Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Erin Lady in Black

Сообщение Natako2 » 03 апр 2016, 00:26

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Натуль, я сама от нее в восторге, так на Интегрити подсяду! Я вот теперь тоже о Поппи мечтаю, представь! Только мне хочется рыжулю!

Да, Маша, я заметила, что Интегрити умеют ловко выселять Барбоз из коллекций. Что за рыжик, колись!?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 апр 2016, 11:27

Ptichenka, Оля, спасибо!!!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты не иначе она на светский раут собралась?
Наверное, только на вечернее какое-нибудь мероприятие!
Жаль, что без парня :oops:
Фотографировать на фоне монитора у тебя как раз отлично получается, может, и мы со временем приспособимся :D

Fosski, спасибо большое, Настюша! Платье джаз-дивы надевала на нее в качестве эксперимента, но она его снимать и не захотела! Вообще были сомнения, налезет ли. Налезло с трудом (в районе бедер), а по длине и по груди - как раз))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Да, Маша, я заметила, что Интегрити умеют ловко выселять Барбоз из коллекций. Что за рыжик, колись!?

Натуль, ну у меня все-таки Барбей не выселят, все же люблю я Барби большой любовью :oops: Но для разнообразия, а также особенно красивых куколок нужно покупать, имхо, вообще не ориентируясь на производителя.
А запала я пока на Poppy Travelling Incognito, рыженькая в леопардовом пальто :oops:
Ты знаешь, когда приехала Эрин, я была удивлена тонкой прорисовке лица (по сравнению с Маттел), тело все идеальное, швы гладкие! Одежда проработанная (как человеческая в миниатюре), ручки красивые...
Но вот у Барби сами лица в большинстве случаев мне больше нравятся, чем у ИТ)) Да и цена на ИТ частенько (но не всегда :lol: ) отпугивает))
В общем, куклы всякие нужны, куклы всякие важны!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2016, 18:14

О, какая леди в чёрном! Красивый фотосет, красивый образ, Машуля, браво!! :D :D
Аннабель просто чудо :D
Удачи с Поппи ;) пусть обязательно поселится :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2016, 19:27

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное!!! :D :D :D
Мы с Эрин старались, но фотографировать ее было очень приятно!
От Аннабель тоже спасибо!
Насчет Поппи я пока только мечтаю :oops: Может, со временем перемечтается :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Султан в гареме)))

Сообщение Arcticfox » 07 апр 2016, 20:10

Наконец-то покажу и своего султана с гаремом))
Вообще-то сделано все было давно, наряды в основном из старых приспособила, но на роль султана я так ждала Джека... А он так и не приехал :( Я заказала второго, но он тоже где-то застрял...
Пока ждали, запускали в гарем служанку, ее потом убрали, добавили темнокожую жену и мелочевку)))
В общем, Джек, дамы устали ждать, ты опоздал! На роль султана мы взяли другого парня :wink:
Сначала покажу немного, что смастерила)

Скрытый контент: показать
Бананы с апельсинами:

Изображение

В моей руке:
Изображение

Кальянчик:

Изображение

И теперь сам султан с женами :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Простите, не смогла удержаться, гарем ближе к ночи :oops: :oops: :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 апр 2016, 20:31

Arcticfox, ааааа...какая прелесть!
Ну и правильно, кто не успел - тот опоздал... :wink:
Фрукты очень настоящие...красивый кальян...чудесные костюмы...
а султан очень похож на одного моего родственника...у него такие же усы с бородкой :)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 07 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 07 апр 2016, 20:33

клаааааас) Дивергент сразу такой колоритны стал! ему идут усы и бородка!
девушек себе конечно созвал самых-самых!
очень красочная фотосессия получилась:)

и фрукты милые) я даже проголодалась посмотрев на них) :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 апр 2016, 20:40

Машуль, как Дивергенту повезло :mrgreen: Цветник из таких желанных дам ! Наверное , он до сих пор в ауте :mrgreen: Очень красиво снято, восточная ночь, легкие одежды и... красотаааа!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 апр 2016, 20:42

Kuklomanija, Юля, большое спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, кто не успел - тот опоздал...
Реально, мы с девчонками устали ждать! Хоть Форчик и помоложе получился, но вполне себе султан :lol: ( в более ранней моей восточной сказке он был рабом, так что прогресс налицо :lol: )

