Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги - ОПРОС Лучшая пара, мини-история

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 23:28

Olikdj, Оля! Она конфета! Невероятная, сочная, воздушная, сладкая!!! Поздравляю-поздравляю еще и еще! :D :D :D
Парня уже ждут дружбаны и красотки! Сделка состоялась!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 апр 2016, 02:38

Она такая милаха, бждхи моя слабость, как вижу, так руки сами и тянутся к ним))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 07:53

Оленька, поздравляю с БЖДшкой, какая лапочка!!! "Мисс сладкая попка" - угарная история! я ее у вас на сайте еще читала, столько кайфа, спасибки!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 апр 2016, 13:10

Оля, ого, какая дева суперская! А рост у нее какой? Так эти все жертвы и массовая ссылка кукломужиков ради нее?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2016, 11:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля! Она конфета! Невероятная, сочная, воздушная, сладкая!!! Поздравляю-поздравляю еще и еще! :D :D :D
Парня уже ждут дружбаны и красотки! Сделка состоялась!)))

Ирочка, спасибо)))))) Она такая нежная, словно ангелочек, вот теперь думаю ей над именем, точнее над двумя))) У меня же две девочки выходит))) :mrgreen:
Я уже сама в нетерпении как твои парни и девчонки встретят ЕГО :D

Dioskur писал(а):Источник цитаты Она такая милаха, бждхи моя слабость, как вижу, так руки сами и тянутся к ним))

Спасибки))) Я сама давно еще на нее глаз положила и вот она моя)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, поздравляю с БЖДшкой, какая лапочка!!! "Мисс сладкая попка" - угарная история! я ее у вас на сайте еще читала, столько кайфа, спасибки!!!

Наденька, спасибочки))) Я сама не нарадуюсь, правда приходится из-за нее расставаться с ФР-ками, но не страшно. Как грится, поиграла, дай другим :mrgreen:
За комплимент в адрес нашей истории спасибо огромецкое)))))) Но я все же до выложу ее на ДП, что бы и тут было, не все же на сайте читают, кому-то и здесь удобней) Наверное и вампиров придется здесь повторить :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, ого, какая дева суперская! А рост у нее какой? Так эти все жертвы и массовая ссылка кукломужиков ради нее?

Наташик, спасибо)))) Рост 40 см.
Нууу, нет, сначала были не ради нее, но потом ДА))) Но это не жертвы, я со спокойной душой их отпускаю))) :D у меня еще 29 ФР осталось! Ряды никак не чистятся... :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2016, 11:16

4. В гости

By Andromede, Olikdj

Утром прекрасно выспавшаяся Рей, бодрая как огурчик, вскочила с кровати. Шишка почти не болела, ссадина на локте тоже затянулась. Девушка облачилась в светлые брючки в обтяжку и блузку, накинув сверху легкую кофту. Так как предполагалось задержаться за городом пару дней, она покидала несколько вещей в сумку и вышла из комнаты.
В столовой ее уже ждали Лея и Хан, вернувшийся накануне, но не успевший познакомится с Рей.
Закончив с формальностями, Лея предложила Рей завтрак, а сама набрала непутевого сына, чтобы поторопить его. Ведь буквально через полчаса им нужно выезжать. Лимузин уже готов к поездке. Да и новый водитель, нанятый на днях взамен ушедшего, может плохо знать дорогу.

В это время, Бену снился сон - сладкая попка Рей и он, нагло лапающий ее. Девушка совсем не прочь, а Бену только это и нужно... Но внезапно, ни с того ни с сего, Рей бьет парня кулаком в лицо.
- Горячая сучка, - шипит Бен, отлепляя свое лицо от руля автомобиля, на котором он благополучно спал всю ночь.
Его мобильный разрывается мелодией, на экране светится фото мамы.
- Мамуль, как ты во время. - еле ворочая языком отвечает Бен на вызов. - Ты что-то хотела? - он параллельно разглядывает себя в зеркало заднего вида. Ну и помятая рожа с отметиной руля, думает про себя Бен. Мда...

- Бен! Где тебя носит? Срочно приезжай! Нам пора к Люку. Ждем лишь тебя. - голос Леи ворвался в его ухо, заставив поморщиться.

- Прям таки все в сборе? - шуршит он удивленно. - Ладно, понял, скоро буду... - Бен быстро заводит автомобиль и срывается с места. - Уже еду!

Его важную персону уже ждут около дома, вернее рядом с поданным лимузином. Хан уткнулся в газету, облокотившись о капот, Лея с кем-то трещит по телефону. А сладкая попка Рей торчит у бокового стекла со стороны водителя. Она засунула в открытое окно голову и теперь весело болтает с водителем лимузина. Брючки так и натянулись на ее соблазнительных и подтянутых ягодицах.

Звонкий смачный шлепок заставляет Рей вздрогнуть и обернуться.

- А вот и я! Вижу, заждались. - Бен сиял своей белоснежной улыбкой, нагло разглядывая девушку. Он хитро прищурился, явно продумывая очередной план мести для этой малышки. - И сладкая попка явно скучала в одиночестве...

- Наконец-то, сын! - недовольно бурчит Хан, складывая газету и помогая жене забраться внутрь машины. - Рей, прошу вас. - говорит Соло старший.

Рей игнорирует Бена, проходит мимо и тоже исчезает в глубине авто, усаживаясь напротив Леи.

Бен следует за всеми следом и, конечно же, плюхает свой зад ни с кем иным, как рядом с Рей и ее сладкой попкой.

- Бен, ты не брал мою кредитную карту? Не могу найти. - Соло старший в упор смотрит на сына. - А где ты был, что за помятый вид? Снова не разлей вода со своим дружком Хаксом?
- Отец, не начинай. Ничего я не брал.- злится Бен. Такие допросы и нравоучения его всегда легко выводили из себя. - Не твое дело, я не маленький мальчик.
- Бен! - строгий голос отца.
- Что? Раньше надо было думать. - огрызнулся сын.
Хан не стал больше продолжать эту пустую перепалку, тем более перед Рей было как-то неудобно. Он позже вправит сыну мозги.

Лея лишь недовольно качает головой. Ее телефон снова разрывается от звонков и она погружается в разговор. А Хан в свою газету.

Рей отворачивается к окну, продолжая игнорировать молодого человека рядом с собой. В отличие от Хана она знает, что Бен стащил карту отца, а Хакс снял с нее приличную сумму денег. Скорее, даже неприличную, по меркам Рей.

Лимузин плавно трогается с места. Впереди еще несколько часов езды в загородный дом Люка Скайуокера.

- Как тебе удалось сбежать, а попка? - шепчет Бен, наклоняясь к самому ушку девушки. - Молчишь? - хмыкает он. - Ну что ж, сегодня тебе уж точно не сбежать от меня.
- Бен больно сжимает ладонь девушки в своей руке.

- Да что ты ко мне привязался-то? Ты меня не получишь, даже не мечтай, Бен Соло! - тихо шепчет она в ответ. Ее глаза недовольно сужаются. Она пытается вырвать свою руку из его хватки, но сделать это, не привлекая внимание его родителей, очень сложно, и девушка перестает вырываться.

- Посмотрим. Я получаю все, что захочу. - рассмеялся Бен ей в лицо.

- Посмотрим. И отпусти мою руку!

- Неа. - Бен мотает головой. - Тебе что-то не нравится?

- Ты делаешь мне больно!

- Ах, ну, простите, мисс сладкая попка. Считай, что это прелюдия к нашей жаркой ночи. - Бен уловил момент, пока родители не видят, и провел языком по шее девушки.

- Извращенец! Никакой сладкой ночи у нас не будет! - Рей даже глаза округлила от такой дерзости. Она как можно дальше отодвинулась от Бена, хотя он так прижал ее к двери, что дальше было просто некуда. Рей поняла, что Кайло Рен нашел себе новую жертву, и ею будет она.

- Жаркой, - поправил Бен. - Мм, ну и сладкой тоже. Ты же хороша в постели или будешь лежать, как бревно? - подколол он, решив немного раззадорить девушку. Прижался к ней еще ближе, обдавая своим горячим дыханием ее шею и ушко. - Я люблю диких кошечек.

Она лишь открывала и закрывала рот от удивления, как рыба, выброшенная на берег. - Ты не в своем уме, Бен Соло. Прекрати распускать здесь свои руки, язык и фантазии. Мне глубоко наплевать, кого ты там любишь. У меня есть парень, и прекрати на этом свои домогательства.

- Парень? Ах-ха, ну ничего, подвинется твой парень. - рассмеялся Бен. - Хотя, странно, что у тебя вообще кто-то есть. А может, он уже сбежал?

- Почему это странно? - нахмурилась она, даже обидевшись. - Он меня очень любит, а я его. Это вот у тебя с отношениями туговато...

- Ты же истеричка. Никто тебя не выдержит. Хм... Максимум на одну-две ночи. Так, для разнообразия. - заявил Бен, нагло поглядывая на Рей. - Любит? Ну-ну. И где же он?

- Не твое дело, где... - ее взгляд невольно устремился в сторону водителя, скрытого сейчас от них темным стеклом. - И я не истеричка, с чего такие выводы?

- А вообще, да, ты права! Не мое. Есть, нет парня, меня это мало волнует. - отмахнулся он. - Не истеричка? Проверим, - Бен покосился на родителей, которые так же ничего не замечали и даже не смотрели в их сторону, и запустил свою руку девушке под блузку, пройдя по спине, юркнул в ее брючки, пощупав за попку.

- Вот ты гад! - прошипела Рей, от его прикосновения мурашки побежали по ее спине и она невольно выгнулась. В голове судорожно метались мысли, как бы отвлечь его наконец-то от себя. - И как, много денег украл у отца, Бен? - тихо прошептала она ему на ухо, впиваясь ногтями в его вторую руку. - Мне прямо сейчас сказать Хану, что ты взял вчера его кредитку?

Он рассмеялся. - Да кто тебе поверит? Говори, что хочешь, кому хочешь и когда захочешь. - добавил Бен, продолжая свои поползновения рукой в брючках девушки. - А с чего ты решила, что это карта отца? А? - это совсем тихо, тоже ей на ушко.

- Ну не твоя же. - выдохнула Рей.

Однако дальнейшая их перепалка была прервана Леей, которая наконец-то оторвалась от телефона и попросила Хана и Рей поменяться местами, чтобы не орать через всю машину.

Всю оставшуюся поездку Рей даже глаз не поднимала от своих записей, что диктовала ей Лея.

По приезду их встретил Люк, холодно поздоровался с племянником, обнял сестру, горячо поприветствовал Хана и познакомился с Рей. За обедом также присутствовали два брата-близнеца, сыновья Люка.

Рей посадили между ними, и оба молодых человека отчаянно делали вид, что видят ее в первый раз и весело наперебой флиртовали с девушкой. та смеялась, и снова полностью игнорировала тухлого Бена, сидящего напротив.

После обеда Люк с Леей и Ханом закрылись в кабинете. А молодые люди остались в гостиной.

Бен был явно не в ладах со своими братьями, да и те отвечали ему тем же.

Рей снова мило кокетничала с Джоном и Джеком, улыбаясь обоим ослепительной улыбкой.

Бен, не долго думая, зарылся в бар "любимого" дяди Люка и налил себе стакан виски. Потом еще один.

Изображение

- А вы, ребята, что, трезвенники-язвенники? - расхохотался пьяный Бен в сторону троицы. - А вы ее прямо на столе оприходуйте, она явно этого жаждет! - зло выпалил он, перестав ржать.

- Слушай, заткнись, Бен, ладно? - Джек сердито глянул на кузена.

Рей перестает улыбаться, хмурит брови. Понятно уж, что Бен теперь будет цепляться к ней. И что ему она так не дает покоя... Она видит, что еще немного, и Соло точно спровоцирует драку.

- Не затыкай мне рот, Джек! - Бен делает еще глоток из своего стакана и со всей дури швыряет его в стену.

- Успокойся, Бен. - Рей встает и идет ему навстречу. - Пойдем. - она протягивает ему свою руку.

- Ой, только вот не нужно меня успокаивать, - язвит он, хватая Рей за руку и таща за собой. Девушка чуть ли не спотыкается на своих шпильках.

Она идет за ним, сама кипя от злости от его сцен. Он срывает ей все задание, черт. Скоро ее вообще отстранят от него... Кто же знал, что Соло так будет реагировать на нее...

Когда братья пропадают из виду, Бен резко останавливается и прижимает Рей к стене, случайно сбив при этом стоявшую рядом статую. По распихивал Люк говна по всему дому, мельком думает Бен про себя. Еще мгновение и он засасывает Рей в губы, при этом вновь залапав за попку. Только на этот раз более грубо и требовательно.

Рей даже не удивляется. Она сопротивляется, но не в полную силу, да и губ не разжимает, не давая ему полностью завладеть ее ртом. Девушка прекрасно знает, что по всему дому Люка распиханы камеры слежения, поэтому совсем не удивляется, когда через минуту над их головами раздается голос самого Люка, пришедшего из кабинета.

- Бен, кхм... Лея потеряла мисс Рей, не мог бы ты отпустить ее?

Бен хмурится и зло смотрит на дядю. Резко отлепляется от Рей и уходит прочь, что-то недовольно бурча себе под нос.

- Спасибо. - не поднимая глаз, Рей ускользает прочь.

Вечер наступает незаметно. А с ним и прием по случаю дня рождения Люка. Народу прибывает много, у Люка много знакомых и друзей.

Но Рей с Леей так увлекаются работой, что леди Органа отпускает Рей переодеваться, когда праздник уже в самом разгаре и пора садиться за стол.
Рей быстро надевает светлое платье с широкой юбкой, делает прическу и выпархивает в коридор. Она медленно спускается по лестнице вниз, в холл, набитый народом, гости ходят туда-сюда, пьют вино и болтают. Ее взгляд внимательно оглядывает присутствующих.

И, конечно же, встречается с хмурым взглядом Бена. Парень тут же пробирается сквозь толпу к лестнице и протягивает ей руку. Теперь на его лице улыбка и похотливый взгляд. Похоже, ей никак не отделаться от Соло младшего.
- Только тебя и ждал, мисс сладкая попка. - не дожидаясь, он ловит ее руку в свою и прижимает Рей к себе. - Теперь не убежишь.

- Бен, могу я попросить тебя об одном маленьком одолжении? - Рей выдавливает улыбку на своем лице, так как на них оборачиваются гости. Многие в курсе отношений Люка с непутевым племянником, и теперь шушукаются у них за спиной.

- Ну, рискни. - Бен обнимает Рей за талию и крепче жмет девушку к себе. - Че за одолжение?

- Ты можешь вести себя по отношению ко мне прилично хотя бы в гостях у своего дяди? Чего ты добиваешься, Бен? - она смотрим ему в глаза.

- Сладкая попка, не глупи. Ты сама прекрасно понимаешь, чего я от тебя хочу. - шепчет он, наклоняясь к самому ее ушку, легко касаясь губами. - Получу и отвяну. Сможешь жить спокойно и как прежде, без Бена Соло. Вернешься к своему парню, или кому там еще.

- Ты уверен, что отвянешь после одного раза? - она резко поворачивает к нему свое лицо и выгибает бровь.

- Да, - кивнул он. - Сегодня ночью, - добавил он, нагло улыбаясь.

- Нет, только не сегодня ночью! - она округлила свои глаза и открыла ротик.

- Когда же? - Бен не сводит с нее выжидающего взгляда. Постоянно смотрит на губы девушки с мыслями о поцелуе и прочем... Что за наваждение, думает он.

- Когда вернемся домой, Бен Соло. - тихо говорит она ему, улыбаясь.

- Черт. Ну, ладно. - выдыхает он. Так долго ждать ему еще ни разу не приходилось. Да и вообще, уговаривать. По части уговоров у него всегда был Хакс. Вот он умел уболтать, а Бен всегда брал напором и наглостью, которых у него было не занимать.

- Пойдем, все уже ушли в столовую. - говорит Рей, оглядываясь по сторонам, и понимая, что они остались практически одни в холле и даже не заметили этого.

Бен вновь приобнимает ее и ведет в столовую. - Похоже, все думают, что мы с тобой встречаемся.

- Возможно. Но это из области фантастики. - она позволяет увлечь ее за стол.

- Ты чертовски права, попка. - хохочет Бен. Он явно доволен, наивно полагая, что с ней у него все на мази.

Рей лишь улыбается в ответ. Фух, по крайней до завтрашнего вечера он не будет укладывать ее в кровать. А дальше она что-нибудь придумает.

- Бен, а у тебя есть хобби? - Рей делает наивные глаза и смотрит на него.

- Ага. Конечно есть. У меня кое-что осталось от моего дорогого любимого дедули. Незаконченное дело, так сказать... - начал трепать пьяный Бен, но быстро осекся, вспомнив, где он. - Ну, не важно. А у тебя какое хобби?

- Я тебе не скажу. - она улыбнулась. - Это секрет!

