Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 13.

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 17:29

Глава 13. Макс Кауфман и его попытки наладить личную жизнь. Эпизод 2. Встреча в парке.

Назария, столица Анжийск.
Городской парк.

Время каникул приближалось к концу и Николь вновь вернулась в столицу Назарии. Как то раз она отправилась погулять вместе с своей подругой Коллет Делей или как ее многие звали Кейлой в городском парке Анжийска. Девушки болтали о том о сем делясь тем как они провели последние пару месяцев.
Изображение
Они были так увлечены своей беседой, что не заметили появления одного высокого рыжеволосого молодого человека.
Изображение
Изображение
Макс: О привет, красавицы! Привет Николь! Рад вновь тебя видеть. А что это за милашка с тобой?
Изображение
Николь выругалась по французски себе под нос. Опять этот тип! Кейла уставилась на рыжего парня ей показалось что где-то она его уже видела.
Изображение
Николь: Макс, ты бы шел куда идешь. Мы с подругой очень спешим. Правда, Кейла?
Кейла (с интересом глядя на парня): Угу.
Изображение
Макс: Ой, да ладно, Николь, ну что ты в самом деле?! Ну прости меня за тот случай. Дурак был! Давайте вместе погуляем? Как кстати подругу зовут?
Николь: Кейла. Я же сказала. Макс, ты извини но мы правда спешим.
Изображение
Макс: Девчонки, не знаю куда вы там спешите, но у меня есть отличное предложение. Давайте сходим в одно очень классное место, там живая музыка и офигенно вкусный кофе и пирожные. Я угощаю! :wink:
Изображение
Кейла: Звучит заманчиво.
Николь (незаметно пихнув подругу): Спасибо, Макс, но нам пора бежать. Как нибудь в другой раз.
Изображение
Макс: Милые девушки, вы разбиваете мне сердце! Если честно то у меня абсолютно свободный день и мне просто хотелось бы провести его в приятной компании. Предложение чисто дружеское.
Изображение
Николь: Макс, честно нам пора. Передавай привет Джен и Джеку, я забегу к ним на днях в гости. Пока.
Кейла: Пока, Макс. Приятно было познакомиться.
Изображение
Николь схватила подругу в охапку и потащила прочь от Макса. Кейла если честно только из дружеских чувств последовала за Николь, не понимая почему та так спешит отделаться от этого симпатичного парня.
Изображение
Кейла: Николь, может ты мне объяснишь в чем дело? Что это за Макс? Мне почему-то кажется я его раньше видела.
Николь: Это брат Джулии и Джен, жены Джека . А видеть ты может его и могла, так как твоя старшая сестра Дарла и Джен лучшие подруги. Ты же была на двойной свадьбе Дарлы с Дерилом и Джека с Джен?
Изображение
Кейла: Была. Но только не долго. Я тогда еще с этим кабелем приезжала, моим бывшем. Мы потусили немного и уехали, у него видели те гастроли были.
Николь: Ну вот, Макса ты могла там видеть или раньше где-то.
Кейла: Ясно. Наверное видела, но не запомнила. А чего ты от него так побежала? Он вроде не кусается.
Николь: Ой, да ну его! Опять приставать начнет, а у меня и без него в личной жизни неразберихи хватает.
Кейла: Понятно. А вот у меня этой личной жизни вообще нет пока. И уже давно. Так что я бы с этим Максом пообщалась. Тем более что он брат Джен и Джулии. А значит ничего плохого делать не станет.
Изображение
Николь: Это как посмотреть. Лично я тебе не советую с ним связываться, он жуткий бабник. А ты сама недавно с таким рассталась. Если хочешь найти себе парня, то можно и получше поискать. С таким как Макс только наплачишься.
Кейла: Понятно. А может ты ошибаешься на его счет.
Николь: Не веришь мне спроси у Джулии или Джен, или у своей сестры она его давно знает. Вообщем идем.
Кейла: Ну, ладно идем.
Изображение
Макс: Девчонки, куда же вы? Ну, вот убежали... :(
Изображение
Макс с досады плюнул под ноги. Он не мог понять почему его опять продинамили. Утешало лишь то, что в глазах подруги Николь Кейлы он уловил интерес. А это могло значить, что если бы ни Николь, то эта милашка возможно пошла бы с ним в кафе. Кейла ему понравилась красивая девушка с необычной внешностью и кажется он ее где то видел или она ему кого-то напоминала.
Изображение
Макс: Ладно, ну и фиг с вами. Эх, что за непруха! Пойду в бар с горя выпью чего нибудь!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 май 2017, 14:01, всего редактировалось 3 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Djenje » 16 мар 2017, 18:47

Гала молодчина! Отлично отвадила нахала! Да и Максу так и надо. Давно пора девушкам давать ему отпор! Лишь бы Кейла им не заинтересовалась!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 13. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 19:23

Глава 13. Эпизод 3. Глоток свежего воздуха.

В это же время в магическом салоне Галы Фокс.

