiil, Ингрид даже не знаю как с этим справится... а тот, кто лезет, сам довольно-таки опасный...
spencer_hastings, приятно, что Фанни нравится, она у меня в любимицах... Продолжение и я хочу, но не могу. Для двух последних эпизодов нужно кое-что... специфичное. Без него никак.

Vladislava 70, Дэкс прям спит и видит - кого бы заупырить.

Asuna,

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Наряды девчонок, а больше всего колготы Тиффани и туфли Эш, очень нравятся!)))
Парни в непонятках что делать со своими вторыми сущностями (кому-то уже бы крышу сорвало, а эти так мило прикидывают)))
Кто-то лезет в окно
Ночной кошмар дачника. Да и недачника тоже...
Парни в непонятках что делать со своими вторыми сущностями (кому-то уже бы крышу сорвало, а эти так мило прикидывают)))
Кто-то лезет в окно

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а что остается беднягам? Только прикидывать что делать дальше...
Ночной кошмар неуДачника, я бы сказала...
Ночной кошмар неуДачника, я бы сказала...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то в последнее время редко делаю простофото. Но вот вчера захотелось. И, естественно, простофото не получилось. А получились опять мини-зарисовки без слов, своего рода визуализация отношений внутри пар и кое-какие мечты остальных персонажей...
Сначала самая яркая пара - Адам и Тиффани.

И отдельно это сочетание платья и курточки, которое мне очень понравилось.

Дальше будут Рианна и Дэкстер. Здесь можно охарактеризовать как "все сложно". А я просто люблю балансировать между пошлостью и эстетикой, нежностью и грубостью. Скромно надеюсь, что у меня получается...(Еще нравится здесь освещение, я понимаю, что и тени неправильные, и ракурсы, но я же только учусь...)

(Какой у него везде маньячный взгляд - бррр, я млею...)
И отдельно то, что на Рианне.

И напоследок Дэбора Морган, которая нечасто мелькает в истории, но у нее причина - она готовится поступать в Полицейскую Академию.

И Эшлинн и Ингрид, которая строит наполеоновские планы по захвату упырика.
(И ужасно бликует.
)

Сначала самая яркая пара - Адам и Тиффани.

И отдельно это сочетание платья и курточки, которое мне очень понравилось.

Дальше будут Рианна и Дэкстер. Здесь можно охарактеризовать как "все сложно". А я просто люблю балансировать между пошлостью и эстетикой, нежностью и грубостью. Скромно надеюсь, что у меня получается...(Еще нравится здесь освещение, я понимаю, что и тени неправильные, и ракурсы, но я же только учусь...)

(Какой у него везде маньячный взгляд - бррр, я млею...)
И отдельно то, что на Рианне.

И напоследок Дэбора Морган, которая нечасто мелькает в истории, но у нее причина - она готовится поступать в Полицейскую Академию.

И Эшлинн и Ингрид, которая строит наполеоновские планы по захвату упырика.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Адам и Тиффани обалденная пара...платье-чулки-куртка - супер!
Дэкстер нарасхват
...интересно, с кем он по итогам останется... 
Дэкстер нарасхват

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ну, не то чтобы Дэкс нарасхват... он просто упырь дружелюбный и располагающий к себе человек.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовки - песня для души
Обожаю такие сочетания, где платье и куртка, вообще любимый стиль в одежде искано такой, жёсткая романтика, как я его называю

Обожаю такие сочетания, где платье и куртка, вообще любимый стиль в одежде искано такой, жёсткая романтика, как я его называю

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился тематический фотосет) Надо было еще Декс, Рианну и ЭшРид на одном фото запечатлеть))) Было бы интересно!
Наряды очччень классные! Фанни как готическая принцесса прям
Курточка в сочетании с таким платьем - прямо Эми Ли из Evanescence
На счет бликования глаз Эш - ты не пробовала чуть чуть ей приопустить подбородок при съемке? т.е. голову наклонить вниз. мне это обычно помогает избавиться от этой проблемы.
Наряды очччень классные! Фанни как готическая принцесса прям

