Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Louise
Кукольник-фанат

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Знакомьтесь, МелкоМалфёныш с

Сообщение Louise » 02 фев 2012, 01:02

Как там твои Проф и Гарри поживают?

Я тут после Нового года была в разъездах, ко мне приезжала Reinecke со своими Северусами Снейпами, мы во Львов ездили. Надеюсь вскоре рассказать о поездке :wink:

А еще я тут ожидала одно событие, и только сегодня это свершилось - к нам приехал Северус Снейп от Медиком! :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 02 фев 2012, 11:39

Nastyshka писал(а):Беат, а у тебя какие куколки? :wink:

Ну вообще я коллекционирую кукол-детей, но уже думала, что закончила. :lol: Начала было подбираться к тоннерам, но облом мне. :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Увидела Kidz'n'cats by Sonja Hartmann и пропала. :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 фев 2012, 16:35

Louise писал(а):Я тут после Нового года была в разъездах, ко мне приезжала Reinecke со своими Северусами Снейпами, мы во Львов ездили. Надеюсь вскоре рассказать о поездке

Оооо! Леночек, неприменно показывай и рассказывай! Интересно же :wink:
Louise писал(а):А еще я тут ожидала одно событие, и только сегодня это свершилось - к нам приехал Северус Снейп от Медиком!

Ура!!! Поздравляю от души! Очень рада, что еще один Северус нашел дом :wink:

madness писал(а):Ну вообще я коллекционирую кукол-детей

Супер! А показать? :wink:
madness писал(а):Начала было подбираться к тоннерам, но облом мне. Увидела Kidz'n'cats by Sonja Hartmann и пропала.

А вот так всегда! :lol: Но я картинки посмотрела - хорошенькие :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 02 фев 2012, 17:34

Настюш, как вай-фай роутер поставлю выложу, если конечно тебе надо. Хотя смотреть там особо не на что. Ага хорошенькие. Алистер из коллекции 2011 года мне вообще выросшего Мапса напоминает. :D
Последний раз редактировалось madness 02 фев 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 фев 2012, 18:43

Nastyshka писал(а):Очень точное определение, но все еще верю, что характер мы хоть немного победим, мне и одного зайки-зазнайки хватит :lol:

Вперед - в бой!! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 фев 2012, 18:52

Настюш, ну какая же он прелесть!
Я как увидела и в таком восторге!
Нравится безумно!
Такой он тискательный, обворожительный очаровашка!
Я не могла от него глаз оторвать. Смотрела и смотрела!
Давай теперь истории!

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 02 фев 2012, 18:59

О, Настюшик, у Тома появился соперник? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 фев 2012, 20:31

madness писал(а):Настюш, как вай-фай роутер поставлю выложу, если конечно тебе надо.

Конечно надо! Я тут, у себя в темке, почти у всех жильцов знаю :wink: Так что и с твоими познакомлюсь с удовольствием :wink:
madness писал(а):Алистер из коллекции 2011 года мне вообще выросшего Мапса напоминает.

Тем более интересно! :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Вперед - в бой!!

Да я уже начала... Правда счет пока в пользу мелкого +1 водолазка :lol:

electra27 писал(а):Настюш, ну какая же он прелесть!Я как увидела и в таком восторге!Нравится безумно!Такой он тискательный, обворожительный очаровашка!

Ой, Лизонька, солнышко, спасибо тебе большущее за теплые слова! Так приятно! :oops:
electra27 писал(а):Давай теперь истории!

Постараюсь в ближайшее время)) :wink:

Marika писал(а):О, Настюшик, у Тома появился соперник?

Нееет, Мариш, ты что)) Зая у меня вне конкуренции)) :wink: Да и вообще я против соперничества у меня на куклополочках)) Пусть мирно живут - иначе всех нафиХ по коробкам :twisted:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 02 фев 2012, 21:16

Я тут пришла просить хозяйку о фото Томзая с мелко-Драко. Ну всё ушла спать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 13:10

И я поддерживаю заказ!!! а еще хочу Денника=) много-много=)

правда Настя не все мои комменты не видит :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 фев 2012, 16:34

Darya Eberle писал(а):Какой он милашик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда больше похож!!!!!!! теперь у тебя двойное счастье=)

Спасибо, Даш)) Он и правда очень хорошенький :wink:
Darya Eberle писал(а):А теперь хочу поблагодарить тебя за фото!!! оно нам принесло много очков=))))

Ну я рада, что помогла немного :wink:
Darya Eberle писал(а):И я поддерживаю заказ!!! а еще хочу Денника=) много-много=)

Ну совместное фото будет позже, после истории... А Дэнник... Ну только разве что совместно с Томаськой - из некоказанного из Волгограда :D
Еще раз извини, что не заметила твой предыдущий комент, Дашуль :oops:

madness писал(а):Я тут пришла просить хозяйку о фото Томзая с мелко-Драко.

