Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Товарищ Сталин

Сообщение Nasty » 18 май 2016, 09:27

Arvin писал(а):Источник цитаты У тебя опять перестановки. Я уже начинаю путаться кто чей сын, дочь, брат и сестра.
Как есть на последних фото так будет и дальше.
Буду скучать по прежней Настене. А что теперь Настена не дочь Джеймса?
Увы, отобрала я у него дочуру, но если пожелает станет её крёстным.
Хотя в целом семьи очень гармоничные получилась все шатены и на родителей своих похожи.
Перебирая собрала всех в кучу и увидела родство.
Клео с Владом хорошо смотрятся.
Влад как увидел её сказал "моя" Не смогла ему отказать, к тому же Клео он тоже приглянулся 8)
И здорово что и Раф снова девушка. А её родители Палома и Леш?
Совершенно верно родители по прежнему Леш и Палома.
Чем твоему мужу не угодили мулаты? И Ричи с Томой просто загорелые а не мулаты. А товарищ Сталин просто из темного пластика по национальности он вообще грузин.
Муж хочет что в коллекции остались только европейцы, у кого скин тот отличается от нормального на них косится и фыркает, по тому и полетел Сталин в тр.
Остальных отстою, Ричи дорог мне и маме, а Тома и Люций сами по себе хороши.
Хотела спросить а с Эрнесто прежним отцом Клео что будет?
С Эрнесто возможно породнится с Томой, если по хорошему, или разберу на запчати, если нужна заставит :roll: Как то так :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Товарищ Сталин + 2 видео стр 476

Сообщение Revolit » 18 май 2016, 12:31

Действительно все опять немного запуталось, но перемены всегда к лучшему.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 май 2016, 16:36

Как это полетел в тр.??? :shock: Такой реалистичный кукел и вдруг куда-то полетел :o Вернуть немедленно, а то товарищ Сталин может и обидеться :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 май 2016, 18:26

Nasty после отдыха и с новыми силами за расстановку. Перемены дают новый толчок и очень освежают.
Очень радует, что расстаешься легко и с радостью с теми, кому не стало места в твоей жизни. Кукла должна продолжать жить и радовать. В вселенских масштабах не столь важно кого :)
Интересные пары. Я пока ещё теряюсь, кто с кем был изначально, но это и к лучшему, гармоничнее будут для меня.
Сталин радует глаз. Не знаю, решилась бы я поселить такого у себя, но так пленяет его кукольная харизма и детализация.
Я видела некоторых представителей этой серии, больше всего впечатлил Джексон.
Если я не ошиблась, и он из той же серии. А то я такая тёмная в этом вопросе :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2016, 07:27

Revolit писал(а):Источник цитаты Действительно все опять немного запуталось, но перемены всегда к лучшему.

Здесь я сейчас делаю компановку для новой темы, что б там с нуля начать красиво и уже без изменений и замен участников.