Гала: Сельма, ты куда собралась? Ты забыла что по городу рыщет твой дядька?
Сельма: Нет, не забыла. Но я уже три дня сижу дома без вылазно, я так не могу уже! Я итак наседелась в четырех стенах будучи кошкой. Можно мне хоть не много погулять?! Мне нужен глоток свежего воздуха! Ну, пожалуйста, Галочка!
Изображение
Гала: Можно. Но только вместе со мной. А у меня сейчас клиентка придет. Так что подожди часок пожалуйста, будь добра. А потом мы погуляем, где захочешь.
Сельма: Гала, миленькая, я догадываюсь что за клиентка у тебя сейчас будет. Если это та старая дева Клара Мозби, то она зависнет у тебя на весь день. Опять она будет ныть и жаловаться на всех вокруг и просить приворожить своего начальника или соседа. Она только мозг выносит! Как ты это терпишь только?! Уже третий раз приходит в надежде что ты ей личную жизнь устроешь, а ей бы не мешало похудеть килограмм на тридцать, да в салон красоты сходить в порядок свой внешний вид привести, и перестать быть такой нудной. Не хочу слушать ее нытье. Извини, но я пойду.
Изображение
Гала: Стой! Куда ты пойдешь? Хочешь на Фреда нарваться?!
Сельма: Город большой, авось не пересечемся.
Гала: А вдруг он следит за салоном? Вдруг только и ждет когда напасть?!
Изображение
Сельма: Да, черт возьми, мне похоже всю жизнь теперь как в тюрьме сидеть! Чтобы он провалился сквозь землю гад! Я с ума сойду! Не уже ли нет управы на него никакой?! Как же мне надоело вечно прятаться!
Гала: Ладно, не стони! Сейчас я позвоню своему кузену Максу, может он не занят и согласиться с тобой погулять, раз тебе так не втерпеж. Он все таки Темный охотник как никак и сможет тебя защитить.
Сельма: Звони. Хоть Архангелу Михаилу, только выпусти меня хоть на пол часика.
Изображение
Гала: Стой тут. Я сейчас.
Сельма: Стою. Смиренно жду.
Изображение
Гала ушла звонить. Она набрала номер телефона Макса и узнала, что он как раз недалеко от их дома бродит по городскому парку. Макс согласился помочь Гале. Он уже был в курсе их проблемы, так как после визита Альфреда Гала звонила Ашерону и тот обещал помочь. Правда Макс сказал что встретит Сельму у входа в парк и погулять с ней сможет не долго.
Изображение
Гала: Будь осторожна.
Сельма: Хорошо. Я не долго. Просто подышать свежим воздухом и все.
Гала: И с Максом поаккуратнее. Хорошо?
Сельма: Хорошо. Я пошла. Привет мисс Мозби!
Изображение
Сельма вышла на улицу. Она поспешила в парк, поминутно оглядываясь, нет ли ни где дяди Фреда.
Изображение
А еще ей не терпелось увидеть Макса Кауфмана.
Изображение
Ещё будучи кошкой и увидев его впервые, когда он с Ашероном обратились за помощью к Гале в связи с тем что Макс лишился своей силы, она обратила на него внимание.
Изображение
Да что уж там скрывать?! Молодой человек ей очень понравился. И теперь сердце невольно трепетало при мысли о том что она наконец то предстанет перед ним в человеческом обличье. Вся эта сцена что она устроила сейчас Гале была лишь затем чтобы она позвонила Максу. Конечно Гала могла попросить Ашерона, но кажется тот уехал в Дженовию, а Макс наоборот вернулся.
Изображение
Сельма шла и шла ускоря шаги.
Изображение
Ей было интересно как он воспримет ее сейчас. И что из их общения выйдет? Сельма уже не просто шла, она летела на встречу с Максом.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 мар 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 19:32

Ах эта черная кошка. Ну посмотрим, может она усмирит этого гулёну рыжего кота.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 мар 2017, 19:47

Поздравляю Джиллиан и Ашерона. Драконы- они знают толк в женской красоте. А почему осень? Разве Джиллиан стареет?
Сельму поздравляем с мяуртом!!! И желаем ей солнечной весны и очаровательных маленьких пушистиков (то есть это мы мимозу имели в виду), а Гале- терпения. Способность у нее интересная, мои ребята сразу навострили уши. Хико спрашивает, на сколько она может превратить человека в птицу, если он сам этого хочет?
Фред, конечно, сволочь. Хорошо, Гала стреляный воробей и его раскусила.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 13. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 20:21

Глава 13. Эпизод 4. Еще одна встреча в парке.