- Ну, посмотрим. В кроватке-то разговоришься, - уверенно заявил он.

- Ты такой смешной, Бен! - Рей старается не злить его понапрасну. Совсем не хочется испортить празднику Люку.

- Ты тоже ничего, мисс сладкая попка. - мурлыкнул тот в ответ.

- Спасибо. - Рей не знала, о чем еще с ним разговаривать. Кажется, не было на свете двух таких разных людей, как Рей и Бен.

Но по счастью, ужин скоро закончился. Потому что еще немного и ее лицо бы сломалось от улыбки, которой она отвечала на всю пошлятину от Бена.

Наконец, можно было покинуть застолье. Чем девушка и воспользовалась, быстро извинившись и улизнув в сад через раздвижные двери.

Но уединение девушки длилось не долго, Бен и там ее достал.

- Эй, попка, ты вздумала сбежать от меня? Это плохая идея, - Бен был в стельку пьян, но на ногах еще держался и языком молол тоже отлично. В его руках была бутылка вина и два бокала. - Я тут и бухло прихватил, чтобы не скучно было отмечать наше знакомство. - хохотнул он, протягивая Рей бокалы. - На, держи.

- Наше знакомство? Бен, тебе уже хватит, - она отобрала у него бокалы, бутылку и толкнула его на скамью, возле которой остановилась. - Тебе не кажется. что ты слишком много пьешь?

- Эй, попка, ты чего? - Бен одним рывком притянул девушку к себе на колени. - Не будь такой скучной училкой. Или боишься, что я тебя спою, мм?

- Да хватит уже, и не называй меня так, у меня есть имя. - Рей сердито смотрела на парня, сидя у него на коленях. Хотелось просто провалиться сквозь землю. - И ничего я не боюсь...

- Ну да, ну да. А еще говорила, что не истеричка. Попка мне нравится больше. Буду всегда тебя так называть, мисс сладкая попка. - Бен приблизился к ее лицу.

- Ты меня жутко бесишь, придурок! - Рей отвернулась. Когда же все это закончится? Сколько ей еще терпеть это...

И тут вся аллея озаряется светом постепенно зажигающихся фонарей, и начинает играть музыка. Похоже, гости скоро доберутся и до сюда.

- А ты меня жутко заводишь, киска! - Бен все же умудрился засосать несчастную девушку и слегка прикусить за губу. Рей вскрикнула от неожиданности и такой наглости парня, выпустив бокалы и бутылку из рук. Они со звоном разбились в дребезги.

- Я устала, хочу спать. И тебе пора... - Рей умудряется вывернуться из его объятий и вскочить на ноги.
Бен ее жутко достал своими приставаниями, так и хотелось залепить ему в физиономию.

- Че пора-то? Детское время, попка. - расхохотался Бен. - Ну, пойдем, если уж сильно хочешь, провожу тебя до кроватки, могу и в саму кроватку...

- В саму не надо, спасибо. - холодно отрезала Рей, и быстрым шагом, насколько позволяли каблуки, пошла вперед по дорожке. Но тут каблук застрял в какой-то колдобине и она бухнулась на колени. - Черт!

- Ох, попка, не нужно так удирать! - хохотнул Бен, присев на корточки и помогая Рей вытянуть ее застрявший каблук. Она почувствовала его сильные ладони на своей щиколотке, приятно холодившие кожу. - Ты же без меня никуда. - констатировал он, все так же нагло улыбаясь.

Каблук поддался и ножка Рей была свободна. Но Бен не забыл залапать попку девушки, обнял Рей за талию и повел в сторону дома. - Ну, где там твоя комната? Показывай.

- Спасибо. Пойдем. - она увлекла его наверх, довела до своей комнаты и остановилась. - Ну все, до завтра. Спасибо, что составил мне компанию, Бен Соло.

- Не за что. Всегда к вашим услугам, мисс сладка попка. - улыбнулся Бен, но уходить явно не собирался. - А отблагодарить жарким поцелуем на ночь?

- Это только в твоих мечтах. - она подмигнула ему и быстро скрылась за дверью, захлопнув ее прямо перед его носом.

- Вот черт! - выругался Бен, недовольно прожигая закрытую дверь взглядом. Чертова динамщица, даже спокойной ночи не пожелала, подумал он.
- Спокойной ночи! Сладких снов тебе, сладкая попка!! - громко прокричал Бен и развернулся уходить. Найти бы теперь еще и свою комнату. А пофиг! Бен спустился в гостиную, залез в бар дяди Люка, выудил от туда бутылку виски и завалился с нею прямо на диван с ногами в ботинках. Спустя какое-то время так и уснул с бутылкой в обнимку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2016, 11:21

5. В западне (глава 18+) :!:

By Andromede, Olikdj

Кто-то из гостей уехал домой, некоторые остались на ночь. Но никто не желал будить Бена. Он был милым лишь в одном случае, когда спал. Поэтому служанки на цыпочках обходили его, убираясь в комнате.

Рей же с самого утра в компании с другими гостями и сыновьями Люка уехала кататься на лошадях.

Вся компания вернулась лишь к обеду, громко смеясь и переговариваясь.

Бен все же восстал с дивана с жутким похмельем. Душ лишь немного помог унять головную боль. Поэтому Бен вновь «лечился» алкоголем. Завидев довольную компашку во главе с Рей, Соло стал злиться и отпускать в ее адрес нелицеприятные шуточки.

- Надо было тебе поехать с нами. - воскликнула Рей, подходя к нему. - Или ты не умеешь кататься на лошадях?

- Все я умею, - пробурчал он, чуть ли ни нос к носу приближаясь к Рей. - Тебе-то че? Думаю, меня ты там меньше всех хотела бы видеть. Попка-динамщица, - процедил он.

Протрезвев, мозги стали думать в ином направлении. А еще вновь стало все злить и бесить, точнее не все, а довольная Рей в компании других мужиков.

- Ну твоя нетрезвая физиономия на лошади и правда смотрелась бы странно. - буркнула она, прекратив улыбаться.

И тут у Бена зазвонил мобильный, звонил Хакс с сообщением, что сегодня вечером их ждет Сноук.

Рей делала вид, что не слушает, а просто ждет Соло, чтобы вместе пойти на обед.

А Бен и не скрывает своего разговора от девушки. Свободно общается с Хаксом запароленными словечками и наивно думает, что Рей ничего не поймет.
- Окей, Хакс, я все понял. До вечера. - попрощался Бен, окинув Рей похотливым взглядом. Даже причмокнул. - Мм, меня ждешь, сладкая попка? - он взял ее за руку и потянул в столовую.

- Тебя. Кто звонил, друг? У вас сегодня свидание? - подколола она, садясь за стол рядом с ним.

- Ага, тип того, - усмехнулся Бен. - Ты что, ревнуешь, попка?

- А стоит?

- Ну-у, - протянул он. - Смотря, насколько ты самоуверенна. Но да, детка, ревнуй своего котяру. - Бен незаметно опустил руку под стол и погладил девушку по коленке и выше.

- Бен, ты забываешься, - заметила Рей, убирая руку молодого человека со своей ножки и наступая каблуком ему на ногу. - А меня с собой возьмешь?

Бен чуть ли не взвыл от боли, но сдержался, прикусив губу. - Динамщица решила исправиться? - процедил он тихо.

- Это как посмотреть, Бен Соло. - девушка впилась ногтями ему в руку под столом. - И да, насчет сегодняшней ночи я пошутила, надеюсь, ты не в обиде, - она улыбнулась ему ослепительной улыбкой. - А сейчас, извини, кажется, твои родители ждут только нас. Пора ехать! - и Рей вскочила из-за стола.

Бен, как всегда, выбесился. Все шло не по его хотению и велению. Он со злостью задел край стола, и посуда с едой полетела на пол. - Ох, простите, дядя Люк, не хотел! - процедил он недовольно и поспешил следом за Рей. Нагнал девушку и грубо схватил ее за руку, развернув к себе. - Мы еще посмотрим, мисс попка. Не хочешь по хорошему, будь по-твоему. - прошипел Бен ей на ухо и отпустил.

- Да никак не будет, - шикнула она. Быстро извинилась и скрылась в лимузине, дожидаясь, когда остальные распрощаются и можно будет ехать.

- Еще посмотрим, - пробурчал Бен себе под нос и сел в машину.

Всю дорогу Лея занимала внимание Рей, поэтому на Бена та и внимания не обращала. По приезду она сразу же скрылась в своей комнате, надеясь, что Соло-младший уедет на свою встречу с Хаксом и она наконец-то займется тем, зачем в принципе она здесь.

Так и случилось. На удивление девушки, Бен больше не принимал никаких попыток подкатить к ней, словно игнорил. И быстро, ни с кем не прощаясь, укатил на своей крутой тачиле. Но Рей то знала, куда уехал Бен.

Рей везло, Лея с Ханом уехали к каким-то знакомым. И девушка осталась одна, не считая слуг и охраны. Она сразу же пошла в гараж, находящийся неподалеку от дома, но там, кроме нескольких машин Бена, не было ничего интересного. Затем методично и как можно незаметнее обшарила все помещения в доме. Господи, ну неужели Кайло Рен такой самоуверенный тупой болван и держит эту флешку в своей комнате, думала она, осторожно заходя в его спальню и наугад открывая ящик стола. Тут ее ждал странный сюрприз - челюсти... Обыкновенные вставные челюсти, или же... Она медленно взяла их в руки и стала разглядывать. Черт, гениально, восхитилась Рей, когда после некоторых манипуляций ей в ладонь выпала карточка памяти.

Но нужно быть предельно осторожной. Кайло может быть коварен. Не сдерживайся она, не строй из себя дурочку, давно бы раскусил ее.

Ведь не нашли же до сих пор ни лабораторию, ни местоположение Сноука. Соло постоянно был настороже, и всегда уходил от погони. А про жучки и прочие устройства слежения даже думать не приходилось. Он знал все это дело изнутри, поэтому-то до сих пор они и бегают за Кайло Реном, постоянно упуская его из рук. Ни к чему не подкопаться, ни придраться. Разве что вождение в пьяном виде. Но он всегда умудряется выйти сухим из воды. А уж следы заметает только так. А это дело его деда... Бен даже начал болтать об этом, нужно было сдержаться и снова попытаться разговорить его, возможно, узнала бы что-то новое. Но как, если он действует на нее странным образом... Доводит до белого каления, а в следующую минуту улыбается ей, и... Черт, что за мысли? Кажется, шум шин по гравию... Или ей это показалось? В любом случае, сейчас ей нужно уходить. Впереди много дел, и нужно положить флешку обратно в дедушкины челюсти, пока Рен не заметил ее отсутствия.

Люк предупреждал ее, что это может быть очень опасно, уж он-то знал своего племянника, как облупленного, но нет, она рвалась получить это задание, и получила. Теперь, лишь бы не провалить его, иначе это будет катастрофой.

Но Рей уже ничего не успела вернуть на место. Бен ворвался в свою же собственную комнату так быстро, что девушка даже дар речи потеряла. Так и зависла с любимыми дедушкиными челюстями Кайло Рена в руках.

- Я впечатлен! Сладкая попка совсем не та, за кого себя выдает. Хм... - сухой голос Бена со злыми нотками рвал повисшее напряжение и тишину.

- Эм... - Рей медленно отодвинулась к открытому окну. Видимо, уйти так легко не удастся, но выкинуть флешку еще можно. Она быстро засунула карточку в челюсти обратно и, резко размахнувшись, отправила их в долгий полет на улицу. Челюсти с тихим шелестом покатились по траве, скрываясь в кустах. Рей знала, что за домом следят, и ее находку подберут. Оставалось как-то разрулить ситуацию с Беном. - Ты рано вернулся.

- Ты меня за идиота, видимо, держишь! - Бен в мгновение оказался возле девушки и ловко скрутил ей руки, заведя их за спину. Свободной рукой грубо схватил Рей за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Кто тебя подослал? Люк? На него работаешь? Отвечай, сучка!

- Иди к черту! - ее глаза вспыхнули яростью. - Тебя это не касается. - она ударила его коленом между ног, отчаянно пытаясь вырваться из его мертвой хватки. Сердце быстро заколотилось в груди.

- Вот сука... - Бен заскулил от боли, но не ослабил хватки. Наоборот, лишь еще больше выбесился. Его взгляд упал в открытое окно - фигура в черном... Очень знакомая. Водитель... Ну, конечно же, их новый водитель тоже с ней заодно. Молодой человек подобрал челюсти и так же быстро исчез в темных кустах.

Твою ж мать, Рен еще больше обозлился, но ничего не сказал, а молча потянул сопротивляющуюся Рей прочь из комнаты, предусмотрительно зажав ей рот рукой.
Они спустились в гараж, и Рен запихнул девушку в машину на заднее сиденье. Вырваться ей бы не удалось, никак. На ее запястьях щелкнули наручники. А двери авто тут же были заблокированы. Да и оружие он отобрал у нее, тщательно облапав и обыскав девушку.
Через минуту, их машина мчала по ночной трассе, незаметно покинув пределы особняка семьи Соло.

- Ты больной? Куда ты меня везешь? Неужели думаешь, за нами не следят? - завопила Рей, дергаясь в наручниках. Ее каблуки застучали по дверям машины, так и норовя заехать Бену в плечо.

- Я не думаю, а уверен в этом! - прорычал он, прибавляя газу. Бен открыл боковое стекло и мобильный Рей с ее табельным оружием улетели прямо в водоем, над которым они проезжали по мосту. - А куда едем, скоро узнаешь. Как только оторвемся от твоей свиты...

- Вряд ли тебе удастся оторваться... - прошипела Рей, все же попадая ему ботинком в плечо. Машину резко занесло, и Рей стукнулась головой о стекло. - Идиот! Сейчас же останови машину, не усугубляй свое положение!

- Закрой рот, сучка!! - прошипел Бен, резко поворачивая на перекрестке. Разговаривать с ней ему совершенно не хотелось, тем более после такой подставы. Лишь злоба, ненависть и жажда мести руководила им. Не будь он когда-то самым лучшим учеником Люка, не ушел бы он сейчас от погони.

Она затихла, беспомощность бесила. Так легко попасться, как студентка-первокурсница. Чертов Кайло Рен. Пусть попробует ее лишь пальцем тронуть, она задушит его голыми руками.

Как только погоня оторвалась от них, Бен погнал машину в нужном направлении куда-то за город. Вскоре машина остановилась у небольшого особняка. Соло открыл ворота и загнал машину в гараж. Открыл заднюю дверь машины и грубо выволок девушку из нее.

- Ну хватит, это несерьезно, отпусти, придурок!! - Рей отчаянно сопротивлялась, пинаясь и вырываясь из его рук. Но он лишь перекинул ее себе на плечо и потащил куда-то вниз, перепрыгивая со своей извивающейся ношей через две ступеньки.

Ей в лицо ударил сырой и затхлый воздух подвального помещения. А еще запах страха, ненависти и смерти... Она каждой клеточкой своего тела ощутила, что она далеко не первая, кого волокут сюда насильно, в наручниках. Рей даже задрожала, от Бена исходила такая пугающая и тихая ярость, что надежды выбраться отсюда было мало.

Он в несколько быстрых шагов преодолел полутемное пыльное помещение, с ободранными стенами, испачканными пятнами крови, под ногами шелестел мусор, пару раз он пропнул ботинком пустые гильзы от пуль.

Затем Бен так резко опустил ее на холодную поверхность какого-то жуткого стола или черт знает чего, что у Рей даже дыхание перехватило и сердце пропустило удар.

Ее взгляд уперся в маленькое окошечко почти под самым потолком. Уходящие лучи солнца еле-еле пробивались сквозь грязное стекло, высвечивая пятна засохшей крови на полу и остатки чьих-то мозгов.

Рей взвизгнула и снова попыталась вырваться из его рук, но куда-там... - Прекрати! - снова завизжала она, срывающимся от страха голосом. Конечно, кровью и трупами ее не напугать, но находиться здесь наедине с ним было почему-то в сто крат страшнее.

До девушки не сразу дошло, на чем она лежит - каталка для трупов, что может быть ужаснее и омерзительней? Вся перепачканная кровью и еще черт знает чем..

- Ну как, нравится? Это твое новое жилище, мисс врушка. - сухо прошипел Рен. - Сама нарвалась, - он больно схватил ее за волосы и, притянув к себе, впился в ее губы грубым поцелуем.

Девушка извивалась под ним, пытаясь вырваться, но Рен завел ее руки наверх и прицепил наручники к цепи, торчащей из стены.

Страх захлестывал, не давая ей соображать. Ее спасут, обязательно, твердила она себе, сжимая зубы и губы до боли в скулах.

Но он не отпускал ее губ, внезапно укусив ее, и девушка почувствовала вкус крови во рту. Рен на мгновение отпрянул от нее и коварно улыбнулся. Его глаза выражали лишь ненависть, явно он что-то задумал. И уж точно для Рей это не предвещало ничего хорошего.

