Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Что в НИКЕ тебе моем? с.475

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2012, 19:18

UltraVioletta писал(а):Настюш, твоя темка меня заставила призадуматься и я поняла что по имени меня в семье только сын зовет вот жеж

Да уж :lol: Прикольно, что тут еще сказать :lol:
Timotei smile писал(а):а меня и не зовут в семье по имени вообще

А как, если не секрет? :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Какая разная у всех история ников.. и как интересно о них читать))

Вот-вот, Катюш! Я сама тут зачиталась! :wink:
Amelia Dragoness писал(а):У меня все прозаичнее:

Да уж да! Прозаичнее некуда! Отличная история, Катён! :wink:
Juk писал(а):Боюсь что в моем случае все банально и просто с ником. После замужества стала Жукова

аааа! Так вот почему ты Жук! :lol:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 26 янв 2012, 19:30

ну так а то! Лапок то 6 и хитина и усья , а ты как думала :)))
Если позабавит то старый никнэйм Gnom(a) прилип ко мне за весьма декоративный рост :) Но с определенного момента этого ника больше не стало и стал вот я шестилапый :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2012, 19:40

Juk писал(а):ну так а то! Лапок то 6 и хитина и усья , а ты как думала :)))

Неа)) Потому что ты очень усидчивая и любишь все маленькое :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 26 янв 2012, 19:41

так одно другому не мешает :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2012, 20:37

У меня ник очень простой. Многие из тех, с кем я была в торговых отношениях (звучит двусмысленно, ну да бог с ним!), сами догадываются, что это симбиоз моих имени и фамилии. :D
А, вот и история его появления:
На форум я полезла регестрироваться только для того, чтобы получить доступ к торговым рядам. :mrgreen: Форум меня долго не хотел регестрировать (видимо чувствовал подвох). Первый ник был Багира, но оказалось, что он давно и прочно занят. Начала подбирать другие - всё мимо кассы. Пробовала раз десять, устала. Решила ввести Михашку. Русский вариант не прошёл, а вот латиница была одобрена. С победоносным криком я нажала кнопочку и зарегестрировалась. Потом правда оказалось, что в спешке одну буковку не поставила. Но, менять уже ничего не стала. Так и хожу mihashkой.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 янв 2012, 21:18

dollydolly писал(а):
- Привет, подруга, замуж не вышла?
- Да ты что?! Столько еще не видела, столько книг не прочитала, столько фильмов не пересмотрела и рецензий не переписала, в стольких странах не побывала...
- Что, не берут?
(вздыхая) - Не берут...

Ххаха, Танюш, забавная история))) Меня тоже сейчас именно такие мысли посещают :mrgreen: А вдруг и правда не возьмут... :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 янв 2012, 21:31

Оооооо, какая тема! Ну щас я как нарасскажу...

Перуница - жена славянского бога-громовержца Перуна. Как я додумалась взять её себе в ник? Я очень интересуюсь славянской мифологией. Впервые никами оттуда я стала пользоваться в WOW. Оттуда самый любимый ник переселился на рукодельные форумы и мой блог - Сумерла (Sumerla). Если где-нибудь встретите этот ник - это точно буду я. Когда регистрировалась здесь, то не стала брать Сумерлу. Побоялась, что кто-нибудь узнает ник и примет за чумачечую. :mrgreen: Да и долго тут задежриваться я не собиралась. Думала, что куплю себе одну момошку и свалю. Да не тут-то было. Вот так и осталась я Peruniza.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 янв 2012, 21:34

dollydolly писал(а):- Привет, подруга, замуж не вышла?
- Да ты что?! Столько еще не видела, столько книг не прочитала, столько фильмов не пересмотрела и рецензий не переписала, в стольких странах не побывала...
- Что, не берут?
(вздыхая) - Не берут...

Прямо про меня...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 янв 2012, 21:38

Настюш, спасибо тебе за задумку, так читать интересно!

А мой ник - это первая половинка латинского названия северной линнеи - linnaria borealis. Я с детства увлекаюсь лечебными травами (хоть никаким целительством не занимаюсь и зелья не варю). Мы с бабушкой раньше, когда ей позволяло здоровье, вместе "гербарии" собирали и читали травники... А несколько лет назад я замучилась придумывать слово для электронного адреса и полезла шерстить латинские названия. Линнария звучит, по-моему, красиво. И трава эта очень мне нравится: её непросто заметить, потому что тоненькие-тоненькие стебли с крохотными листиками окутывают пни, часто прячась под ягодником. Но линнея очень полезная, помогает от множества болезней, хотя её можно заваривать и просто как чай...
Вот такая она, линнея:
Изображение

dollydolly писал(а):- Привет, подруга, замуж не вышла?
- Что, не берут?
(вздыхая) - Не берут...

