Парня уже ждут дружбаны и красотки! Сделка состоялась!)))
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля! Она конфета! Невероятная, сочная, воздушная, сладкая!!! Поздравляю-поздравляю еще и еще!![]()
![]()
![]()
Парня уже ждут дружбаны и красотки! Сделка состоялась!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Она такая милаха, бждхи моя слабость, как вижу, так руки сами и тянутся к ним))
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, поздравляю с БЖДшкой, какая лапочка!!! "Мисс сладкая попка" - угарная история! я ее у вас на сайте еще читала, столько кайфа, спасибки!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, ого, какая дева суперская! А рост у нее какой? Так эти все жертвы и массовая ссылка кукломужиков ради нее?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, имя классное, очень подходит!
Andromede писал(а):Источник цитаты Мне он просто напоминает Ареса из сериала про Зену
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, поздравляю твоих девчонок с обновками! Такие летние стали!
Людочка, Арес - классный! Такой обаятельный и стильный, ммм... И парочка из них- отпад! Очень друг другу подходят! Хочу еще фоток!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Классный парень. Красивые обновочки, босоножки особенно понравились
ArtAlas писал(а):Теперь и я хочу посмотреть этот сериал ))))
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты девочки чего то я не понимаю зашла в тему продаж а таммммчуть в обморок не упала((((вы что меняете формат?!?все мои любимые герои уезжают от вас((( я в не понятках может я что то где то пропустила
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты зашла в тему продаж а таммммчуть в обморок не упала(((
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, Люд, я когда-то давно смотрела. Точнее, как попадала на серию по телевизору, так и смотрела. Но до серий с Аресом так никогда и не доходила. Действительно, красавчик. И похож на новенького! Только по-плотнее будет и по-брутальнее. Тензин.... - это Арес в молодости!
Вот и я за сердце хватаюсь каждый раз, заходя в ТР....
Данчик, никто и не сомневается!Демон себе под нос: - Самый красивый тут я, кто бы сомневался...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]