Сельма дошла до парка, точнее она уже была в нем. Девушка оглянулась по сторонам Макса ни где не было.
Изображение
Сельма: Где же он?
Изображение
Прошло минут 20. Сельма хотела уже уйти, как вдруг увидела Макса.
Изображение
Но он почему-то прошел мимо нее.
Изображение
Она удивилась, а потом поняла что Макс просто ни разу не видел ее в человеческом облике.
Изображение
Макс же оглядывался по сторонам ища глазами ученицу Галы. Он понятия не имел как выглядит Сельма. Его еще удивило что девушку зовут также как кошку Галы.
Изображение
Макс: Ну и где она эта Саломея Грюнен?
Изображение
Сельма: У тебя за спиной, Макс Кауфман.
Изображение
Макс (резко обернувшись): Ох, твою же дивизию! Ты так бесшумно подкралась, прям как кошка, не надо так делать, я мог рефлекторно в тебя швырнуть боевым заклятьем.
Изображение
Сельма: Макс! Максимилиан, привет. Извини пожалуйста, но ты мимо прошел даже на меня не прсмотрев. А вот я тебя сразу заметила. Я Сельма. Полное имя Саломея Катарина Грюнен, темная ведьма в пятом поколении.
Изображение
Макс: Так вот какая ты, Сельма! Что же приятно познакомиться. Не знал что у Галы такая красивая ученица живет. Знал бы давно в гости зашел.
Изображение
Сельма: Спасибо за комплимент. Надеюсь я не сильно тебе спутала планы на сегодня.
Изображение
Макс: Что ты! У меня сегодня не было никаких планов. Но вот теперь есть. Хочешь я покажу тебе самые интересные места нашего города?
Изображение
Сельма: Конечно хочу! Я же почти не где еще не была.
Изображение
Макс: Тогда идем. И для начала предлагаю сходить в одно прекрасное кафе, там живая музыка и потрясающе вкусный кофе и пироженные. Ты любишь пироженные?
Изображение
Сельма: Обожаю! Особенно эклеры. :)
Макс: О, в том кафе волшебные эклеры. И даже название у кафе волшебное "Сказка". Ну, что идем? Я признаться жутко голоден. А ты?
Изображение
Сельма: Я... Я тоже. Идем конечно.
Изображение
Макс: Позволь твою ручку.
Сельма: А не слишком ли быстро.
Изображение
Макс: Не понял?
Сельма: Макс, мы ведь едва знакомы.
Изображение
Макс: А что нам мешает познакомиться по ближе. :wink:
Сельма: Макс, не начинай пожалуйста. Гала меня предупредила на счет тебя. Но знай на меня твои штучки не действуют.
Изображение
Макс взяв все равно Сельму за руку.
Изображение
Макс: Это же для твоей безопасности, Сельма. Если твой приставучий родственник увидеть тебя под руку с Темным охотником, то он может подумать, что мы пара и тогда он просто побоиться к тебе лезть.
Сельма: Это лишнее. Я думаю одно только твое присутствие заставит его быть осторожным и не лезть на рожон.
Изображение
Макс: А почему он вообще к тебе пристал? Что ты с этим дядей не поделили?
Сельма: Долгая история. Идем в кафе там расскажу. А руку отпусти все таки. Пожалуйста.
Изображение
Макс: Ну если ты против, то ладно, как скажешь. Отпущу. Хотя приятно идти под руку с такой девушкой.
Сельма: Спасибо. Какой такой?
Изображение
Макс: Красивой. Какие необыкновеные у тебя глаза. Зеленые как у меня, но только гораздо красивее. Ты очень яркая девушка, Сельма.
Изображение
Сельма немного смутилась от комплимента.
Изображение
Макс: В чем дело? Я смутил тебя? Прости не хотел.
Изображение
Сельма: Нисколько. Идем в кафе. Я что-то проголодалась уже.
Изображение
Их взгляды встретились. Макс смотрел в эти зеленые похожие на кошачьи глаза и не понимал от чего у него вдруг вылетели все слова из головы.
Изображение
Сельма тоже молчала не в силах отвести взгляд. Так они стояли минут пять.
Изображение
Макс: Кхм. Чего это мы стоим? Кого ждем? Идем есть эклеры и пить кофе.
Сельма: Лучше молочный коктейль, я молоко люблю.
Макс: О, там совершенно потрясающие молочные коктейли! Ты какие любишь? С клубникой, бананом, ванильный?
Сельма: Все.
Макс: Все так все. Устроим дегустацию молочных коктейлей в кафе "Сказка"
Изображение
Он все таки взял ее под руку, Сельма проворчала но руки уже убирать не стала, и они пошли в кафе "Сказка".
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 мар 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 21:47

Djenje писал(а):Источник цитаты Гала молодчина! Отлично отвадила нахала! Да и Максу так и надо. Давно пора девушкам давать ему отпор! Лишь бы Кейла им не заинтересовалась!

Кейла как раз таки заинтересовалась. :wink: От Галы спасибо.)))) Ведро это ее волшебное оружие.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 21:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Ах эта черная кошка. Ну посмотрим, может она усмирит этого гулёну рыжего кота.

Посмотрим. Усмирить его давно пора.

Naemir писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джиллиан и Ашерона. Драконы- они знают толк в женской красоте. А почему осень? Разве Джиллиан стареет?
Сельму поздравляем с мяуртом!!! И желаем ей солнечной весны и очаровательных маленьких пушистиков (то есть это мы мимозу имели в виду), а Гале- терпения. Способность у нее интересная, мои ребята сразу навострили уши. Хико спрашивает, на сколько она может превратить человека в птицу, если он сам этого хочет?
Фред, конечно, сволочь. Хорошо, Гала стреляный воробей и его раскусила.