И про меня...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2012, 21:45

mihashka писал(а):сами догадываются, что это симбиоз моих имени и фамилии

Не, ну знаешь, Наташик, так еще придумать надо :wink:
mihashka писал(а):На форум я полезла регестрироваться только для того, чтобы получить доступ к торговым рядам.

А тут я вот эту фразу уже читала... Ага! :lol:

Violet Juku писал(а): Меня тоже сейчас именно такие мысли посещают

Да брось ты, Лап! Ты у нас такая лапочка! и совсем еще молоденькая девочка! :lol:

Peruniza писал(а):Оооооо, какая тема! Ну щас я как нарасскажу...

очень нарассказала!!! Здорово! реально, Май! Классно! спасибо тебе большое, что подлилась! Уверена, что девчата почитали с удовольствием! :D

linnaria писал(а):Настюш, спасибо тебе за задумку, так читать интересно!

А тебе, Сашенька, спасибо за добрые слова! :oops:
linnaria писал(а):Линнария звучит, по-моему, красиво.

Очень красиво! А я думала это кто-то из легенды или сказки! Здорово придумала! молодец! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2012, 22:08

Я ужо где-то рассказывала, что мой ник появился у меня в классе 8ом, когда я начала писать стихи, мне очень хотелось звучный псевдоним и в первой публикации я подписалась Eberle - девичья фамилия моей бабушки. Ну а потом добавилось мое имя Дарья=) все просто=)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 янв 2012, 22:25

Nastyshka писал(а):Да брось ты, Лап! Ты у нас такая лапочка! и совсем еще молоденькая девочка! :lol:

Да я знаю, лапк) Просто мне кажется, что никогда не встречу такого парня, как Деймон :mrgreen: Как тяжело жить, когда в голове идеал :lol: :lol: :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2012, 22:55

Девчат, да вы что! :lol: Это точно не про вас))
Главное, чтобы человек был душевный и светлый. И достаточно мудрый для того, чтобы, несмотря на высшее образование, красный диплом, кандидатскую, охрененный айкью и прочая, и прочая, умел вовремя прикинуться котопусечкой :lol: Ибо с мудрой белопушистенькой котопусечкой мужчинам гораздо теплее и уютнее, чем с неудобным и то и дело колющим своей интеллектуальной продвинутостью синим чулком))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 янв 2012, 22:57

Настюш, Дэнник мне твой тоже очень нравится, он такой тихий, интелегентный парень.. Но ТомЗай все же больше, он у тебя волшебным магнитизмом обладает!
Интересная идея с никами)
У меня все просто, Леди И мое театральное прозвище. Уже очень давно. И на всех форумах у меня один и тот же ник.
Леди - приставка, в первую очередь из-за любви к нарядам, платьям в пол, возникла у друзей), И - начальная буква в имени.
А у всех интересные истории!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2012, 23:09

Darya Eberle писал(а):мой ник появился у меня в классе 8ом, когда я начала писать стихи, мне очень хотелось звучный псевдоним

И он у тебя получился!!! очень звучный и красивый!!! :D

Violet Juku писал(а):Просто мне кажется, что никогда не встречу такого парня, как Деймон

Ды прям там! еще лучше встретишь! :wink: Точно тебе говорю - потому что по себе знаю! :wink: Как говорится - проверено опытным путем! :wink:

Танюш, знаешь, Дэн сказал, что ты ооочень хорошо и ёмко сказала! :wink: От него тебе спасибо)) :D

Lady I писал(а):Настюш, Дэнник мне твой тоже очень нравится, он такой тихий, интелегентный парень..

Знаешь, Ириш, вот он очень "глубоким" у Маруст получается... Она такие ракурсы ловит, так подает его... Мне очень нравится! :wink:
Lady I писал(а):Но ТомЗай все же больше, он у тебя волшебным магнитизмом обладает!

А вот это, особенно сейчас, читать нереально приятно! спасибо тебе большое и от меня и от него!!! :D
Lady I писал(а):У меня все просто

И очень интересно! Спасибо тебе, зайка! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2012, 23:19

История моего ника тянется с сотворения мира и заворачивается в спираль :) Коротко не выйдет.

Лет эдак пятнадцать назад я торчала безвылазно на автомобильном форуме. Машина у меня была достаточно редкая для того времени, Сеат Толедо. (Вообще это слово Толедо у меня в биографии всплывало не раз, в разных вариациях, случайно, машина одно из проявлений).

