Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Гектор. с.47

Сообщение Fibella » 08 фев 2017, 00:44

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ну хоть треть осталась, и то радует...

Да, в их ситуации это уже большая удача...

katydid, от Суола мерси) Его участь пока под вопросом, ибо сейчас они все, кроме Финна, пленники Гектора. Но тот уговаривает Санагара отпустить команду Суола...

Lavander, Ирочка, спасибо)
Lavander писал(а):Источник цитаты Уже хочется скорее "Беседы" почитать. Думаю, Финну от них легче не станет.

Это да, никому легче не станет... :?

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, ну прям серия красавчиков у тебя!

Никак мне не удается впихнуть в одну серию ВСЕХ героев "Странников", вот тогда да! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Беседы" и мне интересно почитать. Неужто Финн и Эльдис? Или Эльдис и Фио? Или Фио и Ворон?..... Я потерялась в догадках...

:lol: Какой разброс, правда? Фиа и Гектор, он же Ворон, второстепенные персонажи, их беседы опустим... А вот Эльдис и Финна я бы "послушала"... :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 08 фев 2017, 09:22

Надюш, когда состоится разговор?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2017, 09:30

Lavander, на днях, сегодня буду писать) Но мне еще аутфит для Фионы нужен, а он не раньше четверга...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 фев 2017, 11:53

Вот, оказывается, как организовалось спасение Финна)) С нетерпением жду продолжения!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 фев 2017, 16:37

Fibella писал(а):Но тут я и приберегла камни за пазухой для Финна и Эльдис... :twisted: :roll:

Вот я почему-то так и думала... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2017, 16:42

owlet, Настя, я всю голову сломала со спасением Финна... Продолжение скоро)
Последний раз редактировалось Fibella 08 фев 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Гектор. с.48

Сообщение Fibella » 08 фев 2017, 16:48

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вот я почему-то так и думала...

Куда ж я без такого :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Тизер. с.48

Сообщение Fibella » 09 фев 2017, 14:32

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Тизер. с.48

Сообщение owlet » 09 фев 2017, 14:46

Вау, какие костюмы! :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 фев 2017, 14:54

Fibella, :icon_e_surprised:
Шикарно, Надь! Несмотря на свою гетеросексуальную природу, я выбираю Фиону :mrgreen:
Как долго ждать проду?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2017, 14:58

owlet, спасибо! Это я как раз получила аутфиты от Насти Nasty :P

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Несмотря на свою гетеросексуальную природу, я выбираю Фиону

Удивила, Юль! :mrgreen: Но Фиона в этом хороша, я балдею от нее!
Julietta писал(а):Источник цитаты Как долго ждать проду?

Эмм... Или завтра, или в понедельник...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2017, 15:18

Fibella, ох как хороши!!!!!!! Эмери просто шикарен в новеньком! Прямо обожаю этого кукела!!! :clap:
Ну а Фиона то какова! Соблазнительная и дерзкая :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2017, 15:43

MissYlibka, Юленька, спасибо) Фиа прям расцвела в этом аутфите, он на колорское тело, так что носить его только ей!
Благодарности от Финна :wink:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2017, 16:58

Fibella, спасибо за фоточки, смотрю и мурлыкаю от удовольствия.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2017, 17:57

Fibella, Надя, поздравляю твоих ребят с обновками!
Julietta писал(а):Источник цитаты Несмотря на свою гетеросексуальную природу, я выбираю Фиону

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тоже! Но и Финн очень хорош!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 фев 2017, 21:32

Nasty, Настя, снимаю шляпу! Шикарные костюмы и детализация!

Надюш, эта троица роскошна! Фиа - вообще отвал башки :roll: Все круты, давай уже новую серию)))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 фев 2017, 23:33

Какие стильные! Пусть уже все втроем останутся, крепкой шведской семьей)))
Что им терять, да и на общепринятые ханжеские понятия им всем явно давно наплевать :lol:

А еще мне Гектор очень понравился, уххх, горячий мужик

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2017, 23:50

arielgirl, спасибо.

JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие стильные! Пусть уже все втроем останутся, крепкой шведской семьей)))

Боюсь как бы кто лишним не был в этой семье. Не факт что сама Фиона не точит зуб на Финна. Мы ни чего практически не знаем о ней, только то что она больно уж хорошо справляется со своими обязаннастями.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 фев 2017, 01:26

Ох, какое трио! Любуюсь и любуюсь! Хороши, ничего не скажешь! И аутфиты такие классные!!!! Жду!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2017, 09:27

Nasty писал(а):Не факт что сама Фиона не точит зуб на Финна. Мы ни чего практически не знаем о ней, только то что она больно уж хорошо справляется со своими обязаннастями.

Согласна))) я бы сказала что она слишком "гладко стелит"... Фиа мне нравится, но я от неё жду подвоха :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 09:35

Nasty, Настенька, это тебе спасибо за волшебные аутфиты для моих ребят и девушек, ты и Наташа - мои постоянные костюмеры! :P
Nasty писал(а):Источник цитаты Не факт что сама Фиона не точит зуб на Финна. Мы ни чего практически не знаем о ней, только то что она больно уж хорошо справляется со своими обязаннастями.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Согласна))) я бы сказала что она слишком "гладко стелит"... Фиа мне нравится, но я от неё жду подвоха

Девушки, как раз сегодн "выход" Фиа! Увидим, чего она хочет!

ArtAlas, спасибо, Наташ! Все таких обновок отхватили, рады!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Julietta писал(а):Источник цитаты Несмотря на свою гетеросексуальную природу, я выбираю Фиону я тоже! Но и Финн очень хорош!

:mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надюш, эта троица роскошна! Фиа - вообще отвал башки Все круты, давай уже новую серию)))

Спасибо от всех, особенно от Фионы) Серия сегодня)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие стильные! Пусть уже все втроем останутся, крепкой шведской семьей)))Что им терять, да и на общепринятые ханжеские понятия им всем явно давно наплевать

Боюсь,они не хотят делить Эльдис, а только властвовать ей безраздельно... Впрочем, она и сам в состоянии решить, с кем быть)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще мне Гектор очень понравился, уххх, горячий мужик

От Гектора мерси! Он еще будет )

Lavander, Ира, спасибо! Серия сегодня :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2017, 09:39

Fibella писал(а):как раз сегодня "выход" Фиа! Увидим, чего она хочет!
Так-так-так :twisted: :twisted: :twisted:
Я уже "с пультом в руках" ждууууууууу новую серию :shock:
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 фев 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2017, 09:55

Делаю запас вкусняшек у компа и тоже жду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 10:26

Юля, Настя, все, ушла снимать) Часам к 12-ти все будет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Финн. с.48