Спасибо от Джиллиан и Аша. Джиллиан как и другие волшебники со временем может постареть, просто у магов это гораздо медленнее происходит.
Спасибо за поздравления.)))) Сельма может превратить на очень короткий срок в несколько минут, а может от двух до нескольких часов. Сама она в облике кошки может быть сколько угодно.
Да, уж Галу не проведешь. После Вальтозара она вообще очень осторожной стала. Видеть мужиков насквозь будь то маг, демон или обычный человек.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 22:31

Макс через чур навязчив и руки распускает при первой встрече (((

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2017, 23:20

Николь такая красивая!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2017, 17:22

Ох, уж этот Макс))) Бросается на каждую симпатичную девушку)) Но, кажется, Сельма ему понравилась, раз он все слова забыл))
Гала молодец! Смогла дать отпор приставучему Фреду! Здорово она его ведром! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот за Кью и Джулию я по-настоящему переживаю! Надеюсь, что Кью удастся все уладить наилучшим способом!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2017, 17:37

Может быть, хотя бы к Сельме у Макса проснутся настоящие чувства?! Не чурбан же он! Хотя, такой закоренелый бабник вряд ли исправим...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2017, 18:21

Вот пара бы была! Кот и кошка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2017, 14:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Макс через чур навязчив и руки распускает при первой встрече (((

Да,есть такое. Но может быть он просто уже соскучился по женской ласки. С тех пор как расстался с Лаурой, шатается как неприкаяный и сплошные обломы. А тут ему доверили с девушкой погулять, а он и рад. :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Николь такая красивая!

Благодарности от Николь.)))

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, уж этот Макс))) Бросается на каждую симпатичную девушку)) Но, кажется, Сельма ему понравилась, раз он все слова забыл))
Гала молодец! Смогла дать отпор приставучему Фреду! Здорово она его ведром! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот за Кью и Джулию я по-настоящему переживаю! Надеюсь, что Кью удастся все уладить наилучшим способом!

Сельма Максу понравилась. А на счет серьезности я пока не знаю.
Да, Галу так просто не одолеть. Ведро это теперь ее видимо секретное оружие. :icon_e_biggrin: :mrgreen:
Будем надеяться что у Джулии и Кью все будет хорошо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Может быть, хотя бы к Сельме у Макса проснутся настоящие чувства?! Не чурбан же он! Хотя, такой закоренелый бабник вряд ли исправим...

Посмотрим. Даже бабник может влюбиться. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Вот пара бы была! Кот и кошка!

О, да! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 21 мар 2017, 15:38

Эпизод 5. В салоне Галы Фокс. После встречи с Максом.

Сельма и Макс прогуляли три часа. Были в кафе и в парке, бродили по городу, разговаривая на разные темы, шутили и смеялись и все это время Сельма даже и не вспомнила про своего навязчивого дядю. Макс наконец нашел девушку которой можно было смело рассказывать о своей деятельности Темного охотника, о своих приключениях и охоте на демонов и нечисть.Сельма слушала с большим интересом. Но устав бродить по городу, Макс проводил Сельму до дома и отклонился по своим делам. На прощание они обменялись номерами телефонов.
Дома едва зайдя в салон, Сельма увидела Галу, которая сидела и ждала подругу. Сельма устало повалилась на скамью в прихожей.
Изображение
Гала: Как погуляли?
Сельма: Потрясающе! Макс он такой! Такой!
Изображение
Гала: Какой?
Сельма: Смелый, умный, отважный, а еще он очень любит своих родных сестер, мать и близких друзей. Он стольких демонов сам лично уничтожил! Он очень храбрый и сильный Ведьмак, и парень хороший. А еще красивый!
Изображение
Гала: Уж, не влюбилась ты в него, подруга? Учти, он Светлый, ты Темная, это во первых, а во вторых, он жуткий бабник. Помнишь как он и его Наставник Ашерон просили меня силу ему помочь вернуть?
Сельма: Да, помню... Это была наша первая встреча. Только я тогда была еще кошкой.
Гала: А ты помнишь как он ее лишился?
Сельма: Ну помню... Девушка там была замешена и сильный демон что ее использовал. Но какое это имеет значение сейчас?!
Изображение
Гала: А такое, что демон знал его слабость и подавил Макса на эту его слабость к женскому полу. Макс падок на всякую красавицу, не серьезный и ненадежный в плане личной жизни. Мой тебе совет, забудь о нем. Кроме дружбы лучше ничего с моим кузеном не иметь.
Изображение
Сельма (вскочив): Гала, может быть он просто еще не встретил ту единственную свою девушку которую полюбит по настоящему!
Гала: А с чего ты взяла что такой девушкой станешь ты?
Сельма: А почему бы и нет! Может я и есть та самая девушка!
Гала: Сомневаюсь. Я вообще сомневаюсь что Макс в принципе способен на настоящие глубокие и крепкие чувства.
Изображение
Сельма: А зря! Вот увидишь он способен и не такое.
Изображение
Гала: Дорогая моя, вы всего лишь погуляли не много, а ты уже нафантазировала себе не пойми чего. Остынь. Он на прощание что тебе сказал?
Изображение
Сельма: Что позвонит мне обязательно. Буду ждать его звонка.
Изображение
Гала: Понятно. Вообщем так особо ничего не жди и не рассчитывай и головы своей не теряй, а то сильно жалеть потом будешь. А сейчас идем ужинать и я тебе расскажу что я придумала на счет твоего дяди.
Сельма (садясь рядом): И что?
Гала: Мы его в ловушку заманим. Я с Ашероном говорила, и он готов нам помочь, а так же Макс и другие охотники, Фреда изловят и куда надо отправят, это надолго отобьет его охоту к нам лезть.
Сельма: Здорово!
Гала: А ты будь осторожна, Сельма. Во всех смыслах.
Сельма: Да да я поняла. Эх, хорошо бы было если моего дядю отправили куда подальше...
Изображение
Поговорив еще не много Гала и Сельма отправились пить чай, а на ужин у них была пицца из соседней пиццерии и салат из огурцов и зелени, так как Гала по прежнему не любила готовить. А Сельма за время пребывания в шкуре кошки забыла как это делается.
Последний раз редактировалось Arvin 28 мар 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 17:01

