От рулета закапала все вокруг слюнями....
Модератор: admin
Астра писал(а):Ооочень вкусный на вид рецепт!
По мне так он маленькийКузнечик да... С пол-лица!!![]()
![]()
Рада что понравилось. Ричард оживил сценарий своей игройСказка самая веселая из всех, что читала! Ричард зажигает!
Спасибо. Из-за ветра только с третьей попытки удалось снять этот кадрhttp://doll-always.ru/images/photos/tsarevitch/0035.jpg - СУПЕР!!!
Обязательно будет и эта сказка, как только сошью сапогиЖду "Кота в сапогах"
Пока Джеймс играл отрицательных сказочных персонажей. Думаю существует и его сказка, но пока на ум ничего не приходитВот думаю, какую бы Джеймсу дать сказку, где он был бы первым лицом.
Есть такие, должны быть!
СпасибоHoney писал(а):Клас-с-с-с, Настюш, ты чудо, умора и написано очень живо.![]()
От рулета закапала все вокруг слюнями....
Спасибо, Волк, пальещен.Lexxa писал(а):Веселая получилась сказка![]()
Волк - великолепен, царевич, испугавшийся кузнечика - тоже![]()
Штаны шила самаTimotei smile писал(а):обалденные штаны у Шона!сама шила???? респект
![]()
ой, сцена в ванной меня аж как-то смутила...![]()
![]()
![]()
Спасибо, всегда рада вашему коментариюskoree писал(а):Отличная сказка и вкусный рецепт!
Всегда пожалуйста. Рада что заглянулиmarinacv писал(а):Спасибо за вкусный рецепт. Моим ребятишкам должен понравится.))
С кузнечиком хорошо получилось.
Спасибо, это еще не все, сейчас прода будетTimotei smile писал(а):какие они милые, глазастые девчушки, и шапочка с ушками прекрасна
Натали не даст Ричарда в обиду даже детямАстра писал(а):Бедный Ричард..
Чувствительный котик...
Натали тут показывается с более жесткой стороны, чем обычно
Интересно!
Ну а Женька с ноутбуком неизменно умиляет!
Ох и повозиться с ним пришлось, аж до мозоля на пальчикеИ Нелина комната - какой секретер!!!
Он это прекрасно понимает, а вот как дело исправить не знает, Женька сильно обижен.Lexxa писал(а):Ричард перегнул палку с Женькой, теперь вот страдает...Да нелегкое это дело быть отцом...
Мне бы такого папу, хотя бы на неделечкуNastyshka писал(а):Ричи даж жалко! Он старается, а у него не выходит... Ну ничего! Дети еще поймут какое сокровище им в папы досталось!!!
Супер мама и папу утешит и с детками разберетсяА Натали просто супер! Молодчина!!!Так держать!!!
СпасибоНастен, отлично написано и снято! Умничка!!!
А тут вот кое кто к тебе в гости пришел![]()
Спасибо, стараемся.sabrina писал(а):Приятная атмосфера...и так уютно
Наташка решила выступить в роли миротворца. Надеюсь до деток дойдут ее слова.Honey писал(а):Оо-о-о-о-о, Наташа сейчас все возьмет в свои руки.![]()
А он о футбольной команде мечтает, а тут с двумя детьми справится не может. Нужно что то менять. Видима ты права нужен единый фронтРичи пока трудновато справляться с ролью отца двух детишек, а детишки то не простые, с характером. Ничего, со временем все углы сгладятся. Главное чтобы Ричи и Натали выступали единым фронтом тогда и многодетной семьей становится не страшно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]