MALYKA писал(а):Источник цитаты Как это полетел в тр.??? :shock: Такой реалистичный кукел и вдруг куда-то полетел :o Вернуть немедленно, а то товарищ Сталин может и обидеться :mrgreen:
Сталин не моя хотелка, муж покупал его для себя, потому как он разделяет некоторые его взгляды. Я им пользовалась, чтоб кукел не скучал на полке. Так что не мне решать жить ему или не жить в городе.
Немного печально от того, что Тома лишится дедушки, они довольно таки похожи.
Для спокойствия мужа он повисит в тр, я не думаю что он так скоро уедет, так до свадьбы Томы поживет и покажется ещё.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty после отдыха и с новыми силами за расстановку. Перемены дают новый толчок и очень освежают.
Сил как раз таки нету, как и желания что то делать, вот от безделья так и страдаю тусую пары семья. Садясь в поезд мне кажется за заболела, на вокзале меня колотило от холода, хотя остальным было нормально, я не придала этому значения, затем дома плющило три дня, вчера наконец приняла меры к оздоровлению, ибо к выходным надо крепко стоять на ногах иначе не пустять на прогулку. Сегодня уже лучше и есть желание чем-нибудь заняться 8)
Очень радует, что расстаешься легко и с радостью с теми, кому не стало места в твоей жизни. Кукла должна продолжать жить и радовать. В вселенских масштабах не столь важно кого :)
Интересные пары. Я пока ещё теряюсь, кто с кем был изначально, но это и к лучшему, гармоничнее будут для меня.
Спасибо, совершенно верно, кукла должна радовать, ибо живя у тебя она становиться твоей частичкой, а если что то не так значит пришло время расстаться.
Сталин радует глаз. Не знаю, решилась бы я поселить такого у себя, но так пленяет его кукольная харизма и детализация.
Мне самой его страшновато в руки брать и тем более с девами в одном кадре фоткать, потому холостует мужчина, а коли пару не подобрать, то может и правда ему луше уехать :roll:
Я видела некоторых представителей этой серии, больше всего впечатлил Джексон.
Если я не ошиблась, и он из той же серии. А то я такая тёмная в этом вопросе :oops:
Мне очень многие из них нравятся, только не все приживаются :roll: Серии возможно разные ...
Там и кинг тойз и триада тойз и хот тойз и кумик и бог знает ещё какие. Я их только по телам отличить могу, а бошки дорогого от игрового не отличу.

=== Вчера купили черешенку, завтрак сделаю покажу какой фото сет вышел

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Черешенка уже в Москве

Сообщение Nasty » 19 май 2016, 08:48

=== Разорила мужа на стакан черешенки для меня ))) Решила продолжить фото сэт с Марселем )))

Марсель: Вот это я понимаю размерчик )))
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/2 ... 1_orig.jpg

Софи, в порхая ласточкой в комнату: Что делаешь? (перехватывая самую крупную ягоду) Ого, я возьму эту.
Изображение

Марсель: Софи, верни.
Софи: Нужна отбери 8)
Марсель: Что значит отбери? Не буду я этого делать. Хочешь, ешь на здоровье, только не выкидывай наигравшись.
Изображение

Марсель: Поменьше ни чем не хуже крупной.
Изображение

Софи: "Брат с Настёной всегда так играют и им весело. А этот ... ((( "
Изображение

Софи: Забирай, не очень то и хотелось, я клубнику люблю :roll:
Изображение

Марсель взял черешенку которую вернула Софи и съев одну ягоду, протялул ей вторую
Марсель: Она двойная, значит второй я должен поделиться с той ... кто мне нравится. Держи.
Софи: "Так значт, всё же наравлюсь." Я не очень черешню, правда, да и как её есть?
Марсель: Как яблоко. Давай, попробуй, добавки ещё попросишь )))
Изображение

Софи попробовала и правда попросила добавки ...
Уютно устроившись на лежанке ...
Софи: Ещё вот эту ягодку и всё. "С ним так ... уютно и спокойно"
Изображение

Съев ягоду она, резко отпрянула от Марселя и схватилась за голову.
Софи: Нет нет, всё не так, я так не играю.
Марсель, осторожно коснувшись её плеча: Зачем эти игры, Софи?
Изображение

Софи, вкочив на ноги и убегая в сторону двери: Тебе не понять, никогда не понять. (и заливаясь слезами) Папочка, почему всё не так :cry:
Изображение

Марсель: Умеет умело изображать и играть с чувствами, а настоящих чувств выражать боится. Обидел ли кто или сама по природе такая?
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2016, 10:00

Да.... Что- то мне это напоминает. Мне уже жаль Марселя. :(

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 11:25

Nasty,
Скрытый контент: показать
заранее прошу прощения, что я без цитат по месту, а все одним текстом. Телефон, зараза не позволяет, то копирует, то нет, то оставляет в ненужные места :(

Первое и самое главное, будь здорова!
И порадовало, что появилось настроение. Без тебя ДП не ДП ;)
Сталина я б оставила, с твоей фантазией и неординарным подходом точно будет нужен. Но тут положимся на судьбу, не судьба на новых хозяев, значит останется.
Черешневый сет великолепен :) все очень мило и непосредственно. Софи такая поскакушка эмоциональная :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 12:43