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 12:53

Финн.
Финн стоял у борта, вглядываясь в смутные очертания форта. Он не был здесь почти год и сейчас испытывал волнение, глядя, как приближаются крепостные стены с развевающимся флагом Дамеры. «Хотя бы он остался прежним», - усмехнулся про себя Финн.
Изображение
Он с жадностью смотрел на отстроенные стены форта, с которых уже несколько месяцев назад убрали леса. Бойницы щетинились дулами пушек, на подступах к форту были натянуты цепи.
«Ворон», ловко маневрируя, вошел в бухту. В порту было шумно и многолюдно, и Финн снова поразился тому, как все здесь изменилось. Он увидел корабли из Бехема и только теперь понял, что все, о чем ему говорил Гектор, правда. Прелесть отняла у него Дамеру, а у Норгала — его флот, но он против воли ощутил гордость за нее. Люди в порту переговаривались, выгружали товары или заполняли трюмы кораблей, слышалась гортанная южная речь и мягкое певучее наречие востока. На него никто не обращал внимания, лишь несколько человек коротко поздоровались и поспешили уйти. Гектор неприязненно покосился на военный галеон, стоявший в гавани.
- Если слухи правдивы, Амра Норгал покинул Дамеру еще несколько недель назад... И тебе лучше было сделать то же самое...
Изображение
Долгие недели понадобились на возвращение назад. Сперва штиль, потом остановка в Лиссе, где они оставили «Звезду Дамеры» в доках на ремонт. Там же они услышали обрывочные слухи о том, что в дамере теперь заправляет всем Эльдис, а всемогущий Амра Норгал вернулся в Темные города... Поговаривали, что хозяйка Дамеры пыталась его убить, но он все равно оставил ей свой флот. Они не знали, какая доля истины была в этих сплетнях. И Финн старался не думать о них, об Эльдис и Норгале... о ее ребенке...
Они прошли по полупустой площади к большому дому, выходившему окнами на залив. Это был ЕГО дом, ЕГО город, но теперь все здесь было каким-то другим. Медленно Финн поднялся по ступнькам. Сердце сжимала мысль, что совсем скоро он увидит ее, услышит ее голос. Он толкнул тяжелую дверь...
Изображение
Эльдис устало откинулась на спинку кресла, отодвигая от себя тяжелые торговые книги. Фиона гибко потянулась, ее тонкие сильные пальцы уверенно и нежно массировали ее плечи, ласково отводя волосы с плеча.
- Первые корабли из Бехема привезли товаров на целое состояние, - удовлетворенно сказала Эльдис, полузакрыв глаза и отдаваясь умелым рукам Фиа.
Изображение
Та усмехнулась ей в ухо.
- И это только начало, Эльдис, - проговорила она. Начало... Обе они знали, что стоят у истоков новой империи, которая начинается здесь, в Дамере, а будет простираться далеко за пределы северного материка. Король Сехмет подписал торговый договор, предпочтя маленький форт крупным портовым городам Тимбаре и Кинее, и это было первой победой. Корабли Эльдис вернулись из Бехема, полные редких и ценных товаров, и сейчас она раздумывала, кому выгоднее их продать... Фиона прильнула к ее обнаженному плечу губами, слегка покусывая нежную кожу.
Изображение
- Госпожа! - молоденькая служанка, присматривавшая за Блейном, ворвалась в комнату и отпрянула, смущенно вскрикнув. В ее широко распахнутых глазах застыло изумление и смятение.
Изображение
- Госпожа Эльдис... Там... там...
Эльдис выпрямилась, отодинулась от Фионы, спокойно поправляя одежду, нетерпеливо взглянула на служанку.
- Ну же, говори!
Изображение
- Капитан Эмери вернулся! - выпалила та.
Изображение
На миг земля поплыла под ногами, она покачнулась, оперлась на твердую руку Фиа. Что же это, шутка? Финн мертв... И память о нем только-только стала не такой жгучей... Мертв... но вот стоит Рина и говорит,что он вернулся... Сердце, все это время сжатое каменной рукой, наконец снова забилось, наполняя ее горечью и острым мучительным нетерпением. Она отбросила руку Фиа, вокруг е ног взметнулись легкие юбки. Как во сне, она толкнула дверь в большую комнату с камином у стены...
Он тут же вскочил с кресла, поднял голову, жадно оглядывая ее всю.
Изображение
Его глаза ласкали ее и согревали, в них было тепло и нежность, и слезы перехватили ей горло. Она хотела что-то сказать, и не могла. Радость, смятение, такие мучительные, что исторгла из ее груди судорожные нечеловеческие всхлипы, мешали дышать, она ничего уже не видела пред собой, кроме его глаз.
Изображение
Финн не сделал попытки обнять ее, он шагнул к ней, и они оба стояли, разделенные только звенящей тишиной комнаты, готовые броситься друг другу в объятия.
Изображение
В соседней комнате тонко заплакал Блейн, и лицо Финна все потемнело, по нему пробежала судорога, но он совладал с собой. Эльдис проглотила комок, делая глубокий вдох. Все волнение и смятение ставили ее. Эльдис с горечью видела, как он изменился в лице, услышав Блейна, и понимала, что как бы он ни любил ее, так будет каждый раз, Финн никогда не смирится, что его ребенок погиб, а дитя Норгала здесь, в соседней комнате, и не простит ее за это. Она отошла к стене и села в кресло. Ноги были ватными и не держали ее.
- Здравствуй, Финн, - наконец смогла сказать она.
Изображение
Голос ее не дрогнул. Финн коротко усмехнулся.
- Эльдис...
- Ты не умер...
- Как видишь... Счастливая случайность... А ты?..
- Я управяю Дамерой, - спокойно ответила она.