Будет-будет))) Только чуточку позже, Беаточка :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2012, 16:35

Буду оригинальной. :mrgreen: Мелкого Драко нам еще покажут :roll: , а вот некоторых зажмут, чуя я, если настоятельно не попросить. Новых фото прекрасной Мелиссы не ожидается, Настюш? Сафсем? :oops: :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 фев 2012, 16:39

Timotei smile писал(а):Новых фото прекрасной Мелиссы не ожидается, Настюш? Сафсем?

Тимчик, если честно, то я не знаю... На самом деле у меня именно с ней как-то не очень складывается :oops: Да и вообще у меня с девчатами туговато :oops: Я её с прошлого раза так и не переодела, а в одном и том же показывать как-то... Ну сама понимаешь :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 фев 2012, 16:52

Настюш, поздравляю с маленьким Дракошкой! :D Он пухленьким таким выглядит, ну, ему и положено, детская припухлость, да и дома неплохо кормят, это вам не у Дурслей в каморке под лестницей... :) Симпатишный. почему он тяжеленький? Пластик не полый? И еще, почему его у Тоннера выпрашивать пришлось?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 фев 2012, 16:58

Odd Doll писал(а):Настюш, поздравляю с маленьким Дракошкой! Он пухленьким таким выглядит, ну, ему и положено, детская припухлость, да и дома неплохо кормят, это вам не у Дурслей в каморке под лестницей...

Точно-точно! Мне даже нравится, что его немного пухлощеким сделали)) Ты правильно сказала про чулан под лестницей :lol:
Odd Doll писал(а):почему он тяжеленький? Пластик не полый?

Не знаю насчет полости, Наташ, но у него пластик гораздо лучше чем, например, у Ками... Более прорезиненый чтоли :roll: Не знаю как объяснить, но я ждала чего-то совсем легонького, а он ничего так себе мальчишечка оказался, довольно увесистый :roll:
Odd Doll писал(а):И еще, почему его у Тоннера выпрашивать пришлось?

А не знаю... Он в последнее время в основном Марвеловских супергероев выпускал, но мы с Оксаной ему периодически жалились что нам ну ооочень ну просто жизненно необхидим маленький Драко и он сделал!!! :lol: Уговорили! :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 фев 2012, 17:15

="Nastyshka"
А не знаю... Он в последнее время в основном Марвеловских супергероев выпускал, но мы с Оксаной ему периодически жалились что нам ну ооочень ну просто жизненно необхидим маленький Драко и он сделал!!! :lol: Уговорили! :lol:

А, вот оно что, а я уж подумала, что продавать его вам не хотели, главному, можно сказать, Малфойводу страны, повозмущаться хотела. :lol: Вы там ему про Снейпа только ничего не говорите, не просите чтобы нового выпустил, а то мне ж второго покупать придется, ОК? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 фев 2012, 17:31

Odd Doll писал(а):А, вот оно что, а я уж подумала, что продавать его вам не хотели, главному, можно сказать, Малфойводу страны, повозмущаться хотела.

:lol: Так меня еще никто не называл, Наташ! :lol: :lol: :lol:
Odd Doll писал(а):Вы там ему про Снейпа только ничего не говорите, не просите чтобы нового выпустил, а то мне ж второго покупать придется, ОК?