- Отпусти меня! - она снова задергалась на этом жутком столе, стуча каблуками по холодному металлу. Но по его взгляду Рей видела, что пощады ждать не стоит.

- А знаешь, - начал Рен сухо. В его руках появился нож, которым он просто разодрал верхнюю одежду девушки, оголив ее упругую грудь. - Ты же мне понравилась. Хм... Тянуло к тебе... - он легко провел лезвием ножа по ее груди. - Я-то думал, ты особенная... А ты оказалась такой же, как все... предательницей и врушкой. А еще динамщицей... Выходит, ты постоянно следила за мной. Хорошая игра, Рей!! - Кайло откинул нож в сторону и залапал грудь девушки, больно сжимая ее нежную кожу.

Она задохнулась от его прикосновений к обнаженной коже, сначала холодным лезвием, потом пальцами. Ее соски предательски встали торчком. - Это моя работа, - прошипела она, продолжая дергаться. - А ты просто грубый чертов ублюдок!

- С такими суками, как ты, только так... - его язык прошелся по ее вставшим соскам, поочередно лаская каждый и сопровождая укусами. Рей почувствовала, как его руки властно стягивают с ее бедер джинсы.

- Я не сука, Бен Соло, или как ты там себя зовешь? - выдохнула она хрипло, закрывая глаза. Тело пронзило дрожью от его прикосновений. - Не делай этого! - девушка попыталась сжать ноги, не давая ему раздевать ее.

- Кайло Рен, - усмехнулся он, продолжая свои поползновения по ее обнаженному телу. Джинсы отлетели прочь. - А что не делать? - его рука сжала край ее кружевных трусиков и остановилась.

- Ничего не делай... - прошептала Рей.

Изображение

- Я ничего и не делаю, сучка! - прошипел он, разрывая на ней трусики. Его глаза стали черными от желания. Рей даже не осознавала, как заводила его своею беспомощностью. Он хотел ее и очень сильно, но растянуть удовольствие и ее мучения было куда интересней, чем тупо секс.
Рен опустился на колени и грубо силой раздвинул ей ноги. Через мгновение Рей ощутила Там его язык и губы.

От неожиданности она громко ахнула и застонала. Тело предательски выгнулось навстречу его ласкам. Кровь закипела в венах, побежав быстрее, а голова мотнулась в сторону, с глухим стуком опускаясь на грязный стол. - Не-е-ет,- выдохнула девушка, извиваясь всем телом. - Перестань!

Но Кайло молча продолжал эту сладкую пытку над ее телом, он и не собирался останавливаться.

- Занимайся этим со своими грязными шлюхами, урод! - прохрипела девушка, задыхаясь.

Солнце полностью скрылось, погрузив подвальное помещение во мрак и скрывая от вглядов ее горящие щечки. Она крепко зажмурила глаза, и все чувства обострились до крайности: холод грязного металла под спиной, сырой воздух, неприятно бьющий в ноздри мерзкий запах тления и чего-то еще... И его горячие влажные губы между ее широко расставленных ног, сжимаемых его сильными пальцами. У нее точно останутся синяки, некстати подумалось ей, и Рей дернулась от волны наслаждения, затопившего все ее тело от макушки до кончиков пальцев. Ничего унизительнее и представить себе невозможно, чем эти судороги от испытываемых сильных ощущений, пронзающих все ее тело. Изо рта вырывался громкий стон, который она не смогла сдержать, как бы не хотела этого.

Далее все происходило так стремительно быстро, что Рей даже не сразу поняла, что Рен отстегнул ее от наручников и повалил на кровать в той же комнатушке. Лишь его горячие губы накрыли ее ротик, а сильные руки сжимали ее тело. Девушка и сама не понимала, что делает, выгибаясь ему навстречу, волна экстаза все еще пронзала ее тело. А Рен в этот момент вновь раздвинул ее ножки, и быстро справившись с ширинкой, овладел ею.

Она закричала от боли и наслаждения, однако все же умудрилась ударить его по лицу со всего маху. - Ненавижу тебя! - прорычала Рей, поддаваясь такту его движений в ней.

- Я знаю! Сучка! - Бен сплюнул кровь на пол и вновь впился в ее губы поцелуем, лишь ускоряя грубые движения в ней. Ему уже было все равно, что будет дальше, главное она и он, здесь, сейчас. Черт! Не хватало влюбиться в эту сучку, промелькнуло в его голове. Но черт побери, его все равно тянуло к ней и отпускать ее он не собирался.

- Я убью тебя. - прокричала она ему, кусая за ухо, и пытаясь оттолкнуть, но это было бесполезно. С таким же успехом можно сдвинуть скалу. И это заводило ее еще сильнее, да так, что Рей сама себя ненавидела.

- Ну рискни! - усмехнулся Бен, заводя ее руки над головой. Он не сводил с нее своего пристального черного взгляда. Ему нравилось силой подчинять ее себе и видеть, как Рей тоже это нравится, не меньше. - Ты же не сможешь. Вон как тащишься, - с издевкой процедил Рен. Он наклонился к шее девушки и провел по ней языком, а губы оставили на нежной коже пару засосов.

Но она не ответила, вновь выгибаясь под ним дугой и закатывая глаза. - Мне даже не нравится... - нашла она в себе силы прошептать это вранье чуть позже.

- Да ты не мисс попка, ты мисс врушка! - усмехнулся Рен. Такое заявление девушки его лишь развеселило. - И нужно тебя отшлепать! - он отстранился от Рей, но лишь для того, что бы перевернуть ее на живот. И вновь он в ней сзади, грубо сжимая упругие ягодицы девушки. Сопровождая свои грубые движения в ней звонкими шлепками.

- Извращенец, сукин сын! Гад! Моральный урод! - завизжала она, выгибаясь ему навстречу и закусывая губку от все гаммы удовольствия, что она получала от
его действий. Пальчики вцепились в заржавленные искореженные прутья громко скрипящей под ними кровати, накрытой всего лишь каким-то вонючим драным покрывалом. - Вдруг тут клопы! - выпалила она зачем-то.

- Хуже меня здесь никого нет! - выдал Рен, притягивая девушку к себе и заставляя отлепиться от прутьев. Он все так же оставался в ней, не прекращая движений. Грубая ткань его одежды терлась о ее обнаженную кожу, но девушка даже не замечала этого.
Развернул ее личико к себе и снова засосал в губы. Его сильные руки ласкали ее тело, грудь, плоски животик, спускаясь все ниже.

Все что Рей могла, это стонать и отдаваться полностью во власть его требовательных губ и всепроникающих пальцев. Дальше все мысли просто вылетели из головы, и она полностью сосредоточилась на ощущениях.

Доведя ее еще не раз до сладостного исступления, Рен разрядился в нее, придавив всем телом к кровати. Он тяжело дышал, закрыв глаза. Сердце бешено колотилось, а по телу все еще раскатывалось приятное тепло.

- Теперь я могу уйти? - холодно спросила она, пытаясь выбраться из под его разгоряченного тела.

- Нет, - отрезал он, прижимая ее к себе. - Ты же не хочешь.

- Меня будут искать. А ты... ты сделал мне больно, и не только физически. - заявила Рей, сдержав вскипающие слезы.

Рен хотел было что-то сказать, но... - Ладно, я пошел. Спокойной ночи, - он отстранился от девушки, застегнул джинсы, подхватил свою куртку с пола и направился к двери.

- Не поняла, а я? Я здесь не останусь, - она вскочила следом и рванула за парнем.

- Останешься, - грубо отрезал он, оборачиваясь к Рей, в его глазах полыхнул огонек ненависти. - Теперь очередь за твоим, так называемым, парнем. Это По, не так ли?

- Иди к черту! - она отпрянула на него, но лишь на секунду, а затем бросилась на Рена, рыча как дикая кошка, и царапая его лицо в кровь. - Ты его не тронешь. - конечно, в голом виде против такого бугая шансов было ноль, но сегодня был день открытий. Этот гад поимел ее по полной, а она текла и скулила под ним как последняя сучка... И эти мысли только добавили ей сил, когда она вывернулась из под его руки и помчалась вверх по лестнице, шипя от боли, когда ее босые ножки наступали на острые камешки и грубые выступы в лестничных досках.

- Вот сучка!! А ну, стой! - зарычал Рен, догоняя эту голую шумахершу. Далеко, тем более в чужом доме, ей не удалось сбежать. Рен ловко заломил ее руки ей за спину и потащил обратно в подвал. Больше церемониться с ней не стал, втолкнул в комнатушку и запер дверь.

- Выпусти меня, скотина беспородная! - взвыла Рей, колотя кулачками в запертую дверь и скрипя зубами от бессильной ярости.

Но в ответ услышала лишь его смех, а затем звук отъезжающей машины.

Рей тихо сползла на сырой, грязный и холодный пол и дала волю слезам. Такого унижения она еще в жизни не испытывала. И самое худшее, получала удовольствие от насилия над собой. Но хватит жалеть себя, нужно выбираться из этого жуткого места, подумала Рей, усилием воли отлепляя себя от пола и на ощупь ища свою одежду. Пару раз она поскользнулась в луже, подсохшей и запекшейся на полу, крови и ее вывернуло от омерзения. Затем, она все же нашла джинсы и куртку, и нацепила на себя, так как воздух стал явно холоднее.

Рей приблизилась к окну, задрав голову, затем подкатила к стене стол, и залезла на него, но, увы, слишком узкий проем окна даже для нее. Обшарив все помещение на ощупь еще раз, девушка поняла, что в западне. Поэтому просто подобрала металлический прут, валяющийся в углу и присела на пол, не желая даже близко подходить к памятным местам своего унижения.

Гнетущая тишина нарушалась лишь скрипом рассохшихся половиц дома, да завыванием ветра за окном. Холод прокрадывался под одежду, заставляя девушку дрожать. Тело болело и горело одновременно. Перед ее внутренним взглядом снова были его глаза, заглядывающие в ее, и тот блеск удовлетворения от того, что заставил ее испытывать наслаждение раз за разом, унижая ее...
- Ненавижу, - тихо прошипела она и вздрогнула от тихого шороха, внезапно раздавшегося неподалеку.
Затем еще и еще... Крысы, с отвращением поняла Рей. Только их тут не хватало.
Она напрягла зрение, но ничего так и не увидела в практически непроглядной тьме.

Ее пальцы лишь крепче сжали металлический прут.
И тут она почувствовала, как маленькие лапки коснулись ее ноги, а негромкий писк заставил скривиться от отвращения. - Тьфу, мерзость... - прошептала Рей, стряхивая с себя крысу. Стало ясно, что они теперь не отстанут. Пришлось вскочить на ноги и забраться на эту чертову каталку для трупаков, перед этим накинув на нее дырявое и мерзкое покрывало с кровати. Ее тошнило от всего этого, хотелось рвать и метать, а лучше убить урода, надругавшегося над ней. Рей в бессильной ярости саданула прутом по стене, и штукатурка брызнула ей в лицо мелкими сухими ошметками. Девушка зарычала и затихла, скорчившись на металлической поверхности стола, поджав под себя ноги и обняв плечи руками. Спина упиралась в грязную стену, но ей уже было все равно. Крысы давно разбежались, испугавшись громких звуков. А слезы собирались на кончиках ресниц, а затем срывались оттуда большими каплями и падали вниз. Она и сама не заметила, как заснула в этом отвратительном месте, где Кайло Рен раздавил ее гордость и чувство собственного достоинства. И она сама помогла ему в этом...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2016, 14:10

День рождение мое давно позади, а мне привалил еще один подарочек))) На этот раз от моей еще одной хорошей подруженьки - Верочки Чайки ))) Спасибо тебе, дорогая)))
Изображение
Изображение

И еще, пришла посылочка с аутфитиками и обувкой для моих девочек МХ от Никиты ))) Мы очень довольны) Принарядились к лету)))
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2016, 14:38

Ольчик, прелестные наряды! :) Девчонки шикарны)

А я покажу своего новенького) Арес. Пищу от него!!!
Давно мне так никто не нравился, как долгожданный Тензин. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2016, 14:43

Andromede, имя классное, очень подходит!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2016, 14:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, имя классное, очень подходит!

Спасибо, Наташ) Мне он просто напоминает Ареса из сериала про Зену, помню, тащилась от сериала))) и героя тоже :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 14:53

Оленька, поздравляю твоих девчонок с обновками! Такие летние стали!
Людочка, Арес - классный! Такой обаятельный и стильный, ммм... И парочка из них- отпад! Очень друг другу подходят! Хочу еще фоток!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 апр 2016, 15:20

Классный парень. Красивые обновочки, босоножки особенно понравились

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2016, 15:35

Andromede писал(а):Источник цитаты Мне он просто напоминает Ареса из сериала про Зену

Теперь и я хочу посмотреть этот сериал ))))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 28 апр 2016, 18:37

девочки чего то я не понимаю зашла в тему продаж а тамммм :shock: чуть в обморок не упала((((вы что меняете формат?!?все мои любимые герои уезжают от вас((( я в не понятках может я что то где то пропустила :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 апр 2016, 08:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, поздравляю твоих девчонок с обновками! Такие летние стали!
Людочка, Арес - классный! Такой обаятельный и стильный, ммм... И парочка из них- отпад! Очень друг другу подходят! Хочу еще фоток!

Наденька, спасибо). насчет пары еще не решилось, я эту Аюми со всеми что-то фотографирую.
Фотки еще будут))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Классный парень. Красивые обновочки, босоножки особенно понравились

Юля, спасибо))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 апр 2016, 08:15

ArtAlas писал(а):Теперь и я хочу посмотреть этот сериал ))))

А ты никогда не смотрела?? :mrgreen: :mrgreen: :shock: Посмотри)) Он сто лет назад шел :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Бог войны так вообще там красавчик :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 апр 2016, 08:39

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты девочки чего то я не понимаю зашла в тему продаж а тамммм :shock: чуть в обморок не упала((((вы что меняете формат?!?все мои любимые герои уезжают от вас((( я в не понятках может я что то где то пропустила :|

Вика, привет).
Мы тут с Ольчиком порешили частично проредить коллекции свои, слишком много кукол, лежат в коробочках, скучают. И хочется попробовать что-то новенькое. :wink:
Но все от нас конечно же не уедут, лишь третья часть от силы. :roll:
А насчет героев не переживай, по крайней мере в сериале они будут, так как сюжет уже в голове, а фото сделаем заранее. Все равно полноценные фото делать не получается особо к сериям - занимает слишком много времени, так что мы, как ты уже заметила, упрощенно, коллажиками)
Последний раз редактировалось Andromede 29 апр 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 апр 2016, 08:46

Andromede, Люд, я когда-то давно смотрела. Точнее, как попадала на серию по телевизору, так и смотрела. Но до серий с Аресом так никогда и не доходила. Действительно, красавчик. И похож на новенького! Только по-плотнее будет и по-брутальнее. Тензин.... - это Арес в молодости! :lol:
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты зашла в тему продаж а тамммм :shock: чуть в обморок не упала(((

Вот и я за сердце хватаюсь каждый раз, заходя в ТР....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 апр 2016, 09:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, Люд, я когда-то давно смотрела. Точнее, как попадала на серию по телевизору, так и смотрела. Но до серий с Аресом так никогда и не доходила. Действительно, красавчик. И похож на новенького! Только по-плотнее будет и по-брутальнее. Тензин.... - это Арес в молодости!

Наташа))). Да, точно. Арес в молодости :) Ну что-то у меня вот такие ассоциации возникли)

Вот и я за сердце хватаюсь каждый раз, заходя в ТР....

Вот жеж... :roll: :shock: Решили оставить самых-самых, еще ж и Монстров толпа живет))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2016, 13:25

6. Одной крысой меньше

By Andromede, Olikdj

В это время, Кайло гнал машину в сторону города, на ходу набирая номер Хакса по мобильному.
- Да? Ты где шляешься, Рен? - голос Хакса звучал глухо.
- У нас проблемы, Хакс. - начал Рен. - Эта попка Рей совсем не та, за кого себя выдавала. И новый водила... Они агенты под прикрытием, подосланные следить за мной от моего любимого дядюшки Люка... И про деньги, что ты снял с карты моего отца, они тоже в курсе. А еще флешка... она у них.
- Черт-черт! Ты просто валишь меня без пистолета. Какого хрена ты ушами там хлопал-то? - взвыл Хакс. - Что теперь делать?
- Да пошел ты! - рявкнул на друга Кайло. - Сучку я уже наказал по полной программе, остался этот водила По. Замочу к чертовой матери, мне уже терять нечего! А тебе лучше залечь на дно, Хакс.
- Ты совсем что ли? Что значит, наказал? Она хоть жива? - зарычал Хакс. - Ты на засаду не боишься напороться?
- Жива, конечно. Кстати да, выпусти эту шлюшку, у меня на нее нет времени. - протянул злорадно Рен. - Да мне уже похрен на засаду! Я засажен по самое не хочу и все благодаря этой сучке!
- Ты идиот, Кайло. - Хакс уже на взводе от таких вестей. - Тебе жить надоело? Да твоя флешка уже давно у твоего любимого дяди, а этого водилу ты хрен найдешь!! Может, тебе стоит залечь на дно и не высовываться? Где телка?
- Ты сам знаешь, где. - прошипел Рен, нажимая кнопку завершения вызова. Он отбросил телефон на соседнее сиденье и вдавил педаль газа. Впереди уже виднелись быстро приближающиеся огни ночного города.