На счет бликования глаз Эш - ты не пробовала чуть чуть ей приопустить подбородок при съемке? т.е. голову наклонить вниз. мне это обычно помогает избавиться от этой проблемы.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Фанни коленки такие завлекательные, и кипельное кружево платья очаровательное...
У Рианны нравится, как фривольно ножка в разрезе мелькает.
У Рианны нравится, как фривольно ножка в разрезе мелькает.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
самый удачный фотосет, на мой взгляд, получился у Адама и Тиффани. У них вообще интересно отношения развиваются
Сочетание куртки и платья, действительно удачное, к тому же - модное.
От платья Рианны веет готичностью, очень люблю черно-белое сочетание цветов.
Красивые наряды на Дэборе и Эшлин/Ингрид, строго и стильно.
самый удачный фотосет, на мой взгляд, получился у Адама и Тиффани. У них вообще интересно отношения развиваются

Сочетание куртки и платья, действительно удачное, к тому же - модное.
От платья Рианны веет готичностью, очень люблю черно-белое сочетание цветов.
Красивые наряды на Дэборе и Эшлин/Ингрид, строго и стильно.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Правда, только расслабишься, как кто-то в квартиру вламывается. Очень неожиданно как-то было, я аж вздрогнула
Зарисовки очень понравились. Да, пара Тиффани и Адама просто мимимими!!! Моя Рэйвен большой фанат их, вдохновилась этой парой и потащила Хантера на дачу, плюнув на Дэкстера.
Очень классное у Фанни платье. И сочетание с курточкой тоже супер. Мне так нравится, как она словно косплеит Золушку. У Адама её туфелька
Ох, Дэкс какой везде! Мой Дэкстер его боится. Сидит весь бледный и запуганный (может страдает от неразделенной любви с Рэйвен), а у твоего парня глаза горят просто синим огнём! И привлекательный он такой, прям манит. И пугает этим. Очень яркий!
Рианна хороша! Платье очень красивое. И зарисовка их с Дэксом тоже отлично получилась. Хотя несколько странно уже их видеть вместе. То есть, что они вместе это.. Ну общеизвестно, что ли. Но как-то в истории её давно не было. И тут Ингрид ещё с Эшли... И такие планы грандиозные у них. Будем ждать, чем все эти планы обернутся.
Дэборы тоже мало, но она клёвая. Стильная девушка. Удачи ей с академией!

Зарисовки очень понравились. Да, пара Тиффани и Адама просто мимимими!!! Моя Рэйвен большой фанат их, вдохновилась этой парой и потащила Хантера на дачу, плюнув на Дэкстера.
Очень классное у Фанни платье. И сочетание с курточкой тоже супер. Мне так нравится, как она словно косплеит Золушку. У Адама её туфелька

Ох, Дэкс какой везде! Мой Дэкстер его боится. Сидит весь бледный и запуганный (может страдает от неразделенной любви с Рэйвен), а у твоего парня глаза горят просто синим огнём! И привлекательный он такой, прям манит. И пугает этим. Очень яркий!
Рианна хороша! Платье очень красивое. И зарисовка их с Дэксом тоже отлично получилась. Хотя несколько странно уже их видеть вместе. То есть, что они вместе это.. Ну общеизвестно, что ли. Но как-то в истории её давно не было. И тут Ингрид ещё с Эшли... И такие планы грандиозные у них. Будем ждать, чем все эти планы обернутся.
Дэборы тоже мало, но она клёвая. Стильная девушка. Удачи ей с академией!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как же мне нравятся все их аутфиты!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне такое сочетание на других нравится наблюдать, сама никогда такое не практиковала.
spencer_hastings, Дэкс Эшгрид стороной обходит по дуге, боится случайно ей шею свернуть.
Друзья точно такого не поймут.
Фанни точно принцесска та еще.
А про блики я всегда забываю, потом бегаю переделываю фотки, а тут лень было, так и оставила.
laasiil, я старалась подобрать одежду под характер девушек.
Yulija Bondarovic, а мне лично больше отношения Риа и Дэкса нравятся, но это как бы на вкус и цвет, тем более что я их отношения особо и не освещаю, но постараюсь показать в ближайшем времени что там и как на самом деле. Одежды у девушек уже неожиданно много оказалось, вот и решила я поиграть с образами.
Kuklomanija,
Thealeo, ребятам вообще расслабиться совсем некогда, неприятности все лезут и лезут.
Ох уж не знаю кого там Фанни косплеит, а Адам, бедняга, изнамекался весь, уже сам ее раздевать начал.
Правильно твоя Рейвен делает - Хантера в охапку, ну их этих принцев.
Дэкс вообще сначала, как у меня появился, спокойным был, ну может чуточку бунтарем, а сейчас даже муж мой, проходя мимо него, спрашивает, а чего он так зыркает.
Но не надо его бояться, он хороший...
Отношения Риа и Дэкса хочется все-таки раскрыть, потому что там все совсем непросто...
Дэбора пока в истории вообще появляться не будет, но в четвертой части она будет активно задействована.
Asuna, спасибо, мне они самой нравятся.

spencer_hastings, Дэкс Эшгрид стороной обходит по дуге, боится случайно ей шею свернуть.