Не-не, про Снейпа молчим, а вот про Люца я б написала - мне кажется, что он моей Ивонн ооочень бы подошел :wink:
Но я ему ещу напишу кое о ком 19-ти дюймовом... Думаю он вам точно пригодится... Ну а вдруг? :wink:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 фев 2012, 21:23

Nastyshka писал(а): Да и вообще я против соперничества у меня на куклополочках)) Пусть мирно живут - иначе всех нафиХ по коробкам :twisted:

Правильно, воспитывать их надо... :lol:
А Том, да... Кто бы не появился, а, наверное, соперников у него не будет! :wink:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 03 фев 2012, 22:27

Настюша, с приездом Драко Люциуса Малфоя! Быстро он у тебя освоился и во владения принцем вступил! Экая стать и вальяжность! Родовая, что ж! :lol:
А вот мой Дракончик кажется мне легоньким, хрупеньким, маленьким, таким беззащитным, не смотря на гонор, врожденное высокомерие и сердитую надутость. Ну, пусть еще немного подуется и бровь посупит. Скоро мы его всем миром приголубим и отогреем, пушистика нашего ненаглядного!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 фев 2012, 07:19

Nastyshka писал(а):Но я ему ещу напишу кое о ком 19-ти дюймовом... Думаю он вам точно пригодится... Ну а вдруг? :wink:

Ооо, мой Снейп на полке заерзал, смекнул о ком речь. :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 фев 2012, 18:33

Настенька! А вот и мой Севочка тебе и мальчикам привет передаёт:
Изображение
ПС.
Всё подробное в темке у меня...

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 04 фев 2012, 19:28

Nastyshka, Настя, я тебя поздравляю от всей души)))) Мелкий Драко - просто настоящее чудо))
Держись! работы тебе прибавится))) И, чует мое сердце, они вместе с Томасей возьмут тебя в тиски))) Но ты вряд ли будешь против))) :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 фев 2012, 22:51

Настен, солнышко, поздравляю тебя с Малфенышем!!! Он просто прелесть!)) И как он похож на свой прототип: вот видно, что характер тот еще!!)) Но я уверена, что ты найдешь к нему нужный подход :wink: (а может уже и нашла :D )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 фев 2012, 23:02

Marika писал(а):Правильно, воспитывать их надо...

Вот-вот! А то им дай волю... :lol:
Marika писал(а):А Том, да... Кто бы не появился, а, наверное, соперников у него не будет!

Ну, я думаю, что нет - не будет)) Он же мой самый первый, самый долгожданный, самый любимый... :oops:

L_V писал(а):Настюша, с приездом Драко Люциуса Малфоя!

Спасибо, Ларисонька! Уж да - что Люциусович, то Люциусович! Ох и Нарцисс, ох и характерец! :twisted:
L_V писал(а): Быстро он у тебя освоился и во владения принцем вступил! Экая стать и вальяжность! Родовая, что ж!

Это точно! Освоился на раз-два! Все предыдущие его сотоварищи были куда скромнее... :lol:
L_V писал(а):А вот мой Дракончик кажется мне легоньким, хрупеньким, маленьким, таким беззащитным, не смотря на гонор, врожденное высокомерие и сердитую надутость. Ну, пусть еще немного подуется и бровь посупит. Скоро мы его всем миром приголубим и отогреем, пушистика нашего ненаглядного!

Прааавильно! Тем более, что у вас там есть претендетн на роль папы, без которого Дракам вообще никуда)) Ты своего белобрысика тоже в гости приводи)) :wink:

Odd Doll писал(а):Ооо, мой Снейп на полке заерзал, смекнул о ком речь.

Вот-вот)) Напишу, Наташ)) А потом сообщу чего нам там ответили :wink: Севу привет! :wink:

Allusik писал(а):Настенька! А вот и мой Севочка тебе и мальчикам привет передаёт:

Вот спасибо, Аллочка! В темке уже была - вот тебе товарищ характерный-то достался :lol: Но это здорово - так гораздо интереснее)) :wink:

Gilraen писал(а):Настя, я тебя поздравляю от всей души)))) Мелкий Драко - просто настоящее чудо))

Спасибо большое, солнце! Очень-очень приятно! Дракошка и правда классненький :D
Gilraen писал(а):Держись! работы тебе прибавится))) И, чует мое сердце, они вместе с Томасей возьмут тебя в тиски))) Но ты вряд ли будешь против)))

Да он уже в общем-то... Но я пока держусь! Пока не поддаюсь на белобрысые провокации :lol:

Oli4ka+ писал(а):Настен, солнышко, поздравляю тебя с Малфенышем!!! Он просто прелесть!)) И как он похож на свой прототип: вот видно, что характер тот еще!!))