- Придурок, - прошипел Хакс, отталкивая от себя повисшую на нем девицу, и надев куртку, выскочил из квартиры.

А искомый Реном По был в доме Люка Скайуокера, генерального директора МИ-6.

Он, Люк и еще несколько сотрудников внимательно изучали информацию на карте памяти.
Под окнами дома Скайуокера и остановилась черная машина Кайло Рена.
Через несколько секунд Рен уже был у дверей дома и выбил их с ноги. Стекла и грохот на первом этаже, похоже Кайло жутко психовал и крушил дом дядюшки. Он достал пистолет и стал палить по камерам. - Дядя, это твой любимый племянник в гости зашел!! - прокричал Рен.
- Осторожнее, ребята. Не стреляйте без надобности, - заметил Люк, вставая из-за стола и выходя из кабинета.
- Бен, хватит уже. - спокойно заметил он, подходя к лестнице и глядя на племянника сверху вниз.
- Не знаю никакого Бена! - над ухом Люка просвистела пуля, разбив позади него светильник на стене. - Верни мне мое и я уйду!
- Где Рей? - Люк даже ухом не повел.
- Понятия не имею! - соврал Рен.
- Ладно, держи и проваливай к черту, чтобы я больше тебя не видел. Потому что в следующий раз я не буду прислушиваться к просьбам своей сестры или твоего отца и просто засажу тебя туда, где тебе самое место, Бен. - Люк небрежно кинул вниз челюсти с флешкой внутри и удалился в кабинет. Естественно, что вся информация оттуда уже была скопирована.
Но Рену и этого было мало. Ясно уж, что флешка побывав в руках дядюшки, теперь, либо пуста, либо досконально изучена службой разведки. В любом случае, это уже не имело смысла. Кайло продолжил громить дом Люка выстрелами в вазы и люстры. - Мне бы еще с По повидаться, твоим агентом номер два, дядюшка! - заорал племянник.
- Звал? - на месте Люка появился По. - Тебе жить надоело? Я не твой родственник, могу и пристрелить. Где Рей, гад? - По, перепрыгивая через две ступеньки, спустился вниз. Оружие он даже и не доставал.
- Звал! - Рен резко бьет парня в лицо кулаком. Явно он в бешенстве и хочет спустить пар еще и на По. - Твоя любимая подружка там, где надо!
- Урод! - По лишь морщится и ударяет в ответ.
Завязывается потасовка и мордобой. Молодые люди бьют друг друга изо всех сил, явно желая поквитаться с противником.
Но, вскоре, Люку это надоедает, и он приказывает разнять драчунов.
Несколько человек, в том числе и кузены Бена, с трудом оттаскивают Соло от По, которому все же досталось больше.
Оба противника в крови и покалечены.
- Ты мне надоел, - говорит Скайуокер, снова появляясь на площадке у лестницы. - Парни, бросьте его в подвале, а По к врачу.
- Все нормально, - бурчит По, косясь заплывшим глазом на Бена, которого с трудом утаскивают в подвал и закрывают там.

Бен даже не делает попытки встать на ноги, он просто неподвижно лежит там, где его бросили, прикрыв глаза. Не обращая внимания на ноющую боль и кровь на теле, он погружен в свои мысли. Такого умного и неуловимого Кайло Рена какая-то девчонка развела, как лоха. А он тоже хорош, прицепился к ней, как банный лист, не замечая очевидного. Чертов Люк! И все же ему удалось завладеть информацией с флешки. Вполне вероятно, что теперь он найдет в два счета и лабораторию и Сноука. Но все это было уже не так важно для Бена, т.к. его мысли так или иначе возвращались к ней, к сладкой попке, Рей. Как же теперь забыть ее?

По переживает за Рей, но знает, что информацию из Бена Соло невозможно выжать ничем... И это убивает. Вдруг, он убил ее и закопал труп в лесу, или что похуже... Хотя, куда уж хуже...

А тем временем Хакс мчит по дороге, проклиная Кайло и его взрывной нрав. Он резко тормозит у заброшенного особняка, выскакивает из машины и через две ступеньки мчит вниз, в подвал.
Рей просыпается сразу же, как только слышит скрежет поворачиваемого в замка ключа. Она сжимает стальной прут, а сердце колотится, как сумасшедшее.
Но на пороге вместо ожидаемой высокой фигуры Рена она видит его дружка Хакса.
- Рей... - Хакс врубает фонарик и луч света выдергивает из темноты скорченную фигурку Рей. - Как ты?
- Что тебе? Тоже пришел поиздеваться? - Рей выставляет вперед руку.
- Нет, хочу отвезти тебя домой. - серьезно отвечает Хакс, медленно приближаясь к девушке. - Поехали.
Но Рей не верит ему. Явно хочет воспользоваться ее беспомощным состоянием, думает она, напрягаясь.
- Рей, я не трону тебя, обещаю! - парень понимает, что девушка на взводе. - Держи мой пистолет, он заряжен! Только не убивай меня, я еще жить хочу! - Он достает свой пистолет и кидает его Рей.

Девушка ловит пистолет и наставляет его на Хакса. - Где Рен? Ты один? Он тебя послал?
- Я один, он попросил освободить тебя, Рей. - Хакс останавливается неподалеку от двери. - Он поехал искать твоего парня... А я предлагаю подвезти тебя до дома.
Рей колеблется, но другого выбора нет, ловушка это или нет, придется рискнуть. Девушка целится в парня, спрыгивая с каталки и направляясь к нему. - Иди вперед и без фокусов.
- Слушаюсь, мэм. - Хакс поднимает руки и идет вверх по лестнице, затем прочь из дома к своей машине.
Рей следует за ним.
- Садись за руль. - говорит Рей, размахивая пистолетом. В голову ударяет свежий воздух, и она понимает, как же там было душно и затхло. Она садится в машину рядом с Хаксом.
Тот молча заводит мотор и трогает с места.

Рей держит пистолет в руке, напряженная и натянутая как струна. - Дай телефон, - наконец просит она.
Хакс молча подает ей свой мобильник, не отрывая взгляд от дороги.

Рей набирает Люка и сообщает, что она в полном порядке и едет домой. Затем трубку берет По, желающий подъехать к ней домой, но Рей отказывается. Закончив разговор, девушка отдает Хаксу его телефон и откидывается на сидении.

Хакс искоса смотрит на девушку, такую побледневшую, грязную, и забитую. - Рей... Кайло, он.. в общем придурок, ты и сама поняла.. - начинает он.

- Не нужно ничего говорить, я знаю... - обрывает его Рей.

В машине повисает молчание. Хакс тормозит машину около дома Рей, и разворачивается к ней. - Тебя проводить?

- Дойду сама. - Рей отдает ему пистолет и открывает дверцу машины.

Хакс молча наблюдает, как девушка скрывается в подъезде и откидывается на сидении, закурив сигарету. Чертов Кайло, все снова полетело к псу под хвост, думает он.

А Рей быстро заскакивает в свою квартиру и, сдергивая с себя одежду, залезает в душ, с яростью трет себя мочалкой, будто желая содрать с себя кожу. Но если физическую грязь можно стереть, то ту, что внутри, нет.
После душа она плюхается на кровать, но сон больше не идет, остается лишь смотреть сухими глазами в потолок и снова и снова переживать все то, что случилось в том чертовом подвале.

Изображение
Неделю спустя.

Дверь подвала со скрипом отворилась, пропуская Люка в темное помещение. - Бен...

- Чего тебе? - тухлый голос племянника.

- Предлагаю тебе вернуться к нам... - Люк присел на колченогий стул напротив Бена.

- С чего вдруг такое предложение? - Бен наконец-то поднял глаза на дядю.

- Почему нет? Ты всегда был лучшим из лучших. Я никогда не хотел, чтобы ты ушел вот так, со скандалом, да еще и предал нас.... Но я не держу на тебя зла, никогда не держал. Ты это знаешь. - Люк щелкнул зажигалкой и закурил. - Лаборатории вашей больше нет, а вот Сноук скрылся... с оружием.

- Вот урод, - прошипел Бен. - Дай закурить, а? Я в вашем пансионате подвальном устал отдыхать. Ни выпивки , ни курева! Черти что!

Люк протянул Бену сигарету и дал прикурить. - Так что? Еще месяц подумаешь или в тюрьму? Тебе ведь приличный срок светит... А это, так сказать, адаптация к будущей жизни. Да и друг твой срок уже мотает...

- Ладно-ладно, не нужно запугивать. - Бен сделал глубокую затяжку и выпустил клубы дыма. - Погоди! - закашлялся он. - Хакса посадили??? Вот черт!

- Да. - коротко ответил Люк, поднимаясь на ноги.

- И сколько ему впаяли? - Бен вскочил на ноги следом. - И да, я вернусь... если можно. - тихо добавил он.

- Ну лет десять-то точно. И да, деньги Хана вернули ему на счет, скажи спасибо По. - хмыкнул Люк. - Хорошо, буду рад видеть тебя снова в деле, Бен. А сейчас, сходи для начала в душ и переоденься, а потом поговорим у меня в кабинете. - И Скайуокер вышел за дверь.

Бен так и сделал, скрылся в душе, переоделся и вскоре бодрый и свежий предстал перед дядей. В голове была куча вопросов, а так же новая цель - предатель Сноук!
За время отсидки в подвале Бен передумал многого, особенно о Рей и что у них могло бы что-то получиться, не будь он таким козлом. А Хакса жаль, неплохой парень, умный, вот черт, бурчал про себя Бен, потирая руки, как бы поскорее прихлопнуть Сноука.

- Ну, ты знаешь Сноука лучше, чем кто либо. Да и один из наших агентов уже внедрен к нему. Он сейчас на Бали, отсиживается там, затаился. - начал Люк.
- Да, знаю. И уже хочу нанести ему неожиданный визит! Уверен, он будет очень рад моему возвращению. - глаза Бена зло сверкнули. - Слушай, Люк, а та девушка... Рей. Она на тебя еще работает?

- Да, работает. Она сейчас там, со Сноуком... И только без глупостей. Я знаю, ты на нее злишься, но она лишь выполняла свою работу. - заметил Люк, глядя на племянника.
- Да не то чтобы злюсь, - протянул Бен, не зная как спросить. - А она обо мне что-то говорила или спрашивала? Как она?
- Черт, Бен. Если честно, то она не очень, вернее... Совсем дерьмово. Пришлось отправить к Сноуку, дать ей это задание. Она ведь мне всю плешь проела. Но я за нее беспокоюсь. У нее мало опыта... Но девочка так и рвется в самую гущу событий. Рей ведь и за Хакса просила. Но... Я пока не могу ничего обещать. На нем тоже много всего висит. А я не богадельня для оступившихся олухов. - Люк посмотрел на племянника. - Про тебя она ничего не говорила, но я не идиот, и так все понял.

Бен замолчал. Да и что говорить, все и так было ясно, что все хреново. Но что она за Сноуком поперлась, еще хреновей.

- Ладно, Люк. Я все понял. Готов выехать сию же минуту. - Бен поднял глаза на дядю. - Пора покончить с этим делом раз и навсегда...

- Да, пора бы... - Люк положил на стол перед Беном папку с документами, адресами, номерами, билетами и всем необходимым. - Все здесь. Жду с выполненным заданием. И не подведи. Теперь свободен. - Люк махнул рукой, отвечая на звонок своего мобильного.

Бен подхватил папку со стола и молча выскочил за дверь. Спустился на первый этаж и вышел на улицу. Ну, надо же, восхитился Бен, его машинка, надраенная до блеска, уже ждала его. Он быстро занял водительское кресло и завел мотор. Машина с визгом сорвалась с места, шурша шинами по асфальту. Впереди его ждала дорога в аэропорт. И самолет на Бали.

Рей болтала ногами в воде, сидя на краю бассейна виллы Сноука. Солнце нещадно жарило ее нежную кожу, но ей не хотелось уходить в тень. Сноука не было дома, он уехал по делам, оставив ее дома. Ей пришлось устроиться к нему помощницей... Но доверял он девушке не полностью, как, впрочем, и всем остальным. Поэтому и не брал ее на свои важные встречи. А ей позарез нужно было выяснить, где оружие, и кому он хочет его продать.

Внезапно послышался шум подъезжающей машины. Но девушка не обратила на это никакого внимания.

Охрана Сноука легко пропустила Рена в дом и тот не долго думая, пошел на поиски Рей, раз уж Сноука не было дома.
- Привет, - над ее ухом раздался до боли знакомый голос, который она меньше всего ожидала сейчас услышать, тем более здесь и сейчас.
- Ты? - Рей от неожиданности чуть в бассейн не упала. - Ты меня напугал...
- Прости, я не хотел. - Бен без разрешения плюхнулся рядом, не сводя с нее глаз.

Рей отвернулась и отодвинулась подальше. - Чего тебе? Сноука нет.
- Я подожду. Можно? - Бен снова придвинулся ближе. - Рей, слушай, я знаю, ты злишься, но я сожалею о содеянном...

- Ты серьезно? Сожалеешь? - она нахмурилась, глядя на него. - Ты оставил меня в том проклятом вонючем подвале и ушел. Попользовался мной и ушел! А сейчас ты сожалеешь? Да Хакс сожалел больше тебя, когда вытащил меня оттуда. Так что знаешь что, Кайло Рен или Бен Соло или чертов потрошитель, я знать тебя больше не желаю и видеть уж тем более!

- Ладно, ясно все! Другого ответа я и не ожидал! - Бен подскочил на ноги и быстрым шагом пошел в сторону дома. Ну и на что он надеялся, так просто подойти и все будет, как прежде? Бен закурил сигарету, меряя шагами просторную комнату, искоса поглядывая на Рей через прозрачное стекло, которая так и осталась сидеть у бассейна.
Ладно, я сюда не на разборки приехал, а прищучить Сноука и забрать оружие. А Рей... Что теперь с ней делать? Метался Бен в своих мыслях, в ход пошла вторая сигарета.

- Какими судьбами? Похоже, вся Англия знает, где я живу. - в комнату внезапно зашел Сноук.

- О, Сноук, привет! - Рен расплылся в лучезарной улыбке, пожимая руку. - А я тут мимо проезжал, дай, думаю, заскочу в гости. А если серьезно, то я снова в строю. Жаль Хакса, конечно, но мы и без него справимся.

- Ты уверен? - Сноук ни на секунду не поверил Рену. Он пожал ему руку и отошел к окну, глядя на Рей.

- Знаешь, твой дядя так и не отстает от нас. Он теперь в курсе всего... И эти проклятые агенты, как крысы, так и крутятся под ногами. Не люблю их... Я обычно их сразу убиваю. - Сноук что-то тихо сказал на ухо подошедшему к нему охраннику, и тот быстро вышел во двор, направляясь к девушке и накручивая глушитель на свой глок. - А шлюхи мне особенно претят... - добавил Сноук.

И тут на Рена кинулись остальные охранники Сноука, скручивая ему руки за спиной.
- Кого ты хотел надуть, Кайло?
- Хотел бы, надул! - огрызнулся Кайло, зло глядя на Сноука и не пытаясь вырваться. - Что, новых собачонок нанял? Но без меня тебе не провернуть эту сделку и ты это знаешь!
- Я не могу тебе доверять! Может, твой дядя промыл тебе мозги, - заметил Сноук, наблюдая, как охранник подошел к Рей и нацелился ей в голову.

Рей вскочила на ноги, увидев такое, и оглянулась на дом.

Ее голос не было слышно с такого расстояния, но зато было прекрасно видно, как пуля попала ей в грудь, отбросив девушку назад. Рей упала на спину, и затихла.

- Одной крысой меньше, - удовлетворенно заметил Сноук.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2016, 13:26

7. Довести дело до конца

By Andromede, Olikdj

- НЕ-Е-ЕТ, Рей! - заорал Бен, выворачиваясь из рук охранников и сбивая их с ног. В его глазах полыхнул огонь ненависти и дикой злобы. Доля секунды и Бен рядом со Сноуком, а в его руке пистолет, приставленный к горлу мужчины. - Хоть одна скотина рыпнется и тебе не жить! Гореть в аду будем вместе, я тебе обещаю!! - проорал ему на ухо Бен. - Ты! Скорую вызови, немедленно! - прорычал он одному из охранников. - Поторапливайся, иначе и тебе пуля в лоб. - Бен внезапно выстрелил в охранника рядом, пуля попала точно между глаз, и тот с глухим стуком упал на пол.

- Эй, потише, - рыкнул Сноук. - Что за выходки? Это просто девка, которая следит за мной. Никто не будет вызывать ей скорую. А если ты грохнешь меня, то никогда не получишь оружие. Ведь я его практически продал.