Ptichenka, Оля, благодарю! Хорошо, что хоть Дивергент узнаваем :D Девушки сами постепенно на роль жен собирались, джаз-дива так грустно на них смотрела, что мы тоже ее добавили - в качестве африканской жены ( в гаремах ведь каких только девушек не встретишь :wink: )

MaryDeMart, Машенька, огромное спасибо! Даааа, Фору повезло :lol: У нас ведь больше мужчин и нету, только дочкин игровой кен с голубыми глазами, помимо Дивергента))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2016, 20:49

Низкий поклон султану.
Сультан невероятно хорош ))) Прекрасное преображение, хоть второго дивергента цапай, так идут усики и бородка :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 апр 2016, 21:10

Arcticfox, У Фора просто нереальное перевоплощение!! Как же он хорош в роли султана! Да и жены у него одна другой краше, настоящий цветник. Фрукты получились очень реалистичными!
у меня вопрос по фруктикам, они же из пластики запекаемой? А ты ее в общей духовке запекаешь? Просто я давно хочу по пробовать что-нибудь налепить, только вот многие девочки на сайте пишут что в той духовке в которой готовишь лучше не запекать типо вредно. Многие запекают в специальных пакетах чтобы ни запах ни испарения не выходили.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2016, 21:28

Машуль, от султана и его гарема - просто в восторге!!! Есть и ощущение неги, восточной музыки, сладости, томности. Ну и страсти, конечно же!!! Настоящая сказка... для взрослых!!! :roll:
А Джек, видимо, однолюб, поэтому так долго добирается, наверное, где-то по пути ищет свою вторую половинку!)))
Или оба Джека приедут одновременно, так сказать потерянные в детстве братья-близнецы! 8)

Фрукты и кальян - реальные, настоящие, "живые"! Браво!!!!!!!!!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 апр 2016, 23:57

Машенька, и султан, и гарем, и кальян, и фрукты, и вся эта восточная атмосфера - все ну ооочень понравилось! Как же ты все здорово придумала и сделала! Молодец!!!
А султан предпочитает брюнеток... :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 апр 2016, 07:16

мои парни обзавидовались твоему султану :shock: столько красоты :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 апр 2016, 07:24

Машенька, очередной шедевр! Я в диком восторге опять! Какие чудесные изделия, совершенно настоящие, какая прекрасная сцена в гареме у султана!!! И ведь он всё равно на Джека похож! :D Представляю, как настоящий Джек сейчас локти кусает! Но согласна с тем, что кто не успел - тот опоздал. Пусть винит самого себя (или нашу почту?!). Ох, представляю, как бы важно Джек разлёгся в окружении стольких красавиц, весь в шелках и бархате! Это всё - прямо для него. Но и другой товарищ не растерялся! Великолепно! :roll: :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 08 апр 2016, 08:34

А я, глядя на султана, гадала кто же этот несомненно коллекционный харизматичный, неизвестный мне красавец, а это оказывается Фор. Вот это преображение!
Все жены изумительно хороши, а обстановка продумана и тщательно подобрана. Аплодирую автору!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 апр 2016, 10:10

Arcticfox, Машуль, вот это даааа! Здорово! :wink: Вы с Ксюшей прямо взялись меня будоражить вот такими эпизодами из жизни ваших кукложителей!!! :lol:
Фрукты крутейшие!!! Ням-нямка :P
Фору так прикольно в таком образе :wink: Темнокожая жена - этакая диковинка в гареме, изюминка)))) Класс, она мне в этом образе Tribal Beuty напомнила :wink: Базовая - ну она чисто восточная женщина, тут не поспоришь :wink: (хотя на фото у меня в теме с "твоей укладкой" она ну оооооооочень похожа на тебя!); ну а к Монте-карло я питаю особые чувства (теперь ты знаешь почему :wink:) Во всех она, душечка, нарядах хороша!!! :D И я поражаюсь до чего же она у тебя подвижная при том, что она на модельном теле! :shock: :shock: :shock:
Круто!!! Браво! Золотые руки, золотая голова! :D :D :D
Последний раз редактировалось MissYlibka 08 апр 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2016, 13:56

Маша, какая зарисовка! Ааааа какая чума!!! :P
Вообще люблю тему гарема, такая сказка, красивая, ароматная...
Смотрела серий 100 наверное Великолепного века :mrgreen: Потом бросила, надоело)))