Олечка, котенька моя, спасибо тебе большое за поздравление! Как же приятно, зай! И с характером ты полностью права - тот еще жук! :lol:
А подход у него такой же как и у большого - обновочки! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 00:44

Когда Гермиона раскрасневшаяся влетела в гостиную, то застала Рона... За книгой?! :shock:
- Привет, Рон)) Зря ты с нами не пошул - на горке было очень здорово! А чего ты там читаешь? - разматывая пушистый шарф и стряхивая снежинки с косичек поинтересовалась мисс Грейнджер
- Эм... Ну... Я решил это... Ну, вспомнить как все начиналось - отмазался Рон, прячась за книгой и стараясь сестя так, чтоб девушка не заметила в его руках волшебную палочку

Изображение Изображение

- Ро-о-он... Ты мне, по-моему, зубы заговариваешь... РОН! Это что?! Волшебная палочка?! :shock: Ты колдовал?! Что ты там нашел?! - затараторила Герми заглядывая на страницы книги, которые как-то странно светились - Рональд Уизли, что ты применил к книге?!

Изображение
Изображение Изображение

- Да ничего! Ну чего ты вопишь, Герм!!! Ну я попробовал только оживить персонажей, но ничего не вышло! - спокойно заявил младший из сыновей Уизли
- Рон!!! Ты с ума сошел?! Как так можно?! - схвалилась за голову Гермиона - Слава Мерлину, что ничего не получилось! Это же молго бы... Ох...

Изображение Изображение

- А к чему это могло бы привести? - поинтересовался Рон

Изображение

- К последствиям... Не желательным, между прочим! Так, оставь-ка ты книгу и на тебе другую! Тренируйся вон - на кошках! - звонко засмеялась Гермиона
- Нет уж! Еще МакГоннагалл наколдуется... Бр-р-р...

Изображение Изображение

- Пойдем, горе ты моё!
- Пошли... А ты заодно расскажешь как вы с Томом и Дэнни сходили прогуляться. Ты что-то такая довольная! :wink:
- Да ничего там особенного... Просто я и правда очень весело и здорово провела время! :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
...
Как только шаги с тихли в комнате послышалась возня, кряхтение и шелест переворачиваемых страниц
- Ушли?!

Изображение
Изображение

...

Хочу отдельно сказать большущее человеческое спасибище Анечке (Shauni) за свтерочек и шарфик для Рона и кофточку для Герми - ох, солнце, что б я делала если бы не ты!!!! Обожаю твои вязалочки и, как видишь, мои ребята тоже от них в восторге!!!
А так же Оленьке (Helga) за ОФИГИТЕЛЬНЫЕ валенки - пока только на Роне, но толи еще будет :twisted: !!! Спасибище!!! Спасибушище!!!
А за митенки, унты, шарфик на Герми спасибо моей любимой и единственной сестреночке - Марусе!!! Мась, смотри как здорово все вместе смотрится)) Кстати, ковер это тоже её работа!

Девчонки, спасибо вам огромадное!!! Вы у меня все просто самые лучшие какие только могут быть на свете!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Откуда берутся... с.

Сообщение Black_Rose » 05 фев 2012, 00:51

И всё-таки у Рона получилось. :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 фев 2012, 00:58

Клево - валенки классные )))

А хто ж там за книжечкой ??? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 01:04

Black_Rose писал(а):И всё-таки у Рона получилось.

ну да! Не зря же он 7 лет в Хогвардсе потратил :wink:

PaOla писал(а):Клево - валенки классные )))

ППКСище!!! Там еще у Дэни, у Мапса (4 пары, ага! :mrgreen: ) и у Тома (у Тома 3 пары :lol: )
PaOla писал(а):А хто ж там за книжечкой ???

А ты наверное ваще не догадываешься, да? :lol: :lol: :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 фев 2012, 01:05

Ооо, история!

А в книжке помещалась целая толпа, оказывается :o

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 фев 2012, 01:07

Nastyshka писал(а):А ты наверное ваще не догадываешься, да? :lol: :lol: :lol::

:shock: :shock: :shock: Я ? и ни ухом и ни другими частями лица и тела не догадываюсь... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»