Кто один раз сел на велосипед и поехал, тот ни когда этого не забудет.
Так что если Сельма умела готовить, пару раз по практикуется и всё вспомнит.
К тому же - путь к сердцу мужчины лежить через желудок :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 21 мар 2017, 17:03

Эпизод 6. Макс и Кейла. И снова встреча в парке.

Время близилось к вечеру, когда Кейла уже одна шла домой на городскую квартиру своей сестры Дарлы. С Николь они отлично погуляли, но пора было идти по домам. Внезапно она увидела того самого рыжего высокого парня что днем им с Николь повстречался.
Изображение
Макс: Какая встреча! Добрый вечер, Кейла. А где же Николь?
Изображение
Кейла: Дома уже. Макс, вы извините но мне надо идти. Меня сестра ждет.
Изображение
Макс: А может я тебя провожу? Скоро солнце сядит и будет темно, мало ли что может случиться в большом городе с одинокой девушкой.
Изображение
Кейла: О не стоит беспокоиться. Мне не далеко идти, через парк, а там дорогу перейти и я дома.
Изображение
Макс: Кейла, вы так на меня смотрите как Красная шапочка на Волка. Я вас не съем, поверьте. Просто я знаю этот город и могу быстро вас провести до дома. Я ничего вам не сделаю, точнее тебе. Ты не против если мы на ты перейдем?
Изображение
Кейла: Нет не против. А мы оказывается с вами уже виделись.
Макс: Интересно и где же? Я бы запомнил такую красавицу.
Кейла (смутившись): На свадьбе твоей сестры Джен. Я Колетт Делей сестра Дарлы Делей для друзей просто Кейла или Кей.
Изображение
Макс: Ах вот оно что! Тогда тем более ты можешь мне доверять. Возьми мою руку, я провожу тебя. Дарла лучшая подруга Джен, а ты ее сестра так что мы почти родня. :wink:
Изображение
Кейла: Хорошо. Идем. Только не приставай ко мне.
Изображение
Макс: И в мыслях нет такого.
Изображение
Они пошли по парку. Заходящее солнце золотом просачивалось сквозь листву деревьев.
Изображение
Макс в очередной раз пустил в ход все свое обаяние. Он начал верить что удача вновь на его стороне. Красивые девушки сами шли к нему в руки. Не успел он проводить до дома Сельму, как тут такая крошка ему повстречалась.
Изображение
Макс болтал развлекая Кейлу, а сам любовался девушкой, ее необычной красотой, ее красивым личиком, пухлыми губками, нежной кожей цвета шоколада, копной длинных темных волос и большими карими глазами в обрамление длинных ресниц.
Изображение
Он невольно вспомнил ее старшую сестру Дарлу, и эти воспоминания его не много смутили. Всё таки не очень хорошо он тогда поступил с ней, к счастью Дарла теперь замужем и счастлива. Сестры были похожи, но в тоже время они были разные.
Изображение
Кейла не могла не заметить заинтересрваный взгляд молодого человека. Взгляд зеленых глаз Макса слегка завораживал ее.
Изображение
Наконец уличив момент, Макс приобнял идущую рядом Коллет за плечи.
Изображение
Кейла задумавшись по началу не заметила и руки не убрала.
Изображение
Но потом она резко остановилась, убрав руку Макса.
Изображение
Кейла: Не надо этого, Макс. Мы еще слишком мало знакомы. И к тому же, а впрочем не важно. Просто не надо и все.
Изображение
Макс: Прости. Если обидел, то я не хотел. Как то само вышло.
Кейла: Допустим. Но я надеюсь что больше это не повторится.
Изображение
Макс: Обещаю.
Кейла: Ловлю на слове.
Изображение
Они пошли дальше, как вдруг Кейла оступилась и чуть не упала. Макс мгновенно подхватил ее и Коллетт невольно оказалась в его объятьях.
Изображение
Макс: Не ушиблась?
Изображение
Кейла: Нет. Какая у тебя хорошая реакция! Можешь отпустить. С мной все в порядке.
Изображение
Макс: Точно?
Кейла: Точно.
Изображение
Макс нехотя разжал руки. Он поймал себя на мысли, что ему сейчас очень хотелось крепче прижать к себе девушку и поцеловать ее.
Изображение
Колетт смущенно отвернулась. Максу показалось что она на него сердита даже.
Изображение
И он поспешил извиниться и они пошли дальше к ее дому.
Изображение
Изображение
Макс проводил Кейлу до дома как и обещал. На прощание все таки узнав номер телефона девушки и дав ей свой. Эта Кейла такая с виду недотрога, его чем то зацепила. И не смотря на внешнюю холодность Коллет Делей, Макс чувствовал, что он ей понравился.
Изображение
Перед Максом встал вопрос кого же выбрать Сельму или Коллет, точнее за кем из девушек начать активно ухаживать? Обе ему понравились, с Сельмой можно было еще и не скрывать свою истинную сущность, она была Иная и с ней было весело общаться, а Кейла привлекала внешне, почему-то ему нравились такие смугленькие и в ней чувствовался заводной характер. Макс подумав решил что позовет на свидание каждую из девушек, а там видно будет. Приняв решение Макс отправился к себе на квартиру, радуясь как классно прошел день.
Изображение
Скрытый контент: показать
Бонус к эпизоду:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 май 2017, 13:49, всего редактировалось 3 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 мар 2017, 17:35