Ник у меня был банальный Elena, фантазии у меня нет, везде так регистрируюсь (ну конечно он везде уже занят обычно). Народ к моему нику по приколу сам приставил отчество из марки моей машины (конференция была фольксвагеновская, в общем и целом это одно и то же, но не совсем :) ) - Толедовна :) Прицепилось оно ко мне насмерть, так меня и звали, без Елены даже. Коверкали. Тортилловна одна из вариаций :)

Дальше я регистрировалась на форуме Космо и перебрала все вариации Елены и т.д., все занято, в результате плюнула и забила Черепаха Тортилла, вспомнив Тортилловну :) (Традиционно не собираясь тут особо общаться, ну какая разница какой ник, если я больше может и не зайду). Но осела там на некоторое время, мне подарили картинку с зеленой черепахой, которая ко мне тоже приклеилась крепко (вообще-то черепах я не люблю и никогда не любила. у них головы змеиные, а змей я вообще боюсь).

Далее компания с этого форума кочевала по разным форумам, в результате перебралась в ЖЖ - там я чего только не перебрала, и Елены, и Черепахи, и Тортиллы, вместе, по-отдельности, занято все напрочь вообще. Перевернула Черепаху Тортиллу - получилось turtle cherry - не занято - оказалось, кстати, есть такое словосочетание, сорт вишни, черепаховая :mrgreen:

Ну вот, так и живём. Прилипло уже напрочь. Вместе с картинкой зеленой черепахи.

Изображение

(А потом китайцы выпустили копию Сеата Толедо и назвали его Chery Amulet, ездят сейчас такие).

Кто прочитал - молодец :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 янв 2012, 23:23

Nastyshka писал(а):Ды прям там! еще лучше встретишь! :wink: Точно тебе говорю - потому что по себе знаю! :wink: Как говорится - проверено опытным путем! :wink:

Танюш, знаешь, Дэн сказал, что ты ооочень хорошо и ёмко сказала! :wink: От него тебе спасибо)) :D

Спасибо, Настюлик :D Как выйду замуж - сразу тебе сообщу :lol: Надеюсь, что в ближайшие 10 лет :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 23:24

Лен, вот это история :o

Настюшка, спасибо за такую замечательную идею, для меня разрешился вопрос года! :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 янв 2012, 23:25

Да уж, вот интересная тема, часто думаешь, и откуда мог появиться тот или ник, с кем-то просто, а у кого-то такие истории замысловатые)) Я отношусь к тем, у кого просто, мой ник появился лет 7-8 назад, уже не помню, де надо было регистрироваться, но в то время моим умом сильно завладела книга Булгакова "Мастер и Маргарита", а один из персонажей привлекал своей ведьминской сущностью, вот с тех пор и называюсь именем ведьмы Геллы. Правда на нашем форуме этот ник смягчился до Геллочки, а иногда к моему нику добавляется самое дьявольское число - 36, в свое время я увлекалась значением чисел, и было любопытно узнать, что 36 является еще более дьвольским, чем банальные три шестерки.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 26 янв 2012, 23:42

Изображение Это как сейчас помню, школьные годы, старшие классы, ник по имени персонажа аниме.
Отаку была недоделанная. Так и пошло ...
Изображение
Поэтому это как бы связано с розовым, но не совсем чтобы напрямую.
А теперь это мой творческий псевдоним, поэтому менять уже поздно. Да и привыкла уже. Просто и звонко, но часто занято.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 янв 2012, 00:46

turtle_cherry писал(а):А потом китайцы выпустили копию Сеата Толедо и назвали его Chery Amulet, ездят сейчас такие

У нас как раз такой китаЕц :mrgreen: правда сейчас они уже называются Vortex Corda. Классная машинка )

и Толедо - классный город ) Как сейчас помню ) это 96-й год прошлого века ) я на фоне Толедо )

Изображение

А мой ник прост - от имени и фамилии )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 01:07

В Толедо я, что характерно, так и не была :mrgreen:
Зато была в галерее Уффици, во Флоренции, там висит портрет Элеоноры Толедской, который меня в детстве чем-то завораживал (мальчик на картине - копия моего младшего брата в детстве, ну и на моего ребенка, наверное, тоже весьма похож)
Изображение
Это круто было, машина напрокат, въехали во Флоренцию, карты нет (ну как обычно, нормально так собрались куда-то), я за рулем, муж интересуется, куда я еду-то, собственно? А я еду куда-то, еду,поворачиваю... В результате где-то остановилась, гляжу, киоск, купили карту. А галерея Уффици вот она, через переход, никуда больше ехать не надо, приехала уже :)
Polinushka писал(а): для меня разрешился вопрос года! :mrgreen:
(спасибо :) ) а шо за вопрос-то был? (для тупых) 8)

про ники и правда оччень интересно читать, очень! :)

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 27 янв 2012, 02:32

У меня история проста и банальна.я везде подписывалась "девочка"(какая фантазия в наше время? :mrgreen: )а потом как-то в соцсетях вошло в моду слово "детка",мне понравилось :mrgreen: ну и в итоге нигде не занятый ник готов :mrgreen: (что очень полезно при разных регистрациях)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 янв 2012, 03:28