- Я знаю. Видел в гавани корабли из Бехема. - Ему хотелось сжать ее в объятиях, заглянуть в глаза, увидеть все, что она прячет под густыми ресницами... Та Эльдис, которую он покинул, была растерянной, неопытной девушкой, теперь перед ним сидела молодая, уверенная в себе женщина, желанная... и холодная...
- Значит, теперь ты — хозяйка Дамеры... а как же Норгал?
При упоминании его имени она будто поежилась, вся сжалась.
- Он уехал, - быстро ответила она. - Назад, в Темные города.
- Эльдис... - Финн поставил на стол кубок, к которому так и не притронулся, подошел к ней,наклонился к самому ее лицу. - Только мысли о тебе помогли мне выжить... Прости меня, я...
Изображение
Они оба услышали торопливые шаги, и Финн с неохотой отстранился. В комнату вошла все та же молоденькая служанка.
- Госпожа Норгал, простите, но там капитаны из Бехема... Они хотят знать, когда Вы примете их...
Изображение
Эльдис коротко кивнула ей, не глядя на Финна.
- Сегодня вечером я их приму, спасибо, Рина.
Служанка смущенно поклонилась и вышла. Финн отошел от ее кресла, заложив руки за спину и отвернувшись. Эльдис сидела с глухо бьющимся сердцем, молясь только, чтобы он наконец посмотрел на нее, по его лицу она поймет, что он думает, что решил о них... Она проглотила комок.
- Финн...
Изображение
- Госпожа Норгал, значит, - нарочито медленно, почти насмешливо повторил он. - Мои поздравления... - его голос резал, как острый нож, но она молчала.
- Я все думал, почему же он отдал тебе флот... А все оказалось так просто... Я мчался к тебе сюда, как дурак, в надежде, что теперь ты простишь меня за все, что я сделал... Но тебе не нужны ни я, ни моя любовь... - он с горечью покачал головой. - Гектор предупреждал меня, но я его не послушал... Все предупреждали...
Изображение
От неприкрытого презрения в его голосе ее обожгло, будто от удара. Хотелось плакать, кричать, молить его выслушать... Но Эльдис со спокойствием отчаяния подняла на него голову.
- Что ж, ступай к Гектору! Слушай его! Ты всегда был готов верить кому угодно, но не мне! Уходи! Уходи отсюда! - весь ее мир рушился, каждый раз, как она пытается построить что-то с Финном, все рушится, что бы она не делала, рушится,как дом на песке...
Изображение
Финн вскинул голову, его синие глаза недобро блеснули.
- Прости, что потревожил тебя! Больше этого не случится, госпожа Норгал! - он отвесил ей преувеличенно вежливый поклон и резко выпрямившись, пошел к двери.
Изображение
Эльдис хотелось окликнуть его, объяснить, что это ложь во спасение,что она по-прежнему любит его, но она сидела прямо, вцепившись побелевшими пальцами в подлокотники кресла. И только когда за ним закрылась дверь, обессиленно поникла в кресле, уже не стараясь сдержать судорожные рыдания, рвущиеся из груди. Ее обняли сильные ласковые руки Фионы, но от ее присутствия Эльдис было еще тяжелее, при ней она не могла до конца придаваться своему горю.
- Лучше бы он не возвращался, - с неприязнью проговорила Фиона.
Изображение
Эльдис только помотала головой, захлебываясь рыданиями.
- Не говори так, Фиа...
В Доме увеселений было шумно и многолюдно. Финн взял выпивку и уже битый час сидел, не притронувшись к ней, глядя невидящим взглядом на веселящихся людей и кляня свою доверчивость и глупость! Явиться к ней с повинной, признаваться в любви... А Эльдис слушала его, теша свое самолюбие, ведь она даже не собиралась говорить ему, что теперь жена Норгала! Почему-то это задело его куда больше, чем даже ребенок.
Изображение
Он глухо выругался и залпом опрокинул в себя кружку вина. Ему хотелось сделать что-нибудь, что угодно, чтобы заглушить эту боль внутри, драться, убить кого-нибудь, но он продолжал угрюмо сидеть за столиком в углу.
- Капитан Эмери, - бархатный мягкий голос звучал сейчас отнюдь не дружелюбно. Фиона Хей наклонилась к нему так, чтобы никто их не слышал, - не вздумай устроить здесь резню.
Изображение
- С чего ты взяла, Фиа! - искренне изумился Финн. Та только усмехнулась.
- Я слишком хорошо знаю такие вот взгляды. Вам, мужчинам, лишь бы пустить кровь, это мы потом врачуем раны, - зло прошипела она. Финн схватил ее за руку.
- Пойдешь со мной?
Изображение
Фиона сощурила глаза, испытующе посмотрела на Эмери, резко выдернула руку.
- Нет, Финн. Этим ты тоже хочешь причинить боль Эльдис?
Он непонимающе смотрел на нее, и Фиона с мстительным удовольствием прошептала ему:
- Эльдис теперь со мной, и я никогда не заставлю ее страдать, как это сделал ты и Норгал. Мы — союзники, и тебе здесь больше делать нечего! Эльдис отдает тебе «Прелесть» и ждет, что ты уберешься из Дамеры поскорее.
Изображение
Финн минуту недоумевающе смотрел на Фиону, потом лицо его исказил гнев.
- Я тебе не верю!
Изображение
- Почему же? Потому что я могу понять ее и поддержать, а не только использовать и мучать, как ты? Она была в отчаянии, мне пришлось спасать ее от тебя, от самой себя... Ты разрушил ее, и я по частям собирала весь ее мир заново... Больше я тебе не позволю! Так что заканчивай пьянствовать здесь и убирайся! В Дамере тебе больше не рады!
Изображение
Финн встал, кружка с вином полетела на пол, но веселящиеся люди их не замечали. Не оглядываясь, он вышел из таверны.
Изображение
Фиона смотрела ему вслед с чувством превосходства и удовлетворения. Если сама Эльдис не в состоянии понять, с кем ей будет лучше, то именно Фионе придется принимать решения...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.48