Arvin писал(а):Источник цитаты Смелый, умный, отважный, а еще он очень любит своих родных сестер, мать и близких друзей. Он стольких демонов сам лично уничтожил! Он очень храбрый и сильный Ведьмак, и парень хороший.

Ну Макс, ну трепло! Как мой Цу. А Сельма и уши развесила, небось разучилась в людях разбираться, пока кошкой была. Еще и мяурт. На Галу одна надежда.
Кейла очень серьезная, я даже не ожидал от Колетток. Интересно, что сделает Дарла, узнав о поползновениях к ее сестре? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 22:32

Как он может??? Совести у него нет, сначала старшую сестру соблазнил, теперь к младшей подкатывает.
Они бы могли стать прекрасной парой не будь он такой ветренный.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2017, 14:23

Нет, Макс не исправим. Его тоже надо в армию, чтобы мозги вправились. А вообще, он и так на службе... Мда. Даже не знаю, чем его лечить, если даже потеря силы его не вразумила. Но невзирая ни на что, я его люблю, малый он хороший.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 мар 2017, 16:20

Ай, да Макс! Неисправимый)) За один вечер с двумя девчонками успел погулять) А Сельма уже и влюбиться успела - "он не такой"! Получается, что Гала права со своими предупреждениями насчет этого бабника.
Кейла, кажется, тоже попала...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 мар 2017, 12:29

Naemir писал(а):Источник цитаты
Ну Макс, ну трепло! Как мой Цу. А Сельма и уши развесила, небось разучилась в людях разбираться, пока кошкой была. Еще и мяурт. На Галу одна надежда.
Кейла очень серьезная, я даже не ожидал от Колетток. Интересно, что сделает Дарла, узнав о поползновениях к ее сестре? :wink:

Есть такое выражение "влюблена как кошка", так вот Сельма похоже влюбилась в Макса и смотрит на него сквозь розовые очки, тем более что личной жизни у нее как таковой не было уже несколько лет, пока она была в кошачем облике.
Что сделает Дарла узнаем позже. :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Как он может??? Совести у него нет, сначала старшую сестру соблазнил, теперь к младшей подкатывает.
Они бы могли стать прекрасной парой не будь он такой ветренный.

Ну такой уж у нас Макс! Вся надежда на то что он сам когда нибудь влюбиться по настоящему. А на счет Дарлы для него это все в далеком прошлом.

Mansy писал(а):Источник цитаты Нет, Макс не исправим. Его тоже надо в армию, чтобы мозги вправились. А вообще, он и так на службе... Мда. Даже не знаю, чем его лечить, если даже потеря силы его не вразумила. Но невзирая ни на что, я его люблю, малый он хороший.

Горбатого как говорится только могила исправит. :mrgreen: А вообще Макс по сути не злой парень, просто не серьезный в плане личной жизни.

Fosski писал(а):Источник цитаты Ай, да Макс! Неисправимый)) За один вечер с двумя девчонками успел погулять) А Сельма уже и влюбиться успела - "он не такой"! Получается, что Гала права со своими предупреждениями насчет этого бабника.
Кейла, кажется, тоже попала...

Да уж, наш пострел везде поспел!))) :mrgreen: Но за двумя зайцами не угонишься, так что посмотрим как долго он сможет морочить голову двум девушкам сразу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 14. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 28 мар 2017, 13:09

Глава 14. Макс и Сельма. Свидание с похищением.
Эпизод 1. Свидание в городском парке.