Ох, как и я черешни хочу, как она,, кстати сейчас?вкусная?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 13:26

Смотрю, Марсель-любитель черешни :wink: Софи сразу прискакала! А что не так-то, я не поняла :? Хорошее к ней отношение или ее собственные чувства?
Сталин круутой! Надеюсь, ты его еще поснимаешь!
Настюш, спасибо за видео! Про куклу тронуло до слез и заставило саму задуматься! Ну про яйца повеселило, даже дети с интересм смотрели)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2016, 13:41

irashka писал(а):Источник цитаты Да.... Что- то мне это напоминает. Мне уже жаль Марселя. :(
Пока голову не потерял жалеть не стоит, но с каждым разом она всё больше его очаровывает.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty,
заранее прошу прощения, что я без цитат по месту, а все одним текстом. Телефон, зараза не позволяет, то копирует, то нет, то оставляет в ненужные места :(
Всё понимаю, сама с телефона цитаты не ставлю, отвечаю одним текстом.[/spoiler]
Первое и самое главное, будь здорова!
Спасибо. Сегодня меня осавил колотун, а то сколько одежки не на цеплю всё холодно было, тепло только под одеялом.
И порадовало, что появилось настроение. Без тебя ДП не ДП ;)
Очень приятно. Сижу мучаю бедного Эммета, сначала хотела седовласым бландином сделать, но как то работа не пошла и я его забросила, вчера всё срезала решила быть ему брюнетом, волосики беру от Рошель, так что больше Сульфуса она не потревожит своим неожиданным визитом.
Сталина я б оставила, с твоей фантазией и неординарным подходом точно будет нужен. Но тут положимся на судьбу, не судьба на новых хозяев, значит останется.
Да как судьба ляжет, найдется покупатель ни чего не поделаешь, расстанемся, а нет поживет, и мне кажется ещё долго поживет, желающих купить такого мужчину не так много.
Черешневый сет великолепен :) все очень мило и непосредственно. Софи такая поскакушка эмоциональная :)
Марсель по серьёзнее Софи будет, но по дурачиться он тоже умеет, просто игру "отними" да ещё у девушки, не понимает.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох, как и я черешни хочу, как она,, кстати сейчас?вкусная?
Черешня вкусная сладкая, только темно красную надо брать крупную, светлее она ни какая.

Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Марсель-любитель черешни :wink: Софи сразу прискакала!
Скорее всего он как новенький сейчас фаворит у автора, потому везде красуется с ягодами ))) А ему выхода нет, соглашается, приятно внимание, а ягоды он любые есть, не привередлив как Софи и Влад.
А что не так-то, я не поняла :? Хорошее к ней отношение или ее собственные чувства?
Ну коли разделил двойную ягоду с ней на пополам значит уже что то проклюнулось, но он тщательно скрывает ибо она его доканает, а потом сбежит, ему этого не сильно хочется, привязался уже ))) Осталось дождаться когда она будет готова открыть своё сердце ему.

Сталин круутой! Надеюсь, ты его еще поснимаешь!
Да вот думаю, предстаит прогулка, может с ним сходит, а то гуляют одни и теже.
Настюш, спасибо за видео! Про куклу тронуло до слез и заставило саму задуматься! Ну про яйца повеселило, даже дети с интересм смотрели)))
Рада что видео понравилось.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 13:52

Nasty, колотун посетил многих, отопление отключили, а ночи холодные. У нас первый этаж, дом Сталина, холодно как в погребе, утром до последнего сижу под одеялом, вечером пока кровать согреется, инеем покроешься :(
И мои девчонки мои в Москве мерзнут
Ничего. До лета осталось чуть, отогреемся ;)
Я на прогулку стараюсь брать каждый раз разных, но любимы тоже со мной. Правда тяжеловато толпу снимать, но что сделаешь, надо немного разнообразия.
Так что выздоравливаем, отогреваемся и гулять, солнышко ловить, зеленью свежей любоваться и фотографировать