Охранник под прицелом Бена не знал, то ли звонить в скорую, то ли слушать хозяина.

- Да срал я на твое оружие! - Бен резко опустил пистолет и выстрелил Сноуку в плечо. - Упырь! Делай что говорю! - это уже охраннику. - Давай же!

- Сукин сын! - взвыл Сноук, хватаясь за рану. - Звони в скорую!

Охранник перестал тупить и быстро выполнил приказ.

Но время шло, и Рей теряла много крови, без сознания лежа под беспощадным солнцем.

И Бен это понимал. Он злился, так и хотелось всех перестрелять, но... нужно было взять себя в руки. Он резко ударил Сноука по затылку своим пистолетом, и тот осел на пол без сознания. Охранник получил пулю в ногу, а Бен выскочил на улицу, по пути отстреливаясь от остальных охранников. Не зря он считался у Люка лучшим учеником - охранники получили по пуле в лоб.
Бен подбежал к девушке, истекающей кровью. Еле слабый пульс еще прощупывался, и это вселяло надежду. Пока Бен останавливал кровь из раны, приехала скорая.

Но врачи качали головами, забирая девушку в больницу. Ей предстояла операция. А так как она потеряла слишком много крови, и пуля прошла рядом с сердцем, шанс на то, что она выживет, был мизерным, а если честно, то практически равнялся нулю.

Бен умолял их сделать все возможное, предлагал любые деньги и помощь, только бы они вернули ее к жизни.

- Люк! Я провалил дело! - буркнул в трубку мобильного Бен. - Пришли кого-нибудь к Сноуку в дом на обыск... Я сейчас в больнице, Рей... она... - он запнулся, глотая слова.

- Что с ней? - Люк стукнул кулаком по столу. - Хорошо, жди...Ты совсем растерял всю свою сноровку, Бен!

Через некоторое время у дома Сноука остановилось несколько черных джипов. Сноук и его охрана были найдены мертвыми, оружие тоже не нашли. Люк рвал и метал. И уже сто раз пожалел, что дал племяннику второй шанс.

А Рей после тяжелой операции перевели в реанимацию и никого к ней не пускали.

В больницу приехал так же и По, и подойдя к Бену, лишь зло глянул на него.

- Бен, ты совсем с ума сошел? - за По появился и сам Люк. - Ты как вредитель, какого лешего ты грохнул там всех? - уже тише спросил он, кипя от злости. - Где мы теперь найдем оружие? Каждый лишний час, минуту, секунду мы рискуем всем, пока этот ящик Пандоры неизвестно где.

- Я не знаю, что со мной. Какой-то злой рок и черные полосы... - выдохнул Бен, протягивая Люку свой мобильный. - Здесь данные двух потенциальных покупателей, оба из Гонконга. Уверен, оружие купил один из них. Сноук лишь сказал, что почти продал его, а это означает, что оружие на пути к своему покупателю. И еще, оно точно будет отправлено на корабле... Так что есть возможность перехватить его в порту. И будет справедливо, если ты полностью отстранишь меня от задания, Люк.

- Нет уж! Будет справедливо, если ты все же доведешь это задание до его логического завершения. Возьми людей, сколько нужно и По, и проваливай! Бен, я в тебя верю. А здесь вам нечего делать. Я останусь с Рей. Все, это приказ. - Люк подозвал По и объяснил ему суть задания.

По был очень недоволен, но оспаривать приказ не мог.

- Будет выполнено, - ответил Бен, не став больше спорить. - Ты прав, я должен довести это дело до конца, чего бы мне это не стоило. Если вдруг я не вернусь, скажи ей, что я ее всегда буду любить...

- Черт, Бен, иди уже. Я все передам. Только, лучше сам расскажешь ей это. И не убивайте друг друга с По. Он ценный сотрудник, как и ты!

- Не волнуйся, не буду я его трогать. - пообещал Бен, развернулся и быстрым шагом пошел по коридору к выходу.

По выругался себе под нос и пошел следом. Ему совсем не нравилось, что с Соло носятся, как с важной персоной. И из уголовника снова превратился в спецагента. Но По оставил свои мысли при себе на сей счет.

- Ну давай же, скажи, что ты думаешь! - уже в машине по пути в аэропорт прервал их молчание Бен.

- Я думаю, что ты ублюдок, избалованный и зажравшийся. Сначала заварил всю эту кашу, играл в плохого парня, а тебя только по головке гладят, и журят. А сейчас дали тебе шанс исправить то, что налажал. А ты даже Рей не смог уберечь... - выдал По, кипя от злости.

- Да, ты прав. - процедил Бен, сжимая губы. - Не смог... - ему самому было тошно от себя за это. Ненависть к себе пожирала изнутри. Бен вцепился в руль мертвой хваткой так, что костяшки рук побелели. - Я ее не достоин. Лучше тебя ей точно не найти. Доброго, любящего и не лажающего По... А мое место не с такими, как вы. Так что, не волнуйся, я завершу это дело и отвалю от вас.

- Да я не волнуюсь. С чего бы? Ты мне не соперник, Кайло Рен! - ответил По, пожав плечами. Да и нечего было больше говорить. Рей дала ему отворот поворот после того, как вернулась домой. Они и не говорили толком, Рей напросилась отпустить ее к Сноуку, а По пришлось остаться в Лондоне.

Бен больше не стал ничего говорить по этому поводу, лишь глянул на По. - Ты же в системах шаришь? Нужно взломать базу, посмотреть, от кого поступали крупные суммы денег вот на этот счет, - он стал диктовать номер, который знал наизусть. - Жаль, Хакса нет... он бы быстро все пробил.

- Ах, ну да, ну да, нужно было всю вашу банду подключить к этому делу. - По вбил номер в свой телефон и стал там что-то делать.
- Шин Лонг, - ответил он через некоторое время. - И буквально на днях. И где обитает этот любитель покупать оружие? - По искоса глянул на Бена.

- Отлично, так и думал, что это он. Записывай адрес, - Бен продиктовал данные. - Пусть отправят туда людей на перехват. И побольше, его банда вооружена до зубов... А мы поедем ловить кораблик.

По быстро позвонил куда нужно, и отдал нужные распоряжения. - Поехали, - он первым вышел из машины. - Люк сказал взять его частный самолет, на котором мы прилетели сюда.

Бен вышел следом и быстрым шагом направился в сторону самолета. - Отлично, крутая пташка. И да, еще, забыл поблагодарить тебя По. Спасибо, что вернул деньги на карту моему отцу. Я знаю, это Люк попросил, но все же...

- Да ладно, считай это моя работа, подтирать говно за такими отморозками, как ты! - отрезал По, - Хорошо быть племянничком Скайуокера, наверно, и в академии не пришлось напрягаться, по блату там торчал... - подколол он, забираясь в самолет следом за Соло.

- Точно, По! - не стал разуверять его Бен. - Считай, как тебе больше нравится.

Вскоре самолет летел в небе. Бен отсел подальше ото всех, пялясь в окно. Он думал о Рей, как она там, все ли хорошо? И о злополучном судне с оружием на борту. Хоть бы не провалить все снова...

Но от По было не так-то просто теперь отделаться. Он пересел к Соло поближе и снова открыл рот. - И еще, если Рей... все же умрет, я задушу тебя голыми руками. Пусть меня посадят, в отличие от тебя, но, клянусь, я это сделаю. Ты ведь даже не знаешь о ней ничего, ни почему она выбрала такую работу, ничего не знаешь. Она была не готова к заданию, и Люк это знал. Но видимо, он находился в иллюзиях, что рядом с его племянником ей нечего бояться, что ты не опустился еще так низко...
Но, Люк ошибался... И теперь всем приходится расплачиваться за это.

Изображение

- Ну хватит, отвали! - Бен зло глянул на парня. - Она не умрет! Не умрет!.. Черт, - он отвернулся. - Я сам себя убью, если с ней что-то случится. А о такое говно, как я не стоит марать руки, По.

- Ну что ты? Ты же так ею интересовался, что она любит, чего хочет, о чем мечтает. Ты ведь купил ей новый велосипед, не так ли? - По было уже не заткнуть. - И что ее родителей убили на ее глазах, когда ей было пять, а потом она пряталась в подвале неделю, пока Рей не нашли и не сдали в приют. И что она желает отомстить за смерть родителей. Тебя ведь девушки интересуют исключительно в другом контексте, не правда ли?

Бен молча слушал, отвернувшись к окну. А что было говорить, ответить было нечего. По был прав, во всем. Бена ничего не интересовало и его поведению не было оправдания. На душе было тошно и противно от самого себя, а слова По лишь еще больше вгоняли Бена в пучину отвращения к себе. - Я ничего не знал, - выдавил тихо он. Сердце парня сжалось от услышанного про семью Рей. Какой же он был идиот, скотина, урод, ублюдок и еще много нелицеприятных слов в свой адрес повисло в его голове.

- Естественно, я и не сомневался. - ответил По, наконец-то замолчав, и уставившись в иллюминатор. - Твой дядя знал ее родителей, а отец Рей тоже был сотрудником разведки... Поэтому он и переживает за нее теперь. У него доброе сердце, и Люк часто говорил о тебе, даже слушать было противно, как ты запутался и прочий бред. Тьфу!
Даже странно, что ты платил своему дяде такой черной неблагодарностью...

А Люк тем временем нервно мерил шагами коридор у палаты Рей. Ей несколько раз становилось хуже, и она была на волосок от смерти, но пока жива, и нужно было надеяться на лучшее. Люк закурил сигарету, забыв, что здесь нельзя курить, и присел на кресло. Черт, еще и Бен... Неужто он, Люк, опять ошибся в своем племяннике, видя то, чего нет...

А самолет уже приземлился в закрытом аэропорту Гонконга. Их уже ждали черные бронированные джипы.

Бен молчал всю дорогу, стараясь не сталкиваться с По взглядом. Он все еще переваривал услышанное и, похоже, еще долго будет. Машины быстро мчались в сторону самого крупного порта Гонконга.

- Мы что, будем обыскивать все корабли? Или есть какие-то конкретные? - поинтересовался По. - Порт Шэньчжэнь просто гигантский, мы там неделями можем зависать.

- Нет, не каждый. Гигантский порт для отвода глаз... Но то, что нам нужно, будет у нас под носом, вот увидишь. - Бен включил мобильный и ткнул По картинку в нос. - Ты же изучил информацию с флешки. Видел эту эмблему? Она будет изображена на корабле, не перепутаешь.

- А, ясно. Умно. - заметил По. Но как и у Бена, его мысли сейчас были там, рядом с Рей. Как она?

Они выбрались из машины и пошли вдоль причала, проталкиваясь через толпы народу. Шум, гам, крики, все бегают и снуют туда-сюда.

По внимательно смотрит на прибывающие корабли, как и люди, следующие за По и Беном на некотором расстоянии.

Бен закурил, оглядываясь по сторонам и вдруг заметил людей Лонга, подъехавших на двух черных машинах.
- Не оборачивайся, вот и наши друзья прибыли. - прошептал Бен, картинно улыбаясь По. - Пойдем следом. Остальные пусть будут наготове. - добавил он, зная, что через жучок на его куртке люди Люка поняли указание.

По послушно двинулся за Беном, на ходу оценивая обстановку. Слишком много народа, кто-то может и пострадать при перестрелке, а что она случится, было очень вероятным. Вряд ли эти люди, заплатившие баснословные деньги, добровольно расстанутся с оружием, способным помочь им захватить весь мир.

Внимание По привлек и корабль, вернее, небольшая рыбацкая шхуна, на борту которой была та самая эмблема. - Вот и наша посудина... - заметил он.

- Вижу, - кивнул Бен. В его голове уже роились планы, как провернуть это дело без жертв. - Слушай, давай так, я их отвлеку на себя, а ты угони корабль.

- Ты серьезно? - По глянул на Бена. - Нет! Это плохая идея. Предлагаю просто дать им забрать чемодан, и потом сесть на хвост.

- Это рискованно. Мы можем их упустить. Это их город, у них здесь все схвачено. - возразил Бен. - Ладно, сделаем, как ты говоришь. - сдался он, усмиряя свои эмоции.

- Нет, ты прав. - По задумчиво смотрел на причаливающую шхуну. К ней уже подходили люди Лонга, готовые забрать товар. - Убираем всех, прямо сейчас. - решил он. - Мы не можем снова просрать все дело. Не для этого Рей рисковала своей жизнью.... - Он выхватил пистолет и первым пошел вперед, отдавая приказ людям Люка.

- Ты чертовски прав, приятель! - усмехнулся Бен, обгоняя По. Ему словно зеленый свет дали, он резко выставил пистолет вперед, ускоряя шаг. Раздались первые выстрелы, достигшие своих целей.

Завязалась серьезная перестрелка. Тем временем шхуна под шумок попыталась отчалить, но По рванул туда и, аккуратно сняв там всех, захватил управление лодкой.
- Заканчивай там, - сказал он Бену по рации, - оружие у меня, нужно уходить. Все на шхуну. Уедем морем.

- Да вали уже скорее, я на машине! - пробурчал Бен в ответ, продолжая отстреливаться от мафиозей Лонга, валя одного за другим.

- Черт! Вот вечно так! - рыкнул По, и отдав управление посудиной подоспевшему ему на помощь агенту, выскочил наружу, на подмогу Бену.

Шайка Лонга отстреливалась как могла, но их ряды прилично поредели.

По словил пулю в руку, но лишь поморщился и перекинул пистолет в другую, скорчившись под прикрытием ящиков. Над его ухом пуля просвистела и рикошетом ударила чуть выше плеча. - Чертов узкоглазый. - рыкнул он, высовываясь и выстреливая в ответ. Противник отправился на тот свет, а По нашел глазами Бена, торчавшего за соседними ящиками. - Сколько там их еще?

- Да еще с десяточек и домой можно валить, - хохотнул Бен, явно довольный происходящей перестрелкой. - Ты мне мешаешь По, какого черта вернулся? Вали на корыто и отчаливайте! - прокричал он, прикончив еще пару мафиози.

- Я бы с превеликим удовольствием, но приказ Скайуокера не могу нарушать, уж извини. Так что придется потерпеть меня до конца этой проклятой миссии, которую все наши называют "грязное дело Кайло Рена". - По не выдержал и рассмеялся. - Я пошутил про название.

- По! Черт возьми, ты снова? - Бен на секунду отвлекся и получил пулю в бок. Но от боли не завыл, лишь скорчился, стиснув зубы и вновь кинулся в бой. Горящая боль в ране лишь добавила ему стимула добить всех людей Лонга.

Вскоре на пару они очистили местность от людей Лонга, и с помощью По Бен добрался до машины, тяжело рухнув на сидение.
Шхуна с грузом уже ушла, да и Люк был в курсе происходящего, приказав им сейчас же ехать в ближайшую больницу.

- Зря Люк так со мною возится, - прохрипел Бен. - Ничего путного из этого не выйдет... По, а ты крут, приятель! Спасибо. - поблагодарил он, улыбнувшись, но быстро стух, вспомнив о Рей. - Если бы на моем месте был ты в доме Сноука, с Рей бы точно ничего бы не случилось.

- Да ладно, считай это моя работа, прикрывать задницы... - хмыкнул По. - Не знаю, меня там не было. Я вообще не понял, зачем Люк разрешил ей туда ехать. Это было ошибкой... Большой ошибкой. Но, кто из нас не ошибается? Лишь бы все еще можно было вернуть...

Машина резко затормозила у здания больницы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2016, 13:27

8. Я не отвяну

By Andromede, Olikdj

Месяц спустя.

Рей потихоньку шла на поправку. Ее перевезли сначала в лучшую больницу Лондона, а затем в загородный особняк Люка Скайуокера. Он во всем винил себя, до сих пор не поняв, как поддался на уговоры Рей отпустить ее к Сноуку. Наверно, пора на пенсию, подумал Люк, сидя в шезлонге рядом с Рей, лежащей на соседнем и укрытой покрывалом. Лишь ее бледное и осунувшееся личико торчало оттуда.

Осень в этом году стояла теплая, и Рей подолгу находилась в саду. Часто ее развлекали сыновья Люка и изредка По. Люк, узнав о перестрелке, устроил взбучку обоим, и отстранив от каких-либо серьезных дел, отправил обоих в глухомань выслеживать какого-то маньяка, лишь Бену стало лучше, и его выписали из больницы.

Бену жутко хотелось увидеться с девушкой, но Люк, как специально завалил его делами. Да еще и снова приставил По. Вот черт! Но Бен не растерялся и решил отправить Рей пару подарков от своего имени, очень надеясь, что они ее не расстроят.

И вот посыльного пропустили в дом и провели к бассейну, где находился хозяин дома Люк и Рей.

- Мисс Кеноби? - поинтересовался парень, держа в руках большой букет красных роз. - Это вам. И еще посылка, я оставил ее в прихожей. Но могу принести сюда. Только распишитесь в получении, - посыльный протянул девушке ручку.