Прошло несколько дней. Макс как и обещал позвонил Сельме и позвал ту на свидание. Все утро радостная девушка собиралась на свидание. Она уже и забыла что это такое, потому как последние несколько лет была кошкой, а личная жизнь котов очень сильно отличается от человеческой. И как таковой личной жизни у Сельмы не было.
Изображение
Стоя в прихожей девушка придирчиво осмотрела себя в зеркало еще раз, решив что все отлично она выбежала из дома. Гала в это время еще спала, так как накануне легла поздно практически за полночь, проводя магический ритуал для одной своей клиентки, иначе бы она попыталась остановить подругу. Но Гала спала крепко, а Сельма как птичка выпархнула из клетки на встречу с любимым.
Изображение
Она не шла, а буквально летела, сердце трепетало в груди от волнения... Сельма была вся в предвкушении встречи с Максом.
Изображение
Утренний ветерок трепал темные кудри Сельмы. На душе девушки было радостно и светло.
Изображение
В это же время Макс с букетом цветов спешил на встречу с Сельмой. Он поднялся на мост через большой городской пруд и шел к парку, где его должна была ждать Сельма.
Изображение
Вообще он хотел за ней зайти в их с Галой дом, но Сельма сама попросила встретиться именно в парке.
Изображение
Макс сам не желая в этом себе признаваться, тоже был немного взволнован. Сельма его зацепила. Он не мог понять чем именно она его зацепила эта зеленоглазая ведьмочка, но его так и тянуло к ней. Даже мысль о том что еще недавно Сельма бегала не на двух ногах, а на четырех лапах и была кошкой не отталкивала его. Ему честно сказать было все равно, потому что он увидел в прошлый раз перед собой симпатичную классную девчонку и ему она понравилась.
Изображение
К удивлению Макса, когда он пришел на то место, где они с Сельмой договорились встретиться она уже была там, а не опоздала как обычно это происходит у девушек.
Изображение
Макс невольно залюбовался хрупкой фигуркой девушки. Он без стеснения разглядывал ее стройные ножки, тонкую талию и неспеша подходил к ней.
Изображение
Сельма уловила приближение Макса своим кошачьим чутьем еще минут 10 назад, но не спешила бросаться в объятья.
Изображение
Изображение
Макс подошел и тихонько позвал девушку.
Изображение
Сельма повернулась одарив Макса улыбкой и кокетливым взглядом.
Изображение
Макс протянул букет Сельме.
Макс: Привет, красавица! Выглядишь просто супер! Это тебе!
Изображение
Сельма: Привет. О, как мило! Спасибо тебе за цветы, Макс.
Изображение
Макс: Ну, что куда пойдем?
Сельма: Ммм.... Незнаю. Я на свидание тысячу лет не ходила.
Изображение
Макс: Вот как. Тогда я постараюсь устроить тебе самое настоящее свидание. Может быть сходим в кафе? Или кино?
Сельма: А может просто погуляем по парку.
Изображение
Макс: Как скажешь. Сегодня я буду исполнять все твои капризы.
Сельма: Отлично. Тогда пойдем туда в центральную часть парка. Там карусели и разные аттракционы. Я лет десять не каталась на каруселях. Хочу на "американские горки"!
Изображение
Макс: Почему именно "американские горки"?
Сельма: Они мои любимые. В детстве я с мамой по выходным ходила в один парк, где мы с ней катались на карусели и горках. Ели сахарную вату и мороженое. Это одни из самых приятных моих воспоминаний детства, пока мама была со мной. Ну так что идем?
Изображение
Внезапно Макс улыбнувшись нежно приобнял Сельму.
Изображение
Макс: Ну конечно идем. Если хочешь я тебе и ваты и мороженого куплю. Я тоже в детстве любил на каруселях кататься.
Изображение
Сельма: Макс, спасибо. Мне так хочется отвлечься и не думать не о чем, просто наслаждаться этим днем и радоваться как в детстве, пока была жива моя мама.
Изображение
Макс: Что за грустные нотки в голосе? Мы не грустить сюда пришли. Идем скорее.
Сельма: Да, хорошо.
Изображение
Изображение
Они пошли в центральную часть парка.
Изображение
Макс слегка обнял Сельму, та даже не стала этому противиться. Потому как ей это было приятно.
Изображение
Они шли болтая на разные темы, явно получая удовольствие от общения друг с другом.
Изображение
Изображение
Изображение
Накатавшись на каруселях они бродили по парку.
Изображение
Сельма: Ух, здорово!!! Давно я так не веселились! Спасибо тебе, Макс.
Макс: Да не за что. Чего еще желаете, мисс? На сегодня я ваш личный джин исполняющий желания.
Изображение
Сельма: Хочу... Хочу мороженое!
Макс: Окей. А какое? Ванильное, клубничное, шоколадное?
Сельма: Сливочно ванильное и чтобы в вафельном стаканчике было.
Изображение
Макс: Будет исполнено. Сельма, солнышко стой тут, я сейчас. Я мигом. Я тебе самое большое мороженое куплю!
Сельма: Здорово! Обожаю мороженое!
Изображение
Макс пулей метнулся к лавочке с мороженым.
Изображение
Но на его беду его опередила стая детишек лет 9-11, гулявшая в парке . Пришлось подождать, когда мороженщик обслужит всех своих маленьких клиентов, а это заняло минут 15. Макс купил самую большую порцию ванильного мороженого и поспешил к Сельме.
Изображение
Макс озирался по сторонам и не мог понять куда делась его спутница.
Изображение
Девушки и след простыл.
Изображение
Макс в недоумении обежал все вокруг. Мороженое уже стало таить в его руках. Сельма как будто сквозь землю провалилась.
Изображение
Макс: Ничего не понимаю! Может ей в туалет приспичило?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2017, 23:55, всего редактировалось 4 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 14. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 28 мар 2017, 13:40

Эпизод 2.Похищение.

