Назария, столица Анжийск.
Городской парк.
Время каникул приближалось к концу и Николь вновь вернулась в столицу Назарии. Как то раз она отправилась погулять вместе с своей подругой Коллет Делей или как ее многие звали Кейлой в городском парке Анжийска. Девушки болтали о том о сем делясь тем как они провели последние пару месяцев.

Они были так увлечены своей беседой, что не заметили появления одного высокого рыжеволосого молодого человека.

Макс: О привет, красавицы! Привет Николь! Рад вновь тебя видеть. А что это за милашка с тобой?

Николь выругалась по французски себе под нос. Опять этот тип! Кейла уставилась на рыжего парня ей показалось что где-то она его уже видела.

Николь: Макс, ты бы шел куда идешь. Мы с подругой очень спешим. Правда, Кейла?
Кейла (с интересом глядя на парня): Угу.

Макс: Ой, да ладно, Николь, ну что ты в самом деле?! Ну прости меня за тот случай. Дурак был! Давайте вместе погуляем? Как кстати подругу зовут?
Николь: Кейла. Я же сказала. Макс, ты извини но мы правда спешим.

Макс: Девчонки, не знаю куда вы там спешите, но у меня есть отличное предложение. Давайте сходим в одно очень классное место, там живая музыка и офигенно вкусный кофе и пирожные. Я угощаю!

Кейла: Звучит заманчиво.
Николь (незаметно пихнув подругу): Спасибо, Макс, но нам пора бежать. Как нибудь в другой раз.

Макс: Милые девушки, вы разбиваете мне сердце! Если честно то у меня абсолютно свободный день и мне просто хотелось бы провести его в приятной компании. Предложение чисто дружеское.

Николь: Макс, честно нам пора. Передавай привет Джен и Джеку, я забегу к ним на днях в гости. Пока.
Кейла: Пока, Макс. Приятно было познакомиться.

Николь схватила подругу в охапку и потащила прочь от Макса. Кейла если честно только из дружеских чувств последовала за Николь, не понимая почему та так спешит отделаться от этого симпатичного парня.

Кейла: Николь, может ты мне объяснишь в чем дело? Что это за Макс? Мне почему-то кажется я его раньше видела.
Николь: Это брат Джулии и Джен, жены Джека . А видеть ты может его и могла, так как твоя старшая сестра Дарла и Джен лучшие подруги. Ты же была на двойной свадьбе Дарлы с Дерилом и Джека с Джен?

Кейла: Была. Но только не долго. Я тогда еще с этим кабелем приезжала, моим бывшем. Мы потусили немного и уехали, у него видели те гастроли были.
Николь: Ну вот, Макса ты могла там видеть или раньше где-то.
Кейла: Ясно. Наверное видела, но не запомнила. А чего ты от него так побежала? Он вроде не кусается.
Николь: Ой, да ну его! Опять приставать начнет, а у меня и без него в личной жизни неразберихи хватает.
Кейла: Понятно. А вот у меня этой личной жизни вообще нет пока. И уже давно. Так что я бы с этим Максом пообщалась. Тем более что он брат Джен и Джулии. А значит ничего плохого делать не станет.

Николь: Это как посмотреть. Лично я тебе не советую с ним связываться, он жуткий бабник. А ты сама недавно с таким рассталась. Если хочешь найти себе парня, то можно и получше поискать. С таким как Макс только наплачишься.
Кейла: Понятно. А может ты ошибаешься на его счет.
Николь: Не веришь мне спроси у Джулии или Джен, или у своей сестры она его давно знает. Вообщем идем.
Кейла: Ну, ладно идем.

Макс: Девчонки, куда же вы? Ну, вот убежали...

Макс с досады плюнул под ноги. Он не мог понять почему его опять продинамили. Утешало лишь то, что в глазах подруги Николь Кейлы он уловил интерес. А это могло значить, что если бы ни Николь, то эта милашка возможно пошла бы с ним в кафе. Кейла ему понравилась красивая девушка с необычной внешностью и кажется он ее где то видел или она ему кого-то напоминала.

Макс: Ладно, ну и фиг с вами. Эх, что за непруха! Пойду в бар с горя выпью чего нибудь!