О, интересная тема какая!
Я тоже использую свой ник давно и на разных форумах. С ним на самом деле все довольно просто.
Кроме того, что я фанатею по куклам, есть у меня еще одна страсть - компьютерные игры. Особенно уважаю качественные квесты с хорошей графикой и отличной историей.
Есть у меня две ну просто самые-самые любимые игрушки. Одна из них - принц Персии, но не называться же Дастаном? :mrgreen: Хотя, каюсь, на некоторых форумах я частенько использовала ник Princess of Persia.
Вторая любимая вещь называется "За гранью добра и зла", а там главной героиней была зеленоглазая девушка-фотограф, которую звали Джейд, но поскольку в игре все время шла борьба против инопланетных захватчиков, то ей пришлось выполнять разные миссии под псевдонимом Шони - чтобы никто не догадался (с) 8) . Так что, здесь я Шони, где-то еще - Джейд. А иногда и Шони-Джейд называться приходится, если оба первых имени уже заняты. :mrgreen:
Воть.
Кстати, вот собственно и прототипчик. На меня не похожа совсем, разве что цветом глаз и боевым характером. :lol:
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 янв 2012, 08:57

Nastyshka писал(а):Я, вот если честно, думала что может это имя Мария на каком-то я зыке так звучит :oops:

да, думаю и Маритен созвучно с Марией)))

с удовольствием прочитала создание ников у наших девушек, так интересно))))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 27 янв 2012, 09:52

А я не скажу откуда ник :roll: Ну, разве в ЛС... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 янв 2012, 12:20

Polinushka писал(а):Лен, вот это история

Присоединяюсь, Лен! История БОМБА!!! И посмеялась от души и почитала с удовольствием! мне очень нравится как ты пишешь! Очень классно! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за эту историю! :D
Gellochka писал(а):Я отношусь к тем, у кого просто

Ой, зайка, тут у всех все просто, зато вона как интересно :wink: Спасибо, что поделилась! :D
Pinka писал(а):А теперь это мой творческий псевдоним, поэтому менять уже поздно.

Да и стоит ли? Отлично звучит! Мне нравится! Спасибо тебе большое, Ксюш! Я рада, что ты тоже присоединилась! :D
PaOla писал(а):я на фоне Толедо )

ути пуссська моя!! Ольк, какая ты классная! :lol:
PaOla писал(а):А мой ник прост - от имени и фамилии )

Зато как красиво вышло! :wink:
turtle_cherry писал(а):Это круто было, машина напрокат, въехали во Флоренцию, карты нет (ну как обычно, нормально так собрались куда-то), я за рулем, муж интересуется, куда я еду-то, собственно? А я еду куда-то, еду,поворачиваю...

Ну нормально! привезла ж всех на место! :lol:
devochka_detka писал(а):У меня история проста и банальна

:lol: Где-то я это уже слашала! спасибо, что написала, солнышко! :D
Shauni писал(а):С ним на самом деле все довольно просто.

:lol:
Shauni писал(а):Кстати, вот собственно и прототипчик. На меня не похожа совсем, разве что цветом глаз и боевым характером

Умгумс! И фотоаппаратом! :lol: Спасибо тебе, Анют! Я так рада, что ты откликнулась и написала про свой ник! :D
Beglyanka писал(а):А я не скажу откуда ник Ну, разве в ЛС...

Пиши, Анют! Я с удовольствием почитаю!!!! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 12:53

(спасибо ) а шо за вопрос-то был? (для тупых)

Откуда такой ник странный :mrgreen: Вопрос синтеза черепахи с вишней давно не давал мне покоя :mrgreen: :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 янв 2012, 13:20

ути пуссська моя!! Ольк, какая ты классная! :lol:

я ужо другая ))) это давноооо было..... :oops: :oops: :oops:

Зато как красиво вышло! :wink:

ну может быть и красиво ) хотя мне кажется я и мой ник - 2 большие разницы... ну т.е. я его никак с собой не связываю, а кажется, что люди которые привыкли думать обо мне по моему нику виртуально, представляют меня совсем по друому ) а при встрече удивляются )
я бы сама наверное представляла себе совсем другого человека под таким ником...
но этот ник давно со мной и прочно привязался на всяких других форумах...

Я только на одном форуме зарегистрирована под ником Крокозяба ) вот это точно я - эдакий ящуроподобный и полностью отвязный персонаж, никогда не думающий о последствиях своих мыслей, действий и высказываний )

Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 янв 2012, 13:58

Настя!!! ну каком Томзай все же зайковый. У тебя он такой особенный, как живой. Твоя любовь к нему оживляет его :) и эти белые волосы и классные вещички!!
штаны кожаные потрясли :shock: у тебя бриллиантовые ручки, не иначею
Мапсика обожаю. такой он непоседа-шкода и деловой. очень нравится как ты его словечками забавно пишешь. пусеныша чмокни в крохотный носик :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»