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 май 2016, 15:02

Марсель очень серьезный, недоверчивый пока немного.
Я тоже сижу дома замерзаю... Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 14:37

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, колотун посетил многих, отопление отключили, а ночи холодные. У нас первый этаж, дом Сталина, холодно как в погребе, утром до последнего сижу под одеялом, вечером пока кровать согреется, инеем покроешься :(
И мои девчонки мои в Москве мерзнут
Ничего. До лета осталось чуть, отогреемся ;)
Самое удивительное когда уезжали в Невинномысск не так было холодно или это после юга такое ощущение
Я на прогулку стараюсь брать каждый раз разных, но любимы тоже со мной. Правда тяжеловато толпу снимать, но что сделаешь, надо немного разнообразия.
А я любимчиков такскаю, а остальные скучают на полках, ни какого разнообразия, но буду исправляться.
Так что выздоравливаем, отогреваемся и гулять, солнышко ловить, зеленью свежей любоваться и фотографировать
Ой хоть бы немножко солнышка в субботу, чтоб с сиренькой пофоткаться 8)

Revolit писал(а):Источник цитаты Марсель очень серьезный, недоверчивый пока немного.
Такая запросто окрутить может, для неё это просто игра, она не желает ни чего плохого, просто не все видят грань игры и реальности. Марсель пытается выдернуть её в реальность, но реальность (реальные чуства) пока её пугает.
Я тоже сижу дома замерзаю...
Ждем лета 8)
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Карл новый образ и новая легенда

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 15:06

Кукел не новый, я перепрошила Эммета\Карла, когда то был дядей Энди. Имя я решила оставить, а легенда сменится.
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/38941/2 ... a_orig.jpg

Мои брюнетики 8)
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/ ... f_orig.jpg

Долли по красовалась с Карлом в новом образе 8)
Изображение

Теперь к новой легенде ищем родню 8)
Очень хотось породнить эту троицу, но что то не то.
Луи готов принять малыша Нейтона под крыло опеки как старший брат, а вот Карл не пришелся ему по душе.
Нейтон пока против всякого родства, устверждая что ему и одному не плохо живется.
Карл не проявил интереса к парням
Изображение

А вот к сестричкам очень даже. По моему не плохо, два брата ворона и две сестрички ведьмочки 8)
Изображение

Осталось понять получится ли пара из Карла и Мэлы?
Изображение
Изображение

Меня немного напрягает разница их голов.
Изображение

Как отец семейсва он неплохо смотрися.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/2 ... 0_orig.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2016, 15:30

Новый-старый Карл впечатляет! Аристократическая бледность вкупе со смоляными волосами - отличное сочетание, мое любимое, по ходу :)
Пара Карл-Мэла, для меня, роскошна! Хотя есть разница в возрасте, но такой женщине, как Мэла, все можно! и главой семейства ему хорошо)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2016, 15:39

М-м-м... какая черешенка! Софи бесподобна как всегда 8)
Брюнеты красавцы, глаз не оторвать! Карл хорош в новом образе :D
А что с разницей голов у Карла и Мэлы? Мне казалось, что у сумеречных парней головы достаточно крупные...
Настя, а Малифисенту ты на какое тело пересадила?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 17:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Новый-старый Карл впечатляет! Аристократическая бледность вкупе со смоляными волосами - отличное сочетание, мое любимое, по ходу :)
Я его изначально хотела сделать седовласым блондином одну треть прошила и застряла, потом всё срезала к чертям и за сутки перепрошила в брюнета, о чем не жалею. С полг головы прошивки уже таяла от него как мороженко. Меня тоже пленяет белая кожа и черные волосы + молд блейна, удовольствие три в одном )))
Пара Карл-Мэла, для меня, роскошна! Хотя есть разница в возрасте, но такой женщине, как Мэла, все можно! и главой семейства ему хорошо)
Мэла дракон может этот факт ей добавляет годиков, а Карл ворон, ни забот ни хлопот, сохранил юность, как то так обыграю.