Рей удивленно посмотрела сначала на Люка, затем на посыльного.
- Несите. - кратко бросил Люк, когда девушка расписалась и, взяв букет, тяжело откинулась на спинку шезлонга.

Посыльный тут же убежал обратно в дом и вернулся с огромной коробищей, перевязанной бантом.

- Что там? - губы Рей против воли раздвинулись в улыбке.

- Давай поглядим. - сказал Люк, отпуская посыльного и раскрывая коробку.

Их взорам явился велосипед.

Рей даже опешила от такого, хотя сразу поняла, кто мог это прислать. Она нашарила карточку в букете и развернула ее.

"Самой красивой и особенной девушке Рей. Не знаю, смогу ли я исправить все свои ошибки, но я постараюсь. Лишь бы ты дала мне хоть небольшую надежду и шанс.
Очень скучаю по тебе и хочу увидеться, но чертовы задания и ловля маньяка не дают мне этого сделать. Надеюсь, при встрече ты не запустишь мне этим букетом в лицо. А что еще хуже, велосипедом. Хотя, можешь. С меня еще 99 велосипедов. До скорой встречи...
Бен Соло."

Изображение

Она хмыкнула, прочитав записку. - Вот дурак... - затем перевела взгляд на Люка. - Я могу воспользоваться вашим телефоном, Люк, и позвонить Бену?

- Конечно, держи. - Люк набрал номер племянника и, передав девушке телефон, отошел подальше и закурил...

- Дядя Люк? - послышался голос Бена в трубке.

- Ну почти. - ответила Рей, невольно закусив губку от волнения. - Я получила твой подарок. Спасибо. Но не стоило так беспокоиться. Я ведь расплатилась с тобой за все. Или мне только так показалось...

- Рей... - Бен аж дар речи потерял, услышав ее голос, да еще какой. Черт, она его точно никогда не простит, подумал он. - Рей, послушай. Прости меня! Я знаю, что заслужил сейчас такое отношение к себе... Я просто не знаю, как теперь подступиться к тебе, - он совсем запутался, не зная что говорить. Да и не умел он этого никогда. - Я ни на что не надеюсь и ничего не прошу. Просто думал, тебе будет приятно... Прости, если снова расстроил тебя.

- Ты меня не расстроил. Это уже не в твоей власти, Бен, - ответила Рей, закрывая глаза. Голос Бена как у побитого щенка... - Я тебя простила. Все в прошлом... Только, ты обещал вроде как отвять после одного раза? И ты знаешь мое имя? Даже удивительно.

- А ты хочешь, что бы я отвял? - с грустью спросил он. В горле словно ком застрял и Бен ничего больше не смог произнести.

"Прежним ты мне нравился больше..." - хотелось сказать ей, но эти слова так и не сорвались с ее губ. На что он вообще рассчитывал? Снова всколыхнул в ней все то, что она безуспешно пыталась забыть и выкинуть... - А тебя остановит, если я скажу, чтобы ты отвял? - наконец спросила девушка вслух.

- Если только ты на самом деле этого хочешь. - ответил Бен.

- Зачем ты сейчас так по-дурацки выкручиваешься и пытаешься меня подловить? - вспыхнула Рей.

- А по-моему это ты выкручиваешься. - нашелся Бен и улыбнулся. - Хорошо, я не отвяну, пока не грохнешь меня. Ты, вроде как, собиралась это сделать.

- А ты уже хочешь, чтобы я тебя грохнула? - хмыкнула Рей, улыбаясь про себя.

- Нет, конечно. На твое усмотрение, попка! Т.е. Рей! Прости... Я приеду, ладно? И там решим, что со мною делать.

- Иди к черту! - рыкнула Рей и бросила трубку. Ее щеки залились румянцем, и она спрятала лицо в ладони.

- Что там, опять обидел? - спросил осторожно Люк, став свидетелем ее разговора с Беном.

- Нет. Наоборот, просил прощения, раскаивается, хочет подарить еще 99 велосипедов. Что мне делать?

- Рей, это же твоя жизнь. Тебе решать. - ответил Люк и улыбнулся. - 99 велосипедов? А зачем?

- Не знаю... Он и одного-то не хотел возместить, а тут... - вздохнула Рей. - Сказал, приедет.

- Да пусть возмещает. Пусть! Хоть какие-то изменения. Уже не плохо. Не запрещай ему, пусть исправляется, учится, я не знаю, ухаживать, что ли. Он же не встречался никогда ни с кем серьезно. Видимо, не умеет даже слова красивого сказать. - Люк покосился на букет. - А это... Это вообще из области фантастики! - не удержался и рассмеялся. - Если хочешь, надаю ему еще заданий. Тогда через годик-два, может встретитесь.

- Ох, нет, так много не нужно. А то еще сбежит вновь от вас... - рассмеялась Рей.

- Ну, он что-то пытался там. Мямлил чепуху какую-то, но я ему контракт подсунул на 5 лет, уже не отвертится. - хохотнул Люк, сверкая своею белоснежной улыбкой.

- Ахха, вы еще и к По его сунули, это было рискованно. - хохотнула она, без сил лежа на шезлонге и утыкаясь носиком в букет.

- Это да, - согласился Люк. - Иногда просто необходимо идти на риск. Они, кстати, с По очень хорошо сработались, несмотря на соперничество. Теперь на все задания их только вместе.

Рей усмехнулась. - Кто бы мог подумать... А мне жаль его друга, Хакса. Хоть я и не знаю его толком, он показался мне нормальным парнем... - скорее себе, чем Люку, сказала девушка.

- Хм... Хакс. - Люк задумался. - Бен тоже просил за него... Есть вариант... Но не знаю, стоит ли помогать ему. Этому вашему Хаксу. Ты же его совсем не знаешь, а вступилась.

- Ну... - смутилась Рей. - Мне кажется, нужно дать ему шанс...

- Ладно, если даже ты просишь. - согласился Люк. - Попробую что-нибудь сделать. Но, ничего не обещаю.

- Спасибо, Люк. - Рей вытянула руки и обняла Скайуокера.

Они еще посидели какое-то время, обсуждая детали, пока глаза Рей сами собой не закрылись, и девушка уснула, находясь под действием лекарств.

Люк отдал приказ торчавшему неподалеку охраннику охранять ее, а сам удалился в кабинет заниматься делами. Хотя бы того же Хакса, - Что же, надеюсь, ты того стоишь, Хакс... - поговорил он себе под нос, шагая по залитой солнцем дорожке к дому.

В это время к дому Люка подъехала та самая черная машина Бена. Водитель вышел из машины и быстрым шагом направился к дому. Узнав, что Рей в саду, сразу же пошел на поиски девушки. Охранник не останавливал Бена, лишь тихо поздоровался. Рей все так же спала. А Бен, присев рядом, молча любовался ее милым личиком.

Рей пошевелилась, словно почувствовав его взгляд, и открыла глаза. Ее щеки вспыхнули, когда девушка встретилась с ним взглядом. - И давно ты здесь торчишь? Как маньяк? Уже поймал?

- Ты такая милая, когда спишь. - улыбнулся Бен, не сводя глаз с девушки.

- Ничего дебильнее ты не мог сказать. - нахмурилась она.

- Мы не договорили. - заметил он. - Почему трубку бросила?

- А о чем нам разговаривать?

- Ну, не знаю. - Бен задумался. - А давай сходим в кино? Будет что обсудить после фильма, раз о нас ты не хочешь разговаривать. - выдал он.

- В кино? Ты смеешься? У меня постельный режим еще месяц. Как разрешат, тогда и приходи. Я подумаю над твоим предложением, но скорее всего отклоню.

- Я серьезно! Устроим кинотеатр в твоей комнате, - воодушевился Бен, беря Рей за руку. - Будешь лежать и смотреть. Соглашайся, Рей. Попкорн, напитки, все дела. Звездные войны, 7 эпизод вышел. Я еще не смотрел, а ты?

Она сделала скептическое выражение лица. Хотела отказать, но вспомнила слова Люка... - Нет, не смотрела. - протянула Рей. - А как же маньяк?

- Какой маньяк? Тот, что задание или я? - включил дурака Бен, довольный тем, что Рей хотя бы не говорит категорического нет.

- Оба! - выпалила Рей, не сдержав улыбки, и аккуратно высвобождая свою руку из его пальцев. - Ты что же, кинул По в пасть маньяка и сбежал? Люк будет недоволен.

- Да По и сам справится, а Люк... так он вечно мною недоволен. Подумаешь. - он снова словил ее ручку. - Так что, фильм?

- Ладно, - кивнула она, опустив глаза. - Фильм. - сердце быстро билось в груди, даже причиняя определенную боль еще не полностью зажившей ране. Она пошарила рукой по столику в поисках таблеток, но ничего не нашла. Видимо, медсестра оставила их в спальне, перед тем как уйти домой.

- Тебе нехорошо? - Бен словно что-то почувствовал. - Давай я отнесу тебя в комнату.

- Да, пожалуйста... - согласилась Рей. - Мне нужно выпить лекарство...

Бен аккуратно подхватил девушку на руки и понес в сторону дома.

Она лишь успела попросить охранника принести ей ее букет и велик в комнату. А затем затихла в руках Бена. Где ее комната, он и так отлично знал.

Бен как-то совсем медленно нес ее, крепко удерживая свою любимую ношу. - Так бы и носил тебя вечно, - выдал он, глянув на девушку.

- Эм, тогда и 100 великов не нужны. - хмыкнула Рей, уткнувшись носом в его шею. - И где я буду их всех хранить?

- Черт, я как то не подумал об этом. - Бен растянулся в улыбке. - Можем заменить на сто поцелуев или что-нибудь еще. Что скажешь?

- Ну вот еще. - Рей залилась краской. - Неси быстрее, хватит трепаться. И целоваться я с тобой не собираюсь.

- Не прокатило, - это совсем тихо, себе под нос. - Ну, тогда гараж еще с меня. Будем туда велики сгружать.

- Да, у Люка большой гараж, только скоро он точно выгонит меня из дома. Не из-за великов, а из-за моих кошмаров! Ночных... Каждую ночь мне снится, как тот парень стреляет в меня, а я ничего не могу сделать... Я просыпаюсь и поднимаю криками весь дом. Не знаю, зачем я тебе это сейчас рассказываю. - вздохнула она.

- Я его убил, этого парня. Вообще, всех... - серьезно ответил Бен, занося ее в комнату и осторожно кладя на кровать. - Я бы забрал тебя к себе, но ты вряд ли согласишься. Или согласишься? - он присел рядом. - Где таблетки? Эти? - он подхватил с тумбочки коробочку и подал девушке.

- Я знаю, что убил. Люк мне все потом рассказал. - ответила Рей, беря таблетки и выпивая сразу две, запив стаканом воды. - С чего бы мне соглашаться на твое предложение? Вы же живете с Хаксом, а я куда? На коврик у двери?

- Ой нет, не туда. Да и Хакс в тюрьме, забыла что ли? - напомнил Бен.

- Ну пока да, в тюрьме... - согласилась Рей. - Он приходил ко мне... На следующий день, после... Приглашал в гости, я пошла, все пытался как-то оправдать тебя, что-то объяснить... Я не слушала особо... Но поняла, что тебе он предан. Наверное, это классно, когда есть такие вот настоящие друзья.

- Да, он хороший друг. - вздохнул Бен. - Это я должен сидеть в тюрьме, а не он. Сколько раз я не просил Люка хотя бы срок ему скосить, дядя ни в какую...

- Жаль... - Рей спрятала глаза. - Но да, тебе повезло, еще как... - Рей улеглась поудобнее, подложив руку под голову. - Ну, давай свой фильм. Или обманул?

- Скоро буду, жди. - улыбнулся Бен и направился к двери. - Тебе еще что-нибудь привезти, есть особые пожелания? - обернулся он в дверях.

- Не знаю, на твой вкус. - ответила Рей.

- О'кей, - кивнул Бен и скрылся за дверью. Через минуту Рей услышала звук уезжающей машины за окном.

Лекарства оказывали снотворный эффект, и девушка сама не заметила, как снова уснула с мыслями о том, насколько Бен может быть другим...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2016, 16:02

Ухх, какая трогательная романтика. И жалко обоих до слез прямо... А Бен еще Рей в подвале запер, когда онапосле смерти родителей там НЕДЕЛЮ сидела... ад какой! Надеюсь, Хакса выпустят, а?
Девочки, а про хайбенгов будет продолжение? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2016, 16:18

Fibella, Наденька, спасибки))) Ну, да оба там хороши... правда Бен хуже намного...

Хайбенги обязательно будут серии))) Только не сейчас))) Все в процесс))) Летом жди)))
Мы пока твою ТК почитаем))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2016, 16:21

Извиняюсь, немного подзабросила темку :mrgreen: Ща исправлюсь))) Выложу пару серий и еще кой че)))

9. На мой вкус

By Andromede, Olikdj

Вскоре вернулся Бен с пакетом всего необходимого для просмотра кино, ну и тем самым «на свой вкус». Он установил прожектор, поставил диск с фильмом и улегся рядом с Рей, вновь любуясь, как она спит. Еле слышно коснулся ладонью ее волос и провел по лицу.

Девушка что-то пробормотала во сне и проснулась. - О, ты уже здесь? - Она глянула в его темные глаза.

- Ага, - расплылся в обворожительной улыбке Бен. - Это тебе, - рядом с Рей спал пушистый черный котенок. - Ты сама разрешила на мой вкус.

- А! Какая прелесть, - взвизгнула Рей, прижимая к себе пушистый клубок, - спасибо. Он похож на тебя.

- А, ну может и похож. Главное, что тебе нравится. - Бен не сводил с нее глаз. - А вообще, это мой коварный план. Чтобы Люк поскорее тебя выгнал ко мне. - пошутил Бен, запуская фильм. Он протянул Рей попкорн, газировку и конфеты. - Надеюсь из этого тебе хоть что-то можно?

- Ты думаешь? Ну кошку Хакса он пока еще не выгнал. - Рей выгнула одну бровь, глядя на Бена и забирая у него конфеты.

Котенок проснулся от тисканий Рей и теперь запрыгал по ним, запуская лапку в миску попкорна. - Да ты посмотри, он точно, как ты. Такой же наглый! - воскликнула Рей, рассмеявшись, но тут же поморщилась от боли.

- Че, серьезно? Милли здесь? Круто! - восхитился Бен. - Хм... Придется продумать другой план.

- Здесь. Она скорее всего, у Люка в кабинете торчит. - ухмыльнулась Рей, переводя взгляд на экран. - Тебе лишь бы планы строить опять какие-то... То одно, то другое.
- Рей все еще злилась на Бена, и сильно, но с другой стороны, отгонять его от себя почему-то ужасно не хотелось. Он вел себя прилично, видимо, решив и правда загладить свою вину. Но все еще чувствовала себя униженной и оскорбленной. И забыть это было непросто. Но она была с ним не до конца откровенна, порой ей снились не только те кошмары, о которых Рей сказала ему, но и подвал, тот жуткий подвал! И они с Беном... Его руки и губы снова на ее теле. Она просыпалась тогда, тяжело дыша, и потом долго не могла уснуть...

- Ну а ты просто соглашайся без планов, да и всё. Милли тоже заберем. - улыбнулся Бен, придвигаясь вплотную к Рей и глядя на экран. Фильм уже начался.

- Зачем? Я зла и обижена на тебя, а ты думаешь, извинился и все, можно тут требовать от меня чего-то? - фыркнула девушка, глядя на экран. - Так бы и стукнула тебя, но мне нельзя напрягаться и волноваться, иначе, я проваляюсь еще черт знает сколько. Люк попросил тебя сильно не гонять, вот ты и здесь. - исказила правду Рей, и затихла, ожидая реакции Бена.

- Вот как, Люк значит попросил. Хм... Я то думал. Ладно, не важно. Показалось. - выдохнул Бен, глянув на Рей. - Да стукнешь, как поправишься, у тебя удар хороший. Устроим день избиения говнюка Бена или Кайло Рена, как тебе больше нравится. Я знаю, что я налажал. Очень сильно, если не сказать больше. И я хочу исправить все любыми способами. Да, Рей, я на многое ради тебя готов. А к себе хотел забрать, не чтобы мучить тебя или принуждать к чему то, а просто общаться, помогать тебе, пока ты в таком состоянии. Потом бы сама решила, оставаться или нет. И то, что ты зла и обижена на меня до сих пор, я прекрасно понимаю. Такое не простить и не забыть вот так сразу. В общем, выбор за тобой, Рей. Я могу лишь надеяться и быть рядом.

Изображение

- Вау! Такой длинной речи от Бена Соло я еще не слышала. - хохотнула Рей, продолжая злиться на него и на себя... Послать бы его просто к чертовой матери, но нет, она не сможет. - Ты нянькой моей что ли решил заделаться? - рыкнула Рей, повернувшись к Бену.- Что мне твои слова и извинения? Знаешь, как мне было унизительно? - она резко отвернулась от него и тихо всхлипнула. - Ненавижу вот тебя за это.