Сообщение Nasty » 10 фев 2017, 13:18

Эх Финн горячий не терпеливый.
Фиа молодец отлично ведёт свою игру.
У неё есть какая обида на Финна или она просто почуяла вкус власти и ухватилась за удачу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 13:23

Nasty, Финн снова попал в ловушку собственных неоправданных ожиданий... :? За что и поплатился. К сожалению, платит за это и Эльдис. Но она больше не станет умолять выслушать ее, он преподал ей наглядный урок тогда, на доске висельников, и она его запомнила хорошенько!
Nasty писал(а):Источник цитаты Фиа молодец отлично ведёт свою игру.У неё есть какая обида на Финна или она просто почуяла вкус власти и ухватилась за удачу

Фиа ничего не имеет против Финна, точнее, раньше не имела, теперь она не хочет подпускать его к Эльдис. Он может все разрушить, и она это понимает. Ведь Эльдис может ради него отказаться от своей расширяющейся торговой империи, а этого Фиа допустить не хочет. Впрочем и без нее эти двое успешно рушат свое будущее... У Фиа уже есть власть, она - правая рука Эльдис, а дальше может получить всю Дамеры и Шепчущее море...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2017, 13:26

Fibella, охххх, Надюш... до чего трогательно и волнующе получилось... :oops:
Fibella писал(а):Капитан Эмери вернулся! - выпалила та.
На миг земля поплыла под ногами, она покачнулась, оперлась на твердую руку Фиа. Что же это, шутка? Финн мертв... И память о нем только-только стала не такой жгучей... Мертв... но вот стоит Рина и говорит,что он вернулся... Сердце, все это время сжатое каменной рукой, наконец снова забилось, наполняя ее горечью и острым мучительным нетерпением.

Меня саму аж затрясло!!!
Fibella писал(а):Только мысли о тебе помогли мне выжить... Прости меня, я...

... и сердце радостно запрыгало в груди! "- Да Финн, не нужно лишних слов, я прощаю тебя..."
Fibella писал(а):Госпожа Норгал, простите, но там капитаны из Бехема...

но эти слова всё перечеркнули :cry: Зачем служанка так не вовремя вошла... ну зачем?!?!?!?! :evil: :evil: :evil:

Что же нужно Фионе?! Ну уберётся Финн, а дальше то что?! я так и не поняла... но лиса она та ещё... Хитрая, расчётливая... Она как змей искуситель!!! Как бы яблока отравленного Эльдис не подсунула :twisted:
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 фев 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2017, 13:28

Блин, вот чего она-то лезет?! :evil: Финну надо быть понастойчивей. Разведать обстановку и, засунув гордость куда подальше, снова поговорить с Эльдис наедине. Хорошая беседа еще никому не навредила.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2017, 13:38

Ох и опасная штучка Фиона! Финн ей сейчас как кость в горле, по ходу. А Финну сегодняшние новости как серпом по ... яйцам :icon_e_confused: Хотя, лучше бы ему было выслушать Эльдис, а то он опять в горячке что-нибудь натворит.

Эльдис, девочка, держись! Ее и так жизнь закалила, думаю, она и это переживет, хотя, блин... любовь зла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»