Сельма стояла сжимая букет в руках, ожидая Макса. Она на мгновение задумалась о чём-то своем...
Изображение
И не почувствовала как за ней уже минут пять пристально наблюдают.
Изображение
Фред: Ха-ха! На ловца и зверь бежит. :twisted:
Изображение
Он бесшумно подкрался к Сельма и схватил ее, крепко зажав рот девушки.
Изображение
Сельма попыталась вырваться, но не тут то было, стальная хватка сильных рук дядюшки не давала ей и пошевелиться.
Изображение
Фред: Вот мы и встретились, моя дорогая племянница! Только дернись!
Изображение
Сельма сделала попытку обратиться в кошку, чтобы исцарапать Альфреда и убежать. Но к ее несчастью Фред произнес мощное парализующие заклятье.
Изображение
Сельма почувствовала что не может пошевелить ни рукой ни ногой, и даже крикнуть. Она понимала что происходит, но сделать ничего не могла лишь мысленно надеется что Макс увидеть и прибежит ее спасти. Тем временем Фред перекинул Сельму через плечо как мешок с картошкой и весело насвистывая поспешил скрыться куда подальше.
Изображение
Он воровато огляделся по сторонам. И дабы никто из людей его не остановил накинул морок на себя и Сельму. Со стороны простым людям казалось, что он действительно тащит здоровый мешок с кортшкой.
Изображение
Конечно любой маг мог увидеть что на самом деле, вот поэтому Фред поспешил скрыться, тем более что он увидел как Темный охотник с рыжими волосами, уже начал возвращаться.
Изображение
Фред: Не ожидал я что ты вновь станешь человеком, но так даже лучше. Осталось найти близнецов и можно будет приступить к выполнению моего плана. :twisted: И ты мне в этом поможешь, деточка.))
Изображение
Сельма безвольно обмякла в руках своего коварного дяди. А тот шел широко улыбаясь и насвистывая какую то мелодию.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2017, 23:56, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2017, 16:56

Сельма нашла предлог чтоб от Макса сбежать или её дядюшка похитил?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 мар 2017, 21:31

Так-так-так! Какая... Какой... Короче кто Сельму свёл?! :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 мар 2017, 13:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Сельма нашла предлог чтоб от Макса сбежать или её дядюшка похитил?

Настя, я выложила проду, там все ясно становится. См. выше))

Mansy писал(а):Источник цитаты Так-так-так! Какая... Какой... Короче кто Сельму свёл?! :evil:

Ну как кто? "Любимый дядюшка")))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 мар 2017, 13:22

Макс неисправим! И уже не верится, что какая-то неожиданная любовь его исправит, увы. Бабник - это диагноз! :mrgreen:
Хорошо, если Сельма сама сбежала. Но боюсь, что без дяди тут не обошлось... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2017, 13:34

Подлый дядюшка, как чуяла.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 14. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 29 мар 2017, 13:48

Эпизод 3. Макс берет след.

Макс тем временем вернувшись и не найдя Сельмы с начала решил, что она возможно просто ушла, но вдруг он заметил в траве букет цветов тех что он подарил Сельме, а рядом лежала сумочка девушки. Макс поднял их с земли.
Изображение
Макс: Предположим, меня продинамили и букет она выкинула, но разве бы стала она бросать свою сумочку?
Изображение
Макс проверил в сумочке были ключи, телефон, косметичка и еще какая то мелочь. В голову закрылись дурные предчувствия. Внезапно Макс почувствовал след темного колдовства.
Изображение
Бросив цветы и мороженое, взяв в руки только сумочку Сельмы Макс кинулся бежать через парк.
Изображение
Он включил в себе чутье Ведьмака охотника на нечисть. На похитителя Сельмы он настроиться не мог, так как слабо ощущал его след, но на саму Сельму поскольку она была Темной Ведьмой он мог.
Изображение
Взяв след и произнося заклинание поиска Темных колдунов и колдуний Макс бежал по парку, не замечая ничего вокруг.
Изображение
След вел прочь из парка. Макса удивило, что похоже девушка не оказала никого сопротивления и это его напрягло. То ли она сама ушла, то ли похититель применил силу.
Изображение
Макс уже догадался кто это мог быть и мысленно послал сигнал Ашерону, который по счастью был в этот день в столице Назарии по своим делам.
Изображение
Макс бежал из всех сил, как вдруг след внезапно оборвался. Макс резко затормозил чуть не упав, он как будто наткнулся на не видимую стену.
Изображение
Взгляд молодого Темного охотника упал вниз, когда что то хрустнуло под его ногой. Он посмотрел повнимательней и увидел что в траве валялся маленький браслет. Кажется такой был на руке Сельмы.
Изображение
Подняв браслет он почуял энергетику темной Ведьмы. Без сомнения это был браслет Сельмы.
Макс: Дьявол! Вот и сходил на свидание! Черт, похоже девчонка в беде, а я лопух все профукал!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»