- Рей, - Бен осторожно обнял ее за плечи. - Не плачь. Пожалуйста. Не стою я твоих слез... Хочешь, я уйду? - он растерялся, не зная, что делать. Расстраивать ее он не хотел, а снова расстроил.

- Нет, не уходи. - прошептала она и разревелась. Снова развернулась к Бену и уткнулась носом ему в грудь.

- Хорошо, - Бен погладил девушку по голове, как маленькую. - Ты мне очень нужна, Рей. Вот почему я здесь. - признался он.

Рей не знала, что и ответить... Фильм был забыт, она цеплялась пальцами за его футболку, судорожно всхлипывая. Нервы совсем не к черту, сейчас снова придется пить таблетки. - Мне плохо... Зачем я тебе? Ты меня ведь не знаешь, а что хотел - получил! Теперь подумаешь, что я истеричка, вернее, ты сразу так думал про меня.

- Ну все, хватит. - Бен стал нашаривать рукой таблетки в тумбочке. - Послушай, забудь того Бена, он был Кайло Рен, идиот и пафосный придурок. И все его слова это чушь собачья! - выпалил Бен. - Да, не знаю я тебя, а ты меня. Значит, будем узнавать вместе.

- Ладно. - выдохнула Рей, все еще всхлипывая.

Бен протянул ей таблетки и помог запить водой. - Давай договоримся так. Все, что тебе не понравится, ты мне будешь говорить сразу. Не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня. Ну и, налажать снова тоже не хочу.

- Хорошо, договорились. Ты тоже мне все говори, ладно? - она стала успокаиваться и вновь откинулась на подушку, уткнувшись ему в грудь лицом. - Ты очень жалеешь, что тебе помешали реализовать твои планы с оружием? Ты винишь во всем меня, да?

- А, нет, это все в прошлом. Мозги на место встали. Глупо было бы тебя винить. - ответил Бен. - А вот себя я виню за то, что сразу не понял, что дороже ты мне, а не дедулины челюсти с незаконченным делом... И это, на счет того, что я получил. Одного раза маловато будет. Эм, понял. Молчу!

- Ты издеваешься? - взорвалась Рей, не зная, то ли плакать, то ли смеяться. Или все вместе. - Мне было страшно-о-о в том подвале, когда ты бросил меня и свалил! Там были крысы-ы-ы. - завопила она, нависнув над Беном и все же стукая его в лицо кулаком.

- Черт, больно! - взвыл Бен, хватаясь за ушибленное место.

- Я тебя еще и не так отделаю! - сердце снова забилось в груди, и яростная Рей уселась верхом на Бена, шипя, как дикая кошка и впиваясь ногтями в его футболку. Послышался треск и ткань разошлась прямо посередине груди.

Рен не знал, как еще утихомирить девушку, не силой же ее укладывать обратно в кровать. Поэтому не придумал ничего лучше, как впиться в ее губы поцелуем, покрепче прижимая к себе и не давая волю ее рукам. Да и заводила его эта дикая кошка безумно, как сложно сдержаться.

Рей ответила на поцелуй, перестав брыкаться и вырываться. Желание захлестнуло ее, но нет, дальше поцелуев дело не пойдет. Ей нельзя сейчас напрягаться. Потому что сразу кружится голова и потеют и трясутся руки.

Бен нежно ласкал ее тело через одежду, безумно хотелось большего, но нельзя. Пока нельзя. Но главное, она его хочет не меньше, чем он и Бен чувствовал это. Он довольно улыбнулся и Рей ощутила это через поцелуй.

- Не фиг тут улыбаться. - прошипела эта дикая кошка, скользя пальцами по его обнаженной груди и животу.

- Понял, - но Бен снова улыбнулся. - Попка, как только ты поправишься, я тебя... съем! - его руки легли на попку девушки и властно сжали ее. И вновь он припал губами к ее губам. Нежно покусывая и лаская языком ее ротик.

- Это я тебя съем. - заметила она, лишь на секунду отрываясь от его губ. Ее пальчики нащупали его свежий шрам от ранения в Гонконге. - Ты, я и По словили по пуле в этом чертовом задании. А, еще и Сноук. - Рей отстранилась от Бена, снова укладываясь рядом.

- У меня фигня. Ты пострадала больше всех. - заметил Бен, ложась на бок, лицом к девушке и подперев лицо ладонью. - Я чуть с ума не сошел, боялся, что ты не выживешь. А По пообещал меня убить, если что...

- Ох, бедный По... - она опустила глаза, скользя пальчиком по его груди. - Или бедный Бен... Даже и не знаю, кого пожалеть... Бедная Рей... - она снова глянула на Бена. - Люк сказал, что больше вообще меня не отпустит ни на одно мало-мальски опасное задание. Грозил перебиранием бумажек.

- Ну-у, Люк прав. - ответил Бен, хитро глянув на девушку. Он перехватил ее ручку и поцеловал. - Тебе еще учиться и учиться. Даже я, лучший ученик умудрился все завалить. И не раз. Будем перебирать бумажки вместе. - усмехнулся он.

- Ты меня научишь? - она обняла его за шею, закрыв глаза и подставив губы для поцелуя.

- М-угу, - завладев ее сладкими губами, ответил Бен. Он нежно обнял ее за талию и прижал к себе.

Но вскоре их идиллию прервала служанка с двумя подносами с едой. Поставила подносы на столик у кровати и удалилась.
Котенок, почувствовав запах еды, рванул к ним. Чуть ли не залезая с задними лапами в тарелку. Один кусок мяса он все же стырил и теперь, утробно урча, поедал его в другом конце комнаты, куда отфутболил для начала лапками.

- Бен, кого ты мне притащил? - хихикнула Рей.

- А че, он нормальный, не блохастый. - уверил Бен, глядя на Рей невинным взглядом. - Красивый. Как я!

- О-да! Ты точно не блохастый. - хохотнула она, отправляя Бену в рот кусочек еды. - Я назову его Кайло!

- Мм, отличное имя, мне нравится. - улыбнулся Бен, жуя. Он тоже подхватил что-то с тарелки и сунул девушке в рот.

Они все же решили посмотреть фильм и запустили его с самого начала. Голова Рей покоилась на его груди, а ее ладошка тонула в его руке.

Чуть позже к ним пришел Люк, сказав, что девушке пора спать, а Бен пусть отправляется в свою комнату, нечего переться никуда на ночь глядя.

Джек и Джон тоже зашли пожелать Рей спокойной ночи, но совсем были не рады видеть в ее комнате Бена.

Бен не стал спорить, хотя хотелось остаться с ней рядом, обнимать ее всю ночь, чувствуя тепло ее тела. - Ну, я пошел. А ты спи, - он нежно поцеловал Рей в губы и поднялся с кровати. - Я буду рядом, ладно?

- Хорошо. - она улеглась на подушку, а на освободившееся место тут же прыгнул мохнатый Кайло.

Бен еще немного потоптался в пороге и скрылся за дверью.

Рей закрыла глаза и тут же провалилась в сон.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2016, 16:23

10. Твое прошлое

By Andromede, Olikdj

Все уже спали, когда ночную тишину прорезал женский крик. От этого вопля у всех, кто его слышал, кровь застыла в венах, и бросило в холодный пот.

Люк подскочил с кровати, накидывая на себя что-то из одежды, и выскакивая за дверь. Опять Рей приснился кошмар, подумал он.

Бен уже был у дверей комнаты Рей, резко распахнул ее и влетел внутрь. - Рей! Что случилось? - Увиденное заставило его затормозить.

Рей стояла посреди комнаты, тыча пальчиком в стену напротив, где на светлых обоях красным было написано "Ты следующая!"

- Что за...? - выругался Бен, подходя ближе. - Рей...

- Я проснулась, пошла в туалет, а в комнате кто-то был, я бы почувствовала и раньше, но таблетки... Я под ними заторможенная. - начала Рей, делая шаг к Бену.

Люк залетел следом, а за ним и его сыновья. - Вот черт! - он подошел к окну, и разглядел на траве под домом неподвижную фигуру охранника. Затем отдал приказ все проверить - камеры слежения, сигнализацию. Как в дом, напичканный с камерами и охраной, кто-то проник на второй этаж так незаметно, а затем ушел?

- Рей, ты главное не волнуйся, ладно? Мы разберемся с этим. - Бен обнял девушку, прижимая к своей груди. - Люк, что там за фигня? У тебя же камер полон дом? Кто-то из своих что ли?

- Погоди ты... Нет, камеры выведены из строя, охранники с этой стороны дома тоже, ладно, хоть живы... - Люк наклонился у окна, разглядывая что-то... - Кстати, след женский, на улице шел дождь.. Похоже, девушка забралась по стене... Хм, большой опыт. - Люк повернулся к Рей. - Ты успела что-то заметить?

- Сейчас и я уверена, что это был женский силуэт... - Рей уткнулась носом в грудь Бена.

- Девушка? А что ей понадобилось от Рей? - Бен задумался. - Месть. Но кому и за что?

- Не знаю... Надо выяснить. - заметил Люк и вышел из комнаты, решив лично опросить охранников и осмотреть следы на газоне.

Рей молчала, она даже не знала, что и сказать. Мыслей в голове не было, никаких. Она ведь ничего такого не делала...

- Я теперь тебя не оставлю ни на минуту. - заметил Бен, вновь косясь на надпись на стене. Знакомая помада, подумал он. Неужели это... Вот черт!

Изображение

- Не говори ерунды, Бен! Завтра тебе утром возвращаться к работе. - Рей отстранилась от Соло и присела на кровать, доставая свои таблетки.

- Значит, позвоню По, пусть смотрит за тобой. А я займусь этой дамочкой... - Бен направился к двери. - Пойду переговорю с Люком. Ложись пока, я скоро вернусь. - он вышел за дверь, попросив одного из охранников приглядывать за девушкой. А сам быстрым шагом направился в кабинет дяди.

- Ну что, есть что-нибудь? - спросил Бен, входя в кабинет.

- Да, одна из камер все же засекла ее - Сильвия Николсон. Работала одно время помощницей Сноука, а скорее всего, была его любовницей. Знаешь такую? - Люк внимательно посмотрел на племянника. - Интересно, зачем бы ей мстить Рей?

- Сильвия... - протянул Бен. - Невеста Сноука. Ну и моя любовница бывшая. Это просто месть мне. Видимо, она надеялась на что-то большее... Думаю, Рей это не стоит знать. Не хочу лишний раз ее расстраивать, Люк.

- Бен, ты заставляешь меня порой жалеть, что я дал тебе еще один шанс... - Люк был огорчен. - Спать с чужой невестой - узнаю своего племянника. Ты сам с ней разберешься или...?

- Ну, хватит, Люк. Я знаю, что накосячил. Разберусь сам с этой Сильвией. Слушай, отзови временно По с задания. Пусть присмотрит за Рей. Мне так будет спокойней.

- Хорошо. Маньяк вам с По явно не вкатил. - хмыкнул Люк. - Черт, эти молодежные словечки моих сыновей... - он поморщился. - Так ты уже не боишься конкуренции от По?

- Нет, не боюсь. - уверенно ответил Бен. - Спасибо, Люк. Маньяки что-то нам не очень... Может, что другое уже подкинешь?

- Разберись со своими бывшими для начала, Бен. Потом про другие задания поговорим. - вздохнул Люк, выпроваживая Бена из своего кабинета.

Бен вернулся обратно в комнату Рей. - Ну, как ты? Успокоилась? - он присел рядом с девушкой на кровать и взял ее руку.

- Угу! - вздохнула Рей. - Кому я опять дорогу перешла? Что Люк сказал?

- Невеста Сноука желает твоей смерти. Ну и моей заодно... Я же прихлопнул ее любимого. - вздохнул Бен, немного приукрашивая правду.

- У него была невеста? А почему я не знала? Я же изучала это дело. - Рей глянула на Бена. - Там не было никакой невесты... Все это как-то странно. И что ты собираешься делать? Ты знаешь, где она живет?

- Да, знаю, конечно. Я же у Сноука долго на побегушках был. А вот почему ты ее не видела, очень странно...

- Ее не было на Бали! - заметила Рей. - И что, ты один к ней пойдешь?

- Непонятно, почему Сноук не взял ее с собой. - размышлял Бен вслух. - Да, один. А что? С тобою По будет, не переживай, Рей. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. - он приблизился к девушке и обнял ее за плечи.

- Как-то до сих пор так странно, что ты так носишься вокруг и заботишься, а совсем недавно был так грубияном со мной и полным ослом... - заметила Рей, зевая. - Не хочу спать с этой надписью на стене.

- Да нет, не странно. - Бен смотрел на девушку, не сводя с нее своих черных глаз. - Просто все изменилось, когда я понял, кто мне дорог на самом деле, а не все эти задания, Сноуки, челюсти, флешки, оружие и прочее... Мне нужна ты, Рей. Я тебе уже говорил это... Вообще, я нескладно болтаю. - замялся Бен. - Поэтому просто скажу то, что никогда никому не говорил... Я тебя люблю, Рей.

- А когда ты понял? - Рей уставилась на него во все глаза, пораженная его признанием.

- Да там, у Люка в подвале. - честно признался Бен. - Понял, что не будь я таким ослом с нашей первой встречи, все могло быть иначе... И про "один раз" я тебя обманул тогда. Мне бы уж точно не хватило.

- Я тебе поверила, это было обидно... - ответила девушка, - ты мне тоже понравился, немного. Еще там, когда сбил меня своей машиной, но и разозлил при этом ужасно.

- Да, знаю. Ну болван, что еще тут скажешь. - улыбнулся Бен, подхватывая Рей на руки. - Поспишь в моей комнате? - спросил он, направляясь со своей ношей к выходу.

- Мне кажется, тебе не нужно мое согласие, ты уже и так меня отсюда уносишь. - Рей прижалась к Соло, обняв за шею. Ее язычок коснулся его уха.

- Я же наглый! Слушай, Рей, а тебе совсем совсем ничего нельзя? Ну это я так, просто интересуюсь.

- Ну целовать тебя в ухо мне точно можно! - пошутила Рей, снова касаясь его языком. - И даже могу поцеловать тебя еще куда-нибудь.

- Этого мне будет мало. - Бен зашел в свою комнату и уложил Рей на кровать. Тут же накинулся на нее с горячим поцелуем.

- Бен... Мы должны остановиться... - ее пальцы залезли под его футболку.

- М-угу, - промычал Бен, в этот раз впиваясь губами в нежную кожу ее шеи.

- Ты не должен меня целовать, - Рей обхватила его ногами за талию, притягивая к себе.

- Я немножко. Совсем чуть-чуть, - заверил Бен шепотом, продолжая ласкать ее тело. Его руки по хозяйски юркнули ей под майку, обнажая грудь.

- Ты не умеешь немножко! - выдохнула Рей. - Я хочу тебя, но нам нельзя...

- Я сойду с ума за эти две недели ожидания. - улыбнулся Бен. - Или сколько там? Придется постоянно спать рядом с тобой в приподнятом настроении. - он легонько поигрывал соском девушки.

- Месяц! И это ты меня сейчас сведешь с ума, или же я заставлю тебя съесть упаковочку своих успокоительных, чтобы остудить ваш пыл, Бен Соло. - расхохоталась Рей, перевернувшись вместе с ним и оказываясь сверху.

- Да, может и придется, мисс сладкая попка! - рассмеялся Бен.

- Давай спать! - Решила Рей, ложась на него сверху. - Тебе же завтра идти в гости к невесте...

- Ага, в гости. Скажешь тоже. - хмыкнул Бен, поглаживая девушку по спинке. - А ты так и будешь спать на мне? Тебе удобно?

- А тебе удобно? - Рей нашла его губы своими.

- М-угу, - простонал Бен, отвечая на поцелуй.

Ясно было, что этих двоих не угомонить. Они еще долго целовались, пока их не сморил сон.

Утром их разбудил стук в дверь. Приехал По.

Рей с трудом разлепила глаза. Она так и уснула на Бене сверху. Быстро откатилась от Соло и пригласила По заходить.

По зашел в комнату и резко остановился, увидев их двоих в одной постели.

- А, По, привет! - начала она, не зная, что еще сказать. - Тут вчера невеста Сноука приходила...

- Да? И что хотела? - ответил По в том же духе. - Чтобы Кайло Рен на ней женился, раз уж он убил ее разлюбезного женишка?

- Привет, По! И я рад тебя видеть, - улыбнулся Бен. - Именно этого и хотела. Чего же еще?

- Я так и понял. - в руках По держал конверт. - Рей, тут тебе какое-то письмо, я вскрою... Мало ли... - он не дожидаясь ответа, разорвал большой конверт, подходя к кровати и доставая оттуда какие-то фотоснимки.

- Что там? Дай сюда! - протянула руку Рей.

- Подожди, - По рассматривал откровенную порнуху на троих. Бен, Хакс и какая-то рыжая девица во всех позах. - Не думаю, что тебя это заинтересует.