crista писал(а):Источник цитаты М-м-м... какая черешенка! Софи бесподобна как всегда 8)
Брюнеты красавцы, глаз не оторвать! Карл хорош в новом образе :D
Спасибо
А что с разницей голов у Карла и Мэлы? Мне казалось, что у сумеречных парней головы достаточно крупные...
У Мэлы всё же голова больше чем у Карла.
Настя, а Малифисенту ты на какое тело пересадила?
Тело сумеречной Беллы с шарнинрыми ножками, дубовые руки я сама заменила на шарнирные и получилось идеальное белое шарнироне тело. Жаль парням так просто не исправить дубовость (((

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2016, 17:18

По моему с Мелой Карл смотреться отлично! Красивая у них семья.))))) А как ты ему руку согнула? Он же на дубовом теле. А Нейтону не помешает старший брат Луи подходит для этого.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 17:23

Arvin писал(а):Источник цитаты По моему с Мелой Карл смотреться отлично! Красивая у них семья )))))
Почему то захотелось чтоб он был именно с ней. Экшены Мелу не впечатлили.
А как ты ему руку согнула? Он же на дубовом теле.
Распилила руку и вставила плечевой шарнир от другой куклы, долепила белой глиной - вот так и получила подвижность в локтях, ножки пока дубовые.
В общем без хирургического вмешательсва не обошлось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2016, 19:05

У людей то же головы по величине и форме разные. :wink: Не стоит расстраиваться, а пара они - отличная! :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 май 2016, 20:49

Совсем другой образ теперь, интересно, мне очень нравиться! Сколько брюнетов! Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 20 май 2016, 20:57

Классный вампирский аристократ получился :) Но для меня Нейтон все равно самый классный :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 май 2016, 21:25

Nasty, замечательные парочки!
Ой, а Сталина-кукела я не видела еще... неужели он тоже шарнирный?
Карл с перепрошивкой стал смотреться даже как-то богаче, что ли. Сразу видно, что персона значительная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Те кто остался ни с чем

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 21:59

irashka писал(а):Источник цитаты У людей то же головы по величине и форме разные. :wink: Не стоит расстраиваться, а пара они - отличная! :mrgreen:
Спасибо, постараюсь привыкнуть, как пара они мне нравятся и Мэла уже не такая холодная как с другими.

Revolit писал(а):Источник цитаты Совсем другой образ теперь, интересно, мне очень нравиться! Сколько брюнетов!
Спасибо. Да брюнетов прибавилось, а то было совсем ничего, а вот брюнеток маловато три девочки.

lemurr писал(а):Источник цитаты Классный вампирский аристократ получился :) Но для меня Нейтон все равно самый классный :)
Благодарности от Нейтона.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, замечательные парочки!
Спасибо.
Ой, а Сталина-кукела я не видела еще... неужели он тоже шарнирный?
Да, как и любой экшн, полностью шарнирный.
Карл с перепрошивкой стал смотреться даже как-то богаче, что ли. Сразу видно, что персона значительная.
Где то так и есть.

=== Ещё немножко этой пары и тех кто остался ни с чем ...

Мэла: Ух так сразу и пара, неловно перед детьми получилось. Какой я им пример подаю?
Карл: Думаю они всё правильно поняли, к тому же я вас не тороплю, у нас будет достаточно времени, чтоб вы по лучше узнали меня, а мне вас.
Мэла: И что же мы с вами будем делать?
Карл: Гулять, читать стихи, любоваться закатом и звездами.
Мэла: Вам правда это интересно?
Карл: Вам мои интересы кажутся старомодными, но я так воспитан. То как ведут себя сейчас молодые люди с девушками выглядит дико, но не мне их судить.
Мэла: А что скажите на счет принцессы?
Карл: Долли? Она девушка моего брата, пришла оказать мне честь, поприветствовала и упорхнула бабочкой. Так вы согласны стать моей спутницей?
Мэла: Согласна.
Изображение
Изображение