Фанни точно принцесска та еще.

laasiil, я старалась подобрать одежду под характер девушек.

Yulija Bondarovic, а мне лично больше отношения Риа и Дэкса нравятся, но это как бы на вкус и цвет, тем более что я их отношения особо и не освещаю, но постараюсь показать в ближайшем времени что там и как на самом деле. Одежды у девушек уже неожиданно много оказалось, вот и решила я поиграть с образами.
Kuklomanija,
Thealeo, ребятам вообще расслабиться совсем некогда, неприятности все лезут и лезут.

Ох уж не знаю кого там Фанни косплеит, а Адам, бедняга, изнамекался весь, уже сам ее раздевать начал.

Дэкс вообще сначала, как у меня появился, спокойным был, ну может чуточку бунтарем, а сейчас даже муж мой, проходя мимо него, спрашивает, а чего он так зыркает.

Дэбора пока в истории вообще появляться не будет, но в четвертой части она будет активно задействована.

Asuna, спасибо, мне они самой нравятся.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, зарисовки очень такие...чувственные
а продолжение - захватывающее!
Декс завораживает взглядом, после него и на своего другими глазами смотрю, но ...нет мой спокойный
Наряд у Рианны просто сногсшибательный

а продолжение - захватывающее!
Декс завораживает взглядом, после него и на своего другими глазами смотрю, но ...нет мой спокойный

Наряд у Рианны просто сногсшибательный

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Адам и Тиффани -- любуюсь на них, платье очень красивое, а ещё понравилось, как Адам нежно ножку гладит 
Дэкс и Рианна-- ну Рианна моя любимица, и я переживаю за их отношения))) Платье обалденное!
Дэбора выглядит очень деловой дамой, её наверняка примут в Академию
Эш красивая и обаятельная
Очень фотосессия понравилась! Классно!

Дэкс и Рианна-- ну Рианна моя любимица, и я переживаю за их отношения))) Платье обалденное!
Дэбора выглядит очень деловой дамой, её наверняка примут в Академию

Эш красивая и обаятельная

Очень фотосессия понравилась! Классно!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, над зарисовками долго мучилась, то свет не такой, то бликует все, то ребята уже устали и не хотят фоткаться...
Я вот все время с умилением в чужих темах на Декстеров смотрю, такие они все хорошие, добрые... а мой...
Платье на Рианне давным-давно сшитое, но я только сейчас додумалась его кружевом украсить.
Vladislava 70, спасибо, фотосессию практически в редакторе не обрабатывала, только там, где Адам и Фанни добавила цвета.
За Риа я сама переживаю. Все думаю - может, ей найти кого-то нормального? Хотела заценить как она с новеньким будет рядом смотреться - а вдруг? - но Дэкс так в нее вцепился, еще и зыркнул нехорошо, что я пошла подальше... А ей самой вроде все нравится.
Я вот все время с умилением в чужих темах на Декстеров смотрю, такие они все хорошие, добрые... а мой...

Платье на Рианне давным-давно сшитое, но я только сейчас додумалась его кружевом украсить.
Vladislava 70, спасибо, фотосессию практически в редакторе не обрабатывала, только там, где Адам и Фанни добавила цвета.
За Риа я сама переживаю. Все думаю - может, ей найти кого-то нормального? Хотела заценить как она с новеньким будет рядом смотреться - а вдруг? - но Дэкс так в нее вцепился, еще и зыркнул нехорошо, что я пошла подальше... А ей самой вроде все нравится.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Зарисовки под стать погоде! Жаркие и яркие, и немного "душные", ну знаешь ,когда от страсти дышать тяжело.Рада, что у Дэкса и Риа "все сложно", но все-таки есть! А то я уже переживала 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»