- Да дай сюда. - Рей подскочила с кровати и вырвала из его рук фото.

Бен краем глаза углядел снимок и у него было лишь одно желание - провалиться сквозь землю. - Рей, это ничего не значит... - прошуршал он, недовольно глянув на По.

- Да? А кто это? Не, ну Хакса я узнала, а вот девушка... - щечки Рей горели маковым цветом, даже ушки залила краска. Она отдала фото По и отошла к окну.

- Рей, не стой у окна, - По кинул фото Бену, рассыпав их по кровати, и подошел к Рей, обнимая за плечи.

- Черт! - Бен стал заводиться. - Придушу эту сучку. - зашипел он, вскакивая с кровати. - Рей, это никто... - Бен быстро собрал снимки, сминая их в руке.

- Никто? Как-то не похоже... - фыркнула Рей. - Уходи уже, Бен! Теперь меня будут доставать твои бывшие девки? - она развернулась в руках По, теперь глядя на Бена.
Но договорить не успела, раздался треск разбитого стекла, и пуля прошла в миллиметре от ее уха, впиваясь в стену напротив.

По одним движением оттащил Рей от окна, толкая на кровать. - Какого черта?

- Это уже ни в какие ворота! - зарычал Бен, подскакивая к окну и настежь распахивая его. Он выхватил пистолет и прицелился. Фигура в черном резво перескочила через ограждение, ловко увернувшись от выстрелов Соло.

- Красиво. - заметил По. - Просто герой-любовник, Соло. Девушки, стреляющиеся из-за тебя. Романтика.

Рей, надувшись, сидела на кровати, подтянув колени к подбородку и уткнувшись в них носом. Трели внезапно зазвонившего телефона Рей заставили всех вздрогнуть. Она послушала с минуту и передала Соло. - Тебя!

- Да пошел ты, - буркнул Бен, зло глянув на По. Подошел к Рей и взял из ее рук телефон. - Да?

- Любимый... - голос Сильвии он узнал сразу. - Бросай свою малышку, если хочешь, чтобы я оставила ее в живых. И возвращайся ко мне...

- Ты серьезно? - насмешливый голос Бена. - А не боишься на тот свет отправиться вслед за Сноуком? Вижу, жить надоело, да, Сильвия?

- Нет, не боюсь. Вспомни, все что у нас было, Кайло... - ее горячий шепот был слышен находящимся в комнате.

- А че было то? Что? Ничего не припоминаю. Секс с очередной продажной шлюшкой, ты про это? - он зло рассмеялся. - Отвали от Рей. Иначе тебе не жить. - тихо прошипел Бен.

- Это мы еще посмотрим! - голос в трубке умолк, и раздались короткие гудки.

- Браво, Бен! У вас тут так весело, прямо сериал бразильский! - хмыкнул По, явно наслаждаясь происходящим. - Ну ты иди, пообщайтесь со своей девушкой, Сильвией, кажется, да? А я посижу с Рей, ей нельзя так волноваться.

Рей молчала, все это было неприятно.

Бен уже сто раз пожалел, что попросил дядю Люка отозвать По от задания. - По, хватит! У меня одна единственная девушка, которую я люблю и никому не отдам. И эта девушка - Рей! Ясно тебе?

- Рей, не расстраивайся только. - Бен присел на корточки и взял ее за руку. - Я не хотел, что бы так вышло. Прости...

- Все нормально... - пробормотала Рей, готовая сама уже сквозь землю провалиться. - Наверное, она тебя и правда любит, раз готова меня убить, чтобы к тебе вернуться. Так это невеста Сноука? А вы с ней до того, как она стала невестой, или во время?

- Она любит лишь деньги. Не думай об этом, Рей. Это все не важно и в прошлом. - он поднял ее личико за подбородок и заглянул в глаза. - А ты мое будущее.

- Соло, хватит уже разводить здесь сопли! Вали за своей девицей, иначе она тут из всех нас решето понаделает. - снова встрял По, которому ужасно не нравилось, что Бен так окучивает Рей. - Хорошее прошлое, так и рвется с нами в твое будущее.

- Я поняла. - кивнула Рей. - Только вы еще здесь не ссорьтесь!

- Я скоро вернусь, - Бен, не обращая никакого внимания на По, поцеловал Рей в губы.

Она обняла его за шею, крепко-крепко, отвечая на поцелуй, и тоже не обращая внимания на По. - Возвращайся поскорее, и будь осторожнее.

- Хорошо. Люблю тебя... - прошептал он. Поднялся на ноги и вышел за дверь.

Рей откинулась на подушки и посмотрела на По. - Ни слова! Сядь рядом и давай посмотрим телевизор, иначе я просто заору.

По не стал нервировать девушку и, молча включив телевизор, завалился рядом с ней, скинув пиджак.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2016, 16:24

11. Снова сюрпризы

By Andromede, Olikdj

Бен тем временем уже вышел на улицу и сел в свой автомобиль. Размышляя, где же искать Сильвию, выехал на дорогу и прибавил газу. Черная машина на огромной скорости мчалась по проселочным дорогам, и вскоре въехала в пределы города. Однако он не проехал и трех кварталов, как ему на хвост сел байкер, а вернее девушка на мотоцикле. Соло сразу понял, кто это.
На ближайшем перекрестке, девушка воспользовавшись красным сигналом светофора, встала параллельно машине Бена и помахав ему рукой, рванула вперед, стоило загореться зеленому.

Бен резко вдавил педаль газа и машина рванула вперед. - А вот и зверь на ловца бежит, - хмыкнул он себе под нос, нагоняя ее.

Она долго вела его какими-то улицами и переулками, пока они не оказались у реки, выехав к каким-то складским безлюдным местам. Внезапно она резко затормозила, разворачивая байк прямо перед машиной Соло.

Бен остановил машину и заглушил двигатель. Не спеша вышел из нее и приблизился к девушке. - Сильвия. - протянул он. - Вот так встреча. Ну и какого черта тебе нужно?

- А ты как думаешь? - она сняла шлем, встряхнув длинными рыжими волосами, и улыбнулась.

- Не имею ни малейшего понятия. - ответил Бен, глядя на девушку. - Может просветишь, что за игры?

- Игры? С тобой, Кайло? - она слезла с байка и вплотную подошла к Бену. - Оружие... Где оно? Уверена, ты знаешь! Отдашь его мне, и я отстану от твоей девицы...

Бен расхохотался. - Ты в своем уме?? У меня его нет! И оно, скорее всего, уничтожено. Да и зачем тебе оно? Ты совсем свихнулась...

- Ты смеешься? Вспомни, как сам ты проникновенно, во всех смыслах... рассказывал, какая это крутая штука, и все такое.... Я даже повторять не хочу, а вот кое что другое...- она облизнулась и положила руку ему на ремень брюк.

- А, ну ясно, я так и думал. Понятно, что тебе нужно и какое оружие. - прошипел он. - Сильвия, нет. Оставь меня и Рей в покое, если не хочешь на тот свет! - Бен перехватил руку девушки и заломил ей за спину.

- Что ты нашел в той девке, Рен? - она прищурилась, даже не сопротивляясь. - Ты меня не убьешь! Я не Сноук. Думал, можешь так просто грохнуть моего жениха и выйти сухим из воды?

- О'кей, найдем тебе нового жениха. - усмехнулся он. - Не думал, что ты на меня глаз положила. Хм...

- Я, конечно, ценю твою помощь, если решил поиграть в сводню, то давай, но после смерти Сноука я на мели, а еще в долгах, притом, не своих, а Сноука, твою матушку за ногу! - выругалась она, доставая из кармана Бена сигареты. - Не поняла, а ты наивно полагал, что я просто так тебе даю? Нет-нет, только тем, кто мне нравится. Со Сноуком у нас и не было ничего. Я ему сказала, до свадьбы ни-ни.

- Ну ты давала и Хаксу тоже. Что же к нему не бежишь? Ладно, шучу. - Бен ослабил хватку и отпустил девушку. - Давай теперь серьезно. Я разберусь с твоим долгом, а ты от нас отваливаешь. Либо в тюрьму. Выбирай.

Изображение

- Хакс на нарах, будто ты не в курсе, идиот? - взбесилась она. - Ты разберешься с моим долгом и кинешь свою мышку, вернешься ко мне и я не буду ее убивать. Идет? - она достала зажигалку и закурила, поставив ногу на бампер его машины.

- Неа, не идет! - Бен вырвал у нее из рук сигарету и затянулся сам. Достал пистолет и нацелил в лицо девушке. - Есть третий вариант. Мм, пуля в лоб и никаких проблем. Да и долг... Что-то слабо верится. Сноук, долги, оружие... Хватит юлить, выкладывай все, как есть! - рыкнул он.

- Что? С каких это пор ты стал таким крутым полицаем, черт бы тебя подрал, ублюдок! - рыкнула она, резко пиная его ботинком под колено. - Мне нужны деньги и ты! Что не ясно?

- Да ты не получишь ни того ни другого от меня! Что не ясно? - Бен стал снова заводиться. - Вот дура! По хорошему никак не хочешь.

- Ладно, я тебя поняла. - прошипела она сквозь зубы. - Тогда пока. - и Сильвия направилась к своему байку, полностью игнорируя Рена.

- Надеюсь, больше не увидимся. - бросил ей вслед Бен, садясь в машину.

- Даже не надейся. Жди пулю в лоб своей красотке. - рыкнула она, прыгая на сидение байка, и взревев мотором.

- Вот сука, - выругался Бен, заводя мотор. Он знал, что Сильвия может лишь играть и запугивать, и на что-то большее вряд ли решиться. Но черт ее знает. На крайние меры ему и самому идти не хотелось.

Сильвия молча умчалась, даже не оборачиваясь на Кайло. Он жутко ее разозлил и завел.

А Бен вернулся обратно в дом дяди Люка. По пути заехав в цветочный магазин. Хотелось сделать Рей приятно. Да и этот По был только рад, что все так вышло с Сильвией, письмом и прочим. И лишь подливал масла в огонь... Он припарковал машину и, войдя в дом, сразу же помчался в комнату Рей.

Увиденное там заставило его чутка притормозить.
На кровати валялось уже пятеро, считая пушистого Кайло и рыжую Милли.

Рей посередине, а по бокам По и... Хакс. Все трое ели попкорн и смотрели какой-то фильм.

- Ээ... ааа... ? - Бен так и застыл в дверях с букетом цветов. - Хакс? - он расплылся в улыбке, глазам не веря.

- Кайло! С цветами? Мне? - Хакс подскочил с кровати и обнял Бена. - Рад тебя видеть, дружище!

Рей лишь расхохоталась, глядя на офигевшее лицо Бена.

- А я-то как рад!! Офигеть! Когда ты успел? - Бен обнял друга в ответ. - А букет не тебе, извини.

- Скажи спасибо Рей. Ну и дяде своему тоже... Я теперь с вами, сдал всех и вся, кого только мог. - выпалил Хакс. - Черт, мне никогда не дарили цветы, и даже сейчас обломали... - картинно вздохнул он.

- Эм, ладно, веселитесь! Я пошел. Рей, пока! - По подскочил с кровати и пошел к дверям. - Надеюсь, с твоей рыжей подружкой все на мази? - нагло подмигнул он Кайло.

- Даже не сомневайся, - ответил Бен. - Пока, По. Спасибо, что присмотрел за Рей...

- Я был только рад. - По попрощался и скрылся за дверью.

- Бен, ну что? - Рей глянула на парней, выключая телевизор.

- Это тебе, - Бен протянул девушке букет и присел рядом. - Ну, встретился я с Сильвией... Хочет меня и денег. Я ее послал куда подальше. Но она та еще сука. Скорее всего снова полезет к нам...

- Да ты весело тут живешь, Бен! В малине! - хохотнул Хакс. - Сильвия объявилась? Ну дела!! Я думал, она уже уехала куда подальше.

Рей взяла цветы и уткнулась в них носиком. - Спасибо... Ясно, не знаю, что и сказать... Ты прям нарасхват.

- Кто бы говорил! - подбодрил Бен девушку, легонько защекотав. - По, Хакс! А еще Кайло и Милли так и крутятся возле твоей сладкой попки! Точнее, моей!

- Да, Сильвия объявилась не запылилась. Устроила тут фильм ужасов... - добавил Бен, глянув на друга. - Как ее угомонить, может ты подскажешь? Ты же у нас мастер убалтываний и прочего? Убивать ее у меня рука не поднимается. Но по хорошему она явно не понимает.

- Ладно, позвоню ей, попробую принять огонь на себя. - предложил Хакс.

- Ну все, мы с тобой нарасхват. - хохотнула Рей, перебираясь к Бену на колени. - Надеюсь, моя, вернее твоя, попка, не интересует Кайло и Милли в плане укусить.

- Ну рискни, не отлипнет же. - ответил Бен другу. - Все же я чертовски рад, что тебя освободили! А еще больше рад тому, что Рей теперь моя. - улыбнулся он, прижимая девушку покрепче к себе.

- Рискну. А уж я то как рад, что теперь с вами! - хохотнул Хакс. - Но, забираю Милли и откланяюсь. Не буду вам мешать.

Рей помахала Хаксу на прощание и заткнула Бену рот поцелуем.

Он ответил на поцелуй, жадно впиваясь в ее губки. Руки сами тянулись сорвать с девушки всю одежду. Черт, это не выносимо, подумал Бен.

- Ммм, Бен, люблю тебя. - прошептала Рей, отрываясь от его губ.

- Я знаю, сладкая попка Рей. - выдохнул Бен, улыбаясь. - А я тебя безумно! И еще хочу ужасно... Что мы теперь будем делать, я не представляю?

- Ну-у, пока тебя не было, заходил Люк, сообщил, что у него для вас с По какое-то задание, так что, мы с тобой неизвестно, когда теперь увидимся. - вздохнула Рей, ерзая на нем и покрывая поцелуями его лицо.

- Все ясно, Люк это все специально. Вот так всегда... - вздохнул Бен, шаря руками под майкой девушки. - Но он прав, это к лучшему. Иначе я не дам тебе поправиться со своими приставаниями...

- Угу! Уже не даешь. - выгнулась она навстречу его рукам, вцепляясь ему в волосы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 май 2016, 16:30

АВТОР фото и текста - Людмила Антипина (Andromede)

Коварство...

Эля, падая на диван: - О, еще никого нет, фух, я первая.
Изображение
Появляется Лия в образе ангелочка.
Эля: - Лия, с каких это пор ты косишь под ангела?
Изображение
Лия: - Надо возвращать подмоченную в клубе репутацию.
Эля: - Ну еще бы, так заливать за воротник.
Изображение
Лия, переводя щекотливую тему: - А где дерево в углу?
Эля, вставая и собираясь уходить: - Откуда я знаю? Кто-то пропил последнее имущество в нашем доме.
Уходит. Лия валяется на диване.
Изображение
Тут дерево внезапно появляется на месте.
Эрика, падая рядом на диван: - Ой, я так устала. Столько выпила.
Лия:- Ты в алкоголе, как рыба в воде.
Эрика, игнорируя столь тонкий намек: - А где Эля?
Лия: - Ушла возвращать заложенное имущество. Хотя, имущество вернулось, а ее до сих пор нет...
Эля, внезапно плюхась на диван: - Девочки, не киснем! Давайте чем-нибудь займемся.
Изображение
Лия, хватаясь за голову: - Страшно представить твои занятия!
Эля: - У меня замечательный план! Давайте устроим конкурс красоты и выясним, кто из нас самая красивая.
Изображение
Лия шепотом: - А кто-то еще думает, что это не я?
Эрика, вскакивая с дивана: - Только без меня!
Эля: - Ну и иди, у тебя и так нет шансов.
Лия, возвращая Эрику: - А кто нас будет судить?
Эля: - Позовем какого-нибудь незнакомого парня.
Девочки согласны.
Эля хлопает в ладоши, в комнате клубится черный дым и возникает Демон.
Демон: - Зачем звали?
Изображение
Девочки в шоке от красавчика, шепчутся и обсуждают.
Эля: - Ты должен выбрать из нас самую красивую.
Демон себе под нос: - Самый красивый тут я, кто бы сомневался...
Изображение
Затем, разглядывая девушек: - Хорошо, но самую красивую из вас я заберу себе.
Хоть бы меня, - вздыхают Лия и Эрика про себя.
Демон: - Ты! - Сдергивает Элю с дивана.
Девушки в шоке. Жутко завидуют.
Изображение

Чуть позже.
Эля: - Данчик, спасибо, что помог.
Демон: - Ну ты и демоница, провела подружек.
Изображение
Эля, хохоча: - Ну они же не знают, что я твоя жена.
Демон: - Требую оплаты за свои услуги! - забирает жену домой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2016, 17:24

Ой-ей! Чем дальше, тем страшнее...
Сценка из хайбенгов - просто прелесть!!! Браво, Люда!
Демон себе под нос: - Самый красивый тут я, кто бы сомневался...
Данчик, никто и не сомневается! :oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»