Так натурально, живо и здорово получилось! Я очень люблю именно такие сюжетные фото, у тебя так пахнет фруктами, сладкий запах кальяна, терпкие духи девушек, старающихся соблазнить султана - красотааааа :P
Султана уж не знаю, какого ты ждала, но это просто супер. Красавец, такой вальяжный и властный. И в то же время хорошо, что молодой, красивый и полон сил :wink:
Не жалко девушек :mrgreen:
Девушки тоже прелестные красавицы, все одежки и украшения так классно подобраны. Очень все ярко и страстно!
Фрукты ты сделала офигенно!!! Бананы совершенно настоящие, да и апельсины или мандарины тоже. Яркие и сочные))))
Машунь, а мне как раз ооочень понравились фото ближе к ночи! В них еще больше неги, страсти и всего такого сладкого и восточного.
Супер!!!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2016, 15:03

Маша, классная постановка!
Султан такой яркий, богатый , а девушки словно прекрасные восточные цветы вокруг него.
Прекрасная проработка костюмов, деталей интерьера-все создает ощущение восточной сказки.
Фотографии получились очень здоров, не сильно яркие, немного приглушенные ночным цветом.
Очень красиво!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 апр 2016, 15:27

ух ты, какие тут у тебя восточные сказки!) Фор неожиданно стал султаном и забавно смотрится с усами :D
Ну а красавицы все как на подбор - повезло же парню!))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2016, 16:43

Nasty, спасибо от султана огромное!!!
Он так возгордился, что покажется еще раз, фото - как кадр из старого кино)))
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2016, 17:02

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у меня вопрос по фруктикам, они же из пластики запекаемой?

Крис, спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно :oops:
А фрукты эти я делала не из пластики, а из детской массы для лепки из "Оранжевого слона". Ее не нужно запекать, она сохнет сама. У меня была светло-персиковая. Апельсины я истыкала зубочисткой, затем, когда масса подсохла, покрасила сначала обычными акварельными красками, а сверху - лаком прозрачным (не для ногтей, а техническим, на водной основе) Но, наверняка, можно и лаком для ногтей попробовать (чтобы придать глянец).
Бананы - тоже из этой массы, их просто покрасила акварельными красками, предварительно смешав нужные оттенки. Их лаком не покрывала, не знаю, нужно было или нет...
А вот виноград делала еще для сборщицы винограда, как раз из запекаемой глины. Если честно, из нее мне меньше нравится лепить. Запекали в духовке, я думаю, ничего страшного, если потом проветрить. Да и мы в духовке редко что-то готовим, в основном у нас все вареное и иногда тушеное, такой рацион)))
У меня есть пара фото техпроцесса с апельсинами, надеюсь, пригодятся! Делала их для определения цвета)))

Это первый слой покраски апельсинов:

Изображение

Второй слой покраски апельсинов, цвет более насыщенный оранжевый; и первый слой покраски бананов, на непрокрасах видно, какого цвета изначально была масса для лепки:

Изображение

И итог:

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2016, 17:19

Mikoshi, спасибо, Наташенька :oops:
Ну, для взрослых, на мой взгляд, получилось немного :D :oops: Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
А насчет Джеков - первый уже вернулся назад, в родные края - в Австралию... С продавца еще взяли деньги за обратную доставку. Мы и на розыск подавали в разные места, нам писали отписки, что потеряли, а продавцу заявили, что мы не явились в пункт выдачи... Международный позор с это Почтой России :evil:
Насчет второго выясняем сейчас (тоже из Австралии!), уже месяц прошел с момента отправки, а нас опять кормят завтраками... :(

Madlenka, Леночка, сердечно благодарю! Да-да, выходит, что султан предпочитает темненьких :wink: Честно говоря, мне кажется, что светловолосые дамы смотрелись бы в восточном гареме не очень гармонично, да у меня и нет ни одной подходящей блондинки, чтобы проверить :D Я просто собрала своих самых-самых красавиц, и - в гарем! Султан попозже подоспел)))

Tvorets, Спасибо, Даша!!! Видишь, он у нас практически один, поэтому все внимание - ему :D У меня даже поначалу муж на него косо смотрел :lol:

Djenje, спасибо, Леночка, так приятно читать твои слова :oops: Гарем я задумывала давно, еще примерно во времена своей восточной сказки, но когда решила купить Джека ( полгода назад), то поняла, что очень жду его на роль султана! Почту, конечно, мало только винить, я уже и не знаю, куда еще жаловаться на их отвратительную работу...
Зато нашему Дивергенту вот как из-за этого повезло, парень не в обиде :lol:

Sanika, спасибо огромное! Так приятно, когда работа удалась! Я и сама не думала, что Фору будет хорошо в роли султана, он планировался опять рабом, нарядила его от безысходности... Но и мне кажется, что он даже возмужал и стал понаглее в таком образе :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2016, 17:32

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты прямо взялись меня будоражить вот такими эпизодами из жизни ваших кукложителей

Так весна же!!! :oops: :wink: Пора любви :lol:
Юля, не поверишь, у меня такие "эпизоды" сами собой получаются... Планирую просто пофоткать, но иногда меня несет в такую вот сторону :oops:
Не было бы шарниров видно, вообще была бы красота!
Спасибо тебе огромное за такой развернутый комментарий!!!
А Джина, если ты заметила, вообще все время в гареме сидит в одной позе, только головой вертит :lol: Вот я стала задумываться, может, и правда, подвижной ее сделать? Иногда мне этого очень не хватает.
С другой стороны - на модельном теле она более статная!

FlyLady, ой, Танюша, спасибо тебе огромное :oops: Я рада, что ночные фото тебя не оттолкнули, хотя, по-моему, там все более или менее невинно, одни намеки :D
Я очень рада, что ты чувствуешь столько запахов, и духи, и кальян, и фрукты... :oops:
Как верно ты подметила - парень-то у нас стал вальяжным!!! А был скромняга :lol:
Танюша, на роль султана я планировала портретного Джека-Воробья от Маттел, вот такого:

Изображение

Ну ничего, я - девушка упрямая, своего Джека дождусь :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2016, 17:38

Li-lu, спасибо, Юленька, за добрые слова! Эти все декорации стояли у меня долгое время, и я выбирала наилучшие позы день за днем, постепенно наряжала жен, добавляла детали... Но решила наконец отфоткать, т.к хотела уже делать что-то новенькое, переодеть всех тоже уже жутко хотелось...
Не знаю, способна ли я буду опять сподвигнуться на восточную тему... Хотя мне очень хочется сделать сари!

HelenTao, Лена, Фор у нас уже любимый султан :D Если интересно - усы и бородка - это всего лишь смоченные шерстяные черные нити, я их не приклеивала, они сами по себе на лице держались.
Мне кажется, что он так взрослее и вообще колоритнее :D
Спасибо!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 апр 2016, 21:11

Arcticfox, Маша, спасибо огромное за фото классно получилось, надо будет тоже из этой массы для лепки по пробовать!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 апр 2016, 00:56

Машуня, желаю Джеку поскорее до тебя добраться!
Зарисовочка класснючая. Актеры бесподобны, декорации и реквизит впечатляют. Атмосфера такая приятная и... кажется, я чувствую аромат благовоний.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 апр 2016, 20:14

Какой султан! Какой гарем! Хочу подробные фото костюмов! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2016, 11:23

Sapfira Laory, Крис, всегда пожалуйста! У нас, увы, магазинчик, где продавалась эта масса, закрылся. Но полепить из нее еще очень хочется.
Очень похожа по свойствам масса i-clay от Amos, она продается в наборах и с разными цветами, из нее очень красивые получаются корзинки с розами, фрукты, выпечка...

Natako2, спасибо, Натуль! Я уже все разобрала, хочу задействовать кукол в новых проектах)) Очень рада, что тебе понравилось!

Fosski, спасибо, Настя! Привет от нашего султана вашему! :wink:
Костюмы в основном старые, с небольшими переделками)
Зеленый костюм - с первой страницы, на Джине - платье из прозрачного стекляруса http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53245&start=450 , на Мишель- это от карнавального наряда платье http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53245&start=1230

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 апр 2016, 18:20

Arcticfox, вах,какой гарем! 8)
Сложилось полное ощущение атмосферы Востока :roll: Все так шикарно,дорого,богато...
Султан как и положено царственен) И девушки в его гареме одна другой краше! Вот даже не знаю какая впечатлила больше :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»