Генрих: В том что Мэла не досталась ни кому из нас только твоя вина Эрнесто.
Эрнесто: Да я чего, я же ни чего такого, я был ...
Изображение

Генрих: Что вы там мяплите. Я вам уступил, а вы прошляпили и её и свою дочь и теперь сами висите на волоске. Вы ... вы ... у меня просто нет слов.
Изображение
Изображение

Эрнесто: Я обращусь к Элен, она как всегда что-нибудь придумает.
Генрих: Элен!? Эрнесто, пора бы самому научиться думать. Вам уже далеко не 15 лет. Ещё немножко и вылетите как пробка.
Эрнесто: Может ещё с кем получится породниться :roll:
Изображение

Генрих: Точно! С Люцием!
Эрнесто: Чего? :shock:
Генрих: Что слышал, для новой легенды ему понадобится братец. Николас отказался становиться человекоподобным, вы вполне можете подойти. Переговорите с ним.
Эрнесто: Как то не уверен, что это хорошая идея.
Герних: А отправиться на запчасти? Как вам такая идея? Хотите жить, боритесь.
Эрнесто: Хорошо я ... только как я ...
Генрих: Помяните его он и появится.
Изображение

Люций: Звал?
Эрнесто: А...ага.
Люций: Чего надо.
Эрнесто: Слышал вам нужен человек, я могу ...
Люций: Не думаю, работёнка довольно "пыльная", а вы такой ... чистенький.
Эрнесто: Да я смогу, поверьте, дайте шанс
Изображение

Люций: Шанс дам, за тебя замолвили словечко. Будет кастинг, ты в списке, дерзай.
Эрнесто: Кто?
Люций: Какая тебе разница кто, не о том сейчас думаешь. Я бы с большим удовольствием Тони взял, только тебе до него ... (присвистнув)
Эрнесто: Мне это важно знать.
Люций: Клео. Бывай и до кастинга лучше непересекайся со мной и не зови больше.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 май 2016, 22:31

Карл и Мели напомнили Мартишью и Гомеса из семейка Аддамс. Очень колоритная пара.
Последний раз редактировалось Dioskur 21 май 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 22:41

Dioskur, спасибо, и правда похожи, я как то не обратила внимание. Парочку из семейки Адамс я очень люблю, особенно ту которая была в ч\б варианте фильма.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сирень и новая Оливия

Сообщение Nasty » 21 май 2016, 21:27

Сиреневом саду (находится между Чертановской и Щелковской)
Нас было четверо кукольников две Светы (Кеноби и Тесс) и две Насти (я и Настёна13)
Фото отчет по прогулке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Каштан и красный клён
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мэла
Изображение

Кристофер
Изображение

Элеонора
Изображение
Изображение
Изображение

Анютины глазки формата 1\6
Изображение

Оливия.
Тони вполне себе доволен обновленной Оливией, надеюсь он ей тоже понравится.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вот такой теперь будет Оливия
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/2 ... 7_orig.jpg

А такой она была. Куколка ищет новый дом
Изображение

Света спасибо большое за девочку, извини что на встрече реакция была как то вялой, она мне очень порнавилась, просто у меня какое то состояние не стояния было.
Последний раз редактировалось Nasty 21 май 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2016, 21:30

Хм, а новая лучше! 8)
Сирень восхитительна! :D
Последний раз редактировалось irashka 21 май 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 май 2016, 21:41

Nasty Карл бесподобен просто. В прочем у тебя все достойные мужчины, без исключения.
Они отличная пара с Мэл. Меня вообще не трогает внешняя разница в возрасте и телосложения.
Какая потрясающая сирень. Вот когда начинаешь жалеть, что ты не в Москве :-(
Очень красивая прогулка. Фотографии выше всяких похвал. Оливия хороша. Если половинка её приняла, то и сомневаться не в чем.
у меня ломки :( на днях была в ДМ, стоит моя хотелка, Фея крестная, со скидкой. Вот как ты меня соблазнила красоткой своей, не идёт она у меня из головы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»